2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】 カーシェア「走行距離0km」での返却が増加?簡易宿泊所、個室として利用など想定外のニーズが判明も、運営会社にとっては [朝一から閉店までφ★]

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:17:49.46 ID:YTdvBNmY0.net
>>14
ばらまき男だったね。
ツケは赤字国債で

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:18:10.26 ID:0/ZiIL650.net
ばか若害はせまいとこが好きw

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:18:41.02 ID:M11Dhpoz0.net
>>617
普段使われてない空き家を貸出するために
清掃業者入れてチェックしてなんてやってたら儲けなんかないし
平気で雑に扱うしでやる人の気が知れないね

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:19:26.42 ID:62wT6YZw0.net
すっげぇ迷惑だな夜中とかもアイドリングしてるとか

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:19:28.66 ID:8O3JmvqY0.net
なんかいろんなひとが使ってる車ってバッチィ印象あるんだけど、毎回クリーニングされてるの?

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:19:42.98 ID:W9EjYeCC0.net
>>632
何言ってんのキミ
ガソリンの値段とタンクの容量と2640円という損益分岐点で何が起こったら店側は赤字で利用者側は黒字になるか考えろよ
これくら誰でも直ぐ分かる問題だぞ
いちいち皆まで説明させるなよ

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:20:09.09 ID:62wT6YZw0.net
>>626
あー……ラブホ代わりとかつかうんだろうな

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:20:16.27 ID:jjJp8fmd0.net
シート倒して平らになるやつなら
ベッドになるな

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:20:49.79 ID:dJmVIUJI0.net
臭い吐きそう

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:21:04.04 ID:uddPDrbD0.net
目的外利用といえば、カラオケ店が最強。

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:21:14.73 ID:5McPqJtG0.net
それじゃ逆に走らなくてもいいから冷暖房完備防音スペースが欲しいってことか

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:21:44.21 ID:x2oPd6MD0.net
>>629
燃費悪すぎる

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:22:09.42 ID:ywLGUdKk0.net
渡部カー

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:23:20.63 ID:trAimcwq0.net
>>5
ここまでダイレクトに書くバカがまだいたとわ。

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:24:16.89 ID:lHjvpG0H0.net
学生の頃いろんな車に毎日乗ってみたかったから給油乞食ならしたことがある

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:24:32.21 ID:qXS1M08V0.net
>>611
毎日使うから必要な時に借りられないじゃ困るからね
それに基本1人1台だし

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:24:50.02 ID:bu5SyeT50.net
>>1
多目的トイレと化すのか?

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:25:08.65 ID:Vm/uDjbz0.net
>>643
カーシェアはタイムズの人は点検時(毎日じゃない)しか清掃しないので綺麗か汚いかは前の利用者の良識次第
絶対綺麗なのを使いたいならレンタカー使うしかない

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:26:02.64 ID:trAimcwq0.net
>>9
このまえ、コインパーキングでみてたら、
スタッフって書いたポロシャツの人が車で来て、
内外掃除して、いったん車を出して戻ってきた。

今にして思うと0距離で使われて、ガソリン減ったから給油しに行ったのかもだな。

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:26:26.35 ID:7ceZn/Pb0.net
夏場ならエンジンかけないと死ぬだろ。
そしてエンジンかけるとガソリンが減る。
カーシェアリングって使ったことないから知らないけど、
ガソリン減ったら給油して返さないといけないんじゃないの。

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:27:35.83 ID:AF7Vdwxt0.net
駐車場でのアイドリングは条例で禁止されてるとこもあるのにな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:27:56.37 ID:8O3JmvqY0.net
>>656
やっぱり…
ちと、コロナ禍では利用にためらいあるなあ

自分で使う前にアルコールスプレーかけまくったり面倒だし

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:27:58.76 ID:Jg5PkQWp0.net
エンジンカーボンだらけになってすぐぶっ壊れそう

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:28:08.53 ID:VVFfUuFz0.net
>>658
ガソリンは使い放題

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:28:39.31 ID:qLMtxzEv0.net
ね)

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:28:56.81 ID:WlHcn9SL0.net
>>8
いるよな、家に帰れず自家用車内にいる奴

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:02.30 ID:o75Eb6dy0.net
>>358
車間距離をしっかり取っていればそうする必要なくね?

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:22.63 ID:G9i0vgLE0.net
こんなのが増えたらアイドリングでガス欠が増えるんじゃね?
たまったもんじゃないな

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:29.73 ID:iEdxAjEi0.net
くつろぎ仕様のハイエースを用意しようぜ

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:44.06 ID:3suTjw+k0.net
どっかのタイムズで借りて宿泊したら同じ場所で返すのか
賢いな
次に使う奴が臭そうで気の毒だけど

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:48.21 ID:iS+WBzYL0.net
>>644
せっかく頭使えって言ってやってるのに
ナイトパック
18時~翌9時まで15時間2640円

ガソリンアイドリング代
15時間
リッター170円
一時間アイドリング780cc
(15x780x170)/1000=1989円

さてこれでばれないようにガソリン抜いてどうやって黒字にするんですか

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:29:57.09 ID:tGCdlP/s0.net
ハイブリッドカーで大きめな駐車場なら都内でも条例違反だなんだチクる奴はいねー

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:30:07.82 ID:dr2UoQfp0.net
>>658
夜ならちょっと窓開けとけば平気
昼間はたぶん4ぬw

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:30:32.86 ID:+Q9L9t7Q0.net
>>662
満タン返しじゃないの?
スタンド行くのに走ると思うんだけど。

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:31:36.67 ID:VVFfUuFz0.net
>>672
給油の必要はない。使ったらそのまま返却

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:31:42.16 ID:xYA+MvKg0.net
>>672
満タン返しじゃないよ
給油するメリットはあるけどしないデメリットは無い

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:31:55.87 ID:Fl2AO4nf0.net
コロナとか

大丈夫なん?

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:32:05.02 ID:W9EjYeCC0.net
>>669
頭使え
最低でも人並みくらいに
もう教えてやらん
誰でも分かるものを教えることほど馬鹿らしいものはない

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:32:43.10 ID:yP/5/haj0.net
>>8
テレワークの盗聴対策だよ

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:32:46.09 ID:+Q9L9t7Q0.net
>>673
>>674
そうなのかぁ。
という事は次の人は給油から始まるパターンもあるのか。
ちょっとイラッとしちゃうな。

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:33:10.67 ID:iEdxAjEi0.net
>>677
他の利用者が盗聴・盗撮の機械を付けてなければ良いが

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:33:31.96 ID:euFewsbr0.net
>>675
大丈夫だと思うか

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:33:40.93 ID:An7RZwOs0.net
>>620
それは店が消臭するだろう

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:07.71 ID:+wTb+mjR0.net
>>641
結果空き家は単なるゴミ廃墟になるんよね

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:15.49 ID:VVFfUuFz0.net
>>678
給油すると会員ポイントが貰えるから減ったらポイント狙いの人が給油してくれる。最悪、運営会社の保守スタッフが給油してくれる

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:17.73 ID:OwoVC4A20.net
>>675
電車もバスも飲食店も利用しない人かな

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:34.04 ID:iS+WBzYL0.net
>>676
えっ
説明しないんですか?
こっちがこれだけ数字出して説明してるってのに
反論はその頭の悪いレスだけって・・・
現時点で証明されたのはあなたの頭が悪いってことだけですよ

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:41.55 ID:WlHcn9SL0.net
>>90
一般人の模範的な回答でツボったw

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:49.58 ID:GooNQW+H0.net
既婚者がオナニー部屋として利用するんだろ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:34:51.94 ID:8pp+zHew0.net
値段知らんままで書くが、毎日使うわけじゃないなら今はホテルのデイユースとか安くてたくさんあると思うが

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:35:07.60 ID:+Q9L9t7Q0.net
>>683
なるほど。上手く出来てるんだねぇ。

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:35:10.04 ID:vax/HaUY0.net
この時期アイドリングしてる奴増えて迷惑

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:35:19.77 ID:xYA+MvKg0.net
>>688
でもホテルは道路を走れないじゃん

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:35:33.78 ID:trAimcwq0.net
>>672
いま、検索したら、レンタカーと違って満タン返しではないらしい。

>カーシェアを利用していて、ガソリンが減ってきた場合は、基本的に利用者が、
>車内に備え付けられた給油カードを使って、ガソリンスリンスタンドで給油をします。
>給油タイミグの目安やルールは、各社によって異なりますが、
>ガソリンの残量が1/3以下になったら、次の利用者のことを考えて給油をしましょう。
>給油をすると、カーシェア事業会社から、利用料金の割引やクーポン贈呈などの特典があります。

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:36:15.26 ID:yP/5/haj0.net
>>33
でお前はどれだけうまいんだ?

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:36:51.43 ID:zHTSP0iK0.net
ここだけの話、昔派遣で一緒だった女の子の家行って両親が寝てる間にお父さんの車の中でセックスしたことあるw
夜中3時に座位でアンアン言ってる時に駐車場の横の台所の電気ついてめっちゃ焦ったw

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:37:32.91 ID:3JQYiG7C0.net
走ってるのと走らなくてもエンジン掛けて
エアコンやスマホの電源で使うとあんまり変わらないだよな。

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:38:48.55 ID:Ftz4+K0T0.net
わざと精子ぶちまけるやつも居るだろうし
潮吹いちゃうやつも居るだろうし

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:40:44.02 ID:fDah9wPI0.net
施設の汚さというのは大人になると
理解できる
ホテルなんてどんなに見かけの状態が良くても
宿泊者がやることなんぞラブホテルと
同じだもんな

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:40:45.71 ID:wb9d76Fj0.net
>>633
ナンバープレートでわかるのでは?

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:41:10.03 ID:3JQYiG7C0.net
>>669
保険のオプションとか
あるだろうが、結構安いね。
まー夕方、夜借りの通勤先朝返しなら
電車使うか酒飲んでればタクシー代わりには
ならんけど。

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:41:58.04 ID:n0Zagfh40.net
>>120
どっかのスレに貼られてたgifで
めっちゃキレ気味の顔から表に出る直前にたれ眉笑顔になるやつすごかった

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:42:30.44 ID:rUgS9WD50.net
>>61
それ普通だし
むしろ部屋探す時の優先順位だろ

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:42:40.01 ID:AF7Vdwxt0.net
>>692
給油したら最大60分の割引って書いてあるけど
60分=880円だよな
それ以上給油したら損にならないのか?

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:42:47.80 ID:NY52R2Cm0.net
ネカフェ難民の行き着く先はカーシェア難民になるんかいな

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:42:54.87 ID:3JQYiG7C0.net
>>672
長距離の場合はどうするかと思ったら
シェア会社のカードで負担なしで
入れられるのか。

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:43:23.66 ID:wLDnBE+q0.net
生活保護でも運転したいわ

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:43:51.79 ID:Bf0Z+WnM0.net
車乗泊

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:44:25.67 ID:BUsy57rb0.net
げーシートが汗臭い時があるのはそういう事か
ほっといたら本来の客は逃げそうだなぁ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:44:29.96 ID:2YG0deMk0.net
気になったけど、車でスマホとかモバイルバッテリー充電するのにエンジン付けっぱにしてたら車のバッテリーが上がるんじゃないの?

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:45:07.01 ID:orq+ISSn0.net
料金見たけど漫画喫茶とかカプセルホテルとかの安ホテルの方が安いのでは、普通にそっちの方が色々快適そうだけど

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:45:34.95 ID:nNkICQC+0.net
カーシェア用の車って割と簡単に盗めそうな気がするけどどうなんだろうな

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:45:51.34 ID:2YG0deMk0.net
>>705
会員になるのと借りるのはOKでも運転は駄目みたいだな

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:46:50.90 ID:iS+WBzYL0.net
>>709
家の近所にあるかどうかとかで変わるんじゃね
カーシェアは近所の駅前駐車場とか行けばたいていあるけど
カプセルホテルやなんかはそこそこの市内とかにしかないし

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:46:58.32 ID:0Pr3Od5y0.net
>>710
GPSとか携帯とか全部取り外さないと速攻捕まる

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:47:15.84 ID:trAimcwq0.net
>>702
ガソリン代はカーシェア会社持ちで、その分元々の料金に含まれてるそうだ。
なので、利用者はカーシェア会社のカードを出すだけ。

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:47:39.42 ID:3JQYiG7C0.net
>>702
シェア会社のカードみたいので
入れるから請求先はシェア会社みたいだよ。
よく出来てるな。

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:47:42.53 ID:wb9d76Fj0.net
>>709
元記事にもそれは書いてある

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:47:51.02 ID:R51hTMNv0.net
ネットカフェとか個室ビデオとかの方がまだ足を伸ばせてよくね?

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:48:16.66 ID:AF7Vdwxt0.net
>>714-715
そういう事ね納得

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:48:40.68 ID:knZewo2w0.net
トイレの個室とか車の運転席とかオッサンには居心地良いんだよ...

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:01.48 ID:WlHcn9SL0.net
車なんかで疲れとれねーわ

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:12.31 ID:myLrI4h00.net
カーセックスして返却

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:24.94 ID:iS+WBzYL0.net
>>708
今の車は電圧下がったら自動で回転数あげて充電してんじゃね

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:26.96 ID:1Sd4aANP0.net
これ、一晩中エンジンつけてるってことやろ?
迷惑行為やん

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:45.98 ID:BUsy57rb0.net
これを冷暖房完備とか言い切っちゃうのが恐ろしいな
普通に条例で禁止されてるアイドリング推奨すんのか

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:49:53.95 ID:2YG0deMk0.net
ネカフェとかホテルないところでタイムズの車に寝転がるのも悪くないと思ったけど、田舎ほどカーシェアないよな

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:50:27.97 ID:HHWFRxg+0.net
>>710
盗んでバレないとなぜ思うの?
GPS付いてるし、移動先でお縄だよ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:50:39.47 ID:iIZkrn6m0.net
ネットカフェが有ればそっちの方が良いけど何も無いエリアなら一晩過ごせるしな。良く考えたな

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:51:49.50 ID:G9PQDMf70.net
>>727
なにもないエリアでカーシェアはあるのか(´・ω・`)

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:52:29.30 ID:W9EjYeCC0.net
>>710
それよかガソリンがヤバいな
システム上ザル
盗られ放題だろう

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:52:52.53 ID:BUsy57rb0.net
人間寝ると5lの汗を発散するんだぞ
5lのおっさん水が拡散された車内なんかゴメンだわ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:53:26.60 ID:iS+WBzYL0.net
>>729
まだ居たw
いつまで頭が悪いと証明しつづけるんだ

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:53:32.37 ID:qz80LpFj0.net
次の日身体がだるい背中バキバキで辛い未来しかねえな

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:53:36.02 ID:iP7sN6id0.net
正直車なんて骨格と最低限の機能とエアコンだけなら50万もせずに作れて買えると思うんだよね
なんでそういう車を売らないのか

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:54:47.88 ID:WlHcn9SL0.net
>>710
聞かなかった事にしてやる。あそこのクルマには手を出すなよ若造!

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:55:10.35 ID:BUsy57rb0.net
>>733
それでハイエンドの需要をカニバリたくないという
いつものアレでしょ
日本のメーカーはユーザーの方向いてないから

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:55:27.34 ID:yhLsO5+a0.net
>>733
利益抜きでよこせと?

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:55:53.50 ID:iIZkrn6m0.net
>>728
そりゃ有るだろうよ文京区千代田区のど真ん中辺りじゃ池袋か上野秋葉原神田行かないとネットカフェ無いだろ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:56:08.19 ID:HyiTwdxW0.net
>>724
夏場に条例を盾に冷房切れというあんたが殺人鬼なんだが?

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:56:08.32 ID:zMnaVzkD0.net
これは臭そう
カーシェア使ってみようと思ってたけど駄目だなこりゃ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:56:24.39 ID:G9PQDMf70.net
>>733
仮に作れて売ってもメーカーもディーラーも儲からないからだよ(´・ω・`)

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:56:30.66 ID:FJFTrNWm0.net
これよくやってるw

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:57:09.46 ID:8zBRG1SC0.net
>>733
無理だね。それに近い商用バンがすでに100万超えているしな。

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:58:03.86 ID:G9PQDMf70.net
>>737
そんなところでワザワザ車の中で寝るのか
貧民の考えることは理解できないな(´・ω・`)

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:58:34.99 ID:FIRILWpQ0.net
>>9
オゾン脱臭してるんだろ

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:58:52.56 ID:c5+ToqPf0.net
マッチポンプ記事
こんな利用法もありますよアナウンスして
事実を後付けするマスゴミ手法

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 15:58:53.82 ID:orq+ISSn0.net
>>733
安全テストで不合格だったけど海外では50万以下の車それなりにあるみたいね、うれしい?

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:00:10.40 ID:iIZkrn6m0.net
>>728
実際にそういう使われ方がしてるってニュースなんで、別にお前の感想は知らねーよ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:00:20.27 ID:WlHcn9SL0.net
>>733
中華EVがやってるよ、まだ爆発を克服できてないけどね

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:01:02.84 ID:QKoeP6w50.net
これがカーシェアリングが普及しない理由やで
乞食が混ざるとなんでもダメになる

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:01:11.66 ID:G9PQDMf70.net
>>747
なにもないところでそういうニーズがあるってニュースじゃねえけどな
お前は本当にアホだなあ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:01:21.66 ID:B6nC0VS00.net
エアコン付けて運転席で仮眠
無意識にアクセル踏み続けて車両火災
整備不足で車内に排ガス一酸化炭素中毒
→法整備
の流れが見える

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:08.40 ID:DtaU+/pH0.net
>>746
軽自動車だって先進国のNCAP不合格だぞ
だから海外では売れない

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:21.09 ID:yP/5/haj0.net
>>726
犯罪者ならすぐに分解するんじゃないの?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:39.62 ID:8WF8+a660.net
接触感染

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:52.10 ID:nP6539mN0.net
割と好意的な意見が多いけど
座ってることしかできないのはきついな
でもまあ静かは静かでカラオケや満喫にはない静音性はありそう

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:54.90 ID:iIZkrn6m0.net
>>750
何も無いところなんて俺がいつ言ったよ田舎もん、ろくにカーシェア知らないなら喋るな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:57.02 ID:iP7sN6id0.net
正直お買い物用なら時速80kmまでしか出ない設計の軽でもいいと思うんだよね
それなら50万で売れる

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:02:58.45 ID:yP/5/haj0.net
>>733
車でないから

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:03:40.06 ID:AF7Vdwxt0.net
>>733
マイクロカーがある
昔ちょっと欲しかった

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:03:45.26 ID:G9PQDMf70.net
>>756
お前本当に馬鹿だな、俺にわざわざレスしてソレを肯定してんだろ(´・ω・`)
認知症かお前はw

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:04:01.32 ID:yP/5/haj0.net
>>751
助手席で寝れば

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:04:24.48 ID:iP7sN6id0.net
軽で160kmも140kmも出さないっつうの
そんな無駄なスピードに耐える設計にして価格が跳ね上がるだけ無駄でしかない

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:04:28.25 ID:7PHoxVRe0.net
>>274
タイミング誤って青くなったことない?

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:04:55.76 ID:1YG2CrbP0.net
>>733
その手のシティコミューターは死屍累々なんだけど…

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:05:07.80 ID:YtYvd6rd0.net
その車、止まってるのに揺れてない?

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:05:12.51 ID:HyiTwdxW0.net
>>757
実際80キロ以上なんて高速でしか出さないしな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:05:24.05 ID:iIZkrn6m0.net
>>760
お前が自分の言ってる事も理解してない馬鹿なのは理解したし、田舎者なのはわかったよw

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:05:45.79 ID:iP7sN6id0.net
>>759
今ならマイクロカーよりバギーの方がいいよ
普通免許で乗れてヘルメット装着義務なし
税金保険は原付と同等
原付のように二段階右折も必要なし

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:06:16.54 ID:XbDp69YY0.net
昭和の人間で申し訳ないんだけどエンジンかけずにエアコンだけ動かしてるとバッテリーが上がってJAF案件だったんだけど今の車は違うの?

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:06:19.77 ID:G9PQDMf70.net
>>767
負け惜しみ出たよ、お前みたいはバカは本当に救われないなあ(´・ω・`)

728 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/17(日) 15:51:49.50 ID:G9PQDMf70
>>727
なにもないエリアでカーシェアはあるのか(´・ω・`)
737 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 15:55:53.50 ID:iIZkrn6m0
>>728
そりゃ有るだろうよ文京区千代田区のど真ん中辺りじゃ池袋か上野秋葉原神田行かないとネットカフェ無いだろ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:07:21.58 ID:zMnaVzkD0.net
日産とかのカーシェアはどうなんだろ
あれは販売店に置いてあるからこんなことしないよね?

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:07:35.99 ID:MUg3IvMW0.net
>>769
エンジンかけずにエアコン?

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:07:54.94 ID:nNkICQC+0.net
>>729
同車種の壊れたパーツやタイヤ取りに使われるっていうパターンもあるな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:08:23.09 ID:G9PQDMf70.net
>>767
間抜けすぎだろお前(´・ω・`) 

728 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/17(日) 15:51:49.50 ID:G9PQDMf70
>>727
なにもないエリアでカーシェアはあるのか(´・ω・`)
737 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 15:55:53.50 ID:iIZkrn6m0
>>728
そりゃ有るだろうよ文京区千代田区のど真ん中辺りじゃ池袋か上野秋葉原神田行かないとネットカフェ無いだろ
756 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/17(日) 16:02:54.90 ID:iIZkrn6m0
>>750
何も無いところなんて俺がいつ言ったよ田舎もん、ろくにカーシェア知らないなら喋るな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:08:25.03 ID:y44iRELz0.net
>>210
俺も

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:08:57.19 ID:AGjT5c310.net
>>665
それがペーパドライバーの思考。
車間距離ったって無限に取れるわけじゃないからね。

イギリスじゃあ、このやり方はごく自然に教えられている方法。


って、おまえわざとやっているだろ。
物理もわかんないバカを演じて、ペーパードライバーっていうバカを演じることわざとやっているだろww

危うく騙されかけた。
キチガイ級の馬鹿でもないかぎり665みたいな思考にはなんないから、絶対ワザとだ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:09:35.50 ID:S9sj6wBt0.net
>>768
伊豆大島や八丈島のあれか

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:10:03.31 ID:iP7sN6id0.net
50ccのバギーは原付と違って公道で60kmまで出せるからね
バギーが欲しい

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:10:03.50 ID:W9EjYeCC0.net
>>731
頭悪いと大変だな
人様に教えてもらう事しか出来んとは
まだ理解できないとか致命的だぞ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:10:29.95 ID:S9sj6wBt0.net
>>778
上り坂でとろとろ

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:11:53.08 ID:S9sj6wBt0.net
>>776
日本語下手くそ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:11:53.09 ID:MUg3IvMW0.net
>>709
一人なら

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:12:15.40 ID:prXlkd1R0.net
1時間900円くらいかかるし、宿泊施設がわりに使うなら7000円くらいのビジホ探して泊まったほうがよくね?

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:12:38.70 ID:W9EjYeCC0.net
>>773
あー、分かんないだろうな
外からパッと見て判別出来んパーツは
シェアのたびにチェックする訳にもいかんしな

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:12:40.42 ID:U2prqSxo0.net
>>260
廃熱とそれに伴う消費電力の増加で難しそう

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:14:27.15 ID:rVQtw7x/0.net
長時間アイドリングはエンジンにとってもよくないな

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:16:21.38 ID:iP7sN6id0.net
バギーマジで欲しい
そこらの買い物ならバギーで充分だよ
原付より物積めるし
他の車が跳ねた石が目に当たらないようにグラサンだけしとけばいい

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:16:46.19 ID:iJlqRFs00.net
>>737
文京区千代田区にもネットカフェあるぞ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:18:05.41 ID:Y1nAsHlu0.net
コロナの感染者が乗った後だとその後の借り手は全員感染するんじゃねーのか

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:18:07.85 ID:xwsrQSZD0.net
>>121
どういうこと?

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:18:59.35 ID:3rLrzW6c0.net
>>1
走行0kmでもガソリン減ってるだろ
満タン返ししなくていいの?

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:19:55.55 ID:rVQtw7x/0.net
>>791
カーシェアはガソリン代込みが多い

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:20:44.88 ID:1YG2CrbP0.net
>>784
それレンタカーでも同じだろ
経歴追われるから逃げられんよ

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:21:46.74 ID:L8cKYHYW0.net
セクロスか?デリヘル?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:21:54.60 ID:6KPkTMWV0.net
痛々しい使い方だね

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:22:16.09 ID:Llj/W2TX0.net
アワメーター付ければ
重機にはあたりまえのように付いてるんだけどな

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:23:39.70 ID:W9EjYeCC0.net
>>793
いや、チェックする人件費ペイ出来んだろう
実際問題として

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:23:44.76 ID:YqlgBp3s0.net
>>789
早めに感染した方がいいぞ
一度感染すると感染しにくくなるから

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:23:50.61 ID:BUsy57rb0.net
>>738
を、やってる奴か?
お前一体どういう神経で夜中アイドリングしてんの?
うるさいと思われてるの理解してる?

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:24:27.92 ID:HVKDThYy0.net
>>5
訂正しときなよ!このような書き込み本当に捕まるから駄目すよ(๑•̀ㅂ•́)و

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:25:48.14 ID:HxV32UT20.net
>>120
バカ丸出しの顔してるけど本人にその自覚が全くないというのはある意味最強だよね

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:26:21.80 ID:trAimcwq0.net
>>723
大概、ハイブリットだろう。エアコンつけたらあれだけど。

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:26:42.32 ID:xpQKo5UO0.net
>>182
東京はホテルめちゃくちゃ安いけど

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:28:01.02 ID:kk6q0L2X0.net
カーセックスに使われてそう
汚い

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:30:27.43 ID:Ck1tOh790.net
>>804
おまえよりは綺麗だと思う

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:31:18 ID:trAimcwq0.net
>>728
ネカフェは駅前とか繁華街とかになるけど、
カーシェアはコインパーキングがある場所なら、住宅地やら、なにやらでも
あるからねえ。

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:33:17 ID:kfTr9BNv0.net
>>286
なんでアブが寄ってくるの?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:35:59 ID:+wGrzXiY0.net
>>804
そんなのには使わないよ
右手一本

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:38:05 ID:BUsy57rb0.net
ニーズが判明したって採算合わないんじゃどうしようもねえなあ
寝た人間の汗は車内の隅々まで染み込んで臭いの元となる
毎回清掃してたらあの値段で提供できない

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:38:50 ID:Ye3oCxa30.net
ナイトパック2640円だからな
走行距離で加算されるけど移動しないなら0円

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:39:09 ID:RYPv/Y510.net
確かにネカフェも漫喫も当初の目的とは違った使われ方してるからな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:39:11 ID:U3JL341Z0.net
カーシェアでもネカフェでも行ける奴は金の有る証拠。

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:40:54 ID:ZzgbcL4H0.net
>>810
ちょっと前には一晩500円キャンペーンもやっていて
かなり助かったよ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:40:55 ID:i39tx5PO0.net
>>639
なんであんなにバラマキしてたのか山神のおかげで気付けたわ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:41:57 ID:IfkfjE/Q0.net
これって走行距離ゼロだといくらになるの?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:42:59 ID:fURLzjPj0.net
>>284
コスト優先で傷だらけの車に載って営業を良しとするのか
不景気もここまできたか

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:44:15 ID:pkt/kQWh0.net
カーシェアの業者もこういう需要があるのは認識していて、夜間は格安で利用できる
たとえばhttps://share.timescar.jp/fare/use.html
終電を逃して朝まで仮眠をとるとかならこれで十分じゃないかな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:44:43 ID:71eANqFY0.net
>>52
テレワークの時、散々話題になったんだよ
それ以前から「居場所のない人」は居るんだけどね
その人の生き方の結果なのにさ

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:46:25 ID:71eANqFY0.net
>>93
何か不潔な印象を持つよなあ
俺は田舎で、車があるから良いけど

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:46:40 ID:Sva/H8Z40.net
>>5
自転車にぶつけて拉致ろうとすると、衝撃センサーでセンターから問い合わせが来ちゃうぞ!!

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:47:35 ID:O/3v7Dq70.net
マンションの2階にジムがあるとガス代に水道代が安く済むから助かる

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:47:46 ID:pkt/kQWh0.net
>>818
コンビニの駐車場とか何時間も車の中でスマホをいじってる人いるよね

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:48:02 ID:71eANqFY0.net
>>186
それな

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:48:03 ID:5tVvB3DN0.net
すげえ頭の良い使い方、エロにはおまえら執念が違うわ マイッタ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:49:11 ID:lnLmO1nl0.net
実際、こういう個人スペースみたいなのって需要があるんだろうな

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:49:33 ID:6msLGHiq0.net
犯罪の温床

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:50:00 ID:j8OwZB+t0.net
>>807
二酸化炭素と熱に反応するらしいよ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:50:07 ID:W9EjYeCC0.net
ホテルならシーツ交換とかあるけどな
カーシェアは座席交換とかしないだろう
そこで寝るのは抵抗あるな
使う時と、次の人の事も考えると

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:50:36 ID:71eANqFY0.net
>>262
地方ならマイカーがある
免許取ったら買うからな

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:46:43.20 ID:fcx2cXR/j
くだらねえ使い方!バカタレばっか。日本終わった!!

831 :名無しさん@13周年:2022/07/17(日) 19:14:10.47 ID:JcZk5HmbO
せっかく借りたんだから
ちょっとくらい、気晴らしにドライブすりゃあ良いのに

あ、ひょっとして免許を持ってないのか?

832 :名無しさん@13周年:2022/07/17(日) 19:16:03.54 ID:KoPYdMi28
部屋代わりに使ってるのかw
こりゃアワーメーター付くな
基本料金+エンジン動いてる時間が料金になるよ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:51:34 ID:mMWyOl+G0.net
昼間のカラオケボックスも安くて冷暖房完備だから仮眠にいいよな

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:53:15 ID:6lkxZFgH0.net
カーシェアしてまでクルマを簡易宿泊に使うぐらいならサウナスパカプセルに泊まりてえよ…下らん使いかたすぎる

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:53:57 ID:IfkfjE/Q0.net
>>16
夫婦喧嘩したらオッサンどころかオバサンもあるぞ
顔合わせたくないから車に避難するんだよ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:56:10 ID:71eANqFY0.net
>>334
コロナ対策でもあるんじゃね

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:56:13 ID:CqBv1Fvx0.net
>>787
どんなの?

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:56:41 ID:ytGQmOjS0.net
>>3
センサー「車内で異常な振動を感知しました。」

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:57:20 ID:Ub5uBhTU0.net
これ場所指定したら持ってきてくれるの?
0キロって事はそうなんだよな

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:57:56 ID:71eANqFY0.net
>>360
大人になるほど、個室って必要なんだけど
日本は今まで蔑ろにされてきてたからな
これから部屋を決めるとか、家を建てる奴は
ひとり一部屋を念頭に置くべき

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:58:55 ID:k5NwOJfO0.net
だからこういうの利用したくないんだよな
レンタカーならきちんとしてる

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 16:59:54 ID:71eANqFY0.net
>>424
近所の人がそれやってたわ
お父さんが車内でのびのびとしていた

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:00:26 ID:71eANqFY0.net
>>435
新しめの車だとかなり静かだから
どうだろうな

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:01:58 ID:71eANqFY0.net
>>508
車に金をかける層だな
一般的には軽が多い印象だけど

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:02:05 ID:z/xm1dxk0.net
並のホテルて今安いから
メリットを感じないんだけど

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:04:07 ID:OczMbxSm0.net
>>22
時間料金はあるけど距離料金がつかないから運営側からしたらコスパは悪い

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:04:22 ID:iP7sN6id0.net
都内とかでも車とめるとこにリフトアップ機能つければ駐車場に困らないと思うんだけど
使わないときはリフトで車をあげてればいいだけだし
盗難も防げるよ

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:04:27 ID:71eANqFY0.net
>>608
うちもだよ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:05:02 ID:iP7sN6id0.net
自分でオイル交換もできてしまう

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:05:23 ID:WlHcn9SL0.net
貧乏人はくだらねぇ事考えんな

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:06:13 ID:LV29h+jr0.net
カラオケの練習にいいよね

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:07:01 ID:w5tOjxJx0.net
>>5
願望だけならセーフでしょ?

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:07:49 ID:w5tOjxJx0.net
>>201
都会だけですよ。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:09:28 ID:FQYas8Ys0.net
>>681
黄色い看板のカーシェア利用してるけどされないぞ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:11:48 ID:4LnliG510.net
>>846
でもどのみち稼働しない寝てるだけの車ならば有効利用

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:14:56 ID:rOZeQJun0.net
車内で絶唱とか?

シースターズのマンコ舐め続ーけて
彷徨う心は~今

みたいな?

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:15:50 ID:An7RZwOs0.net
>>854
そうなんかあ
じゃあメス臭い時もあるんか

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:17:45 ID:HBNw424X0.net
車は傷つかないし、消耗しないしでお互いいいことづくめの気がするんだが

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:18:18 ID:ENhK1vhu0.net
駐車場の端に最近駅によくあるみたいなワークスペースを設置すれば良いんじゃね?
車1台分のスペースで2~3個置けるんじゃね?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:18:56 ID:EbGho1GW0.net
日曜とか"わ"ナンバーの挙動は異常

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:19:10 ID:71eANqFY0.net
>>697
それな
他人も使う場所、っていうだけで
無理と思うようになるよな

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:19:39 ID:AhgfKcDp0.net
駐車場から出なければ飲酒運転にもならんしな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:19:54 ID:JexqLbAF0.net
アイドリングは迷惑
これだからペーパーは嫌なんだ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:20:39 ID:X6YGiUGN0.net
臭そう

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:21:43 ID:71eANqFY0.net
>>749
それな
まとまな層が近づけなくなるから
客層って大事だよなあ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:26:07 ID:HBNw424X0.net
タイムズだと6時間4290円、12時間5500円か

漫喫やビジネスホテルもないようなクソど田舎なら、まあ1泊くらいはありかね
コロナ禍で人と接触することもほぼないし

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:31:16 ID:bV8JQDgA0.net
これ、走行距離で金取ろうとしている業者は対策するだろうね

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:32:05 ID:71eANqFY0.net
>>866
ど田舎なら車は持ってるよ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:33:40 ID:ZneSihz70.net
本当の走ってないのか?
田舎じゃ片道50mでも車使うぞ。

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:34:05 ID:SA0p/yDr0.net
カーシェアカーは走る便器みたいなものだよ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:35:01 ID:vAjaNQf80.net
>>77
あと青になってもすぐ発進しない車の99%は信号は黄から赤になるようなタイミングでも突っ込む。要するに反射神経が激鈍なのであって慎重運転なのではない。

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:37:33 ID:Hj+uZlLR0.net
個室ビデオみたいな使われ方にシフトしてんだな。

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:37:51 ID:Xvw+XciB0.net
近場にはないなあ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:39:56 ID:3gmCQJM90.net
簡易ホテルとかに利用するならラブホで寝てた方がまだマシまである

あんな狭いトコで何時間も寝たくねーわ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:41:10 ID:bhE4+2WY0.net
>>869
ないないw車じゃないと運べない物があるなら有り得るけど。

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:44:43 ID:xTSEN0XZ0.net
カプセルホテルって一泊どれくらいなんだ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:49:32 ID:NbtA9BZF0.net
東横インなら5000円くらいで風呂付・冷暖房完備・テレビも見れるで快適だよな

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:50:43 ID:r3A8pMPR0.net
満タン返しじゃ無いの?

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:51:50 ID:bcY+FTFQ0.net
一日いくらじゃないの?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:51:51 ID:r3A8pMPR0.net
車中泊用に改装された車なら良いが
苦痛やろ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:52:43 ID:6KPkTMWV0.net
今ならホテル安く使えそうだけど

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:52:55 ID:4z7o+0LY0.net
>>874
仕事でハイエース乗ってるけど
田舎町で1泊するのに
隣町まで走らないとラブホもないようなとこだったから
後部座席で寝たことある
まあハイエースだからできたんだろうけどw

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:56:31 ID:NcPa8NZH0.net
>>55
月額がサブスクと呼び出したみたいな感じか
>>99
既存のレンタカーサービスより細かいサービスになってるのね

ありがとう

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:57:52 ID:HCbqdGtd0.net
距離料金より時間料金の方が値段高いから問題ないけどナイトパックはネカフェより安いな

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:58:56 ID:bcY+FTFQ0.net
>>882
ナローなら4ナンバーだし、それなら普通のクルマと変わら無くね?
でも商用車のシートはペッタンコだから、寝やすいのかも。
アストンマーチン・ラピードみたいな後部座席じゃ横になれないし。

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 17:59:58 ID:YTdvBNmY0.net
>>814
被害者信者へやってる悪徳なことを国単位でやってただけだったな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:01:36 ID:Qf8fE0W50.net
>>878
タイムズは
15分220円
走行1km16円
給油洗車してくれた人は60分無料

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:08:03 ID:r3A8pMPR0.net
>>887
高いね

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:08:33 ID:x7dAWcPe0.net
ガソリンはどうなの?

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:08:50 ID:EakVIXrm0.net
>>887
え。それならビジホの方が安くないか?

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:09:36 ID:VAj1CJDI0.net
カーシェアは15分前から乗れるからいいよね

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:11:00 ID:jxcQrbeD0.net
>>2で終わってたw

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:12:22 ID:4uwnzQcB0.net
>>2-5
お前らww

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:13:08 ID:tx8k/JFD0.net
嘘臭い記事だな

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:18:23 ID:X1yevV6X0.net
これだけ高税率高負担の国なんだから浮浪者のおっさんに廃車かそれに近い建物くらいあげて寝泊まりさせてあげれば良いのに 低税率のシンガポールがホームレスゼロってどういうことだよ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:18:42 ID:jijCGf200.net
>>609
ガソリンは満タン返しなの?

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:19:11 ID:HAGHSym50.net
>>890
18時から9時まではパックで2600円

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:20:32 ID:mP7Cmq1+0.net
>>114
ドラレコついてないんだよ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:21:20 ID:jijCGf200.net
都会なら所持するよりいいのかなぁ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:21:51 ID://9Ml69Y0.net
泊まるなら満喫のほうがよくね

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:04 ID:tqf0q3CQ0.net
>>888
ナイトパックなら18:00~翌9;00まで2640円だよ
さらにアーリーナイトパックなら18:00~24:00まで990円
これに走行16円/km加算
これでガソリン代無料だし、月千円までは無料で、使用に応じてポイントついて無料チケットと交換とかある

車検切れたから次の車買うまでの繋ぎに使ってたけど、なんかもうこれでいいやってなって10年経つけど
車買うのが本当にバカバカしくなるほどのコスパ
まぁうちは大阪市内で回りにタイムズカーシェアうじゃうじゃあるから使い勝手良いのもあるけどね

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:24 ID:oQxnOGKP0.net
>>2
後席のカピカピはおまえかー!

>>887
60分も無料にしてくれたっけ?
15分だったと思う

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:28 ID:k7GWpGYN0.net
キャンピングカーならまだしも哀れだな
そんな底辺らしい過ごし方なんだろうけど

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:17 ID:Ejxev1NV0.net
不倫カーセックス専用個室

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:19 ID:11iXrW4X0.net
>>900
五月蝿いし温度調整出来ないでしょ。

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:54 ID:jydiSoEe0.net
俺が住んでるアパートの住人が自分の車でそれやってるな
スマホいじったり本読んでたりする

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:29:00 ID:X1yevV6X0.net
>>903
灘・甲陽学院・東大寺学園の化学物理組みたいな国内ガチ勢の天才たちに「お前の学力哀れだな」みたいに言われても意味ないだろ?

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:29:31 ID:TUq0hUQO0.net
カーセックス
カーオナニー

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:30:15 ID:11iXrW4X0.net
>>876
安いと3000円以下

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:30:29 ID:NE626IQm0.net
くさそう

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:30:40 ID:oQxnOGKP0.net
>>905
車の除湿力は風量下げるとほんと高い

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:31:20 ID:2ezBH2H40.net
簡易テントでも買って外で寝ろよ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:31:23 ID:oQxnOGKP0.net
>>910
特定の車がそれ用に使われているのはほんと臭い

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:31:55 ID:pkt/kQWh0.net
>>877
いま東横インそんなに安くないよ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:32:11 ID:9StcqXua0.net
東京だと駐車場内アイドリング禁止じゃなかったっけ?

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:34:33 ID:nO1Sgi000.net
昼時とか土木建築作業員がコンビニの駐車場占領して休憩してるからまあそういう使い方もあるのは想像つく

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:34:41 ID:T4RxUfre0.net
車通勤から電車通勤に変わっとき、一人だけの個室がいかに便利だったか痛感した

エアコン完備、移動もできる、鍵もかけられる、電源とれる、リクリイニングシート、オーディオ付き、などなど

こんな便利な空間そうそうないよ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:34:55 ID:X1yevV6X0.net
年収150万円増えてるはずなのにアンノミクスの果実で

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:41:02 ID:gqAkrRK60.net
コンサートで早目に行った時、近くにネカフェとかビジホとかが無い時に使えるかも?

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:41:29 ID:SM1FEXVS0.net
仕切り板しかないネカフェとか隣人ガチャだからな

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:42:35 ID:0ZWyEuzn0.net
>>36
生中JKで苺でやれてるんだが

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:45:18 ID:Pk+szk4s0.net
>>917
なんか車で個室感とか無いわ。丸見えじゃん
よく寝れるなあとか思う

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:45:41 ID:NbtA9BZF0.net
>>918
お前、「ゲリゲリの実」を食っちまったのか!?

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:46:54 ID:wDhtuXMr0.net
住宅の前でアイドリングし続けられるのは嫌だな

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:49:36 ID:tmB+YOlP0.net
>>77
単に俺の都合に合わせてくれないファビョーンと読める

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:50:36 ID:M11Dhpoz0.net
>>698
つーか思いっきりタイムズカーシェアって
ステッカー貼ってあるからなw

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:50:46 ID:tmB+YOlP0.net
>>871
妄想乙

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:56:05 ID:7dVise5M0.net
以前に仕事でカーシェアを利用してた
システム的には凄い便利なんだけど、マナーの悪い利用者がいて不快になることも多かった
今の日本じゃこういう性善説を前提としたシステムは成立しないんだと思って利用をやめたわ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:57:44 ID:DfJUFjAA0.net
>>27
ランクルは現金無くてもローンして買って売れば一儲けできるんじゃなかったっけ?

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:57:49 ID:AI53kXL20.net
他人が握りまくったベタベタするハンドルなんて触りたく無いよね

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:59:27 ID:HHWFRxg+0.net
>>899
一番高いのは駐車料金だからな

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:59:41 ID:wbIDBuUc0.net
16km送迎して無料だった。。タイムズ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:01:58 ID:wbIDBuUc0.net
タイムズカーは、会員の皆様へできるだけ多くの車両をご提供すべく、今後も上記サービス対応のステーションを増やしてまいります。
ご出発いただいた専用駐車スペースは、他車両の出発場所または返却場所になる場合がございますので、ご出発ステーションであっても、ご利用中のカーシェアリング車両の一時駐車は、お控えいただけますようお願い申し上げます。

これまで、ご出発ステーションを一時駐車場所としてご利用いただいていた会員様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:02:52 ID:wbIDBuUc0.net
>>933
これって、借りたら速攻で駐車場から出ていけって事だよな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:04:02 ID:xYA+MvKg0.net
カーシェアってガソリン入れずに返すんだね

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:06:30 ID:0QM63f3y0.net
なにこの国…
ホームレスみたいなやつが多いな

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:06:36 ID:DfJUFjAA0.net
>>124
6時間走行したときの燃料代より安いわけないだろ

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:08:40 ID:HHWFRxg+0.net
>>935
心配しなくても走行距離で料金取られるから大丈夫

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:10:24 ID:4LnliG510.net
>>938
6時間超えた時はね

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:11:09 ID:VVFfUuFz0.net
タイムズは距離料金が発生するのは6時間以上借りたときだけ。6時間以内なら何キロ走っても距離料金は発生しない

料金シミュレーション
https://share.timescar.jp/fare/simulation.html

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:12:41 ID:HHWFRxg+0.net
>>939
ナイトパックは時間に関わらず走行料金別です

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:13:01 ID:DfJUFjAA0.net
>>80
なるほど、自分の車と同じサイズならタイヤ交換もできそうだな

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:13:14 ID:4LnliG510.net
>>941
>>938
はナイトパックとは書いてない

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:13:25 ID:w+6VWZVf0.net
>>586
こういう情報を会社の公式アカウントで流布する神経が分からん
バルト海からの缶詰爆弾を輸入再開してる会社だから、
そんな神経なんか?
ウクライナ情勢とか少しは触れんかい

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:15:59 ID:w+6VWZVf0.net
>>595
やっとかないと、後から自分が傷付けたと言い掛かりをつけられる
前もって降り掛かる火の粉は払っておく必要がある

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:17:11 ID:w+6VWZVf0.net
>>603
タイムズカーシェアで、わナンバー以外は見たことないな
レンタカーでは、わナンバー以外のも増えてるそうだが

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:18:05 ID:VSMexFYI0.net
>>917
閉所恐怖症なのかわからんけど
電車とか公共交通機関が昔から怖かったな、車酔いもひどかったし
自分で車運転して、全く酔わなかったのは感動した

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:21:23 ID:fs1IgVE90.net
近くのマン喫軒並み潰れたな

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:21:37 ID:I6onMRB70.net
>>922
慣れじゃないの
俺はあまり電車とか乗らないから
電車内でスマホとか無理
暇な奴に覗き込まれてるんじゃないかと思う

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:23:39 ID:w+6VWZVf0.net
>>660
タイムズは一応車内の備品に清掃剤とかがあった気がする
まあ、使い捨てオシボリを持ってって、
ハンドルとかレバーとかを拭くのが良いかもな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:27:39 ID:w+6VWZVf0.net
>>675
炎天下で車内が50度超えるような場所に置いてある車なら
コロナウイルスも死んでるだろうな
あとは普通のバイ菌とか汚れとかが無いかだろうけど、
自分でアルコール消毒ティッシュとか携行した方が良いかもね

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:29:52 ID:w+6VWZVf0.net
>>694
「なんだか、野良猫かなんかが鳴いてるなあ〜」

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:33:03 ID:UR54Bo0T0.net
安倍くん、オープンカーは狙撃されやすいから危険だぞ。

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:33:18 ID:UMGytQC90.net
>家から追い出されたおっさんの簡易宿泊所に

ピコーン ((+_+))

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:34:00 ID:UR54Bo0T0.net
>>14
安倍くん、オープンカーは狙撃されやすいから危険だぞ。

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:44:26 ID:rgfUHxN40.net
>>161

かわいそうに

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:45:11 ID:w+6VWZVf0.net
>>955
「またまたw そんな事言って驚かせようとしても、バレバレだよw」

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:48:08 ID:uWegNPri0.net
>>936
アメリカの学生は車中泊で学校に通ってる
らしい

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:55:44 ID:6BGmAuxQ0.net
規約違反じゃ無ければいいんじゃないの
これがまずいとなれば規約を変えるなり
利益が出せる料金体系にするやろうし
部屋代わりに使う話は都心部での事なんかねえ?

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:55:59 ID:7XJHlzPM0.net
最後は車中でカップ焼きそば食べて返却だな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 19:58:28 ID:oQxnOGKP0.net
>>942
同じ車両を持っていたらホイールや電装品も交換できるな

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:02:32 ID:IfkfjE/Q0.net
よくわからんが一時間借りて走行ゼロでカーセックスしたらいくらなの?

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:06:39 ID:gPktOYxG0.net
そもそも夜間は使う奴いないんだから使ってくれるだけマシだろ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:14:33 ID:i4XzNFTt0.net
時間単位でいったら安宿や漫喫よりは安いのかな

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:20:22 ID:+kaIAgHG0.net
そうそうこれ!
オレはカーセックスで使ってるよ
ナンパしてやるだけでホテルとか高いから
これ使うと車の中やしエレクトしまくり

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:24:56 ID:9r29GW4/0.net
渡部が多目的トイレの代りに使いそう

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:26:55 ID:b8xvRDVx0.net
しゃぶるだけならカーシェアで十分

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:27:48 ID:DYH6Mzh50.net
セックスは無いにしてもオナニーはあるかもな
朝と夜は自宅でいいとして、日中に1~2回抜く分をどこで出すかいつも困る

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:33:38 ID:qBeE5Q1e0.net
>>966
このレスこのスレで1番笑った

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:37:41 ID:NE626IQm0.net
シートにいろんなおつゆ付いてそうで無理

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:38:00 ID:n7Y0x1kJ0.net
走行距離0km
燃料をメーターで見ても減ってないけど
ガソリン減ってるやつを次借りるのは嫌だな

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:44:29 ID:nFmV2XnP0.net
>>958
やりまくりだろうな

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:45:24 ID:trAimcwq0.net
>>839
止まってるコインパーキングに行って、乗って出ていくだけだろ

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:47:44 ID:+ZXoqcXR0.net
ネカフェとかじゃいかんのかね?

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:50:19 ID:ZUqoQdM80.net
>>5
死ねカス

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:54:59 ID:tCdQ9vn60.net
アイドリングうるさいやんけ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:57:10.24 ID:rcbFMGMy0.net
>>971
>>935

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 20:59:47.79 ID:yMzFiElA0.net
>>42
軒先パーキングだったか、自宅の駐車場を時間貸しするサービスあるよね。でもさすがに他人の家の狭小住宅ビルトイン駐車場にとめるのは抵抗ありすぎる。

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:03:06.00 ID:gfRIyjwR0.net
>>951
布団とか入れておくとダニが死んでまうらしい

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:06:38.46 ID:6g30jtXw0.net
>>2
なんだ、ハイエースか。

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:07:58.28 ID:QduJIJbV0.net
ソリオ寝り
https://i.imgur.com/NOyYaLF.jpg

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:07:58.51 ID:5EjbRksu0.net
>>978
akippaとか言うサービスだな

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:17:34.49 ID:77v/zzkQ0.net
カーシェアリングってレンタカーと違って車内清掃も除菌クリーニングもないんでしょ?
さっきまで知らないおっさんが寝てたかもしれないクルマとかよく運転できるなお前ら
気持ち悪くないの?

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:26:28.51 ID:KDZEu1YC0.net
>>983
明らかに汚損されてなければ気にしないわ
いちいちそんなこと気にするなら関わってくるなって話

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:27:27.05 ID:FOxbtdho0.net
>>708
アイドリングだけじゃ充電できないとは聞くよね
走ってエンジン回転上げてなんぼだと

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:29:50.34 ID:RDi3QuJ50.net
普通にホテルのほうが安い

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:31:47.59 ID:rcbFMGMy0.net
リモートで車からの人はエア所有者も含まれていたのか

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:32:03.19 ID:DmS/mSke0.net
もしかして湯チューばー?

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:48:01.82 ID:GDnR/VMD0.net
>>983
電車やバスのシートや吊革なんかも似たようなもんだから気にしない
電車もカーシェアも乗った後に家帰ったらすぐ服脱いで風呂直行してる

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:48:40.93 ID:yP/5/haj0.net
>>979
なるほど

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:50:42.83 ID:P/u+/6lr0.net
カーシェアはドア全開にして送風最大にしてエタノールシートに吹きまくってハンドルもエタノールで拭いてから乗るわ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:52:36.07 ID:BTz69SAm0.net
>>985
アイドリングでヘッドライトオン、エアコン風量最大、リアウインドウの熱線オンのフルコンボしない限りは大丈夫
ソリオとスイフトとハスラーはやばい

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:56:20.86 ID:tO0yG6qT0.net
鉄道系YouTuberが終電で降りてもこんなに安く泊まれますってやってたな
数年前に見たわ

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:57:40.30 ID:tO0yG6qT0.net
>>983
それ気にしてたらタクシーにも乗れないだろ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 21:59:08.96 ID:2WHcB2fb0.net
>>994
コロナ以降のタクシーは1客降ろすごとにめちゃくちゃ綺麗にしてるわ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:00:48.63 ID:lMGvkaIY0.net
>>15
一般人はクルマは所有してる

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:02:06.74 ID:M11Dhpoz0.net
タクシーは後ろのシートに座るだけで
ハンドル握ったりギア握ったりとかないからまだいいわ
運転席は一番きたねーよな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:02:47.95 ID:HBNw424X0.net
乞食対策として

基本料金値上げして、20キロまでは無料とかやるしかないね

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:03:03.32 ID:lMGvkaIY0.net
>>440
お前リースを理解してないだろ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:04:46.77 ID:YejQ4VRK0.net
>>996
それは車が無いと生活出来ない田舎だけ

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:04:58.46 ID:dvIU3tNq0.net
乞食が使ってそうで、カーシェアは嫌だな。整備も悪いし。それならレンタカーで十分。w
>>9
カーコンディション悪くて大損した人なら大勢知ってる。保証はなし。

1002 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:11:47.92 ID:yP/5/haj0.net
>>996
ど田舎住民?

1003 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:15:00.09 ID:wbIDBuUc0.net
千をくれ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200