2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也「安倍氏を襲えば、家庭連合(旧統一教会)に非難が集まると思った」と供述 ★12 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/14(木) 09:43:43.70 ID:/ffjaS+k9.net
自民党の安倍晋三元首相(67)が8日、奈良市での参院選の演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)が、母親が入信していた世界平和統一家庭連合(旧統一教会)に関連し、「自分が安倍氏を襲えば、家庭連合に非難が集まると思った」という趣旨の供述をしていることが13日、捜査関係者への取材で分かった。

山上容疑者は「母親が家庭連合に多額の寄付をし、家庭がめちゃくちゃになった」とも供述。母親は平成10年ごろに入信してから多額の献金を重ねていたとみられ、捜査関係者によると、総額は1億円以上だという情報もある。奈良県警は山上容疑者が長年にわたって家庭連合への強い恨みを募らせていたとみて、母親と家庭連合の関係についても詳しく調べる。

母親は14年8月に破産しており、家庭連合は11日の会見で、破産は把握していたとした上で、献金の状況については「差し控える」としていた。

https://www.sankei.com/article/20220713-EMM5FZACBNJYDLL3KT42A7N7QA/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657735205/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:43:59.30 ID:iDitTlcm0.net
ニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダーチョッパーリチョッパーリチョッパーリホコラシイニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァホコラシイニダーウェーハァハァハァホコラシイニダーニダーニダーニダーウェーハァハァハァウェーハァハァハァウェーハァハァハァウリナラマンセーウリナラマンセーホコラシイニニダーホコラシイニダー!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:04.75 ID:GyR5tvwI0.net
計画通り

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:17.01 ID:NS69a/k30.net
シナリオ通りだ

国士だわ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:20.35 ID:vtcrIXtM0.net
🤔山上徹也の足跡

【資格等】
・自衛隊経験有り
・宅地建物取引士の資格所持
・測量士補の資格所持
・ファイナンシャルプランナーの資格所持
・フォークリフトの免許所持

【実行時】
・猟銃を使わず猟銃所持者に迷惑をかけなかった
・政治的な動機はなく宗教的な動機で参院選の運営に迷惑をかけなかった
・事前に統一教会施政にも発砲し、宗教が対象である事を確実に示した
・ほぼ前例がない自作ショットガンに辿り着いた(最適解)
・ほぼ前例がない電気式点火に辿り着いた(最適解)
・殺傷能力を持った武器がないから止めるのではなく自作(出来ない理由を考えるのではなく)
・自作爆弾や自作銃を複数作り、テストを重ねて最適な1つを選び抜き実行した
・極めて身近な材料のみで銃を作り上げ、材料や工具の規制に話を持って行かせなかった
・岡山に行くも慎重に機会を待ち、虎視眈々と狙い続け奈良で実行
・警護が数十人いる中、安倍に複数の致命傷(即死)を与えた
・対象者の安倍を狙撃した後は、武器を自ら放棄し、警察の拘束に身を委ねた
・安倍以外は怪我人0

【逮捕後】
・逮捕後の供述で統一教会の悪を世に知らしめた
・統一教会の被害者や2世信者に世間が関心を持った
・若い人に統一教会の怖さ卑怯さ悪質さを教えた
・政治と宗教の癒着を晒け出した(特に安倍政権と統一教会の関係)
・似非愛国のビジウヨやネトウヨに心理的ダメージを与えた
・マスコミが数十年ぶりに統一教会を取り上げた(団体名も出した)
・カルト宗教の規制監視を再び議論させる土壌を作った
・統一教会の事が世界中に再び知れ渡った


以上の全てを“1人で完遂”

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:32.49 ID:vtcrIXtM0.net
🤗安倍政権の足跡

😭2021年9月12日 天宙平和連合(UPF)統一教会イベントにリモート出演し敬意を表す

2021年9月17日 霊感商法の対策弁護士連から公開抗議文

2006年 統一教会の合同結婚式に祝電
2006年 公安の監視リストから統一教会を除外
2010年 統一教会が参院選で山谷えり子(後の国家公安委員長)に選挙協力
2013年 統一教会が参院選で北村経夫(後の外交防衛委員長)に選挙協力
2013年 「桜を見る会」に統一教会幹部を招待(2016年まで続く)
2014年 萩生田光一、中川雅治が「祝福原理大復興会」に出席
2015年 『統一教会』→『家庭連合』への名称変更を許可
※霊感商法の被害者弁護団等が事件風化防止のために反対していた
※下村文科相に世界日報社から献金
2016年 徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待
2016年 天宙平和連合(UPF)「祖国郷土還元日本大会」に祝電
2018年 日本宣教60周年の大会に自民党5人が出席
2021年 元首相秘書官の井上義行が統一教会の集会で入信を表明「私は大好きになりました」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:33.77 ID:gsWC1XB00.net
櫻井義秀北海道大学院教授(宗教社会学)

「霊感商法、そして訴訟関係は日本を中心として起きていて、アメリカや韓国では起きていない。これは日本の旧統一教会だけが、いわば違法な形で資金調達をし、それを韓国の本部に送り届けるというミッションがあるからだ。旧約聖書にアダムとエバが禁断の木の実を食べたという話が出てくるが、エバが先に食べ、そしてアダムに渡したとされている。これが旧統一教会の教義では、アダム=韓国で、エバ=日本だということになっている。つまり“エバ国”である日本の支部が資金調達をし、“アダム国”である韓国の本部に捧げる。そして韓国がアメリカなど各国の支部に配分し、世界的な布教戦略を展開してきたということだ。


https://news.yahoo.co.jp/articles/fad576ae2d0d498105fafebf2665ad7e196e8391

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:40.49 ID:NC/OZGZA0.net
閻魔神様の審判は始まってる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:44.22 ID:hf10Zwd/0.net
石平太郎 @liyonyon

中国のネット上で安倍元首相の暗殺死を喜ぶ声が溢れていることに対し、中国外務省華春瑩報道局長は、「中国人民には率直の感想を表現する権利がある。それは素朴な愛国主義だ」と公然と擁護。反人類的野蛮国家の本性剥き出だ。政府がこれほど野蛮なら一部国民の野蛮度も増長。益々恐ろしい国となる。

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:44:53.16 ID:M6ZG89gv0.net
目的はほぼ成就してんだよなあ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:10.15 ID:Zy8hAU9z0.net
供述がしょっちゅう変わるのでカバーストーリーだろうな

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:21.27 ID:sPtybvQD0.net
その通りだ
だが、相手しぶといぜ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:24.60 ID:2UBskfFE0.net
カルトの広告塔が殺されるのは自明の理

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:47.14 ID:HneNXkPO0.net
まだ教団は被害者と思ってるけどな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:58.65 ID:yUfcDhRy0.net
>>5
山神

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:45:59.47 ID:976WKBv90.net
山上徹也さん、味方も居ないたった一人で孤独に戦い、統一教会というカルトから日本を救ってしまう。
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1657628314/

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:46:06.61 ID:HUlclqbL0.net
襲撃するだけではだめだったのか
命を奪う必要はあったのか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:46:08.47 ID:imKRP7u50.net
じゃぁ殺す必要までは無かったんじゃないの

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:46:14.53 ID:hkOnyNMT0.net
>>1
その通りになっとるで

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:46:35.12 ID:Qx5XzavN0.net
別に今までも印象なんてよくない宗教法人だし痛くも痒くもないでしょ
やっぱズレてんだよな山上は

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:46:58.93 ID:bnlMRj5I0.net
片山さつきに叱られたから、もう正確な供述内容は発表されないかもね……
ネトウヨの中には「奈良県警が反日で嘘を発見している」って思ってる奴もいて頭痛いわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:47:05.33 ID:9ihOo2B00.net
山上孔明

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:47:16.29 ID:Ih/NDc290.net
ジミン
カルト
パヨク
マスゴミ
パチンコ
ハンシャ
ゲイノウカイ






これは民主主義に対する朝鮮ニダwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:47:25.42 ID:CZxBVp3s0.net
さすが優等生だっただけある

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:47:51.94 ID:epVznduV0.net
安倍ちゃんの壺コレクション見せてくれ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:47:53.29 ID:qEcxmCFp0.net
じゃあなんで犯行声明ないの

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:11.52 ID:GVm66h2H0.net
爆弾で巻き添え出さない分 優秀

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:16.73 ID:+VZkjbD40.net
>>1
殺すまでしなくてよい。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:23.25 ID:Qy8H32eQ0.net
>>20
本気で統一が痛くもかゆくもないと思ってたらそれはそれで安倍ちゃん無駄死にで可哀そう

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:28.46 ID:/sCA193h0.net
願望通りか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:32.37 ID:DRU3531/0.net
協会に恨みがあったのはわかったけど
安倍さんを殺したのは意味がわからん

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:32.85 ID:Tv0DZZv90.net
>>11
そうなるよう誘導してるようにもみえる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:35.92 ID:epVznduV0.net
>>28
壺コレクション見せてくれ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:41.50 ID:cogBPAy80.net
実行の前にネットかどこかに
アベを暗殺する理由を書き残しておけばよかったのにな
安重根みたいに

まあ奈良の警備がきつそうだったら暗殺を延期してたんだろうから
そんなタイミングはないか
自宅にそういうものがあるかもしれないな 警察が隠匿しなければ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:48:43.91 ID:CQdjUR6+0.net
誰でも銃作れるってすごい事実だな
ジョーカーの質が上がるぞ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:08.55 ID:1VE9fiYR0.net
なんか供述がグダグダだよな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:14.30 ID:Qx5XzavN0.net
>>29
完全に無駄死にだよ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:14.65 ID:C3WjT9fx0.net
>>31
そりゃカルト教団を公認するような行動していたんだから仕方ない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:25.01 ID:+uHfqZe30.net
>>31
山上から見たら関係深すぎやったんやろ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:26.54 ID:wx6y3al60.net
目的は達成したね
教会の悪行を聞くたびに俺も非難せずにいられない

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:28.32 ID:Lr5bKo0m0.net
反安倍団体名二つはよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:34.40 ID:w0NPkHux0.net
ネトウヨ 山上は反安倍左翼勢力に洗脳されてた

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:34.74 ID:epVznduV0.net
壺コレ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:49:51.29 ID:RmaRQf3N0.net
明日のモーニングショー楽しみ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:01.60 ID:PLFQDhb50.net
アベが広告塔だったのは事実

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:08.18 ID:OJrlAJfq0.net
岸田内閣にはカルト一掃を希望。

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:10.48 ID:Z6bsRfG00.net
その通りになった。もしかして山上は救世主なのか?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:14.82 ID:ZkGsbNGR0.net
「計画通り」か
ついでに供述で「選挙で調子のいい公約をベラベラしゃべって当選するとなかったことにする。そういうのを何度も何度も、何度も当たり前のようにやるので黙ってろと思った」とか言い出さんかのう
「宗教団体に破産に追いこまれ、さらに増税増税で余計に苦しめられた」たか供述せんかのう

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:20.06 ID:x5sSrc6h0.net
移動も握手も演説もびくびくしながらやるくらいならとっとと手を切った方がいいと思うがね

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:20.14 ID:untAWnjg0.net
>>1
そこまで考えてたのか、すげーぜ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:23.33 ID:FZwbksrk0.net
ただのテロリスト、なんのいいわけにもならない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:32.21 ID:qf8OqkJO0.net
竹中と小泉も天誅食らわされたらいいのに

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:32.22 ID:uzzbGJHI0.net
公明も自民から離れるやろな近いうちに

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:44.28 ID:iD5B8BDc0.net
>>44
今日は意図的に時間切れにしたなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:47.61 ID:SjeLeWdV0.net
下の信者は被害者だ信者の中にはいい奴がいる
こういうのをしった↑で無差別に殲滅活動が必要だろ
これ以上被害出すな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:50.71 ID:IJn0q7t/0.net
安倍晋三さんを殺したことは許されないが
寄付と称して統一教会に一億円もの大金騙しとられた山上徹也には同情の余地はある。
100歩譲って日本人同士ならまだともかく
大金払って日本人女性が初対面の韓国人男性と結婚させられDV被害受ける合同結婚式とか気持ち悪い。
とっとと統一教会なんて潰して欲しい。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:57.01 ID:JFxRiJXy0.net
>>16
山上は問題提起をしてくれた
統一教会から日本を救えるかどうかは
これからの我々国民の行動にかかってる

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:57.96 ID:qKobGMsc0.net
結局「日本大好き」だの「愛国」だのとプロフに書いて安倍自民党を支持して来た人達は、韓国のカルト教団が日本人からカネを巻き上げる国際的犯罪の片棒を担いで来たわけで、自分のリテラシーの低さが日本人の財産を韓国へ売り渡す売国行動だったことに1ミリも気づかなかったわけだ。バカって罪だね。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:50:59.97 ID:N0LiQOZZ0.net
頭いいなコイツ
沈着冷静な行動、堂に入った射撃、標的に命中させる腕前
並の人間ではない

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:03.95 ID:UqPTVBQs0.net
統一教会を直接狙わずに安倍を狙うのは不自然
元から安倍狙いでしょう
背後には特亜か

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:04.63 ID:yUfcDhRy0.net
明日は羽鳥モーニングショーで統一教会と政治についてやるってよ
録画してみる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:17.04 ID:DZPISl+e0.net
安倍晋三は統一と関係があったのは事実なのか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:30.16 ID:wx6y3al60.net
>>48
そんなこと言ったら目的がボヤケて全てパアになりそう

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:30.94 ID:CcJQ207O0.net
こいつ何やってたんだ?

https://i.imgur.com/rrWn6VH

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:42.42 ID:mqUDdpcN0.net
法を掻い潜って日本を貶めていたカルト教団に大打撃を与える愛国者の鑑

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:43.33 ID:epVznduV0.net
>>61
まじか!!
壺コレも来るかな!!

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:48.51 ID:IAA01mQU0.net
>>62
[ニュース速報] 自民党の秘書、100人以上が統一教会信者だった。選挙なんて無駄、暴力が一番手っ取り早いわ★2

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:55.25 ID:iD5B8BDc0.net
壺三というワードはずいぶん前から見かけたが、みんな知ってたの?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:51:58.62 ID:+uHfqZe30.net
>>60
教祖は韓国におるから狙えんやろ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:12.00 ID:rDzEmPy70.net
山上烈士ってマジで何者なんだ

・20年間復讐を考え続けた執念
・最も教団の暗部を暴ける安倍を狙った判断力
・教会施設に弾丸を撃ち込んで既成事実を作っておく頭脳
・銃を自作する知識と工作力
・練習を重ねて銃を改善する周到さ
・警備が手薄になるチャンスを待ち続けた忍耐力
・安倍だけを正確に仕留めるエイム力
・弾が心臓と首にヒットする豪運

もう歴史が望んだ人物だろこれ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:18.51 ID:ZkGsbNGR0.net
>>53
統一教会に恨みがある人間が5万といるらしいから山上2号とか出てきそうに思うんだよね

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:21.72 ID:euRsBeIs0.net
集まったな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:23.48 ID:p/AVfbLs0.net
「こども庁」から「こども家庭庁」に名称を変更する方向で調整に入った。伝統的家族観を重視する自民党内保守派に配慮する。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:23.88 ID:yUfcDhRy0.net
>>60
安倍さんじゃなきゃこんな大きな問題定義は出来なかった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:36.02 ID:2XOEj1kj0.net
なんにしろ統一自民は討ち取るべきやろ
第二の山上徹也が出てくる事を期待してる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:39.51 ID:A9VaCUZE0.net
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657497733/

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。


自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない

チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

525.2019537

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:40.36 ID:OJrlAJfq0.net
フランスにならって反セクト法を制定して日本の政治からのカルトの追放を希望!!

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:42.94 ID:6Ql6urn/0.net
>>68
統一の実態は弁護士連絡会で初めて知った

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:48.45 ID:Tw/O3lJG0.net
立憲民主党、共産党、れいわ新選組に非難が集まりました

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:54.76 ID:ZkGsbNGR0.net
>>56
創価、統一は潰すべき

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:55.13 ID:pLvcKC810.net
狙いが凄い
やりきったのはもっと凄い

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:52:56.19 ID:Csimhx6y0.net
https://i.imgur.com/8Mp4Cra.jpg

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:00.53 ID:tzzZ//d60.net
マスコミも左翼も大はしゃぎ。
大成功だったよな。

この成功体験がやがて新たなテロを呼んで自分達に跳ね返ってくるわけだが

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:06.86 ID:fPjDqvpa0.net
>>61
テレ朝も攻めるね
報ステでやらないのは大越が拒否してるのかな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:13.48 ID:SjeLeWdV0.net
唯一打開の可能性があるのが日本第一党と小沢だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:16.03 ID:6Ql6urn/0.net
>>73
統一家庭連合は正体を隠しながら近づいてくる

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:25.25 ID:PuWjNJOe0.net
痺れるわ。
山上様は権力者を成敗したヒーロー。
戦後最高なヒットマン。
本当に尊敬する。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:26.27 ID:9AFuIVXb0.net
山神様は星の数ほどいる
覚悟しろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:27.52 ID:uiHBdpWj0.net
 


人類の真の父母

偉大なる
文鮮明・韓鶴子夫妻


 

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:28.45 ID:fEZv2+3g0.net
母親を脱会させるわけでもなく、いきなり殺害して終わらせようとするってのが
もう狂ってる。しかも直接関係ない安倍だから、意味が更にわからん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:32.68 ID:Vcydh8VX0.net
クラウドで山上の銅像を作る資金を募ったら結構集まりそうやな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:36.51 ID:9wTIlry60.net
まあ母親が一億も寄付して家庭崩壊すればな
自分はワープアで失う物もないし
単純に統一幹部を一人二人殺ったところで社会から統一を排除するのは困難
下手すると世論がさらに統一擁護に傾きかねない
とすれば、もっとも良い標的は…
ドラマ化して良いな、この事件は
日本にこれをドラマ化できるヤツはいないだろうけどw

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:38.27 ID:fPjDqvpa0.net
>>83
お疲れ様!
でもお前はやるなよ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:41.23 ID:5W6F3I5G0.net
>>35
いや大したことではない。
20年がかりで用意すれば大抵なんとかなる。
あと20年だと対象が勝手に旅立つこともあるし。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:47.27 ID:+uHfqZe30.net
>>83
韓国カルト信者さんは悪事が暴かれてくやしそうやね

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:51.71 ID:PKTQpEYP0.net
この人頭良すぎるな
どの自民党員よりも頭がいい

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:53:59.88 ID:f7RKxm3U0.net
まぁけどこれその通りになってるな…

ていうかまずそういう事より、『何故防げなかったのか』に時間を割いた方がいい。

こういう輩はこれからもどんどん出てくるし、日本の国防体制を問われる。

中国ロシアはいつでも日本は取れると思っとるよ?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:54:05.80 ID:rDzEmPy70.net
>>60
コロナ禍もあって教団幹部の居所が掴めないと供述してたじゃん

だから政界の超大物かつ、選挙演説で簡単に居所がわかる安倍晋三を狙ったんだろう
安倍は統一教会の事実上の広告塔でもあったしな

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:54:06.19 ID:uPwJVSyh0.net
目的達成だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 09:54:06.63 ID:OJrlAJfq0.net
>>76
こういう番号のある工作員の投稿は速攻でNGID

総レス数 1001
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★