2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元総理の遺骨 自宅に戻る 昭恵夫人が遺骨抱え [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2022/07/13(水) 00:19:26 ID:qPjsLW/h9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0eedd06dc41641375d24d11b4fdcb75b26026515
(全文はリンク先を見てください)

安倍元総理の告別式が行われ、安倍氏はその後、荼毘に付されました。遺骨は昭恵夫人とともに自宅に戻りました。

参院選の演説中に銃撃され亡くなった安倍元総理の遺体は、東京・品川区の斎場で荼毘に付されました。

その後、告別式が行われた東京・港区の増上寺で初七日の法要が行われ、昭恵夫人は法要の終了後、遺骨を抱えて車に乗り込みました。

昭恵夫人は近くのホテルに移動し、安倍元総理の弟の岸防衛大臣ら近親者とお別れの食事会に参加しました。

そして午後8時半ごろ、安倍元総理の遺骨とともに東京・渋谷区の自宅へ戻りました。

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:14:06 ID:BVMnZ/mS0.net
>>561
手渡しに決まっているだろう
必ずこいよ

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:14:38 ID:mAltfcKt0.net
>>557
馬鹿は書き込むな
とりあえず死ね

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:15:03 ID:U66i4pV60.net
>>559
何で皇居じゃないの?
もしかして犯罪者なの。
違うなら証明してねw

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:15:16 ID:bRRY7qnx0.net
>>563
それで今まで犠牲者たくさん出てたじゃない

そろそろ親玉の処分でしょ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:15:32 ID:bFGtjAvN0.net
>>553
そんなにソース出してほしいって事は、知らないって事か
まだ見てないのかよ、情弱だなあ
内容聞いてたら吐き気すらもよおす酷さだったぞ
心底気持ち悪くて心底の邪悪な宗教だと思ったよ
そんな団体を、安倍はずっと…

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:15:36 ID:43hugZMM0.net
>>543
もう統一教会は放っておいてもいいよ、陰謀論から世論に格上げされて自然と断罪されるはず

自民党がどれだけ関わっていたのかも含めて全てな

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:16:03 ID:W1pLS36I0.net
まともなクリスチャンならともかく
これは受け入れられん
仏教はどいつもこいつも金儲けのクソそれも知ってるが

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:16:03 ID:EwfINuiQ0.net
>>564
胸にバラの花を刺しておいてね

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:16:07 ID:lWZ5ydhQ0.net
安部支持してる人は統一教会系カルトてことだろ日本多すぎ

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:16:23 ID:su9kF5Lg0.net
ちゃんと壺に入れたんですかね
そこ気になります

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:16:24 ID:U66i4pV60.net
>>568
ソース出せよ、
めんどくせーな

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:02 ID:BVMnZ/mS0.net
>>566
他の雅子が撃たれたらやばいだろ。少しは考えろ。天ちゃんもピンサロ大好きだから

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:05 ID:9cYmRoLo0.net
>> 1

全く予想しなかった安倍さんの最期他界だった

トーイツ協会に一家破綻の金盗りで酷い目にあった
子が多年に渡る恨みと執念で違法な凶行に及んだが
安倍氏が教団の宣伝塔や選挙協力?にあった事から
対象は悪の朝鮮カルト教団では無く、宣伝塔で目立つ
安倍氏に・・ お門違いなテロとは言い切れ無い部分もあった
と言えるだろう。 それにしても警察のお粗末警備の中
素人が自作したガンモドキでお亡くなりになるとは
それもまた故人の運命だったのだろう

安倍氏が旅立ったのは事実だが、問題はそれで終わらないと思う
自公与党や協力政党勢力が過半数を超え、改憲は確実となった
ただ憲法9状条など部分改正しても、国防任務上安全や効率が上がる
程度で、日本にとっては良い事だ。無暗に金使って中国ロシアみたいな
軍事侵略の国に日本がなろうはずも無い。日米安保も変らない

今後の課題は、やはり凶行犯の動機にもなり、他に同様な被害者が
大勢いるカルト朝鮮宗教勢力を政教分離の原則に従い
自公与党は勿論、野党や財界官庁など日本の主要部から排除か
教団自身が生まれ変わり、まっとうに宗教法人として巨大な売上に
応じた税金を払う、まっとうな宗教に代り、信者や世の中に役立つ
まっとうな集団に変れるかどうかが、今後教団宗教法人焦点になって行くと思う。
日本中の国民がそれを見て居る

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:07 ID:0VVax6wf0.net
韓国邪教を日本に浸透させた人間に従一位は無いわ〜

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:11 ID:bRRY7qnx0.net
>>573
ちゃんと壺に返ったよ

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:37 ID:xigFZC8c0.net
墓に入れたら盗まれそうw

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:17:59 ID:BVMnZ/mS0.net
>>571
お前は非国民だから今すぐ死ねや
バラは日本の植物じゃねーよ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:18:11 ID:bFGtjAvN0.net
>>574
そこらのスレに沢山転がってるだろ
そんなんだからお前は情弱で統一教会や自民党や安倍に騙されるんだよ
もっと自分の目で見て聞いて物事を判断しろよ
耳障りのいい言葉に騙されてるだけじゃダメだよ
もっと大人になれよ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:18:43 ID:43hugZMM0.net
>>579
あーなんかむかし墓荒らし騒動とかもあったよなw
誰の墓だったか忘れたけど

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:18:49 ID:EwfINuiQ0.net
>>580
じゃ菊でもいいから胸に刺しておいてねw

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:33 ID:U66i4pV60.net
>>575
ところでお前は陛下の事をバガにしてるの?
チョンかよw

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:42 ID:ItFHB+GQ0.net
>>7
今でも苦しんでいる人が沢山いるんですよ!

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:43 ID:/NOYwzVG0.net
>>582
王さん

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:43 ID:rum+QMqG0.net
桐ヶ谷で焼いたらしいけどあそこは麻生さんの持ち物
まさか自分より先に安倍を焼くとは思ってなかったろうな

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:53 ID:BVMnZ/mS0.net
>>583
もう死刑が決まったんだよ
天ちゃん権限な

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:19:56 ID:kMdACJBO0.net
子供がいない夫婦だから
昭恵さんは一人ぼっちになっちゃって
かなり思い詰めそうだね
見張ったほうがいいと思うよ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:20:07 ID:bRRY7qnx0.net
>>584
安倍も天皇をバカにしてたよね

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:20:07 ID:lg8tZPjE0.net
こんなに国民に嫌われた首相もそういない
SPのまぁええか的なテキトーさがそれを物語っていた
近くに立ってたSPが誰一人手も貸さず、安倍はたった一人寂しくぐにゃりと倒れ込んだ

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:20:19 ID:EwfINuiQ0.net
>>588
日本語苦手かw

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:20:25 ID:NJgM/Fup0.net
>>560
まあ実際はお前が世間からキチガイ扱いされてるんだけどな

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:20:49 ID:PMkeY+Cz0.net
>>103
係「こうして喉仏を座らせてと。」
係「そっと頭蓋骨でフタしてと。」

係「ボリボリボリ!!!(上から骨を押し潰す音)

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:21:02 ID:U66i4pV60.net
>>581
早く貼れよw
バカがどんなソース貼るか楽しみにしてるのにさw
ビビってはれねーのか?w

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:21:21 ID:W1pLS36I0.net
普通に神道の地元の生まれた時から世話になってる産土さまでええやん
それじゃダメなのか?
難しい教義をひけらかして何かの宗教やりたいならそういう学部に行け

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:21:31 ID:BVMnZ/mS0.net
>>584
天ちゃんも言ったもん勝ちだろ
俺なら両手で下々に手を振ってやるよ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:21:52 ID:quPJblL90.net
>>581
会見開いた弁護士でさえ証拠の一つ示せないレベルでw

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:10 ID:BVMnZ/mS0.net
>>592
天ちゃんか命じる
自決

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:12 ID:PMkeY+Cz0.net
>>314
統一のなんかの土地が清川なんだってさ。
だから清は入れたんだろな

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:23 ID:U66i4pV60.net
>>590
バカチョンはそうやって教わったのかw
日本では朝鮮人はバカチョンって教わるようなもんかw

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:26 ID:EwfINuiQ0.net
>>597
でもさぁ
お前、普段は顎で使われてるだろw

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:35 ID:Ov2ojr7N0.net
>>324
日本は喪に服してないのに

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:22:58 ID:bRRY7qnx0.net
>>598
統一信者さんも遅くまで大変だ

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:04 ID:9bCv4RNC0.net
ボリボリ

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:15 ID:BVMnZ/mS0.net
>>602
俺は雅子のアナルもマンコも自由に使っているぞ。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:24 ID:bRRY7qnx0.net
>>601
統一信者さんも遅くまで大変だ

なんの効果もないのに

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:33 ID:U66i4pV60.net
>>603
いや藻にふくして現場来ない奴らがいるわ

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:38 ID:PMkeY+Cz0.net
>>343
だってお前のまわり信者しかいないじゃんwww

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:23:59 ID:bRRY7qnx0.net
安倍は天皇をバカにしてたよね



そもそも日本会議てそういう考えだし

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:24:15 ID:EwfINuiQ0.net
>>606
分かった
お前を童帝と呼んでやるよ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:24:18 ID:U66i4pV60.net
>>607
バカチョンが何を言ってもねw

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:24:38 ID:UuM6ZWBa0.net
たしか日本はサタン国なのでお布施10倍なんだっけ

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:24:43 ID:B3KOKHHf0.net
>>56
あの団体あってこその岸・安倍一族だろw

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:24:50 ID:IwA4HcGS0.net
山上君のお陰で、美しい日本に一歩近づけたわけだ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:25:04 ID:bRRY7qnx0.net
>>612
がんばりやー統一信者


なんの効果もないのに

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:25:15 ID:IXPGAPYi0.net
消費税を2倍に上げてアベノミクスから始まる昨今の過剰な円安や物価高
ただ単に国民を苦しめた宰相だったとしか思えんけどな
死んだら評価が上がるのか?

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:25:16 ID:clFQEMGz0.net
>>9
念仏無間

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:13 ID:BVMnZ/mS0.net
>>611
いいから死刑を宣告したぞ  
非国民マジでうぜーよ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:15 ID:43hugZMM0.net
>>593
まず世間がキチガイしかいない
それをどうにかしてからそう言ってくれよw
情報操作やりまくりの終わった世間などどうでも良い

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:26 ID:kxnw0o0O0.net
>>591
対して元自衛隊員で周りの無関係な人を傷つけない優秀なスナイパー

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:33 ID:clFQEMGz0.net
>>617
外交はやったからな
世界には良い顔してたよ

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:42 ID:U66i4pV60.net
>>616
毎日頑張ってんなバカチョンw

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:57 ID:9cYmRoLo0.net
>>591


安倍さんの葬儀で献花も中止になるような一般客の殺到は何だ
まさに安倍首相の在任中の政治経済や外交の実績や人柄を慕っての
事だろう。政権支持率も高く、選挙も自公や協力勢力の圧勝だったぞ

お前のようなレンコリ特亜左翼で香山リカみたいなのが単発で
明後日な事を言い続ける

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:26:58 ID:4qVd+wp10.net
>>615
ああいう亡くなり方をしてテレビではものすごい祭り上げられてるね
モリカケ桜の頃のイメージが払拭されるくらいに

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:06 ID:zO4qaqZ5O.net
あの馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww急に骨になりやがってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:08 ID:BVMnZ/mS0.net
>>617
馬鹿が死んで美談に仕立てているだけ
それに群がる池沼

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:17 ID:1SaoUzJf0.net
>>1
安倍さんも総理3回やって
もう歴史に名を残したし
総理になれなかった親父さんの
リベンジにも成功したから
もう政治家として
成すべき事は無いはず。

あとやる事と言えば
せいぜい派閥のドン化して
ポスト二階になるぐらいだろ。
冷たい言い方をするなら
いつ死んでも問題なかった人。
(政治家として、と言う意味ね)

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:18 ID:quPJblL90.net
>>604
統一信者だったらむしろ関係あるって主張するだろ
おまえら論理矛盾しまくっているのに気付かない馬鹿なの?

普段人権と平和うたっているくせに
欠片も人権意識内よな

小沢とか菅直人の時必死に疑わしきは・・・
と主張してたの忘れたのw

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:19 ID:clFQEMGz0.net
>>621
偶然が味方したとは思うがな

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:27:31 ID:bRRY7qnx0.net
>>623
楽しいニュースだったからね

公開処刑とかめったないじゃん

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:07 ID:s87HbDD/0.net
桐ケ谷?代々幡じゃないんだ。

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:08 ID:U66i4pV60.net
バカチョンが悔しくて安倍をいつまでも叩くバカチョンw

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:14 ID:bRRY7qnx0.net
>>629
一生懸命考えたんだ統一信者


がんばるね、遅くまで

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:47 ID:6VXhhDGV0.net
>>236
ボケ茄子は早く寝ろ!

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:53 ID:clFQEMGz0.net
今生きてるクソな公明の代表とか大臣とかもはやいとこ骨になってくれ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:28:55 ID:U66i4pV60.net
>>631
まぁこれからはバカチョンはもっと苦しむけどなw

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:29:16 ID:W1pLS36I0.net
日本人の宗教感は
生まれてから百日に産土様へご挨拶とか
七五三とか初詣とかそういうの神道で
お盆に坊さんにお経をあげてもらい死んだ時は仏教に全世話になる
きっと全国こんな感じこういうのじゃあかんのか

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:29:26 ID:bRRY7qnx0.net
>>637
楽しそうだね統一信者

寝れないほど楽しそう

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:29:39 ID:uWgx8P7N0.net
近くのホテルってどこやろ?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:29:40 ID:quPJblL90.net
>>634
証拠もなしに吹聴する人権意識がないカスってことで良いの?

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:30:08 ID:bRRY7qnx0.net
>>641
いいからいいから信者さん 

頑張ったな

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:30:32 ID:EwfINuiQ0.net
>>640
オータニじゃない

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:30:40 ID:quPJblL90.net
>>642
反論できないと壊れたスピーカーになるのは相変わらずだなw

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:30:46 ID:nD+3cfqh0.net
どうせ幸福の科学の大川隆法が霊言の中で蘇らせるから、安倍信者は心して聞けばいい。

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:31:23 ID:U66i4pV60.net
>>639
よほど悔しいんだなw
バカチョンは頭悪いから毎回論破されるからソースも貼れないw

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:31:31 ID:bRRY7qnx0.net
>>644
こいつも公開処刑にウッキウキだ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:31:36 ID:3NqraoRJ0.net
悲しいなあ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:32:10 ID:bRRY7qnx0.net
>>646
もう公開処刑が刺激的すぎて寝てられない信者さん

わかるよ

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:32:14 ID:U66i4pV60.net
>>642
バカチョンフルボッコか?

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:32:29 ID:gSsuj4NH0.net
ザルノケイビ
アベノソゲキ
アベノピンチ
アベノキトク
アベノユケツ
アベノシボウ
アベノオツヤ
アベノソウギ
アベノワカレ
アベノサイゴ
アベノカソウ
アベノオコツ
アベノカルト New←今ここ

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:32:46 ID:bRRY7qnx0.net
>>650
統一信者てバレてもうヤケクソだよな

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:04 ID:xZriCGt10.net
山上は情状酌量でいいだろ
統一教会の被害者なのは事実なんだから

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:04 ID:Ov2ojr7N0.net
>>625
>モリカケ桜
その辺なかったことになって悲劇の幕引きになってよかったのか何なのか…

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:18 ID:43hugZMM0.net
>>622
勤め先の商社での評判は良いけど家に帰ってくるやいなや周りにアレをやれコレをやれと当たり散らすDV総理
まさにドメスティックバイオレンス

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:21 ID:U66i4pV60.net
>>649
バカチョンは分かる脳なんてねーだろw
だってバカチョンなんだし見栄張るなよバカチョンw

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:25 ID:bFGtjAvN0.net
ほれ
情弱の為に貼ってやんよ
これでも見て自分、そしてこの国の政党の愚かさを少しは知るといい




https://youtube.com/watch?v=QQPc644aNMs

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:39 ID:bRRY7qnx0.net
ほんとに楽しいニュース

信者さんたちもどんどん楽しませてくれるし

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:43 ID:qI6V0JNd0.net
岸信介が持ち込んだカルト統一教会が起こした最低な行為の結果として孫の安倍が撃たれたと思うと因果応報はあるなと

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:33:49 ID:LixvShf10.net
>>591
山上マジよくやった
所詮凡人な氷河期の我々には選挙権一枚しか行使力がない
山上が現れなければ涙を飲むしかなかった

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:34:06 ID:bRRY7qnx0.net
>>656
いなくなってスッキリ!

君も?

662 ::2022/07/13(水) 02:34:30 ID:ekfq+smk0.net
安倍って神としてこの世を去った感じになってるよね

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 02:34:48 ID:LcYsUSS70.net
家族がお骨になるのは辛いね
つい1週間前までは元気に演説してたのに

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200