2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍元首相銃撃】現場選挙カーに複数の弾痕★2 [七波羅探題★]

1 :七波羅探題 ★:2022/07/09(土) 21:19:15 ID:6RYkX0f/9.net
奈良市で安倍元総理大臣が銃で撃たれ死亡した事件で、現場の選挙カーから、銃弾が撃ち込まれた痕が見つかったことが分かりました。捜査本部が置かれている奈良西警察署から泉達也記者が中継します。

事件当時、現場にあった選挙カーは9日朝、関係者から警察に引き渡され、奈良県警は、選挙カーに複数の銃弾の痕を確認したと発表しました。

選挙の関係者「最初はタイヤのパンクの音かなと思った。選挙事務所に戻って、運転していた子が、えらいことやと気付いて、それでピストルの穴を見た」

銃弾の痕は、選挙カーの後ろの部分に3つ、前の部分に2つありました。選挙の関係者によりますと、選挙カーは、安倍元総理が撃たれたとき、山上徹也容疑者から見て、安倍元総理の10数m後ろの方向にあったといいます。流れ弾が当たった可能性があるとみられています。

警察は、弾が貫通した可能性があるとみて調べています。

一方、山上容疑者の高校時代の同級生が取材に応じ「よくいるまじめな生徒」などと語りました。

捜査関係者によりますと、山上容疑者は犯行前日、安倍元総理が応援演説で訪れていた「岡山に行った」と供述していることが分かりました。

警察は10日、山上容疑者を殺人の疑いで送検し、調べを進めることにしています。

読売テレビ
2022.07.09 18:20
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/155988.html

★1:2022/07/09(土) 19:39
前スレ
【安倍元首相銃撃】現場選挙カーに複数の弾痕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657363152/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:19:45 ID:TLVrBsHn0.net
だんこん

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:20:05 ID:AaPfmDM+0.net
こりゃSPに非はない
守れないわ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:20:31 ID:y9derSN40.net
やっぱビルからスナイパーに狙撃されたんだろなぁ

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:11 ID:oI4l8YG80.net
次は?
岸田、松井、森元、小室、皇族

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:12 ID:+WmvMSXj0.net
男根

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:17 ID:vG/y9TC60.net
政治家と宗教団体が繋がるなんてありえない

安倍晋三は竹中平蔵や財務省と共に増税を行い、日本人を殺したわけ

韓国人と繋がってるなら、そらカチ込まれてガソリンぶっかけられて皆殺しにされても文句は言えないわ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:21 ID:rpZYkrkP0.net
安倍以外に被害者いないのが凄い
選挙カーなかったら誰かに当たってたかも
これが自作とか怖いな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:29 ID:kRHLHkbR0.net
一発目の流れ弾?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:33 ID:A7a2gQGr0.net
自作の銃で2発じゃないのか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:44 ID:y3ttglza0.net
あの手づくり銃でこんなに威力出るのか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:21:55 ID:oTG2QAU70.net
男根

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:06 ID:ru9Fdjld0.net
いつ打ったものだよ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:13 ID:y3ttglza0.net
安倍さんて相当運が悪かったのかな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:23 ID:d/hQ/cJm0.net
よく他人に当たんなかったよな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:26 ID:ATcSsYfT0.net
>>10
散弾でいっぱい出る模様

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:36 ID:+WmvMSXj0.net
宗教幹部狙いだった設定どこいったんだよ

18 :c:2022/07/09(土) 21:22:40 ID:zHY+RSMw0.net
>>3
何言ってんだか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:54 ID:zEDX+GCt0.net
選挙カーが他の人たちを守ったのか

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:56 ID:rpZYkrkP0.net
同志社理工中退
高学歴のキチ◯イは怖い

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:22:57 ID:GPw8f5Es0.net
なんか、犯行の引き金のひとつの要素になった2chのパヨクのアベ叩きのガセ投稿が捜査対象になりそうやんwww

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:23:11 ID:/DBi/KbO0.net
>>3
いやいやあるだろ
どこかのビルに全体を見渡せる人間を配置してれば防げたかもしれないし、そもそもが犯人含む他の一般人より後ろに陣取ってれば最悪の事態だけは避けられた

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:23:13 ID:6AyoibI30.net
安倍以外の人間が被弾したって話は出てこないな

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:23:23 ID:zEDX+GCt0.net
>>17
そこは別に矛盾してないだろ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:23:27 ID:IgqnpyN80.net
>>16
散弾で他の人に当たらなかったとか奇跡だな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:23:35 ID:oI4l8YG80.net
どうやって作った?
見本はネットに載ってるの?
試射は?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:24:07 ID:7A39t9o60.net
今後要人はだれも日本に来ないだろうな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:01 ID:rpZYkrkP0.net
>>27
自国からSP連れてくるやろ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:04 ID:E9d4mZJI0.net
怪我人がいなくてよかったな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:05 ID:4oMppH8X0.net
>>22
殺意が本物ならその程度じゃ防げないよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:08 ID:C3aftPYh0.net
>>23
JKの失神はどうでもいいのか

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:22 ID:aEtL3Zx60.net
>>26
もう銃を作れるサイトは皆自主閉鎖してるだろ
試射は深夜の山奥でいくらでもできる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:39 ID:G/Jz1D480.net
https://imgur.com/a/Na1EdYp
倒れ込み方

1.これが人が撃たれた時の反応でつか。一息ついても気付かないのかなぁwwwwwww

2.え?首に2箇所なら、最初に記事にした散弾銃の方が良かったのでは?正式発表で散弾銃ではないとしているのに、どーやって首に二発当たるんですか?
もうこれで嘘だとバレてますよね。
何が医師会見だw嘘吐きやろうがw

3.現職警官じゃない元警視総監っていつも出てきますよねw言わされ屋なんですよねw
人間として国民を騙す事に何も躊躇しない鬼畜でしよ。

https://imgur.com/a/8l7BBC8

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:40 ID:ds7Z80Tp0.net
>>31
JKかわいそう
https://i.imgur.com/0W0F7U6.mp4

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:41 ID:vPpvIKK70.net
の考えでは、真実の銃弾は、もっと他から撃ち込まれている。
特殊な小型の消音銃で、3発だ。安倍が自分の身を守ろうと、かがみこんだ、
その瞬間に、小さな特殊な銃で、安倍を抑えていた、SPの中のひとりが、
頸と心臓に3発、撃ち込んだのだ。

ここには、恐ろしい政治謀略がある。

1963年11月22日の、アメリカのテキサス州ダラスでのJ・F・ケネディ大統領の暗殺のときの、撃たれ方と似ている。
真実は、警護の警官隊による至近距離からの銃撃か、オープンカーの運転手が振り向きざまにケネディを撃ったのだ。
安倍の場合も、すぐ近くにいた者による 瞬間殺害だ。 

 もっとはっきり書くと、米CIAが、やったのだ。
アメリカ政府としては、もう、安倍晋三は、用済みだ。
これ以上、安倍に勝手に騒がせるな、アメリカ政府としては、もう、迷惑だ、
として、消したのだろう。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:43 ID:nHYSarA20.net
>>31
SPに言え

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:51 ID:q3ncRIV70.net
スタッフに候補者沢山いたのに
安倍さんだけに被弾したって逆に凄ない?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:25:54 ID:lDQrPfQZ0.net
>>3
意味不

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:26:36 ID:aBzeZ5RS0.net
これ他にスナイパーいる可能性あるのか

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:26:45 ID:ATcSsYfT0.net
>>26
奈良で南近畿だと
下手したら本州で一番山深いかも?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:26:48 ID:nHYSarA20.net
>>37
天罰だよなw

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:26:49 ID:MS4f/DWn0.net
安倍だけが犠牲になってよかった

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:27:07 ID:oCg/P8uH0.net
>>37
すごすぎる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:27:13 ID:hvUQZvZ+0.net
>>22
いいけど今度は政治家ごときに余計な、税金使って警備すんなよ云々言うやつ出てくるやろなあ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:27:42 ID:5jYTan1e0.net
本音で話してる
https://youtu.be/jLAUuiDxaKA

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:27:51 ID:ATcSsYfT0.net
>>39
こんな弾丸を遠方から撃てるとは思えないけど
弾丸自体見てないけど

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:28:00 ID:MQfS09t00.net
安倍ちゃんが身を挺してみんなを守ってくれたんだね(´;ω;`)ブワッ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:28:21 ID:5I3d5cV90.net
http://youtube.com/c/%E6%94%BF%E5%85%9ADIY
9時だヨ!日本国民🇯🇵全員集合!!
【参院選前夜祭!緊急特番LIVE 】
☆7月9日(土)21:00~24:00 
 
http://twitter.com/jinkamiya/status/1545557280435113984
空前絶後の街頭演説1万人! 
東京芝公園・マイク納め 
☆7月9日(土) 18:00~ 
 
(deleted an unsolicited ad)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:28:27 ID:ZsTRf/QL0.net
黒幕いるわ!とりあえず韓国滅亡

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:28:41 ID:hzgU6YXa0.net
ていうか手づくり銃で元総理に1発致命傷とかそれがまずすごくないか?
どこかで練習してたのか?

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:28:48 ID:ygGdYUvM0.net
自分から見れば 民主党政権のどん底から経済を大幅に回復させ日本人の暮らしを取り戻し、
中国がばら撒いたコロナにも世界トップレベルの対応で被害を押さえ込み、多くの日本人の命を守った 政治の神様のような人だった

安倍さんのいうことなら、信じることができた
安心できた 今は別の形で見守ってくれると信じたい

今まで日本のために、日本人のために、ありがとうございました
安倍総理の意思はきっとみんなの心に これからもずっと

安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 

この意思が自由民主党を筆頭に、日本維新の会や公明党、国民民主党に引き継がれることを祈ります

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:02 ID:633yo/SL0.net
⬛れいわ新選組・山本太郎「 東京都民の電話帳データお渡しします」投票依頼呼びかけが物議「個人情報ばらまくのか?」投稿削除も波紋
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200225251/

⬛れいわ新選組・山本太郎
幼稚な葬式パフォーマンスで謝罪、参院本会議
https://www.j-cast.com/2015/09/26246094.html?p=all

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:05 ID:aEtL3Zx60.net
>>35
CIAが今安倍をやる理由はなんだよ
日銀の金融政策が約束と違う事やった報復か??

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:19 ID:rfqHHWRj0.net
えらいことや

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:20 ID:MQfS09t00.net
安倍ちゃんが何故しゃがまなかったか理由が分かった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:21 ID:J3BUwg6O0.net
>>1
貧乏でアパート暮らしの独り身がまた事件を起こした
彼らに家族や恋人、子供やペットがいれば愛や幸せを感じ事件は起きなかった

簡単なことだ
あとはわかるよな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:23 ID:4oMppH8X0.net
>>46
なんならボウガンの方が手製スナイパーより命中率ある。
鏃爆薬つけてもいいし。

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:48 ID:RzENMymd0.net
なんで選挙カー10数メートル先にあったの?それ乗って後ろ壁にすれば防げたような

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:48 ID:ATcSsYfT0.net
>>50
車ある前提だけど
近くの山で試射したのでは?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:29:51 ID:E9d4mZJI0.net
>>34
これ危なくないか?
車道に跳ね飛ばされてる?
車道じゃなくても打ちどころ悪かったら死んでるぞ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:30:14 ID:kdQJNgxL0.net
>>39
いくら少し屈んだとしても、あんな背後から狙って首から胸へ弾丸が抜けるのは考えにくいと思う
高所からの狙撃の方がしっくりくる

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:30:15 ID:YBl7lmks0.net
謎が謎を呼ぶ事件になってきたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:30:29 ID:M/6W7CGJ0.net
安倍だけ綺麗に撃ち抜いたって山上の技術凄いな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:31:09 ID:oCg/P8uH0.net
安倍がいつものおててグーのままゆっくり振り返らなければ
被弾していたとしても致命傷にはならなかったかもしれない

>>58
いつもならそうするのになんで今回に限ってあんな場所でみかん箱に立ってたんだかな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:31:14 ID:ATcSsYfT0.net
>>63
流れ弾いっぱいだけど
たまたまだよ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:31:29 ID:4oMppH8X0.net
>>59
爆薬試して不発だったからこの銃に切り替えたわけだから試験場はあると思うよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:31:48 ID:aBzeZ5RS0.net
複数の弾痕とか 散弾銃だったのか
銃の専門家は否定していたようだが
真相はどうなんだろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:31:58 ID:LP4cbdqJ0.net
安倍総理以外全員無傷なんだよな
あんな人いたのに

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:32:00 ID:mx7HH+z70.net
>>3
SPに弾が当たってるならともかく、撃つのを止められず、弾の軌道に盾や自身で防御することもせず、対象を倒すこともせず、漫然と見てました。
流れ弾が後ろにあったようです。

これでどうやったら責任がないという話になるんだよ間抜け。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:32:08 ID:v8CTcq5p0.net
>>53普通に日米の中央銀行蔵相会議やって協調してるから

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:32:28 ID:mx7HH+z70.net
>>4
ならその銃弾はどこにあるの?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:32:50 ID:ATcSsYfT0.net
>>64
前日の夕方に決まって、翌日の午前中だから
元々、候補者が演説予定のとこに来たんじゃないかな?
当然そこを決めた時には安倍が来る予定はなかった

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:33:01 ID:mx7HH+z70.net
>>10
一回6個の鉄球を投射する銃。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:34:03 ID:vjL6H2A80.net
傷つけたのは安倍と安倍車のみ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:34:14 ID:wQ+dS1Kz0.net
容疑者は大阪府内の人材派遣会社に籍を置いて

パソナパソナうるさいカルトサヨクだわな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:34:42 ID:cC58RyTN0.net
なんか違和感があったんだよなあ。それでかあ。
これも拾いものだけど

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:34:54 ID:2+ntIh0i0.net
喜びに沸くtbsは実は当日、不祥事を起こしていた!

●TBS解説委員が女子大生に睡眠導入剤入りの酒飲ませてレイプ → 逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7f7dbf8195ae57786e3133c3bb16dc733cbc0e

桶田敦容疑者
https://i.imgur.com/Hjtl7F4.jpg

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:35:04 ID:ESC6s8XL0.net
聴衆死んでも構わんと思ってたんやろ
死刑で良いわこんなクズ
最初は獏初物使うつもりだったようだし悪質だわ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:35:22 ID:Q7WcFzgX0.net
流れ弾なのか複数犯なのかって話?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:35:27 ID:YSF2wMOY0.net
前の頸椎って他にヒットマンいるだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:35:52 ID:RzENMymd0.net
>>64
数10メートル先にある選挙カー


82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:36:02 ID:E9d4mZJI0.net
>>61
体内で跳弾して弾道が曲がった弾が心臓を傷つけたらしい?
安倍が死んだのも
他に怪我人がいなかったのも
奇跡的かもな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:36:16 ID:mx7HH+z70.net
>>11
数を減らせばそれだけ火薬の威力が一個一個に乗って殺傷力が増す。
例えば猟師が散弾銃で熊のような大物と対峙する時には散弾ではなく一粒弾を使う。

犯人は銃器に詳しいから、弾の飛び散る範囲を抑えて、飛び出る弾も数個に限定してチャンスに賭けたんだよ。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:36:24 ID:fIqmZHxl0.net
選挙カーて何処にあったん?
安倍さんは赤いミカン箱みたいなのに乗って演説してただろ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:36:28 ID:cC58RyTN0.net
https://i.imgur.com/UKvBxap.jpg

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:36:48 ID:Q7WcFzgX0.net
>>80
1発のあと犯人の方に振り向いてる動画は確認できたけどな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:37:14 ID:2u1WRiC80.net
>>77 安部ですっかり流されたけど昨日最高裁判決も出たよな
 レイプは社風なんかね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:37:34 ID:IWbO08Vk0.net
>>35みたいのが団長を産んだってことだろ?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:37:42 ID:hzgU6YXa0.net
防弾チョッキってあんま使用しないのかね、

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:37:43 ID:oCg/P8uH0.net
>>72
そうじゃねーよ
いつもなら選挙カーの上に立つか選挙カーを背にして演説してるだろ
今回みたいに全方位がら空きなんてあり得ないんだわ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:38:05 ID:Tfeqc7Jq0.net
安倍氏だけが着弾して他の聴衆に一切被害がないのがおかしい
動機もおかしいし黒い物を感じる
組織的に狙われたのでは?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:38:23 ID:eC9G3rdn0.net
 
山上が、背後をしかも至近距離で簡単に取れたのには、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:38:26 ID:/O9Q2yms0.net
>>89
平和な日本で続いてきてるからそうなんやろうな

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:38:37 ID:DvuOhumK0.net
>>1
必殺の構えだな
数回の実験により、自作銃の不確実性を織り込んだ銃器選択、襲撃計画の立案
散弾銃でSP事対象を殺傷する計画だったんだろう
射撃させたことが取り返しのつかない失態だったな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:38:39 ID:eC9G3rdn0.net
 
散々こんなことしといて、
死んだら「悲しい」「民主主義への挑戦…」?!
そんな話が通用するか!!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない、叩き斬ってやる」と演説会で叫んでた山口教授も、ラサール石井ら反日タレントも、他の左翼議員も、
「安倍に死を!」と殺意を明確に表してきた。
それも約15年間も扇動し続けてきた!
そんな連中に一切の責任がないとでもいうのか?あり得ない!
それが全く無関係で済むほど法治国家は甘くない。

安倍暗殺テロの責任は犯人山上1人が負うものではない。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた全員が負うべきだ!!(怒り)
 

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:39:20 ID:mx7HH+z70.net
>>14
いや、最初の一発は避けたのだから、そこそこ運はあったと思うよ。

SPが普通の動きができていたら、銃撃された出終わっていた。

二発目で致命傷にならなくても、犯人はもう一撃できたから、助かるのはどのみち難しかった。
SPが二発目の時に自由に動けているのは安部が倒れたからで、二発目が外れたら、慌てて安倍の方に行ったから、散弾のメリット生かしてもうワンチャンあった。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:39:30 ID:aEtL3Zx60.net
てかさ、銃撃が起こった瞬間にやる事は半径3km内の厳戒態勢だろ
ただの事故と同じような動きして、狙撃犯からすれば素人でも脱出できる、簡単な仕事だったろうよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:39:54 ID:CNYrmx1y0.net
アベ以外被害ないからスラグ弾かと思ったが
散弾だったかそれにしてもすごい確率だわ
アベだけ死ねって神が裁いたみたいに

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:40:05 ID:hzgU6YXa0.net
>>91
ねー
たった3年間自衛官やっただけでこうなるか?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:40:06 ID:oCg/P8uH0.net
>>82
そう、奇跡的すぎる死に方
倒れ込んだ当初は意識あったらしいし
安倍自身もまさか死ぬとは思ってなかったかもな
おててグーのままゆっくり振り返らなければ弾痕は体内でズレてなかったはず

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:40:13 ID:HflT+LUx0.net
一発目が選挙カー?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:40:22 ID:mx7HH+z70.net
>>19
ということだな。

形状からして一発というとはないと思っていたが、想定通りで納得ができた。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:40:41 ID:zl0EJUAO0.net
>>1
他の人には当たらず車には当たったのか
ケネディ暗殺のようなこともあり得るのか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:10 ID:HdUn87z70.net
>>33
貫通したんだから二ヶ所の穴が出来るのは当たり前
貫通した弾が鎖骨辺りに弾かれて飛んでいくのが写ってるだろボンクラ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:31 ID:mx7HH+z70.net
>>21
全くそんなことはないよ。
君は日本語のニュースが読めないようだから教えてやると、もう動機は判明していて、ごちゃんとかか関係ないから。

君ももう少し勉強して日本語のニュースが読めるようになると良いね。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:34 ID:hzgU6YXa0.net
>>101
ハイスピードカメラかなんかで安倍の顔付近?を掠めていったよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:39 ID:MQfS09t00.net
【安倍元首相銃撃】現場選挙カーに複数の弾痕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657369155/

安倍ちゃんがみんなを守ってくれたんだ

安倍ちゃんがみんなを守ってくれたんだ

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:44 ID:2+ntIh0i0.net
>>87
あんなのと同じにしないでくれ!
ベトナム慰安婦スクープとか、反日パヨの風上にも置けん奴ニダ!

俺ちゃんの方がすごいニダ!
https://i.imgur.com/cMinvy1.jpg

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:53 ID:DC2/M54D0.net
一般人に死傷者が出なくて本当によかったよね。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:55 ID:6wRfg9re0.net
マジ、悲しいわ
少なくとも内政は言論で戦えっての

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:41:57 ID:HgiIWdPs0.net
2発しか撃ってないのに複数弾痕があるとか意味不明

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:42:30 ID:lFGwb1070.net
周りで囲んでるSPが全員安倍と同じ前を向いてるから背中がガラ空きなんやな

警備の基本すら守られていないぞ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:42:34 ID:mx7HH+z70.net
>>22
後ろは車道で、その先は駅のロータリーだったから安心しきってたんだろうな。

もう何度もそこでやってたそうだからね。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:42:36 ID:ESC6s8XL0.net
>>61
振り返って半身になった時に肩から銃弾が入って首から抜けた
鎖骨付近の大きな動脈が傷ついたのが致命傷と言ってたが
心臓にも銃創があったという情報も

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:42:36 ID:hzgU6YXa0.net
つか宗教に恨みがあるならそっち行けや

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:42:58 ID:IeQIgcy30.net
自分は有能なのに認められてないと思い込み
自分はこれだけの武器を作り計画を実行出来るのだと歪んだアピール
そのターゲットが安倍元総理

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:32 ID:m9itz5Dx0.net
じゃあお前らも書き込みやめて直接言えよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:36 ID:/pFIA4Kd0.net
あんな雑な太いパイプの手製の銃で
パイプ1本当たりに6発弾を込めてたとかで
他の人に当たんなかったのが不思議なレベル

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:44 ID:2u1WRiC80.net
道具も満足に使えない無能SP+我が身第一でしゃがみ込む後ろの人たち(警官?)+それなりの距離から手製銃一発で急所に直撃

何度動画見ても神がかりなんだよな。どれか一つでも欠けていたら有り得なかった。

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:44 ID:WlHwHti00.net
これが岸田の言う宝である中国人のしてること

https://mobile.twitter.com/Rowland1Adams/status/1545553767784886272/photo/1

おい岸田!仲間が殺されて中国人にこんなことされて、まだ入国させるのか?
(deleted an unsolicited ad)

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:46 ID:lFGwb1070.net
この事件をきっかけに銃は自分で作れるということが広く認知されてしまった

模倣犯による強行がまた増える

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:43:59 ID:ATcSsYfT0.net
>>115
何処まで本当は分からんよ
犯人が嘘ついてるかどうかは今調べてる最中だろうし

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:06 ID:mx7HH+z70.net
>>31
良くはないな。
そもそも位置的に突き飛ばす必要が全くない位置だった。

本当に奈良県警の警備部は基礎的な動きが身についていない。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:11 ID:hzgU6YXa0.net
>>113
あの時普通のクルマも通ってなかったっけ?
撃たれてなくてもクルマが暴走して突混むって事も考えられるよね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:12 ID:HflT+LUx0.net
>>116
コミュ障典型だな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:26 ID:IeQIgcy30.net
暴発すりゃ良かったのにね

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:37 ID:oCg/P8uH0.net
>>112
安倍のSPの役割は野次飛ばす奴を見つけて排除することだからな

奈良県警のやつは鹿しか警戒してないし

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:41 ID:5rq7TNFF0.net
選挙カーにあたっているのに周辺にいた人には誰にも当たらなかったんだねぇ
ある意味スゴイわ。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:44:57 ID:y9derSN40.net
>>35
ジャクリーンはよく言われるケネディの脳を掻き集めてるのではなく
デリンジャーを構えた運転手から自分も殺されると怯え逃げようとしていた

とも言われてるな

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:06 ID:Pcp8srB50.net
え?複数の男根…?ムホー

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:30 ID:mx7HH+z70.net
>>124
通ってる。
軽トラ程度なら段差で引っかかるだろうけど、四トントラックとか盗んで、特攻かけたらやっぱり死んでたね。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:33 ID:y9derSN40.net
>>128
たくさんあった選挙のノボリも無傷

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:40 ID:W31tVCyL0.net
>>111
銃は火縄銃方式で
弾丸の代わりに金属片を複数詰めてた可能性があるんだって
現場の弾痕の跡として金属片が見つかってるんだって

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:46 ID:1d8NFDOt0.net
>>34
あぶな
車が止まってなきゃ死んでる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:46 ID:CwbrXr/F0.net
直接では無いにしろ間接的に森友問題で人を殺してる訳だから
因果応報だな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:45:52 ID:x00Jv2R00.net
弾が車を貫通て
安倍氏だけが死んだのはたまたまって感じだなぁ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:46:13 ID:HgiIWdPs0.net
>>133
まじか
殺す気まんまんやん

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:46:15 ID:oCg/P8uH0.net
>>122
ほんとこれ
傍聴人がいる裁判で当人自身の言葉で喋るまではすべて捜査機関を通した伝聞情報だから
信用できない

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:46:30 ID:ATcSsYfT0.net
自転車のじぃさんがノンキに走ってるのだから
まぁ警備に問題あったんだろう

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:46:53 ID:HflT+LUx0.net
>>111
散弾銃って知ってる?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:03 ID:y5kMgCJ60.net
>>45
死ね

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:11 ID:hzgU6YXa0.net
>>131
やっぱ護衛ガバガバガバやん
SPを悪くいうなとかいう意見もあってそれも分かるがさすがに今回のは落ち度がありすぎる

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:14 ID:cC58RyTN0.net
そもそもよお。散弾で射線上にどれだけ人がいたんだよなあ。
無理がありすぎないか?

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:16 ID:aEtL3Zx60.net
>>138
基本的に日本の全報道記事は真実ではない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:31 ID:y9derSN40.net
>>140
周りの人々無事よ?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:47:52.66 ID:oCg/P8uH0.net
>>131
だよなあ
砂利詰んだダンプならガードレールやコンクリも余裕だし
油断し過ぎだわあの場所

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:13.24 ID:3LPBw+Ih0.net
>>22
現職総理ならまだしも元総理にそこまで厳重な警備付ける事が予算執行の観点から現実的かどうか。
安倍に付けると言う事は野田や管直人にも当然付けねばならず、
さらに選挙応援に限定しないなら存命の元総理全員-それこそ村山富市にまで遡らなければならない。
たまたま今回事件が起こったから警備のあり方が問題視されているが、
常時そんな警備費用を血税から支出された日にゃ到底国民の納得を得られんよ。

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:25.68 ID:lYXhU1Wn0.net
>>64
映像見る限り道路の中洲みたいな所でガードレールに囲まれてる場所だったから車は歩道側の路肩に置いていたんだと思う

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:29.61 ID:rn4u9Muu0.net
選挙カーが楯になったのか
あれだけ人が密集していたのに
流れ弾が誰にも当たらなかったのが不思議だった
巻き添えくらったのはSP激突で転倒したJKだけか

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:30.38 ID:HflT+LUx0.net
>>142
SPってより奈良県警でしょ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:34.51 ID:mVmsNLRq0.net
無関係の人が巻き込まれなくて良かったな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:57.24 ID:ZLTyzQ8h0.net
>>27
ほんとそれがヤバイ
警察の警備がこの体たらくってバレちゃったからな
暗殺狙いなら日本でやれって世界中のテロリストも分かってしまった

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:48:57.67 ID:fmksNGA/0.net
巻き添えがなかったのは奇跡やったんやな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:49:34.40 ID:W31tVCyL0.net
>>133
作ろうと思えば誰でも出来る代物で
片方だけ開いてる鉄パイプに火薬と金属片を入れて着火させるだけで
再充填は不可能らしい
今回犯行につかわれたものは2連だが
3連6連9連のものが自宅から見つかって
操作しやすく殺傷能力高いのを選んでるのではないかって

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:49:42.10 ID:t5+58MDr0.net
パヨクの新たなる神は無職で親が宗教にハマってる奴

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:49:47.88 ID:PihwKEpx0.net
これでも安倍しか死ななかったんだから天罰だよな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:50:14.54 ID:oCg/P8uH0.net
>>138は相棒4の9話「冤罪」でも触れてる
地味だが刑事訴訟法の隙をついた名作回なんで興味あったら見てほしい

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:50:22.81 ID:2u1WRiC80.net
>.147 コロコロ総理が変わるのが良くないんだよな
いい加減任期制にすればいいのに

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:50:42.09 ID:HflT+LUx0.net
>>145
たまたまな
自作銃でどこ飛んでくかわかんないし金属片を散弾の代わりに使ったなら射出後の直進性も悪いし
ホントたまたま

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:50:45.44 ID:05qi9qSw0.net
>>128
地図見ればわかるけど、銃撃された位置は島になっていて、前後に車道が通ってる場所で、聴衆は島の前方の車道のさらに先にいた。
聴衆と安倍の間が車で途切れないように、前方の道は通行制限が課されていたはずで、おそらく選挙カーはそうしたバリケードの一翼になっていた。
従って、聴衆、選挙カー、安倍のいた島、犯人のような位置関係だから、選挙カーが聴衆の盾になったのは当然かと。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:50:46.52 ID:ZyLDLlB60.net
外れたと言われてる一発目が選挙カーにあたってたのか

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:22.18 ID:E9d4mZJI0.net
>>145
散弾は複数の敵を倒すための弾じゃないぞ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:28.02 ID:DvuOhumK0.net
>>137
そりゃあそうよ
それに弾丸を鋳造するのも弾丸制作のハードルの一つ
綺麗な球形や、紡錘型の弾丸作るのって次元大輔じゃあないんだから
それをベアリング(自転車の車輪や、台車の車輪を分解すると簡単に手に入る)や鉄片、釘なんか使うとお手軽
どうせ人に向けて撃つんだから何も安全な弾丸にしてやる必要もないって事ね

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:30.91 ID:a6I9fHgO0.net
ライフリングないんだろうな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:33.03 ID:h4E5obm80.net
奈良市長(spみたいに見える)も安倍さんの後ろにいたよ。
よく被弾しなかったね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:53.82 ID:x00Jv2R00.net
>>142 政治家側が、なるべく多くの人に訴えかけたり耳に入れるために、駅前演説するわけで
交通規制なんかしたいのならわざわざ駅前とか来ないほうがいい、県民会館とかで手荷物検査して厳重にすりゃいいとなる
どっちかていうと庶民派の政治手法だよな、駅前演説って
それを嫌がらずにやっていて凶弾に倒れるってのは気の毒だけどな わざわざ庶民的な場所にきて
ゆるいガードで国民と触れ合おうとしてるわけで
犯人がことさら優れてたとかは勘違いw

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:51:59.94 ID:oCg/P8uH0.net
>>159
たまたまもここまで重なると運命としか思えん

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:52:56.46 ID:cC58RyTN0.net
SPも褒められたものじゃないのは確かだけど、徹底解明しろや。山上の単独犯な訳がない、、、。
何が奇跡だよw

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:53:11.02 ID:05qi9qSw0.net
>>133
問題は命中精度で、その手のパイプ銃では複数の弾を仕込んでいても、全く当たらないことが多い。
当たるような弾を増やすと威力が急低下して殺傷力がなくなる。

犯人はまぐれにしろ当てているわけで、よほど訓練したのではないかと思う。、

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:53:13.77 ID:ACh/bl2+0.net
自作で散弾か...。これ何度も試射して効果を確かめてるよな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:53:22.58 ID:YP+MU/iW0.net
>>21
マジレスすると安倍と統一教会の関係を叩いていたネトウヨのコピペが原因

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:53:32.09 ID:lFGwb1070.net
散弾銃を打ったのに当たったのが安倍だけって凄腕やんな

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:53:42.57 ID:QSuAyogv0.net
統一絡みなんでそ
共犯とかいそうだけど

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:54:33.26 ID:a6I9fHgO0.net
撃鉄無くして電子着火マンもなかなかな感じ

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:54:50.78 ID:05qi9qSw0.net
>>115
そっちの本部は韓国なんでな。
いくら努力の人とはいえ、韓国に移動して、現地で銃器を入手して攻撃は無理がある。

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:55:05.36 ID:vtI6QhhN0.net
山上はデキる漢

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:55:06.89 ID:oTG2QAU70.net
(*’ω’ノノ゙☆パンパン

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:55:37.20 ID:TgmambQs0.net
殺傷能力ハンパ無い
確実に頃しにきてるわ
最近作ったとは思えない完成度

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:55:39.05 ID:EMwunOf+0.net
>>171
今思えばウヨゲバだったんだな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:55:54.77 ID:05qi9qSw0.net
>>150
警視庁からも何人か送り込まれてる。

Twitterとかにある映像で二発目が当たった直後にカバン上に上げてるのは多分警視庁の人。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:56:10.29 ID:Fv1DoA/l0.net
流れ弾ってこと?

よく他の人に当たんなかったな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:56:40.31 ID:xSrazmlV0.net
女子高生倒れてたやん。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:56:47.36 ID:ATcSsYfT0.net
>>173
現在の供述は
宗教団体幹部は殺しにくいから
安倍を狙った
安倍を狙った理由は広告塔と思えたからと供述してるとか

まぁ何処まで本当は分からん
嘘が含まれてる可能性のが高いと思う

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:56:48.20 ID:05qi9qSw0.net
>>142
動画見ていて、そこに警備の人がいたようには見えないからね。

民間の警備員でももう少しキビキビ動く。

あそこにいたのは全員傍観者だ。

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:57:34.22 ID:XBvSnvVS0.net
パンクだと思って優雅に走ってたのかよ
そんなに緊張感や警戒心ないならSPの存在意義が問われるぞ
なんというか・・・一般車以下だぞおい

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:57:48.23 ID:KZuHSNsx0.net
そもそも、全世界で選挙のために選挙カーで演説、意味のない顔のポスター貼り出すのは日本だけなんだからやめれば良い。

他の国は、選挙カーでの連呼なんてない。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:57:51.99 ID:05qi9qSw0.net
>>146
うん。

良くあんな場所で辻立ちすると思う。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:57:56.63 ID:KbMmRZrI0.net
他の被害者がいなかったことだけが救いか

狙ったというよりもろともミンチにしようとしてたな

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:58:29.36 ID:OIaYMcP10.net
>>133
現場にいたインタビュー受けてたおっさんが何か飛んできたって言ってたのそれか

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:58:33.19 ID:KZuHSNsx0.net
選挙カーなくても、セキュリティしっかりしたホールの中での演説はできるし、ネット、テレビいくらでも方法はある。

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:58:55.38 ID:05qi9qSw0.net
>>163
ベアリングとかじゃなくて、単なる鉄球だろうね。
ベアリングにする必然性がない。

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:59:21.14 ID:5UzBCZ8w0.net
>>44
公務ならまだしもあれ以上の人員も毎回のように閣僚以上とか元閣僚とかになるともう私費かリモートでやれよってなるわ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:59:55.05 ID:VtNKdKmK0.net
>>3
政治家が、暗殺されるような悪いことをしなければ良いだけの話。
この事件は民主主義への挑戦などではなくて、安倍の悪事への個人的な怨恨だから

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:00.49 ID:05qi9qSw0.net
>>171
全く違う。
安倍が統一教会の大会に参加したりビデオメッセージを送っているのは紛れもない事実。

母親も本人も統一教会の大会でそれを実際に見てる。

馬鹿も休み休み言えカス。

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:01.34 ID:SDm2BluC0.net
ニュースで聞いて「男根」を連想した俺は病気

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:23.57 ID:OIaYMcP10.net
>>190
せめて後ろは壁とか選挙カー、そもそも選挙カーの上で演説すりゃまだマシだった
会場セッティングおかしすぎるよ360度まるだしの警護も手薄の極み

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:34.13 ID:YsnWde9A0.net
>>168
単独犯じゃなければ色々な背景考えて余計怖いのだが
安倍さん死亡時間発表17:46各局一斉って知って色々疑ってる

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:44.74 ID:c8jtJZ+m0.net
改めて見ると安倍は本当に運が悪かったよな
対応次第で全然致命傷は避けられた筈だし偶然に偶然が重なったという感じ
統一教会の神に完全に見放されてるわ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:00:57.24 ID:05qi9qSw0.net
>>186
アメリカとかだと、小集会が多いんだよね。

小さくても建物だから、手荷物検査ができる。

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:01:01.61 ID:oCg/P8uH0.net
>>142
安倍のSPの役割は野次飛ばす奴を見つけて排除することだからな

奈良県警のやつは鹿しか警戒してないし

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:01:37.78 ID:i3Ihyac/0.net
>>198
運が悪かったのではなく、神は存在したんだということだよ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:01:49.76 ID:HRvpKTbt0.net
>>19
「奇跡の選挙カー」映画化決定、みたいな。
移動式神社にすれば。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:01:53.30 ID:OIaYMcP10.net
>>197
それ昭恵さんが到着して医師と死亡確認した時間じゃないの?それで正式発表だろ?違うの?

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:02:14.74 ID:0jgpdi6D0.net
【安倍元首相銃撃】現場選挙カーに複数の弾痕 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657363152/680

680 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 20:42:28.32 ID:YnSbmaNv0
おかしいな、停車してる選挙カーの後ろに3つ わかる 前に2つ えっ?

595 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 20:33:49.91 ID:Uy5SnzoM0 [2/5]
海外じゃあ日本人のヒットマンの仕業だと言われてるじゃんかそこで問題は誰の依頼なのか

573 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 20:31:55.98 ID:3Ysv8/Ab0
おかしい
山上のは空砲だから選挙カーに当たるはずはない これは情報操作なのでは

461 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 20:23:44.78 ID:DaESvDX60
最初安部さんが上がった時にみんなと一緒に拍手してたよね、犯人。
あれ、演技なの?憎んでてもバレないように拍手してたのか?

396 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 20:18:09.52 ID:Qc5+4Cst0 [3/4]
>>372
これは別人が撃ってるね
煙の中で命中する確率は0.001%違う場所から別のスナイパーが撃った
要は一発目はメイン射撃手への合図だよ

426 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 20:20:53.51 ID:dwURjNTC0 [2/2]
>>330
複数犯の可能性あり?不自然な弾道の弾あるな

422 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/07/09(土) 20:20:44.65 ID:hcHyVn2L0
>>403
できすぎてるし自分も計画的組織犯罪だと思ってるから

383 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/07/09(土) 20:17:22.63 ID:OIjNwQat0
>>330
これやばいね本当に画面左上からの弾道がある…

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:03:27.48 ID:05qi9qSw0.net
>>198
統一教会の神は唯一至上の朝鮮民族のための神だから、日本人の安倍を救いはしないよ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:03:57.26 ID:oCg/P8uH0.net
>>197
それは単なる報道協定

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:04:19.11 ID:HRvpKTbt0.net
>>22
選挙のたびに全国あちこちで、そういう警備するのは無理ぽ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:04:19.26 ID:f8bxh1Ky0.net
犯人は二発しか撃ってません
弾痕が2つ以上あるなら犯人は散弾銃を使ったということになります

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:04:38.68 ID:05qi9qSw0.net
>>204
こういう思わせぶりな書き込みで低脳どもを陰謀論に引き込むのがアノン系のやり口。

バカしか引っかからないが、バカは引っかかる。

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:05:28.36 ID:05qi9qSw0.net
>>207
これからは日本も集会中心になると思うよ。
手荷物検査、金属探知機とか、アイドルのコンサートみたいに。

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:05:53.66 ID:05qi9qSw0.net
>>208
犯人は散弾銃を自作してました。、

なんで報道見ないの?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:06:28.45 ID:lFGwb1070.net
アメリカのSPなら1発目を発砲した直後に射殺してるやろな

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:07:21.75 ID:OzmgEGxy0.net
>>3
一発目で命中してたら非はないと言えるけど
一発目外して安倍さんが振り返るほど余裕があったのに
二発目撃たれてる時点で大失態も良い所だぞ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:07:42.06 ID:TKwE+gKG0.net
>>212
一発目撃つ前に射殺されてる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:07:48.53 ID:I6HPeCy00.net
この選挙カーが押収されて選挙最終日の今日はどうしたんだろ
選挙カーって事前に選管に届け出るんだろ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:08:01.84 ID:SDm2BluC0.net
偶々安倍にだけ当たったのだろうけど、運命だったんだろうな

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:08:23.25 ID:i3Ihyac/0.net
>>212
つうか、ただの一人もピストル抜いてない件

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:09:13.90 ID:9lFtbse+0.net
直径何ミリくらいの弾だったんだろうな?
形は球形?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:09:31.06 ID:4oMppH8X0.net
>>212
そもそも周辺に寄れないよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:09:55.76 ID:s0FnQ3gT0.net
>>67
市販の銃、シェルじゃないって意味だろ

ライフリングができない自作で散弾を選択するのは命中率を上げるために不自然じゃない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:10:11.48 ID:i3Ihyac/0.net
>>218
パイプの直径が2センチだから

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:10:18.75 ID:ElNPYVHx0.net
>>212
あの野次馬のカメラマンも射殺されてるな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:10:25.17 ID:pLNKKZZP0.net
>>1
痕はあるのは分かったが、肝心の弾は見付かってないのでは?
痕があったら必ず弾が落ちてる筈
何故一番重要な弾の情報が出てこないのか?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:10:28.12 ID:c8jtJZ+m0.net
>>209
でも俺も最初動画見た時真っ先にこれ疑ったわ
山上のは煙も音も派手過ぎて囮だと思ったし成功率も低い
何か月も前から準備してたにしては計画が雑

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:11:17.77 ID:nTCWI2bC0.net
結構威力あったんだな
もっと離れてても殺傷能力はあったということか
至近距離だったから他に被害者が出なかったという感じか

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:11:23.56 ID:4oMppH8X0.net
>>224
周辺にいた時間長いし警護状況みて犯行に及んだんじゃね?

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:11:51.76 ID:ExcGgjfOO.net
目玉のお巡りさんが本気出したら複数方向へ1秒間に16連射だから
犯人の山上君は相手にならない

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:12:19.57 ID:x00Jv2R00.net
統一教会は確かに、お布施をガツガツ要求するイメージはある
昔だけどタレントの桜田淳子が信者になり、信者どうしで結婚したんじゃないっけ?
別に宗教を広めたのは安倍さんじゃないんだがな
桜田の当時の事務所社長が、効果なツボみたいなのを売りつけられ、淳子は純粋に信じているんだろうからと一度は買ってやったとか…
でもたいてい、こういうのって教祖や教団が栄えるためのカネなんだよね
それで、桜田は結婚後ははれもの扱いで?か知らんが、あまりテレビにでなくなり、地方で主婦やってるって事だった
ただ、あくまでお布施だと要求が犯罪になりにくいから、宗教団体としては存続してるんだろうな
もと新体操選手の山崎浩子も若い頃統一教会にハマりかけ、信者と結婚しかかったかなんかだけど
家族が必死の説得をして脱会させて、話題になった。

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:13:01.75 ID:sqKlddlm0.net
なんかいろいろと、運の尽きを感じてしまう
総理引退時に議員を辞めたたほうが良かったかも

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:13:37.45 ID:4aBzVUgO0.net
山上は令和のオズワルドだな。真犯人はほかにいる。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:13:41.35 ID:35qBf3YW0.net
警察は現場からこの車を移動させることを許可したの?証拠物として捜査の対象にならないの?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:14:07.31 ID:i3Ihyac/0.net
>>230
じゃあ近日中に消されるね

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:14:53.80 ID:OIaYMcP10.net
>>232
角田美代子みたいに獄中死とかね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:14:54.88 ID:4aBzVUgO0.net
>>224
あれだけ人がいて安倍にしか当たってないってのが引っかかるよな。

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:15:01.55 ID:i3Ihyac/0.net
>>231
頭大丈夫か?警察が調査のために移動したわけで

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:15:29.91 ID:c8jtJZ+m0.net
>>226
その割に一発目外してるし普通なら騒がれて二発目狙う余裕なんてない
それに散弾銃で細かい狙いは付けられんし首と晋三に二発当たったのはほぼ奇跡だよ狙ってできるもんじゃない

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:16:14.11 ID:OzmgEGxy0.net
怪しい物を持った人間が近付いても気付かない
銃声が聞こえても何もしない
二発目撃たれても倒れた対象を守らず
選挙カーの前でウロウロしてる
これが一握りのエリート警官しかなれないと言われるSPかよ…

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:17:06.00 ID:oCg/P8uH0.net
>>237
防弾カバンも展開できない、も追加で

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:17:13.95 ID:PhH3gxzh0.net
>>237
瞬間でトロッコ問題の計算ができず
倒れてるJKを気にして安倍を守りに行けない

も追加で

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:17:15.66 ID:fIqmZHxl0.net
>>230
もし狙撃手が他に居たとしても
狙撃てライフルだろ
ライフルなら貫通するから抜けた側の傷がもっとデカくて血が体外に垂れるんじゃないんか?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:17:20.04 ID:ZDcfG0Sk0.net
死んだ人がいなくて良かった

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:17:34.05 ID:i3Ihyac/0.net
>>237
だから、SPは一人だけ。あとは奈良県警の私服警官

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:19:28.77 ID:x00Jv2R00.net
>>234 背が高いし、壇上にいて、演説中は立ち位置からあまり動かないから、的を見定めやすいしね
安倍氏はこういう庶民的な場所まで来なくても良かった気もするなぁ
長期政権だっただけに、アンチもかなりいたもんな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:19:32.22 ID:QbJMx1Fg0.net
1発で何発でる仕様だったんだ?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:19:46.01 ID:GPw8f5Es0.net
>>105
プププ

ブサヨが釣れている。

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:31.35 ID:DvuOhumK0.net
>>223
記者発表するような内容でもないしね 警察は模倣犯を極端に恐れる
まあネットやその他情報で、別に秘匿する意味もないんだけど、自分達が情報源になるのは避けたいんだろうな

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:34.84 ID:GPw8f5Es0.net
>>171
ブサヨがネトウヨに責任転換しているなw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:36.84 ID:jIqMLn4b0.net
で、車の前の弾痕は原因証明できたの?
後ろから撃たれてんだよな?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:37.36 ID:c8jtJZ+m0.net
>>232
もし黒幕がいるなら間違いなく消されるだろうな
山上が生きて世に出られる確率はほぼゼロ%

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:53.26 ID:x00Jv2R00.net
>>237 現役総理でないから、そんなに厳重にSPついてないんだろうよ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:20:55.02 ID:OIaYMcP10.net
>>243
狙われやすい政治家の筆頭だと思う安倍さん。
本人もSPも含めて気が緩んでたのかな…

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:21:09.17 ID:wBO0pNo10.net
>>3
アホちゃう?

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:21:21.02 ID:YG4GHr+p0.net
>>242
どれがSPよ
防弾バッグのヤツ?
もう一人の近くにいたヤツ?

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:21:38.33 ID:EEpfSD6m0.net
複数の男根… なんPかな…?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:21:41.53 ID:wZFGWhb00.net
そんな広範囲にまき散らしてて他の人間には当たらんかったん?
どういう確率だよ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:21:44.48 ID:i3Ihyac/0.net
>>244
1本の筒に6発の弾丸が入っているって言ってたね

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:22:10.20 ID:4oMppH8X0.net
>>236
手製だから命中率なんてたかが知れてる。
他に凶器持ってる報道はなかったがあの距離まで近づければ無手でもヤるのは容易だろ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:23:26.48 ID:2l9xObBh0.net
もうロシア中国とは冷戦状態に入ってるから
こういう襲撃はまた起こると予想しておくは

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:24:47.46 ID:x00Jv2R00.net
>>251 いまってネットがある意味、罵詈雑言だらけだし
公人は特に大変だろうな 暇人のおもちゃになってる
アベさんはそんなに金かけた厳重警備でなくても、応援演説に出かけて頑張ってたんだろうよ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:25:41.32 ID:fIqmZHxl0.net
>>250
菅政権の時だったかな
安倍元総理がもう首相じゃないのに歴代の元総理に比較しても現職の大臣と比較しても
警備費が高すぎるとか叩かれてたじゃん
でも特に警備減らしてなかったようだし
もしかして何年も前から命狙われてたんかな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:26:17.47 ID:dHs6hNqY0.net
安倍さん以外誰にも当たってないのかよ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:26:28.61 ID:4GecsLfH0.net
あの状況で安倍ちゃんだけが被害にあうって凄すぎ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:26:30.21 ID:c8jtJZ+m0.net
>>257
いやああの体躯じゃ無理だな
海自って報道がされて銃の腕もなるほどと思ったらたった3年の見習いだったし

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:26:48.48 ID:kpeorLUs0.net
誰に当たってもかまやしなかったと言うクソ外道

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:26:55.11 ID:DvuOhumK0.net
>>3
この場合はそれこそ身を挺して盾になるしかないな

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:27:17.72 ID:ZE/OuXyy0.net
愛国者は常に、政府から国を守る用意ができてないといけない

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:28:16.29 ID:HflT+LUx0.net
そもそも壁を背にしなかったせいだから、SP以前の問題だと思うけどね
選挙の応援する側だから場所に注文なんてつけれんでしょ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:28:25.58 ID:eLIXzQUo0.net
男根禁止(乂'-' )

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:28:38.99 ID:N74EyEwd0.net
爆弾が成功していれば、かなりの人が死んでたな。

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:29:08.01 ID:YG4GHr+p0.net
>>264
結果論だけどターゲット以外には当たらずターゲットは仕留めた
偶然なのか山上が凄いのが

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:30:04.47 ID:5Rvo+yf00.net
>>262
寿命だったんかもな・・・

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:31:03.48 ID:4oMppH8X0.net
>>263
体躯は細いけど筋肉はついてたぞ。
なんなら人殺すのなんてボールペンで十分。
近づければいくらでもやり方ある。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:31:40.66 ID:2BMRlBfV0.net
安倍さんと選挙カーだけ当たって周りにいた聴衆や立候補者や関係者には当たらないってすごくね?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:31:48.09 ID:l/ynkrv80.net
安倍さん亡くなって鎌倉殿みたいにならないかねぇ。

275 :いや〜んばか〜ん:2022/07/09(土) 22:33:23.75 .net
>>237
怪しい物を持った人間が近付いても気付かない
※こんなもん分かるわけないやろ
.
銃声が聞こえても何もしない
※銃声とは違う爆発音で状況を確認
.
二発目撃たれても倒れた対象を守らず
※犯人に突撃

.
警備=地元の地方公務員の警察官
SP=北方領土の主権をロシアにあげた売国奴の安倍なんて命をかけて守る必要はない

.
ド素人のアホはSPを最強の人間と妄想してるんだな
SPもただの人間やで

.
売国奴の安倍、ルーピー鳩山、菅直人、竹中、高橋、吉村、松井、枝野、生コン辻元など守る必要がないねん

ココ→ まともな政治家なら狙われない=警備もSPも不要

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:33:34.14 ID:A5PMTanX0.net
今回ばかりは自民党にいれるわ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:33:46.74 ID:A/nrdxQt0.net
>>264
アレだけ人が集まってる状況で、跳弾とかも考えられるのに、撃ったってことはそういうことよな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:33:50.67 ID:4oMppH8X0.net
>>260
実際私邸にナタとガソリン携行缶持って侵入したやついたろ。
そういう情報はあったんだろうが、今回管轄も違うし予定も急ということもあった。

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:34:21.82 ID:c8jtJZ+m0.net
これ以上はもう推察しても無駄だわ
仮に別人が撃った弾だったとしてもパチンコップはもうダンマリだろう
知る権利なんかありゃしない

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:35:39.35 ID:vMOP89qP0.net
>>272
あの服装で筋肉の付き方がわかるって透視能力でもあんの?

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:35:42.93 ID:4oMppH8X0.net
そもそも別の射線なら、ちゃんと正規の銃のはず。
それなら血飛沫があがらない方がおかしい。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:36:00.71 ID:4oMppH8X0.net
>>280
腕の筋肉見えてたろ

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:36:50.13 ID:h4LKNJZk0.net
つーか、1発目はどこに飛んでったんだw
ポンコツ銃なのに
うまくいきすぎだってw
陰謀説が出るのも致し方ないな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:36:51.77 ID:5Rvo+yf00.net
>>275
近くに警官がいたって話だが普通議員の後方にいたら職質しないか?

285 :いや〜んばか〜ん:2022/07/09(土) 22:37:25.24 .net
>>276
今回だけか?
今までどこに投票しててん

まともな国民=自民党に投票する
まともな国民=自民党に投票するが売国奴の安倍・福田・河野などは嫌い、もちろん野党全員嫌い

これがまともな国民

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:37:37.79 ID:yDXe8JAY0.net
あらゆるスレに統一教会の工作員湧いてて創価に罪なすりつけてて笑う

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:37:46.73 ID:EmsVgrZZ0.net
組織だった犯罪者集団か?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:38:09.87 ID:rqoNlCVv0.net
748 名無しのアビガン(沖縄県) (ワッチョイ 3325-eeDK) sage 2022/05/25(水) 22:46:30.26 ID:c5owuQbw0
とりあえず自民、維新、国民、参政は独裁ディストピアまっしぐらってことね
でもそうすると入れる党が無くなるんだよなあ


↑↑↑
ジミン党工作員による【AVプロパガンダ】に騙されやがって

【現憲法が守られれば】、国民に対して【馬鹿な規制】は出来ない

だから【護憲派】に入れるしかないと言っている

騙されて【改憲派】に入れるなよ?

自ら【人権】を捨てるなよ?

上海の【ロックダウン】を体験したいか?

毒チンの【強制接種】されたいか?

茶番戦争に【徴兵】されて死にたいか?

汗水垂らして働いた貯蓄を【預金封鎖】されたいか?

嫌だろ? なら必死に【現憲法】を守れよ 
 https:
//i.momicha.net/politics/1656131908306.png
 https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
 https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:38:36.78 ID:pG2qNHam0.net
むしろ他の人ひとりも傷付かなかったのすごいし
なんならこれを伝説化させることもできる

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:38:51.59 ID:2BMRlBfV0.net
後ろから近づいて来た時点で止めなきゃだめだろ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:39:31.23 ID:h4LKNJZk0.net
警官がアホだとよくわかったから、銃なしでも10人くらいのグループで銃なしでもやれるな

まず5人くらい変なカッコさせて職質かけさせて人数を削る
1人がモデルガン構えながら爆竹を鳴らして近づく、
アホどもが一斉にそっちに気を取られた隙に
後ろから近づいて対象の喉を掻っ切る

これでいけるな

292 :いや〜んばか〜ん:2022/07/09(土) 22:39:41.90 .net
>>284
しない
だって安倍首相や候補者の演説を聞きたいやんww
警備(警察官)もただの人間やで

他に有名人がおったら勤務中でもその有名人を見たいし話を聞きたいやん

.
警備(警察官)=地方公務員 ←こいつらも一般人と変わらんとオモ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:40:06.14 ID:5Rvo+yf00.net
>>283
組織的な犯行ならポンコツ銃で挑まないだろw
失敗した時のリスクが高過ぎる、成功するかどうかわからない計画を立てるんな杜撰なグループはないだろ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:41:46.66 ID:Ex9Y139H0.net
>258
> こういう襲撃はまた起こると予想しておくは

おくはって何?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:42:26.92 ID:ICCKT9BZ0.net
>>58
このロータリーのガードレールに囲まれた場所は、両方の信号待ちの人に聞いてもらえる街頭演説の定番スポットだったらしい

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:44:06.77 ID:OCgXmmtl0.net
俺のケツにも複数の男根

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:44:41.37 ID:5UzBCZ8w0.net
>>292
駅近だから鞄持った人なんて無数に通るし検問所でも作らない限り無理だわ

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:45:19.16 ID:RGupLWJS0.net
うーん陰謀論か

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:45:45.31 ID:h4LKNJZk0.net
>>293
だからポンコツ銃に合わせて狙撃したスナイパーがいるとかSPがとどめを刺したとか言ってる連中のことさ
そういう珍説が出るのも致し方ないってこと

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:45:49.39 ID:ICCKT9BZ0.net
>>284
SP全員がガードレールの内側に居たから、車道側を横切り感じで歩く人にはすぐに対応できなかった(おそらく、ロータリーをショートカットしようとしてる人ぐらいに思ったんだろう)

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:48:22.30 ID:0jgpdi6D0.net
>>209
あのんとか書いてパヨなの自分でばらしてるじゃんオマエ
ホント我慢できない子だなw

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:49:38.08 ID:6I0c3zX80.net
一回の爆発音で3発飛んでってるのか

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:49:41.04 ID:4GecsLfH0.net
場所といいシチュエーションといい何から何まで最悪だったな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:52:27.57 ID:Dhh2gS1y0.net
偏差値68の高校を卒業し、海自で働けるほどの体力もある。
どうしてこんな優秀な人がこうなったのか。
やはりカルト宗教は悪だ。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:53:34.18 ID:wKdZ1ZsK0.net
計画も、訓練も何もしてないんだろうなぁ。
残念。
急な予定変更はダメだな。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:59:50.44 ID:vMOP89qP0.net
>>282
ガリガリのか?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:01:16.57 ID:X377LgLS0.net
ヤクザは機関銃もってるんやぞ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:03:57.20 ID:GxjQQFc80.net
>>4
同じこと思った
山神はダミーで煙り玉だけ
ビルからビハインドが射撃

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:05:11.03 ID:HRvpKTbt0.net
>>303
午前中で天気がよかったのは、幸いだったかも。
暗くなったらドクターヘリも無理みたいだし。

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:05:25.43 ID:FiZ6kQUT0.net
>>294
こんにちは
こんにちわ
程度の違いだろ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:07:09.73 ID:y27+zv1T0.net
統一教会本部襲撃したら今頃伝説のヒーローになってたのにな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:07:12.10 ID:tGGkRMYF0.net
また何か起こると迷惑だから今後街角に立たないで

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:09:37.68 ID:4oMppH8X0.net
>>306
だから体躯は細いって言ってんだろ。
細くても筋肉はつくもんだよ。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:10:00.15 ID:VQFWFARY0.net
>>291
駅前で職質とか邪魔だから演説やめてね

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:11:12.84 ID:by3sQdJu0.net
警備員止めてないでしょ?
ほらほら~前に出ちゃダメだよーみたいなゆるさ
https://twitter.com/amane_kuzunoha/status/1545272392901091328?t=YQVY4hzKC3F6w080-pommw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:12:05.64 ID:tGGkRMYF0.net
>>315
人のいないとこでやれば?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:12:43.85 ID:vMOP89qP0.net
>>313
そんな当たり前のこと言われても
山上はただのガリガリだよねってだけで

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:14:09.43 ID:wuHGZhhd0.net
犯人は作った銃どこで試し打ちしてたんだろうか。まさかぶっつけではないよな。奈良なら誰もいない山とかあるか

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:14:47.37 ID:zl0EJUAO0.net
>>204
あーそういう見方あるわな
合図のための白煙、爆音

他にも妙な偶然多すぎだとは思える

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:15:10.72 ID:VvD/Cl2B0.net
JFKがこれ

https://farm9.staticflickr.com/8286/7794102296_9e36ab039c_o.jpg

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:16:09.30 ID:WyBUlEsF0.net
安倍さんは今まで非常に運がいいのに、今回は色々重なった「大凶」1回で
あっけなく死んでしまった。
ハンターハンターのリスキーダイスみたいもんかね。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:16:43.78 ID:tGGkRMYF0.net
>>318
近くに普通に猟やってる山もあるやな

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:18:35.20 ID:4oMppH8X0.net
>>317
まぁガリガリだわな。
けどあの程度の筋肉量でも人殺すのは容易でしょ。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:19:42.32 ID:LzlZ0i640.net
統一教会は何故か攻撃されないんだよな。

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:22:23.99 ID:uHV+75Ah0.net
男根があったのか

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:23:09.66 ID:UuE09iNq0.net
>>304
優秀な人も使い捨てにされた
それが氷河期世代

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:24:36.08 ID:fIqmZHxl0.net
>>308
遠距離狙撃だと弾の威力アップするから体外に出血しないとかあるんか…?

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:25:03.57 ID:94I8rcEv0.net
俺、安倍ちゃん卑怯で国民無視でウザイから
早く政界から消えてくんねーかな目障りだわと思ってたら
なんかこんな消え方しちゃってちょっと後味悪い

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:25:47.86 ID:K4IM91Pm0.net
ちょーきもちいい!

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:26:49.56 ID:WDpuFJlc0.net
>>1
散弾やったんかな?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:28:32.58 ID:ZUfFSI3y0.net
どの条件をとっても神が起こした奇跡
まさに天誅

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:29:23.50 ID:rHNb3Ixr0.net
一般の方に当たらなくて良かった

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:31:08.01 ID:zl0EJUAO0.net
>>1
ここ妙にマスコミ発表だけを押すね

普段口汚く叩いてるのに散弾銃と犯人の個人情報や思想だけは信じてるが
状況見たら鉄砲玉役が山上で射たのは別にいる可能性高いだろ

倒れるときに右下腹部押さえてるように見えるし撃たれた瞬間背後からの発砲、なのに出てくる写真は仰向け
心臓に影響ある衝撃が背中側にあるはずなのに仰向けなのか、血ドバドバじゃないん

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:32:02.00 ID:4oMppH8X0.net
>>327
いや弾速からの衝撃考えるとそれそこありえない。

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:32:17.99 ID:C0GIIRki0.net
善良な一般人の被害者が居なくてよかったよね

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 23:47:39.21 ID:JqwE2EUt0.net
だらけた体型ではないな
横からみても軸ができてる
見せかけの筋トレでない筋金みたいな筋肉

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:00:01.21 ID:rz3dD5GO0.net
選挙演説中に銃撃されて元首相が死亡こんなに衝撃的なことはない

容疑者の狙撃の映像がトラウマになる
行動に躊躇がない 入念な準備と計画性がないとあんなことはできない
あと単独犯ではない可能性あるな
なにかいろいろ不自然なことばかり

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:00:41.21 ID:z/0GuzIM0.net
他の民衆に弾が当たらなくて自民党の選挙カーにだけ当たるとか
ありえるのか?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:03:49.75 ID:ezHC5LQW0.net
男根バカヤロウ!

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:07:08.96 ID:GF5oN/Oz0.net
>>10
手作りの銃弾だからなあ
耐久性どれだけあるかわからん

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:09:00.92 ID:xWhtZ3ir0.net
よく他の人に当たらず、安倍だけを殺したな。神がかってるぜ。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:09:36.56 ID:n/80nLyV0.net
第七波が発生しました

ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

ワクチンを打ってない人はコロナに感染後、5ヶ月以内に 3人に1人は再入院、8人に1人は死亡しているとイギリスの国家統計局およびレスター大学調査が発表しました。ソースは下記↓(一番下です)

日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、莫大な資産がない限りワクチンなしで生きていくのは難しいです。資産家すらコロナワクチンを既に打っています。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に預けないでください。
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリスの新聞  イギリス国内では発行部数NO1 の最大手)
https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:10:48.34 ID:iBNx5Nb/0.net
本当によく誰にも当たらなかったな

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:11:41.95 ID:8PqYxhJ40.net
なんで二発しか撃ってないのに5ヶ所も銃痕があるんだよ

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:12:23.12 ID:8PqYxhJ40.net
散弾とか言ってる癖に安倍にしか当たってないのは不自然すぎる

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:13:48.12 ID:xWhtZ3ir0.net
>>344
1本の筒に6発の弾入れてたらしいよ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:18:10.53 ID:8PqYxhJ40.net
>>346
ありがとう

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:19:01.44 ID:L8NQo3UG0.net
明日の選挙で自民党を落とさないとコロナは収まらない
海外は収まってるぞ
なぜか?海外には自民党がないからだ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:20:46.34 ID:ABosxA6c0.net
>>41
モリカケサクラで100回以上の嘘の答弁しまくったからだよな。
赤木ファイルの奥さんは、高笑いしてるんじゃね?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:27:12.49 ID:xBq+PAjh0.net
何個玉を詰め込んでたんだよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:27:39.37 ID:H5YEb98p0.net
>>37
逆に凄くないぞ、散弾って無差別に着弾するんじゃなくて効果範囲内に致命をもたらすもんだからな
狙った相手に当らないなら無意味だろ?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:33:02.08 ID:CYDW/2rA0.net
弾痕このやろう

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:35:03.91 ID:yLZiPZsg0.net
反動で銃が跳ねるから、多くの弾は安倍や周囲の人々の頭上にそれたんだろう。
少し下を狙えと言われるが実際のさじ加減は分からない。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:35:09.37 ID:EnSr3A0+0.net
>>5
悠仁を愛子派が暗殺

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:35:55.27 ID:m53EMBh60.net
>>4

これ?

https://imgur.com/a/lkvlsOB

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:36:13.15 ID:H5YEb98p0.net
自作銃の精度と殺傷力を補うには散弾えらんだんだろ
6粒入ってたってならシカやイノシシ殺せるのと同じだし動かない人が相手ならペイできるよな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:36:36.83 ID:hOdmC+HZ0.net
餓狼の弾痕だな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:39:27.86 ID:BcBWZ7LX0.net
他の人に当たらないのがすごい

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:52:04.78 ID:PNLbaQvf0.net
しかし今回の件は、よく被害が安倍だけで収まったよな。
流れ弾で、他の人が被害受けてもおかしくなかった。
当然、選挙カーだのの他の所も被弾しただろう。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 00:59:33.46 ID:1GCuUfxD0.net
弾痕の世代

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:02:09.62 ID:/sYL+vHK0.net
複数の男根とかホモかよ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:05:08.50 ID:xk6z9KKh0.net
この距離でこの破損なら相当な威力だな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:09:35.22 ID:QCGXe2W30.net
CNN「山上容疑者は安倍晋三が関与する宗教団体統一協会への復讐として安倍を射殺した」

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:11:38.83 ID:xv7OA+zy0.net
>>356 そういう合理性は分かるのだが、しかし何故かターゲット以外にはカスリもしてないという奇跡が信じがたい
しかも一発目は全部外れた? 

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:17:08.31 ID:3jTSMjDU0.net
>>364
自作で精度が悪かったに尽きるだろアホw

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:20:36.28 ID:BgtIufMg0.net
当たったのが安倍だけてへんな話だよね

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:28:02.52 ID:iK9byEtf0.net
>>209
パヨってやっぱり単独犯にしたいんだろうな
何でか知らんけどw
なんか知ってんのかな裏事情とか

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 01:29:08.10 ID:QwWB85bL0.net
最初散弾銃で報道があって、途中で拳銃に代わって、最終的にやっぱ散弾銃でしたかよ。
なんか混乱してるな。

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:06:08 ID:BgtIufMg0.net
ケネディの時みたいに別のところから狙って撃ったジャッカルがいたとか思ってる人いるの?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:27:34.58 ID:6BxIOV/i0.net
周囲の人に一切被害なかったのが奇跡だな
不幸中の幸い

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:35:50.01 ID:CAbqDH+y0.net
>>67
拳銃とか散弾銃とかショットガンとか、その定義の部分で分かりにくくなってるんだと思う。

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:38:36.71 ID:sW/IQNE70.net
一発目車か

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:39:01.94 ID:2stYSqtZ0.net
他にも被弾した人いそう

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 02:39:50.55 ID:CAbqDH+y0.net
>>91
そこ数メートで広範囲に弾が散るようなら、30m先の鴨とか狙ってもとても当たらんのでは?という気もする。

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 03:01:51 ID:IcvMOgYr0.net
安倍晋三は財務省相手に戦ってたんだぞ?
バカか?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 03:05:49 ID:9qRBECsY0.net
15m先の選挙カーの上部のカゴのパネルに当たって穴が開く程度の威力
至近弾直撃なら即死だな

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 03:13:15 ID:gAcHzbZr0.net
安倍「これまで私は天に導かれ生かされてきた。しかし今は天の声がまったく聞こえんのだ」

昭恵「ねぇねぇ!このワイン美味しいね!」

安倍「( ´∀`)」

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 03:55:32 ID:RLKPHIMh0.net
>>6チョンコ、
つまらん

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:00:20 ID:0JX69KHp0.net
弾痕の数=無防備さの度数なんじゃ?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:00:40 ID:J9uyMKEa0.net
>>7
公明党みてもそんなことが言えるの?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:10:27 ID:rcFK7cON0.net
嘘くさ
なんで事務所に帰ってくるまで誰も気づかないんだよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:27:11 ID:IRqVBqYU0.net
これを機に新興宗教に一斉捜査を!

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:29:25 ID:T3RAaHfo0.net
>>3
結果がすべてだよ
こんな結末になったのだから
SPが悪い

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:36:16 ID:/IErd9yj0.net
>>375
ケネディはFRBをユダヤロスチャイルドから取り戻そうとしてやれた

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:40:37 ID:/IErd9yj0.net
安倍 「日銀は政府の子会社」
この発言が国際金融資本のディープ・ステートの逆鱗に触れた

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:42:12 ID:/IErd9yj0.net
過去にアメリカ大統領で通貨発行権というディープ・ステートの特権に挑戦した大統領は、すべて暗殺もしくは暗殺未遂を経験しています。

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:53:21 ID:l4k74Ucq0.net
>>31
今回の事案での一番の被害者はあのJKな。今後あの映像を世界中に晒しながら生きていかなければならないんだぞ?一生笑われるんだぞ???
オレがあの子の親だったら弁護団つけて闘うわw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:53:44 ID:sKKHP3O30.net
エアバックのインフレータ
この威力で6個の鉄球を筒から飛ばしたら·····

https://youtu.be/Ly9Jg2E1wkk

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:56:46 ID:9qRBECsY0.net
血管に穴空いてるのにみんなで一生懸命心臓マッサージして血液外に押し出してたんだって
笑えるな

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 04:59:53 ID:WuvROrMo0.net
>>3
sp無傷過ぎて嗤う

無能で無傷、これが本当の無敵の人😊

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 05:36:48 ID:lRZiXLiH0.net
ネットも、規制されるだろな

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 05:59:24 ID:2Mc0KkrS0.net
安倍ちゃん運が悪すぎ

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:00:48 ID:gVAulQb60.net
アベに当たってなかったら聴衆に当たってたかもしれない
確かにとっさにしゃがんだら助かったかもしれんが聴衆に死人が出ていたかも
アベは聴衆を守ったのだ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:14:13.77 ID:EGqulUOF0.net
ヤバすぎる内部ビデオ

YouTube
http●://youtu.be/cOz4U6MFZv4

ニコ動ver
https://www.nicovideo.jp/watch/sm5029891

215 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/07/10(日) 04:28:04.18 ID:ka3ol4d50

思いっきり山上と関係しているな。
今回の事件の背景と時期がかかぶってる。

ナレーター
「韓国経済が破綻した1997年。
 その翌年(1998年)に行われたこの集会。
 教祖である文鮮明氏が大きな危機に直面しているとされ、
 信者1家族ごとにおよそ160万円の献金が求められた」

→1999年 山上母、実業家だった祖父の土地を売る
→2002年 山上母、自己破産
→この前後に山上は同志社大学中退を余儀なくされ、自衛隊へ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:22:56.93 ID:RsGcw3W70.net
散弾銃ではないみたいな発表があったけどやっぱり散弾銃だよね

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:26:57.51 ID:+LIwnL8Q0.net
>>389
それは問題ないって結論出てる

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:28:04.31 ID:jx0B4kxy0.net
>>395
猟銃の散弾銃とは細かい鉛の玉が飛散してクマや鳥を打つもの
猟師の撃った野鳥食べて鉛玉出てくることあるよ

これはショットガン的ですよね

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:34:42.54 ID:4uqWfRAA0.net
安倍は虫ケラ同然の下級国民が自分を襲う可能性なんて1mmも考えてなかったと思う

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:35:26.47 ID:HrwxFJW00.net
>>85
ワッズみたいな物だと思うよ
https://imgur.com/yGfk4un.jpg

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:41:29.93 ID:wtVvCWtr0.net
誰も書かないが、候補者は1発目の音した瞬間ガードレールの影に一目散に逃げてる

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:42:15.63 ID:MVzs1xZA0.net
だんちょう=ダンコン
しんぞう=心臓

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:43:17.10 ID:MVzs1xZA0.net
団長=ダンコン
晋三=心臓

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 06:43:29.47 ID:HrwxFJW00.net
>>397
散弾銃というより
ショットガンですな
https://imgur.com/QCqIcXZ.jpg

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:01:06.28 ID:+e8hgmrQ0.net
>>30
それを防ぐのがSPなんだが
バカじゃ無いの

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:03:55.28 ID:HiTeEMpH0.net
一発目って全く外れで選挙カーだけに当たったってこと?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:05:50.11 ID:lkwjpjm80.net
やっぱ散弾銃かなんかなん?
よく他に当たらなかったなっていう

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:08:05.33 ID:+bPR3wOU0.net
当たったのも二次被害無かったのも
かなり低確率だった様だな

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:09:17.26 ID:Rl4Bg06P0.net
弾銃痕

安重根
につながる

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:19:37.12 ID:3fLVPnTG0.net
>>403
散弾銃とショットガンは同じものだよ
散弾銃は弾が色々選べて細かい鉛の粒もあればスラグ弾と言って鉛の大きな弾一個の場合もある。
今回は一発に弾体を数個使用してたらしいからその中間くらいのものだね

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:21:07.46 ID:B0jEFOCM0.net
選挙カーがマジックミラー号で中には沢山の男優の男根が、、、違うかっw

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:27:48.24 ID:X2YCbE1P0.net
ダンコンこの野郎!

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 07:58:11.99 ID:h3jyU1Qo0.net
>>202
賽銭とるのか

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:01:25.46 ID:fSq09jpF0.net
>>409
つまるところ選挙カーだけに弾が当たるのは相当運がいいのか?

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:03:22.68 ID:sBbU8Z5C0.net
>>124
車の中から狙撃するのは容易だった

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:05:57.82 ID:UlOYZzUa0.net
>>406
6発出る散弾みただと他のスレにあるね
ほんと他に被害出てないのが意外

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:07:36.49 ID:CRtXQfL40.net
警官だって死にたくないわな。ショットガンに向かっていく訓練なんて無理。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:09:33.92 ID:dHxbdJuo0.net
>>124
ドライブバイも十分考えられる状況だしね
警護対象者の背後で普通に交通を流してるのが、ものすごく違和感有った

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:19:31.14 ID:r1duI4Ba0.net
当初銃声が3発聞こえたって証言があったのが引っかかるのよ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:19:45.42 ID:K8/JGmXp0.net
トーイツキョーカイ!
トーイツキョーカイ!
トーイツキョーカイ!

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:23:50.44 ID:7gh8v6aA0.net
>>355
この後の倒れ込んだ時に

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:26:44.73 ID:TgY8U7pS0.net
応援演説を受けた奈良の候補者が当選したら万歳三唱するのかな?

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:30:18.98 ID:F++GaEpw0.net
>>85
これ凄くね?
どっかのスレで検証してたりすんのかな

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:32:05.27 ID:flPVtPmb0.net
皇室とかの要人警護経験の多い三重栃木神奈川あたりの県警なら
不測事態への対応が違っていたかもしれない

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:33:43.30 ID:2MSm6gar0.net
選挙カーに弾痕が見つかったのは警察ではなく
引き上げてからの選挙スタッフで通報

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:36:41.28 ID:7gh8v6aA0.net
これだもんなwww
安倍は撃たれたのじゃなくて
討たれたwww

https://i.imgur.com/Mus7u8f.jpg

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:42:14.57 ID:Ob/VH1Ma0.net
銃声が聞こえたらしゃがまないといけないんだな

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:47:29.95 ID:JyUy0VCy0.net
今回みたく犯人が至近距離に居る場合は足止めたら念入りにトドメさされるだけじゃねーかな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:48:30.00 ID:+ptWmzFE0.net
>>172
しかも20メートル先の選挙カーにも当てる二段構え。アニメレベルの腕だよ。

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:49:20.03 ID:7gh8v6aA0.net
>>428
spより優秀で本当www

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:51:16.87 ID:+ptWmzFE0.net
>>85
散弾銃だけどそんなに散らばらない感じなのかな

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:52:52.74 ID:OJ+6vv910.net
>>426
一般人らなら聞いたことないもんな
聞き慣れてもいないし
大きな音したらボヤ〜と振り向くだけだと思うw 自分も含めて

情けないことですわ

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:55:31.92 ID:+ptWmzFE0.net
>>85
違うわ、これ阿倍の襟から出てきた弾丸か。人間すぐ倒れないんだな。

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:56:17.00 ID:Ey8Z/TzC0.net
>>85
なにこれ?

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:57:27.64 ID:UmlNo65V0.net
安倍さん一人しか被弾しなかったってのが不思議で仕方がない。散弾なら周囲の人にも当たりそうなもんだが。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 08:57:29.29 ID:Ey8Z/TzC0.net
>>432
そういう事か
凄いな検証班、警察より優秀

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 09:00:55.58 ID:iE1w4mGB0.net
ダンコンの世代

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 09:43:26.06 ID:SbS/QjEE0.net
嘘くさい。
安倍の傷が説明できないから散弾だったでつじつま合わせしようとしてる。

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 09:44:07.47 ID:TDLwvkW40.net
安倍以外銃での被害者出なかったの奇跡的だな
よりによって致命傷になる箇所に命中するとは

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 09:44:35.33 ID:TDLwvkW40.net
安倍以外銃での被害者出なかったの奇跡的だな
よりによって致命傷になる箇所に命中するとは

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 09:59:47.72 ID:rcFK7cON0.net
>>85
雑すぎね?
赤丸の周りだけ画質が違うし

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:24:23.67 ID:4u+zd8Af0.net
>>85
前スレ330の動画でも肉眼で確認できるけどツイッターで出てくる同じ動画では見えないな

画面調整してるかフェイク

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:25:17.48 ID:aD3YPF3C0.net
どこに飛んで行くか分からないこわ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:44:42.66 ID:zr72sUHQ0.net
>>96
二発しか撃てない銃でどうやってもう一撃出来たと思うん?バカなの?死ねよ?(´・ω・`)

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:46:02.29 ID:5JK/biVm0.net
反安倍派の人間を片っ端から洗えば真実は見える
何年掛かるか分からんが

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 11:43:00 ID:F++GaEpw0.net
さっきニュースで選挙カー映ってたけど
3箇所凹んでた

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:03:24 ID:RuyO/ooL0.net
>>432
っ角度

線引いて
80度はあるわ

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:23:57 ID:ZpyLB14z0.net
他に当たってないのは本当に奇跡だな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:24:40 ID:jceF8ldI0.net
ケネディ暗殺並みのミステリーになるな
命中したのは実は付近のビルからの狙撃だな

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:32:13 ID:Wk/2Z+Ae0.net
男根だとエロいよね

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:33:54 ID:BoMC1qdS0.net
>>82
ケネディの時も同じような見解だったな
体内であらゆる角度に跳曲がるという魔法の弾丸

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:35:29 ID:h3ifdsZM0.net
これ周りに被害があってもおかしくは無かったよな

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:17 ID:0rqHY0C/0.net
傷ついた選挙カーがかわいそう
全弾ゴミクズに当たって処理しておけば迷惑かけずに済んだのに
ホント最後まではた迷惑なゴミ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:41:31 ID:wGK76wP/0.net
>>3
無人のバスターミナルを悠々と1人。
至近の5メートルまで近づいて…
最初は「SP無能」と思うてたんやよワイも。

SP1人だけやってんてな。
まずもって、数が足りん過ぎるわ。

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:42:15 ID:wGK76wP/0.net
>>451
周囲の市民にひとつも当たらんかったんやろか?

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:59:52.68 ID:TGbEeW7L0.net
>>454
居合わせた人が破片のようなものが飛んできたとは言ってる
大した怪我じゃなくて帰宅しちゃった人いるんじゃないかな

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:06:10.27 ID:y0pmO0YV0.net
政治家が生命の危機を感じなくなったら、公約を反故したり、実現出来ない夢物語を公約にして、国は腐敗する

《三島由紀夫》
民主主義と暗殺はつきもので、共産主義と粛清はつきものだ

捨て身の暗殺が日本からなくなってきた事と同時に、政治家はますます腰抜けになった

たとえば暗殺が全然なかったら、政治家はどんなに不真面目になるか、殺される心配がなかったら、いくらでも嘘がつける

・・・・・・そして、その予言とも言うべき、失われた30年で やっと腐敗していた国に気付く国民もいれば、まだ気付かない平和ボケした国民も多い

まさに嘘吐き学歴詐称の公文書シュレッダーが調子に乗りすぎて、さすがにお天道様も見過ごせず天誅が下ったという、なるべくしてなった事である

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:30:04.37 ID:yxWa1MeQ0.net
他に負傷者は居なかったのかな?
一発目の後安倍氏の前に駆け寄っていた関係者が居たけど
安倍氏が一段高い所に居たので防げなかったのかな?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:36:41.76 ID:ANGsEuyf0.net
やだ、なにそれ

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:52:01.41 ID:dc1CQRlc0.net
弾痕の世代

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:57:14.87 ID:cmCpzxWa0.net
>>453
みんな勘違いしてるけど安倍さんは総理じゃないからな大臣でもなく普通の議員、議員全員に万全のSPつけなきゃならないしかも選挙期間なんであちこちいくし費用の出しようがないのよ自腹

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 18:08:33.46 ID:ex0XAcj30.net
男根の世代

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:08:22 ID:yOpLBSlBO.net
>>460
大臣を経験しただけでものすごいSPが付くのかと思ってた

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:31:23 ID:pYmu4p650.net
SPが名誉の負傷でもしてたら仕事したんだって思えたけど。

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 20:34:00.64 ID:NpkMkHBT0.net
これ安部ちゃん運悪すぎだよね
命中率1%未満の確率を引いちゃった感じ
こんな運の無さじゃ例え生きてても政治家としてどっちみち終わってた気がするわ

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 20:43:38.66 ID:zZVQ8FNq0.net
>>463
そしたら、その人は英雄扱いされたかもな。

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 20:48:10.22 ID:zZVQ8FNq0.net
>>464
あんな糞野郎が在住してる地域に急遽応援演説しにいく事になった運の悪さと、弾の当たり所の悪さよ…
マジで運勢は大凶どころか、超凶だったとしか…

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 22:46:25.19 ID:k6jE8Zdw0.net
>>189
そうなんだ…
一般人に被害が及ばなかったのは運が良かったんだな

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 22:49:32.94 ID:k6jE8Zdw0.net
>>180
そうなんだよね
当たっちゃった後に鞄を上げてたね
もう2秒早ければな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 22:52:13.18 ID:+kjZYb4g0.net
>>453
でも1、2秒もあったら余裕で守れたやろ、判断が遅いってアメリカでも言われてたなw
しかもみんな犯人にかかりきりで第二波想定しないとかトーシロかよって
わーくにのセキュリティはその程度なのが事実

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 23:44:36.74 ID:Yp2pMcGF0.net
>>154
漫画でよくある展開で
銃口を指で押さえて「撃ったら暴発するぜ?ニヤーリ」ってのがあるけど
金属片を詰めても暴発しないんならあれ嘘なんだな

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 23:48:51.60 ID:Yp2pMcGF0.net
>>470
自己レス
考えてみたら銃筒の金属と指で蓋をしている銃口と
爆発した火薬の圧力がどっちから逃げ出すか?って言ったら
柔らかい指先の方だってのは当たり前だな…

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 23:59:04.35 ID:+kjZYb4g0.net
>>466
実は狙ってた人は多かったかもしれなかったからくそー先を越された!って人もいたりしそう

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 00:05:57 ID:fv+oVf5T0.net
>>472
日本を8ブロックぐらいに分けて
どこに行っても似たような奴が配置されてたんじゃないか?って思う

474 :!id:ignore:2022/07/11(月) 08:35:44.16 ID:LejQyuPV0.net
否定する内容だとデタラメのレッテル
嘘かどうかも真偽不明な報道のほんの一部を引用した書き込みは正しい
みたいな言論弾圧の圧力はやめようや

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 11:06:12.50 ID:2BJkmbKg0.net
ピストルの穴を見たってどういう意味?

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 11:38:28.66 ID:X8HwLnUL0.net
>>145
どんだけの範囲散ると思ってんだよ
網漁してんじゃねえぞ

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 12:26:33.19 ID:1WGHZN/Z0.net
>>468
それよりも安部さんにタックルして壇上から落としていたら、今頃は咄嗟の機転で元総理を救ったヒーローとして賞賛されているよ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 12:32:18.55 ID:mcKqoqokO.net
>>396
そうなの?

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 12:55:49 ID:1WGHZN/Z0.net
>>478
脳へ血流させないと、どのみち助からないから

480 :!id:ignore:2022/07/11(月) 14:20:26.79 ID:ANtiaGly0.net
心停止するような弾丸の報道はされてないだろ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 23:41:23.34 ID:AErdBkCy0.net
>>111
空薬きょう使った手製の銃だから、猟に使う散弾銃とは違う
爆弾は関係ない人も殺すから、爆弾やめて、この銃を作った。

結果、一人の巻き添えも出さずに、標的のみ殺した
山上は優秀

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:20:15 ID:4FL0HnJC0.net
>>441
最初期のyoutubeのフレームから取ってるから改変はされてるかもな

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:28:35 ID:BYhDQAy10.net
統一の関連施設で試し撃ちして
あれだけ扉に穴空いてたのに
なんで被害届出して無かったの? 
出したって報道が全然ないんだけどな
身に覚えがありすぎて嫌がらせなんぞ日常だからかなw

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:32:09 ID:bYBiNbPl0.net
安倍をかばったSPさんに当たらなかったのか

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:32:40 ID:UjVoAxnV0.net
>>234
台の上にいて頭が飛び抜けていた
後ろの人が1発目の音にびびって思わずしゃがみ込んだ

1発目があたったのかどうかは不明だが
ABEは何が起きたかわからずに呆然と立ち尽くした状態のところに
2発目を食らってそれが致命傷になったっぽい

しかも流れ弾が誰かに当たることはなくて安倍のみにあたった

不運が重なった結果だよなあ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:33:44 ID:ju7Sg26u0.net
選挙カーからチンコが

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:38:32 ID:x4VNN/r50.net
>>4
もしそうだと仮定して、
この選挙期間最終盤に安倍を消したいのはどこの組織と予想する?

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:49:28 ID:pWWcvuVx0.net
警察発表では、結局、散弾では無く拳銃だったはず
2発しか打ってないのに、なんで複数の弾痕?

>>487
仮定すると、あの日あの時あの場所に安倍を立たせることが出来た組織

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 12:50:26 ID:LZ99E+7v0.net
複数の

男根!!!!

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:11:30 ID:L4r0Q/6n0.net
なんかよくわからない。
それなら全てヤラセで生きてる説はないの?

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:32:20 ID:OA/7SiiE0.net
複数の男根

だったら共犯者存在の可能性

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 15:06:51.40 ID:VB/zMAKo0.net
普段だったら左翼の人等にげりぞーとか言われて罵られるけど
今回は野党は反応しなかったな

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 17:18:28.51 ID:Q3eoa1N40.net
>>10
6×2=12

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 17:27:51.84 ID:Q3eoa1N40.net
>>178
作るのに一年かかってるけどな。

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 17:29:54.34 ID:Q3eoa1N40.net
>>225
そうやろな。
至近距離やからあまり広がらなかった。
多分それも計算済みやと思う。

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 17:35:13.59 ID:Q3eoa1N40.net
一発目が外れて二発目発射まで約2秒。
命中率をあげるため二発目発射は2、3歩近づいて撃ってる。冷静である。

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/13(水) 17:38:50.39 ID:Q3eoa1N40.net
>>362
憎しみから絶対に○ろすと決めてたからな。

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 07:58:55 ID:FN/FbCXr0.net
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする.
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする.
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきだね
※このレスは転載レスです

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 08:06:26 ID:EElBbtbJ0.net
このニュースの際、女子アナがだんこん、だんこん言うんでちょっと悩ましい。

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/14(木) 08:28:36 ID:CA3mJQ3d0.net
よく他に怪我人いなかったね

総レス数 500
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★