2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安倍氏襲撃】麻生太郎氏「まさか…。いきなりすぎるだろ」 高市早苗氏「言い表せないぐらいの怒り」… ★2 [BFU★]

1 :BFU ★:2022/07/09(土) 15:35:19.50 ID:e8Ac+wlP9.net
(抜粋)

複数の関係者によると、安倍氏と積年の盟友関係にある麻生太郎自民党副総裁は、一報を受け「ひどいな」と言ったきり、押し黙った。その後、悲報に接し「まさか…。いきなりすぎるだろ」とがっくり、肩を落としたという。夕刻、眉間に深いしわを刻んだまま、党本部を後にする麻生氏の姿があった。思想信条が近い高市早苗政調会長は「ショックで、悔しくて、もう…。言い表せないぐらいの怒りを覚えている」と胸中をさらし、連立政権でカウンターパートを務めた公明党の山口那津男代表も「安倍氏は外交面で抜群のセンスがあった。政界にとって大きな損失だ」と嘆いた。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/8aea9c0d77cf822c21d11057268600e6b78c451a&preview=auto
※前スレ

★1
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657342481/

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:29 ID:e9BTqfSR0.net
>>245
二階さんは好きじゃないけど竹中平蔵の暴走を止めてるからまだまだ元気でいてもらわないと

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:38 ID:tt41uDHr0.net
まぁこうなるわな
としか言えん

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:49 ID:+Vb0U7Kh0.net
>>17
「そう言え」
と予め指示されてる可能性あるしな
大きな組織絡んでると本当のことは
なかなか言わん

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:49 ID:8u+8ovgu0.net
山上イケメン

https://i.imgur.com/RPw04rH.jpg

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:11:53 ID:nCaSnXMi0.net
>>286
もう目玉白くなっとるやん

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:02 ID:5CkoAVuN0.net
カルト宗教なんてやってるから殺されんだよw

しょうがない
宗教=悪

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:03 ID:4ETA7DOu0.net
>>284
反共産主義の団体を支援するのは当たり前のことだよ、共産党員

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:08 ID:qM7Xb62q0.net
 
山上が、背後をしかも至近距離で簡単に取れたのには、理由がある!

2019年、北海道で左翼が安倍の演説を妨害しようと近づいたので警察が阻止し移動させただけなのに、
左翼が集団で「不当逮捕だ!」と大騒ぎし裁判に発展。

警察は敗訴してしまい、警護を大幅に緩和せざるを得なくなったからだ!!

左翼はもちろん札幌地裁にも重大な責任があるぞ(怒り)
 

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:26 ID:qM7Xb62q0.net
 
散々こんなことしといて、
死んだら「悲しい」「民主主義への挑戦…」?!
そんな話が通用するか!!
i.imgur.com/t6ljhC2.jpg
pbs.twimg.com/media/FXJKtqPaUAA4cau.jpg

「人間じゃない、叩き斬ってやる」と演説会で叫んでた山口教授も、ラサール石井ら反日タレントも、他の左翼議員も、
「安倍に死を!」と殺意を明確に表してきた。
それも約15年間も扇動し続けてきた!
そんな連中に一切の責任がないとでもいうのか?あり得ない!
それが全く無関係で済むほど法治国家は甘くない。

安倍暗殺テロの責任は犯人山上1人が負うものではない。
アベガーで誹謗中傷しまくった挙げ句、殺しても良しと煽りに煽りまくってきた全員が負うべきだ!!(怒り)
 

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:27 ID:HLiZVCpX0.net
おいおい高市早苗の支持母体のカルトが山上の家庭崩壊させたのが原因だろうが

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:47 ID:gC1NV8W40.net
国賊に天誅した英雄山上
フランス財閥の操り人形麻生も
いずれヤられる可能性はあるからな

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:47 ID:CNYrmx1y0.net
麻生に今まで何やってたんだとか
舐めた口きかれた失業者が
復讐の機会をずっと窺ってるとかなら
楽しいんだがな
人の恨みほど怖いものはないねえ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:52 ID:uUsEtwJg0.net
言い表せない怒りがどういうものかまだ分かってないみたいだな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:12:58 ID:h4jiLcsn0.net
クリリンのことかー

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:00 ID:4ETA7DOu0.net
>>299
一番のカルト宗教は共産党

犯人の主張と「赤旗」の記事が一致した

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:04 ID:LpjA3QFp0.net
まぁ仮にも一国の首相だったから根回しや何やらで最終的には助かるものだと思ってたわ

運はいいほうだったのは事実だったし

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:06 ID:MjMSws880.net
麻生さんゴルゴ13ファンなんだからSPの警護体制とか分かりそうな感じがする

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:10 ID:SGs+7iQg0.net
死ぬのはいきなりで早過ぎたな
ちゃんと裁判受けて刑務所に入り下痢便垂れ流しながら苦しみ抜いて獄死して欲しかった
汚職政治家を死に逃げさせてしまったε=┌( ・_・)┘

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:11 ID:DqjLk7AH0.net
損得勘定で安倍に引っ付いてた人間ばかりで、お悔やみの言葉が白々しいのばかりだわ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:19 ID:HLiZVCpX0.net
https://i.imgur.com/I8J1Mgy.jpg
高市早苗支持デモ主催者

連絡先が統一協会支部

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:20 ID:9hMDLFh/0.net
まぁ、いきなりだったが自業自得、自己責任。
いいお手本になった。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:21 ID:uWHhlTo50.net
>>243
信者、気色わっる
田崎って自民党のスポークスマンだろw

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:24 ID:3dNbSodE0.net
高市最大の後ろ盾が安部だったのに
今後誰にすり寄るんだ?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:26 ID:5CkoAVuN0.net
もう全部バレちゃったようだぞ
地上波でも安倍がやってた宗教名出して報道してる


なぜ、安倍総理は「神憑り」「霊能師」を信じるか
PRESIDENT 2015年5月4日号
https://president.jp/articles/-/15088?page=1
>「安倍首相は、以前から、踊る宗教のサヨに感心して“あの人はすごい人だ”と、よく話しています。
>山口県の農家に生まれたサヨは岸元首相の故郷・田布施町に嫁ぎ、戦後に神憑(かみがか)りして教団を起こした。
>岸氏が戦犯として巣鴨プリズンに入獄する前、サヨは岸氏に“あなたは10年以内に必ず首相になる”と予言して的中させました。

天照皇大神宮教 - Wikipedia
天照皇大神宮教は、宗教法人格を有す新宗教団体の一つ。
文化庁『宗教年鑑』の分類では「諸教」となっている。 ウィキペディア
創設者: 北村サヨ

北村清和さん死去/天照皇大神宮教教主 - 四国新聞
http://www.shikoku-np.co.jp/national/okuyami/article.aspx?id=20060607000501

>北村清和

>清和政策研究会
>せいわせいさくけんきゅうかい
>清和政策研究会は、自由民主党の派閥。通称は清和会、清和研または安倍派。


宗教なんて誰も幸福にしねえんだよな
安倍も殺されたしさ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:27 ID:x8jWmzWK0.net
>>303
加害者が被害者ぶるこの構図w

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:28 ID:84Gw8lo/0.net
統一教会は岸信介が初めて日本に支部を建てた
安倍にとっては3代に渡る因縁で、安倍はその統一教会の幹部かそれともそれ相応の立場を持ち教団内で影響力があると言われてる

その組織の力によって作られたのが清和会と日本会議

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:31 ID:mQpucfDq0.net
>>17
宗教家を狙ったんじゃなくて選挙演説中の元総理を殺害したんだぞ、事実から目を逸らすなよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:37 ID:ETDOngUW0.net
中国がらみなんだろうが
まあ情報は出てこないかもな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:47 ID:5aH0+wux0.net
>>84
いつも政治家とか上級がやってることやん
キッシー「深刻な原油高の動きを受け止めながら注視する」
黒ちゃん「深刻な円の動きを受け止めながら注視する」

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:49 ID:fkbg9f9+0.net
 
安倍さんは日本史上最も長く総理大臣を
務められた大政治家です。ご冥福をお祈りいたします(-人-)ナムナム
----
★歴代総理就任日数:2020/09/22現在
1位 安倍晋三 3187日 長州藩 祖父が岸信介
2位 桂太郎  2886日 長州藩 陸軍大将 公爵
3位 佐藤栄作 2798日 長州藩 鉄道省 ノーベル平和賞
4位 伊藤博文 2720日 長州藩 初代総理大臣 公爵 
5位 吉田 茂 2616日 薩摩藩(前妻が大久保利通の姪)外務省
6位 小泉純一郎1980日 薩摩藩(父親が鹿児島県出身)
7位 中曽根康弘1806日 内務省 庶民出
8位 池田勇人 1575日 大蔵省 庶民出
9位 西園寺公望1400日 公卿 公爵
10位 岸 信介 1241日 長州藩 商工省 東條内閣の閣僚 満州国の副総理大臣
11位 山縣有朋 1210日 長州藩 公爵
12位 原  敬 1133日 盛岡藩 平民宰相 
13位 大隈重信 1040日 肥前藩 私立大学創立者
14位 近衛文麿 1035日 公卿 5摂家筆頭 
15位 東條英機 1009日 盛岡藩
16位 松方正義 0933日 薩摩藩 松方財政 公爵

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:13:54 ID:yu60i5OG0.net
麻生のおっちゃんも狙われておかしくないタイプやからな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:01 ID:BvY/rZPr0.net
国民怒らせてるのあんたらだぞ

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:03 ID:V/rOphMC0.net
検証動画


https://twitter.com/yamaneko2011/status/1545297780562096128?t=NDU2YY6T_sMUyeOnhTxIOQ&s=19



https://twitter.com/guma_bear/status/1545434368776482816?t=2nPir1Ab737vCdEfK6Xz2Q&s=09
(deleted an unsolicited ad)

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:10 ID:iVB5QGPH0.net
>>1
ひょっとこ太郎って呼んでもいいですか 

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:13 ID:7KtxV+ke0.net
>>7
謎っていうか普通に考えてハメられてるでしょ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:15 ID:V4lzzJhH0.net
高市の気持ちなんかわかる
悲しみより怒りが上回る
犯人もそうだけど警護も奈良県警もどう落とし前つけるんだ?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:15 ID:MN1ew4ec0.net
いきなりすぎるって草

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:26 ID:V9l0x0rE0.net
>>300
詳しいだろうから尋ねるけど
勝共統一信者さんって実際日本人いるの?

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:30 ID:vf6SiIED0.net
>>66
比例あるんだ?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:34 ID:SGs+7iQg0.net
>>297
若いときはキリッとしてたんだな
派遣生活で疲れた底辺オッサンにトランスフォームしたんだな

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:35 ID:x8jWmzWK0.net
>>317
後継者不在、安倍派は小粒しかいない、そして小梨
誰にも遠慮はいらないから全部暴露しちまえばいいんだよ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:14:43 ID:/DdgT9hv0.net
山上は氷河期世代底辺に神格化されるかもな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:09 ID:SLmwC4sH0.net
>>263
いじめパワハラも
もしかしたら刺されるかもという
想像が働き、やりすぎないのが普通。

生まれてからこれまで
国民は何をされても黙って頭を垂れるものと思ってたんじゃないか?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:19 ID:quV/nvya0.net
安倍さんが亡くなってからも延々と叩き続けてるこいつらが生み出したテロ事件
選挙は自民が更に圧勝して改憲もなされるだろう 反社会勢力を叩き潰すチャンス

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:24 ID:Xgi92yyy0.net
>>153
どっちも、死にたくないんだろ
それが、態度や言動に滲み出ている
それに対して、岸田のおっちゃんは
死を覚悟してるぞ、あれ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:25 ID:vg7Gf9EP0.net
無力な奴隷、もしくは犬かそれ以下と思い込んでた一般市民にやられた感想を聞きたいね。国民全部怒らせて、怒りの分母を増やしまくればその中からこういった手合いが出てくる可能性はどんどん高まるわな。なんで分かんないのかな

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:34 ID:MN1ew4ec0.net
底辺つか国士サマじゃん
話を逸らすなやバカウヨ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:59 ID:ggRIBe8c0.net
>高市早苗氏「言い表せないぐらいの怒り」

どちらかと言えば自分の総理総裁への道が断たれたことに怒っているんだろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:15:59 ID:uq/I4uOe0.net
>>2
アホすぎるわ
最強クラスの実務能力を持った政治家を失ったダメージが一番でかいわ
少なくともこんな外交能力備えた政治家はもう出てこんまである

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:16:28 ID:ghnT1I+v0.net
麻生のクソ野郎。まさか、じゃねーよw
てめぇもやられろよゴミ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:16:38 ID:CdcCZR+D0.net
>>282
参政って自民公明と同じでしょ?
生長の家の教義の大調和とかってのを喚いてたし

生長の家=統一教会

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:16:39 ID:gC1NV8W40.net
日本人生殺し与奪権の水道事業をフランス水道メジャーに売り渡した売国奴麻生もいずれ同じ運命

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:16:42 ID:/j/qfbn00.net
麻生や高市が何を言っても統一教会規制に乗り出さない限りは説得力を欠く

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:16:46 ID:LSZgz4eG0.net
>>326
痛みを感じて死んだんだな

348 :いや〜んばか〜ん:2022/07/09(土) 16:17:09 .net
>>1
麻生太郎氏「まさか…。いきなりすぎるだろ」

.
麻生 ←いつか安倍が殺られる事は分かってたんだな

売国奴の安倍は北方領土の主権をロシアにあげたり
売国奴の安倍は日米同盟(経済・軍事で協力)を破棄して、日中経済協力をやって中国を太らせたり

売国奴の安倍は自民党案の自衛隊を日本国防軍にする憲法改正を破棄して、9条に自衛隊を明記するだけの意味のない憲法改正(安倍案)に変えたり

.
安倍 ←中国・ロシアのためだけに政策をやってた戦後最悪の売国首相

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:28 ID:K1peIxxb0.net
>>156
コメント出しておけば後々優位に立てる可能性あるからパフォーマンスだろw

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:40 ID:mQpucfDq0.net
>>291
今回のが宗教イベント中ならな、国政選挙の応援演説中を狙ったんだから元総理の暗殺事件だよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:45 ID:KExuCHju0.net
反撃のいきなり消費税15%ですか~?

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:47 ID:6p/3nnui0.net
>>341
選挙区は違うとは言えほぼ地元だしね

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:48 ID:V/rOphMC0.net
>>339

https://i.imgur.com/VF8TM6y.jpg

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:51 ID:MN1ew4ec0.net
はぐらかしがきかんようになってきたな老人
これ、総意やないんか?
いつも安倍が悪いいうとったやんけ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:56 ID:9tXwaVw+0.net
>>329
高市の地元、選挙区違うけど奈良だしね

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:58 ID:LcpKMSvm0.net
政治家の本当の覚悟がみられるな

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:17:58 ID:VbDst9ip0.net
>>297
プリズングルーピー涌くか?
歴史上の人物になりうるわけだから歴女あたりが・・・どうかな

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:18:03 ID:8u+8ovgu0.net
犯人「法が無けりゃこの世は弱肉強食の世界だぜ?」

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:18:06 ID:GhOARGsd0.net
安倍さんは背高めで外国の要人と並んでも様になるから貴重だったな

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:18:14 ID:eq1a/yJ70.net
>>343
麻生さんは高速1000円やってくれたからいい印象が残ってるな、俺バカだからw

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:18:41 ID:lNpYilbm0.net
>>320
被害者は>>291と判断・認定してたんだろってのが目を逸らしていない俺の主観だわ
欲を出せば「負け犬底辺氷河期のリベンジだー!」とでも言って欲しかったわ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:18:45 ID:CdcCZR+D0.net
宗教と関係ないまともな政党はありますか?

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:12 ID:h4jiLcsn0.net
トランプに高額な旧型戦闘機と余ったとうもろこし買わされた安倍

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:18 ID:vf6SiIED0.net
>>70
今見ると歌舞伎のような
そうだの掛け声
本当に平和な日本だってね

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:22 ID:RyfccDgu0.net
>>329
警護関係は落とし前も何もほとんどが降格かクビだろう
仕事してないんだし

政治家は政治家でセキュリティ強化すべきだが、ネットで選挙演説見てると
安倍氏の意志尊重とか犯人への怒りを述べる割に当人のセキュリティガバガバで、そっちの怒りも覚える。
せめて選挙カーの上でやるとかなんとかしてほしい。どういうつもりなんだろう

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:23 ID:+f20+5wr0.net
河野さんが総理にならないかな…。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:23 ID:ZWUuhVXS0.net
>>2
いっしょうけんめいかんがえたね
ざんねんだけどうすいね
もうすこしほんをよもうね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:25 ID:xypsGf0K0.net
>>359
それに比べてこのチビはってか?
確かに見苦しい

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:32 ID:V/rOphMC0.net
>>362
ないです
国家権力も動きません

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:46 ID:x8jWmzWK0.net
>>354
カルトの抗争抜いても
典型的な失政の被害者だしな
老人が食ってかかってきても
カルトに家庭崩壊させられた件をつきつけて轟沈できる
なんという多重構造の暗殺犯なんだかw

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:47 ID:vwP+QLyY0.net
>>301
それ広めようと頑張ってる連中がいるけど、その原因は故あべしとその取り巻きにある。
あべしの忠犬と言われた警察庁長官の巡る因果が皮肉すぎる。
まさに自らまいた種で死んだと言っていい。

※現警察庁長官 中村格

山口敬之逮捕を握り潰した中村格が警察庁ナンバー2に!
『報ステ』に圧力、安倍秘書の息子の喧嘩にまで介入した“官邸の忠犬”

ttps://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10357/?p=5

>さらに、一般市民への圧力も強まるはずだ。すでに昨年7月の参院選時には
北海道札幌市で安倍首相の街頭演説中に「安倍やめろ!」とヤジを飛ばした
市民が警察に取り押さえられ強制排除されるといった問題が起こり、
この1月9日には、12日の“安倍やめろデモ”の運転手として東京都公安委員会に
届出をしていた男性が「車庫飛ばし」という微罪で逮捕され、実名報道されるという事件が起きている。

中村次長の下で、こうした戦前の言論弾圧さながらの警察による違法捜査が頻発するだろう。

忠臣が論功行賞を得て、ますます安倍首相による「警察権力の私物化」が進んでゆく──。
それは安倍首相を批判する行為自体が取り締まり対象となりうるという、恐怖の世界のはじまりなのである。

  ↓↓↓↓↓

首相演説やじ排除、道に賠償命令 「表現の自由侵害」―札幌地裁
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2022032500272&g=soc

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:19:58 ID:h4jiLcsn0.net
プーチンに騙された安倍外交

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:01 ID:eq1a/yJ70.net
ブラジル人「あー、リオのマリオの人か」

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:17 ID:HgiIWdPs0.net
>>366
安倍みたいな低能カスがなれたんなら河野もなれるかもな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:22 ID:56RULajE0.net
>>310
漫画はしょせん漫画なんで…
ドラマもしょせんはドラマだし
刑事ドラマが「実際はあんなことしないけど、そのほうが面白いでしょ?」という理由でファンタジーが散りばめられてるのは有名でしょ?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:23 ID:kPRYb3e00.net
本気で国民に恨まれてないと思ってたんだなこいつら

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:25 ID:84Gw8lo/0.net
https://youtu.be/pFJtqSwOcHI

安倍、統一教会でメッセージ

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:26 ID:mQpucfDq0.net
>>335
ただのテロリストだよ、戦後最悪のテロリスト

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:26 ID:CdcCZR+D0.net
>>369
ですよねー
選挙行くだけ無駄かぁ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:28 ID:VbDst9ip0.net
>>311
そうね
痛みを感じる間もなかっただろう
そういう意味じゃ幸運な人だ

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:20:46 ID:W1a11mGn0.net
>>2
おいおい本当のこと書くとここのネトウヨおじいさんたちが怒るぞw

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:06 ID:Sbndeuel0.net
森本やナベツネよりあべちゃんが先に逝くなんて誰も思わないよなー

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:12 ID:ViPql5RU0.net
>>156
これコメントした時の高市の服装見たか?
ババアが膝上丈のスカートだったぞ!
色気違いババア高市タヒね!

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:13 ID:cQXuthru0.net
真剣にジョーカー対策をしないと10年後は大変な事になるよ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:26 ID:V/rOphMC0.net
>>379
無駄です
だからといって山上みたいにもう私刑に処するしかないという発想は危険思想です

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:31 ID:eq1a/yJ70.net
>>377
表舞台から降りたら顔汚くなるね

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:44 ID:W1a11mGn0.net
麻生「いきなりテロが来たので」

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:49 ID:MN1ew4ec0.net
>>370
そうやん
何か国葬するとか北朝鮮みたいなこというてるしな
頭おかしい

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:52 ID:MENNCqZI0.net
俺もフューリアス

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:21:52 ID:h4jiLcsn0.net
山上はauいや英雄

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:22:21 ID:C9+3o08A0.net
麻生さん…かっこよすぎるだろ
最強コンビもっと見たかったで

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:22:34 ID:LcpKMSvm0.net
>>384
もう時すでにおそい

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:22:40 ID:0drL2h4T0.net
氷河期の逆襲か、日本も恐ろしい国になってきたもんだ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 16:22:44 ID:VbDst9ip0.net
>>315
あらゆる取り巻き連中がこの先どうするか見ものだね

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200