2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉県議会】LGBT条例が成立  [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/07/07(木) 22:13:48.63 ID:ihxLngnD9.net
※2022/7/7 15:55

埼玉県議会で7日、最大会派の自民党議員団が提出した性的少数者(LGBTなど)への理解増進を図る条例が賛成多数で可決、成立した。8日にも施行する。

条例は「性的指向または性自認を理由とする不当な差別的取り扱い」の禁止を掲げ、LGBTカップル向けの「パートナーシップ制度」の整備などを県に求めている。事業者に対しては「性の多様性に配慮した取り組み」や県の施策への協力を促す。

条文に「差別的取り扱い」の定義が明示されていないことから、女性の権利侵害などを招きかねないとする慎重論も根強く、自民党会派の一部議員は採決を棄権した。自民党は昨年、同様の趣旨の法案の国会への提出を目指したが、党内保守派の懸念を背景に意見調整が難航し、提出を見送った経緯がある。

続きは↓
産経ニュース: LGBT条例が成立 埼玉県議会.
https://www.sankei.com/article/20220707-AXUMTKBVRBPSFJSCZ4MANRFU4U/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:14:08.85 ID:jCL9hjVu0.net
終わり

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:14:34.63 ID:PSps2qGc0.net
ホモを認めろレズを認めろってデモ行進してるけど
認めてもいいけど気持ち悪いもんは気持ち悪いんだよ

4 :名無しさん:2022/07/07(木) 22:14:49.36 ID:4BlvPijK0.net
生物として終わってるヤツらは排除すべきなのに

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:05.40 ID:Vax2SXwm0.net
ロリショタも認めろ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:12.61 ID:IEs+yTtf0.net
田舎ほどこういうのに熱心

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:14.71 ID:oYZTzbOG0.net
ほら自民党が提出してんじゃん

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:24.15 ID:NaCsGfER0.net
LGBTの理解推進を図る条例な
産経は見出しを考えろ

9 :名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:26.56 ID:cxBt0Lys0.net
そりゃあ少子化待ったなしだ罠

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:28.80 ID:MhIq9NSa0.net
こういう糞の役にも立たないしょうもないモノの対応は素早いんだよな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:30.82 ID:znnl7O2u0.net
なにしてんだよ。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:47.30 ID:3mseCG1f0.net
キチガイだって平等に扱わないといけないだろそういうことだ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:15:50.10 ID:Fsdkzowe0.net
LGBT側に多様な意見を認める寛容さがない
重婚や近親婚やロリ婚は禁止されてるのに同姓婚を特別に認める理由がない

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:16:11.72 ID:wAILq4HC0.net
変態を応援するとは

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:16:18.69 ID:QD74+7Or0.net
意味のない条例だよ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:16:23.65 ID:ZxMAgTVG0.net
LGBTって、病気でしょ?
生物として、あきらかに異常が起こってる
治療すべきでは?

脳の治療が必要だ
精神病かもしれない
これは差別で言ってるのでは、無い

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:17:05.16 ID:+Lc+h6qc0.net
なんで変態の性癖に合わせないといけないんだよ。

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:17:10.37 ID:b3eexpOf0.net
日本の古来からの文化としてあるものなのでなんら可笑しいことではない。批判者は視野が狭過ぎるのだ。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:17:14.98 ID:zYAWCVSY0.net
性癖やのに

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:17:27.50 ID:OxGBhaOA0.net
>>1
つまり性的指向のロリコンを尊重するって条例ってことか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:17:59.64 ID:/hYQnyEH0.net
なんなんだろな西側のこの圧力

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:18:01.23 ID:QqY+vsrA0.net
https://i.imgur.com/sMZxFkg.jpg

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:18:47.92 ID:84c9FHVD0.net
なんか圧力すごいな
エスカレーター条例さえみんな無視なのに

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:19:11.19 ID:OFbwliRa0.net
ノンケはアライの精神で
LGBTを理解さらには支援しなさいという事らしいな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:19:31.79 ID:Fsdkzowe0.net
性的嗜好であるゲイやロリ、スカトロと性別である男女は根本的に違う
それを同列に語るのが間違い

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:19:33.93 ID:ZGWUUHrm0.net
世の中だんだん狂って来たな
その内そこら中でオッサン同士が抱き合ったり接吻してるシーンを見る事になるとは……

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:19:51.27 ID:W2fUoIwR0.net
トランスファーで女湯に入れるのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:20:17.64 ID:oYZTzbOG0.net
>>25
それはそう
LGBとTは意味が違う

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:20:24.55 ID:AO2hQXrq0.net
100%言えることは
これを盾にLGBTどもが普通のひとに強要してくる事

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:20:58.10 ID:AlwgXnGt0.net
意味不明
性的少数者とは何ぞや

自称で決まるのか
まあ自民党は反日テロリストだから日本の領域が壊れていくのは嬉しかろう

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:02.87 ID:dPk8tCSj0.net
多数派より少数派が大事にされる民主主義

32 ::2022/07/07(木) 22:21:07.90 ID:b4a8DkEj0.net
自民党はリベラルな人もいるのに統一系の声がやたらでかいんだよな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:21.95 ID:dAMckRXe0.net
外国人参政権は厳しいのが分かったから方針転換したな
これなんとかしないと将来的に国が滅びるよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:23.47 ID:f/6P3BSo0.net
五月人形作れなくなるぞ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:32.31 ID:mu8rF0iL0.net
やっぱ手形必要だな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:53.54 ID:7flqYUUs0.net
街中で手を繋いでる女カップルを見る確率が増えてきた
男は男で三連結だのトコロテンだの楽しんでるって話を耳にする機会が増えてきた
条例の話になるくらい同性カップルが多いってことなんだね

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:21:56.58 ID:kjJvNR1g0.net
SM嗜好の人は踏みつけにしていいの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:00.27 ID:dC1Q/2Ry0.net
ホモレズの権利を認めろっていうのは結構だけどホモレズを嫌う権利も同時に認めろよ
大概の人間自分に迷惑かかりさえしなきゃ存在くらいは許してくれる
今のLGBTは必要以上に権利主張して要求の声が大きすぎてうるさい
知り合いの30年選手のホモは変な主張もなくて普通にいい人なのになんでLGBT活動家ってキチガイが多いの
コイツラ自分でLGBTのイメージ悪くしてるとは思わんのかね

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:03.25 ID:ThvK6MIc0.net
LGBT押し付けられても自分にはセクハラとしか感じられないのですが

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:06.72 ID:qyPknRft0.net
うわぁ…

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:09.06 ID:IiR54GgZ0.net
認めない多様性も認めよう

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:12.28 ID:0d5bT07L0.net
>>26
ブライダル業界もそっち向けに動き出してるらしいよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:14.06 ID:eqQSG9xZ0.net
レズでもゲイでもバイでもトランスジェンダーでも抜ける俺でもさすがにウンコでは抜けません(キッパリ)

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:39.79 ID:PP8yr5SE0.net
あまりにも遅いよな
5年くらい前からあってもおかしくない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:41.84 ID:eqQSG9xZ0.net
獣姦は抜ける

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:22:43.10 ID:bLiTYuWD0.net
差別されずに女湯に入る自由が埼玉にはあるんだ

47 :名無しさん:2022/07/07(木) 22:23:19.98 ID:2SZ/lcf50.net
>>1
だんだん嫌な世の中になっていくな。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:24:48.12 ID:kjJvNR1g0.net
埼玉周辺に関所を作って隔離されるのもわかる気がする

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:24:56.96 ID:BJDrt5eG0.net
>>6
よく理解してなくて
ナウい事してるぜワシら!的な感覚

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:25:03.79 ID:zLPsrYLG0.net
こんなのばっかり力を入れて
もっと大事な事は放置なんだよな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:25:04.73 ID:AlwgXnGt0.net
多様じゃなくてただの自己中

昨今の多様だの連呼してる奴は頭がおかしいか犯罪者

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:25:26.44 ID:mih9HKyD0.net
>女性の権利侵害などを招きかねないとする慎重論も根強く、
これ蹴って可決してんのに、フェミはダンマリですか?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:26:39.97 ID:AlwgXnGt0.net
自己啓発セミナーからカルトにはまれるザコなら多様連呼されたら

頭がバーンして瞳孔ひらいて賛成する

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:26:55.11 ID:tg3EBKNe0.net
国家破壊しようとしてる海外グローバリスト連中からカネが入るんだろうな
どういうルートかは知らんが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:27:08.34 ID:nmt9MrTp0.net
ネトウヨって他人大好きだよね、さすがは愛国者。

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:27:49.64 ID:1evuNv0u0.net
 
ジミン党はグローバリスト
 
戸籍の破壊 家族の定義を破壊

同性愛者を利用したモラルハザード

これはグローバリストによる工作です

こいつらは反キリストのサタニスト

親から子供を取り上げる子供庁

すべて奴等の計画なのを気付けよ


https://i.momicha.net/money/1655800304290.jpg
https://i.momicha.net/money/1655800199974.jpg

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:28:03.23 ID:qZgcWlsk0.net
多様性という名の破壊工作

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:28:10.43 ID:pkJTGpru0.net
こんな下らないことより先にやることがあるだろう
仕事しろ埼玉県!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:28:14.80 ID:Vjy6MCEB0.net
>>10
仕事やってます感が出しやすいからな

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:28:31.31 ID:kDERHHTc0.net
越谷あたりにゲイタウンが出来たら、それはそれで面白そうなんだがw

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:28:59.64 ID:5fWBXCna0.net
SDGSだな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:29:43.30 ID:xN5A0rYr0.net
おかしな世の中になってまいりました

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:29:44.26 ID:uHeb6S7i0.net
>>1
一部の変態のために大多数の市民に迷惑かけるなよ。

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:29:49.36 ID:x8KoKA0F0.net
ホモやレズは、気持ち悪いって思う方が
生物として正しいと思うんだが

認めたらもう、種として終わりやろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:29:50.12 ID:HRjAOAzG0.net
>>42
お金を出しそうなタゲだしな

貧乏で同性婚とかしないだろ
少なくとも日本ではみたことがない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:30:17.97 ID:AjG+oGoK0.net
これでロリコンもやっと救われるな
長い戦いだったぜ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:30:23.96 ID:WjnkPHIh0.net
ロリコンやスカトロも認めるの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:30:56.28 ID:1evuNv0u0.net
モラルの破壊 人口削減 ポリティカル・コレクトネス

少数派を使った政治介入 イルミナティの常套手段

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:31:00.53 ID:1FdzI07q0.net
俺はおかまにケツメドほられて射精しちゃう変態

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:31:02.05 ID:Fq2GPuQv0.net
しんちゃんの街春日部を守ろうw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:31:11.69 ID:AlwgXnGt0.net
人外か脳や性器に物理的に違いがある雌雄同体かハッキリ分類しよう

詐欺クズが侵害してるからな
自称の人外には外に出てもらおう

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:31:45.17 ID:1evuNv0u0.net
 
モラルの破壊 人口削減 ポリティカル・コレクトネス

少数派を使った政治介入 イルミナティの常套手段

ジミン党はグローバリスト

戸籍の破壊 家族の定義を破壊

同性愛者を利用したモラルハザード

これはグローバリストによる工作です

こいつらは反キリストのサタニスト

親から子供を取り上げる子供庁

すべて奴等の計画なのを気付けよ


https://i.momicha.net/money/1655800304290.jpg
https://i.momicha.net/money/1655800199974.jpg

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:32:39.75 ID:AlwgXnGt0.net
アイコックだのほざいて反日しまくってる下痢スパイのゴミとか
まさにこのイミフと同じだぜwwwwwww

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:32:50.11 ID:LR5LIaOt0.net
>>16
レス乞食って、病気でしょ?
生物として、あきらかに異常が起こってる
治療すべきでは?

脳の治療が必要だ
精神病かもしれない
これは差別で言ってるのでは、無い
http://hissi.org/read.php/newsplus/20220707/WnhNQWdUVkcw.html

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:33:24.43 ID:zvSiqLi20.net
野党はパヨクがどうのといつも誹謗している自民党工作員は何か言えよ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:33:26.20 ID:Ozc+VOoQ0.net
こいつらにすり寄ってる勢ってなんなの
政党もだけど

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:34:18.08 ID:I6da0QbE0.net
ISDNはもはや虫の息

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:34:26.49 ID:W6FboQoU0.net
多様性を大切にしようぜ


ホモやレズなどを嫌悪して一切認めないのも多様性の一つだから

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:35:06.32 ID:77TRE9hV0.net
>>13
そのレベルの議論は終わってるかなって感じがする
Lの中にTを認めない層があったのが産経新聞系のメディア以外が反対運動をスルーした原因の一つだな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:35:11.92 ID:RJZy0jjP0.net
SDじーずと同列に胡散臭い

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:36:08.72 ID:7Fv75K5u0.net
>>21
マジでこれ
原発再稼働とか女系天皇とかもカルトっぽいからな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:36:10.70 ID:Fsdkzowe0.net
>>79
議論は始まってすらいない
お前らゲイレズが議論から逃げ続けてるだけ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:37:48.41 ID:Jg2cO5WE0.net
表に出てくるキチガイLGBTのせいで割りを食ってるのはひっそりと慎ましく生きているLGBT族なんだよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:37:50.26 ID:Fw7YXOfI0.net
LGBT認めるならロリコンも認めろよな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:38:06.08 ID:oAgxM4Fh0.net
>>1
【毎日LIVE】7/7(木)22:00~生配信!!選挙特番!参政党公式YouTube
26,220 人が視聴中
参政党【政党DIY】
http://y2u.be/pxd4WGsUJq8

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:38:21.80 ID:bQ9TjUon0.net
>>1
こういう馬鹿な法案を提出推進したやつの名前を晒して欲しいわ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:39:16.42 ID:tg3EBKNe0.net
>>85
酸性党工作員うぜえよ
グローバリストの息がかかった偽旗政党が

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:40:25.43 ID:+NLk0vib0.net
「最大会派の自民党議員団が提出した」

な、自民の保守議員とかただのガス抜き要員だって言ったろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:40:25.70 ID:W6Lgnnoi0.net
>>6
田舎者は社会崩壊への橋頭堡

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:41:04.47 ID:AlwgXnGt0.net
女の権利だのとほざいて女を地獄に落とすフェミニスト
テメーが欲望の成就で目立ちたいだけだしなwwwwww

愛国だのほざいて腐敗に反日ばかりしてるスパイのゴミクズ

多様だのほざいて実は自分固有の趣味都合をごり押ししてるだけの偏狭異常者

こいつらはインチキで卑しく浅ましい
そして極めて自己中心的で害悪をばらまく我欲の権化でゴキブリ頭

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:41:10.99 ID:r7wpZI0w0.net
埼玉の玉は男っぽいから取ったら?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:41:16.21 ID:Kf5okcO20.net
もう性別廃止でいいじゃん
すべて解決するよ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:42:35.10 ID:77TRE9hV0.net
>>82
違うけど、侮辱してるのかな
だいたい産経以外のメディアは特に反対してないのに、なんでLGBT条例に賛成しただけでLGBTって考えになるのかが分からんわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:43:24.30 ID:3r4gNx1z0.net
ホモ条例

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:44:52.83 ID:boW3d3xf0.net
このままロリコンショタコンも合法化されるんだろうな
ヤバすぎる

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:45:20.93 ID:jZ7G1ACT0.net
エスカレーターと同じで守る必要ないんだろ

97 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/07(木) 22:45:57.73 ID:fmXxDmfE0.net
で、シナチョンからいくらもらった?(^^;)

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:47:28.84 ID:BzLm3ZHm0.net
中身がよくわからないな
私外見はおじさんだけど心は女。女なのよ!って言えば女子風呂入れるの?

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:47:49.20 ID:BWYVoK6d0.net
>>12
そうやってキチガイを過剰に保護した結果
凶悪犯罪者が揃いも揃って犯罪犯した当時は心神耗弱/心神喪失状態で~とか言い逃れするようになったわな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:49:30.80 ID:0qdh82+x0.net
>>1
誰が推進してんだよ

そこらの人に聞いてみろよ
LGBTってどう思うって

大半の人は気持ちわりーっと思うんだよ


幼女趣味も衝動性殺人願望もLGBTも同じ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:50:06.47 ID:v/B32Bmp0.net
埼玉県人名乗るの恥ずかしい

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:50:22.41 ID:0d5bT07L0.net
>>100
だから気持ちわりーって外で言ったらアウトな世の中になるんだよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:51:06.22 ID:Kf5okcO20.net
>>100
そもそもLGBTって言葉わからん人も多いんでないか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:51:11.20 ID:ofuEh1lB0.net
LGBT

って結構有名になったけど、LGBTは、本当はもっと続くんだぜ。

LGBTNPZ....

N(necrophilia) 屍姦 死体と●する。
P(pedophilia) いわゆるロリコン。
Z(zoophilia) 動物と●する。 zoo ていうわかりやすい接頭辞がついている。

「LGBTの権利を認めろ」ってやつは、***当然*** NとかPとかZの、お方々のことを配慮してあげるんですよね~~

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:52:22.59 ID:BzLm3ZHm0.net
埼玉の自民党は保守じゃないんだな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:53:07.27 ID:WWkpdG9Z0.net
埼玉やばいな
エスカレーター歩くなも条例にしてるし狂ってる

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:54:00.73 ID:Kf5okcO20.net
LGBTとか言うけどさ
言葉の略称ではなくて属性の羅列なんだから
アルファベット順にBGLTじゃだめなのかと思う

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:55:15.81 ID:G6vvslq60.net
病気だな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:56:19.11 ID:QdcpT1dD0.net
不当な差別って変な言い回しだな。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:57:40.11 ID:GwwG0jfZ0.net
票にはならないが金になるんだろうなぁ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:58:38.07 ID:+NLk0vib0.net
>>100
>誰が推進してんだよ

最大会派の自民党議員団
だってよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:59:50.18 ID:+NLk0vib0.net
>>105
保守ガス抜き要員がチラホラいるだけで
自民は基本リベラルだよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 22:59:56.34 ID:GmGJ2WBJ0.net
玉取って埼県になるの?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:00:28.31 ID:3F94XUEw0.net
少子化なのに何やってんだよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:01:26.28 ID:5RIV3WXd0.net
ホモに甘い世の中

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:03:25.08 ID:OIzUMFwX0.net
性の多様化って言い方がおかしくて、性なんて元々多様なんだよな
奴らが求めるのは法的権利。だから欧米白人が発端になる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:03:34.66 ID:QXa61YO00.net
これから埼玉ならLGBTって言えば
女風呂に入ってもいいの?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:04:12.48 ID:amzGQP3X0.net
犯罪者しかいない埼玉県民とか
さっさと消滅しろよ😲

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:04:57.89 ID:lw+6FK1b0.net
こんなもん一回通したら撤回するの大変なのに

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:06:29.26 ID:Oyh2OtTT0.net
まともな人間差別法やん

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:07:59.57 ID:GwwG0jfZ0.net
BLMやらLGBTやら特権寄越せ連中に世界がメチャクチャにされてるな。
間違いなく強烈な揺り戻しが来るから覚悟した方がいいな。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:11:30.05 ID:pFvLGNDN0.net
アホやね
やっかいなのが寄り付くだけ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:11:30.24 ID:bQ9TjUon0.net
>>121
特亜土人の差別と喚いて要求を通すのもな
区別して排除が正しいわな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:11:36.42 ID:hVDI/lvz0.net
>>100
そこらの人に聞いてみろよ
40越えて独身のやつどう思うって
5ch書き込んでるやつどう思うって

大半の人は気持ちわりーっと思うんだよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:13:50.94 ID:DMuBlU7s0.net
別にLGBT同士が結婚するのとかは好きにしたらいいと思うけど、これが当たり前になって同性から好意を寄せられた時生理的に無理って理由で拒否したら差別ってなりそうで怖いなと思う

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:15:13.63 ID:92W1tPNQ0.net
>>117
心は女よ
が大切

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:15:26.85 ID:XYf/dQOz0.net
生物として異端なものの権利を認めると滅ぶ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:16:13.62 ID:vu0KI6GJ0.net
肉体の性別と性的指向の区別も付かない馬鹿が条例作ってるんだぜ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:16:34.45 ID:Fm3dzBWn0.net
もう終わりだ猫の国

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:18:46.17 ID:I/6wesmK0.net
>>49
ちげーよ
意図的に田舎から浸食してんだよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:19:53.33 ID:xaAxOSyn0.net
どうするこいつ

自民 井上よしゆき候補「同性婚を認めてしまったら、男女という2000年の歴史、これから始まった人類が否定される」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657201240/

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:20:52.58 ID:k7+2rcAW0.net
身障者の理解増進ってことね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:22:49.12 ID:v2TVU1+A0.net
LBGT向けなの?
誰でもパートナーでよくね

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:24:22.99 ID:v2TVU1+A0.net
>>131
2000年の歴史?
皇紀もっと長いのに…でいいすか

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:25:31.30 ID:v2TVU1+A0.net
>>125
あなたが生理的にムリって言えば大丈夫、問題ない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:32:31.44 ID:NUMCaG4m0.net
どこかで歪みが出てきて、最終的に健常者が最下層にされる

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:36:22.38 ID:J59YZNWd0.net
>事業者に対しては「性の多様性に配慮した取り組み」や県の施策への協力を促す

まず埼玉の公務員にホモやレズ何人採用してんだ?民間だけに押し付けてんじゃねーよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:38:51 ID:hSJCj51Y0.net
性の多様性とは大の大人が幼女に手を出すのもOKということか。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:41:20 ID:qth0Pp0K0.net
バカみたい

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:46:05 ID:vu0KI6GJ0.net
>>137
肉体の性別はインターセックスみたいな超特殊な例を除けば
男女しかないというのに性に多様性なんて無いのになw
LGBなんて性的指向なんざ特別扱いする必要ないし
Tにしたって下手すりゃ配慮するのはT側だったりするのにな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:47:13 ID:xrbAi7ch0.net
気持ち悪いでしょ
69でお互いのちんぽフェラするとか
吐き気する

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:50:16 ID:bwDKYDEw0.net
ロリコンは?

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:54:19 ID:DnEFYnqt0.net
もうマイノリティの世話する程余裕なんか無い切羽詰まった状況だってのに為政者ってのは気楽なもんだな

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:55:48 ID:kpWAQ0gG0.net
エスカレーターの件といい、マジで引っ越すわ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:57:43 ID:tMzI5nj80.net
>>16
せやなセックス依存症と同じカテゴリやと思うわ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 23:59:42 ID:/td/wduJ0.net
じゃあ役所のトイレ風呂更衣室は共用にしろよな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:03:37 ID:Nkpzbiw90.net
>>21
俺は、中国の工作だとみるがね
中国だけだろ、大国でLGBTが暴れてないのは

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:04:08 ID:Tt0x1sSX0.net
自然発生的に出てきた声じゃなく
海外から輸入して始めてるの気持ちの悪いキャンペーンが最近多いよな

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:04:54 ID:S62/Xrax0.net
よりによって俺の誕生日に不穏な条例制定とかやめろ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:07:13.11 ID:2Do5bkdi0.net
>>144
これ
なんなの埼玉って

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:07:15.76 ID:LzLNtNj50.net
きも

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:09:41.01 ID:LxYptUlS0.net
LOTTE
GIANTS
BAYSTERS
TIGGERS

みんな頑張って欲しい

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:11:07.10 ID:iPRs8asp0.net
>>147
ロシアは同性愛が法律によって禁じられている。
イスラム諸国も同性愛は死刑になる国がたくさんある。

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:16:48.53 ID:6o45yXsf0.net
他人に迷惑をかけない範囲でどうぞご自由にって風潮でしょ
少子化真っ只中で県が認めるのは違うだろ…

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:20:03.55 ID:2QgysNu40.net
>>38
騒ぐとカネになるから
同和ヤクザが移って来ただけ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:21:05.08 ID:fg6PKTh20.net
>>1
変態条例か

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:21:30.34 ID:Nkpzbiw90.net
>>153
ロシアを大国とは思っていないのでね

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:23:21.65 ID:zNnj1xfQ0.net
>>141
でも69でお互いのマンコ舐め合うのは良いだろ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:23:50.53 ID:Lw9fVp0z0.net
理解じゃなくて強要なんだよね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:25:29.57 ID:iPRs8asp0.net
>>157
ロシアは世界最大の領土を持つ国だよ。だから世界屈指の資源国でもある。

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:33:13.97 ID:uAmmKXsS0.net
キモい

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:35:02.91 ID:euK/3hWS0.net
LGBTだって他の人達と同様に異性と結婚出来ますよ
LGBTの人達だけ同性と結婚出来るなんて差別はしませんからね

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:35:03.14 ID:lk2mUPgo0.net
まず治療してるの?
それでも治らない場合は
しょうがないけどさあ。

セックス依存症だって治療するんだから。

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:36:04.51 ID:lk2mUPgo0.net
>>162
Bは穴さえあればどっちでもいいという性まじゅうだけどな。

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:38:43.26 ID:A0FpZvMK0.net
んじゃ、近親婚も認めてやれやと思うぞ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:45:13.00 ID:Og5mW/6l0.net
変質者氏ねアホ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:45:21.59 ID:iPRs8asp0.net
特殊な性的指向を持つ人たちへの理解増進を図るって、
ずいぶんと踏み込んできた感じがする。
なんで今これをやる必要があるのか理解できない。
それこそ陰謀論を持ち出したくなる。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:48:34.11 ID:lk2mUPgo0.net
>>165
子供が不幸になるという意味では同じだもんな。
非道徳的行為を法律で守る必要はない。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:50:54.22 ID:wd4XxTFT0.net
>>1
もっと他にやることあるだろバカどもが。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:54:03.74 ID:GRU/PJJw0.net
>>3
差別する気は無いけど、生理的に気持ち悪いと思うのは
どうしょうもないわな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:00:49.10 ID:xwnr1iGg0.net
 
●バカサヨチョンが同性婚に異常に肩入れする理由!

バカサヨチョンがジェンダーを強要する

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


アメリカ精神医学学会は「同性愛は病気」とし、1907年にインディアナ州を皮切りに40州で断種法を施行した。
欧州も同性愛者をリンチし殺害してきた重たい歴史があった。
なので法による保護が必要とされ、同性婚も法制化された。

ところが日本は、稚児や蘭丸、蔭間がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国。
同性愛者の事実婚を可能にする婿入り養子も、日本だけの制度。
同性愛者をさらに優遇する理由はなく、特権化でしかない。

そしてこれが最も重要だが、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋の筈!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には絶対に触れないのは、てっとり早く在留資格が欲しいから!
財産を乗っ取れるから!

日本には不要なばかりか、
国体と家族制度を崩壊させ、特亜による国籍と財産乗っ取りを可能にする危険のある同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:00:53.86 ID:6o45yXsf0.net
大抵の人は自分に危害が無ければ見て見ぬ振りをするだけ
わざわざ視界に入ってこようとするから非難される

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:01:08.29 ID:pBVsipe/0.net
側溝の人とかも保護してやれよ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:23:17.72 ID:8kvLjzqF0.net
まずいですよ!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:28:46.20 ID:lHAnB8530.net
>>79
レベル低そう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:30:50.18 ID:JlJpQqmh0.net
>>3
ガキの騒音もそれだからな
別にしょうがないよ、ガキが泣いたり騒いだりするのは
ガキってのはそういうもんだわ
ただ鬱陶しいのは鬱陶しいっていうのを許さない社会ってそれこそが不寛容だわw

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:35:32.11 ID:w6IZiTYM0.net
女同士は何の問題もないが、男同士はただただ汚い

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 01:50:54.81 ID:E2MvfuqT0.net
異常だろ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 02:11:00.71 ID:tZ55wy590.net
埼玉だと、女性トイレに侵入して捕まっても
心は女です!って言えば無罪になるの?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 02:55:41.46 ID:m+DGHLqa0.net
ホモ法案

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 03:24:53.59 ID:qApUtlHu0.net
埼玉狂ってるな

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 03:36:46.48 ID:Nkpzbiw90.net
>>160
そんなに恵まれてるのに
GDPで韓国にすら負ける無能の
とこが大国なのだろう?

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 03:38:09.28 ID:pJhiMUXH0.net
>>182
面積で大国だろう

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 03:40:09.11 ID:TAVIWtk10.net
女子高生好きは変態ロリコン異常犯罪者でホモレズは多様性とか言われちゃうのか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 03:53:31.63 ID:ixq8DGdU0.net
>>1
キン玉県

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 04:01:36.33 ID:v9tn1Due0.net
しゃぶれよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 04:14:09 ID:bgZo5l1z0.net
変態は埼玉へ行け、そして埼玉から一歩も外に出るな

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 04:21:12 ID:pNE8mEPH0.net
校門で遊んではいけませんも良くなるのか

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 04:23:53 ID:/F23kEXp0.net
自民まで変態に屈してしまうこのご時世

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 05:18:26 ID:kcuItaqy0.net
埼玉に実家あるけど、ホモが増えるならもう帰らないわ、気持ち悪い

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 06:14:12 ID:euaQT0tf0.net
TはともかくLGBは性的嗜好だから優遇するならロリとかペドも同じ権利主張した方が良い

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:09:08.69 ID:2jNaxAAR0.net
生理的に無理って言えば許されるよね

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:11:48.21 ID:UjRYGAcz0.net
>>191
Tも問題だよ
心の中の性なんて他人には分からないんだから
性別を嘘付いたら他人には分からない
下手すると性犯罪に使われる可能性もある
性別は主観で決めるものじゃない

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:42:57.18 ID:NoSKyidA0.net
彩の国ってそういう意味だったのか…

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:53:24.88 ID:IRIcIZJE0.net
団体さんは「ばれた時にLGBTであることを隠し続ける権利」の主張あるだろうし
カミングアウトついでに告白されたら悲劇だな

定義がないわけだから
LGBTかどうか分からないLGBTの存在を意識して全員がLGBTである可能性を考慮する必要が出てくるね

ということは男から女に告白する場合に女がレズである可能性への配慮が必要
埼玉では無法者以外の恋愛スタートのハードルがあがることになりそうだ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:55:18.78 ID:fF2bXYEk0.net
踊り狂う前立腺!

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:55:44.76 ID:1fJu4Wyw0.net
チンコあっても女湯に入れるのか?

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 07:59:15.12 ID:7onC7x880.net
バフォメットの腐れ社会など滅べ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:04:24.48 ID:vJCkJHPh0.net
既存の条例を更新するのでなく、特別な条例を作ったわけね
区別?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:20:57.76 ID:pbFz89Cm0.net
法律に違反しなければスカトロもロリという少数派も存在を認められることになったのか

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:31:40.93 ID:b3x7Jbd/0.net
ならロリコンとショタコンも認めろ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:42:34.42 ID:PvzaP8pB0.net
埼玉には行きたくないな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:54:12 ID:i2UmRDnd0.net
俺埼玉に住んでいるけど、俺も埼玉から離れたくなった。
こういう多様性を装った差別的な条例通すとか恥を知らないですかね?
やっていることは「思想は病気」と同じ軸線上にある。
ならロリコンやペドにも多様性を認めなさいよ。
ロリはダメ、べどもダメ、でもホ○はよろしい、レ○も認める。
その線引はどこにあるのか?といえば、それはつまり病理認定の有無を軸にした、ほ○レ○は他人に迷惑をかけないと考えられるから!という科学的根拠の無いラインで良し悪しを定めている。
つまり魔女狩り、差別を条例で通した。
知事が議会を一度解散させてもいいレベルじゃないかな。

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:58:40 ID:s02hfCyJ0.net
Pを排除した差別条例じゃん

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 08:59:48 ID:SzkdBBII0.net
病理の論理で身体的な欠陥があるとしたら、大抵の変質者は、脳に障害があると主張することも聞く。
では脳に欠陥があるからと特殊な方も多様性として認めるんですかね。
それこそ犯罪者は思想的多様性の一つであるから認めようとなる。
アニメのサイコパスに出るシビュラかよと、

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 09:01:31 ID:Vu+NFbme0.net
 
●バカサヨチョンが同性婚に異常に肩入れする理由!

バカサヨチョンがジェンダーを強要する

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


アメリカ精神医学学会は「同性愛は病気」とし、1907年にインディアナ州を皮切りに40州で断種法を施行した。
欧州も同性愛者をリンチし殺害してきた重たい歴史があった。
なので法による保護が必要とされ、同性婚も法制化された。

ところが日本は、女装の歌舞伎はもちろん、蘭丸や衆道、蔭間、稚児がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国。
同性愛者の事実婚を可能にする婿入り養子も、日本だけの制度。
同性愛者をさらに優遇する理由はなく、特権化でしかない。

そしてこれが最も重要だが、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋の筈!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には絶対に触れないのは、てっとり早く在留資格が欲しいから!
財産を乗っ取れるから!

日本には不要なばかりか、
国体と家族制度を崩壊させ、特亜による国籍と財産乗っ取りを可能にする危険のある同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 09:22:16 ID:bfHeR6Ki0.net
>>179
んなわけあるかと言ったら、弁護士連れで押し掛けられて犯罪者に賠償払う羽目になるのが埼玉

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 09:34:59 ID:AKuVmwT40.net
俺にさわるな変態野郎。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 09:41:13 ID:gXAMkYfk0.net
>>1
禁止条例にしろや

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 10:12:06.27 ID:MQF6r9qR0.net
一万円で、いや高い五千円で、じゃぁ真ん中75で、OK
よくある駆け引き
LGBTが要求実現のためにゴールを向こう側に設定するのはわかる
アレもこれもそれも寄越せ、じゃぁアレだけは認めよう
で、だ
我々としては五千円、つまり
あれもこれもそれもお断りだと抵抗してなきゃ下手すると全部通っちゃう
ってことで
LGBTは病気、治療せよ、キモイい、差別対象でよい
こーなるわけです

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 10:15:51.45 ID:TPTGziEV0.net
LGBTとチー牛こどおじ、どっちを潰すか迷うなあ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 10:21:20.52 ID:sYxofljz0.net
ちんこ生えて禿げてるけど女子トイレ入っていい?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:47:20.04 ID:C9UuhkzJ0.net
安倍元総理銃で打たれて死にそうだけど

安倍元総理に銃打って逮捕された男が
幾つかのLGBTQパレードで
『安倍やめろ(Twitter運動では安倍死ね)』っていうプラカード持って
デモ行進してた立憲民主共産党員に似てる件について

警察はこの辺について調べた方がいいよ

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:49:19.73 ID:C9UuhkzJ0.net
このLGBTQ条例にしても
民意と民主主義を完全に無視したLGBTQポリコレ主義の横暴

はっきり言えば女性を加害する反社集団が関わってる

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:51:41.99 ID:H1kkuqhv0.net
いいじゃん
LGBTQまとめて埼玉に集まれ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:54:02.39 ID:Boy+yDuS0.net
×性的少数者(LGBTなど)への理解増進
○性的少数者(LGBTなど)への忖度最優先

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:59:31.83 ID:C9UuhkzJ0.net
>>212

8日から施行なのに差別的行為の中身が全く書かれてない

だから変態男や犯罪者達が
女子トイレに入って盗撮しても
女子更衣室に入って全裸でうろついても(水泳選手のリアトーマスが毎回女子更衣室で全裸になって痴漢のような真似してる)
女湯に特攻して女性の裸を視姦しても

『性自認女』や『心は女のトランスジェンダー』と言い張って
『女湯に入れないのは明確な差別で条例違反』と言いはれば良いだけ

仮に追い出されたりしたら
犯罪者の方が被害者になって、追い出した側(施設管理者や被害者女性)が加害者にされて罰金を犯人に支払うことになる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:02:12.78 ID:C9UuhkzJ0.net
>>216

間違ってる

性自認も性的指向も完全自称概念
誰でも自称するだけでこの権利を行使できる

つまり
◯心は女や同性愛者と言い張る、なりすまし犯罪者達や変態男や活動家に忖度してる

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:05:46.87 ID:C9UuhkzJ0.net
>>98

入れる
それが性自認
誰にも出来ない完全自称概念なので

見た目や身体の性別で否定されたら差別になる

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:06:41.42 ID:C9UuhkzJ0.net
×誰にも出来ない
◯誰にも判別や区別や証明出来ない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:11:25.14 ID:CIDcBQEZ0.net
>>10
仕事してるフリするのにはもってこいだからね

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:13:40.20 ID:C9UuhkzJ0.net
>>184

同じ内容の法律が施行されたアメリカでは
ジェンダーフルイド(気分次第で心の性が男や女に変わったりすると言い張る人間のこと、もちろん完全自称概念で証明は出来ない)が

高校の女子更衣室に入って、更衣室着替え中だった女子高生を見た途端に
心が男になってその女子高生を襲ってレイプしたが、リベラル民主党員とリベラル支配下の教育委員会が
犯人を庇って無罪にしたと言う事例もある

つまり
性的指向も性自認も完全自称概念で言いたい放題なので

ロリコン犯罪者の隠れ蓑にもなる

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:16:12.96 ID:64L7YoOU0.net
>>3
そのとおり
嫌いなものを嫌いって言ったら差別主義とか人権侵害とか冗談だろって思う
別に法の不平等を押し付けて差別したいわけではない、俺が単に嫌いなだけなのに

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:17:46.65 ID:n77Yvuqq0.net
息が詰まるからアホな話題あげようぜ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:19:24.12 ID:kti8wgyj0.net
大野知事が温浴施設などでの対応例として「条例が違法性を阻却するものにはならないと難解な言葉使って説明してたけど施設と客側が裁判なんかで絶対に揉める奴だよね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:27:48.72 ID:C9UuhkzJ0.net
>>224

もう一度書くけれど

安倍元総理に銃打って逮捕された男が
幾つかのLGBTQパレードで
『安倍やめろ(Twitter運動では安倍死ね)』っていうプラカード持って
『ジェンダー平等法』求めてデモ行進してた立憲民主共産党員に似てる件について

そして『LGBTQ差別禁止法=ジェンダー平等法は
』は安倍元総理の一言で廃止になった

安倍元総理こそが、この完全自称概念の性別を日本に広めようとする勢力から
日本を守ってた

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:35:56.34 ID:C9UuhkzJ0.net
そしてアメリカLGBTQパレードや
BLMとLGBTQとANTIFA関連のサイトを見れば

LGBTQパレードで『反警察』と言うプラカードが立てられて
反警察運動が行われている点と

有名な暴力テロリスト組織のANTIFAが
BLMとLGBTQから出来てる事が分かる

つまりLGBTQ運動の本質は
反社テロリズムとポリコレ弾圧で特権を作って
LGBTQの名前で犯罪行為を合法化する事

心は女と言い張るだけで、男が女子トイレ女子更衣室女湯に入れる法令なんて
まさに犯罪者の為の法令

性的少数者達はこの法令を作るために食い物にされただけ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:38:50.67 ID:C9UuhkzJ0.net
これ妄想でも陰謀論でも脳内理論でもなく

実際に起きてる事だからね

『反警察』何て言うプラカード掲げてる時点で
LGBTQ権利運動が反社の運動と気づかないと行けなかった

安倍殺しも一番可能性が高いのがLGBTQ関連の内容

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:49:04.12 ID:eNverVvr0.net
クレしんにおかま一杯出てくるもんな

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:49:19.01 ID:Zx37G/eW0.net
LGBTQの権利とか性自認といって、「体は男で心は女、でも、レズなんです。」って言われてもなあ。
そんなの単ある女好きのおっさんじゃん。

で、こういうおっさんが女子トイレや女子更衣室や女風呂に入るのも認めないといけないの?。

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 13:51:16.21 ID:eNverVvr0.net
女湯はいれるんやろ?

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 14:10:29.34 ID:uZibHXe60.net
>>230
そうだよ?
黙ってたらもちろんそういうの世の中になっていくよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:33:14.05 ID:A0FpZvMK0.net
>>168
その通りよな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:34:11.60 ID:RcK9Sfpg0.net
安倍殺しの殺人犯が
特定の宗教団体(統一教会)と安倍を恨んでるのが伝わってきたから

LGBTQ利権の為にジェンダー平等法作ろうとしていた

左翼活動家側の人間なのは確定なんだよね

心は女と言えばどんな男でも女湯に入れる法律とかLGBTQ活動家は本当に狂ってる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:42:21.32 ID:aZKx1P1j0.net
同性愛は認めたい。
でも条例で云々はどうかね。

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:42:26.67 ID:yzgUZI9h0.net
最近LGBTQって言葉を聞いたが
Qって何?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:45:21.66 ID:Jg0mJMf20.net
エスカレータといい、バカしか居らんのか

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 21:47:35.89 ID:ZZdGWRFZ0.net
>>237
自分の親の悪口言うなよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:05:47.71 ID:xFNprCs20.net
子供を産み殺す出生厨より遥かに良い、

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:08:02.46 ID:xFNprCs20.net
>>238
出生行為は死を与える殺人的加害であり、親とは殺人の加害者。

罵倒されて然るべき存在だと自覚しなさい。

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 22:11:07.04 ID:wEKna0W40.net
100歩譲ってLGまだ分かる、Tは当然仕方ない
Bお前はなんだとなめてるのかぶっ飛ばされんうちに消えろと

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 04:06:22 ID:pfYS5/Ka0.net
気持ち悪い
新幹線は大宮通過しろ

243 :!omikuji:2022/07/09(土) 05:55:32.94 ID:JD+b0kKn0.net
生理的に受け付けない。
駄目なものは駄目。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 09:17:49.94 ID:6dAjapPj0.net
一橋アウティング事件で「本当は」何が起きたかくらい調べたほうがいいんじゃないの

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 17:54:02.33 ID:BQGhT5Je0.net
>>243
俺も同意見
多様性を尊重しろというのなら、ホモレズ等を認めないのも多様性の一つだから尊重すべきだ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 19:14:25.89 ID:82u6y6FG0.net
あたし体は男だけと心は女のレズビアンです。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:06:50.04 ID:mxkJUybS0.net
LGBT

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 21:14:36.33 ID:QVfGD22n0.net
ホモは全員埼玉に住め
埼玉から出てくるな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 22:01:30 ID:lSlpduqo0.net
>>245
まあ、LGBTがー、環境がー、SDなんちゃらがー、って必死になるやつって
そろって多様性っていうんだけど、自分らはその「多様性」を見事にぶち壊してるんだよな。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:15:14.20 ID:iE3lmtHR0.net
ホモは埼玉に集合して

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 10:44:53.02 ID:b3fpNbdP0.net
魚は良いのだろうか。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:18:30.49 ID:XeM6PLnr0.net
自己申告制の性自認関連の法律作って
ジェンダー平等を騒ぐ活動家と政治家とメディアは
確実に女性と性的少数者を馬鹿にして軽視してる上に
多様性と性別概念を完全に破壊するのが目的だよね

男子トイレと女子トイレ潰してオールジェンダートイレにして
更衣室やシャワー室は自己申告だけで好きなのもを使えて
スポーツも自己申告だけで好きなスポーツに参加できる
男女の区別がない社会

その結果が水泳選手のリアトーマスだったり
自己申告だけで女子更衣室等に入って
女子をレイプする犯罪者(ここ数年だけで1000人以上が逮捕、逮捕されてない犯人も多い)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:19:49.30 ID:pY/xeFq80.net
>>1
LGBTは差別すべきなんだがな。

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:21:58.36 ID:pY/xeFq80.net
LGBTの発信源は、共産主義者・社会主義者


民主主義国がそれを受け入れてどうすんだよ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:23:59.08 ID:MR2pxd/50.net
LGBTは急いでさいたまへ笑笑
東京から出ていって

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:25:31.16 ID:04nI9lr30.net
こういうパフォーマンスで無意味な条例作のマジやめてくれ
他県に感染するんだよ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:34:18.25 ID:RLKPHIMh0.net
>>254
そもそも共産圏では同性愛者は粛清対象。
ソ連も中共も北鮮も、同性婚を認めてない。

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 12:40:33 ID:VkoJLLzO0.net
>>256
埼玉県議会はすっかり条例パフォーマンスに目覚めてしまったようで・・
エスカレーター歩行禁止条例全国第一号も埼玉

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:12:31 ID:7h2zQaiy0.net
条例で認めないと差別する奴がいるからこうなった
それ以上でも以下でもない

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:13:46 ID:7h2zQaiy0.net
>>5
頑張って運動すれば良い

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:42 ID:1lwit2yi0.net
埼玉には統一教会系自民党議員が居なかったんだろ

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:14:43 ID:6AUI97u/0.net
くだらん
子孫繁栄真っ向から否定してる奴らに人権なんかいらんわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:15:55 ID:aj1SF3vD0.net
旧ロリコン県の長野を隔離所にすればいいのにね

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:17:47 ID:SqE1ZoQo0.net
他にもっと考えなきゃならないことがたくさんあるだろ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:19:21 ID:aj1SF3vD0.net
条例作ったならちゃんと出生率上げろよな
これで下がったら責任とれ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:19:39 ID:CsJFuIGY0.net
lgbtにとって公衆浴場は天国なんやろなあ
異性だけの風呂に入るとかハーレムみたいなもんだよな
超恵まれてるやん

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:21:28 ID:aj1SF3vD0.net
勃起したら逮捕だよね?

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 13:31:06 ID:04nI9lr30.net
>>266
ヨボブヨジジイばっかの公衆浴場に勃起する要素なんかねーよ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 14:28:38.37 ID:pY/xeFq80.net
>>257
ばかたれ、資本主義・民主主義を駄目にするための刷り込みだ。
戦争が出来ないから、手を替え品を替えた

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 14:29:09.66 ID:pY/xeFq80.net
東京では、gayということで、自殺した教師もいるんだぞ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:37:34.75 ID:MQ5H2i4B0.net
自分に言われ続けるだろう

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/10(日) 19:42:08.85 ID:NGDtImAa0.net
ネトウヨまた負けてんのwwww
いつも自民マンセーしていつも梯子を外されるネトウヨ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 05:44:22.59 ID:DatyHSJV0.net
フェミとジェンダーは、水と油。

フェミ左翼が発狂しますよ(笑)

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 06:26:11.47 ID:pwAko6iQ0.net
自由意思の尊重と言えば聞こえは良いけど、生物としては異常個体だ
相当にセンシティブな案件なのに、埼玉なんかに上手く扱えるわけがない
終焉に向けて加速し続ける日本を後押ししようってことかね

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 07:16:11.06 ID:Hf0GU6zs0.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 07:28:21.33 ID:1+uZND260.net
LはロリコンのL

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 07:42:52.14 ID:tomBR0MV0.net
>>36
あのネズミの実験みたいだな
もうそろそろ人類は破滅に向かう

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 07:47:29.36 ID:vZ4lR99P0.net
>>275
なんでコピペから年齢消しちゃったの

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 07:49:35.53 ID:vZ4lR99P0.net
>>273
その二つがくっ付いているのが日本
そして仮想敵として独身男性を設定して中傷罵倒差別発言をしてヘイトをそっちに向けているという糞

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/11(月) 23:20:21 ID:rdPfXJMJ0.net
 
●バカサヨチョンが同性婚に異常に肩入れする理由!

バカサヨチョンがジェンダーを強要する

同性婚を認めさせる

特亜が同性婚を装い日本国籍を取得しまくる

特亜が日本を乗っ取る


アメリカ精神医学学会は「同性愛は病気」とし、1907年にインディアナ州を皮切りに40州で断種法を施行した。
欧州も同性愛者をリンチし殺害してきた重たい歴史があった。
なので法による保護が必要とされ、同性婚も法制化された。

ところが日本は、女装の歌舞伎はもちろん、蘭丸や衆道、蔭間、稚児がいたように、世界で最も同性愛に寛容な国。
同性愛者の事実婚を可能にする婿入り養子も、日本だけの制度。
同性愛者をさらに優遇する理由はなく、特権化でしかない。

そしてこれが最も重要だが、同性婚を成立させたいならまずは憲法改正が筋の筈!
なのにバカサヨチョンが憲法改正には絶対に触れないのは、てっとり早く在留資格が欲しいから!
財産を乗っ取れるから!

日本には不要なばかりか、
国体と家族制度を崩壊させ、特亜による国籍と財産乗っ取りを可能にする危険のある同性婚なんざ、
絶対に認められねーよ(怒り)
 

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 04:31:06.30 ID:KxxnuY7s0.net
条例は性自認を保護しているが
LGBTQ活動家の誰に聞いてもこう答えてくる

「性自認はどう証明する?」

活動家『性自認は自認なので自己申告による権利です』

「悪用されて犯罪が起きたら?」

活動家『LGBTQ犯罪などしない、犯罪者扱いするのは差別』

「自己申告の性自認なんて誰でも言えるので、成り済ましが犯罪を犯すケースも想定すべき」

活動家『犯罪が起きたら警察が逮捕すれば良いだけ』

「性自認では犯罪者とLGBTQを区別出来ない」

活動家『LGBTQと犯罪者を同一視するのは差別』

「それなら性自認以外の項目、例えば医師の診断や性別適合手術等で区別するしかない」

活動家『手術や診断を強いるのは差別』

「それなら性自認だけで判断するしかないので、結局LGBTQと犯罪者の区別がつかない」

活動家『LGBTQと犯罪者を同一視するのは差別』

「同一視されたくないなら性自認を証明する方法を提示しろ」

活動家『性自認は自認なので自己申告による権利です』

以下ループ

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 04:35:12.55 ID:2ohmpyXI0.net
さいたまって誰でも女湯入っていいの?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 04:46:18.20 ID:sFyrEPsW0.net
こういうの条例でちまちまやらないで憲法ごと変えちまえよ。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 06:00:25.12 ID:wTA/aJuG0.net
18才モテナイ君二人が突然ゲイとして医者に診断書を貰い、同性婚する

孤児院で14才少女を二人養子に迎える

離婚して一人づつ子供を引き取る

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 11:46:37.71 ID:TWLvNhOd0.net
ジミンガーはこれに噛みつけよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 11:59:38 ID:y3qt8LdA0.net
こういうのって表立って反対しにくいんだよね

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:27:41 ID:1ksEN8Gc0.net
>>5
同志!

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:36:40 ID:pXAgX6d/0.net
>>282

条例にはそう書いてる

断られたら性自認女性の人間に対する差別で
施設管理者を訴えると言えば良い

施設管理者は条例に従う義務がある

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:38:07 ID:pXAgX6d/0.net
>>284

性自認も、性的指向も
本人の自称だけで成立する概念だから
診断要求されたら差別と言えば良い

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:46:57 ID:pXAgX6d/0.net
>>285

この条例や法令を進めてるのは
共産党と立憲民主党で

稲田派閥は共産党が洗脳して身内にしたので
既に自民党内の裏切り者になってる

安倍が、もし生きてたら
今回の条例に賛同した議員(実は稲田派閥)は
完全に政治生命を断たれてた

それくらい今回の条例は致命的

だけどLGBTQ法の障害になっていた安倍を殺して
さらにLGBTQ法に反対の立場を取っている
統一教会を世論で叩きまくった事で
LGBTQ法推進派の政治家を制止出来る人間はいなくなった

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:56:00 ID:pXAgX6d/0.net
次はこのさいたまの条例と同じものが
国の法律になる

そうなるとすべての性別は
自称のジェンダーに置き換えられるので

女湯や女子更衣室や女子トイレは男が独占する事になり
女子スポーツも、男が独占する事になり
痴漢や覗きが完全に合法化されて
レイプ犯罪が欧米並み(日本の100倍以上)に増える

これが性自認の差別禁止法の正体

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 13:57:30 ID:0m6pecVf0.net
いざ 女湯!

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 14:00:09 ID:+vMvv6Lh0.net
自由統一党と自民党に分裂すべきだな

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 18:16:40.61 ID:MUqnRrIh0.net
>>223
別に思ったり、掲示板などで言うのは勝手
個人で付き合わないのも勝手
それを元に物を売らないとか職場で言うのはダメ
職場でブスとかハゲとかいうのが(まともな職場なら)ダメなのと一緒

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 18:26:57.04 ID:nzVJvlAm0.net
いずれ職場でもボロを出す

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/12(火) 18:30:34.82 ID:rRp1xRr60.net
>>291
欧米のレイプ犯罪は元々高いんだが、別にLGBT関連で増加したわけではないな

総レス数 296
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★