2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埼玉】性的暴行、人質女性に…大宮ネカフェ立てこもり男「違う。女性が同意した」 説得する警官に「衝動的じゃねーからな」★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/07/07(木) 14:22:52.55 ID:p2w/qb8C9.net
※7/7(木) 8:18埼玉新聞

 昨年6月、埼玉県さいたま市大宮区のインターネットカフェの個室に、20代の女性従業員を人質に立てこもり、けがをさせたとして、逮捕監禁致傷などの罪に問われた住居不定無職の男(41)の裁判員裁判の初公判が6日、さいたま地裁(佐々木一夫裁判長)で開かれた。男は「監禁は合っているが、他は間違っている」として、逮捕監禁致傷罪については認めたものの、他の起訴内容を否認した。

 冒頭陳述で検察側は、男は個室の外の鍵穴に詰め物をし、テレビがつかないように細工したと指摘。トイレ清掃中だった女性従業員に「テレビがつかないからちょっと見てもらってもいいですか」と声をかけ、部屋に招き入れたと説明した。

 その後、テレビの動作確認をしていた女性従業員に対し、男が首に手を回して引き倒し、結束バンドで縛るなどしてけがを負わせた上で性的暴行を加えたなどとし、「犯行態様は悪質で、動機に酌むべき事情はない」と述べた。

 弁護側は、逮捕監禁致傷罪については争わないとしている一方で、性的暴行については、「被害者の同意があった」などと主張した。

 証拠調べでは、県警が60回にわたり、個室のインターホンを通じて男と接触していたと説明。検察は接触の内容を読み上げ、「あと30分待って。そのうちこっちから投降するから」「衝動的にやっているわけじゃねーからな」などと男が当時話した内容を述べた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/abceb5b29969108cdc9df5cb922f486227a1ba3a
※前スレ
【埼玉】性的暴行、人質女性に…大宮ネカフェ立てこもり男「違う。女性が同意した」 説得する警官に「衝動的じゃねーからな」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657152553/

★1 2022/07/07(木) 09:09:13.02

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:23:39.95 ID:O9T7P7bc0.net
自民党どーすんだよこれ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:24:21.65 ID:mVR3y0Nk0.net
死にたくなかったらおとなしくしろ、は同意じゃねーんだよ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:24:27.59 ID:H3NC3BMD0.net
加藤浩次の声が良くなると細谷佳正みたいになると思う

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:24:34.45 ID:q5gM0OEt0.net
ネカフェの店長さんは立て籠もりに同意したのか?
そこまでやってから立て籠もれよ。

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:24:49.40 ID:nfmwb0J50.net
ツッコミどころ満載!

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:24:54.30 ID:Bu+udB8V0.net
確かにネカフェなら大声出したらなんとかなりそうではある

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:25:08.45 ID:+INKTyMo0.net
突入して射殺すりゃあよかったんだよ、女のコがかわいそすぎる

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:25:08.65 ID:4ZNfC2gu0.net
同意しなけりゃ怖いからな

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:25:47.48 ID:pg+6xqXs0.net
鍵のかかる部屋での客対応は男にしとけよ
かわいそうに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:26:20.16 ID:oAT4zXS10.net
ほほう、

たまたま口臭便女だったと?(笑)

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:26:39.19 ID:3ddoZA6x0.net
こういう犯罪者って認知が歪んでるからな
特に性犯罪者は強かんを合意だと言う犯人多い

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:26:52.26 ID:Py1ewQ3g0.net
性的暴行ってちんぽが入ったのか入ってないのかはっきりしてくれ。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:27:11.43 ID:5J93YUrB0.net
何これ…
ほんと死刑にしたい

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:27:41.72 ID:C/Ta+cct0.net
破廉恥にも程がある

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:27:56.60 ID:PRvk39Z80.net
>>1
愛知でもやらかした前科持ちが何か言ってらぁ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:28:18.46 ID:HwbNB1ic0.net
こいつ生かしておく価値ないだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:28:29.00 ID:0QWvpB2n0.net
同意したなら
しゃーない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:28:35.35 ID:RDaPIsMI0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:29:08.54 ID:HwbNB1ic0.net
てか自分で衝動的ではない=計画的って言うてどうするの
刑務所に長居したいのか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:29:25.45 ID:5TxbLuSx0.net
説得してる後ろでアンアン聞こえてたのかなあ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:29:31.09 ID:mJkDHKMI0.net
レイプされてたんか…

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:29:32.76 ID:zallhyju0.net
何発やったんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:30:00.08 ID:90vacG3a0.net
あーこういうのって性的暴行でちゃんと罪に問うのか
被害者的には何もなかったことにしたいかと思った

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:30:20.73 ID:r5EOe0EM0.net
2日間監禁レイプ
ハンターブラックかアタッカーズ案件だな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:30:41.11 ID:m5gkPyLQ0.net
この人場合は
言い訳して刑期が短くなったら損じゃないの?
何がしたいのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:31:19.87 ID:MLHmxcXM0.net
これ否定すると裁判で結果どう変わるん

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:31:59.03 ID:Pcr9473E0.net
いかにも糞チョンが考えそうな言い訳

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:32:03.15 ID:T0TQNvV60.net
ニュースでは言わなかったことなのに。
公表しなきゃ罪に問えないのか?性的暴行。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:32:22.86 ID:r5EOe0EM0.net
まだおしっこ問題が解決してないぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:32:38.37 ID:RdcI38zO0.net
>>13
ちんこモミモミしながら想像してるのにモヤモヤするよな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:33:14.68 ID:FkSuwM2r0.net
性犯罪なんぞみんな死刑に

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:33:25.09 ID:N5awUbiY0.net
大宮ネカフェ立てこもり男「違う。女性が同意した」
するか一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:33:49.15 ID:Pcr9473E0.net
女の尊厳を無視する糞チョン

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:35:12.89 ID:PRvk39Z80.net
>>1
>バンドで縛るなどしてけがを負わせた上で性的暴行を加えたなどとし、

ソース、↑の部分を改編したな
女性のセカンドレ○ポを配慮するなら記事を載せる際にやっておくべきだったな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:35:26.40 ID:qMHQI1M10.net
>>32
日本のの男性教師の7割が消えるぞ
でもまあいいか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:35:48.34 ID:l5G4Ti7/0.net
ウンコとおしっこはどうしたの?
垂れ流したの?

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:35:59.05 ID:kZbqzGjb0.net
こんなのでも弁護しなきゃいけないのか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:36:08.60 ID:UK9bWpre0.net
興奮してきたな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:36:20.89 ID:WJKU6O3k0.net
殺されるか犯されるかなら同意もやむなし

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:36:21.42 ID:NY9DmBIB0.net
同意してても逮捕?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:37:47.17 ID:OPVoOWQ80.net
おっきした

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:37:53.22 ID:JskwqkCP0.net
>>1
馬鹿か!

同意なわけねーだろ! 仮に同意かのようだったとしても、それは怖いから、命を守るために同意かのような演技をして犯人を刺激しないようにしただけやろ

こんな腐れ犯罪者は死刑にするか、服役中に病死扱いで始末しろよ!

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:03.25 ID:dHnZe31T0.net
やっぱりヤッたんかい鬼畜

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:05.83 ID:OBxvYt340.net
>>13
逮捕監禁致傷罪だから、この致傷が手首の結束バンドによるものじゃないとすれば
処女姦通ということだな。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:06.73 ID:ytOglILZ0.net
ソースのほうがあとから差し替えなんか
性的暴行とか書いてないな
>>1がやらかしたなら遠回りな自殺乙としか言えんが

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:33.44 ID:2B/cvh330.net
>性的暴行については、「被害者の同意があった」などと主張した。

勃起した陰茎を被害者の陰部に挿入し抽挿を繰り返したのち膣内に射精したわけか
同意があったんならしょうがないかな、お互い他にすることもなかったろうし

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:40.03 ID:4FYdvHwP0.net
AVからヒント得たんだろう
犯罪ネタ系AVは廃止したほうがいいな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:40.72 ID:FYUjnsIA0.net
>>1
キズモノ or 死 の2択なら 俺もケツ使わせるよ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:54.65 ID:RmGRpemL0.net
性的暴行があったのか?終わってんなあ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:38:59.26 ID:XB0OZcEM0.net
こういう屑は生きていても害しか無かろう
さっさと殺処分しろ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:39:03.85 ID:NQKqrQb00.net
なぜ名前が出てない?

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:39:50.30 ID:cihNL3kY0.net
>>7
個室で大声出すのは勇気がいる
刺されるかもしれんし

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:39:56.19 ID:5tR+CuJC0.net
「俺はあいつらとは違う」とイキる奴ほど
悲しいまでにワンパターンに陥るのはなぜなのか

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:40:04.85 ID:X4WeWEFp0.net
個室に連れ込めると計画的に狙ってやっただけだろ

56 :人類経営者 再登板:2022/07/07(木) 14:40:20.21 .net
>>1
女性:「((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 言うことを聞かないと こ・・こ・・殺されるぅ〜」

.
イム(林一貴=チョン):「ヤラせるのか? 中出ししていいかw」
女性:「コクリ」
.
イム(林一貴=チョン):「ええわ〜 気持ちええわ〜」
ドピュッ・・

.
1時間後
イム(林一貴=チョン):「またヤリたくなったからまた中出しするわw アナルファックもやるわw」
ドピュッ・・

.
1時間後
イム(林一貴=チョン):「舐めろ フェラしろ」
女性:「コクリ」
イム(林一貴=チョン):「ええわ〜 気持ちええわ〜 今度は口の中に出すニダ」
.
イム(林一貴=チョン):「監禁は認めるけどセックスは合意だったニダ」
.

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:40:37.76 ID:yxCfzIve0.net
当然中出し

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:40:44.13 ID:eMhaqAjt0.net
すぐに突入していればよかったのに
責任を取りたがらない日本の警察は本当に無能

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:01.01 ID:f2YDw/CC0.net
被害者の写真だせや埼玉県警

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:10.63 ID:yxCfzIve0.net











61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:50.08 ID:mmPWJrnO0.net
>>1

あーあ、こんなゴミの精液を体内に植え付けられるなんて
エイリアンで腹を食い破られた奴と大して変わらん悲劇だな。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:53.75 ID:HjCXBlY20.net
まんさん人質の時はさっさと突入しろや無能警察

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:41:54.30 ID:wSzSrUW+0.net
救急車きてたもんな
やっぱり強姦されてたか
可哀想にな、誰も死んでないし犯人は10年ででてくるよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:42:19.92 ID:gl70Wu6g0.net
これは気の毒
女性店員は個室に入らないように指導するとか店が守ってやらないと若い女性が勤めに来なくなりそう

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:42:26.07 ID:nfmwb0J50.net
2日だと6回くらい出来そうな気はする。

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:42:27.46 ID:l5G4Ti7/0.net
出所しても祖国では英雄扱い...

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:42:31.26 ID:M/U6bb0c0.net
>>40
なるほど納得した

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:42:46.14 ID:KMEGr05x0.net
つか個室の鍵やめれば?
そもそも必要無いだろう

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:43:00.85 ID:9C9OAmjq0.net
うわあ こんな大々的に報道された事件で暴行受けるのはより辛いな
ただのレイプなら報道されんのに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:43:30.81 ID:EuyadiT40.net
犯人死刑でいいよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:44:00.79 ID:Uj0Kmcf10.net
レイプ
名前が出ない
意味不明な言い訳

<丶`∀´> ニダ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:44:45.54 ID:OPVoOWQ80.net
けど今年の方が記憶に残ってて去年のこの事件は全然覚えてないや

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:45:09.37 ID:6G+npmLT0.net
でもこれもここにいる奴らにかかると悪いのはまんさんになるわけだw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:45:26.41 ID:m6vZZSYG0.net
周りの個室にいたであろう客は異変に気づかなかったのか。それとも見て見ぬふりとか。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:45:59.37 ID:PoNb7x7S0.net
しかし、女の子一人で部屋に行かせるような状況作っちゃダメだろう
女の子は店側を訴えてもいいレベル
酷すぎる

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:46:17.39 ID:W2fHY9nU0.net
>>7
お前の知能じゃ何も想像できないのは仕方ない
お前はバカなんだから黙ってるのが吉

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:46:26.77 ID:HwbNB1ic0.net
これ被害女性に承諾とった上で犯行内容を公表してるか?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:47:26.12 ID:wSzSrUW+0.net
立てこもりが長引くと強姦される悪しき前例をつくっちまったな
被害女性は警察を訴えるべきだね
犯人の集中力がなくなるのを待つ作戦だとか詭弁
日本の警察は立てこもりに対して無能すぎ
そりゃSAT隊員も撃たれるわな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:47:38.14 ID:AlFFdDcz0.net
そこを争点にした場合、裁判で状況説明があるのか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:47:45.72 ID:se8pOv1+0.net
監禁事件の長期化には当然こういうリスクがある
事件を長引かせた埼玉県警に罪はないのか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:47:50.19 ID:qdlxY/cQ0.net
またネトウヨの犯罪だろ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:48:37.66 ID:8nCzJcR60.net
あと30分待って(行為が終わるから)(賢者タイムになったら)こっちから投降するから

夢も希望も家も無く追い込まれる、ムショで暮らすか。どうせならレイプして住む所を得よう
こういう短絡的思考
今後追い込まれる人間は増える

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:48:44.07 ID:umrF3s1t0.net
ストックホルム症候群

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:49:04.40 ID:l5G4Ti7/0.net
自分がパヨクであることを誇る
そういう奴が最後には犯す

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:49:07.28 ID:a5nphvR70.net
鍵かけれたら、もう旅館業だろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:49:39.07 ID:T6jk976V0.net
ワクチンのせい

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:50:27.54 ID:w3tJZfL90.net
無敵の人なんだから選択肢は無限

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:50:27.63 ID:XAdQgtBP0.net
こういう嘘つくとますます罪が重くなるよ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:51:04.43 ID:nfmwb0J50.net
ムショでたっぷりケツに注いでもらうんだな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:51:10.22 ID:Zq74SHTK0.net
埼玉っぽいな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:51:31.70 ID:N3qZA/fK0.net
被害者特定事項の秘匿も申立てられてるし、報道も強制性交等致傷に触れているものはないようだ
ソースとなっている記事にも性的暴行の文字は入っていない
侮辱罪厳罰化以降初の逮捕事案になるかな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:51:57.55 ID:lMxyDYJM0.net
男 てめー抵抗するとコロコロすっぞ!
女 恐怖で硬直
男 女は同意しました
こんな感じか

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:52:45.38 ID:yxCfzIve0.net











94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:53:03.29 ID:r5PPOkxh0.net
>>1
おもちゃ🍆ニラ思い出したヮ🌿

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:53:12.31 ID:4tCbahxf0.net
仕事ができるやつって流動的にいろんな事を同時にこなせるけど
それに近いもんがある

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:53:40.09 ID:/dbJWEZt0.net
立てこもりしといて言い訳ダセーーーー

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:53:58.76 ID:wSzSrUW+0.net
警官A「被疑者立てこもり中、突入命令を!」
上司「ダメだまだイクな」

犯人「ぐへへへwどうせ捕まるし最後のパーティーだ」
女性「うぐっぅ・・・うぐぅ・・(警察はよ助けろ・・無能・・いてーよ下手くそ」)」

犯人「まだイクなよぉ」
上司「まだイクなよぉ」

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:54:38.33 ID:6jbct31g0.net
もう立て篭ったら即突入で死刑でいいよ
なんで何時間もお茶濁してんだよ
性犯罪者だってわかってただろう、このタコ!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:56:02.23 ID:7CEFSjrd0.net
女の子ヤラれちゃったのか
可哀想に

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:56:12.53 ID:iEtcp3pC0.net
なんだかね、川越もそうだけど三菱北畠みたいな末路が良かったとしか言い様がないな、再犯だしな。

総レス数 942
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★