2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】練馬区のマンションで女性の首に幾重にひも、自殺を装う…結婚隠して交際していた草加市の男(43)を逮捕 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/07/07(木) 09:48:09 ID:p2w/qb8C9.net
※2022/07/07 09:00
この記事をスクラップする
 東京都練馬区のマンション室内で今年3月、住人の女性が首にひもが巻きついた状態で遺体で見つかった事件があり、警視庁は7日午前、埼玉県草加市の会社員高橋剣容疑者(43)を殺人容疑で逮捕した。高橋容疑者は女性の交際相手で、警視庁は女性が首をつって自殺を図ったように偽装したとみて、事件の全容解明を進める。

 捜査関係者によると、高橋容疑者は3月12日未明、練馬区南大泉のマンション2階一室で、この部屋の住人で交際相手の成田のぞみさん(当時37歳)の首を何らかの方法で絞めるなどして殺害した疑いが持たれている。

続きは↓
読売新聞オンライン: 女性の首に幾重にひも、自殺を装う…結婚隠して交際していた男を逮捕.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220707-OYT1T50098/

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:20:04 ID:qgKTtf+k0.net
>>42
>>高橋容疑者は2014年に今の妻と結婚したにもかかわらず、2017年に参加した婚活パーティでシングルマザーの成田さんと知り合い翌年に交際を始めました。

うーん
これはクズですなぁ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:20:28 ID:vdCszXxF0.net
クズばかりガキ作る負の連鎖

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:01 ID:fRTmG7uQ0.net
既婚で婚活パーティーねえ
モテるというより単なるクズ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:04 ID:/yc/qnT50.net
>>20
ほんとこれなんだよな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:31 ID:vdCszXxF0.net
妻帯者が婚活パーティー
シンママがいそいそと婚活パーティー
腹違い種違いばっか量産しやがって

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:32 ID:eRJEYFsI0.net
これは自殺なんかではありません。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:21:38 ID:5qYUKF180.net
>>67
しかも被害者が亡くなった時は妊娠してたって、、

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:23:10 ID:SsbehMS10.net
男って卑怯だなあー

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:24:06 ID:pqwt4JYU0.net
>>28
クズの方が空気読まずに要求できるから結婚しやすいという話もある

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:24:23 ID:pqwt4JYU0.net
>>52
ソース読んだら書いてるよ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:24:24 ID:sS7vk64y0.net
右京さんプルプル案件やな
許されないよこんなことは

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:24:38 ID:dhJ0M09G0.net
今は足立区より練馬区のがやばい事件多いんだよな
と言うか練馬区は昔から足立区よりやばい区

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:25:06 ID:nYpdYlEC0.net
これはサスペンションドラマの悪い影響ではないか?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:26:05 ID:SV07FBQh0.net
あんなブッサイクな顔して既婚者かよww
これでしかも不倫できるとかサイコーかよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:26:25 ID:jjIgm0H70.net
妻帯者も婚活現場に来るんだねw

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:27:06 ID:QBcWo0KY0.net
死刑制度賛成、維持するべし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:28:32 ID:dhJ0M09G0.net
23区民しか知らない実はやばい区
練馬区
葛飾区
次に足立区

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:28:43 ID:79auR5lO0.net
>>62
>妻にバレて離婚されたり、会社にバレて左遷されたりする方がよっぽどましなのに
被害者と結婚して2児の父親になるのがよっぽど嫌だったんだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:28:47 ID:MrqPiivq0.net
と未だに童貞のコドオジが
仰っております。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:29:45 ID:7ayc6zzI0.net
コロンボも古畑もいなくなったのに、よくわかったな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:29:59 ID:8sza97Qe0.net
結婚急いでる人を弄ぶのは鬼畜だわ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:30:38 ID:C1UXmxNX0.net
♪恋人を
♪殺したって?
♪よくある話じゃ困るぅ
日吉ミミに歌って欲しい・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:30:50 ID:3w034eDk0.net
>>60
行き遅れババアイライラで草

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:31:22 ID:ooGwKDnz0.net
最低な奴だな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:31:28 ID:uAt0Oyz20.net
シンママは落としやすいからなぁ
非モテには恰好のターゲット
しかし妻帯者がわざわざ婚活パーティーに参加とか頭おかしいわw
まぁおかしいからこんなことするんだろうけど。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:32:19 ID:SV07FBQh0.net
うわ今ニュース見たら被害者が妊娠中だって
最悪やん

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:32:32 ID:ssP53NSq0.net
>>54
流石に妻はとばっちりすぎる

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:32:43 ID:3w034eDk0.net
(当時37歳)

これだけで色々察してしまうなw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:33:41 ID:SV07FBQh0.net
>>83
江戸川区いれて

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:33:42 ID:FSu/H4fj0.net
氷河期世代差ぁ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:34:23 ID:qghoUYDS0.net
娘が発見したんだよね
しかも女は妊娠していた
最悪

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:34:46 ID:WX3gBvxE0.net
>>79
なんかダンパー効いてそう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:04 ID:rglptog10.net
貴重なオマンコを…

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:10 ID:uAt0Oyz20.net
>>83
杉並区とかの方が案外やばいけどな。
不動産バブルで身の丈にあわない小金持ち多いから変な住民多い。
ちな近所では893関連で発砲事件おきたことあるし、宗教やらなんやらカオスな場所や。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:29 ID:C/Ta+cct0.net
足立区はDQN犯罪
練馬区は大泉学園の一家惨殺バラバラ殺人事件みたいに追い詰められて
気が狂うガイキチ犯罪

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:45 ID:HET7YPPm0.net
>>83
は?練馬は金持ちが多いんだけど 
大泉学園なんて金持ちエリア
都知事も住んでいる

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:35:50 ID:3w034eDk0.net
>>99
(当時37歳)

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:37:11 ID:3h06O9q80.net
https://towatariyota.com/wp-content/uploads/2022/07/146C1583-81A4-47E0-AD14-2A904EEA712D.jpeg

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:37:28 ID:9OnPdZMW0.net
家も買い与えた既婚者の愛人か何かだったのだろうか?

サスペンス劇場みたいだな
妻を愛していなかったのかな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:38:05 ID:ssP53NSq0.net
>>105
どうしてそう思ったのか

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:38:28 ID:GAdKGi380.net
懲役25年くらいにしとけや
出所した頃にはチンカスジジイや

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:38:46 ID:tFo1zmh20.net
>>67
こんな屑は死刑で良いな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:39:12 ID:DbKdevsj0.net
神奈川県だったら
自殺で処理されてたわ

よかったな、練馬で

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:39:34 ID:a9QbEEZs0.net
なんでこんな奴と付き合うんだ?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:39:36 ID:YLNlsIDi0.net
シンママの30半ばって食いつき激しいよな
俺50過ぎで親父目線で気にかけてたらグイグイ来られて参ったわ
おデブちゃん苦手で異性として見れないとか正直言えなかったしな
結局は嫁さんいるしで逃げたけど

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:40:15 ID:izOFEa6L0.net
>>1
サスペンスドラマみたいな偽装やる奴だな
バレるに決まってるのに

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:41:05 ID:LOedUYXm0.net
>>83
葛飾区は田舎でジジババが多いだけで治安は普通だぞ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:41:18 ID:GXv12AW60.net
実際に推理小説みたいな工作する奴は珍しいかも

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:41:19 ID:fN6cRvph0.net
>>110
それが女子力

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:41:31 ID:79auR5lO0.net
37歳子持ちで婚活パーティに出ても・・・って気がしないでもないが
妻帯者で参加はヤリ逃げる気満々って感じ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:41:48 ID:3w034eDk0.net
28過ぎたババアに手出すとこういうリスクがあるから怖いな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:43:58 ID:wAYohgin0.net
>>104
不細工の左目のとこコブみたいになってるけどなんなんだろ
てか隣のマスクの刑事さんに目が行く

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:44:00 ID:a9QbEEZs0.net
娘いくつだ?かわいそうに

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:44:32 ID:jqw4xlyw0.net
妊娠したよ→籍入れて一緒に暮らそう→実は妻帯者なんだ→騙したのね裁判起こすわ→キレる
これかな

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:45:37 ID:P2fbATs50.net
子供のために結婚したいとか言うけど絶対自分のためだよなあ
9歳になった女の子が新しいお父さんなんか欲しがると思えない

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:45:40 ID:KhmaMzNA0.net
37に粘着されて別れられなかったから殺したのか

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:46:21 ID:jqw4xlyw0.net
>>118
それ隣のマスクの人の素肌部だよw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:46:51 ID:3w034eDk0.net
>>121
寄生目的だろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:46:53 ID:YIxANK3K0.net
草加と南大泉じゃ身分違いの恋かな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:47:01 ID:jqw4xlyw0.net
>>121
妊娠したんだよコイツの子

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:48:07 ID:t4hJR78z0.net
高橋容疑者は数年前に成田さんと知り合い、結婚していることは隠したまま、交際を続けていたという。

こんな不細工でも女遊びしてるんだからお前らも頑張れ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:48:45 ID:fGUZjMl+0.net
子供のケアは誰がするんだろう
目の前真っ暗で不安だろうなぁ
祈ることしかできなくて泣けてくるわ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:50:06 ID:dWcmBKLK0.net
>>1
職と家族失って10年ぐらい刑務所暮らし?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:50:26 ID:jjIgm0H70.net
女性の遺族はきっちり男側に慰謝料請求して欲しい

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:50:26 ID:C1UXmxNX0.net
>>97
>娘が発見したんだよね
>しかも女は妊娠していた
>最悪

うむ
さらに最初に連絡した相手が殺人の容疑者・・・本当に最悪だ

女は悪い男に惚れる
善い男は嫌われる、世界共通なのかな?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:51:22 ID:wGbYiJP70.net
>>102
俺もそう思う
大泉学園に大学の教授が住んでたよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:52:10 ID:KL93WB9o0.net
>>15
しかも妊娠してたとか
犯人死刑でいいだろ2人殺してるんだし

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:52:31 ID:XsmC9j0z0.net
とんでもねぇなwww
嘘ついた末路
死刑にするしか無い

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:52:32 ID:vF16nkK80.net
アタマ悪いなぁ。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:53:29 ID:2D7hwW940.net
>>133
胎児は法律上人扱いされないよ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:54:22 ID:Ikt3/l4Z0.net
死刑だな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:55:05 ID:XsmC9j0z0.net
>>136
腹の中は物扱いw

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:55:06 ID:VzArHeFP0.net
>>15
小学生の子供は妹か弟が生まれてくると楽しみにしてたんかな
本当に可哀想

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:55:34 ID:C1UXmxNX0.net
>>135 ID:vF16nkK80
>アタマ悪いなぁ。

な、なんだと?
俺が頭悪いって? 確かに私は頭が悪い 否定しないよ
だがそれって誹謗中傷だぞ! だから今通報したからな

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:56:26 ID:dhJ0M09G0.net
>>102
練馬区は最近だけでも専門学校生に事務次官にやばい事件多いだろ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:56:31 ID:KL93WB9o0.net
>>79
こういうの?
https://i.imgur.com/kCM12Z8.jpg

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:56:40 ID:XsmC9j0z0.net
男の性欲パワーで殺された女性可哀想

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:57:19 ID:xKwVMBAy0.net
これ女性は真面目に婚活して出会ったんだろ?んで妊娠させて騙して殺して
最悪のクズだろ
小学生の娘もトラウマだろうし
死刑以外考えられない

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:57:37 ID:dhJ0M09G0.net
確かに杉並も江戸川もヤバいな

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:57:42 ID:Y7xOURzK0.net
犯人の嫁家族と殺された女の子供が地獄やな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:58:53 ID:C1UXmxNX0.net
埼玉県草加市の会社員高橋剣容疑者(43)に子供はいるのか?
もしいたら、死ぬまで殺人者の子供と言われ続けるんだろうなあ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:58:55 ID:dhJ0M09G0.net
ヤバいランキング
江戸川区
練馬区
北区
葛飾区
足立区
杉並区
こんな感じか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:59:25 ID:kioyV+Ut0.net
>>15
トラウマレベルが高い

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:59:39 ID:dhJ0M09G0.net
まあ練馬区は真面目そうで実はヤバい区No.1だな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:59:46 ID:P2fbATs50.net
>>126
それがきっかけじゃないだろ
婚活パーティー参加してるんだから

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:00:03 ID:6DKAXkPF0.net
>>21>>22
墮ろす墮ろさないで揉めたんだろどう考えても。養育費払えなかったんだろう。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:01:17 ID:C1UXmxNX0.net
>>150
>まあ練馬区は真面目そうで実はヤバい区No.1だな

その通りだな
練馬区の公式サイトのヘッドにも書いてあるらしいぞ 隣の斉藤さんが昨日言ってた

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:01:53 ID:RM7WCbxW0.net
>>121
そりゃ一人親のとこの小さい子供はお父さんorお母さんを欲しがるよ
まして出会ったのが2017年なら4歳の時から容疑者と交流してたって事でしょ
実父の記憶はないだろうし物心ついた頃からいる一番身近な男性保護者だったと思うけどね

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:02:15 ID:mEjD4GEc0.net
コブ付きで婚活するなよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:02:36 ID:4giZb2HG0.net
デブで不細工で態度のでかいバアさんといっしよにいるのつらかったのか?w
風俗ぐらいでやめときゃいいものをw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:02:49 ID:utP0yBqY0.net
>>131
善い男は別に嫌われないどころか好かれるでしょ
たいていは善い男なのではなくおとなしいからそもそも接点すら持てないってだけ
悪い奴がモテるのでもなくアグレッシブな男が数打って付き合うとこまでたどり着いてるだけ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:03:45 ID:XsmC9j0z0.net
父が母殺して何も知らなかった息子と同じことになりそう
あのまち録に出てた人みたいに

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:03:55 ID:C1UXmxNX0.net
>>155
>コブ付きで婚活するなよ

その通りだな
しかし禁止されるとやりたくなる、それも人情ってもんだぞ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:04:27 ID:POQB6zLy0.net
妊娠中の交際相手を自殺にみせかけて殺して
第一発見者が自分の娘?
やばすぎるわ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:04:31 ID:Sz2tmx3Q0.net
青春の蹉跌

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:05:58 ID:C1UXmxNX0.net
>>157
>善い男は別に嫌われないどころか好かれるでしょ
>たいていは善い男なのではなくおとなしいからそもそも接点すら持てないってだけ
>悪い奴がモテるのでもなくアグレッシブな男が数打って付き合うとこまでたどり着いてるだけ

素晴らしい 面白い 面白すぎるぜ
君のブログが読みたい あるいは本を出版してくれ
とりあえずブログのURLをここに書いてくれよ ここだけの話にしとくからさ いいだろ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:06:15 ID:dhJ0M09G0.net
葛飾区も実はヤバいんだぜ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:07:05 ID:llWrqpPa0.net
アホやなぁ
殺してどーする

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:07:16 ID:DbkaFpHH0.net
こんなん金田一の中だけにしてくれ…

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:07:36 ID:C1UXmxNX0.net
家庭を持ちながら 他の女作って妊娠させ、さらに自殺の偽装殺人
100%死刑かと思ったが 裁くのは私ではない 安部元総理でもない ケケ中でもないらしいな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:16:43 ID:V1Yqf1du0.net
不倫なんかその時点で弱み握られてるのと同じだしいいことないな

総レス数 734
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200