2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】駅員の“暴言”動画が拡散も投稿者に非難の声、JRに聞いた「騒動のその後」と「駅員の現在」 [夜のけいちゃん★]

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 18:47:04 ID:VSqjnmKz0.net
>>291
落ちる構造になってるんですよ。
3か月で約1000個のワイヤレスイヤホンが
線路上に落ちているということは、
大変多くの人が線路上に物を落とした
経験があるだろうということです。
なかには自分の生活にとって重要なものを
落としてしまう人もいるだろうし
障がい者が落下して死亡したこともあります。

今回の様な対応を駅員はするものなのです。
そのことは分かりました。しかし有権者として
そういう交通運輸の企業の存在を認めている
国交省と公明党に対しては権利を行使する
ことができるのもまた事実です。
選挙で結果は分かるでしょう。

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200