2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】市役所の女子トイレに4回侵入…停職の男性職員(48)「女子トイレに入って考えごとしていた」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/07/05(火) 23:44:04.20 ID:tuuXHKe49.net
※7/5(火) 9:20読売新聞オンライン

 広島県尾道市は4日、市役所本庁舎内の女子トイレに侵入したとして、男性職員(48)を停職6か月の懲戒処分にした。

 発表では、今年2月8日に女性職員がトイレの個室にカメラのようなものがあるのを見つけ、翌日、市が広島県警尾道署に通報。男性職員が同月2~8日に計4回侵入したとして同署に逮捕され、建造物侵入罪で罰金30万円の略式命令が確定した。カメラは見つかっていない。 

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7818553b7f51b00da30424f6ca4523b565c9a61

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:44:22.87 ID:dPxhrriK0.net
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/782248.html

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:44:27.09 ID:qAorWqxY0.net
変態ジャップw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:45:04.60 ID:eDxKp+Gr0.net
男子トイレで考えれば??

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:45:06.79 ID:pBeXxVu60.net
彼はLGBTについて考えていたのさ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:45:24.44 ID:sbKK4EZ80.net
トイレの思索は深まると古来よりの

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:45:24.97 ID:T2jtbScE0.net
そこはLGBTを騙るところだろう…

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:45:52.33 ID:k3h8GzP90.net
考え事じゃ仕方無い

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:46:17.36 ID:i3yI2R9O0.net
カメラを見つけ

カメラは見つかっていない

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:46:48.76 ID:/krbwkLf0.net
小便してるとこ見て楽しいか?
こういう恥ずかしいニュースみるたびにノーマルな性癖でよかったと思う

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:48:01.29 ID:KY8Kp4XB0.net
盗撮カメラ仕掛けてないだけまだマシと考えるべきか・・・

https://i.imgur.com/CGYbYpY.jpg
https://i.imgur.com/rgoxrU3.jpg

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:48:12.44 ID:7gl9J3dN0.net
カメラ見つけた時点で取り外さなかったのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:48:16.66 ID:8/Fv97P20.net
馬鹿だな!
今は、「私はトランスジェンダーなのよ!」
「外見は男でも、心は女。女子トイレの方が落ち着く」
「それを認めないあなたは【差別主義者】!」と言えばOK!!

実際、アメリカでは、もう通報した女性が逮捕されるらしい。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:48:57.27 ID:kB3kBDPf0.net
考え事をしていて誰かに呼び止められた時のあっ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:49:13.00 ID:647XIpT80.net
さすがさ腐れ外道地方公務員やな
で実名は?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:49:33.66 ID:pN3jLZ/70.net
あるあるあ…るよ!

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:50:04.53 ID:D42sjsXb0.net
しっこの音をききょーたんじゃろね

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:50:15.23 ID:gh7rd0lY0.net
カメラを見つけてカメラは見つかってない

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:50:33.69 ID:gSNURsuy0.net
サウスパークのランディ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:50:46.12 ID:0blx3cQP0.net
>女子トイレに入って考え事をしていた

いやそれいったいなんやねん
それでハイそうですかで納得するかボケ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:50:47.42 ID:DHGAiygg0.net
ものは言いよう

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:51:25.36 ID:4e4+ATo10.net
カメラ位置考えてたんだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:51:33.67 ID:dxTfOiKA0.net
第七波が発生しました
ワクチン接種者が8000万人超えました
第1波から第6波までに200倍ほど感染者が増えており、第一波ごとに3倍ずつ増えています。第6波は1日10万人規模の感染者が出たため、第7波は一日30万人程度感染者が出ることが予想されます。これは国民の大半が感染する数値です。
2回目のワクチンは6ヶ月程度で効果を失い、ブースター接種を終えていない人はコロナに対する免疫はなく、未接種者同様、後遺症が残り致死率が大幅に上がります。また3回目と2回目では抗体のできる量に大幅な違い(2回目1600U/ml→3回目23000U/ml)があり、2回目ではオミクロン株に対抗できません。3回目では抗体がこれほど増えるにも関わらず副反応は2回目より6割の方が軽いと答えています。(岡山大調査 残り2割同程度、2割重い)
後遺症はブレインフォグ含み日常生活に支障が出るほど致命的です。まだ打っていない人は接種が終わるまで気を引き締めてください。
また今回の波から希望者の大半はワクチン接種が済んでいる状態です。今後は他国同様自己責任の流れが来ると思われます。(コロナにかかる医療費は平均で700万円です)
一度失った健康はお金では取り戻せません。そのことを忘れないでください。

コロナ、1年後も後遺症3割以上 入院患者調査、倦怠感や呼吸困難
https://news.yahoo.co.jp/articles/5369545635a487594f81c39e30bb1e7d9e0216eb
>>1-3
>>1000
米のコロナ死者100万人に ワクチン未接種、死亡率高く
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN22ELW0S2A420C2000000/

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:51:51.17 ID:intG5KL70.net
変態の言い訳って毎回笑えるよな
考え事なら留置所でゆっくりしろや

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:51:52.14 ID:A4C9hVky0.net
>>17
何語だよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:53:06.52 ID:H44ZwRF00.net
男子トイレでしろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:53:21.45 ID:XU1DMWhW0.net
盗撮とかじゃないのなら、心は女のLGBT差別とかじゃなくて?
停職くらった職員裁判起こしちゃえばいいのに・・
もし勝訴勝ち取れたら定年まで女子トイレで考え事し放題ゲト出来るで

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:53:32.20 ID:D42sjsXb0.net
>>25
備後弁じゃけど知らん?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:53:35.47 ID:aJo5iLKl0.net
性同一障害なんですぅ とか言えばいいじゃん 誰にもわからんからw

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:53:55.31 ID:uIgxUGI70.net
考え事をしていたので間違って女子トイレに入ってしまったって言えば
許されたのに馬鹿だね

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:55:04.69 ID:xIg6bv/O0.net
ジェンダーフリーの時代に男子トイレも女子トイレも関係ないわ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:55:05.34 ID:+J3gQCfm0.net
※参考画像
https://i.imgur.com/B3OikvV.jpg

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:55:27.95 ID:/0G0tApO0.net
なぜ停職で済むのか、市は説明をすべきだろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:56:17.33 ID:a+ouG+oI0.net
余計なこと思いつきそう

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:56:35.19 ID:QOE0t6I40.net
厨房工房のような言い訳をするものだな。
歪みの個の増長&爆発!の天罰くだった処理でいける。

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:56:50.88 ID:m4Wb4YZe0.net
>>14
あっ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:56:53.07 ID:4k44S2Bk0.net
若い時に工場で働いてたけど、トイレ男女兼用多かったな
事務員のブリブリ音ふつうに聞こえてたぞ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:57:06.61 ID:voHnmbl40.net
トランスジェンダーでレズなので勃起していますが、安心してください女性です。
それでは女子トイレを掃除します。

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:57:49.75 ID:PTxTaimT0.net
>>33
成果物を渡す取引をしたんだろう

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:58:38.71 ID:WGyC5RGt0.net
こういう運命的な出会いがあるかも知れない
https://i.imgur.com/xmx96KO.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:58:56.32 ID:ZcNh8v6C0.net
念を入れて、心療内科へ受診して、通院歴を付けとくと、場合によっては名前が出されなくなったりしてね。
責任能力があると判断されれば、名前出されると思うけど。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:59:02.38 ID:QZBJ2c280.net
停職
停職
停職

公務員 それは変態のパラダイスぅ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:00:16 ID:6i3WI5f30.net
ロリペドスカだらけww

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:00:25 ID:M68tU4ls0.net
〇〇のオシッコの音www  で勃起してたんだろ48才

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:00:41 ID:cXUtRVhL0.net
考え事(〇〇課の〇〇ちゃんがここで真っ黄色なオシッコしてたんだウヒョー!)

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:00:59 ID:plYa27rS0.net
>>33
公務員の処分は行政処分
法で定められてんだよアホ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:01:04 ID:QBlzue8q0.net
汚いな

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:01:10 ID:6VvQSkpx0.net
よくあるね

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:01:10 ID:my701b2f0.net
>>1
エロい事考えてた

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:02:06 ID:6ucOlXOq0.net
トイレ入るなら女装して入れば良かったのに

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:02:40 ID:gDyKlJaL0.net
まったくもう、うっかりさんなんだからぁ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:02:54 ID:ammcBBR30.net
どうせこんな考え事
https://i.imgur.com/ZJ1mZAW.png

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:04:53 ID:my701b2f0.net
>>9
フシギダネ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:05:23 ID:xqnawTaI0.net
>>52
どんどん絵が上手くなってて笑う

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:06:08 ID:4Z7LNiUx0.net
教師になりなさい

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:06:52 ID:efVdW3EH0.net
ちゃんと法整備して死刑に出来るようにしなければならない

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:07:19 ID:DLPf+Xpk0.net
なるほど
なるほど

公務員の常識は、世間の非常識

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:07:30 ID:U0eZLmzh0.net
何で氏名無いの?
何で首じゃないの

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:08:11 ID:XkAyIRru0.net
>>1
ジェンダーフリー社会ではよくある事だわ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:09:08 ID:+n7RxSYL0.net
停職6ヶ月のニュースに依願退職の文字がないだと・・・

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:09:11 ID:7KPV+KCu0.net
事前報告大便1分退出なら許されるで

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:09:36 ID:lzfD4z0P0.net
考え事なら仕方がないな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:10:00 ID:XlRyuvwi0.net
ココじゃないと集中出来ないって場所、あるよね~

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:12:50 ID:FIzdVR0m0.net
カメラ関係無さそうなのに定食6ヶ月は無茶苦茶だろ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:14:20 ID:BSJj5USA0.net
>>46
じゃあその行政処分法、おかしくね?
女子トイレに入り放題じゃないか、今のままだと

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:14:40 ID:Sz7IaqVL0.net
掃除だろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:17:29 ID:OaiF6aC20.net
想像だけで抜くトレーニングだな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:18:33 ID:yIWIgbsy0.net
名前が出ないからチョンで確定ですね。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:21:01 ID:wOZtEeE30.net
>>40
これ本当の本当に偶然だったらマジですごいな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:21:07 ID:JMowZcUr0.net
男子トイレでウンコしようとすると上から水かけられドアガンガン叩かれ落ち着いてウンコできないから仕方なく だったら許されたかもな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:21:44 ID:2OT/I8/+0.net
停職にしたら、性の多様性条例違反じゃね?

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:22:14 ID:sm5FaYlE0.net
なら仕方ない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:22:27 ID:3IKq2hIW0.net
公務員ってこういう下らない仕事してんの?
4,630万円払うカスみたいな組織だけあるなwwww

生きてる価値・・・は言い過ぎとして、いる意味なくね?

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:24:31 ID:GuFnOyDr0.net
最近の広島はこんな事件ばっかだな。平和になったもんだ。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:29:18 ID:vi+8mZjD0.net
女子トイレって臭いよね

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:31:15.55 ID:16f01LBS0.net
一般人なら連行されてニヤニヤしてるとこと本名をテレビで報道されるやつか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:32:06.26 ID:GJ0JSlM30.net
>>9
よく分からん記事だな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:32:31.27 ID:c68H28h90.net
>>46
そんな法律ねえよ、バカ。
言うなら国家賠償法だろ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:32:38.14 ID:dV/7p0U10.net
Hなこと考えてたんだな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:32:42.20 ID:GJ0JSlM30.net
>>17
聞きよった、
が訛ってるのか

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:34:46.54 ID:h7eaNrpe0.net
>>1
あれだろ?
男トイレだと落ち着かないからおかしいなぁ?って感じだろ。
つまり、確信持てない系のトランスジェンダーみたいなのだよ。
これは裁くのはまずいな。

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:37:07.74 ID:0MzftkcQ0.net
落ち着くのかな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:38:54.23 ID:xOE44s5O0.net
心は女の人ではないのか

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:40:56.82 ID:Z97iNEWe0.net
前に普通に間違って入っちまったけど
なんか綺麗な感じはあるよな
人がいなくて良かったとつくづく思う

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:42:44.58 ID:J4a7u5KH0.net
考えごとじゃなく
妄想ごとだろw

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:44:06.26 ID:FSRjCOO00.net
きもすぎる

市民に迷惑だから、こう言う人は広報?かなんかに顔写真載せて謝罪させるべきでは?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:45:31.22 ID:18gQ2euA0.net
なにこのバカw

>>78←なにこのバカw

なにこのバカw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:47:08.32 ID:+k7CI7fS0.net
ヘンタイ天国ジャップランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:48:09.25 ID:afCwiAB10.net
私は心が女だ
とか言えばいいのに

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:48:41.38 ID:gQSoYxKG0.net
>>78
俄然この男性職員の勝率が100%になったな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:48:45.03 ID:bvWzlWdI0.net
休日出勤のとき会社の女子トイレ入ってみたこと普通あるよな?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:50:50.28 ID:Z97iNEWe0.net
出る時誰かと出くわしたらと思うと
そんなん出来んわ…
居酒屋でバイトリーダーしてた時は閉店作業時によく入ってた
ちょっとだけ興奮した

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:51:10.85 ID:d3AcE4ma0.net
正直同僚がこれやってたら笑うわ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:51:33.79 ID:wOZtEeE30.net
>>91
欲望に駆られたが人としてダメだと思い止まったよ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:51:35.05 ID:cbAiumc30.net
つうか自主退職するだろ復職するメンタリティあったらスゴいわ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:54:22.33 ID:bZjmB5Ip0.net
考え事(シコシコ…ふぅ)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:55:57.45 ID:/QxA3gSj0.net
考えるな 感じろ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:57:14.65 ID:JPyl9Vvd0.net
>>78
>>46が指摘しているのは
民間の就業規則のようなウチウチのマイルールは公務員には無い
全て公務員法という法律で明文化されてる
という事だろ…

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:57:37.75 ID:Aju58w7t0.net
考え事なら仕方ない🤔

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:59:03 ID:J263EDuA0.net
考え抜いて賢者になったか

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:00:40 ID:mQKGFxuz0.net
工業大学だったから、う○この時は女子トイレ使ってたわ。。。
男子より広くて明るくて綺麗で空いてるんだよなぁ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:01:01 ID:GlIdIGs30.net
カメラは見つかっていないってどういうこと?
カメラのようなものがなくなっていたのか
カメラのようなものはカメラではなかったのか

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:01:04 ID:iWV2RSkl0.net
頭の中どうなってんだろうなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:01:52 ID:EvIfOb2+0.net
こういうの一回LGBTだからって答えてみたらどうw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:02:34 ID:LzUJ/vrM0.net
>>91
良かった、俺だけじゃなかったw

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:10:42 ID:h/K+7TG50.net
我が名は○○○○(男性職員)…時の彼方に忘れ去られし者…
我は何をすべきなのか考え続けた…永い間、考え続けた…
その答えがようやく出たようだ…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:10:45 ID:IiaVJJ440.net
>>46
>>98
公立学校の処分(停学退学等)も
個人の判断ではなく法に則った行政処分なんだよな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:14:23.35 ID:Mo1+CQYU0.net
>>104
ジェンクリで診断書取って来い、と言われるだけ
そして女装して早稲田クリニックにzy性ホルモンの注射を受けに通うことになる

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:14:32.42 ID:3VYPDArn0.net
若手を持ち上げてから突き落とすスタイル

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:14:45.48 ID:3VYPDArn0.net
誤爆した

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:20:36.69 ID:kVHnLWQB0.net
考え事なら仕方ないな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:21:48.61 ID:4KfjRvtd0.net
確かに考える事は沢山あったろう

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:23:58.44 ID:yyPUt9ok0.net
>>102
内々で済ませようとして通報を一日待たせた結果、犯人に回収されてしまったんじゃないか

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:26:42.59 ID:LzzCjV1J0.net
考え事してるとあるあるだよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:28:22.88 ID:dDFzZ6Mm0.net
>>1
https://is.imgur.com/41fwN9F.png

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:28:47.41 ID:WgwMplxc0.net
その場でシコれば残らんしな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:36:31.10 ID:cgGVBD6i0.net
>>31

いくらでもいるからすぐばれちゃうんじゃないの


>>11
お前優しいな
ちゃんと実名消してやるんだもん

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:36:41.91 ID:aSqA27vP0.net
性的マイノリティに対して寛容じゃないと差別だと批難されるのが世の流れだけど性癖マイノリティには厳しいよな
特殊性癖持ちも権利獲得のために働きかけて世界を変えるんだ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:36:51.87 ID:dSuuc1nT0.net
わかる

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:38:09.62 ID:iD2vsx950.net
何の言い訳にもなってない…

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:40:58.34 ID:FnXLil850.net
考えごとって賢者タイムのことかな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:44:23.12 ID:jT73qZMc0.net
カメラ設置したのに逮捕されない警察官もいるからな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:52:12.30 ID:WzAyPDjn0.net
この変質者が6か月後に職場復帰とかそら恐ろしいな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:52:46.64 ID:gKvc9VIw0.net
カメラを見つけたけど、カメラは見つかっていない

どこの進次郎だよ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:52:48.00 ID:cQtvLeIp0.net
日本はジェンダーフリーがなってない野蛮人の国だな

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:59:38.01 ID:egNjm4Nr0.net
>>124
見つかる前に処分したのでは?

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:06:09.34 ID:/5mfHNg70.net
濱家かよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:13:54.71 ID:BmCaJ4/p0.net
あんなことこんなこと考えるだろうね

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:15:54.45 ID:dYIG7Shu0.net
妄想の間違いだろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:23:34.36 ID:YcZLaRZI0.net
こういうのは治らんから死刑か隔離しかない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:26:52.81 ID:BrxM5bNP0.net
友達がコロナの後遺症ブレインフォグだっけ?それで女便所に間違えて入っちゃう事があるって言ってたの思い出したw
冗談には聞こえなかった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:36:42.11 ID:TFD8bYm20.net
スケベな考えごと

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:37:15.19 ID:VNeWki+k0.net
考え事するのに女子トイレは良いよな、
ひらめきが良く起きる。








わきゃねーだろ。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:39:36.93 ID:z904k7WX0.net
>>9 指揮監督責任を問われる上司が握りつぶしたに100プーチン

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:41:00.16 ID:u49ng0xv0.net
今後は多様性を言い訳にするのが流行るんじゃないかな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:41:38.72 ID:/aPAivEY0.net
妄想オナニーだろ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:42:56.21 ID:xRzoobN40.net
女子トイレ入ったことあるけど男子トイレとあんまり変わらなかったよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:45:02.55 ID:tuzYexIo0.net
>>1
考えてたんだから仕方ないだろ!

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:48:42.56 ID:/+f3XfG30.net
言い訳が朝鮮人

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:57:01.25 ID:sVLamzfZ0.net
わかる
女子トイレって落ち着くんだよな
深呼吸して色々考えちゃう

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:58:35.20 ID:Hd4h6TRa0.net
何か言わなきゃいけない病気なの?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:08:26.64 ID:PpEGOOk70.net
男子トイレに女の子の娘を連れてくる親父もふざけんな!

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:31:34.19 ID:PGSvsnIF0.net
公務員ではなく派遣の方か

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:44:20.73 ID:JAtKBIMO0.net
LGBTかもしれないし否定もしてるのに逮捕?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:49:23.23 ID:lvidEx+P0.net
物は言いようスレ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:11:35.80 ID:3xVbgUxN0.net
角度とかな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:18:25.80 ID:nOHzW4+G0.net
あるよねー

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:19:20.52 ID:rxtm+kXn0.net
往生際が悪すぎる

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:20:36.24 ID:FC4F91qV0.net
女子の排泄について
妄想と胯間を膨らませていたのか、ウンウン


キモッ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:20:37.45 ID:eD7vVVr40.net
>>9
記者の迷走です

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:21:31.40 ID:U0eZLmzh0.net
チンって異常に護られてるよね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:21:51.08 ID:C7i2MffU0.net
人は考える葦である

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:22:50.01 ID:cIt+kgdV0.net
考え事ならしゃーないよな

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:32:44.76 ID:Vvt9ByuX0.net
ジェンダーフリーのビルに入ったとき、男トイレ、女トイレともに紫色のマークで、紫色が男トイレだと勘違いして女トイレに入ってしまったことはある。

そのあと、警備員が来て注意で済んだが、色分けしないこと自体、別の問題生むと思ったわ。こんなので逮捕されてたら、おかしすぎるわけでな。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:42:24.88 ID:/M8WtAYC0.net
>>9
なにがなんだかわからない。読んでもやもやする記事を書いてはいけない。書き手はわからないままに書いている可能性がある。
カメラを見つけた女性職員がそのご、そのカメラをどうしたのかも書いてないので、どうにもならない。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:51:16.71 ID:XMRmGFH10.net
家宅捜索しろよ
カメラを家に持ち帰ってるだろ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:56:04.82 ID:9vb026jU0.net
考え事ならな、、

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:58:39.97 ID:01d9DVlU0.net
LGBTとかジェンダーフリー的にはどうなの?
裁判したら負けるとかない?

欧米では男女兼用で ニーハオトイレ並みに扉が開いてるのが先進的らしいけど

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:59:03.89 ID:p0+sNpak0.net
安定の糞カッペ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:59:41.89 ID:rfatkmK/0.net
広島は893しかいないみたいだからw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:10:22.62 ID:0F8P+L7t0.net
最近考えまとまらないから
真似してみよう

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:16:21.29 ID:0/qyKdOl0.net
むしろカメラを仕掛けないってところが変態だろう

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:23:55.34 ID:4RtxeTKW0.net
トランスジェンダーだろ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:27:38.34 ID:A4QyUens0.net
利休の茶室みたいな感じで落ち着くよな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:29:31.39 ID:3NFAZ1bO0.net
またまたまたまた公務員か
コイツら飼う必要あんの?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:29:40.75 ID:Jp7A7+Hz0.net
高速のドライブインなんてババアが男子トイレに侵入しまくりじゃん

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:34:20.44 ID:F+qnGCBd0.net
組織的犯罪だな

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:38:59.29 ID:il2M7y5L0.net
エロい考え事をしてたんだから正直でよろしい

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:41:14.58 ID:H10IVzBw0.net
>>9
1.女性職員がトイレの個室にカメラのようなものがあるのを見つけ
2.翌日、市が広島県警尾道署に通報
3.カメラは見つかっていない。
警察が捜索したとき、カメラはもう回収されていたんだろうさ。

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:44:45.66 ID:qHdwQnXe0.net
8:28 登庁
8:30 ロッカーの鍵を開け、届いた書類の整理等、毎日のルーチ ンをこなす
8:45 ルーチン終了。お茶を飲んで一息
8:58 相方登庁。仲は悪く無いが、目で挨拶する程度。基本会話 は無し。
9:00 席に着く。仕事はなく、意味も無くExcelを立ち上げてみ る。
9:30 Excelを立ち上げたまま30分経過。相方は目を開けたまま気 絶。
10:00 トイレに立つ。帰りにロッカーを開けたり閉めたりして5 分くらい時間を潰す。
10:30 住民から問い合わせの電話。2、3分説明して終わる。相方 は気絶中。
11:00 眠くなってきたので、WEB版のニュースを見たりして ちょっと指を動かす。
12:00 昼。業者の弁当を自席で食う。その後はぼんやりうたた 寝。
13:00 午後のお勤め開始。とりあえずExcelを眺める。
13:30 眠くなってきたので、Googleの地図を開き、適当に全国 旅行する。
14:00 問い合わせ電話が二本ほど入る。無駄に丁寧に応えてあげ る
14:30 課長に呼ばれる。忙しいところ悪いがと言われつつ、簡単 な事務仕事を頼まれる。
14:45 事務仕事終わる。再度仕事が無くなる。
15:00 トイレでピッチャーの真似をしたりして時間を潰す。
16:00 机の引き出しを少し片付けてみる。
16:30 問い合わせ電話。相方が取る。終わってから今日初めて口 開いたかもと相方がポツリと呟く。無言で頷いてやる
17:20 ロッカーの鍵を締める
17:30 退庁

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:46:23.75 ID:T+0ugcBb0.net
オーギュスト・ロダン『考える人』

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:47:20.66 ID:gvfH0y8/0.net
もしかしたらそこで業務効率化の新しいアイデアが生まれたかも知れないのに。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:47:48.13 ID:1kT5Q2pX0.net
【広島】トイレを利用中の20代男性を盗撮中学教師の玉守聡司(34歳男)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656901911/


これにくらべたら大したことない

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:47:49.33 ID:Kxd1H/3G0.net
制約と誓約…
リスクを犯して女子トイレに侵入することで知能が2倍になる!!

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:50:11.74 ID:jwR3HsGW0.net
古代ギリシャの哲学者ディオゲネスは広場でオナニーをしながら思索にふけったらしいからな

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:57:38.26 ID:gvyy3tDE0.net
馬上 雪隠 あと一個習った希ガス

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:02:29.46 ID:Kjctl14c0.net
女のジョロジョロとブリブリの音と匂いを堪能しながら世界の真理を思考するのって最高だよな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:02:29.59 ID:lhwXfrF30.net
>>1
カメラが見つかったってことにして
この人を何とか排除したいって気持ちがあるんだろうな

何回も同じトイレなら問題あるだろ
トイレて上からも下からも覗ける可能性あるし
音聴いて楽しんでるんだと思う

ド変態だよ

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:03:30.90 ID:HTIv4xfG0.net
 ( ゚∀゚)
 (  ∩ミ  BBAでもいいからな
  |  ω |
  し ⌒J

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:04:26.62 ID:FC4F91qV0.net
>>170
公務員て激務ですよね

国民の血である税金は
惜しまなく遣われるべきです

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:06:24.72 ID:ZFFMKEkC0.net
トランスジェンダー事案なん

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:10:00.62 ID:jme072z10.net
>>150
>>155
職員がカメラを見つけて通報したけど、警察が来た時には既に犯人が回収してたってことだよ
いちいち書いてなくてもそれくらい普通の頭してたら分かるだろ

こういうわざわざ説明してやらなきゃ理解できない奴って知的障害でもあるのかな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:11:17.14 ID:d3AcE4ma0.net
山手線の線路に入って考えごとしていた


って言ってるようなものだな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:16:32.81 ID:2GF6W/tc0.net
胸は触っていない。服を触っただけだ。

に匹敵する

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:23:29.42 ID:qmfqltJE0.net
いや妄想の間違いだろ!!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:25:12.55 ID:lhwXfrF30.net
>>182
わかりにくい文書いてるほうが悪いんだよ
最近の記者に多いけどさ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:36:37.92 ID:lhwXfrF30.net
>>1
発表では、今年2月8日に女性職員がトイレの個室にカメラのようなものがあるのを見つけ、
翌日、市が広島県警尾道署に通報。
(警察官が入った時には、すでになくなっていた)
男性職員が同月2~8日に(この女性トイレに)計4回侵入したとして同署に逮捕され、
建造物侵入罪で罰金30万円の略式命令が確定している

こう書く方がわかりやすいんじゃないのか
(カメラがなくなったの)書く位置が違う

188 :155:2022/07/06(水) 06:38:09.75 ID:/M8WtAYC0.net
>>182
それはふつうは、誰もがそうなのかもと考えることです。けれどもそうではないかもしれないではありませんか。
短絡するあなたのほうこそ、(思考の)水路の流れが決まりきっていて、甘いのかもしれません。
それに、いちいちわかるように書くのが書き手のつとめです。
すべての文章はどこかの誰かのために、伝えるために書くのです。日記ですらそういうものですから。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:40:09.78 ID:/4tP3Uc00.net
女子トイレじゃないと駄目だと言う誰が聞いても納得できる理由が必要だよな
言えばいいってもんじゃないはず

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:41:14.61 ID:lhwXfrF30.net
>>188
5chにスレ立ってる元記事の日本語がわかりにくいこと最近多い

翌日にってのが味噌だな
こんなの当日に処理しないとそりゃ逃げるし
この辺もおかしい

この職員と担当した人間ちょっと変だな
見つかったら指紋つかないようにまずそれを確保
動画保存しながら外せばよかったのに

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:54:44.27 ID:EHC83lFW0.net
カメラがない時点で
えん罪だな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 06:56:54.29 ID:aof+/ELY0.net
問題無いだろ
LGBTどもコメントしろ

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:01:41.84 ID:F35fJzc70.net
男子トイレにはブラシもったおばちゃんが毎日侵入してくるが

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:02:07.80 ID:AtWWtxZt0.net
カメラが見つかったのか見つかってないのかどっちだよw
>発表では、今年2月8日に女性職員がトイレの個室にカメラのようなものがあるのを見つけ、翌日、市が広島県警尾道署に通報。男性職員が同月2~8日に計4回侵入したとして同署に逮捕され、建造物侵入罪で罰金30万円の略式命令が確定した。カメラは見つかっていない。 

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:04:06.63 ID:Cn5vZsff0.net
女子ならブリブリ音も愛おしく感じるのはなぜ?
きつい腋臭も女子なら許せる

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:04:46.04 ID:AtWWtxZt0.net
>>155
つまり男性職員がカメラは設置してないと言い切ったら4回女性トイレに入っただけの罪で済む訳だな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:08:03.64 ID:KQRWQ6gV0.net
もっともらしく言い訳してるけど意味不明な事言ってるだけ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:08:48.77 ID:lP57YAVf0.net
これがLGBTってやつだね

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:10:20.78 ID:cEBwAJ+h0.net
ピラミッドパワーみたいな感じ?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:11:35.50 ID:S1j7dfgm0.net
停職

さすが公務員

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:15:10.40 ID:01d9DVlU0.net
>>194
見つかってないってのはどっちとも取れるけど

・怪しいカメラのようなものを見つけた
・警察が来るまでに現場から持ち去られた(と思われる)
・更には容疑者として調べたが、持ち物としても見つけられなかった(かもしれない)

カメラだったか、盗撮されたかどうかもわからない
トイレに出入りしていた証拠はあるようだ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:16:06.75 ID:WmWqtWxd0.net
ミニにタコとか、変態の言い訳はひねりがあるな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:16:56.34 ID:fWcXCTyF0.net
トイレなんて汚いだろ
なんでそんなことするんだよ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:24:14.23 ID:3mmntApK0.net
フィフィ、新宿の女子トイレの惨状に苦言「平気で汚い使い方するって、まともな人間じゃない」
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/07/news_20220705183252-thumb-645xauto-228578.jpg 

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:26:04.33 ID:kL799GOR0.net
どいつもこいつも言い訳が見苦しいんだよ
潔くしろよ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:28:47.97 ID:g9JmGt1J0.net
小5の時、体育の時間終わって教室に帰る途中、
担任の男性教師が女子トイレから出てきたのを自分だけ見てしまった事あるわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:38:43.87 ID:jme072z10.net
>>188
お前は本当に頭が悪いんだなw
記事がどういう過程でできあがってるのも分かってない無知なだけだろ

こういう記事はだいたい記者が警察に取材して、それに基づいて文章にして報じている
警察からしっかり情報を聞き出せなかったり、警察もまだ分かっていなかったりで
いきなり全て正確に報じることなんて不可能なんだよ
ある程度詳細が分かるのは何日も先なんだからさ
それともお前は全ての事実が判明するまでは記事を出すなとでも言いたいの?w

こんな基本的な社会常識をここまで説明してやらなきゃ分からないって
お前高校生くらいか?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:39:26.61 ID:uzvYzB430.net
トイレで空想と思考をしていたんだな

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:39:56.03 ID:1uPnZ4mv0.net
カメラ見つけた当日に動かなかった市役所が悪い
すでに証拠は隠滅済みだから、盗撮を証明することは不可能だろう

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:40:18.89 ID:0DkJyFjc0.net
女子便所の方が考え事が捗るしな

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:44:21.10 ID:Jchfd9DR0.net
女子トイレなんてそれぞれ個室なんだから、おっさんがいようがライオンがいようが別に良いじゃん

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:53:19.68 ID:+aud1Vcn0.net
>>1
考え事?
エロい妄想?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:53:20.07 ID:M/yx9wjL0.net
心は女性です

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:58:47.27 ID:czdQUHbl0.net
考え事(排泄音を聴く)

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:01:10.87 ID:WH+s6aK80.net
性別でトイレを分けるのは差別
早くジェンダー平等になって美しい日本になって欲しいよね

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:05:12.70 ID:/M8WtAYC0.net
>>207
あのですね、もう警察の取り調べが終わっているどころか、判決が出ているのです。落ち着いてください。いまから詳細がわかるということでもないのです。
わたし、実は業界紙で以前、記者をやっておりました。何百も記事を書いていたのでわかります。この読売新聞の記者の書き方が悪いのです。web記事だからという理由をあげるのであれば、逮捕直後でなければ言い訳にはできません。

ではこれで。

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:06:20.99 ID:MndWuLVn0.net
>>215
君はいいことを言う

友だちになってくれ

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:16:08 ID:PZcgalN60.net
>>211
まあ確かにwwww

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:17:28 ID:E9HKjhba0.net
隠していたけど私は心は女なんですずっと苦しんできました、って言えばよかったのに

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:18:17 ID:V3R2zu2X0.net
そりゃ女子トイレに侵入したら考える事もあるだろう

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:18:53 ID:2OTv7dfl0.net
女性が男性トイレ入っても何も言われないのに…

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:34:54 ID:lhwXfrF30.net
>>207
>>187
これ読んでどう思う?
わかりやすく書こうと思えばいくらでも書けると思うよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:36:54 ID:63re+1Os0.net
>>207
こんな短い記事ですらちゃんと読めないやつが他人に頭悪いとか…自己紹介お疲れ様だよ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:37:58 ID:Fq1c2/zW0.net
過去2回女子トイレに間違えて入ってウンコしたことあるわ。

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:48:31 ID:gqfqSKOD0.net
>>221
君が声を上げれば良いのにね

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:51:09 ID:+j1F03Q30.net
妄想も捗るな

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:59:47.78 ID:lhwXfrF30.net
LGBTとか言ってるけど
これからこういうの増えるんじゃないの

心は女性ですって言われてもわからないよね

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:15:29.37 ID:5GODPzJu0.net
>【広島】
ん〜、これは【尾道】やねw

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:19:31.22 ID:BgPjcI0J0.net
>>227
「心は女性」
パワーワードの予感

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:20:29.02 ID:EBm+YZja0.net
女子トイレの使用済みタンポンに終着する歯科医を知っている

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:53:20.66 ID:zquV8rzb0.net
もうトイレは全て個室にして全人類一緒でいいだろ

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:54:53.64 ID:0ar+DhAc0.net
カメラのようなものはカメラじゃなかったけど
侵入を繰り返していたこのおっさんが捕まったってことか

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:21:23.39 ID:WuLafuyx0.net
何を考えていた

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:33:03.87 ID:S5bjDs4+0.net
女子トイレは考え事に向いてるよね

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 11:28:43 ID:JUxcgPVQ0.net
>>201
可能性としては
女性がカメラ発見

通報する為出る

犯人がカメラを回収

女性と警察(警備員?)が通報後トイレに行くもカメラが無い

防犯カメラで確認したら容疑者が出入りするのを確認
って感じかな

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 11:31:10 ID:KG7WItkz0.net
女子トイレを覗きたくない男なんていないからな。
男の糞尿と違い、女の排泄物は、
尿→レモン味、大便→チョコ味、生理→イチゴ味なのに
覗いたり飲食しないほうがおかしいよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 11:34:50 ID:HMUUwoAX0.net
思考思考してたんだな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:08:58 ID:eHpraPUc0.net
カメラを発見したらその発見者か職員が回収するはず

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:10:30 ID:DnTCP2OD0.net
咄嗟に流して証拠隠滅したかもな

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:17:09 ID:b6B4+Iks0.net
わかる、落ち着くから考え事はかどるよね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:19:12 ID:BhrkiIRK0.net
俺人生で三回女子トイレ入ったけど全部爆笑されたわ

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:22:35 ID:2H7wVpDh0.net
正当化ではなく、どういう根拠で、女子トイレに入ることが犯罪になるんだろう?

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:17:11.32 ID:RuDFuCKd0.net
広島じゃなしに尾道じゃろうが。
一緒にすな。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:18:15.65 ID:kqYC9ssX0.net
罰としてお好み焼きの名称使用禁止な

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:19:32.47 ID:dz5Sb6yC0.net
あー考え事なら仕方ないな

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 15:18:26.14 ID:ckCt+oMQ0.net
身内に激アマな公務員だから許される
。。。んだけど同じ女子公務員(バイトだろけど)は許せるわけ?


247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 17:47:52.64 ID:bAO8nIBj0.net
あーわかるわー

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 18:58:27 ID:Cv7E2PGM0.net
>>242
建造物侵入
男性が女性トイレに入る正当な理由がない

249 :名無しさん@13周年:2022/07/06(水) 22:29:04.02 ID:ISRh+ndv9
これ某サイトに盗撮したやつ流しただろ
首からネームプレート下げて働いているとこ自販機で買い物してるとこも撮ってた
隣の個室から和式だからアソコ丸見えで放尿してた
めちゃかわいい職員だった

250 :名無しさん@13周年:2022/07/06(水) 23:41:27.00 ID:Y6xauqBit
停職か?w

公務員は、気楽だな。

251 :名無し:2022/07/06(水) 23:52:07.20 ID:LSZl7qmGX
トイレ覗いてどうするんだろ

252 :名無しさん@13周年:2022/07/07(木) 00:11:28.21 ID:jm4T8tlqb
>>246
*違法の厳罰化は業界の賛同が得られないから

特別国家公務員様に都合が悪いからだろwwx

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 23:33:32.59 ID:x6qEtF0C0.net
トイレで考え事するタイプか

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 03:25:00.24 ID:B3nENMZ60.net
ひどい言い訳だ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 03:25:45.57 ID:ukfUDFxX0.net
病気やな睾丸切除せえ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 07:13:03 ID:To0fjaeJ0.net
下着姿見たい⟵わかる
裸見たい⟵わかる
まん見たい⟵わかる

尿糞してるとこ見たい⟵わからない

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 07:47:22 ID:VULOvntb0.net
>>256
韓国人にはわかるまいて

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 07:59:02 ID:AT16mF480.net
LBGTQ差別じゃなく
ただの変態男ww

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:01:32 ID:r1rYbawV0.net
「考え事をしてました」で済むなら警察はいらねーんだよw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:02:53 ID:r1rYbawV0.net
>>253
ロダンの像みたいな形でな

261 :!ninja:2022/07/07(木) 08:03:29 ID:eC6Mfs5x0.net
考える人(48)

262 :!ninja:2022/07/07(木) 08:04:47 ID:INKbhl300.net
考え事してたら女子トイレに入りそうになった事なら何回かある

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:10:22 ID:lXwJYNY70.net
音癖なのでは?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:15:48 ID:hny4W8W60.net
女子トイレは用を足すのはそっちのけでスマホいじって飲食するほど快適なんでしょ
そら考え事するには最適な環境だわ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:17:38 ID:/CIi5HIR0.net
考え事なら仕方無い

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:20:47 ID:0IdoPSGz0.net
便所も風呂も男女で分けるのやめれば万事解決だな

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 08:45:21 ID:yknOF3lT0.net
停職ですむんだ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:26:52 ID:uh/KEuDi0.net
>>259
スケベな考えごと をしてたんだろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:38:50 ID:ZzwrRTDg0.net
憚りながらお耳拝借

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:11:17 ID:fQ3IxUbu0.net
考え事じゃなく覗き実行でしょ
風俗店行って御願いすれば嬢さん顔にかけてくれる 飲もうが嗅ぐが本人次第

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:30:50 ID:x1eHC35e0.net
>>248
気持ちの問題だってLGBTが言ってたぞ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:27:07.72 ID:gQ0b5Ea20.net
>>13
らしい

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:51:14 ID:ZeGZ6+rv0.net
性犯罪と言えば広島だしな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:13:37.75 ID:p3Fmfyfe0.net
広島じゃなくて尾道だってば
同じ県内だけど東と西で分断されてる感じ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:18:10.90 ID:msEf1fID0.net
落ち着くってのはあるだろうな。男がブラをすると落ち着く心理と同じ。ウソだと思うなら試しにブラしてみると良いよ。

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:20:42.32 ID:G6K3acHx0.net
てか、4回くらいなら間違って女子トイレ入った事あるだろ、普通。

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:23:28.94 ID:6vmVldxJ0.net
男子トイレくっさいからな
気持ちわかる

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 00:28:13.91 ID:NmCNKAIu0.net
そんなワケで考え事をするために女子トイレにやって来たのだ

279 :名無しさん@13周年:2022/07/08(金) 06:39:13.79 ID:kzhqCCmWy
オレは汚れているだろう、男子トイレが似合いだ 😁

280 :名無しさん@13周年:2022/07/08(金) 06:49:22.82 ID:vhmKm6Xdc
>>236 うわぁ…

281 :名無しさん@13周年:2022/07/08(金) 17:59:48.16 ID:uDPkXW8z9
>>236
ごめんなさい。サービス業だけどそんなことは無い。

総レス数 281
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★