2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLM】交通取締りで黒人男性が、警察に60発以上の銃弾を浴びて射殺される ★2 [ニョキニョキ★]

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:28:52 ID:z29a/fiH0.net
>>624
ほんこれ
覚醒剤やってると当たりどころにもよるが撃っても中々倒れんことがある

下手すりゃ自分が撃たれてあの世行きなんだから、ありったけの弾を打ち込むわな

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:30:41 ID:0TLqBcHs0.net
>>21
メンインブラックじゃなくてメインブラックというのもあるんだっけ?

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:31:10 ID:/9Zgf72G0.net
死にたくなければ止まればいいだけ。
止まらずに逃げたって事は殺してくれって事だろ。

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:35:43 ID:egJ7wGcv0.net
>>41
なんでアメリカって白人をヨーロッパへ帰してあげるなり
自治区作ってあげるなりしないの?

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:37:15 ID:eMns8mhN0.net
>>1
そりゃあんな逃げ方したら撃ち殺すのが正解

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:37:22 ID:hxURwbLy0.net
黒いゴキブリは始末されて当然

警察予算を止めろというなら止めればいい

そしたらゴキブリ同士で共食いだ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:37:41 ID:nTemM2TE0.net
ホントにこれは酷いな
オレたちが国を愛するように
国もオレたちを愛して欲しいわ

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:40:16 ID:SRqwDUNp0.net
文京区民だけど近所のローソン黒人のバイト多くて、日本語も上手いし接客も丁寧だな
中国人の店員しかいないセブンイレブンもあるが、こっちは最悪。何言ってるかわからんし態度最悪だし。まあコンビニの底辺店員だからしゃーないけど、改めて中国人の民度の低さが目立ってるわ

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:41:01 ID:yI5Vc9Oa0.net
動画見たら、マジでゾンビ化してるか、エイリアンに寄生されてるかってレベルで撃たれてるな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:44:24 ID:SRqwDUNp0.net
アメリカって世界一の経済大国だけど、底辺のレベルが日本の比じゃ無いからな。あと刑務所入るなら死んだほうがマシって連中も多いから、まあ、ああなるわな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:46:18 ID:qxBdQ5Mz0.net
マシンガンかよみたいな弾数

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:47:42 ID:WBJBqVo20.net
>>697
黒人が先に発泡してるからな

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 13:58:19 ID:lWv87Pwy0.net
>>682
https://globe.asahi.com/article/14346138 (アドレスが朝日w)

■人口にくらべて明らかに多い、警官に殺される黒人
警官に撃たれた犠牲者のうち、不均衡に高い割合を占めるのも黒人だ。
黒人人口は米国全体の13%に満たないが、警官に殺害された人に占める
黒人の割合は27%。人口の63%を占める白人に比べると、黒人が警官に
殺される率は3倍に値する。
--引用ここまで
この人はこんな事書いてるけど、ギャングの人種構成比とか調べないとわからないよね
人種別犯罪者比とかも。警官に銃を向けられるのは普通は犯罪者だし
この記事からわかるのは毎年1100人警官に殺されててそのうち黒人は27%
つまり残りの死者は白人含めた他の人種

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:09:20 ID:CAJ0cuYv0.net
もうさ~、グロック禁止にして昔みたいにリボルバー限定にすれば?
少なくとも48発に抑えられる

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:14:13 ID:rV5K1erc0.net
リボルバーじゃなくてこっちがええ
https://i.imgur.com/L8XQONS.jpg

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:30:59 ID:PnmI+D1K0.net
>>704
48発じゃ逃げられたり警察がやられる可能性もあるかもしれんだろ

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:33:58 ID:wrIFNPQ/0.net
>>682
怯えてじゃねえわ馬鹿
警官への抵抗や挑発だ
日本の珍走団が警官から逃げるのと同じ思考
日本の珍走団だってアメリカで警官から逃げたら殺されるわw

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 14:53:42 ID:PnmI+D1K0.net
普段から素行悪くで突発的な犯行を犯しがちなのが黒人
計画的に銃乱射大量殺人事件を犯しがちなのは白人
ってイメージはあるな
黒人が銃乱射事件を起こすイメージは意外と無い

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:16:40 ID:RBteMPcX0.net
https://youtu.be/atK9qB_d7wk

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:19:04 ID:1bAIrjnx0.net
銃社会で法律を堂々と破って警察官から逃走とか頭悪すぎる
これ警察批判してるやついたら犯罪者だろ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:20:29 ID:hxURwbLy0.net
>>710
その通りデモをやっている連中は黒いゴキブリ、犯罪者である

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:23:55 ID:1bAIrjnx0.net
これでまた警察批判や人種差別とか言うんだろ
やり過ぎじゃねーよ
銃社会ってのはやらなきゃやられるんだよ
常に丸腰の日本人にはわからないだろうけど油断したらやられる世界だぞ
警察官だって命懸けで仕事してるんだぞ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:25:58 ID:J7OTrnrK0.net
>>683
暴徒と化した黒人に店を壊された黒人の方が泣いていました

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:27:32 ID:GClg1Ojx0.net
90発発射して60発命中とか全員凄腕かよ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:28:26 ID:Kj/fOXYI0.net
>>446
これだよ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:29:20 ID:ZWcqjd2h0.net
逆らったら絶対撃たれるの分かってて何故抵抗するんだろな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:34:47 ID:/J7Ap7Pz0.net
>>125
道路に横たわった死体撃ちじゃないの?

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:37:40 ID:IGpQLneI0.net
日本なら追跡中止してたのになw

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:37:53 ID:/9Zgf72G0.net
>>714
残りの30発は犯人の同じ場所を貫通させてたりね

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:41:33 ID:9LTFq19V0.net
タイラントやな

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:44:13 ID:mXDhPJdv0.net
原因が交通違反の取り締まりなの草

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 15:55:52 ID:RjF1zb270.net
アメリカやメキシコとかよく分からない銃だらけの社会ってのはドラマや映画の世界でしかない。

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:02:21 ID:jt06Bbkv0.net
もー!みんな仲良くしてよね!

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:09:04 ID:wrPhh8JR0.net
黒人が撃たれないようにするための3ステップ
1.警官に制止されたら走って逃げない
2.警官を撃たない、刺さない、殴らない
3.前の2つのルールを黒人に理解させる

最後に1つがとても難しい

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:12:55 ID:gFJMFDUl0.net
>>721
交通違反で止めた車に近寄った警官が車内から撃たれる事件が毎日1件どころじゃなく起きているからな
警官が腰の拳銃に手を添えながら交通違反切符にサインを求めるのは伊達じゃないってこった

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:16:46 ID:Bt8Pa9LS0.net
>>691
ダイハードで,一人相手にこれでもかって撃ってたシーンあったけど,
実際でもそこまでやんないと駄目なんだろうなぁ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:26:57 ID:akIVImjx0.net
日本も銃こそ使わないけど、確保した後に上から数人で乗っかって圧殺で殺すから大して違いはない

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:27:28 ID:gEEmDYwu0.net
一般市民に銃なんて持たせるからこうなると何故わからないっ!

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:33:59 ID:ESxc5aJN0.net
>>716
横転したタンクローリー から漏れた油を拾いに行って焼け死ぬ奴らと一緒で、死んでしまうから警察に抵抗しないって戒めを伝える人間が現れない。

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:55:26 ID:gFJMFDUl0.net
YouTubeでpolice shootoutとかでdashcam shootoutで検索するといいぞ、年齢制限かかってるのも多いけど
「様子を見て動かなかったら撃つのをやめればいい」なんて言ってたら死ぬのが警官のほうになるだけというのがよく分かる

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:56:11 ID:41I1zXPH0.net
昨日、やっとスタートレックディスカバリーをみて

怪物に銃撃してた

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 16:58:31 ID:41I1zXPH0.net
黒人ほ
撃たれて死にかけの状態でも

油断したら、

隠し持ってる銃で
反撃して来た事実を重ねてるからね

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:01:52 ID:CML8KFEC0.net
https://imgur.com/JCFeuhQ.jpg
黒人も何も覆面してるからな
強盗でもやろうとして先に交通違反で警察に追いかけられただけ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:02:18 ID:jacQAnJ30.net
逃げてもどうせ撃てないだろと高をくくってたら撃たれた感じなんだろうか

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:11:31.44 ID:xwfTcjUb0.net
60発も撃ったことが問題になるなら、これからは1発で確殺できるフォーミング機能付きの
対戦車ミサイルで爆殺してやれよ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:20:24.68 ID:g3Nm8Fzw0.net
>>716
街中でガム食いながら銃をチラつかせてる奴の動画を見た事あるわ
警官複数人が銃を構えて警告してるのに、ふてくされた顔で辺りを睥睨していた

何かの拍子に銃を持ってた手を動かして、銃口が上がりそうになったタイミングで一斉に射殺されてた
何がしたいんだよコイツら・・・・・・

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:21:16.57 ID:fiFuWQ+d0.net
>>5
ソニーしか思い当たらんからソニーのことか
ソニーって言ってくれないとわかんないよ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:34:24.71 ID:pgT0+6Ys0.net
>>400
じゃ結局討たれるのは黒人側の自業自得って事じゃん
警官叩くなんて御門違いなんだね

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 17:53:32.41 ID:UEjS5ZlB0.net
支配層にとって白人と黒人がいがみ合っているのが都合が良い。

日本の支配層が、日本人と朝鮮人がいがみ合っているのが都合が良いのと同じ。

コロナ、ウクライナと最近、支配層がやり過ぎて、自分たちに敵意の目が向けられつつある。
だから、自演で黒人を射殺して、また
BLM運動を盛り上げたい。

そして、支配層の方を向いて欲しくない。

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:21:09.53 ID:BT5LhSVa0.net
シェーンや明日に向かって撃ての格好良さ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:30:22.93 ID:698gUnHq0.net
なぜ極東の日本でたったひとりの黒人の話が
話題になるのかが分からない。
邦人ならまだしも。

その国の治安や歴史にそったやり方で
取り締まってんだからヨソの国は口出し無用

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:32:49.76 ID:lNPR3X7e0.net
キリスト教ヨーロッパ白人やりたい放題だな いや自民も韓国もキリスト教だが

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:36:15.28 ID:YLKTb0T80.net
59発撃たれても死ななかったんだね。

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:41:03.76 ID:9hy41un50.net
犯罪者が銃を持っているのが普通の国だからな
犯人からの反撃で殺された警官も多いのでは?

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:43:20 ID:5goHtD+m0.net
ここまで撃ち込むと逆に爽快だな

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:43:46 ID:GClg1Ojx0.net
黒かったのでバキュラかと思われた説を検証

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:47:35 ID:PbM4EhiY0.net
ガトングガンでも装備してたんやろ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:55:43 ID:RiSBGZW+0.net
この容疑者車から警察に撃ちまくってたんでしょ?

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:57:43 ID:0blx3cQP0.net
銀の弾丸を撃ち込まないと死なないタイプだろ
そういうの割りとよくいる

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 18:57:50 ID:RiSBGZW+0.net
アメリカ以外の黒人はまともな人達だよ
人種というより国の問題だな

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:00:55 ID:NvGpOE/X0.net
なんか既視感があると思ったら、日本で言うところの、クマ射殺だな。
クマさん可哀想って意見がかならず出るもんなw

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:02:22 ID:cKpVuMu+0.net
>>733
こんなの撃たれてもしょうがねえわ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:04:24 ID:LWELrJFk0.net
シロカスは許さん

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:07:28 ID:RKAyzZHU0.net
麻生「ワイマール憲法がいつのまにかナチス憲法に書き換えられていた。あの手口を見習うべき」

自民党の改憲案も論法も麻生氏が言う所の「ナチスの手口」と酷似している

ナザレンコ=勝共後援の改憲目的の講演会に登壇して日本に改憲を促してる

ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員
日本の似非保守勢力を影響下に置く朝鮮半島系反共勢力(勝共)と
ウクライナのバンデラ主義者の接点

麻生ともナザレンコは会ってるぞ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:09:30 ID:DZobJ66T0.net
アメップは容赦ないな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:10:03 ID:RKAyzZHU0.net
勝共思想のナザレンコ
だから統一教会や自民党と親和性がめちゃ高いんだな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:11:47 ID:qMhJw1IO0.net
>>367
意味がわからないwwwww
怖すぎだろwww

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:13:18 ID:KmvJPW850.net
>>367
これ結婚指輪をつけてもらおうとしてるように見えたんだけど違うの?
キレる意味がわからん

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:14:48 ID:wG+ajsfs0.net
銃打ったからニガー笑いじゃすまなくなった

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:18:52.35 ID:wG+ajsfs0.net
シロンボもクロンボも凶悪

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:19:32.45 ID:v06JQAQt0.net
リアルガントレット

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:20:14.03 ID:RKAyzZHU0.net
部落や革マル

この人実在するんですかね。ウクライナ人が革マルなどという用語を知ってるとは思えないんだが
日本人でも50代以上じゃないと革マルがどういうものか知らないですよね。
あの若さの外国人が知ってるとは思えない。あの文章からみて高齢の日本人としか思えません。

違和感はありますよね。ただ、何らかの目的を持って活動するために入国したのなら、
日本の社会運動のイロハは養成機関か何かで学ぶのではないでしょうか。

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina ・ 2019年11月2日
大して力持っていない革マル派や在日中国人組織が暴動を起こし、中国に助けを求め、
中国が日本に軍隊を送って自衛隊と戦い始めたら、それも「内戦」になるんだ。
ならば19世紀以降、この世に戦争がなかったかも。
侵略者が外国内の工作員を使って、自分の侵略を正当化しようとするのは何回もあったこと

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
来日する前、日本は部落民の差別が酷いと聞いた。だが、日本人の若者に聞いてみたら、
「部落民って何?」のような反応が殆どだった。声高に「部落民の差別やめろ」と叫ぶより、
逆に静かにしたほうが差別がなくなるではないかな?だって、若者は部落民の存在すら知らなきゃ差別しようと思わないはず。
午前1:02 ・ 2019年6月6日・Twitter Web App

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:22:36.51 ID:4uvU+3KG0.net
車で逃走発砲し、しかも顔を判断出来ない状態
更に車を捨て再度逃走
暗闇で銃を所持して無いなんて到底判断出来る訳が無い
その上先の車での逃走時に発砲してる訳だしな
この状況下で丸腰だと判断する奴なんて居ないだろうよw
そもそも元凶を作ったのは撃たれた当人黒人だろうに
こんなの人種云々の次元じゃなく
単なる犯罪者駆除だわ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:26:34.01 ID:1RCJrvrT0.net
>>1
警官の制止無視して住宅地に向かおうとしていた事実は一切報道せず
ドランクジャンキーだった場合は市民が危険に、米なら殺しても阻止するわな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:28:16.16 ID:o9TPiPx90.net
逃げたり警官に逆らうから撃たれるんだろ。
何故それがわからないのだ?
馬鹿なのか?

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:29:05.99 ID:XIWt/UeQ0.net
逆に日本のおまわりは不意討ち喰らいすぎ

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:31:53.04 ID:P1hLxa7n0.net
日本でも黒人は殆どアフリカ系で非合法やセコイ日本人騙しての商売と大使館員から外交特権でのシャブ売りだらけ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 19:32:03.14 ID:FEe4btrU0.net
そら誰もが銃持ってるとこうなるわな

反抗せずに両手上げて車から降りて地面に伏せるしか生き残る道は無いよ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 20:48:11.66 ID:c0RS7ff80.net
デイ・ウォーカーだと思ってありったけ撃ち込んだ。

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 21:13:06.30 ID:ZaTV781t0.net
>>750
>アメリカ以外の黒人はまともな人達だよ

ほんとうに?たぶん全ての国家で犯罪率1位の人種になると思うけど

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 21:18:41.70 ID:EBvSBnsW0.net
>>770
朝鮮人を舐めるな?!

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 21:26:21.09 ID:dsBvgT1D0.net
ウクライナ応援団とうとう【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込み始めた
余計な事すんなwwwwwwwwwwwwwww
日本はあくまで対話で解決する


https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

マジで迷惑すぎる
(deleted an unsolicited ad)

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 21:28:12.07 ID:ihSMaJMP0.net
ウクライナ消えないかな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 21:53:48.14 ID:NDsst8cq0.net
交通違反だけで死刑になる国

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:42:52.00 ID:x3ApXbYy0.net
>>774
アメリカは交通取り締まりで車を停めさせる時が一番警官の危険な瞬間
突然銃撃してくるやつたくさんいるし、問い合わせしてるうちに盗難車だとか指名手配犯とか
判明するのが多くて、そうなると逃走カーチェイスとか銃撃戦とかなる
日本では考えられないような危険なことが毎日普通にある

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:44:30.48 ID:E9qQxfyt0.net
撃ちながら車移動してたんなら当然の結末

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 22:53:54.56 ID:VdzWFJ6q0.net
日本でもこれくらいすく発泡してゴミ犯人射殺していいよ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:00:17.38 ID:hxih8gZn0.net
キーチの最後思い出したわ

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/05(火) 23:58:08.24 ID:6bZtFyJc0.net
だから帰ってお前も中継しろや
いつまで日本に居るんだよ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ市へようこそ!高垣さんはロシア軍の砲撃のせいで無人化したサルトフカを見ちゃったので
信じられないかもしれないが、戦前、そこはウクライナ1住民が多い住宅街でした。キーウのBorshagovkaよりも人多かった。
私の両親もそこの近くにいるので、何かの手伝い必要でしたら仰ってください!
引用ツイート
高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
ハリコフで危険地域サルタフカに潜入。
その先にロシア軍の占領地域。
午後11:41 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

大使館からは入隊できません

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:06:51.57 ID:AjHpK+m30.net
躊躇してたら自分があの世行きだからなぁ
発砲の有無は置いといて逃げる方が悪い

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 00:13:08.68 ID:scBFDv/20.net
一流ウクライナ人「北方領土のために、と書かれた砲弾の画像が仲間から送られてきました。これをロシアに撃ち込む」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657027749/

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:25:26 ID:iSC6JvNd0.net
>>733
夜に覆面なら相手が黒人かどうかなんてわからないだろ
黒人とか関係無い話で国民の分断を狙う工作なんじゃねーの?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:28:11 ID:iSC6JvNd0.net
>>758
もしかしてほんとは嫌で断れない雰囲気作戦に抵抗してるのかも…

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 01:55:36 ID:a22D9HOB0.net
警官が撃たれて負傷したり死んだりする動画もYouTubeに転がってる
アメリカの警察は死と隣り合わせなので過剰防衛は仕方ないのだ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:16:03 ID:J4KYvf4p0.net
犯罪者相手に「ヤルかヤラれるか」だからね
日本と違って

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:19:51 ID:cLflKABz0.net
https://youtu.be/atK9qB_d7wk?t=34
爆竹のように銃弾が降り注ぐ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:42:09 ID:TE7kd+wm0.net
まあハロウィンに敷地に入った日本人の子供を撃ち殺した白人が無罪になる国だからな。

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 02:58:48 ID:xdgz4TwI0.net
イカサマギーw

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:33:31.32 ID:6KhgrJlh0.net
ナイフならまだしも銃打ってきた相手だからね。たとえ瀕死でも指先でトリガー引かれたら警官も死にかねないから、8人で60発は仕方ないわ
むしろ正義感すげーと思ったけど。面倒そうな相手なら追いかけなくてもまあええか、見なかったフリしとこ、てなるわ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 03:34:57.81 ID:EQAhLwdi0.net
目出し帽被って逃走(抵抗)する奴とか怖くて殺す以外ないだろ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:03:23.34 ID:9dEahdaW0.net
60発も撃つってもう殺す気満々やん(笑)

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:20:36.75 ID:R8G6x6FP0.net
>>791
殺すつもりじゃなくて確実に動けないようにしているだけだ
結果的に死ぬけど覆面してパトカー銃撃してる犯人だから遠慮する必要もないだろ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:28:57.99 ID:V8W2mCIm0.net
BLMデモなんてのもスキあらば仕事ほっぽりだして暴れたい連中ばっかりだしな

奴らの為にアフリカに黒人国家作ってやっても帰らないだろうな

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:32:32.00 ID:R8G6x6FP0.net
ひえー、ちょっと調べたがアメリカメディアの報じ方の偏りすげーな
覆面だったことも逃走時にパトカーを銃撃してたことも、事件後に車両から銃が見つかったこともほとんど扱わず
ひたすら容疑者の笑顔の遺影と家族がどれだけ容疑者を愛していたかとか抗議デモしか報じてない

「警官殺そうとしたら殺された」
「覆面だから肌の色は関係ない」
という点に触れてるのはコメント欄にすらほとんど無いし
なにこの気持ち悪い状況は

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:34:10.22 ID:azE+Bp5y0.net
あんな状態でも逃げるから撃たれてもしゃーない 撃ちすぎだけど

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 04:43:11.07 ID:y+oAWByG0.net
>>1
前に喧嘩の仲裁して背中撃たれて重度の障害負った黒人もこれも撃たれた方が悪い

止まれって言ってんのに止まらないで無視して歩き続ける
撃たれてもしゃーない

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 05:30:14.56 ID:Ohaj34kq0.net
交通違反の聖人が生まれてしまった

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:42:52.65 ID:9vuldM570.net
>>1
なんで逃走するんだ?
んで、逃走した事は無かった事にして
また暴動強奪するの?
獣のように暴れるの?

黒人の犯罪率は実際に高いんだろう?
それについて申し訳ないとか言った事あるのかね?

黒人ってアメリカの癌だなあ
アフリカ帰って自分達の国作れば
いいじゃない
差別差別って喚いてる時間と心が
もったいないし、その方がいいでしょ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 07:50:50.22 ID:qSlEe8hG0.net
目出し帽姿でパトカーに発砲 そりゃ人種関係なく撃たれるわ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:12:41.80 ID:SoIorukZ0.net
黒人であることを書く必要がないニュースだと思うが。

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 08:48:41.74 ID:KObsqzTq0.net
>>798
逃走しないとなんだかんだ罪なすりつけられ
無罪でも10年は刑務所行きだから
冤罪が多すぎて弁護士がつかないのは基本だしね

黒人は警察に目をつけられたら最後なんだよ
両手あげても射殺されるだけ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:16:10.24 ID:RQ9lXaVX0.net
>>801
黒人を射殺して全米から目の敵にされるんじゃ割に合わないなあ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 09:47:32.05 ID:nFryvgtr0.net
デモってるクロンボ達は暴力犯罪と麻薬だらけの社会を目指してるキチガイ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:17:39.95 ID:N30OXaDU0.net
ナザレンコのリプ欄正気か?
【北方領土のためと書いた砲弾】をロシア軍に撃ち込むとか有り得んぞ
日本はあくまで対話で解決する 迷惑すぎる
ただでさえビザなし交流や墓参りすらダメになりそうなのに
よくまぁこんな寝言書けるなこのウクライナ人

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1544288131998167041?s=20&t=c7mVez8tVjqSP-ApwPEwoQ 画像

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
前線の仲間から送られました??
人道支援や難民支援をしている方が多いが、残念ながら勝利を近づけるための兵士の支援をためらう人もまだ多い。
なので私は個人として、前線の支援に集中したいです。勝利しなければ被害がずっと続くもの。
ウクライナ領のみならず、露は全ての不法占拠してる地域から消えるべき
【北方領土のためと書いた砲弾画像】
午後8:52 ・ 2022年7月5日・Twitter Web App

マジで迷惑なんだが
(deleted an unsolicited ad)

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:20:19.93 ID:B+7ua8W00.net
>>803 黒人を狭いコミュニティに閉じ込めて、犯罪と麻薬漬けにして、定期的に逮捕してコミュニティをガタガタにして、経済もボロボロにする。そうすると白人様のコミュニティに入ってこれなくなる。もちろんオバマやパウエルやライスみたいな出世黒人も出てくるが、それはあくまでも例外。

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:21:27.44 ID:aA921iN50.net
BLMがマルクス主義運動だってことぐらい気づこうね
白人vs黒人って構図もモロに階級闘争でしょ

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:21:31.15 ID:ViF2cBJq0.net
そもそも逃げるのがアカンのやろこれ

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:24:44.78 ID:lDV+Exkj0.net
バイデンに代わって
BLMは報われたか?いいえ何も報われてません
何かバイデンはやったか?いいいえ何もしてません

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:28:17 ID:e+mH8RYw0.net
実際には3倍撃たれてますわ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 10:33:27 ID:Y9SAkMLx0.net
ガトリングガンかな?

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 12:21:37 ID:qSlEe8hG0.net
>>810
ミンチになっちゃうよ
https://i.imgur.com/oRFRJVU.gif

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 14:38:38.55 ID:nghDoyJo0.net
>>794
この手のニュース番組ってちょっと変だよな
家族の泣いてる姿ばっかり映して、実際の犯行現場の様子(日本だと、略図とかCGとかであるアレ)がほぼ映らない

とりあえず、目ざし帽被って車内から銃ぶっ放してたんだから、黒人か白人かとか関係無いと思うが

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 15:26:22.72 ID:/ju2GARS0.net
>>812
目だけ出す帽子だから「目出し帽」だよ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 15:38:35.17 ID:PcZLQe9B0.net
>>794
普通にこの黒人が悪いのにな

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 18:52:10 ID:ATqqmKBU0.net
警官が60発も発砲して対処するしかないような危険行為を黒人が行った

と書けば印象は全く違うはずあのだが

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 19:07:24.91 ID:7qf2FkzY0.net
>>663
デケエ!こんなでかい犬っているのか?チベタンマスチフとかならこれぐらいある?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 20:53:41 ID:41ga2Xbj0.net
>>815
犯人がパトカーを撃ってたことに触れたら、視聴者がじゃあ撃たれても仕方ないかって思っちゃうから都合が悪いんだろう

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 21:07:41 ID:yGaiuotc0.net
蜂の巣やんけw

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 21:34:12 ID:E1/DwTZS0.net
ほら、宮本エリアナ何かコメントしろよ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 21:42:09.78 ID:qK7I54jq0.net
なんだ黒人か。

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/06(水) 22:16:30.38 ID:Azs4QN/i0.net
ウォーカーさんの犯罪歴とかはまだ出てないの?

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 00:23:51.11 ID:6n3b1rUR0.net
逆に言うとBLMはいままでずっと暴動チャンスを狙ってたのに、ここ1年くらいは全米の警官がつけ入る隙を見せなかったってことでもあるな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 01:52:58 ID:sZprL1860.net
そんなに当たるものなのか

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:14:43 ID:Van3H6qE0.net
>>724
アイツら他人を殺してでも逃げようとする奴らが殺されたら騒ぐよな。
警察官の事をペッパー君程度にしか思って無いのかな?

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:17:56 ID:vdCszXxF0.net
ん?

なんで止まらんの?
まずそこからちゃうの?
ルール守れよ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:20:30 ID:vdCszXxF0.net
止まらん上に警官に発砲?
そら撃たれるやろ
黒いと撃たれないとか思ったん?

あめーよ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:25:11 ID:O07LVs9Z0.net
印象でしょ?

男=性犯罪として女性専用車を設定している国に批判する権利はねーわな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:29:33 ID:09ysrsjO0.net
警察に見つかり逃亡した挙げ句に警官に発泡して撃たれて無くなった聖ウォーカーさんに黙祷

撃たれたから打ち返して60発も撃ち込んだ卑怯な白人に正義の鉄槌を!

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 09:36:58 ID:JyFSatNX0.net
>>663
首だけで動いて腕食い千切りそう

>>727
昔TVで元暴走族のボクサーが
機動隊員に「大人しくしろ!」と動けないように押さえつけられて
「動くんじゃない!」と動けないのに言われて警棒で何度も殴られて頭われて血まみれになった
って笑顔で話してたw

それぐらいは日常のお務めだから仕方がないw

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 10:02:11.38 ID:79auR5lO0.net
>>367
こんな感じ?
「きゃ~恥ずかしい」
「恥ずかしい恥ずかしい恥ずか・・・(なんらかのスイッチが入る)」
「(恥ずかしいから)こっち見るなや!!、撮影すんなや!!」

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:40:21 ID:zNjNXvtv0.net
序盤はなんかやらかして指でも切られる風だよね

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 11:57:03 ID:E5n6aGOi0.net
>>367
怖すぎる
いきなり脳内で迷いから怒りに接続が切り替わった感じヤバイ

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:10:18 ID:7E7PAmit0.net
おとなしく従ってれば一人一発ぐらいで許してもらえたのに

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 12:38:51.08 ID:n962919s0.net
日本じゃもう続報すら無くなったな

まあ、白いのと黒いのが争ってるニュースなんて本来なら日本人には全く関係ないはずだからな
いい加減こっちに話振ってくるのやめろと言いたい

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:30:49.46 ID:2P24Yscf0.net
アメリカの警官の銃は必ずダブルアクションのリボルバーにすればいい
そうすれば弾倉空になるまで打ちまくる事態は減る
8人いてもせいぜい一人2,3発だから15発くらい風穴あくだけで済むだろ

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 14:31:55.88 ID:wKl5w6n20.net
BLACK LIVE DOESN'T MATTER?

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:33:45 ID:Vt1Eybk90.net
ボニーアンドクライド

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 15:46:59 ID:y3zKcGEg0.net
>>835
弾倉空になるまで撃つようにしてんだよ
相手が銃を持っている場合、完全制圧できないと、たとえ相手が倒れていても
銃を手に持っている限りこちらが銃撃される可能性があるからな
だから、アメリカの警官はほとんどの場合全弾発射して相手が動かなくなるまでやる
その後、「銃を捨てなさい!」と命令して、従えば近くに寄って腹ばいにさせ、手錠をしてから
救命作業にかかる
救命作業をしても半分ぐらいは死んでしまうが、相手が銃を持ってる銃社会だから
それが完全にルーティンの作業なんだよ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 17:46:34 ID:01hQcWOQ0.net
黒人は犯罪して無駄に刃向かうよな...
そして暴動をする...
そもそも、どっちが悪いんだって事を理解出来ないんだろうか?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 19:49:57 ID:ScxNYrk40.net
>>835
で、犯人を制圧できずに警官に風穴が開くと

ホントこういう奴って無責任だな

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/07(木) 21:49:17 ID:JyFSatNX0.net
>>835
警官「はい「ニューヨークリロード!」」
もう一丁の銃に持ち替えて撃つ

その為に二丁拳銃を持っていたのをイタリア人が勘違いして生まれたスタイルが二丁拳銃

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:22:32.95 ID:rpOSHaul0.net
>>1
>>801
それは犯罪率が高いからでは?
それを棚上げして自分らは差別されてるって言われてもね
そら警察も警戒するでしょ

まずは痛みを伴うだろうけどまず全人種の中で最低の犯罪率を達成しないと
説得力ないよ

で、こういう事起きたらまた狂ったように暴れて放火略奪暴力??でしょ
だから知性が低くて衝動的で野蛮て
言われる悪循環だよ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 12:47:02.93 ID:0HvZmsnv0.net
安倍さんが撃たれた……

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/08(金) 23:01:44.01 ID:kh3qBHfb0.net
>>842
なんか順番が自分達に甘いんだよね。

成功した黒人スターが私財投げ打って黒人の生活向上とかやってるのを殆ど聞かないし

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 12:07:12 ID:dp+N1AfD0.net
すぐ倒れたら60発も撃たれないだろう
しつこく立ってたに違いない

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 13:24:31 ID:VcxtFn3r0.net
警官のトリガーハッピーだろ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 13:30:40 ID:VcxtFn3r0.net
>検視官事務所の調査報告書には、検視官が現場に到着した時、ウォーカーさんは手錠をかけられて仰向けに倒れた状態だったと記載されていたという。

死体に手錠かよ、どんだけチキンなんだよw

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 14:45:14 ID:25nA1TvI0.net
黒人の場合何発喰らってのびてても突然起き上がって警察官に対して致命的反撃を企てる可能性があるので手錠はデフォ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/09(土) 15:06:41 ID:V8uZnVaS0.net
ゾンビかよw
救急車でなく検視官を呼んだのは死んでいるからだろ

総レス数 849
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200