2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン大統領、英ジョンソン首相の「女性なら特殊作戦を開始しなかった」発言についてコメント [oops★]

1 :oops ★:2022/06/30(木) 18:58:31.35 ID:AZAubKaG9.net
https://cdnn1.img.jp.sputniknews.com/img/07e6/06/16/11658950_0:0:3391:1907_1920x0_80_0_0_3bb793948e796751d90fca9c73983f5f.jpg
© Sputnik / Mikhail Metzel

ロシアのプーチン大統領は、英国のボリス・ジョンソン首相がロシアの指導者が女性だったら、特殊作戦の開始を許可しなかっただろうと発言したことと、G7首脳会議でが集合写真を撮る際に、各国の指導者らが上半身裸で馬にまたがったプーチン大統領のように脱ごうと発言したことについてコメントした。


「この点については、(かつてはアルゼンチン領で、今は英国領の)フォークランド諸島をめぐってマーガレット・サッチャー元首相がアルゼンチンに対して軍事行動を起こす決断を下した出来事を思い起こしたい。その女性は、あの島々で軍事行為を開始する決断を下したのだ。そしてそれは、帝国の野心に他ならず、帝国の地位を再確認するためのものだった。だから、いずれにせよ今の英国首相からすると、これは今日起こっていることに対してあまり正しい言及ではないと思う」


またプーチン大統領は、最近開催されたG7首脳会議で、各国の指導者らがプーチン大統領が上半身で馬に乗っている写真について、冗談交じりの会話をしたことについてコメントした。同氏は、もしG7首脳会議の出席者が議論したとおりに実際に服を脱ぐことになったとしたら、それは「ひどい光景」だっただろうから、スポーツに励み、健康に悪い習慣をやめるようにと語った。


「彼らは国の政治的指導者であり、強い意志を持つ人物であり、望めば必ず成功を手にすることができる。しかし、彼らは自分自身を鍛える必要がある。彼らがそういうことついて話しているという事実はすでに良いことであり、私は称賛する」

2022年6月30日, 17:24
https://jp.sputniknews.com/20220630/--11775389.html


■関連スレ
【ウクライナ危機】撮影時に「裸で乗馬しようか?」 G7首脳、プーチン氏をやゆ [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656309418/

英ジョンソン首相、プーチン氏が「女性だったらウクライナに侵攻しなかった」 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656498432/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 18:59:08.00 ID:JKUAEs9K0.net
プーチン女体化

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:00:48.50 ID:4TrANcGT0.net
プーチン余裕綽々のコメントだなw

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:00:50.86 ID:Jgv9tWRi0.net
ジョンソン「訂正する。プーチンは女性だ」

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:01:12.38 ID:aKS5TBD50.net
歴史的にてみて女の方がヒステリックでヤバい事してるんだけどな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:01:17.57 ID:ae+T8Kwb0.net
ワロタ

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:01:27.98 ID:DvdaCkBN0.net
ロシアは女のが好戦的なイメージ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:01:32.26 ID:Id9fdQRd0.net
よく見てるな。ここも見てたりして。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:01:58.18 ID:gi0hbBvZ0.net
「美人すぎる」元検事総長 ロシア下院に初登院(16/10/06)
https://youtu.be/VCRJFI9gcB0

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:02:02.52 ID:CJ9effAx0.net
スーパーマーケットで大量に狩れたからご機嫌だな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:02:30.70 ID:fMiQbZCn0.net
プーチンのくせにマジレスすなや

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:02:32.87 ID:liDcIEaY0.net
プーチンは既に死んでるとか言ってたけど生きてんじゃん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:02:52.43 ID:Bm3owau80.net
えええノッてくれよう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:02:57.86 ID:QyDXsiWO0.net
https://imgur.com/a/tF6c3Z8

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:09.82 ID:HqN0i50y0.net
 
 
昨春、超党派の国会議員連盟で「LGBT理解増進法案」が合意され、法整備の機運が高まった。ところが、その後の自民党内の議論で、法案にある「差別は許されない」との文言に、「行き過ぎた差別禁止運動につながる」「差別の範囲が明確でなく、訴訟が増える」などと批判が続出。法案は同党内で了承されずに、国会提出されなかった。
 
差別してるのお前ら自民党じゃん
女性蔑視もお前ら自民党じゃん

だから未だに売春議員とか出てくんだよ
 
しかもお前ら吉川をかくまってるよな
 
  

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:12.31 ID:ieCeWPB70.net
>>5
女の権力者の方が男はいくらでも替えのきくただの兵隊としか見ないからな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:20.36 ID:qFXjWLBZ0.net
イギリスやアメリカの歴史は侵略者・犯罪者の歴史のくせに、正義目線なのは何なの?

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:44.70 ID:KaUH5ILi0.net
筋肉を持たない奴らが裸を語るのは
さすがに恥ずかしすぎたな
プーチンが心の底から見下してるのが伝わってくるわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:48.85 ID:gUgxOiMc0.net
カッコイイなあ

それに引き換えあのふとっちょは

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:04:49.06 ID:NsYPpxx/0.net
ジェンダーバイアスか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:05:27.20 ID:Ujg8bqmp0.net
5chでの批判に対してプーチンは↓

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:05:32.31 ID:OjfbJ1v+0.net
>>3
マジレスみっともない

23 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/06/30(木) 19:05:39.58 ID:Y2NI9sYx0.net
ジョンソンが自身のコロナ感染について、
「肥満が原因」
と公表した事への皮肉かな?(^^;)

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:05:54.05 ID:D68lRqAV0.net
プーチンレスバ強いんだよな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:05:57.19 ID:NGk8hyqy0.net
ヒトラー女性化計画ってのが大真面目にあってだな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:06:51.29 ID:QyDXsiWO0.net
基本的に女は現実主義で戦争は不利益という考えに至りやすいが、変な女はどこにでもいるし、政界の女なんかまさに魑魅魍魎。あとロシアンババアはロシアンジジイよりヤバそう。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:06:54.32 ID:oa9f/n/K0.net
ネタにマジレスやんね

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:07:46.01 ID:Ffib0QS80.net
ラブロフ「そもそも攻撃してない」

29 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/06/30(木) 19:08:34.33 ID:Y2NI9sYx0.net
>>16
というか、女は自分と共感する者以外を仲間だと思わない(^^;)

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:10:31.99 ID:aBZJDhYB0.net
意外とプーチン面白いじゃねえかよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:10:34.38 ID:ydJ0s9Ec0.net
そんなプーチンも歳には勝てないのであった

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:11:07.37 ID:LNrqUgIk0.net
キッシーって結構マッチョだよな
上半身裸でプーチンと渡り合えそう

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:11:30.33 ID:cnVpXCqh0.net
まぁ刑務所の状況からして女の方が平和だろ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:12:39.42 ID:+qTFYdqY0.net
>>14
メスプーチン

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:12:46.01 ID:aDmrDQcb0.net
ジョンソンが脱いだら相当酷いよ 

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:14:08.61 ID:6gflyP3y0.net
上手い返しだ
女性なら無闇に戦争に突入しない、残虐な行為もしない、などという
今日ではポリコレ的に微妙な発言を逆手に取って、
イギリスで最も有名な女性政治家の戦争を思い起こさせる
しかも「帝国」という、既に失われた英国の過去の栄光について皮肉交じりに言及しつつ

服を脱ぐことについては、
体を鍛えていない人間たちが、体を鍛えている人間を下手に突つくと、
そのように反撃されるのは当然だな
これも余裕を持った反撃だ

再反撃は、やはり余裕を持った返しが必要で、
「ネタにマジレス」などと言うのは、惨めな遠吠えに過ぎないだろう

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:14:17.38 ID:4hsfdljP0.net
英国人は扇動だけして自分たちは血を一滴も流さない
あいつが何でキエフに二度行ったのかよく観察してよく考えてみろ

38 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/06/30(木) 19:15:06.11 ID:Y2NI9sYx0.net
>>32
安倍さんは毎晩腹筋を鍛えていて、
腹筋割れているそうだよ(^^;)

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:15:06.30 ID:z6h1I+iY0.net
エカチェリーナは裏切るけど

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:16:11.42 ID:kh7He3fX0.net
プーのほうが一枚上手だったな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:16:48 ID:+l3jhWJJ0.net
この熱波にマッパパンイチにもなれねえ豚がほざくなよ~ってか?(笑)

ちなエリザベスがメアリーに勝ったのはやっぱオマンコオッピロゲっつう介錯?wwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:17:25 ID:ae+T8Kwb0.net
バイデンこれどーすんのw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:19:06 ID:gUgxOiMc0.net
ビクトリア女王
→麻薬ビジネスの邪魔をした清国に激オコして上海に大砲をブチ込む

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:20:33 ID:yslcAJNA0.net
総書記みたいになってきてるな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:21:57 ID:sBWLORXb0.net
意外に冷静なマジレスだった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:22:53 ID:gqWElbF70.net
>>22

ネトウヨって、嘘つかないと死ぬ病気なの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:24:05 ID:7k105YxS0.net
「私の見るところ特に貧相な人物が1名いるが」と言われなくて良かったね、岸田さん。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:25:00 ID:U/PpLnq00.net
信頼と実績のスプートニク

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:26:01 ID:D7dMhZrJ0.net
これは俺も思ったw
プーチン好きでもないけど。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:26:03 ID:cv4+Q9iD0.net
>>1
これほどの返しが出来ても
ウクライナに手こずるとか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:26:03 ID:hsYnlHST0.net
>フォークランド諸島をめぐってマーガレット・サッチャー元首相がアルゼンチンに対して
>軍事行動を起こす決断を下した出来事を思い起こしたい

さすがプーチンさんだな。
これが未来の総理、小泉Jrだったらなんと答えたんだろうなぁ・・・

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:28:09 ID:j1wr9GB50.net
>>1
(笑)

グゥのねも出ねぇこと言われてるな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:28:43 ID:segpPGZP0.net
G7「上半身で馬に乗って」
G7「わっはっは」
プーチン「モールにミサイル発射」

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:28:43 ID:hsYnlHST0.net
>>17
> イギリスやアメリカの歴史は侵略者・犯罪者の歴史のくせに、正義目線なのは何なの?

ほんとそれに尽きる。

映像の世紀見せてやりたいわ。

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:28:59 ID:gUgxOiMc0.net
そもそもジョンソンは他人の上半身をネタにできるような体型ではない
よくG7で言う気になったな、だいぶアタオカだ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:30:38 ID:S+FfLywU0.net
わたし、脱いでもすごかったんです(過去形)

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:31:42 ID:x0BrX4Ai0.net
と、特殊浴場…

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:31:53 ID:7k105YxS0.net
>>17
実際アジア・アフリカ・中南米でG7に付く国がほとんどない
のはそれが理由だろう。日本のメディアは殆ど書かないけれど。

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:32:02 ID:D68lRqAV0.net
てかイギリス人が極端にレスバ苦手なのかもな
日本は電子マネーで電車乗れるイギリスを見習えとか言っててアホかこいつって思った

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:33:36 ID:UjF0rkmE0.net
ポリコレとか言うてるの女だの男だの発言する二枚舌、さすがエゲレスですね😊

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:34:41 ID:G+J8/xip0.net
よりによってイギリス首相が言ったから、もののみごとにブーメラン。

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:38:52 ID:ABddmtPR0.net
やっぱりフォークランド紛争でマジレスきたか
そりゃそうなるよなー

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:39:36 ID:6JA+yH0+0.net
嘘八百並べながらこき下ろす事に必死なアメリカイギリスの様相に反してとりわけ相手を卑下することもなく語るプーのこの余裕のある態度よ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:41:09 ID:evGDT3600.net
ぶっちゃけ侵攻なかったらプーチン割と名君でしょ
侵攻あっても~って意見もあるだろうけど

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:43:10 ID:G4aLUzK00.net
先に攻撃したのはアルゼンチンだから的外れな発言だな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:43:56 ID:DRkXkzrf0.net
https://i.imgur.com/e2Pdr3L.jpg

https://i.imgur.com/bRKFxWH.jpg

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:44:05 ID:lmEYXoWZ0.net
男だろうが女だろうがロシア人は独裁者を選ぶしウクライナに侵攻した

つまりロシア人は本質的に蛮族

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:47:53 ID:Ng+q8MVk0.net
プーチン、プー子に改名

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:48:03 ID:dAfANSaP0.net
ことユーモアに関してはプーチンの勝ちだな。

だが戦争はウクライナに対しては勝てても
全世界に対しては勝つのは難しいな。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:48:41 ID:qDeICKBv0.net
>>55
実はプーを揶揄する目的ではなく 弱腰ヤバイデンにアメリカ代表としてここは是非とも一肌脱いで欲しいの婉曲的表現だったのかもしれないし俺の考えが全く見当違いなのかもしれないし よー分からんw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:49:16 ID:5t18l3Af0.net
戦争でもボキャブラリーでも勝てない中肉中背のオッサンとかwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:51:14 ID:IaGpkhCl0.net
>>65
プーチン「ウクライナのNATO加盟はロシアへの攻撃と見なす」

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:52:11 ID:El/7o1cT0.net
>>5
中国もなんか、女帝おったな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:52:56 ID:sjNLc+zI0.net
女性ならウラディーミル・プーチンコですね

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:52:58 ID:El/7o1cT0.net
>>8
見てたら、一言

見ろwゴミが吠えとるw やろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:53:05 ID:TgI6Qr9e0.net
ロシアには、
「王冠をかぶった娼婦」と呼ばれたロシア最強女帝『エカテリーナ』
 がいたからな…

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:53:21 ID:J8cXImMI0.net
プーチンこんなことまで反応するのか、チェックマンか?
女並みにマメだな

snsでの自分への誹謗中傷探してる間抜けどもと変わらんな

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:54:45 ID:bzv0ZzgY0.net
プーチンは自分がどういうキャラで
どのように他人に見られたいかをよく知っている。
そしてそれを踏まえたユーモアを発揮するウィットが有る。
この知性惜しいが、

人道より政治的野心を優先させたゆえに
この男は二度と国際社会に復帰できない。
残念だが消えてもらうしか無いな。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:56:45 ID:qDeICKBv0.net
>>76
なんかイカの照り焼きが食いたくなったな
オマエがイカテリーナなんて言うから

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:57:02 ID:rxZjHcUd0.net
バイデンやジョンソンでは人間の質からして太刀打ちできんなこりゃ
ゼレとか論外

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:58:27 ID:vnudTzF+0.net
>>3
プーチン赤裸々のコメントに空見した

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:59:00 ID:BM3MRMQ90.net
プーチンって、
ちょっと武士道を感じるよな
それこそ今の日本人よりよっぽど武士だ

83 :憂国の記者:2022/06/30(木) 19:59:27 ID:5OhwGNTn0.net
恥ずかしいな
無教養なジョンソンwwwwwwww

バカの国になったイギリス

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 19:59:34 ID:vnudTzF+0.net
>>4
それをマジで言ったらプーチンマジギレしそうで草

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:01:16 ID:8awlaSHw0.net
なんか知らんけど名文だな
さすがはロシア文学というか、トルストイ、ドストエフスキーという偉大な文豪が生まれた国
完璧な反論だしプーチンってやっぱり思慮深いんだな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:01:38 ID:j64M6GTE0.net
プチンが女性だったら……
想像しただけで勃起もんだな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:02:06 ID:fWf1+fvN0.net
エカチェリーナて露土戦争引き起こしてなかった?

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:03:42 ID:2sdvcppO0.net
プーチン「ボリスにヨーロッパの歴史をたっぷり講義してやらんとな。まず差し当たって5時間ほど電話で・・・」

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:04:11 ID:+A402kQ40.net
>>67
文明は野蛮に駆逐されるのが歴史の常

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:04:12 ID:u8pATPxH0.net
>>74
マジレスするけどプーチンを女性名に変換すると
ウラジーミナ・プーチナ
というまるで萌えアニメに出てくるロシアン美少女みたいな名前になるぞ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:04:37 ID:vnudTzF+0.net
言い換えたら、今のロシアは帝国的な野心であり、
ロシアの今の地位を再確認するための軍事行動であったと明言したことに他ならないんだが?
プーチン頭大丈夫か?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:07:09 ID:8X6j9W1E0.net
ほんと男性差別は平然と行われるなぁ。
女はどうこうとか言ったら文句つけるくせに。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:07:46 ID:5TJLo9/h0.net
まぁ制裁は効いてないしボリスはデブだし余裕だろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:11:59 ID:qNCR9e9C0.net
実はプーチンはインテリ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:12:41 ID:CHZogqTL0.net
>>91
お前がおかしいんだよ。
ごちゃごちゃと頭でっかちな屁理屈捏ねても意味ねえよ。
今のところプーチンが勝っててウクライナ押されてる。
それ以上のモノでも以下でもないって。

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:12:45 ID:Zzjfb5Tg0.net
フォークランド紛争ならアルゼンチンが侵略者でサッチャーが撃退したんじゃ。島民がイギリス系の子孫だから住民投票やってもイギリス領を望んでるし

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:13:19 ID:5Vn3tPZR0.net
>>1
ブッシュやブレアが女だったらイラク侵略戦争は起きなかったな

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:13:36 ID:6oOD93n+0.net
皆プーチンが馬に乗ってる写真が本物と思って冗談言ってるけど、あれはコラだから
本物はヒグマに乗ってる写真やぞ、ジョンソンが笑える様な相手じゃないんだわ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:15:02 ID:qD78hRkX0.net
クソワロタ。まともな返答すぎるやろ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:16:40 ID:PK9YOGBl0.net
>>96
・アルゼンチンが侵略者
→ウクライナ政府ががドンバス侵略者

・島民がイギリス系で住民投票やってもイギリスの統治を願ってる
→ドンバス住民がロシア系で住民投票やってもロシアの統治を願ってる

言えば言うほどドツボってやつだな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:17:26 ID:irF4mMfj0.net
>>1
西欧人って、実は自分はサベツ意識を持ってるけど、それを隠すために差別撤廃を訴えて偽善してるようにしか見えない

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:20:37 ID:0WWy3ejt0.net
もしG7首脳会議の出席者が議論したとおりに
実際に服を脱ぐことになったとしたら、
それは「ひどい光景」だっただろうから、
スポーツに励み、健康に悪い習慣をやめるようにと語った。

見れたもんじゃないだろうねえ
特にジョンソン

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:23:14 ID:wcJvtW+S0.net
これはプーチンの方が一枚うわてだったなw

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:24:12 ID:DV4AQbL10.net
ジョンソンといいプーチンといい、やはり首脳はそれぞれの国の国民性を良く反映してるな。

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:26:36 ID:OaY0z5510.net
このスレでプーチン擁護している奴は反日だからな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:31:17 ID:EY1TTQa70.net
>>1
あのG7首脳の集合写真て

知性
品性
教養

これらが欠落してるんだわ
中学生の修学旅行みたいなの
歴史に残る低レベルな首脳会議

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:31:22 ID:rPU/9jpT0.net
なかなか暗殺されんの。ロシア人は腰ぬけばっかやな。

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:33:21 ID:ogIsP5jp0.net
鉄の女「金玉ついてるのは私だけやな」

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:41:39 ID:m3W2KNX20.net
いま世界一経済が好調な国ロシア
嘘だと思ったら、ロシアの株価と米ドルルーブルのチャートを見てみ
西側プロパガンダに騙されてはいけない

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:44:39 ID:5sHiC7BL0.net
プーマンだったら良かったのか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:47:31 ID:YHYRkJiL0.net
プーチン子だと男か女かわからんな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:49:16 ID:VWZuzvxw0.net
上手い返しだな
時流に乗って皮肉ったつもりがブーメランw

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:49:36 ID:TNsCAjx20.net
プーチンは教養もあるしトークが論理的よな
西側民主主義国のトップだと大衆受けを意識するからそうはいかない

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:50:43 ID:GWCEFXXO0.net
日本以外にも馬鹿っているんだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:53:18 ID:67BtubJB0.net
ワイはプーチン嫌いになれん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:57:41 ID:67BtubJB0.net
>>78
米英が一枚上手だっただけやで
プーチンでさえまんまと嵌められてまうんやから米英に逆らうのは不可能って事やで
幸い日本は「忠実な同盟国」を演じればいい立場

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:58:55 ID:PsZMpX800.net
孔明「女物の服を送られては如何でしょう」

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:00:15 ID:qDeICKBv0.net
プウチン もう 頑張らないでー 

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:03:43 ID:Yxc98W4h0.net
ジョークは通じない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:04:30 ID:me8Xfmxt0.net
西側諸国は愚民主義だからな
プーチンが女性だったらなら →性差別
G7も上半身裸で馬に乗ろう →性差別
これも問題発言だとメディアが言わないと問題とは思わない

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:05:03 ID:iLY5CCF10.net
G7の奴らの裸祭りを 酷い光景 と、かなり控えめに表するプーチンには共感せざる負えない。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:05:33 ID:WNvAMR7W0.net
サッちゃんは奪われた領土を取り返しに本気出しただけや

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:08:22 ID:qYKljb2B0.net
プー子ならサドの女王様っぽいな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:09:02.79 ID:7+yp2M3h0.net
プーチン余裕のコメントで草

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:15:15.62 ID:4BXJMeYx0.net
つまり自分がやってるのも露帝国の野心だと

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:22:49.61 ID:z6Bpm8DS0.net
やっぱりエリート政治家は違うね。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:25:32.22 ID:126VTlFj0.net
かつてはアルゼンチン領って1820年くらいに領有権争いを起こしてからイギリスが実効支配してますやん
アルゼンチンの軍事独裁政権が経済政策の失敗を誤魔化すために愛国心に訴えて戦争を始め、返り討ちにされただけですやん
軍事独裁政権が経済政策の失敗を誤魔化して愛国心に訴えて戦争を始めたプーチンがサッチャーを茶化すとかなんのギャグだよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:28:04.99 ID:BuLu27Hx0.net
ジョンソンはブヨブヨだしなw
プーチンは引き締まった肉体だが

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:32:58.40 ID:t1zg1Ub+0.net
>>100
屁理屈
ドンバスはウクライナ領

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:34:33.18 ID:qFXjWLBZ0.net
>>100
理屈に合ってるな。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:41:27.00 ID:XE5JMuwn0.net
ジョンソンと言えば和尚

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:52:52.91 ID:DaG48KTp0.net
女だったらまだ髪の毛ふさふさだったかも知れないプー

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 21:57:02.39 ID:RNhR/g9M0.net
>>70
なるほどw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:12:27.24 ID:GOW2BZdP0.net
>>78
普通にBricsに参加してるし
G20にもロシアは参加するだろう
欧米支配が終わったのだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:14:13.00 ID:41vy+Owm0.net
>>95
頭ジョンソンか?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:33:39.17 ID:itXFeVnF0.net
上から目線でワロタ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:38:06.75 ID:XQXvYQoQ0.net
どんな偏見だよ
女を神格化しすぎ
実際戦争を巻き起こした女性首相もどこかの国に居ただろ

まあさすが差別大好きの国だと思う
女の子は素敵なもので出来ている男はカエルのフンだかで出来ている
みたいな歌がある国だからな

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:46:54.86 ID:KwLfj50R0.net
>>116
これホントかな?気づけば西側諸国が世界から除け者にされてるかも知れん。8割以上の国がロシア制裁から距離を置いてるらしいじゃん。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:50:24.65 ID:Ou74+fI20.net
フォークランド紛争とか最低だった
てかスエズ運河持ってるのもおかしい
カリブ海も領土いろいろおかしい
過去の悪どい行為の証拠をさらけ出してる感じ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:53:22.81 ID:XQXvYQoQ0.net
>>92
首相ですらこの程度の認識だからな
そんなに女が素晴らしいものなら
首相の座を明け渡して女様の◯隷として暮らしてればいいのに

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 22:58:12.50 ID:2Q1ak5cB0.net
英国のブラックジョークにマジレスカコ悪い

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:00:29.10 ID:XQXvYQoQ0.net
>>141
女に対して「男性なら〜」的な事を言ったらダサい奴が大量発生するがな(笑)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:18:51.83 ID:WIwkEz1l0.net
世界のおフェミフェミにジョークで許してもらえない模様

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:21:07.60 ID:RSY11pEU0.net
プーマンってこと?
くさそう

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:22:08.01 ID:XYxBMwYv0.net
>>1
> 英ジョンソン首相、プーチン氏が「女性だったらウクライナに侵攻しなかった」

プーチン「そうだ、俺はオカマではない、ちゃんと付いてる男だから威風堂々ウクライナを征服するのだ」

ジョンソンの発言はナルシー爺さんプーチンを喜ばせるだけw

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:23:07.85 ID:CLS+PKmW0.net
ロシアの指導者がオカマだったらどうなるのですか?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 23:23:20.35 ID:OWETHz+Y0.net
旨い!
この切り返しは秀逸
是非とも笑点メンバーに

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 00:09:01.81 ID:WKbYCPS+0.net
プーチンと最初にコロナ作って撒いた中国人は全人類からまずは親兄弟子供を目の前で肉片も残らないほどに惨殺され自身はこの世で最も苦痛を伴う方法で処刑すべき

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 00:41:20.75 ID:iLa97erh0.net
これに関しちゃプーチンの圧勝だ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 01:47:48 ID:iIf79CCr0.net
>>148
バカじゃね?
米英ウが世界の敵なんだよ。

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 01:50:43 ID:AMTQzNim0.net
やっぱりプーチンは話が長いんだな

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 01:52:35 ID:kJPTxAV/0.net
>>1
サッチャーがいたイギリスの首相が
それ言うんだ(´・ω・`)

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 01:54:29 ID:kJPTxAV/0.net
ヤベえ 
プー公と似たようなこと言っちゃったw(´・ω・`)

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 02:08:12 ID:PtWbxQ860.net
英政府、セックスパーティー新興企業の株主に
https://www.cnn.co.jp/business/35189679.html
>ロンドン(CNN Business) 英政府がセックスパーティーを組織する新興企業キリング・キトゥンズの株主になった。
>英ビジネスバンク(BBB)は28日、新型コロナウイルス禍での事業継続支援を目的とした同社への融資が株式に転換されたことを確認した。
>キリング・キトゥンズは英ロンドンや米ニューヨークなどで女性主導のアダルトパーティーを組織する企業。
>2020年に新興企業の事業継続支援を目的とした英政府のフーチャー・ファンドから出資を受けた。
>同社は05年にエマ・セイル氏が創業し、会員制のパーティーを組織。コロナ対策のロックダウン(都市封鎖)の間に
>ウェブサイトのトラフィックは330%増え、「急成長中のアダルトソーシャルネットワーク」を自称している。
>コロナ禍で同社は一時、全てのイベントやワークショップをオンラインに切り替えることを強いられ、
>性的経験を高めるための製品やサービスを提供するセックステック業界への進出を加速させた。
>同社のモバイルアプリは「気軽なデート、友情、変態パートナー、長期的関係」を求める出会いの場をうたっている。
>20年に出資を受けた時点でセイル氏は、
>「まさかボリス(ジョンソン英首相)が寝る相手になるとは思いもしなかった」と冗談を言っていた。

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:07:18 ID:IL+GMo/D0.net
プーチンさん、頭の血管がピクピクしてそう

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:10:12 ID:LxpI3pwg0.net
>>1
フォークランドに侵攻したサッチャーは男だったんだな

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:24:37 ID:qW+Y91p70.net
パーティー行かなあかんねん

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:33:57 ID:Xkri3KOL0.net
プーチンの言う通りだな

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:35:09 ID:Xkri3KOL0.net
G7「ロシアは民間人を狙った!非道な悪魔だ!」
ロシア「民間施設は攻撃してないよ」

ウクライナ軍のオレクシイ・フロモフ准将は記 者会見で「ロシア軍は軍事施設、重要インフラ、産業・輸送網を引き続き標的としている」とし、攻撃の精度が低いため「民間人が大きな被害を受けている」と述べた。

ウクライナもロシアの言い分を支持
G7はアホの集まりだね

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 03:43:43 ID:X6Un79pP0.net
それはそうだなw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 04:09:18 ID:kzUWDp8U0.net
英もロシアも米も産油国だ。

うらでは なかよしかもしれないし。


原油価格を上げるチーム。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 04:10:52 ID:NrcX1KHx0.net
https://cdnn1.img.jp.sputniknews.com/img/07e6/06/16/11658950_0:0:3391:1907_1920x0_80_0_0_3bb793948e796751d90fca9c73983f5f.jpg だれ?

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 04:30:50.98 ID:B1FRgv3f0.net
ロシア工作員スレ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 04:34:12.46 ID:cjzn58Hu0.net
プーチンって割と歴史オタだからな
イギリスの血まみれの暗黒歴史も熟知している

それにひきかえジョンソンは馬鹿としかいいようがない

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 04:39:53.14 ID:8HQdSccD0.net
ロシアはイギリス嫌いなの?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 06:10:23 ID:uD7D0yAT0.net
>148

Out 楽太郎
In プーチン

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 08:35:37.39 ID:X3ACLmfl0.net
高市早苗がプーチンだったらやってるわ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 09:35:50 ID:VZ1KT9YI0.net
プーチンさすがだな、ボリスの健康面まで心配してやるとは。エルドアンとも言い争いになりそうになったボリスが首相やってる時点でやっぱイギリスはもう落ちぶれた国なんだなぁって思ってしまった

https://twitter.com/morpheus7701/status/1542272673815769088?s=21&t=PADFI5-waqgdynXavftXiQ
エルドアンがボリスを指差して「この人は我々を恥ずかしくさせる」と言いはなち、怒ったボリスをバイデンが「冗談だよ」となだめる
(deleted an unsolicited ad)

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 09:41:39 ID:Z07L3Y+L0.net
なんだその醜くたるんだだらしない身体は、それでも国の指導者か恥を知れw とプーチンが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 13:58:57.29 ID:xcWUNKQc0.net
もしプーチンが女性なら上半身裸で馬に乗ってなかった、
くらいにしておけばよかったものを。

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:56:22.76 ID:Zg7TxPOF0.net
プーチンが漢、大人すぎてワロタ

西側の指導者どもがピエロに見えるw

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 18:58:28.70 ID:AMTQzNim0.net
どうでもいいこと長々と喋って悦に入る奴はバカ。少なくとも三行でまとめるべき

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 22:52:34 ID:1Iuv6EmF0.net
日本のネット上で見かけるロシア工作員はだいたいこどおじらしい

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:12:03.95 ID:u9KPDnTQ0.net
プーチンもたまには良いこと言うんだな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:17:01.28 ID:YUC3Tdrt0.net
ジョンソンは、プーチンみたいに上半身裸で馬に乗るかwと馬鹿にして言ったら、
プーチンにウェストより下も脱ぎたいのかもしれないが、どっちにしろ気色悪と言い返された話が好き

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:25:39.17 ID:l2reT9O10.net
そもそもかつてウクライナを征服したのって女帝のエカチェリーナじゃん

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:27:44.31 ID:312t6uw40.net
>>168
NATO首脳会議では????エルドアンが梅田とボリボリと冗談を交わしていた。

エルドアンはボリボリを指差し
「この人は我々を恥ずかしくさせる」と言った。

「冗談だ、冗談だ、落ち着け、ボリス」と梅田は状況を和らげようとした…

梅田やるじゃん

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:27:53.30 ID:pKwcJ9mu0.net
>>73
武則天は中国史の中でも名君レベル

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:03.52 ID:pKwcJ9mu0.net
>>17
神の名の元に敵を殺しまくってきた名残りやな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:29:17.36 ID:7xkKwlww0.net
プーチンの返しがこんなに上品だとG7で揶揄してた連中のお下劣さがより一層際立つなw

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:31:57.95 ID:AcsD745o0.net
ドン、ディギディ、ドンギドギドギ、ジョンソン♪

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:33:26.54 ID:l5f9b79n0.net
情報局のオナニー記事だな

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/01(金) 23:35:38.85 ID:w4fnbC1R0.net
プーチン「次は下半身裸でクマに乗ってやる」

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 02:42:14 ID:j5cGkeG40.net
>>176
エカテリーナ以前にモンゴル、リトアニア、ポーランドに征服されてるからなぁ…
エカテリーナが征服したのはウクライナというよりクリミア汗国(モンゴルの後継国)

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/03(日) 19:14:32.79 ID:YQkKpYnH0.net
うふ♡

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/04(月) 04:23:13 ID:CbY6r2Bl0.net
チャールズ次期国王
女王から権力委譲中

英王室は独自経路で情報が入ってるわけで、エリザベスも心労絶えないな
自分とこのラリパッパ首相がA級戦犯で、そいつのために国が分解し沈みそうになってるんだから



国王は理論上は首相を一方的に罷免することもできるが、実際のところは、首相の任期が終わるのは「選挙での敗北、死亡、辞任」の場合だけである。首相を解任した最後の国王はウィリアム4世で、彼はメルボルン卿を1834年に罷免した[15]。


成文化されてないからまためんどいが、今の事態はなんでもあり、だわな

総レス数 186
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★