2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】「同性愛は精神障害で依存症」「LGBTの自殺は本人のせい」自民党議連の会合で配布 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/29(水) 19:27:06.01 ID:6etIKTgR9.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsuokasoshi/20220629-00303189

今月、自民党議員の大多数が参加する議員連盟の会合で、ある冊子が配られた。そこには「同性愛は精神障害で依存症」など、性的マイノリティに関する差別的な内容が書き連ねられていた。

「同性愛は心の中の問題であり、先天的なものではなく後天的な精神の障害、または依存症です」

「(同性愛などは)回復治療や宗教的信仰によって変化する」「世界には同性愛や性同一性障害から脱した多くの元LGBTの人たちがいる」

「LGBTの自殺率が高いのは、社会の差別が原因ではなく、LGBTの人自身の悩みが自殺につながる」

「性的少数者のライフスタイルが正当化されるべきでないのは、家庭と社会を崩壊させる社会問題だから」

性的マイノリティの権利保障が一向に進まない日本。その背景には、政権与党である自民党が、同性愛嫌悪やトランスジェンダー嫌悪、性的マイノリティに対して差別的な認識を持つ「宗教」組織によって支えられている実態がある。

広まる差別的な主張
冊子が配られたのは、「神道政治連盟国会議員懇談会」の会合。

全国各地の8万社の神社が参加する宗教法人「神社本庁」を母体とする政治団体「神道政治連盟」、その趣旨に賛同する国会議員により構成される議員連盟だ。

懇談会には、262名もの国会議員が会員として名を連ねており、自民党議員の多くが参加。神道政治連盟は自民党政権に強い影響力を与えているという。

先日の会合で配られた冊子のタイトルは「同性愛と同性婚の真相を知る」。弘前学院大学の楊尚眞氏による講演録のようだ。

冒頭、「今日の講演の目的は(中略)性的少数者を卑下したり、軽んじることではありません。性的少数者の人格、尊厳は尊重しなければなりません」と書かれている。

しかし、そのあとに続く言葉は、明らかに「人格と尊厳の尊重」とは真逆の、ヘイトスピーチや憎悪言説と呼べるようなものばかりだった。

例えば、「同性愛は心の中の問題であり、先天的なものではなく後天的な精神の障害、または依存症です。」「しかし個人の強い意志によって依存症から抜け出すことは可能なので、同性愛からの回復治療の効果が期待できる」といった主張がされている。

世界には、宗教的な背景から、同性愛を「病気」とし、電気ショックやカウンセリングなどで異性愛へと無理やり“矯正"しようとする「転向療法(コンバージョンセラピー)」が、今なお行われている国がある。こうした処置は著しい人権侵害であり、カナダのように法律で明確に「犯罪」と規定されているところもある。

日本では、このような暴力的な人権侵害行為は確認されていないが、会で配られた冊子では、転向療法を推奨するような危険な考え方が記載されていた。

WHOは1990年に「同性愛」を精神疾患から除外している。「性同一性障害」についても、2019年に精神障害というカテゴリから外す判断を行った。

アメリカ精神医学会は、2007年に「同性愛者への転向治療は効果がない」ことや、むしろ転向療法によって「うつ病、自殺などが増加する」といった指摘をしている。これに対して冊子では「回復療法をしたから彼らがこのような状態になるのではなく、元々彼らは自分たちの内面に様々な問題を抱えていることに起因する」のだと主張されている。

加えて、「LGBTの自殺リスク」について、「自殺率が高いのは社会的な差別があることが原因かというとそうではありません。LGBTは自分自身が様々な面で葛藤を持っていることが多く、それが悩みとなって自殺につながる」と綴っている。

さらにこう続く。学校で教えるべきは「回復治療や宗教的信仰、又は自然に変化していくことがあり、世界には同性愛や性同一性障害から脱した多くの元LGBTの人たちがいるということ」。

(略)

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:03.70 ID:kgnhOKeM0.net
>>549
その中で更にそれを無駄に公にしてくる奴らが変態って話だわな
同性愛=変態ではなくね

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:06.89 ID:BW3x75Dm0.net
Say Thin Show Guy!

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:12.86 ID:Qd3xdYbr0.net
男色の歴史を精神障害で否定してええのん?

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:15.75 ID:4SkD2Glt0.net
神道のくせに弱者叩きやってどうすんの?
天皇陛下に顔向けできんのか恥さらし

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:21.38 ID:2lSbT/rO0.net
>>567
治療受けるか受けないかは個人の自由
そもそも治療法など今の医学にはない

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:21.39 ID:hv6NrzI70.net
>>474
ブレブレ自民党だろ
ロシアの制裁だって形だけだし

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:30.73 ID:qCOu7uLm0.net
戦国時代は同性愛も小児性愛もあった

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:32.95 ID:Vd7Z/w9W0.net
圧倒的に正しい

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:35.63 ID:WXog10Kc0.net
まあアメリカをはじめキリスト教国じゃ治療すべき精神病に分類されてた事はあるわな
半世紀くらい前までかな

80年代にAIDSが出てきた頃も、まだ人に言える性癖ではなかったみたいだけど
まあ世の中は変化していく物だからなあ
逆行と言われても仕方がない
気持ち悪いけど馴れるしかないわ

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:41.30 ID:GFc+amsA0.net
>>581
そんなのに強さが必要な社会は良くない
何にも気にせずに自由にものが言える社会じゃないとダメだね

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:45.05 ID:9qh5xPVm0.net
>>590
日本は多神教だよバカ
男神もいるし女神もいるし人から神もおる

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:39:53.66 ID:jsCyweL40.net
なんで保守派の意見は言論の自由が適用されんのん?
左翼のひとがアウトセーフ決めてるの? おかしいじゃん 自由は自由でしょ

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:05.89 ID:ZQD88m/W0.net
262人の自民党議員は誰一人>>1の内容に異論がない=そういうものだという認識

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:13.03 ID:qCOu7uLm0.net
>>605
弱者か?

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:16.48 ID:8txhF3SU0.net
>>581
プーチンみてえなクソがウクライナの善良な民間人を殺しまくってるのに、それに反抗した岸田首相をこうして神道なんたらのやつらが脚を引っ張りやがる。
舐めた奴らに殺害予告して逮捕されようがそんなもん、
真の正義の裁きでもなんでもねえわな。
悪人が法律を悪用して庶民を煽って殺害予告や名誉毀損で抹殺してやがる。
俺たちは中国共産党とともに立ち上がり、何もかも殺し尽くす!

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:22.65 ID:WE/++dmB0.net
>>600
だからちゃんと本文読みなよw
同性とセックスする男は例外なく精神異常なんだよ
昔から異常行為が伝統なんだよ
それが日本

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:25.90 ID:A/dBGGZX0.net
>>605
KK受け入れた皇室
国民に喧嘩うった馬鹿女に税金今も流す皇室

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:36.60 ID:k7lwMPYF0.net
日本会議に頼りすぎた弊害だよ 安倍みたいな無能が総理になるためには毒まんじゅう食らうしかなかったにせよ止められるまともな保守がいなかったとは情けない 日本は本来性愛には大らかなのに

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:40:37.17 ID:hv6NrzI70.net
>>601
告白された方に拒否権はあるの
どこぞの大学生みたいになるんじゃ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:01.41 ID:8rFgk1VM0.net
自殺もそのせいかよ。自殺は自民党のせいだろが。

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:06.28 ID:2lSbT/rO0.net
>>580
既にアンケートは何度も行われており
日本では既に許容してる人の方が多数派
しかも世代が若いほど許容派が多いから、どんどん多数派になる

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:11.95 ID:OSkT7Jh80.net
>>6

男同士で肛門をいじりあうのは
気持ち悪いと思うのが普通だろ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:15.77 ID:rxmI09eC0.net
>>617
異常歴史国家日本と自民党が言い出すなんて大ショックですねww

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:16.33 ID:SUBogkZi0.net
>>606
そりゃ病気だって言ったら激烈にやられるから
医療として発達できるわけも無く

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:15.01 ID:kgnhOKeM0.net
>>552
同性愛なだけなら俗に言う性癖だけど性自認が一致しなくてアイデンティティが危ういなら精神障害かな

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:22.49 ID:jhO+GVl+0.net
どうして性の多様性と叫ぶのにロリコンは別物にするんです……
似たようなもんですよ……

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:25.07 ID:cOtKEEZO0.net
老人の集まりにしてもこれは…

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:38.28 ID:qCOu7uLm0.net
>>619
じゃあ小児性愛も認めるのかよ共産党員

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:48.92 ID:Q2Wx/YQJ0.net
それには異論は無いし、同意できる。彼らは今まで声が大きすぎたし、女性スポーツ界の進出や同性婚の主張などやりすぎた

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:55 ID:78TWntpa0.net
同性愛者って異性愛者を排除しようとしてるよね、これ君達が言う人権侵害だよ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:56 ID:RYu69HOJ0.net
織田信長は精神障害で依存症だった

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:41:59 ID:alPwC9C+0.net
でもレズとかホモとかそういう情報を一切持たない人間がホモになり得るのかって考えるとまあなり得ないんだろうな
結局同性愛っていう情報があるから同性愛っていう感情が芽生えるだけなんだよな

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:42:38 ID:jUXsUg050.net
世界に向けて発信しろ

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:42:54 ID:GFc+amsA0.net
>>610
中身を考えずにただ流されるだけじゃただのアホだろ
何でも時代がーで済ませるのは危険だね

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:43:03 ID:luc/ntSR0.net
ホモビに出てる人も仕事だからやってるだけで、
普通に女性と結婚したりしているんだけどね・・・

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:43:09 ID:z7/2hjpE0.net
自民党は保守じゃないのか
1000年以上野郎同士でパコパコやってきたのが日本じゃないか!

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:43:10 ID:alPwC9C+0.net
最初は女にモテない男が集まってマンコの代わりにってケツを突き出したのが始まりだろどうせ
そこから勘違いが生まれたんだな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:43:23 ID:BW3x75Dm0.net
治らないからな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:43:50 ID:OfKIh1ww0.net
ニューハーフとか若い頃綺麗でも
年取ると見た目がどんどん汚くなっていく
それで病んで自殺まで行く人いるんだよ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:02 ID:jUXsUg050.net
衆道ってご存知ない?

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:07 ID:txBSE+z/0.net
子孫が残せないのかもしれないが、LGBTQは何時の時代も居るんだろう? どれくらいの割合か知らないが。
せめて、そいつら自身が死ぬまでは税金と労働力を提供できるんだから、味方しておいても良いだろうに。

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:08 ID:UygD1aV60.net
神道がキリスト教、しかもかの国絡みのキリスト教に乗っ取られ始めてるのに呑気過ぎんだろ
そもそも本当に日本の保守と関係あるのかLGBT云々って

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:14 ID:dP4N69Z20.net
同性愛は兎も角、トランスジェンダーは年取ってから元に戻る人がいるね、間違っていたと
愛し愛される異性のパートナーを見つけていたりもする
こっちは精神的な問題だろう

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:19 ID:OfOUtkuK0.net
>>1
> 回復治療や宗教的信仰によって変化する」

神道が同性愛に厳しいってイメージないんだよね…
どうせ、神道の皮を被ったウリスト教じゃないの?

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:19 ID:qSnru/C40.net
自然界なら淘汰されるはずの種を庇う社会ってなんなん?

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:22 ID:yRcH6M+D0.net
LGBTアンチの有権者はますます自民に入れそうだな

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:29 ID:2lSbT/rO0.net
>>633
幼児の頃から同性に関心を持つんだが

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:34 ID:hDB/lzQG0.net
>>588
それでもトランプ政権より支持率高いという

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:44 ID:OSkT7Jh80.net
>>637

ギリシャ時代から続いていようと
気持ち悪いものは気持ち悪い

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:49 ID:2lSbT/rO0.net
>>638
妄想楽しいか?

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:49 ID:fPIoR9060.net
ノーマルを同性愛に傾けようとしないなら
別に同性愛は居てもいい

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:51 ID:IWlIUwBf0.net
ロリコンが病気ならホモだって病気だよな
犯罪かそうじゃないかの区別だけでいいわ
特権与える必要はない

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:44:58 ID:5ezymXpf0.net
そもそも神道ってこんなことに言及する教義だっけ?

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:22 ID:AcpZFyjy0.net
あたおか
動物でもいるんだから集団の中に一定数自然にいる存在なのは明らか

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:24 ID:2lSbT/rO0.net
>>650
ブサイク男女同士のセックスも気持ち悪いよ

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:25 ID:wscUZwRD0.net
ネトウヨもサヨクも極端すぎんだよな

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:27 ID:pbv+Jmjd0.net
まぁ性癖だしな

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:40 ID:hROsd76Z0.net
>>596
カテゴリ的にはジェンダー問題ってことなんじゃないかな

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:46 ID:ywz0aSMh0.net
また神社本庁かよ

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:45:52 ID:Rkbr2KxR0.net
>>633
今日Twitterをダラダラ流し見してたらめっちゃかわいい美少女の自撮りがあって
調べたら女装した男だったんだけど
一瞬でも興奮した俺はホモなんだろうか

ちなみにそれ以上見てると性癖壊れそうだから見るのやめた

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:04 ID:OSkT7Jh80.net
>>654

極端に不浄を嫌う宗教ですご

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:10 ID:4rXGIR1n0.net
気持ちの悪い世の中になるのはごめんだよ

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:10 ID:/uKGZuJ90.net
ロリペドも病気

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:18 ID:O/8OZEt00.net
この前サウナで陰毛を剃るように説教されたんだけどなんなのあれ

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:26 ID:2lSbT/rO0.net
>>654
神社本庁はカルト
密かに韓国と繋がってる

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:26 ID:uKoLrqrL0.net
>>654
神道を冒涜してるよね

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:31 ID:md0BH4Ie0.net
>>611
よくないのが現実だ
それは嘘の世界だと言っても仕方ない

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:40 ID:cjUx38MJ0.net
陰でこっそりお互いが満足してるだけで良かったのに一部の馬鹿が騒ぎだして全体に嫌われてるの草

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:55 ID:YjLTDPAB0.net
>>67
あ~あ
また逮捕者出ちゃうのかな

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:46:58 ID:5ezymXpf0.net
>>662
血でしょ?
なら生理中の女は今も神社に行くなって

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:04 ID:Rkbr2KxR0.net
>>665
とくさんか?

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:12 ID:BROfPvjb0.net
LGBTは子供も産めないし何より【気持ち悪い】んだよ

最近は国が「LGBTの同性婚を認めないのは子供を埋めないから」と裁判だかで言って

それに対してLGBTが「じゃあ子供を埋めない人や高齢結婚はどうなんだ?」

とか言ってたけど異性間の結婚なら気持ち悪くないの

お前らLGBTは【気持ち悪い】から同性婚はダメなの

お前らが【気持ち悪い】のは人間としての本能だ

たかがマイノリティーの性的嗜好ためにマジョリティーが【気持ち悪い】ものを見せられてストレス抱える社会は間違ってるんだよ

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:12 ID:OS6TnCpl0.net
>>653
正しい
トランスジェンダーで悩み苦しんでる人達とホモを同列に語るとかアホの極み

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:13 ID:QNsiJFzw0.net
エイズってホモのアナルセックスが原因で広がってんでしょ?
なんで活動家はそこに触れないの?

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:21 ID:wUMvcWPk0.net
性癖は特殊なものであれ精神障害とするのは無理がある
依存症も含めるのなら精神障害だろうけど

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:30 ID:POcCOIHd0.net
ロリコンは病気だけどホモは正常とかおかしいやろ
やるなら全部の性癖受け入れろや

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:39 ID:OxAJhgUG0.net
でも男色も日本の伝統だろ?
良いのか神社本庁?

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:49 ID:hDB/lzQG0.net
>>586
君は日本古来の「男色文化」「衆道」を知らないなんて日本人なのか?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:47:59 ID:kgnhOKeM0.net
>>627
そりゃ性同一性障害(T)が見出されてただの性壁でしかない他の連中(LGB)もまとめる事でオイシイ想いしてたのに
そんな性癖でしかない(ペドとの境を議論したくない)のを入れてたら結局性癖でしかないって認識になるからな

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:00 ID:ikXkg0oq0.net
同性愛はキモいよ
傍から見ると

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:02 ID:O/8OZEt00.net
>>672
「違います」

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:06 ID:/uKGZuJ90.net
>>674
トランスジェンダーはカルト
気持ち悪い

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:07 ID:A/dBGGZX0.net
>>667
大元の子孫がキリスト教の学校いって
Koreanとくっつくために喧嘩売るのが
神道なのに元から大したことないだろ

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:08 ID:o7bSOz+v0.net
LGBTQへ寄り添った公約かかげる政党もあるけど本当むりっすわ
それみただけでその政党はないなってなる

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:09 ID:HmRhIh/p0.net
国民を舐めきってますねぇ

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:12 ID:FL4cGe6K0.net
まぁでもそうだよね

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:13 ID:ns26ly690.net
>>654
ないな
認めもしなけりゃ否定もしない
仏教も

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:14 ID:vK2qapcg0.net
左翼の言論弾圧きた
左翼の人には言論の自由を尊重して、多様性を認める心を持ってもらいたいな

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:28 ID:DBF8yOO20.net
LBGTなんてロリコン(ペド)や獣姦やレイプ魔とどう違うっていうの??・

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:29 ID:k+IpfpMr0.net
何も問題ない
子作りに無縁な性癖をひけらかす変態は自重しとけ

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:38 ID:SyL3ZZyD0.net
遺伝子的にも明らかに男の身体なのに、自分を「女」だと思い込むのは
特別な能力も無い、ただの人間なのに、自分を「神」だと思い込むのと同じ

自己暗示を掛けてしまう精神障害

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:46 ID:hv6NrzI70.net
>>656
一般人は丸々太ったおっさん同士のセックスのも
許容してるんじゃなかったのw

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:48:54 ID:pnohhNR80.net
>>676
遺伝子に障害があるからLGBTにならないとすると精神障害しかないよね

LGBTが精神障害じゃないなら遺伝子の障害なの?

どっちなの?

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:09 ID:rNGE0jSJ0.net
政党を支援する目的があれば、神道もキリスト教も新興宗教も信仰の違いを乗り越えて団結するんだから面白いね。

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:11 ID:XzyKIOHx0.net
同性愛は悪魔的行為!

って法王がいってた


カトリックはアウトだし
プロテクトも基本アウト
一部、ノアが息子に犯されたから
同性愛okっていう所あるけど
その理屈だと、レイプと
近親相姦もセーフになるんだか

キリスト教徒は
そこ理解してるのかな?

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:16 ID:kgnhOKeM0.net
>>642
いつの時代もというか哺乳類レベルになりゃ大抵居る

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:21 ID:luc/ntSR0.net
>>638
でも、ア〇ルの方が気持ちいいのは事実
抱き心地という点は違うけど

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:22 ID:OSkT7Jh80.net
>>671

それが日本人にとっての神なんだから仕方がない

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:35 ID:9qh5xPVm0.net
>>662
不浄の塊みたいな連中が神道連盟などとのたまって我が物顔で息してるんだから、神さんもびっくりして腰抜かすわな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:49:48 ID:pbv+Jmjd0.net
スカトロもLGBTも獣姦も大して変わらないよな
性癖はそれぞれだが、常人から見たら気持ち悪い

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200