2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毛容疑者】 店名は「夢心地」 “アロママッサージ”装った風俗店摘発 経営者夫婦2000万円売り上げたか 埼玉・西川口 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/06/29(水) 14:27:55.62 ID:PNMz+ruA9.net
2022年6月29日 水曜 午前11:10

埼玉県川口市の「営業禁止地域」で、今年4月~5月にかけて、性風俗店を経営した疑いで、経営者ら3人が逮捕された。「アロママッサージ」を装って、性的サービスを提供していたとされる。



日曜日の”西川口”で摘発劇

6月26日・日曜日の昼下がり。歓楽街・西川口のメンズエステ店が摘発された。店の名前は「夢心地(ユメゴコチ)」。新感覚のメンズエステ店を謳っているが、実態は、性的マッサージを売りにした風俗店だった。
報道カメラを避けるように捜査車両に乗り込んだのは、中国人の毛紅珠容疑者(45)。「夢心地」の経営者だ。毛容疑者が連行されるのに合わせて、押収物が詰め込まれた段ボールも運び出されてきた。

調べによると、毛容疑者は、別の中国人の女性従業員に、男性客を相手に、性的マッサージをさせていたとされる。また自らも、男性客を相手にしていたそうだ。毛容疑者の他に、日本人の夫と、女性従業員1人も、合わせて逮捕された。






7カ月で2000万円売り上げたか
https://www.fnn.jp/articles/CX/381656?display=full

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:28:44.40 ID:hWVOawlM0.net
西川口流だな

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:29:20.98 ID:4dNUmqvj0.net
創価幹部高級車

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:30:00.96 ID:X+R/Hfan0.net
ジャップの性欲は異常

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:31:23.40 ID:nYB6Z+xA0.net
もんでもまれて

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:32:02.10 ID:nrOYG9jZ0.net
風俗で売上月300弱はちょっと……

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:32:42.59 ID:ag373Nse0.net
増毛マッサージアル

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:32:44.71 ID:RrgBzk700.net
毛紅珠容疑者(45)。

また自らも、男性客を相手にしていたそうだ。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:32:52.45 ID:S8cfz1yS0.net
毛を確保

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:33:34.52 ID:KA+Wocgn0.net
実は慰安婦に「レイプ以上の残虐行為」をしている糞ジャップ軍

(1)韓国人慰安婦の1人は、なぜ1日に40人もの男にサービスしなければならないのかと尋ねたために、
日本軍指揮官の命令によって、他の慰安婦の面前で、刀でたたかれ、裸にされて、
たくさんの釘の突き出た板の上を転がされ、血だらけになった後に首を切られた。

さらに、日本軍指揮官の1人は、それを見ていた人々の前で
『あなたたち全員を殺すのは、犬を殺すよりも簡単だ』と述べ、死んだ女性の死体を
煮て食べるように強要した。

(2)韓国人慰安婦の1人は、他の40人とともに蛇だらけの水溜りに入るよう命令され、
そのうち数人は、無理やり水中に押し込まれ、その後、土をかぶせて生き埋めにされた。

(3)兵士に噛み付いた新入りの慰安婦は、他の慰安婦の面前、慰安所の中庭で首を切られ、ぶつ切りにされた。

(4)激しく抵抗した慰安婦の1人は、胴体と頭を別々の馬に縛り付けられ、他の慰安婦の面前で引きちぎられて殺された。

(5)多くの慰安婦は、中国兵捕虜の頭を煮た水の残りを飲むように強要された。

(6)性病にかかり、50人の日本兵に病気を移した韓国人慰安婦の1人は、灼熱の鉄棒で膣を消毒された。

(7)性的サービスを逃れようと入浴を拒んだ慰安婦は、木に逆さに吊るされ、ライフルで殴られ、
乳首を切り取られて、最後に膣から銃で撃ち抜かれて殺害された。

(8)筆者が最近傍聴した集会にも、元慰安婦が招かれ、体験談を語ったが、その上品で温和な顔立ちの元慰安婦が、
「慰安所の天井から赤ん坊の頭で作ったモビールのような飾りが吊るされていた」
と語ったとき、会場は一瞬息を呑んだ。

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:34:40.75 ID:N9bZi9po0.net
西川口の日常です

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:35:25.58 ID:YbizDC8T0.net
毛容疑者
夢心地
南国気分のアフロマッサージかと思ったorz

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:35:31.80 ID:4F26xf3/0.net
夢心地アル

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:36:39.35 ID:W5huYdws0.net
西川口()

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:38:54.59 ID:mztqHq2R0.net


16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:39:09.75 ID:1XJj3zMW0.net
壊滅したんじゃなかったっけ?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:40:15.88 ID:wkT4BBZM0.net
西川口のマッサージは全部そうだと疑ってますw

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:41:57.88 ID:DXU75Mhb0.net
毛髪の話はやめよう!

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:42:33.79 ID:06r7n91j0.net
裏メニュー有り か

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:43:51.91 ID:0I19eKie0.net
7ヶ月で2000万とか、経営ぎりぎりだろ。半分はセラピストの給料になるわけだし、家賃や水道光熱費、広告費を考えたらヤバそう。
売上ごまかして消費税とか払わなかったらなんとかいけるかというところ。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:43:57.62 ID:06r7n91j0.net
でも、肩のコリをほぐしてくれるのと
チンコのコリをほぐしてくれるので、そんな大差はないだろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:44:46.60 ID:TOvI9UrO0.net
チャイナソープって素っ気なさそう

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:44:49.09 ID:v40wrMBP0.net
梅沢富美男?と思ったが夢芝居か。

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:45:09.06 ID:wI4Htxr90.net
越谷かと思ったわ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:45:29.32 ID:wTggJQkM0.net
中国人だらけだな
何なんだこの国

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:46:37.81 ID:f3VOgwxP0.net
また西川口か

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:47:18.29 ID:wuuI5Ap+0.net
埼玉最大の危険地帯

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:47:24.14 ID:8n7krxbl0.net
電ママッサージ?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:47:33.59 ID:tSMTTp7E0.net
浄化されたから今時西川口で風俗とか中国人の闇風俗しかないもんなあ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:47:41.78 ID:nPWoVksN0.net
西川口に禁止区域なんてあるのか

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:47:46.49 ID:9InsNFhO0.net
>>20
セラピストの人数にもよるが月300なら余裕だろ
しかもこんな裏風俗みたいなもんはシティヘブンに出稿するわけじゃないんだから広告費なんか使ってないやろ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:51:31.69 ID:3VMhPu3g0.net
コースはスペシャルでお願いしますってやつだな

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:51:54.01 ID:dfVCSjcA0.net
五毛か

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:52:52.60 ID:dfVCSjcA0.net
>>10
知っていますか?「竹林はるか遠し」や「朝鮮進駐軍」の真実を...
朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です
戦後の際に、朝鮮人が日本の女性を強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は殺すなどしました、被害者は多数いたという史実に対して、
まだこの事は世界に知られていません
知らせたからと言って、朝鮮を攻撃する意味はひとかけらもないのです...

朝鮮人(朝鮮保安隊)も朝鮮半島の吉州郡や端川市などで
ソ連兵とともに非戦闘員の日本人女性引揚者への集団強姦行為をおこなった。
強姦により妊娠した引揚者の女性を治療した二日市保養所の1946年(昭和21年)の記録では、
1947年に閉鎖されるまで二日市保養所では4,500件の中絶手術が行われた。
ヨーコ・カワシマ・ワトキンズの自伝『竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記』でも
ソ連軍や朝鮮共産党軍に日本の市民が朝鮮半島において暴行・強姦の被害にあったことが記録されています。

慰安婦問題では朝鮮男が沢山の朝鮮女性を強制し、
日本の警察が朝鮮人達を逮捕していました
当時の新聞にハングル文字で記載されています。

韓国が慰安婦女性の人権問題だと言うのなら、
朝鮮人が戦後にしでかした、日本人女性への悪行は、まだ議論も行われていないし
韓国からはまだ一度も謝罪されていません、真実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:53:22.70 ID:dfVCSjcA0.net
>>10
慰安婦を管理していた朝鮮人日本兵
朝鮮兵英霊様「子孫達よ嘘を付くな!」

洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
李垠 - 中将(李王)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)


朝鮮人衆議院議員・朴春琴が帝国議会出席後、
朝鮮特別志願兵制度の実施と朝鮮教育令改正の二大制度の実施について、
朝鮮2300万民衆の多年の要望であり、感激に堪えないと語っている。
朴春琴は東京府四区選出の朝鮮人初の衆議院議員として人気を誇っていた。



慰安婦さんを買ってた朝鮮兵英霊様

朝鮮人志願者数

1943年 志願者 303,394人 入所者数 6,000人 選抜率 1.9% 志願倍率 50.6倍

東京裁判でのBC級戦犯

朝鮮人 有罪 129人 死刑 14人

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:54:14.99 ID:3L8cQPBy0.net
チャイニーズエステか おれも
行ったことあるよ だいたい駅近の雑居ビルで
営業してるんだよな おれが行ったときは
台湾出身だという50歳手前くらいの
おばちゃんが出てきて本番からのマッサージで
60分1万円だったな ピンサロのほうが
安いし若い女も出てくるからマシだった

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:54:45.94 ID:kIa9aZQx0.net
西川口なら仕方ないな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:58:01.70 ID:FKQbffWp0.net
チャイニーズ摘発して純粋なNK流復活させーや

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:58:19.49 ID:ZlZk6zHg0.net
泡泡洗体実施店
まーこりゃ予想できるなー

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 14:59:06.02 ID:2veqfN/R0.net
また毛の話してる

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:00:57.47 ID:PY+ChwOj0.net
NK流なんて言われてたのは今は昔なのか?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:01:25.51 ID:79cNFJTx0.net
なんだ
西川口か

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:01:31.97 ID:ozUYnwTC0.net
スペシャルマッサージ…きもちよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:04:27.05 ID:fFDy7iuI0.net

「下腹部を揉んでもらってただけです」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:08:32.56 ID:EYcS81K70.net
その辺に日本人の風呂あるのになぁ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:11:48.04 ID:xLS9+mMk0.net
夏の風物詩
https://youtu.be/IiKP8Wm0O-4

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:15:23.69 ID:d4ZHt8zI0.net
川口 西川口 蕨あたりは駄目だよね。
浦和は高いから来ないだろうけど

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:20:52.97 ID:0zbqjO0K0.net
また支那畜犯罪集団かよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:21:44.98 ID:XGlmZGfS0.net
また毛の話をしてる

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:21:57.31 ID:gGe5NBjr0.net
隣の蕨でずっと昔からやってるマンションの一室(陸橋沿いのビルに別店有り)の1万チャイ基盤店はどうなってる?
コロナになるまでは月2で行ってたが今は行ってない
オーナーの爺さん(おそらくヤーさん)といつも外で顔合わせる度に話してたわ
一応電話番号知ってるが電話は掛けてない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:22:06.99 ID:OxAJhgUG0.net
旦那もマッサージしてたの?

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:29:11.23 ID:hXi+tw2I0.net
四半世紀前の西川口は正に天国だった
今は安ソープが数軒あるだけの不良中国人が闊歩する街

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:31:12.22 ID:FKQbffWp0.net
>>52
しかし本当のプロは草加に行くんだな。あそここそ天国だった

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:31:37.77 ID:UEzboWdL0.net
ナニをマッサージするんです?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:35:10.72 ID:tVN/nSZ60.net
西川口のメンズエステなら間違いなくエロだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:38:58.34 ID:3xzlpLa70.net
この手の店て
何ができるだけん?
手だけ?

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:40:18.73 ID:9InsNFhO0.net
>>56
店にも嬢にもよるし一見か常連かにもよるし何とも

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:41:39.21 ID:+shT1t/f0.net
NK流ふたたび

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:43:52.56 ID:WghY00XE0.net
>>19
裏じゃありません

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:44:30.76 ID:FrJ281eC0.net
初級:ピンサロ
中級:ヘルス、ソープ
上級:ヘルスで本番
特級:エステで本番
神級:エステでマッサージのみ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:46:57.22 ID:pu0te5cN0.net
こういった売上金ってどうなるの?
全額没収?
それとも罰金払えばやったもんがち?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:47:24.26 ID:9vUqC1qF0.net
地方都市の刈谷市にもこんな店ばっか
なんでマッサージ店の裏にエロい下着干すのか不思議だった

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:50:27.43 ID:eQvDzH0M0.net
オニイサン、スッキリシテイクカ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:53:33.75 ID:9InsNFhO0.net
>>61
売上が手元にあると証拠として押収されて没取される可能性あり

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:57:41.23 ID:c2TWA+nT0.net
男と女 あやつりつられ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:58:22.18 ID:qw4yVqDP0.net
罰が軽いとやったもん勝ちになるよね

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:59:17.37 ID:bVdO8XF50.net
春麗案件かな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 15:59:57.87 ID:D4r+ub780.net
こーゆー穴場を潰すんじゃねーよ

普通の風俗行くと高っけーんだよ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:00:35.82 ID:6ar2ea0w0.net
>>68
だから通報した犯人は言わなくても答えはでてるよな

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:00:51.80 ID:ywbKv87v0.net
今のチャイエスは子供産んだママが多いからな
人妻店だよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:01:54.34 ID:FW8RS8fI0.net
また毛の話か…

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:05:52.60 ID:onoG/bzc0.net
アロママッサージって基本風俗と思ってたがマッサージだけのとこってあるのか

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:06:16.06 ID:ogycraiK0.net
>>69
なるほど、同業か・・・・

女の敵は女・・・みたいな感じ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:07:20.83 ID:Sm2h1wI70.net
また安倍移民っすか

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:09:15.93 ID:EEYTfkLk0.net
従業員も40越えだし若い人はわざわざ日本に来なくなっちゃったな
円安だから観光にはいいとしても働きに来るメリットがない
中国にしろ韓国にしろ自国でやったほうが稼げるもんな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:10:58.95 ID:lHKiX0fE0.net
また毛の話してる・・・

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:15:56.50 ID:h2B0FuEu0.net
風俗追い出したら支那畜が居付き始めて余計治安悪くなったとこやっけw
あと公園で蝉の幼虫取ってくんやろ?

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:21:10 ID:86/zcd7x0.net
今までは日本が中国人の脱税とかこういったことに寛容だったからそれ目当てで日本に来てたんだが、日本人と同じように税金徴収してたら絶対来なくなるわな。
中国も家買ったり投資したりで普通に生活してたら普通に資産数倍になるから。
今日本にいるおばさん中国人で十年くらい前から来てるおばさんは少なくとも億は資産ある。
もうはっきり言って働かなくてもいいけど暇だから夜の世界で働いてる人もいっぱいよ。

日本人は日本人向け投資もダメ出し、貯金も目減りするし、お金の増やし方知らないし、そこら片にいる中国人には全く勝てないよ。

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:33:00 ID:a+mClrey0.net
エンチョスルカ!

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:34:12 ID:qocezQYi0.net
毛の話はするな!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:36:10 ID:HETx9FC00.net
もう我慢できない

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:39:04 ID:EylzZaDe0.net
奈良のアロマシンガーソングライターが、また捕まったのかと思ったわ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:47:39 ID:2bqVGV740.net
オプションだろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:53:20 ID:gmB3kyRF0.net
罰則がよわすぎ

資産差し押さえろ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:56:49 ID:unAzq4dc0.net
>>2
川口市は中国人に乗っ取られた。
中国語しか喋れない肉屋とかある。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 16:59:12 ID:W5CCaeI/0.net
nk流が未だにになんなのかわからない

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:00:14 ID:4yd9pDEJ0.net
抜きアリメンエスオススメ教えてくれ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:05:08 ID:kC9i0rIg0.net
【画像】 10年前全てのオタクがお嫁さんにしたいと思った女の子がこちらwww
http://zywi.xevna.net/9442/3yc66hvTp.html

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:06:27 ID:BkA90SQl0.net
>>2
本サロってのも今や死語だな

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:10:50 ID:HC0YJtF90.net
毛沢山

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:35:37 ID:QKpC/CKB0.net
ドスルノ?ゲンキダヨ?ドスル?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:42:28 ID:pNG2OElQ0.net
このハゲーッ!

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:47:58 ID:yUQhQEJ90.net
>>1マスク魔法
なんだかイケそうな気がする

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 17:51:09 ID:ouAPCAk90.net
システムとして成り立ってれば詐欺なんかより善良だよな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:27:56 ID:jQZFjrGk0.net
店名のセンスはいいなw

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:28:49 ID:Yby/tl1I0.net
逆にこの手のお店で抜きなしのお店って存在するの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:30:32 ID:kFwGzJQs0.net
あと数年で中国の下層階級も日本より豊かになるから
今のうちにチャイエス行っとけ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:36:11 ID:OH/IalPv0.net
江口洋介ファンかもしれん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 18:39:30 ID:6iISZi400.net
俺のキスリフレってどうなの?まっパでキスまでされるなんて最高すぎるんだが。
坂道の娘みたいなのがわんさか所属してるんでしょ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:27:47 ID:rTFpcHMJ0.net
袖の下が足りなかったのかね?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 20:35:27 ID:Z0pm1Mek0.net
また髪の話してる

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 21:47:56.74 ID:KoLHDLuB0.net
西川口ということは、ひろゆきも…

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/29(水) 23:19:21.35 ID:np3O5pbw0.net
2002年の日韓W杯のドイツとサウジアラビアを見ながら車で西川口の本サロ行って、玄人童貞捨てたわ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 02:08:10.49 ID:kxr9LHEP0.net
>>85
中国語しか喋れないってそれ中国人向けの店だからだよ
飲食店、スーパー、食料品店、八百屋、鮮魚店、どれも日本語や日本語メニューなく中国人が行くとこ
横浜とかの観光地化してるチャイナタウンと違ってガチのチャイナタウン

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 03:50:30.73 ID:LdF+sLdI0.net
>>85
確か女の署長が張り切って潰したんだよな
結果街の治安悪化して税収落ちてアホの極地

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:07:35.16 ID:BZiKYNVE0.net
西川口なんてもう廃れたと思ってたらまだあんのねw

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 09:12:49.19 ID:B+WqECXF0.net
エンチョスルカ!?
エンチョスルカ!?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 11:58:20.95 ID:cahaVNAe0.net
性風俗産業は叩くとどんどん地下に潜って危険な物になっていく。
学生がパパ活やってるって平気で言えちゃう状況って凄い悪化してないか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:04:06.45 ID:jsDL6qEA0.net
>>108
いうほど地下に潜ってるか?
今ほど認知されてる時代ってなかったと思うが

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:05:08.73 ID:+MD1u4aR0.net
>>108
日本フィリピン化計画
日本のドゥテルテ安倍さんが主導

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:05:32.81 ID:9o1hxndQ0.net
オニイサンオニイサン、チャカチャカする?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:08:38.05 ID:sc9LOvxt0.net
毛さんなのにハゲだったら
やっぱりいじられるのかな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 12:39:36.52 ID:N6s4d4An0.net
また毛の話してる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:45:46 ID:2EZ5YPMt0.net
「便利になる」だけでは人は動かないし、「当事者意識をもってくれる人」はめちゃ貴重だという話
http://raoy.pyesetz.net/8256/tJwokgo9n.html

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/30(木) 20:59:42 ID:ApkUOWag0.net
>>11
ほぼどこの駅にもあるぞ。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 07:59:30.47 ID:VciKUToK0.net
>>115
隣の旧浦和市区域には、一つもない。

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 09:56:42 ID:VDd3dM/B0.net
>>116
浦和にも数百店あるぞ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:04:28 ID:p9YD9wJx0.net
>>8
余裕やで

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:22:05 ID:3wqSmBeV0.net
>>104
それっていちばん悪いパターンだな
街にとっては邪魔なだけ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:26:02 ID:dj2NSCSF0.net
嬢がたまたま少なかったりして他の店から電話で呼んだりする時間も面倒でママでいい場合や、かなりの常連で高齢の爺とかママ目当ての場合もある
ただママの場合基盤は普通の嬢より難易度高い

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:29:54 ID:3wqSmBeV0.net
>>106
西川口は浄化どころかかえって悪化している
不良外国人の街、風俗はなくなったわけではなく余計地下に潜り込んで危険になっている
治安は風俗街のときより一層悪くなっている
ま、思ったとおりの結果になったなw
B級グルメの街とかいうかけ声も遠い過去に消えてしまった
不良中国人に占領された街
そのうち中国マフィアが仕切るようになるんだろな、あ、もう仕切ってるかw

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:36:31 ID:XXssM5wY0.net
西川名物の焼肉ライスで有名などん亭も震災であそこだけ崩れて成増のすぐ近くの下赤塚に移転しちゃった。
比較的最近まで残ってた駅前そば屋もとうとうなくなっちゃった。
訳わからん危険な感じのザリガニ?とか変な水槽で魚介類売ってるとことかこえーわな。

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:41:24 ID:dj2NSCSF0.net
ロータリーの前で既に日本のDQNかヤクザか半グレ辺りが中国人と揉めて交番目の前でもいきなり刺されたことあった
中国人は一般人でも刃物携帯してるの多いみたいだし躊躇なく刺すから喧嘩するのは危なかったりする

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:46:37 ID:VDd3dM/B0.net
まあ一番は税金よ。
まともに働いてるやつからは税金搾り取るのに、中国系とか日本も夜のお仕事はほぼ脱税でまともに納税してない。特に中国人系は数年やっただけですごい一等地に一軒家現金買いしてたりよくいるわ。
俺は中国語バリバリだから中国人からもてはやされていろんな家族ぐるみで付き合ったりそんなのしょっちゅうだからだいたいのことはわかる。
さらに悪いのは日本で稼いだ金の大半は地下銀行通して中国に送られるから日本に痕跡が残らないのよ。脱税取り締まろうにも稼いだ証拠がない。
全部海外に金が流れるだけで中国人が日本にいて日本に貢献することはほぼない。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:47:03 ID:QpTAstmh0.net
毛?容疑者?

彡 ツル ミ
(´・ω・`)?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:48:23 ID:dj2NSCSF0.net
店の名前は知らんが焼き肉ライスとかいう豚肉のあれは今セブンのとこだなw
30年以上前からあってあの立ち蕎麦(全部席ありだが)は人気あったな

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 10:50:12 ID:VDd3dM/B0.net
日本が留学生の奨学金も含めて外国人に対して甘すぎるから、今や日本人が金なくなりすぎて日本人が育たねえんだわ。他の国はよく知らないが、どう考えても中国人だけに限らず外国人に対して甘すぎだわ。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 11:03:55.54 ID:XXssM5wY0.net
今回こうなったけど警察も暗黙の了解のとこもある。
絶対に警察わかってるとこで駅前のマンションで1万で本番できるとこが蕨にある。
あとは西川口、蕨共にチャイエスはどこも最低でもヌキはある。

日本人の店の方がこの辺は厳しくて箱型の場合は全然向こうの店と違う。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/02(土) 13:36:58 ID:ToadEB830.net
西川口の西口って雰囲気良いよね。俗っぽい心地になって、一番街を突き当りまで抜けて・・・

総レス数 129
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★