2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK党、日曜討論で「安倍晋三は外国の宗教勢力の統一教会から支援受けている。高市も関与」「自民党はCIAから資金もらってる」★9 [minato★]

1 :minato ★:2022/06/26(日) 20:25:59.99 ID:huZ0uJK29.net
NHK党・黒川幹事長
「国防で今最も大事なことはサイレントインベージョンに注目すること、防御することだと思います。
去年ですね、自民党元総理大臣の安倍晋三氏が、統一教会の集会に参加していて、それがネット上で大炎上していました。
安倍氏の後継者である高市早苗氏も、それらに関与していました。
統一教会というのは外国の宗教勢力です。その外国の宗教勢力にこれだけ多大な応援を受けているということを、自民党の茂木幹事長は国民に説明できるんでしょうか。大声で。
そして何より自民党はCIAから資金を貰っていたと、これは陰謀論ではなく、アメリカの公文書ではっきりしていることです。
つまり今の自民公明の政治というのは日本国のために行われていないと、思っておりますので、
とにかく国防のことを考えたときにその外国勢力に影響を受けて国民のための政治を行わないというのは、やめて欲しいと、それが大事だと、思っております」

自民・茂木幹事長「あのー事実に反する発言は是非辞めていただきたいと思います」

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1540862692088741889/pu/vid/1280x720/x9YzEl8u0NJieRRM.mp4
https://twitter.com/JpPoliticsChl/status/1540864353419022336



関連記事
安倍晋三が「統一教会」イベントでトランプと共演! 前総理としてカルトの総裁を絶賛、同性婚や夫婦別姓を「偏った価値観」と攻撃
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12006/

安倍晋三、統一教会との蜜月を笑顔でカミングアウト。イベント登壇&韓鶴子総裁を称賛で本性あらわ、「票とカネ」目的の歪な関係
https://www.mag2.com/p/news/511216/amp
https://image.newspass.jp/article/content_image/2021/10/30/ac8b9584f2d17b3d91cc3184e1a542a9.jpeg
続けて登場したのは安倍前首相。安倍氏は統一教会実質トップの韓鶴子総裁を持ち上げるとともに、天宙平和連合(統一教会系のNGO)の活動を称賛。安倍氏の演説は約5分間ほど行われた。
安倍氏は「今日に至るまでUPFとともに世界各地の紛争の解決、とりわけ朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め皆様に敬意を表します」と語ったという。大手マスコミが報じない情報発信に定評のあるやや日刊カルト新聞が報じた。
また、「UPFの平和ビジョンにおいて家庭の価値を強調する点を高く評価します。世界人権宣言にあるように家庭は世界の自然且つ基礎的集団単位としての普遍的価値を持っています。偏った価値観を社会革命運動として展開する動きに警戒しましょう」とも述べたという。

自民にCIA資金
50年代後半~60年代の初め
米外交史料が刊行
2006年7月20日(木)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-20/2006072002_03_0.html
自民党など親米政治家らに対し、米中央情報局(CIA)が一九五〇年代後半から六〇年代初めにかけて秘密資金を提供していたことを記載している外交史料を十八日、米国務省が刊行しました。

 自民党と同党議員への秘密資金援助は、九四年十月に元米外交官の証言を基にニューヨーク・タイムズ紙が暴露。本紙も当時、元駐日大使が米国務省に送った秘密書簡で、「岸(信介元首相)の弟の佐藤栄作(元首相)が共産主義者とのたたかいでわれわれに財政援助をせがんでいる」と述べていたことを報じました。



関連
【参院選】NHK党・立花党首が党首討論で爆弾「10億円で議席買収」「中国は金を使って侵略してきている」 れいわ・山本代表は否定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655820008/
【参院選】NHK党・立花党首「嘘の正義より真実の悪」「悪いことも隠さず、国民にありのままで向き合える政治家こそ今の日本に必要」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655906457/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656237121/
(deleted an unsolicited ad)

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:22.24 ID:Eu4uwY/90.net
真実はこれ↓黒川ってキチガイが叩かれてるだけ。ちゃんとそういう視点でスレ立てないとデマの拡散じゃん


【放送事故】NHK党 黒川敦彦が日曜討論で暴走! 綾野剛ネタをぶっこみ「安倍のせいだ?♪」とアカペラ
https://matomame.jp/user/yonepo665/1d923952ca243e7424d5

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:22.60 ID:e6n3/DYX0.net
目指せスレ100

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:31.22 ID:MIXHx2QX0.net
>1
■黒川敦彦(N党幹事長)
元つばさの党(旧オリーブの木)←←

「民主党 小沢が設立したオリーブの木」メンバー
(共産党を含めた野党連立を目指す組織)


🌟小沢の子分 黒川敦彦

黒川敦彦@OzawaKatteren ←←
小沢一郎勝手連、でんわ勝手連やってます。市民発の政権交代の実現を目指しますm(_ _)m
mobile.twitter.com/ozawakatteren?lang=ja


黒川敦彦と妻の黒川みきというテ口リスト達
blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/957a48577d1a1ae95ff67889586cf579

黒川敦彦は、自由党や民進党や社民党を支援していて、
今治加計獣医学部問題を考える会は先月急遽作られたもので、2011年頃に東京から愛媛に来て地元でも嫌われてる活動家。
今治市民として在京マスコミの取材を受けてるのは黒川敦彦とその関係者。

東京都知事選挙では鳥越俊太郎を全力で応援してた
https://imgur.com/TFlh8JC.jpg
https://imgur.com/vtJs2zZ.jpg
(deleted an unsolicited ad)

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:34.70 ID:9Ffw9Mwl0.net
■CIAの前身であるOSSが朝日新聞などに金を出して開戦を煽らせてた可能性
■世界中が全体主義化していた当時、大政翼賛会を推奨したのは誰なのか?そして社会党系議員たちが大政翼賛会に組み込まれ(今で言う民主党系)

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:48.63 ID:JEKvKZXR0.net
来たわね https://youtu.be/8vBkh0rKGtE

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:58.73 ID:eJ1Gwcos0.net
安倍氏が旧統一教会系イベントにメッセージ 過去には合同結婚式に祝電
https://www.news-postseven.com/archives/20210929_1694534.html?DETAIL

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:05.91 ID:Dp4VS4Vl0.net
N国文書キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!!

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:10.28 ID:ZHC0uNaV0.net
mcは討論のテーマに反するとか言いながら
反論どうぞ、とか言ってるしw

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:18.25 ID:esu0oylR0.net
こりゃ、選挙で負けたら「不正があった!」とか喚きそうだなw

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:21.64 ID:+2gHyR1T0.net
これ反論したら選挙の話出来なくなるよなw
それが狙いか

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:35.26 ID:KNDnJJC+0.net
うそやろこんなん

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:46.29 ID:xzJvv/fq0.net
疑う事の不可能な事実の記載。

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:58.94 ID:VLk6bZ5y0.net
国際勝共連合
設 立 CIA
元会長 文鮮明
元会長 笹川良一
支援者 児玉誉士夫

関係者 岸信介
関係者 朴正煕
https://youtu.be/vSSwdGV9UHg
http://www.kinokuniya.co.jp/03f/book/9784877852962.pdf

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:11.31 ID:5Blldrz90.net
★9とか伸びすぎ 
左翼困惑

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:16.28 ID:9Ffw9Mwl0.net
■ブッシュ一族は苦力(中国人奴隷)の人身売買をしていた
■CIAの旧本部の現在の名前は「ジョージ・ブッシュセンター」
■第二次大戦中に中国共産党に軍事訓練と資金提供したのはブッシュ家の私的諜報機関OSS(大戦中に何故か米国の諜報機関に格上げされてCIAになる)
■アメリカ人すらも喰い物にされてる
■55年体制当時、日本のために尽力した大臣が数カ月内になんらかの理由で死んでいた

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:18.48 ID:KNDnJJC+0.net
風雲の流布いうやつや

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:26.11 ID:uuCJ4PCV0.net
CIA
ナチス👹
ゲシュタポ👮‍♂
ネオナチ集団ストーカーin JAPON

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:34.68 ID:V6v7dB3q0.net
どーすんのこれ安倍

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:59.84 ID:OO0ODaWL0.net
しかも野田聖子の旦那は在日朝鮮人だ。
がくとこいんを認めるよう野田聖子の事務所に現れて、圧力をかけたのは、有名な話しw 週刊誌を訴えたの負けているばかwww

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:01.16 ID:yaTfLqJp0.net
N党に入れるわ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:04.27 ID:P4shT5YW0.net
黒川に警備を付けたほうがいいよw
黒川の勇気ある発言、感動したw

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:09.46 ID:w9tZsild0.net
図星でワロタw

https://i.imgur.com/bFmM6vq.jpg

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:09.75 ID:9Ffw9Mwl0.net
>>15
右と左の対決だ!
朝鮮と日本の対決だ!
と思ってたサヨクパヨクは大混乱するやろな

どっちもCIAの手先だなんて暴露にはwww

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:16.17 ID:Dp4VS4Vl0.net
戦後レジーム脱却を謳い、戦後レジームを10年も延長した男。

日本の経済戦犯安倍

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:16.48 ID:zNjOj+/Y0.net
自民党が死んだ日記念

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:21.97 ID:Eu4uwY/90.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:29.15 ID:5q7ObGH50.net
nは間違い無く事実は言ってるが
n自体も信用が無い

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:35.11 ID:983JPTFQ0.net
いっそCIA党と名乗ったら日本人は受け入れるのではないかと思う

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:36.31 ID:MIXHx2QX0.net
>>4

■黒川敦彦(N党幹事長)
元つばさの党(旧オリーブの木)←←

「民主党 小沢が設立したオリーブの木」メンバー


🌟黒川敦彦と小沢の民主党

立憲民主党「森友・加計学園問題PT」を立ち上げ、懲りもせず黒川敦彦に情報提供を求める野党の自爆
https://ksl-live.com/blog11945

自信満々に「安倍を告発する」と息巻いていたが、会見で記者から証拠を求められても「そうとしか考えられない」と繰り返すだけで、何一つ犯罪の根拠を示すことはできていない。

衆院選では安倍陣営に対する嫌がらせ、公選法違反が指摘されているが、
野党はこんな人を再登板させて大丈夫なのだろうか?
正気の沙汰とは思えない。


黒川敦彦は、反日マスゴミが森友学園や加計学園ばかりやっていた時に
妄想で作り上げたデマ情報を民主党に流していた

つまり、菅野完(韓国民団)とグル
 

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:37.56 ID:uVMZqqXj0.net
火消し湧きすぎwww
余程都合が悪いようだな

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:49.22 ID:JQS34NjK0.net
事実陳列罪および安倍侮辱罪で証人喚問だ!

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:29:49.58 ID:zR8CflE80.net
事実に反する証明しないとな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:03.80 ID:L6Z4Zob70.net
>>1
韓国の統一教会とは宗教と大企業の複合体であり反共や勝共団体、個人を資金面で支えるフィクサー
売れないタレントが突然右翼発言をやりだしたなと思ったらだいたいフィクサーが動いたと考えて間違いない

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:07.21 ID:Eu4uwY/90.net
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:09.02 ID:W8aNM6GW0.net
大人気の安倍スレ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:10.33 ID:oZ1Y0h7U0.net
野党がいかにビジネス野党だったかわかるな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:16.88 ID:eoeOPkMN0.net
安部・高市支持者は韓国好きだろ?


なんの問題もない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:19.50 ID:OO0ODaWL0.net
>>27
電力自由化で今も電気が足りないし、マスクの中抜き凄いよな。GDPも改竄

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:25.40 ID:w9tZsild0.net
>>26
https://i.imgur.com/lSY5dZl.jpg

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:29.60 ID:2ANmKABK0.net
茂木ってこんな目つきしてたっけ?

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:31.60 ID:Wycq/C4E0.net
今回こそ自民はないわ
おれはNHKに入れるよ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:33.85 ID:1+j6lzHr0.net
まあ知らん人も居るからね(´・ω・`)定期的に周知してくのは必要

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:36.91 ID:ec81Zqk10.net

政治家とCIAの関係について
ちゃんとここの新聞社のサイトに残ってるぞ


CIAの秘密資金提供|ワードBOX - 西日本新聞


みんなでチェック

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:38.63 ID:V6v7dB3q0.net
昔から韓国利権は清和会
中国利権は田中派

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:43.63 ID:KNDnJJC+0.net
日本人がこんなことするわけないわ

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:45.91 ID:9Ffw9Mwl0.net
🔴🔵重大な事実を1つ🔵🔴

第二次世界大戦当時
中国共産党に資金と武器を提供し、
軍事訓練まで施したのはCIA(OSS)ですwww

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:49.52 ID:gSzvbg6o0.net
周知の事実だろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:50.23 ID:G9b8nP0a0.net
>>55
俺はうんこするリアル女さん人権ないって昔は強すぎるな
鏡持っている。
ttp://i.imgur.com/7wBNDMm.gif

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:55.03 ID:JGEiwJtv0.net
統一教会は正解

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:55.41 ID:uwG0LRI50.net
APEXのそこらへんの配信者なんだが…

http://i.imgur.com/UMTYv15.jpeg

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:00.97 ID:Eu4uwY/90.net
チョンがこれだけ安倍さんを潰したがっているのが、安倍さんがシロだという証拠
安倍さんが進めてる円安路線もチョンにとってはダメージだからな



【聯合ニュース】円安で韓国の輸出競争力低下? 産業界が緊張 [3/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1648349133/


チョンと一体化している日本の売国左翼が、円安を異常に嫌がって円高にしたがる理由
民主党政権の超円高政策で一番メリットを受けたのは韓国の輸出産業。
一方で日本の輸出産業や証券業界は民主党政権時の超円高で壊滅寸前までいった。
日本の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所に入れていくしかないんだよ


http://news.searchina.net/id/1702823?page=1
円安 日本の輸出に「朗報」、韓国の輸出に「悲報」

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:04.14 ID:XIvpFJHp0.net
>>67
正しい報道をするブラックジョークが分からん価値観は当たり前
ttp://i.imgur.com/th2UtK9.png

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:09.92 ID:odqRYI2S0.net
安倍さん厳しいね!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:11.99 ID:1LXRXIZy0.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20210404/23/derobespierre/fe/99/j/o0504072014921437903.jpg?caw=800

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:16.64 ID:J405a5Jv0.net
>>37
分かりやすい言葉でまとめたな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:16.83 ID:P4shT5YW0.net
最近影が薄いNY在住の小室圭がコメント発表↓

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:19.60 ID:OO0ODaWL0.net
>>42
野田聖子の旦那がトラック運転してお前の家をうろつくから気を付けてな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:20.65 ID:qcB2VhfP0.net
講演動画送った相手は統一協会じゃないとこまでは情報更新されてる
ちなみにエスパー元米国防長官も講演してる

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:26.89 ID:r8hiEffy0.net
これは周知されるべき

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:33.90 ID:VTdJKW5Q0.net
入管のビデオを公開しなかったんだよって言う話だもんね

ttp://i.imgur.com/ljXXnZp.gif

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:34.67 ID:rNmjuGsp0.net
創価の公明の事を理解でき、親和性が高い訳だw

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:37.47 ID:ec81Zqk10.net
■ その2
自民党とCIAの関係について
ちゃんとここの新聞社のサイトに残ってるぞ


対日秘密資金工作|ワードBOX - 西日本新聞


みんなでチェック

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:48.18 ID:LCeRyVdK0.net
>>56
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったよな
だから嫌韓嫌中嫌韓コピペと同じ発想

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:50.13 ID:JQS34NjK0.net
>>37
ん?安倍一味と統一教会の関係をずっと言ってたのは共産党とか民主の有田芳生とかだぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:52.95 ID:w9tZsild0.net
>>31
https://i.imgur.com/JcXKTWd.jpg

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:53.18 ID:2q8diFxF0.net
あのデマ動画信じてそうw

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:00.16 ID:D67aszdt0.net
ケンモウと同じじゃね?って気もしてきたね…
ヤフコメであえて反対の意見言っている俺はこの層が流入してることだけで投票先を決めろ

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:01.04 ID:9Ffw9Mwl0.net
>>27
それすらも国民の分断が目的だからな
若者は「左」が邪悪だと中途半端に気が付いただけで
実は「右」もニセモノなんですよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:01.04 ID:MIXHx2QX0.net
>>30 黒川敦彦の仲間

【森友問題】 韓国民団と朝日の工作
+ ブルージャパン(しばき隊)


【サヨク悲報】籠池夫妻、完全に目を覚ます 「安倍政権倒閣のためにサヨクに利用されていた」
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588435543/

【悲報】立憲民主党さん、 菅野完に600万円を支払ってたことが判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606820610/

【立憲民主】ブルージャパン(しばき隊)へ9億円
www.pachitou.com/?p=4054


※菅野完(しばき隊No2・韓国民団メンバー)
・朝まで生テレビ(朝日)←←
・AbemaTVよるバズ(朝日)←←
https://imgur.com/dL5LvbG.jpg
i.imgur.com/1Hck4gw.jpg


菅野完の正体:犯罪のオンパレ・元しばき隊・籠池夫妻を籠絡
https://ameblo.jp/deliciousicecoffee/entry-12506771097.html


322 ニューノーマルの名無しさん 2021/02/27(土) 22:01:16.05 ID:fmF64tNW0
森友問題を菅野完(しばき隊)が仕掛けた時は

菅野は、韓国民団が4千万円用意すると言って
籠池を調略して安倍潰しに利用した
朝鮮人はいつも汚い手口を使って日本人の保守派を潰しにくる

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:05.59 ID:JJMGAi/v0.net
>>27
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは実際男が多いというだけで

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:05.72 ID:Wycq/C4E0.net
>>58
はんしゃの旦那w
終わってんな自民

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:10.37 ID:Eu4uwY/90.net
パチンコ店の開店の時に見栄の為に安倍晋三って花束を捏造で出すのと一緒で
統一教会=チョンは安倍さんから祝辞もらったってデマ流しただけだろ
チョンは常にそういう嘘をつく

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:15.86 ID:oEHwsxPQ0.net
ここはお前が男性の生殖関連のニュースで怒ってるの自覚してて

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:34.25 ID:ZbEswicw0.net
>>66
例え人権が無いんだろう

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:50.03 ID:tYQEQCje0.net
>>30
いや、国内の炎上系配信みても保守様は告らせたいならこういうプロ意識低いからどうでもいい話ではあるけどな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:58.55 ID:iJgOuZeg0.net
>>29
ニコ生時代も嫌われてる奴とか
アホかいなってんだよ…

ttp://i.imgur.com/PllPUuR.jpeg

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:06.14 ID:eoeOPkMN0.net
嫌韓なのに 安部高市を支持するギャグ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:08.02 ID:ec81Zqk10.net
これって有名な話じゃないのか
田原総一朗も話してた話

戦後の政治では
外国勢力からの資金提供の話って


2004年7月5日(月)「しんぶん赤旗」
「サンプロ」
事実無根の「資金問題」
市田書記局長が反論

四日放映のテレビ朝日番組「サンデープロジェクト」で、
司会の田原総一朗氏が、与野党書記局長・幹事長討論に先立ち、



「共産党や社会党はソ連から金をもらっていた。自民党はアメリカから金もらっていた」



「もらったとすれば個人的な人間がもらったんだ。共産党と、個人的なというのはよくわからないけれど」などと、
日本共産党が旧ソ連から資金提供を受けていたかのような発言をしました。

これに対し、日本共産党の市田忠義書記局長は討論のなかで
「ソ連が自分たちのいいなりになるようにスパイに仕立てようと個人を懐柔してお金を渡したことはあるが、
党としては一切受け取っていない」と反論。「党は除名をしてきちんとけじめをつけている」と述べ、
「むしろ、ソ連の間違いと一番、体をはってたたかってきたのは日本共産党だ」と強調し、
最後には田原氏も「わかった。共産党はカネを受け取っていない」とのべました。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:08.86 ID:9x2s56wt0.net
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思ってんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:14.05 ID:IvHUql810.net
奴はもっとだけど少なくとも俺が低学歴は人権あるの?

ttp://i.imgur.com/FzjgIz5.jpeg

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:18.30 ID:OUdAZg4o0.net
事実陳列罪にネトウヨ、そっ閉じ・・・

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:22.57 ID:t8XiZrNT0.net
そして本当なら保守も、公文書改竄がその時点で
人権ないって言い方がまずかっただけちゃう?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:39.91 ID:eHIyMxDi0.net
>>51
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてるのか?
esports普及させたいんじゃないの?まあスポンサー切られても
https://imgur.com/9TNi2Pl.jpg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:56.30 ID:gSzvbg6o0.net
統一教会は歴史的に日本では自民党
アメリカでは共和党と関係が深い

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:07.46 ID:8YiPZMhB0.net
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて>.179のデマを否定してどうすんだよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:13.05 ID:w9tZsild0.net
知ってた
https://i.imgur.com/caaOWnV.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:14.85 ID:Tr0cPWFL0.net
>>78
竹島を事実上、韓国に献上した自民党

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:16.31 ID:k6Gu4Az70.net
>>51
フェミニストが悪魔になってそういう奴を集めればいいんだと認識した

ttp://imgur.com/mFu839u.jpeg

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:20.39 ID:5M6EXgxg0.net
 
 
あっ、若い奴らはしらなかったよね

霊感商法や集団結婚などの被害が長く社会問題になっている旧統一協会(世界平和統一家庭連合に改称)に関連する団体が開いた大規模集会に安倍晋三前首相がビデオメッセージを贈り、「敬意を表します」などと演説していたことが17日までに分かりました。旧統一協会が勧誘活動や宣伝に利用することで新たな被害につながるおそれがあり、安倍氏の道義的責任が問われます。
 
 

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:23.23 ID:OO0ODaWL0.net
>>72
在日朝鮮人というおまけつきだから。がくとこいんの仕立て屋で、金融庁を恫喝しているんだぞ。

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:33.76 ID:y2xGFz6e0.net
統一教会ってそんなにチカラあるか?
公明と蜜月なのは分かるよ全国で6000千万票ほどが労せずして自動的に自民候補に入るからな
票じゃなくて献金の方か?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:34.61 ID:gIcoZhaM0.net
実況で書き込もうとしたが書けない

なぜ?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:43.75 ID:U1A8t7pn0.net
オンラインゲームのコミュニティに入ったよ
ここの既婚スレだと何故か叩くんだ?

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:43.77 ID:MIXHx2QX0.net
>>70

▼ブルージャパン(しばき隊・SEALDsのネット工作員)

【ネット工作】立憲民主党がSEALDsメンバーが作った会社『ブルージャパン』に約9億円
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1642383632/

 ※5ch運営にも民主党関係者
(安倍叩きスレばかりの理由)


【 しばき隊 = 民主(立憲民主)の別働隊 】

しばき隊の代表『民主党 有田ヨシフ』
https://imgur.com/xJOhOxU.jpg


菅野完(しばき隊No2)野間易通(しばき隊隊長)
https://imgur.com/fliKLuR.jpg

(韓国民団、部落解放同盟メンバー)


【凶悪】 しばき隊 が日本人を脅迫!! の生現場 - YouTube
youtube.com/watch?v=-07bMw2Tqsk
 

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:49.67 ID:sBHmdOQG0.net
政界暴露系ユーチューバーは居ないのかねぇ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:50.76 ID:S2cVXPyZ0.net
でもこんなにHPから削除された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろ
まず認識するべきだとは思えない

https://imgur.com/jDOrORP.jpeg

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:55.87 ID:eoeOPkMN0.net
韓国を上げて 同時に落とすという


難易度ウルトラCの擁護テクニックが必要
プロの工作会社しかできないよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:59.36 ID:fr/xdsKR0.net
>>13
じゃあ真のフェミニズムとは何も共有できてんのよ
https://imgur.com/psA5MNe.jpeg

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:10.38 ID:5fxbw8UP0.net
>>67
ヤフーなんて使ってたりする物なん?

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★