2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼレンスキー大統領「セベロドネツク、ドネツク、ルハンシクすべてを取り戻す」 ★3 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/06/26(日) 20:12:34 ID:D6YnYjRw9.net
ウクライナ軍が撤退を進めているとする東部の要衝セベロドネツクについて、ロシア側は「完全に制圧した」と発表しました。

ロシア国防省は25日、ロシア軍と親ロシア派部隊がウクライナ東部ルハンシク州の要衝セベロドネツクと近郊の町や集落3か所を「完全に制圧した」と発表しました。

セベロドネツク市長は制圧を認めたうえで、ウクライナ軍は隣接するリシチャンシクから抵抗を続ける準備をしているとしています。

ウクライナ ゼレンスキー大統領
「セベロドネツクを含め、ドネツク、ルハンシクすべてを取り戻す」

ウクライナのゼレンスキー大統領は、セベロドネツクを含め、マリウポリなどロシア軍に占領されている全ての街を取り戻すと反発しています。

さらに、25日には西部リビウ州、南部ミコライウ州など、激しい戦闘が続く東部ドンバス地方以外でも広範囲にわたってロシア軍がミサイル攻撃を行ったと明らかにしました。

TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3cd85c1b5d8037ae1cc5bf4513fd61faccb0107

前スレ
ゼレンスキー大統領「セベロドネツク、ドネツク、ルハンシクすべてを取り戻す」 ★2 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656219309/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:12:56 ID:zSm9n00q0.net
2なら第三次世界大戦勃発

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:08 ID:IZnEcppg0.net
安倍の3000億を追及しろ

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:21 ID:DaUSe6LR0.net
「俺たちの夏はこれからだ!!」


終わり

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:34 ID:q/mq0zsl0.net
 
皆で仲良くロシアボコって資源と領土山分けすれば行き詰まった自国経済回復出来るよ!
 
 

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:38 ID:/CalBem70.net
意訳「東部はもう駄目です。もともと無理だったんですけどね。綺麗に奪われました。サーセンwwwつーか本当に勝てると思ってる奴馬鹿じゃね?」

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:47 ID:nCcVQjnD0.net
自力で出来ない事をしゃべるなと

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:13:56 ID:o/IC5LtV0.net
こいつが戦いを誘発したせいで何万人のウクライナ人が死んだのか
何度もロシアから警告されていたのに全部無視したのはお前だろ

まずお前が最前線に立てよ
指の一本でも吹き飛ばしてから喋れクソ野郎

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:14:11 ID:Ux9mmMsA0.net
駆逐してやる~

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:14:15 ID:QgF++iVO0.net
キン肉マン・セベロドネツク
キン肉マン・ドネツク
キン肉マン・ルハンシク
キン肉マン・マリウポリ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:14:29 ID:N+B9ygsY0.net
はいはいトリモロストリモロス
よその国にたかるなよクズ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:14:50 ID:KJfE/hP10.net
すべて取り戻すまで生きて帰ってくるな
と筋トレしながら自国兵士に伝えるゼレンスキーであった

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:01 ID:qk1hJ/y+0.net
G7がロシア産の金輸入禁止とか言っててマジでバカなんじゃねえのと思ってる
想像以上に西側が不利な状況になりそう

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:04 ID:zNmamPQF0.net
美しい国

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:09 ID:+zS8zy6c0.net
それを取り戻す為にどれだけのウクライナ人が血を流せばいいの?
そもそもロシア相手にどうやって取り返すのか勝算を言えや、ピアノチンコ野郎が

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:10 ID:r/xGIO5A0.net
ギャンブル依存症だよなあ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:27 ID:J7GCGCG90.net
はやくやれよ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:15:59 ID:KJfE/hP10.net
>>15
沢山ウクライナ人が死ぬと同情で西側から武器が貰える理論

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:16:23 ID:Ux9mmMsA0.net
リシチャンシクで抵抗を続けるの?
高台だから攻めにくいけど
包囲されているなら、降参した方が住民のためでもあるけどね

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:16:41 ID:rfR2rZlX0.net
安全地帯から威勢のいいことを言う
そういう奴に騙されちゃいかん

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:17:17 ID:zNmamPQF0.net
人間ってゴールが見えないと頑張れないことも多いからな
地平線の向こうにゴールポスト持ってかれたウクライナ兵が、頑張れなくなるのは容易に想像できる

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:17:30 ID:f5PhGd6g0.net
英雄ゼレンスキーとウクライナ国民の粘り強さよ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:17:47 ID:5TeakfhH0.net
という夢を見たんだ
その前に国民から殺される夢も見たんだ…

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:17:53 ID:/CalBem70.net
現在のウクライナ軍
訓練期間は1ヶ月
小隊規模で指揮官無しでの全員二等兵
40人の小隊で食料は芋2袋

https://twitter.com/jano661/status/1538186751164190720?s=21&t=g7NLcvhNmawi4I8fTDQo4w
怒れるウクライナ兵達  中佐に速攻置き去りにされた、ふざけんな!バスも行っちゃったしどうすんだよ

「簡単にいうと戦う兵がいないんだよ
 人はまだ残っているけど正式な兵はもう死んだ
 こんな風に投げ出された人ばかりだ」
(deleted an unsolicited ad)

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:19:00 ID:Ux9mmMsA0.net
>>24
中佐にしてみても
こんなクソ40人引き連れて戦場に行きたくねーよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:20:03 ID:vW/hCaVa0.net
クレクレで取り戻すんだろう
ハイハイ帰れ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:20:31 ID:/CalBem70.net
セベロドネツクと隣接するリシチャンスクも既に包囲されて今は市街戦になってるよ
残党狩りの段階

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:20:45 ID:bR/F2Yzj0.net
乞食大統領の面目躍如

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:20:50 ID:XSmVz6FQ0.net
なんか軍事専門家みたいなやつが核を使わない場合は、
市街戦だけではまずロシア勝てないっていってたけど普通にやれてるやん
ロシアを過小評価しすぎたか

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:20:56 ID:5TeakfhH0.net
>>24
もうこれテンプレに入れとけよ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:21:30 ID:vz61pHur0.net
>>18
なお

初期のロシア
「武器置けばドンバス地方の2共和国の独立承認だけで良いぞ」
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/6/6/3/e/663e7ccdc59579ac5ebb64410f8fdfb0_1.jpg

アホライナ
「アゾフ!アゾフ!親露派ウクライナ民は撲滅だ!」

ロシア
「ならは親露派ウクライナ民を守る為に親露派多数地域は保護する」
https://i.imgur.com/p3Fr7gQ.jpg

年内にこうなる模様

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:21:38 ID:EqjDAS9G0.net
デカい口ばかり叩く乞食だなあ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:22:01 ID:5TeakfhH0.net
>>29
日本の軍事専門家はロシア情報を無視してるから戦局なんてわかるわけがない
せいぜい武器解説ぐらいしか役に立たないわ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:22:12 ID:/CalBem70.net
セベロドネツクのアゾト工場で人の盾にされていた市民500人は救出されめでたくロシア側にいきました

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:22:41 ID:uuCJ4PCV0.net
普通に東西でネオナチ調査すれば良いんだよね
当人ほプーチンが言ってるんだからさ非ナチ化




因みに日本国内のネオナチは集団ストーカーだけど割と本気で気付いてないの?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:23:02 ID:phZC/SzF0.net
ウクライナを噛ませ犬にしてプーチンを失脚させるネオコンの作戦は失敗に終わりそうだな
ゼレンスキーの末路はいかに
亡命か、あるいはクーデターで暗殺されるか

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:23:24 ID:csjjickD0.net
まーゼニスキーは逮捕そして東部2州で裁判かけられて死刑かな
ウクライナへの損害補償は全て欧米へ
で日本が8割負担かな🤣🤣🤣

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:23:33 ID:gJljEWK50.net
異次元レベル池沼の決まり文句「取り戻す!」「トリモロス!」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:24:58.11 ID:8t5z/JQm0.net
>>1
はいはいワロスワロス。

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:00.35 ID:5TeakfhH0.net
>>36
ポーランドがガリツィア地方の防衛権を主張し始めたからな
負けると西側から領土割譲させられるんじゃないか?
その為には負け続けて貰う事が戦略なのかもな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:18.20 ID:ZqwoktjK0.net
プロパガンダにすっかり騙されたよな・・・
玉砕戦法上等なゼレンスキーって吊るすべきでしょ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:24.94 ID:uuCJ4PCV0.net
>>37
そこは6割になりませんかね…
ネオナチ集団ストーカーって本当手が込んでて普通に分からないかも因みに知ってる?集団ストーカー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:27.07 ID:csjjickD0.net
ウク軍の部隊がチェチェン側について一緒に戦ってるぞ
至るところの武器弾薬の隠し場所を教えてるし
勝負あったな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:32.95 ID:yqu+RuQs0.net
ロシアよえーしまだまだウク楽勝だろw

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:25:50.63 ID:A0aBrPeP0.net
>>31
そもそも国境の設定が間違ってたような分断状態だな
しかし、ロシア語圏でロシア語禁止とか狂ったクーデター政権をよくもまあ西側も支援してるわw

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:26:47.36 ID:i//Q1BXe0.net
16歳の男子高校生たちを兵士として送り込んでるゼレンスキーに、ロシアを削ってくれてありがとうとか抜かしてる米国ももう出鱈目だな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:12.34 ID:uuCJ4PCV0.net
因みに日本の警察フリーズしちゃってるからね集団ストーカー知ってる?聞いてみ

ナチス👹ゲシュタポ👮‍♂集団ストーカーね?ok?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:21.21 ID:YghuKQRL0.net
早く降参しちゃえば良いのに
馬鹿らしい

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:39.88 ID:ExwccNir0.net
>>22
前線の兵士は逃げ出してるけどなw
殆ど精鋭というかまともな軍人は残ってなくて1週間の促成栽培で小銃渡されて行ってこいとロケット弾の雨の中を突撃させるってかなり畜生のやることだろ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:27:41.94 ID:kpwzZD/X0.net
進撃の巨人みたくなってきたなぁ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:10.84 ID:XdojwHBI0.net
国民を勝てもしない無謀な戦場に行かせて死なせてるだけで
ロシアの占領地域が増えてるだけだし
国民の命を虫けら程度にしか思ってないのがだんだんバレてきたなこいつ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:49.58 ID:9CB7RKl20.net
ソロスの援助がたりんのじゃないか?

ユダヤの同胞だろ。助けてやれよ。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:51.20 ID:P6o6FHGb0.net
とっとと全面降伏しろよ
だいたいちんぽ芸人の保身から始まった紛争でしかないってのがクソすぎる

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:28:53.86 ID:UXZMyhQw0.net
長距離りゅう弾砲が当たるようになればボコボコにし放題

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:01.02 ID:A0aBrPeP0.net
>>24
これはマジで酷いな
予想はしてたけど職業軍人はもう全滅してんだな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:04.59 ID:csjjickD0.net
チェチェンと一緒に戦ってるウク兵の動画見るか?
笑けるぞ

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:12.43 ID:d6lqmPuy0.net
もう無理だろ
西側が支援やめたらお仕舞いだし
この支援のせいで中国がロシアに軍事支援やら何か支援しても文句言えなくなったんだが

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:37.74 ID:OcYlS/2T0.net
>>51
ゼレンスキーが応援する兵士とサッカー選手の命は
後者の方が重いんだろうか

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:51.65 ID:OuxFZ5GJ0.net
>>1
核を手放さなければ
こんなことにはならなかった

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:30:52.12 ID:pLXnt/tP0.net
またクレクレが始まる

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:31:33.68 ID:1+j6lzHr0.net
ヤバい薬でもやってるやろ?この言い分(´・ω・`)

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:29.53 ID:mUsg5qBt0.net
>>56
まじなん?
見せてほしい

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:35.89 ID:pQP2SEyd0.net
終わりなき戦いか...

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:36.62 ID:pLXnt/tP0.net
ウクライナみたいな小国はロシアに勝てるはずもないのに、身の程を知れ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:58.82 ID:CE/NhrEp0.net
誰もが不可能だと知ってる

これでもう良識のないまともな判断のできない大統領って見られるようになるな
 

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:58.95 ID:/CalBem70.net
G7の豚どもは自分らで自身のケツに火をつけておきながら
「石油が高すぎるから世界的に石油価格の上限をつくるべき」と頭のイカレ具合が窮まった身勝手なことを言っている段階
ますます非ヨーロッパからの目が冷めきったモノになる

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:32:59.40 ID:ExwccNir0.net
>>29
大都市は落とせない。
正確には損害ほぼ無しで落とそうとすると空爆、砲撃の虐殺が必要になる。
かと言って市街戦をやるとジャベリンがあるからロシア軍の損害もバカにならない。

チェチェンではビルの上からRPGのトップアタックくらいまくったからロシアには何か戦訓あるかと思ったがどうにもならんのな。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:33:37.49 ID:97NVNi4R0.net
攻勢に出ると言っていた6月が終わろうとしてるけど厳しいな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:14.15 ID:fwoAmfBz0.net
>>57
中国がロシアに金で武器を売ることはあっても、支援することはないから心配するな。
中国が無償武器支援をする国なら、とっくに北朝鮮が支援されているだろうよ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:17.45 ID:subgDomo0.net
>>53
要求が無きゃしたくてもできねーだろw戦争じゃないってから厄介だよw

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:28.94 ID:i//Q1BXe0.net
ウクライナの選んだ愛国と言う有無を言わさない国民強制総動員の軍事衝突の末路を見届ける義務があるぞ 西側世界は ロシアを削れと煽りまくったからな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:43.56 ID:Mqg/az+t0.net
そこでイギリスの強気の戦況分析が加勢します

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:45.35 ID:csjjickD0.net
>>57
西側から辛うじて届いた重火器な?
スネーク島奪還に投入しとるわ
今回で3度目の失敗
戦闘機とバイラクタルと榴弾砲が再度ロシア軍に破壊されたと

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:46.58 ID:ktAo/Q+40.net
>>67
ハリコフ落とすから見とけよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:34:58.71 ID:3k/Mozzx0.net
人口4000万人の国で難民800万だしてもまだやれるのか
停戦するしかないだろ

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:01.19 ID:A0aBrPeP0.net
カギ十字の刺青した怖い顔のおっさんがロシア系住民をボコボコにして
「露助のクソ共をぶっ殺してやったぜ!!すげーだろ!!」って自慢動画をアップしてたけど
たぶん、もう死んでるんだろうな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:06.71 ID:qk1hJ/y+0.net
>>67
ふつうに落とせてるじゃん

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:24.33 ID:bElVzKns0.net
焦土作戦中でウクライナの戦略どおりだよ
この程度の被害でアタフタしてどうする
最初から煽ってた連中はこうなることわかってたよね

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:31.17 ID:P6o6FHGb0.net
>>70
別に要求なくてもごめんなちゃいなんでもいうこと聞きますでいいんでないの

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:35:50.60 ID:fwoAmfBz0.net
>>67
セベロドネツクは、無事な建物が一つもないほどの徹底した焦土作戦をやった。
よくやるよ、もう何のために侵攻したか忘れてるっぽい。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:11.54 ID:jlShhLcQ0.net
>>8
東部のロシア語話者ウクライナ人数十万人殺されたね
数百万人はすでにロシアに避難したけど
今も絶賛住宅街に砲撃中だけど

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:27.12 ID:/CalBem70.net
ルハンスクにおける残りの楽しみは自称知事のガイダイだよ
奴がルハンスクに残っているのならリシチャンスク制圧時点で捕縛される
リシチャンスク陥落後も元気に自称知事としてロシアの悪口を言いふらし続けるのなら
実はとっくに脱出してどこか安全なところからピーパー喚いていた屑だと確定する

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:36.08 ID:/W8VEokX0.net
もうこいつには期待するな
勝てもしない殺し合いを続けたがるだけのクズだ

事態を止める鍵はやはりアメリカ世論だ
物価上昇で国民がガチ切れしてバイデンをホワイトハウスの窓から投げ捨てた時に
この戦いは終わる

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:36.82 ID:A0aBrPeP0.net
>>73
露軍も学習してどんどん効率的に反撃するようになってるな
初期のグダグダぶりがウソのようだ
あれも実際にはウソのプロパガンダだったんだろうな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:37.05 ID:5A/HnOzB0.net
なんかこの人飽きてきた

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:38.16 ID:akW5BEF50.net
雌雄を決する戦い じゃあなかったん? ぜれ公

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:45.38 ID:AUORftkb0.net
>>67
ジャベリン対策で建屋が邪魔だから全部潰すって作戦嫌いじゃない

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:55.95 ID:Zhupt9BV0.net
ヨーロッパみたいに陸続きで他国がある環境は日本人にはわからんな
しかも歴史的にめちゃくちゃ戦争してるし宗教も違うし

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:36:55.96 ID:fL6eON0D0.net
>>80
ウクライナ軍は速攻で逃げで工場に立てこもったんだけど

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:03.66 ID:csjjickD0.net
>>62
t.me/RKadyrov_95/2414

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:21.66 ID:Ddvt0ayt0.net
そう言うしかないよな

ゼレンスキーの最長の任期は停戦協定までだから長引かせるより他ないからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:24.88 ID:Y3mhRe0i0.net
>>67
情報アップデート遅すぎない?
シリアで市街地戦のノウハウを得て、高層建築の上層部は軒並み砲撃してる。
ドローンで偵察して榴弾砲撃ち込んだりもしてる。

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:27.97 ID:EwqY9jd80.net
マリウポリは?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:30.44 ID:H0B1DyS70.net
ウクライナ側の人的資源がどれだけ持つか・・・でしょうね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:37:59.12 ID:LZL0vDTn0.net
長期戦になると兵力の差が出るよな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:38:54.30 ID:1+j6lzHr0.net
とりあえずこのラリった大統領の国を民主主義国家と呼ぶのやめようや。野党は全面禁止で財産没収、政府批判には何故かアゾフが逮捕に来る国やで。

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:40:17.36 ID:d+pnwCJL0.net
精神論とか根性論言い出したら玉音放送間近だよね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:40:23.45 ID:pLXnt/tP0.net
西側諸国はウクライナは核打ち込まれて消滅のシナリオを望んでいるよ
それまでは戦争終わらないようにしてる

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:40:40.71 ID:AUORftkb0.net
ゼレンスキーの何人死のうが構わないって作戦は嫌いだが第三次世界大戦にならないのであればそれはそれで
ただどんどんロシアは侵攻してくるだろうが

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/26(日) 20:40:42.49 ID:v+Bgkzyx0.net
おれはいつだって自分達の領土を守る側を応援するよ
侵略してる側を応援するなんて考えられない
自分の国だと想像してごらん
自分の身になって考えてごらん
他の選択肢なんてないさ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★