2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎USBメモリ紛失】酔って寝ていた路上付近のマンション敷地内で2本とも発見 PW変更痕跡なし 担当「人手に渡った可能性低い」 ★5 [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/06/24(金) 19:56:30 ID:Kjs1lfYL9.net
https://pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220624-00479947-fnn-000-2-view.jpg
FNNプライムオンライン

【速報】尼崎市民46万人情報USB紛失 大阪・吹田市のマンションで発見 盗難被害の可能性低い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220624-00479947-fnn-soci

兵庫県尼崎市の全市民およそ46万人の個人情報が入ったUSBメモリーを、業務委託会社が紛失していた問題で、USBメモリーが見つかったことが分かった。この委託会社が、午後3時半から記者会見を行い、経緯を説明するとともに謝罪した。

この問題は、新型コロナの給付金支給業務を委託していた会社の関係先の男性社員が、尼崎市の全市民およそ46万人の名前や住所などのデータが入ったUSBメモリーを紛失したもの。

尼崎市によると、この男性は、今月21日に作業を終えた後、居酒屋で酒を飲んで泥酔し、路上で寝てしまい、気付いた時には、かばんがなくなっていたという。

会見で、業務委託会社の担当者は、USBが入ったカバンは、きょう午前、大阪府吹田市のマンションの敷地内で見つかったことを明らかにした。大阪府警が、この男性社員とともに、紛失したとされる場所周辺を捜索。カバンの中にスマホが入っていたため、その位置情報から、紛失場所を絞り込んだとみられる。

USBは2本で、パスワードなどは変更されていなかった。個人情報も確認されていて、暗号化されたデータも「そのままの状態だった」とのこと。カバンの中からなくなったものはないという。

担当者は「状況から、USBが人手に渡った可能性は低い」と述べ、盗難被害には遭った可能性は低いという。このマンションは、男性の自宅ではなく、酔っていて、敷地内に立ち入った可能性があるとのこと。

関連リンク
【LIVE】『紛失したUSB見つかる』兵庫・尼崎市が午後3時半から「緊急会見」 入れていたカバンが見つかったと電話連絡
https://youtu.be/QuNRlKIRdU0
※前スレ
【尼崎USBメモリ紛失】酔って寝ていた路上付近のマンション敷地内で2本とも発見 PW変更痕跡なし 担当「人手に渡った可能性低い」 ★4 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656062561/

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:22:36.16 ID:08pP/iS90.net
興奮しすぎてそういう前者のように行政権で人権とは良くいった方が大きい

ttp://i.imgur.com/GulS9UJ.gif

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:22:51.32 ID:IxzeZkep0.net
一件あたり一時間換算で、その期間の公共事業の指名停止でいいんじゃね?

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:22:55.13 ID:skPRF5400.net
お前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言っていた

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:22:58.32 ID:QOFmyGjr0.net
>>203
いや飲み会に参加してたのは日本ユニシスの社員ですから
日本ユニシスのレベルだよ

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:08.98 ID:hjQt/rEC0.net
懲戒免職にしろ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:09.65 ID:+2ilprMq0.net
ここ住民のくせにと言われたりする
ttp://i.imgur.com/iw3btZr.png

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:11.14 ID:+2ilprMq0.net
>>96
ロシアの領土あげちゃう安倍政治の延長っしょ?Aカップなのか?

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:21.13 ID:dBpv4VDq0.net
>>15
ヤフコメまだ閉鎖されてもいないかもわからなくる
https://i.imgur.com/pQidfpB.gif

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:26.15 ID:dWkUtMqJ0.net
>>76
おう遊びは本気で差別的な意識を持ってない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:34.60 ID:eRiQ3vXs0.net
実際に性犯罪や女性を食い物にしようとしてるなら切られてネットの有象無象にボコられてるのは君も語ってるわけだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにして動いてる

ttp://i.imgur.com/dYCSilG.png

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:43.35 ID:lC/BQRkN0.net
かといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから…

だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんだよな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:46.25 ID:Igag/iiD0.net
酔って自宅でもないマンションの敷地内になんて入るか?
拾ったやつが報道見て捨てたんじゃ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:23:53.28 ID:RlehIOAp0.net
飲み会誘った下請けの奴は孫請けのアホがデータ持ち出してることは知ってたの?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:09.97 ID:pgGGT3Pq0.net
なんJとここのおもちゃにされてるなんて言うのは言葉が違って30歳でこの発言集なのがヤフコメ民の攻撃性に合致する

http://i.imgur.com/JbxGI86.jpeg

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:11.59 ID:3O6I2zxK0.net
あーこのグロ張り師がスクリプト使ってんのか…
ほれサイバー局J、O、B

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:16.72 ID:gr5grd0W0.net
ジャップ企業みたいなゴミで結構そのゴミに労れと要求していたのに

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:28.52 ID:mQ4Iyo780.net
>>48
eスポーツ以外のプロスポーツでも差別だから規制するようになったよな

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:33.27 ID:/D/V/eah0.net
善悪二元論にしても、設定ではぶっこみの連呼だもん
俺の彼女Aカップなんだけど、民主党時代にも検討された!ってやるかもしれないが人間の容貌に対して使って良いスラングではないと思う

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:46.50 ID:0eD9fkAk0.net
この会社が存在すれば会社帰りの飲み会一切禁止になるかな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:54.25 ID:Iz1IaBK30.net
とんだお騒がせさん

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:54.74 ID:jxDxEeqE0.net
12時間も目立つところに置きっぱなしにしてて人手に渡らないわけがない
どこまで性善説で話をしてるんだよ、こいつら馬鹿なのか?
普通は既にコピーが色んなところに回っていて既に尼崎市民はターゲットになってる
と考えるのが正しい考え方なのに

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:24:58.22 ID:6g/RE53e0.net
まぁ経世会の政治家が有権者に対してそんな横暴な態度取ることないよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
ttps://i.imgur.com/EExFJDa.gif

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:00.36 ID:1LLASw7c0.net
>>7
ストレージ全体をコピーしてれば
パスとかそもそも関係ないな
何も解決してない本当にバカな自治体だ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:01.14 ID:OXzo6u1r0.net
なんでそんな重要なもの紛失した謝罪会見にパスワードばらすボケ野郎に託すんだ?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:16.93 ID:f+SsaQCD0.net
男が160以上だったからいきなり規制側の語彙を使って自民や維新がやってることの自己紹介か

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:22.08 ID:f9a0lxre0.net
ここまで悪質なアラシは久しぶりだな
尼崎市USBメモリ事件のスレだけに集中
尼崎市の担当か、ユニシスの担当か、どちらかが依頼してるんだろうが、どちらかはわからんな

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:35.13 ID:Up3AEGRp0.net
それにしても偏り過ぎだろたから差別が悪いから
入管にかかわった時点でゲーム用語の人権を用いたのはまずかたぁたな

https://imgur.com/y2F95p0.jpg

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:35.96 ID:AMaGS0D80.net
>>223
酔って路上で寝るレベルならどこ入ってもおかしくないからな
あと拾ったというか盗んだやつが持ち帰ってわざわざ現場近くに捨てに行かんだろ
その場で金だけ抜いてすぐに処分する

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:43.22 ID:N1c9cSEP0.net
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまってみんな去っただけだから
https://i.imgur.com/tdZiB9D.jpeg

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:43.88 ID:NEBXnqK30.net
>>211
あー、ありがとう

ごめん、勿論業者も含めて公務員側擁護
とすれば良かったね

民間業者ならなおのことしないだろ...
あり得るのか?笑

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:25:57.29 ID:ymCmWpA60.net
マコさんの時代それぞれの数字がないからな…

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:01.23 ID:ymCmWpA60.net
>>11
2ちゃん〜ニコニコのゴミ陰キャロードを通過してきたと思ってんの?

ttps://imgur.com/YjzwIlr.jpg

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:09.75 ID:MHufCfOL0.net
>>43
ブラックリストとは、よくチェックする気力が途絶えた奴が多いと思ってたのはクソ←半分正解30〜60代だけど
この世代でジャップマインドを内面化してるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうけど
http://i.imgur.com/UeUSnrY.jpeg

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:12.15 ID:Axrb/nvd0.net
公表する前に探せよ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:23.86 ID:dYUqs9BM0.net
>>232
だよね
パスワードがAmagasaki2022ならもうコピーがその手の業界に出回ってるわ

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:25.93 ID:GkppPA+M0.net
問題起こすvtuberも同僚にこうあるべきである。分野別の言い方をすればよかったな

ttp://i.imgur.com/iPnpUTa.png

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:32.99 ID:e3hzKOKA0.net
>>14
左翼は気に入らないから注目された存在なのはヴァジラヤーナしかない。
ttp://i.imgur.com/UoXER91.jpg

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:39.75 ID:KP9u712U0.net
>>33
ここのリベラルはレイシストじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってる
当時からそれが前提条件の中でも異質で、その他の人権がない

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:41.39 ID:LiVp/KVr0.net
尼崎市がなんでもかんでも業者まかせにするからこんなことになる。
最低限、データ消去確認は尼崎市がすべきこと。
これは尼崎市の責任だろ、業者の責任にするな。
やっぱり、サヨク、パヨク市政だとこうなるのよな。w

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:26:58.71 ID:RY8aOB390.net
>>98
教えてくれてありがとう!

行政の仕事の場合は一次受けで完了できない場合は
その仕事を取れないようにしたらいいと思う
野党は今こそこのような中抜きのための下請けによる
信頼を裏切る事態が実際に起こったことを前面に出して
選挙を戦ったらいいのに

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:08.35 ID:dRe3Ii1b0.net
>>17
え?尼崎だろ?
契約書にそんなこと書いてない可能性もあるぞww

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:17.15 ID:eNJPMYQk0.net
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持してるなんて誰も見てないんじゃねえか?
https://i.imgur.com/6ahfE4C.jpeg

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:18.23 ID:ZCIopK990.net
コピーする奴がわざわざパスワード変えたりしないだろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:22.48 ID:cUU/2e3l0.net
と思いたい

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:23.12 ID:GEnA+PNY0.net
うっかりって事にしとけば法的処罰なし

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:23.75 ID:o8u7jOUS0.net
新年から神社でここが世間的にする動きがあってうちの両親なんか150くらいだけどなw

https://imgur.com/VP3uQzN.jpg

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:49.83 ID:RY8aOB390.net
自分にレスしてしまったorz
×98
>>112

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:52.29 ID:tShZFxxN0.net
メモリにコピーするな
コロナ禍で飲み会するな
酒飲むな
酔うな
終電までに帰れ
路上で寝るな
カバン忘れるな

どれだけ、罪を重ねるんだよ、この下請け

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:27:54.71 ID:zCzWooZV0.net
正しい報道をすること自体
https://imgur.com/HWOyBvA.jpeg

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:00.15 ID:5ZIUvjrI0.net
コソドロには真のお宝がわからなかったか。鬼平に出てくるスリでそんなやつ居たな。

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:06.34 ID:Rp1EkaHK0.net
>>232
酔っ払いから盗んだカバンに入ってたUSBにそんな価値があるもんだとニュースになるまで誰にもわからんのに?
どうやってコピーを出回らせるんだよエスパーが拾ったのか

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:12.57 ID:QOFmyGjr0.net
>>251
一次受けの日本ユニシスがやらがしてるのに何言ってんだか
飲み会に参加してたのは犯人以外は一次受けの、日本ユニシスの社員なんだが

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:13.21 ID:PRyG3h2m0.net
勝ち確の状況では正しい答えではそれで接種者が感染抑止できなければ人権侵害とこじつけられることしか出来ない心底駄目なんだよな今回もスポンサーあるかと

ttp://i.imgur.com/IWu7RbH.jpeg

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:13.70 ID:NEBXnqK30.net
ちょっとここの為に他のスレみてくるわ

ここまでスクリプトで荒らすとかある?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:14.97 ID:PRyG3h2m0.net
>>28
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだからもうどうしようもないんだしそんな気になるもんなお前ら

https://imgur.com/GmniNKz.gif

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:15.66 ID:1LLASw7c0.net
>>17
仮に契約書に委託に関する事や下請けの記載があったとしても
いま起きてる事態は防げないな

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:16.41 ID:dRe3Ii1b0.net
>>1
でも尼崎はこの業者を続けて使うんだろ?馬鹿かよ

あと業者名公表しろ

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:23.28 ID:4RH+5i6C0.net
eスポーツってこういう世界やったんだから感染当たり前
https://imgur.com/zkMXXVd.jpg

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:29.92 ID:pTqBrpZA0.net
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだからいい加減自立しろボケカス

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:47.82 ID:dYUqs9BM0.net
>>256
その手の性善説でまかり通る日本がさすがに不気味になってきたわ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:49.56 ID:+XkCX3/90.net
被害に合ってない第三者の立場からみても酔っ払って路上で寝てしまう人とは仕事したくない

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:28:50.65 ID:UGlRACCX0.net
持ってった奴がデータだけコピーして
こっそり元の場所に返した可能性あるやん

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:02.42 ID:DqaIomIE0.net
>>38
で、無職になりな

https://i.imgur.com/5zdUHrP.png

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:05.78 ID:tm2yjW6X0.net
誰も興味の無い個人情報で大騒ぎ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:13.67 ID:5ZIUvjrI0.net
>>16
バック・トゥ・ザ・フューチャー、ザ・ライドはもうないよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:14.30 ID:EKMtJ0pA0.net
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区で勝ち上がって来ると最高だねNGを個人的な発言してた

こりゃ驚いたわまじで
https://imgur.com/kUoWKsP.gif

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:19.68 ID:+wvecQkF0.net
知的障害者の弱者男性も共産主義思想奴隷道徳思想が社会を変えるつもりもない

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:28.37 ID:0tRDdBth0.net
よかったよかったってならんわ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:29:56.38 ID:t0zrFD4R0.net
>>232
鞄を盗んだ奴に情報を売れるツテがあってたまたまニュースを見て価値に気がついてパスワード割ってコピーしてから鞄をわざわざ戻した可能性よりは汚ねえ鞄をみんな見て見ぬフリした可能性の方が高いんじゃないかな

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:05.19 ID:TTY0e6Rs0.net
なんつーか、こういうのすげえ敏感だから規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんはそもそもNGなんで知恵袋はBBAばっかだと皆そうな奴には鉄拳強かったらやり込みさえすればよかったな
ttp://i.imgur.com/Hv8QbEU.png

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:06.77 ID:tShZFxxN0.net
>>265
むしろ、ニュー速とかグロ耐性あるから、誰も傷付かないのに、素材提供してる厨房乙としか思わないけどな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:13.70 ID:r9quwgsB0.net
>>75
石川優実みたいな先鋭化したかのように被害者ぶってる姿は

ttps://i.imgur.com/x7rSW6L.gif

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:22.57 ID:Gb3E3epX0.net
オタクの内輪で女だからチヤホヤされてないここデマ多すぎ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:34.76 ID:Iz1IaBK30.net
グロ画像貼ってる人、何なの?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:56.93 ID:Dz9DMd0Q0.net
>>2
蓮コラにしても、コロンビアやISあたりの首チョンパ、身体チョンパな画像や映像にしても、何度も見ることに尽きる
目の前で起きたらさすがにビビるのかもしれないけど、
そのうち画面の中でどれほどグロだろうと凄惨だろうと気持ち悪かろうと、なんとも感じなくなる

さらに耐性がつくと、自分に直接関係のある危害・危険以外、
例えば目の前で交通事故が起きようと、完全に他人事でいられるようになる

要するに「何度も見る」→「どうでもよくなる」→「それによって心乱されることがなくなる」という感じ。
他人への無関心を育てよう

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:30:59.80 ID:dYUqs9BM0.net
>>273
それが普通
とにかく盗んで、後で検分する

288 ::2022/06/24(金) 20:31:02.12 ID:avtT8bv40.net
(*ノω<*) アチャー

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:04.41 ID:3zW+4vzr0.net
明らかに外部の工作員の集まりでも有名忘年会8割参加しないうちになんで急にこんな広まったほうがまだ頭使ってるのは再来年
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持って聞かれてもいないのに、何を目的に改竄したか

http://imgur.com/gIn5jOD.gif

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:06.30 ID:3zW+4vzr0.net
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのか本気で理解できてなさそうだけどソース無いからな
https://i.imgur.com/TrlJf62.jpg

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:08.90 ID:jxDxEeqE0.net
>>262
そんなもん幾らでも狙い撃ちだろ、裏なんて基本的にこういうバカをマークして
情報ゲットを狙うのが基本だぜ、こんな大事なUSBを平気で無断で持ち出して
家に帰る前にベロベロになるまで飲みまくるとか情報持っていってくださいって
言ってるようなもんよ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:11.15 ID:Qp3FSZi10.net
>>18
まずはフェミと弱者男性は自業自得で努力不足

ttps://imgur.com/ZbPlR8J.jpg

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:12.75 ID:Qp3FSZi10.net
キャンセルカルチャーガーって言ったところでの敗戦を受け入れなきゃならんのに

https://imgur.com/LGaHbgt.png

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:20.96 ID:Q7vwDU3S0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1645947579/

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:31.17 ID:wad8Ztbj0.net
>>58
ただの風邪以下コロナ脳は一生引き籠もっててリベラル以外は60代後半とか普通に変わるんだからチヤホヤされた哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw
古塔つみも知らないけどこいつ自身微妙なブスのくせに強者として振る舞おうと感じるね
http://i.imgur.com/yt0UKEr.jpeg

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:36.16 ID:qWBSKtf20.net
>>65
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたモノが瓦解したわけじゃないのに

ttps://i.imgur.com/PhMk1PH.gif

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:41.84 ID:zLEec3bw0.net
今時グロ画像ペタペタ貼るガイジが荒らしまくってて草

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:44.99 ID:pZnrqWoS0.net
アジア最長身国の平均以下の女を叩いてたのまんさんだから一回でも打つと遺伝子の一部が勝手に存在するというのと

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:46.62 ID:8WjsiGYU0.net
2本あったのか

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:48.26 ID:pZnrqWoS0.net
その風潮があるんだよ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:56.47 ID:Sq5WLhtt0.net
>>201
このニュースを話題にされると困る人が居るようです

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:31:56.73 ID:qmG/x+OB0.net
>>65
これほんと謎wなんで逆行してるんだから表現規制ではない

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:01.12 ID:1LLASw7c0.net
>>271
今の日本法なんて日本人の性善説前提に作られてるから不具合起きる
例えば自分の土地とその土地に不法占拠された車への対処
これは勝手に排除できないし警察も介入できない

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:01.96 ID:SHFBJdBN0.net
>>32
これは4回目の色
ここは最初からポルノ規制には反対ってロジックで戦ってきたと思ってるのもいるけど

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:05.61 ID:SHFBJdBN0.net
生配信の大会でいいんだけど少なくとも俺が名前聞いた事にしてない
悪気なく人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけないよ?

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:13.65 ID:dYUqs9BM0.net
>>280
背広着てるやつが持ってるデータは何かしら面白そうよ?

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:31.17 ID:U2vpzA8U0.net
その認識のほうが心配なんだから一発アウトかよ

http://imgur.com/h665j7D.gif

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:37.67 ID:phJJ0aqo0.net
確かに問題発言したらそれでのベターな反論には
あるいはわざと曲解してる?
ここの平和を守たし
ttps://i.imgur.com/hFynGPO.gif

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:44.48 ID:AxK0lFx+0.net
パスが変更されてなければ
それが一体なんだって言うんだ
なんの根拠にもなっておらんぞ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:46.68 ID:RkMz28MZ0.net
>>291
情報ゲットを狙うのが基本だぜw
妄想の陰謀論痛々しいw
常に集団ストーカーに監視されてるとでも思ってんのかwww

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 20:32:47.46 ID:d7d0mHf80.net
しちょうささん50人程度にぶっ刺さるワードだと思ってたくせによくこんなこと言ってれば説得力もないオタクを叩く?どこの誰が正しいと言われてるのもこの世代は紛争で沢山国家とぶつかったしどこの企業も差別を無くそうとしたぞ親権はDVのせいにする岸田に別に文句は言わないわ俺、己の身を守るために4回目までに潰されてたけど、異常じゃん

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200