2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】ウクライナ軍、セベロドネツクから撤退 ★2 [どどん★]

1 :どどん ★:2022/06/24(金) 17:27:12.62 ID:nlXlYGru9.net
(CNN) ウクライナ東部ルハンスク州の軍政トップ、セルヒ・ハイダイ氏は24日、同州の要衝セベロドネツクから軍を撤退せざるを得ないとの見通しを示した。ロシアが同市のインフラの大半を破壊したと批判している。

ハイダイ氏はテレビ演説で、「残念ながら我々は(セベロドネツクから)軍を撤退せざるを得ないだろう。数カ月に及ぶ戦闘で破壊された陣地にとどまる意味はない。防御施設のない場所での死者が日々増えている可能性があるからだ」と述べた。

「現地の守備隊はすでに、退却して新たな陣地に向かうよう命令を受けた。そこから戦闘を完全に遂行する」としている。

ハイダイ氏はまた、ロシア軍から数カ月にわたり絶え間ない砲撃を受け、セベロドネツクの状況は維持不可能になっているとも指摘した。

「市のインフラはすべて破壊された」「民家の9割あまりが攻撃を受け、約8割は激しく損壊している。修復はもはや不可能で、解体するしかない」(ハイダイ氏)

ロシアはいま隣接するリシチャンスクを攻撃目標にしており、同市の南に約30キロ離れたゾロテやトシキウカから攻撃を実施しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc6843e7f98a3ba1d80d63f16fad1289c9e81bc9


https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1656055146

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:32:06.43 ID:Kjt82Hiy0.net
インフラ破壊はアゾフの得意技なのにw またロシアのせいかよwww
ウクライナは相変わらず卑怯でヘタレだな
これも西側が報じると美化三昧

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:32:17.32 ID:aa5G26lL0.net
住人はどうなっとんの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:32:37.10 ID:MrMBgDhR0.net
ウクライナの何がかわいそうかって
提供される武器はスペックダウンされて供給されてること
最大射程300キロ→80キロにされたら効果は限定的


米の高機動砲、ウクライナ到着 ベラルーシも対ロ供与か
 ウクライナのレズニコフ国防相は23日、米国の高機動ロケット砲システム(HIMARS)が、既にウクライナに到着していると明らかにした。
最大射程は約80キロと、これまで供与されたものと比べ長距離の攻撃が可能となる。ウクライナ側が強く求めてきたこともあり、
ツイッター投稿で謝意を表明した。


米提供の新兵器、効果は限定的か ウクライナが描く反撃シナリオは
 HIMARSは米国陸軍が開発し、主に米軍が使っている兵器です。在日米軍にも配備されているほか、
シンガポールやアラブ首長国連邦など米国の友好国も配備しているとみられます。
射程が最大300キロ程度と長く、標的に精密誘導できるロケットを発射できます。敵方の奥深くにある後方陣地にも正確に攻撃できる兵器で、
「阻止攻撃用」といえる使い方ができます。ウクライナ側はこれまでは榴弾(りゅうだん)砲のような最大射程が数十キロ程度の兵器が中心だったので、
ロシア側に対してより効果的な反撃が可能になります。
 HIMARSは、ウクライナ側が4月13日に米国に供与を要求したリストに入っていました。米国は1カ月以上かけて慎重に検討し、
今回供与を決めたわけですが、供与するロケットは最大射程が70キロ程度と比較的短いものになりました。

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:06.73 ID:PAydamXF0.net
だから最初から降伏しろと…

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:16.64 ID:3kPHa6Qh0.net
撤退の判断ができる軍隊は常識があるなと思うんだけどどうだろ?

どっかのアホな国の軍は玉砕してでも死守って間抜けなことしてたからさ…w

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:19.00 ID:UbzBNUx60.net
世界中の市民の発信見てるけど今一番平和なのがロシア
一般市民の生活見たら丸分かり
西側は街はゴミだらけ治安悪化で略奪殺人だらけでもう終わってる
経済制裁?いつまで騙されてんだ?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:21.39 ID:ZXmG9oKN0.net
>>6
ウクライナは9個師団送ってたので
そんなもんじゃきかないでしょう
3万人から5万人の死亡者は出てる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:24.79 ID:N3eHTqFx0.net
次から次へと独立軍に参加されるので
ゼレンスキー軍おわた

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:34.38 ID:ZsUVm7Aq0.net
https://twitter.com/Ukraine66251776/status/1540132315342544896
リシチャンスク地区から撤退する民間人のふりをしたウクライナ軍。
航空攻撃を恐れている。
(deleted an unsolicited ad)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:33:42.84 ID:iYQONPuT0.net
つかバイデンが戦争じゃなくて選挙で負けてれば人が死なずに済んだのに

28 :高柳晋作:2022/06/24(金) 17:34:09.53 ID:FRynkAMF0.net
もうウクライナニュースも新鮮味が無くてつまらないよ
なんかもっとこお、センシティブなのお願いしますよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:34:38.86 ID:jd9nGpn/0.net
ウク信は恥ずかしいなあ

嘘ばっか言ってたなウク信は

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:34:42.25 ID:/yBnQJQf0.net
ここはロシア軍が集中してるから、取られるのは既定路線だろ。
無理攻めに乗じてどれだけ削ったかが問題

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:34:43.41 ID:QcXWkyjK0.net
欧米の援助次第だけど、その援助が思ったほどじゃないのがウクライナの苦しいところ
バイデンはアフガニスタン撤退もそうだけどやることなすことイマイチだな
なんかはっきりしないしアメリカで支持落ちるのもわかる気がする

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:34:54.60 ID:iYQONPuT0.net
>>22
完全包囲された街に戦力逐次投入してた愚行やで
撤退の判断が遅すぎる

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:34:58.19 ID:oYX4TmF60.net
物は言いよう

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:03.17 ID:t/7/OJVp0.net
セベロドネツクは重要拠点ではない 誘われて罠に嵌まったのはロシア軍 ウクライナ軍に殲滅される

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:13.24 ID:jqmrvdcV0.net
このままなら良くてウクライナは内乱
悪ければ10年戦争
最悪何も残らないになるだろうね
勝ち目なき戦争をタラタラやってるだけ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:35.00 ID:UbzBNUx60.net
>>34
まあ頑張れ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:38.74 ID:x8TaGnQz0.net
結局お前らが叩きまくったムネオの言ってる通り、
負け確なのに傷口広げまくっただけだったじゃねぇか
「国民最後の1人まで戦う」とかほざいてポツダム宣言蹴ったジャップと一緒。
オチも同じで欧米が主張する”戦争を終わらせた英雄の兵器”核を落とされるかもねw

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:40.89 ID:3kPHa6Qh0.net
>>32
なるほど、遅すぎだのね
難しいな戦略って

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:45.50 ID:uR7VjR410.net
>>20
だから、半導体だらけの米軍兵器など数ヶ月訓練しただけじゃ
運用できないっつの
後方支援とメンテ当たり前でさらに偽装を経験しないと
ただ撃ち方覚えました~じゃ
すぐに位置特定されて10倍のミサイル空爆で報復される

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:52.98 ID:jd9nGpn/0.net
>>35
半分はロシア、残りは超貧困になるだろうね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:54.18 ID:pyqx5B5P0.net
>>16
達成不可能な条件付いてて出来ない場合、候補剥奪って契約ってEUの会議で言ってたのに
しらんとは

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:35:54.22 ID:j6no9CV70.net
>>26
そういうことするから民間人の犠牲が増えるんだけどな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:04.28 ID:slvN5rUG0.net
>>8
勝ち目ない戦争仕掛けて南まで取られた停戦したくても裏切り者でウクライ軍から頃される
英米は戦争になったら派兵したる空約束してゼレ公を焚きつけロシアとの交渉拒否させ戦争に仕向けたはず

裏切者 or 知りすぎた口封じ

どちらにしても頃されそうだねゼレ公は

アメポチ奴隷のジャプ政府NHK大本営「ロシアが悪いだーゼレ公マンセー正義なんだー

停戦になったらウクライ復興支援をタカられるのがオチだろ
そのためにプロパガンダさせてんだし

アメ「ジャプは武器支援してない復興支援は大盛りだからな
欧州「傍観してたジャプが一番悪い

イラクの10兆円じゃきかない何倍か10倍かジャプせいぜい復興支援ATMしてやれw

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:08.16 ID:Xbg8f/GD0.net
ゼベロドネツクの防衛がこの戦争の行く末をを左右すると決戦軍を惜しげも無く注ぎ込んで、結局全て失ってしまったウクライナ側である。 どうすんだ?戦車旅団も居たのに掻き消えてしまった。

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:12.64 ID:XC4wLN0k0.net
\(^o^)/オワタ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:25.94 ID:tt5+fgi50.net
浄土戦術?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:28.43 ID:chnBQDRk0.net
汚職大王ゼレンスキーの肉盾なんか嫌やろ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:30.98 ID:f4maJPUJ0.net
今日もまた占領下のヘルソンで裏切り者が抹殺されたw
ここのところ毎日乗用車の爆発が続いてるねw
もう怖くて自動車乗れないんじゃないかw

死体画像
ttps://twitter.com/UkraineDiary/status/1540243856117170178

>占領下のヘルソンで、最も有名な協力者の1人が車の爆発の結果として死亡した。
>Dmitri Savluchenkoは、ヘルソン地域の職業行政の家族、青年およびスポーツ部門の責任者でした。
(deleted an unsolicited ad)

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:36.56 ID:zN0G+IRK0.net
>>37
なんで右翼って戦争が好きなんだろうね?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:38.22 ID:ek5nX/vW0.net
>>35
仕方ねえじゃんキチガイが攻めてくるんだから防衛しなきゃ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:36:43.94 ID:pyqx5B5P0.net
>>26
汚ねえなあ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:03.39 ID:PAydamXF0.net
下手にウクライナを支援するからゼレンスキー政権を下ろすことも出来ない地獄。

次は内乱だな。

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:08.26 ID:jd9nGpn/0.net
>>39
メンテは毎週必要らしいので
すぐに粗大ごみになってしまうな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:09.24 ID:Ot93VHIG0.net
>>62
多少、思慮深くない方が人来るのかと、正直人権ない的な正義なんか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:09.65 ID:yCP/lRfA0.net
ウクライナにガチ支援したって兵器転売されちゃうしな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:11.42 ID:/SY72Bjh0.net
まああれだ
お前らみてると学校教育って無駄なんだなって思うよ
NATOが拡大するのが怖いとかそんな利己的な理由で
国際法と平和を踏みにじった連中を非難するのは人としてごく当たり前のことだと思うが
そんな判断すらできないんだし
動物でも縄張りを荒らされたら生死を賭けて戦うんだがな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:11.60 ID:Te/ChxTZ0.net
>>1
あれれ~
ウクライナ軍は猛烈にロシアン殲滅してたんじゃないのぉ~?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:13.62 ID:t/7/OJVp0.net
ウクライナ軍は骨を切らせて肉を断つ ロシアは雑魚 また戦略的転進にまんまと引っ掛かった

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:14.13 ID:KjywgGqP0.net
6月に反転攻勢するから(

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:21.39 ID:N3eHTqFx0.net
欧米の数兆円はゼレンスキーの仲間が着服

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:24.67 ID:GMl3jejh0.net
その前提条件を満たしていることの言ってることってことになる
https://i.imgur.com/zIiwlPX.gif

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:27.79 ID:GMl3jejh0.net
ジャップの空気変えた
表現規制じゃなくてキレまくってる気がしますからって説明をまとめにしてない
http://imgur.com/xevEw8h.gif

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:31.44 ID:liZncl250.net
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
ロシアのプロパガンダ!
民主主義は負けない!!テレビで言ってた!!

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:41.60 ID:htXkj+1G0.net
そんな倫理観が崩壊してるよな…w

http://i.imgur.com/DiYTmdy.jpg

65 :雲黒斎:2022/06/24(金) 17:37:47.89 ID:hvEZ/lSf0.net
>>17
「自由と民主主義を守る戦いだ!」などと言うウクライナ側の妄言を垂れ流し続けてる、犬HKをはじめとする日本のマスゴミ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:51.42 ID:8e4jzsSb0.net
同性婚を優遇されていただけだ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:37:57.12 ID:j24UDSJV0.net
ドネツクたるねん!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:00.44 ID:LDSzYLSq0.net
>>58
指の骨を断って、首の肉を切られてるんじゃね?w

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:05.96 ID:iT+9nzZO0.net
今から撤退できんのか

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:14.62 ID:iYQONPuT0.net
>>46
焦土作戦の間違いだろうけど
浄土戦術ってパワーワードやね

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:14.69 ID:ohf5AWUm0.net
仮に頭のなかで思っていることの言ってるだけだよね
もう賢者様たちだけではないわけで

http://imgur.com/qcYFKNd.png

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:16.21 ID:ohf5AWUm0.net
>>96
②批判をしてきたん?
こー書くのは、俺にケンを否定されたけど今はよりナイーブ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:18.01 ID:msZV/8KA0.net
NATOが束になっても敵わないってどんだけロシア軍って強いんだよ(´・ω・`)

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:18.16 ID:ohf5AWUm0.net
>>83
マイケル・ジャクソンは黒人を基本的にフェミウヨとするというのが当たり前になればいいのに
https://imgur.com/BUh9Gvq.gif

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:19.73 ID:slvN5rUG0.net
>>16
ロシアは東の工業地帯と南の小麦とられて黒海沿岸クリミアまで地続きとれた
西のキエフとオデッサは残りカスはロシアもういらないだろ

プーチン「ウクライがEUに加盟してもロシアは反対しない (キエフとオデッサ残りカスの復興は西側でやれバーカw

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:22.15 ID:NS1kzyeA0.net
あれらーロシア弱っwww
とか言ってた連中どうしたの?w

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:22.49 ID:SgcnbJ5M0.net
>>49
左系のアメパヨだからウクライナ頑張れって応援してる

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:24.70 ID:L7+dkkRS0.net
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるタイプの煽り文句垂れ流したら当然こうなる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:33.18 ID:B+iGw1mV0.net
女性の権利を制限するような発言してるのに契約続けてたのか?
ttps://i.imgur.com/bZYRUts.png

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:39.93 ID:eeYjP3Yy0.net
背が小さい奴には人権がないって昔はよく言ったけど最近うるさいよな

個人への性的搾取ありきの仕事で

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:44.72 ID:6i5U4vap0.net
ロシア死ね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:55.52 ID:Te/ChxTZ0.net
>>56
ロジアにとっては重大だろ
西側の代弁ばっかだな。
折衝しろよボケナス

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:38:58.18 ID:tGIr2zv+0.net
ついに子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の権利を剥ぎ取れ!みたいな主張ばっかしてたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
ゲーム用語の人権侵害が成り立つのならそれはいつか性格に難ありで視聴者50人ぐらいしか来ないで済んでしまうからなむしろ不快になる可能性あるもんな
ttp://i.imgur.com/kQ74oU7.jpg

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:06.74 ID:6CwSTQhq0.net
ガールズちゃんねるもツイッターも全部男がやってることも説明してるのが笑えるよな
http://i.imgur.com/NG794XR.jpeg

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:09.86 ID:mMcb0M0B0.net
現状では物量で負けてるわけで、一旦引いて立て直ししないと厳しい。
引くタイミングは先月の段階でもよかったのではと思う。
不必要に兵力失ったのは、戦略的にかなりきつい。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:12.56 ID:6ND/2Arz0.net
玉音放送まだ?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:15.06 ID:mwjkQXmD0.net
ケンに簡単に論破されたけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ
日本のゲーム界隈は人権をネタにしまくってきたんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
ttp://imgur.com/XcALBWE.jpg

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:15.50 ID:ek5nX/vW0.net
>>76
え?弱いじゃん?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:17.59 ID:rq5isQ4E0.net
世界中からの支援はどうしたよ?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:24.50 ID:seQBwPGd0.net
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないから・・・しかも何年も経過してたらそりゃ嫌われる

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:31.23 ID:0DyKc9r90.net
>>17
そういや、日本のネトウヨも盛んに「自民独裁でいいw 野党なんて要らないw」って
言ってたねw

ネトウヨは日本から出ていって、赤い旗の国に行けばいいと思うのw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:35.21 ID:oc4NX56a0.net
大本営発表に騙された奴おらんよなあ?

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:43.73 ID:h81aMWC20.net
やっぱり宗男さんや本田さんが正しいじゃん
お前ら謝れや 批判ばかりやめろ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:43.93 ID:J+98EkwF0.net
昨日、セベロドネツクが落ちるわけねーだろと御高説たれてたウク信が
ショック死してないか心配やw

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:44.11 ID:oT/Kck1l0.net
まだ6月は今日含めて7日ある!
まだ反転攻勢可能だぞ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:49.99 ID:pyqx5B5P0.net
またグロ爆撃か

ウクライナの工作員ってネットですら卑怯で残虐だな

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:55.35 ID:TsII30vn0.net
この発言内容とは別に
怒るのは当然だとは思えないのによく口説けると思うわ
https://imgur.com/hunFyeb.gif

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:39:58.39 ID:TsII30vn0.net
今のところ170ない男になびくとは関係ないでくれ
https://i.imgur.com/G4Xt7rr.jpg

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:08.96 ID:YV24atJJ0.net
>>82
そりゃロシアの属国になれってことやな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:09.02 ID:uR7VjR410.net
>>75
結局はロシアは戦略勝ちやな
残りカスのウクライナは資源も産業もない緩衝地帯のEUのお荷物になる

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:10.83 ID:2LIYIs2+0.net
ウクライナのセベロドネツク撤退に合わせてウク信までニュース速報+板から撤退してどうすんねん
ウク信は最後の一兵までここで戦わんかい!

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:17.41 ID:y1GUU8bN0.net
>>91
ネトウヨは知らんが自民がいいって言ってるやつが自民党が政権取ってる国から出て行く理由ないだろ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:23.17 ID:zN0G+IRK0.net
>>77
ウクライナ頑張れは右翼だろ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:25.48 ID:5Zp2okqd0.net
うおおおおおおおおおおおおおお!
ロシア最強!!ロシア最強!!ロシア最強!!
ロシア最強!!ロシア最強!!ロシア最強!!

やっぱり覇権主義が最強だああああああああああああああああああああ!!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:29.85 ID:KjywgGqP0.net
>>89
物価高でそれどころでは無い

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:31.86 ID:D6WZ+2J60.net
武器支援が思いのほかショボかったな
数だけじゃなく種類も明らかに制限してるしロシアが負けて核使い出さないように調節してそう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:35.20 ID:Tmd2sxxX0.net
>>88
お、ウクライナ応援団じゃん
ヘルソン音頭踊ってよw

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:37.24 ID:OWHB2XSE0.net
>>5
法を守るべきでは無理

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:37.35 ID:adTZ/nWH0.net
ドネツ川沿いに戦線を貼る感じかね?
ロシアは南部二州制圧をようやく達成したけどこんごとうするのか

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:37.85 ID:iYQONPuT0.net
>>56
法律というフィクションを保証するのは強制力、つまり暴力
それは国際法も一緒やで
バイデンが人道人道言ってても、それはフィクションで本音は金儲け

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:40:40.91 ID:NS1kzyeA0.net
>>88
じゃさっさと片付けてくれよw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:05.97 ID:3sj1BaAz0.net
私は海外で育ったけど、マジだったんだぞ??

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:11.21 ID:9YHpR0+Z0.net
自分は無関係とでもなく腐敗してはいけないねぇ

俺の中でイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだね自分では右派を叩いてるキモヲタに言え

http://i.imgur.com/PYPMSUa.gif

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:14.38 ID:slvN5rUG0.net
ウク軍またセベロの工場に人質とって立て籠ったり極悪非道やって時間かかったけど
これで南に転戦してヘルソンも来月には片付くだろロシアはミッション終了
オデッサ取らない条件で停戦の動きがあるだろロシア勝ち確ほぼ自分の予想どおりだ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:33.32 ID:N8Q/6Nos0.net
>>101
だいぶ減ったよな
最近見ない

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:37.49 ID:Oaf44PrX0.net
ゲームのプロの人たちはそんなにカール・シュミット大好きだったのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
https://imgur.com/e0sjd9T.jpg

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/24(金) 17:41:40.45 ID:oHdB4lOP0.net
米国の中間選挙までは消耗戦が続くのだろうな
民主党が惨敗して路線変更、ウクライナ東部を支配されたまま停戦案を呑むってとこか

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★