2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚活】「食べさせてもらえる訳じゃないんだからイケメンがいい」 男性だけでなく女性も年収や学歴より「外見重視」 ★6 [ぐれ★]

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/23(木) 05:31:55.32 ID:QScSwk0kO.net
男社会なら男はちょいブス〜フツメン〜ちょいカワ以上やメンヘラ、地雷や性悪、訳ありまで幅広く恋愛結婚家庭を持ち少子化解消行動で自分以下に分配還元できるが
女はちょいブサ、フツメン、ちょいイケメン程度の引きニート派遣非正規低収入年収2、300代と相手との信頼やコミュニケーションを築く自由恋愛で少子化解消全くしないし主夫を養ったり自分以下を支え添い遂げる率が低過ぎる
上位の地位収入や何らかの社会的なマウントを取れる肩書きに対して自分の女体を差し出してリターンがあるかの損得感情で上昇婚するか
ヒモとしてある程度外に引き連れてアクセサリーにできる以程度の容姿か女を気持ちよくおだてられるコミュ力ある上位しかヒモにはしない
非こどおじ、独り暮らしのちょいブサメン、フツメン、ちょいイケメン程度の年収150〜350程度のおっさんなんて山ほどいるがわざわざそいつらと自由恋愛してないから少子化
結局女は地位肩書き金かきらびやかな上位の容姿の上位オスを搾取したいだけで自分以下の相手に分配還元する自由恋愛を全くしていないから少子化なんだが。最近の女は相手の男に地位収入を求める割合が減ったとかマジで詭弁過ぎる

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★