2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍晋三氏「金融緩和継続は当然。黒田総裁は正しい。米国のように引き締めれば景気はガンと悪くなる」 ★2 [ボラえもん★]

885 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:19:25 ID:HU1nAP880.net
>>880
悪党はな
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:19:40 ID:rP9HmTy40.net
恥の概念無い朝鮮人アベはベラベラしゃべる

887 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:19:46 ID:HU1nAP880.net
>>882
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

888 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:20:03 ID:HU1nAP880.net
>>881
許すかボケ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:20:33 ID:5tdCB0850.net
ていうか
アメリカはインフレ抑制で景気を悪くしようと
やてるんだから
それはそうしかないけど

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:02 ID:vlphSzCm0.net
>>878
安倍は悪くない
悪いのは金持ち
金持ちからたくさん税金を取るべきだ
年収1億を超えてる人は税率90%にするべきだ
年収10億を超えてる人は税率95%にするべきだ
年収100億を超えてる人は税率99%にするべきだ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:04 ID:khmg35dO0.net
支持政党に対しては、良い時は称賛するし悪い時は批判するよ、そういうもんでしょ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:10 ID:YDPXkGH00.net
>>1
>と内実を明かしながら、防衛予算を増額すべき理由を説明した。

日米安保(敗戦国家/被占領国状態の維持・日本の再軍備(技術,産業,経済的復興)制限)、
非核三原則、武器輸出三原則、防衛費1%縛り、平和"防衛力放棄"憲法佐藤栄作ノーベル平和賞、
親中親韓親ソ(反ロ)反日護憲創価公明と共闘、日韓国交・日中国交(各国に官製技術移転・資本移転、日本貧困化)等は、
あんた[二代目池田大作]やあんたの反日同類や先輩や先祖が十数年とか数十年やってきたことなのに、何を今更
s://i.imgur.com/YtKPo9V.jpg

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:11 ID:SYLTs31C0.net
>>873
それは低所得層への給付金で済む

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:33 ID:vUDkAgcT0.net
安倍さんしか勝たん

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:21:43 ID:gc+75Rez0.net
自身が総理にときは碌に財政出動をせずに、国民の支持もあって止められたのに結局財務省に屈服して消費税を5%も上げた。しかも最悪のタイミングで。今は米国から米国のインフレ対策で円を強くするなとか防衛費の予算を引き上げろとオーダーされて本当に必死ですよ。

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:22:07 ID:hXO1yjHB0.net
為替だけ見て景気がそれほどでもないのに
金融引き締めしたらバブル崩壊超えの不景気来るんじゃないかと

マスコミや野党に踊らされて三重野総裁の過ちを再び繰り返す必要はないかと

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:22:30 ID:vlphSzCm0.net
>>885
安倍は悪くない
悪いのは金持ち
金持ちからたくさん税金を取るべきだ
年収1億を超えてる人は税率90%にするべきだ
年収10億を超えてる人は税率95%にするべきだ
年収100億を超えてる人は税率99%にするべきだ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:22:39 ID:5ZYg5B1s0.net
>>895
ほんまこれ
腹くくって言ったことやれば良かったのに

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:22:51 ID:k3BSRraC0.net
成蹊にそういわれましても

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:23:31 ID:vUDkAgcT0.net
もう原油が大暴落始めてるし
30ドルまで真っ逆さまや

そうなったらもう来年にもまたデフレの日常に戻るんやでぇ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:23:35 ID:D8RqOrPR0.net
指値オペ=アベノミクス だからな
新しい資本主義なんかさっさと潰して第三次安倍政権を支持せよ!

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:24:06 ID:A+HfZKZw0.net
四文字熟女で表すと厚顔無恥ですね

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:24:09 ID:GFlba1jw0.net
安倍が言うんだからダメだな。これ以上分かりやすいリトマス試験紙はない

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:24:47 ID:vUDkAgcT0.net
>>902
熟女好層

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:24:55 ID:5ZYg5B1s0.net
安倍はやることが駄目なだけで言うことはまあまあ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:25:11 ID:m1BJHmGm0.net
国民がこういうバカを支持するからしゃーない
まあこれからどんどん円がゴミになっていくからもうすぐ気付くだろうけど
安倍はそのころ海外に逃亡してるだろ

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:25:39 ID:Z4rNU30U0.net
貿易赤字だから円安

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:25:54 ID:bExkks+P0.net
>>1

日本国民が豊かになるには。

企業からの法人税を大幅増税し
相続税や贈与税を大幅に増税する方法が1番良いんです。
そして有り余る資産や停滞して社会に流れていない莫大な資金に課税し、これを日本経済に戻す。
日本経済への戻し方は、会社員の給与引きである「厚生年金費」「住民税」を現在の10分の1にする。
これだけで皆さんの手元に毎月6万円から7万円残ります。

資産家の皆さんは【資金は巡る】という事を忘れてはいけません。

そして更に、固定資産税を累進性にて大増税する事が重要です。
これをする事で日本の土地を買い漁った外国からも集金する事ができ、【外資を稼ぐ】ことができるようになるのです。
日本企業を海外に逃がさないようにする事もできます。

これで得た資金を日本国民の人件費や、社会福祉、宇宙開発費や医療ロボットの開発費に投資する。

現在の低水準の【可処分所得】であれば、【憲法六時間労働改正】も進めるべきなのです。

こういう事を国民みんなが主張し、そして新たな野党を育てていく事が重要になってきてるのです。

若者!!もう、お前達の時代だぞ!!

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:26:05 ID:n9l0SbI50.net
岸田より安倍の方がいいかもしれん
岸田は何もしない😵

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:26:34 ID:SYLTs31C0.net
>>893
低所得者層への給付金で済むのに
エネルギーコストUPの中で金融緩和で民間に金を流してさらなるエネルギーの輸入を強いる政策を進めたい積極財政派

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:26:44 ID:vUDkAgcT0.net
アメリカリセッション入りでどっちみち円安も終わりやし
来年にも「悪い円高」いうて騒いドルで君たち愚民は

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:26:45 ID:dC+qnqXi0.net
>>632
借金するヤツがいないから低金利なのだが?w

913 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:26:45 ID:HU1nAP880.net
>>909
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

914 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:27:27 ID:HU1nAP880.net
>>897
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:27:30 ID:vUDkAgcT0.net
下痢ノミクスは途中下車不能なんよ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:27:37 ID:D8RqOrPR0.net
たまたま運悪く体調が悪くなって総理辞職しただけだからな
桜モリカケは関係ない

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:27:57 ID:fb7Rpg1j0.net
>>1
自分が首相再登板してから白川前日銀総裁を追い出し、
黒田現日銀総裁とともに始めたことだからねw

そりゃあ、これがそもそもの間違いだったなんて認められんよねw

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:28:33 ID:YDPXkGH00.net
>>1
国債=国民の金で勝手に株価介入(株価操作、国の機関が特定民間企業に資金移転)、
為替介入(為替操作、国の機関が自国の通貨価値を下げる)のどこが良いのかちゃんと説明してください

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:28:36 ID:qUzFpkrI0.net
>>738
部品が安く入ってホクホクだってw

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:28:46 ID:V93IOcRW0.net
円安の方が日本にとって有利でありアメリカはそれを嫌がる、がプラザ合意の背景
当時と比べ今の産業構造は違ってきてるので一概に円安は日本に有利とは言えない

921 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:28:48 ID:HU1nAP880.net
>>894
チョントリービールケツ穴に突っ込むぞ
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:29:22 ID:kTD/7fc10.net
安倍叩いてる連中の書き込みを見てるとワク信並みの低脳で可哀そうになってくる
悪い遺伝子を減らすためにも、一家心中よろしく それが嫌なら半島に移住してくれ

923 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:29:49 ID:HU1nAP880.net
>>916
こんなアホが沸くことが安倍のキチガイさ、日本は安倍のようなクズを抹殺することが必要ということを物語っているな

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:29:53 ID:rCQ+yHOM0.net
>>916
桜モリカケはアベノミクスを妨害したい反日パヨクのでっち上げだったしな

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:29:59 ID:SYLTs31C0.net
>>909
なにもできない時やなにをしていいか分からない時は何もしないのがベスト

まあ不安な時は何かしたら希望がもてそうだから気持ちはわかる

926 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:30:07 ID:HU1nAP880.net
>>901
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:30:09 ID:zhQBzIEU0.net
>>922
せやせや
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/09/25/abe_shinzo.jpg

928 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:30:24 ID:HU1nAP880.net
>>924
笑わせるな死ね
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

929 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:30:50 ID:HU1nAP880.net
>>922
てめえが下痢悪党チョンパンジー安倍連れて出ていけボケ
犯罪者安倍も罪だよな~こんな気狂いアベマンセー精神異常者製造してwww

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:31:05 ID:gvrDmkKD0.net
アホアベノミクスのせいで身動き取れず、傷口を広げてるだけだろ
相変わらずコイツとコイツの支持者はアホだな

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:31:16 ID:gc+75Rez0.net
財政出動不要は実際黒田の助言だけどね
あいつは国民には貯蓄があるからそれを吐き出させればいいという理屈。今回もコロナで強制貯蓄があるから円安になって物価が上がっても耐えられるという鬼畜野郎です。
財務省出身ですから消費税賛成、財政出動不要論者で国民の貯金を崩せばいいというやつ

932 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:31:37 ID:HU1nAP880.net
>>835
しょうもない下痢安倍マンセーしてるだけで悪党安倍犯罪者というクズをマンセーしたいゴキブリなだけみたいだなw

ジタミはクズ
第3期安倍内閣?あの世でやれ
下痢安倍の下痢を食って死ね

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:31:57 ID:HBgTWiYi0.net
日本の叩き売り
安いよ安いよ今2割引きだー
もっと引くよー

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:32:06 ID:Z4rNU30U0.net
円安なら
日本の貿易赤字膨らむ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:32:11 ID:Q79RxfW20.net
本物の馬鹿
安倍が日本の財政を破綻させた

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:32:29 ID:rCQ+yHOM0.net
>>930
反日パヨク乙
安倍さんとその支持者こそ真の愛国者だろ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:34:15 ID:GYaqIYCY0.net
この田布施の老害はペテン師小泉政権から安倍チョン政権までの厚労省の勤労不正統計や

最近発覚したポッポ鳩山政権からガースー政権までの国交省不正統計をシレっとなかった事にしてるなw

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:34:41 ID:dNzNWy6T0.net
当たり前。
しかしこの安倍という男は、首相の間はあれだけ緊縮財政と売国政策やりまくったのに、首相辞めた瞬間からマトモなこと言い出すとか、中の人が入れ替わってるのか?

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:35:41 ID:MQPK8zPy0.net
いつになったら景気上むくのか
2、30年落ち込んでるってヤバない?

940 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 17:35:47 ID:HU1nAP880.net
>>936
てめえのような下痢ケケ中妖怪人間ベラ高市ジミンマンセーの臭いバカがなんでいつまでも生きてんだよ
だから下痢安倍ケケ中マンセーチョンコ言われんだよ馬鹿が
コロナで死ねよ無価値ゴミの下痢チョンコ安倍マンセー野郎
ゴミが死ねばみんな喜ぶんだよナマポ嫌われ老害死ね
ジミンマンセーバカが工作活動!!www

だから下痢ケツマンコ安倍の居座るジタミをマンセーするキチガイはバカでクズで、カスでゴミでアホでボケで悪辣で汚物で、産廃で、キチガイで、下劣で
ゴキブリ以下の犯罪者安倍マンセーキチガイって、全世界から言われてんだよ!!バカがwww
で? テメエらいつまで犯罪者安倍にマンセーしてんだよ!wwwキチガイジミン党

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:36:57 ID:LBL05EIN0.net
>>934
そうすると更に円安になる

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:32 ID:eOvTeV/u0.net
中小は給料上がらず、その上でインフレしてる

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:39 ID:JW5NIIck0.net
マッチポンプ!

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:49 ID:Z4rNU30U0.net
プラザ合意はドル高の時に外国からドル建ての借金をして、ドルを刷りまくってドル安にして、ドル建てで返す。これで借金の棒引き

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:52 ID:QB7K4YQK0.net
正しいって何かね

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:38:53 ID:YDPXkGH00.net
>>1
>安倍氏は昨今の物価高について、ウクライナ情勢などに起因するとの認識を示し

いや 異次元金融緩和円安誘導MMT放漫財政アベノ大失敗(安倍さん目線では大成功)ミクスが原因でしょ。何言ってんの
s://i.imgur.com/hvckoRc.jpg

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:39:21 ID:l7UOEpmB0.net
日本のガンが何言ってんだ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:39:56 ID:QB7K4YQK0.net
安倍晋三が共産党議員の質問に対して原発対策は不要と言ったこと
果たして正しかったかね?

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:39:57 ID:JZChdH+v0.net
もう札束丸めて口に突っ込んで黙らせろよ
本人も喜ぶだろ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:40:33 ID:1r7m1bgS0.net
>>834
何がイノベーションだよ
韓国は56年間連続対日貿易赤字
日本から資本財、素材、部品を輸入して製品にして輸出するのが本業
円安になれば最後まで日本でやった方が安いとなる

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:41:22 ID:FW4H5jan0.net
景気良かったのを実感したのは株が右肩上がりだった2012年暮れから2014年春までだな
消費税が5%から8%になってからガクンと悪くなって10%になって更に底を割った

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:41:29 ID:SYLTs31C0.net
>>933
岸田や茂木の言うように、みんなでクラーのある部屋で肩寄せあって節約して国富の海外への流出を防ぐのが日本的であってて
、それしかないような気がする

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:41:45 ID:62r70xe00.net
10年実施して効果零とかw

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:41:45 ID:QB7K4YQK0.net
慰安婦財団 正しかったですか?
桜を見る会関連のあなたの答弁、正しかったですか?
河井を法務大臣にしました、正しかったですか?

あなたは間違いばかり起こしてる

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:42:24 ID:nbJ2X6ib0.net
白川は今も国際社会で講演を頼まれてる(題材は「なぜ黒田の金融緩和は失敗したのか」が多い)

権威のある英上院での公聴会での証言(実質的には講演)を頼まれ、(ローレンスサマーズなど著名人でも一部で、日本人としては初)
「日本スゲーw」って誇っていいのだが・・w

でも黒田は退任後に講演頼まれることは金輪際無いだろうな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:42:42 ID:5Up1Klia0.net
>>931
貯金切り崩す政策するのが順当で、なにもせず引き締めれば切り崩すと思ってるのがそもそも間違い
貯金自体目的あって貯めてる場合と欲しいものがない場合が大半で、どちらも引き締めても切り崩すという思考に一切ならないだろうに

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:43:25 ID:H19U5r8e0.net
やっぱり黒より白のが正解だったんだな

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:43:43 ID:eOvTeV/u0.net
アメリカの場合はお金擦りまくって商品が売れて品薄になってのインフレだけど、日本は原材料費高騰と円安によるインフレだから全く違う

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:44:10 ID:uDvW2zw90.net
不正まみれの大学入試にも言ってやれよ安晋三 下がり続けてるぞ競争力

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:44:18 ID:fb7Rpg1j0.net
>>953
年収150万円アップもすぐに言わなくなった時点でこうなることはわかってたことでしょw

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:44:24 ID:AHf5tErn0.net
大正論
経済音痴ファビョる

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:44:35 ID:gNUyEidu0.net
>>855

支那やベトナムも競争相手に成る可能性は有るし、
その時円安の方が日本も有利に成れるんだわ。w

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:44:41 ID:qnLiiBt50.net
黒田総裁を批判する奴は反安倍のパヨク確定

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:45:39 ID:eOvTeV/u0.net
日銀と年金がETF買って株上がってるのどうするの?日銀が筆頭株主か

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:45:39 ID:KlipKBM00.net
お前らのビットコが2万割ってるぞ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:45:40 ID:nbJ2X6ib0.net
日銀は奇妙な伝統がある

法学部卒と経済学部卒が交互に総裁を務めるというたすき掛け人事だが
フシギなことに、法学部卒が総裁になると、大抵経済でロクでもない結果になる
で、直すのはいつも経済学部卒

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:45:41 ID:uDvW2zw90.net
>>8
社会保障費予算ってのはつまり多すぎ老人と七光り医者の先生のサイフに入る国民のカネのことだな

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:45:50 ID:QB7K4YQK0.net
年収が150万も上がれば当然物価だって上がるんですよ
モノを作って売ってる人はどうなんの
岸田も所得倍増とか所得だけが倍増することはありません
物価はそれ以上に上がるでしょうな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:46:25 ID:y27K3TFv0.net
>>939
そもそも失われた30年の始まりがバブルで土地の値段が高くて庶民が家を買えないとマスコミが騒いで
日銀総裁がデフレの方がいいんだって金利をバンバン上げて金融引き締めを
過剰にやって日本の未来まで全部ぶっ潰したのが原因かと

当時は「平成の鬼平」ってマスコミに持ち上げられていたけど
マスコミと官僚が作った不況にずっと縛られている

なんか今回の円安で庶民が苦しいから金利上げろってマスコミが言ってるのって
バブル崩壊の状況に似てないか?

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:47:06 ID:Z4rNU30U0.net
貿易赤字だから円安止まらない

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:47:09 ID:KlipKBM00.net
この国は政治家も官僚もクソばかりだな
さすが発展途上国

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:47:55 ID:SYHGYTr20.net
米国のどこが景気悪くなってんだよ?
まさか株か?株が下がったことを景気が下がったって言ってんのか?
日本を終わらせた戦犯が
大概にしろよマジでよ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:48:09 ID:d6u3vg3+0.net
引き締めできない理由は赤字国債のせいだとはっきり言えよ無能

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:48:22 ID:k5iJOtQg0.net
日本が緩和止めるとアメリカにも影響がある
アメリカの許可なく出来るのかな

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:48:59 ID:gNUyEidu0.net
  
盲腸半島の南朝鮮土人国人でさえ、分かる奴は分かって居るんだよね。

一言で言うと、円安は日本にとって再跳躍の機会が与えられ、ウォン安は韓国にとって災いを招く。
日本の再跳躍とは、1980年代の好況のような状況が再び到来することを意味し、
韓国の災いとは1997年の通貨危機のような状況が再び到来することを意味する。
ドルに対して日本と韓国の貨幣が同じように価値の下落を見せているが、どうして結果は正反対に出るのだろうか?
理由は簡単だ。日本と韓国が置かれた状況が、完全に違うからだ。日本と韓国の基礎体力が違うという話だ。
日本は元から基礎がしっかりした状態で、韓国は元から基礎が不十分な状態だった。
日本の場合、「バブル崩壊」と「失われた10年」といった過去に多くの困難を経たが相変わらず揺るがない
経済を維持するほど強い体力だと言える。
一方、韓国は過去に通貨危機を幾度か経験した。アメリカと日本に助けられて、何とか今まで耐えてきたと見える。
現在日本は、30年以上も世界1位の対外純債権国だ。2020年末現在、357兆円規模の対外純債権を保有していた。
ここから出る利子や配当などの収益が、貿易収支やサービス収支(観光収入など)の成績(黒字もしくは赤字)を圧倒している。
同時に日本の長所の一つである「打たれ強い」という点が挙げられる。
アメリカが貿易赤字を解消するため、自国産業の輸出競争力を高める目的で日本などの主要国の通貨を切り上げるよう
措置したのが「プラザ合意」(1985年)だった。
これにより、当時1ドル240円だったが、3年で1ドル120円にまで暴落した(円高になった)。
日本の輸出競争力が半分になったのだ。
並大抵の国家なら、すでに経済が焦土化し、再起不能の国家になっていただろう。
しかし日本は、相変わらず経済強国の位置を守っている。
付加価値の高い技術分野を中心に成長し続けてきたからだ。しっかりとした内需市場が存在するのも日本の長所だ。
~以下略~

※この記事は韓国の保守論客ファンドビルダー氏の寄稿文を日本語に翻訳したものです。翻訳の正確さに対する責任は当社にあります。
https://www.wowkorea.jp/news/japankorea/2022/0502/10345918.html

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:49:22 ID:SzixoT+V0.net
>>3
じゃなんで消費税あげたんだ?で話は終わりだわな。
整合性取れない。

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:49:32 ID:PC8Fn80Z0.net
安倍が言ってるから間違い、そう考えるのが妥当

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:49:46 ID:v5fM4NAZ0.net
サントリーの犯罪に触れず、逃げ続ける統一教会自民党の安倍

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:50:49 ID:Jh+Si9pP0.net
安倍が消費税増税するまでは日本は景気が良くなるっていう感覚があったのに消費税増税を境に景気悪化の方にトレンドが変わったよな
消費税増税が日本衰退の諸悪の根源

980 :!id:ignore:2022/06/18(土) 17:51:26 ID:vgUBV3yf0.net
安倍は出口戦略を考えないで日銀に株を買わせた馬鹿
どうやって処理するつもりなんだよ
国民に謝罪しろよ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:52:01 ID:uRWmYP7C0.net
安倍さんの逆が正しいんだよな

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:52:17 ID:Z4rNU30U0.net
アメリカリセッション

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:53:14 ID:COyUc3C10.net
じゃ,日本はずっーと好景気か……失われた30年w

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:54:12 ID:aBlesLVT0.net
>>968
安倍「僕のオトモダチは10倍増しましたけどねwww」

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:54:16 ID:uRWmYP7C0.net
円安の安は、安倍さんの安

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:54:38 ID:LBL05EIN0.net
買ってますか?アベ・コイン(´・ω・`)

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:55:43 ID:MiCWrNNQ0.net
アメリカの利上げでアメリカ国内は大騒ぎじゃん、なぜマスゴミは報道しないのかな?
選挙が近いからかな?野党の応援したいのかな

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:57:04 ID:n5G6up9l0.net
自分の腹が弛んでるのを引き締めても最低時給上げないと意味無いよ
こんなんじゃ商品になんないよー

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:58:25 ID:SYHGYTr20.net
株価という意味のない数字しか見ず日本の景気を終わらせた戦後最悪の宰相
日本の歴史に残る、残さなきゃいけない戦後最悪の政治家

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:59:09 ID:hNtiN3k10.net
>>2
ジェンダーフリーを叫びながら女性が戦争にかりだされるうう!
っておめでてえなw

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:59:19 ID:Z4rNU30U0.net
アメリカ破綻だな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:59:24 ID:+ceC5v+q0.net
増税も利上げも景気を冷やす効果があるからな
経済成長で税収を増やす方向に向かわんとどうにもならん

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:59:28 ID:5ChmuIbB0.net
日銀は正しい、故に政治の方がダメとも言えるんだけどな

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:59:35 ID:0ibnfXdN0.net
こいつの金融緩和は
庶民には関係ないやつだから
上級だけで、金が止まるやつ

995 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 18:00:00 ID:HU1nAP880.net
>>961
いや、下痢マンセーしてるのがお前らみたいな奴らって事が誰の目にもわかりやすくていいばっかりだなw 下痢マンセーの連投で発狂してほんと、どんな奴等がマンセーしているのかわっかりやすいわ~w

笑わせるなゲリマンセーポチが
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま~~~~~~wwwwww
もう下痢マンセーするしか出来ないですかwww

お前ら本当に自分というものがないなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww犯罪者をマンセーするクズwww

汚い犯罪者の安倍をマンセーするようなキチガイがよくほざくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:00:09 ID:Aq3iwY5B0.net
劣勢遺伝子が常態化するには科学に対し、倫理と神に壮絶に背き続ける必要がある、、、
そのアリバイは朝鮮、その他にどこにも人類にその闇はない、、

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:00:10 ID:oTE90/h/0.net
ていうかやめるにやめられないだけじゃんねw
出口の事一個も考えずに暴走した安倍はマジで陰惨に死ぬべき

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:00:15 ID:RRoxcrH80.net
そりゃあんたとはぴったりだよリフレ安倍
構造自体が歪なリフレを選択する自体、国民なんぞ見てない
見てるのは外国向け数字

999 :領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が:2022/06/18(土) 18:01:23 ID:HU1nAP880.net
https://i.imgur.com/vUBfaeJ.jpg

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:01:43 ID:1r7m1bgS0.net
>>989
韓国にとってはだろ
民主党時代の円高が忘れられない韓国人

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 18:01:45 ID:Z4rNU30U0.net
貸してる日本も道連れ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
366 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200