2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岐阜】6年前のスーパー強盗事件 ベトナム国籍のグエン容疑者を逮捕 アイスを万引き、警備員の顔面を殴打 [シャチ★]

1 :シャチ ★ :2022/06/15(水) 21:18:35.90 ID:PAl7dv5K9.net
6年前、JR岐阜駅に隣接するスーパーで起きた強盗事件で、ベトナム国籍の31歳の男が逮捕されました。

逮捕されたベトナム国籍で埼玉県新座市に住むグエン・カック・ティエン容疑者(31)は6年前、JR岐阜駅に隣接するスーパーでアイスクリームなどの食料品7点を万引きし、男性警備員の顔を殴って逃げた強盗の疑いが持たれています。

警察は別件で逮捕されていたグエン容疑者について防犯カメラ映像などで裏付けを進めていました。

警察はグエン容疑者の認否を明らかにしていません。

CBCテレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fc53fd5b94b000d79fc84bb0e8a81aec18dba37

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:19:11.47 ID:kSzlNsEP0.net
>>1
アーレ・ハイネセンの友人?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:20:27.96 ID:VGtXEmI20.net
ぐえん🥺

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:21:04.26 ID:xSJRlWNA0.net
アベノミクスの果実が全国津々浦々に

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:21:40.29 ID:2kKkFFOP0.net
野蛮アル

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:21:42.61 ID:eLmj5zWJ0.net
八王子は迷宮入りだっけ?

7 :名無しさん:2022/06/15(水) 21:21:47.35 ID:uQ+flcWb0.net
またグエンかよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:22:01.11 ID:wVWjvfkZ0.net
 
安倍政権7年で在日ベトナム人は8倍に増え、41万人になった。
 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:22:06.31 ID:Alo1G8z20.net
グエンって名前のベトナム人多すぎだろ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:22:21.28 ID:8rz24K+J0.net
やっぱグエンか

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:22:47.98 ID:u/8/UrDM0.net
安倍逮捕はよ

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:22:55.56 ID:HIh4gUxE0.net
死刑で

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:23:31.97 ID:f1jJpdWP0.net
やっぱりアベノイミン

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:23:32.16 ID:xEt+1mOP0.net
アイスクリーム強盗障害事件www

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:23:47.91 ID:WIcMOr1L0.net
>>9
そら朝鮮人の金とか日本人の鈴木みたいなもんや

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:24:10.22 ID:Yyom2zmg0.net
>>11
悪の朝鮮ジョンウンが先だろう
北朝鮮を連呼しろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:24:48.67 ID:0IIwfVgP0.net
グエンなのに食"えちゃってるじゃないか

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:25:46.25 ID:m38EsgzS0.net
20年くらい前にスーパーの従業員が3人くらい殺された事件あったよね
被害者が全員女性でうち2人が女子高生のバイト?だったような
まだ犯人捕まってないよね

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:25:48.14 ID:nBoSIEjA0.net
スーパー強盗って強そう

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:25:59.57 ID:A4a6pEn80.net
え?グエンがグエンを?!

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:26:42.88 ID:fBZHBXZC0.net
今頃逮捕とか凄いね

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:27:29.45 ID:/VJ9ZXgF0.net
全くこれだからグエンは

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:27:53.74 ID:M81VrmG50.net
グエン率が高すぎてw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:29:36.75 ID:6wTSm3KT0.net
何気に永住しててワロタ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:30:05.30 ID:KQUMh/Sh0.net
グエン

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:31:55.03 ID:yHvjh/1A0.net
スーパーナンピン事件かと思ったわ(´・ω・`)

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:32:02.84 ID:AT4V5etA0.net
日本に来たら働けよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:34:02.71 ID:OciJ+VGJ0.net
グエンって阮
元のベトナム王室の姓だよな

みんな勝手に名乗ったのかな?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:34:51.13 ID:Zlv14Wwq0.net
鈴木さんそんなことしない、佐藤だろ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:35:08.62 ID:WGqMC8Tf0.net
不起訴
理由は言えません

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:35:39.41 ID:O7y/QHno0.net
ベトナムに行って
石を投げると
グエンに当たる!
これほんと

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:35:41.71 ID:gZk+Px1H0.net
安定のグエン

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:35:53.84 ID:xCYvPo/A0.net
アイ♪スクリーム♪ユー♪エグリーム♪…>>1

by 夏のグエンさん

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:36:27 ID:vpRVGwBG0.net
ベトナム人怖いから帰国してくれ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:37:45 ID:+KOEA5Ac0.net
アベノグエン

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:38:09 ID:qb2IKNEv0.net
外国人犯罪者は日本から追い出せ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:38:15 ID:fBZHBXZC0.net
昔は中国人客が多かったスーパーが最近はベトナムばかり
しかもみんな集団で買いに来る

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:40:22 ID:lZ6Hwx550.net
またグエンさんか

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:40:54 ID:H2vmAhm00.net
別件のついでで判明したのかね

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:44:39 ID:QSn87JVZ0.net
来日外国人検挙件数(平成30年)
5,199件 ベトナム
3,783件 中国
 821件 フィリピン
 756件 韓国
 415件 タイ
https://www.npa.go.jp/hakusyo/r01/data.html

来日外国人数(平成30年)
732.5万人 韓国
595.2万人 中国
111.2万人 タイ
*44.3万人 フィリピン
*28.8万人 ベトナム
http://www.moj.go.jp/isa/index.html

来日10万人当たり検挙件数
1,805件 ベトナム
 185件 フィリピン
 *63件 中国
 *37件 タイ
 *10件 韓国

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:45:50 ID:7T26KwHt0.net
とりあえず、グエンが犯人と言っておけばかなりの確率で当たるな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:48:57 ID:oxAXVkjI0.net
もう強制送還してやれよ
帰る金もないんだろう
食い物に困るほど困窮してるんだ

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:50:37 ID:V5y0hizQ0.net
違うじゃないか

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:51:42 ID:li3cJBTJ0.net
>>42
ほんとそれな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:52:06 ID:RoLP3XOR0.net
>>18
スーパーナンペイ事件

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:52:10 ID:WusRP6FK0.net
グエンさん「この手に言いな!」

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:53:16 ID:WusRP6FK0.net
デデンデンデデン

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:53:20 ID:g0L1mHgj0.net
グエンってタトゥーを入れている奴多いよな
日本と同様 ベトナムでもクズ扱いだから気を付けた方がいいぞ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:53:55 ID:u5a1x39t0.net
>>40
10万人当たりの検挙率
少ない方を叩いているネトウヨという謎の集団は一体何を考えているんだ?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:53:58 ID:saRV3HWT0.net
特定技能

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:54:48 ID:GZgl5pdT0.net
別件が無いと逮捕出来ない無能警察
日本は泥棒強盗天国になっちまってる

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:55:25 ID:DXeCvU1X0.net
最近くそベトナム人の事件あんまみないなと思った

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:57:28 ID:Ctk/x/t00.net
>>33
こ の く そ じ じ い

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 21:57:56 ID:m38EsgzS0.net
>>45
ありがと
スーパー強盗事件程度しか知らなかったけどウィキ見たら怨恨説あるのね
しかしその日はバイトシフトに入ってなかったのにたまたま店に遊びに来て殺された子可哀想過ぎる
いや他の被害者も無念だが

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:00:08 ID:wVX+hG670.net
>>4
自民党は労働力不足解消のための移民政策。
野党は市民権を与えるための移民政策。

移民政策に関する政党アンケート
https://stat.ameba.jp/user_images/20211025/08/zourokujiji/b3/6b/j/o0624062715020961987.jpg

https://migrants.jp/news/voice/20211017.html

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:04:15 ID:RoLP3XOR0.net
>>28
戦後まで身分が低すぎて苗字がない人が多かったらしい。
その人達が阮朝に倣って「阮 (グエン)」って苗字を付けた。

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:07:11 ID:svNK5zKX0.net
奴隷輸入許可した
ケケ中、小泉に子分の
安倍晋三が主犯ヤロ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:07:35 ID:ZJ4vVM4+0.net
そんな下らんことのために税金を投入するな!!

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:11:24 ID:juoGbzbi0.net
韓国が謝罪すべき。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:11:25 ID:FIFmwn6w0.net
やっぱグエンか

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:15:57 ID:AFro69kg0.net
近所で見かけたら、とりあえず入管に電話してるわ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:16:09 ID:Y3AeLVUL0.net
>>40
在日朝鮮人の数字入ってないからな
在日チョン合わせてば
グエンとどっこいどっこいよ
チョンの素行の悪さも書けよ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:16:21 ID:+Bc1otNU0.net
外人犯罪の話題は毎度毎度シナチョングエンのスリートップだな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:23:31 ID:qTNqV2cX0.net
「人の話をちゃんと聞けない人」の問題は、意識とかテクニックだけでは解決できないかもしれない。
http://hrui.geofuzz.net/2202/Eab7EAM0L.html

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:26:59 ID:a5RyLTsI0.net
でも日本はグエンがいないと成り立たないからな

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:28:36 ID:03NCdQru0.net
定住してんじゃん
バレてない余罪ありまくりだろ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:32:59 ID:MHFoRGSV0.net
またおまえらの大好きなグエンかよW
もうグエングエン大喜びW
カエルの大合唱かよW

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:36:45 ID:7NrgoS230.net
安倍晋三が増やしたベトナム人

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:39:03 ID:6UQNmbAP0.net
グエンは日本への入国禁止でいいよ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:39:48 ID:rdFtyuq20.net
ベトナム人は登録した会員証が無いと店舗利用できないようにしろよ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:44:48 ID:+2fNJypw0.net
のうのうと暮らしのンけべとこん

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:47:28 ID:tPcs/0o30.net
危なくてベトナム旅行には行けないよね

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 22:58:26 ID:pYS3Wlk30.net
あーあとうとう日本人に牙を向けてしまったか
同郷同士の揉め事で済んでたまでは良かったのに
。。

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:08:05 ID:NMbfgYZ+0.net
ベトナム人がジェットストリームアタックを仕掛けたら全員がグエンだった

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:16:38 ID:d6hR3cWk0.net
昔は愚連隊
今はグエン隊

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:20:01 ID:OE2ac8xX0.net
>>73
もうとっくに日本人相手の殺人や強姦で捕まりまくってるよ

安倍移民の犯罪が止まらない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:22:26 ID:XWlg22330.net
定番のベトナム人

だからこいつら殺しても無罪でいいって言ってんだろ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:26:29 ID:Gn1MY+0Q0.net
「安倍に呼ばれたんだし埼玉ペルーなら6人アレしてもアレだから大丈夫だと思ったのに...

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:29:21.66 ID:CsWYfaoC0.net
ジャン・バルジャンかよw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:40:54.80 ID:2mubhS5P0.net
スーパー強盗って強そう

81 :人類経営者 再登板:2022/06/15(水) 23:41:44.13 .net
>>40
来日外国人検挙件数  ←在日の犯罪は含まれてない


日本には170ヶ国の外国人が住んでるが凶悪犯罪率が飛び抜けて高いのは在日韓国人


ヤクザ=在日韓国人、同和
半グレ=在日韓国人、同和
凶悪犯罪者=在日韓国人、同和
街宣右翼=在日韓国人、同和
ネトウヨ=在日韓国人、同和
パヨク=在日韓国人、同和

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/15(水) 23:54:12.93 ID:i7lxX06r0.net
日本人がやれば有無を言わず強盗致傷で打ち込まれるが…

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:11:58.56 ID:TV17NLAp0.net
未解決事件の犯人はほぼグエン

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:12:32.86 ID:qTfwNCkx0.net
グエンはマジでやばい
最悪人種

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:21:29.83 ID:ieDDh5LO0.net
グエ~ン捕まったンゴwww

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:32:38.04 ID:C/2ILegi0.net
久々のグエンニュース?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:54:06.61 ID:Wjq1hJxG0.net
グエンばかりなぜ犯罪を犯すのか

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:56:16.83 ID:ghCHyOpu0.net
犯人はグエン・・・

なんだか、グエンのせいでベトナム人は日本にきて犯罪ばかりしてるイメージが定着してしまったら困るな・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 00:58:58.02 ID:5PRXih+U0.net
フランス植民地のベトナム人を日本に大量に送り込む
フランス企業が丸儲け

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:13:08.43 ID:bkIrijfv0.net
これスレタイに国籍書く必要ありますか?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:39:06 ID:jbKl+rWM0.net
グエン団?

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:40:05 ID:jbKl+rWM0.net
>>88

心配いらんよ、中韓はその上にいきます

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:51:39 ID:GGOP95FH0.net
足場屋かな?

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 01:58:09.13 ID:sJ7tFP5A0.net
アヘ総理か呼び込んだ外人マフィアね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 02:19:51.40 ID:rd8z78qH0.net
同じ苗字しかいねえのかよ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 02:52:40 ID:LS3e8DsK0.net
グエンを見たらベトナム人だと思え

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 04:40:54.86 ID:pprfxeCE0.net
アイスごときで店員殴るとか
文化の違いだねえ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 04:48:44.46 ID:wtSNeJdI0.net
原始的な中国人だと思え

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 05:03:51.96 ID:rN6mZv7U0.net
もう入国制限しろよ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 05:04:51.12 ID:4stVGfAM0.net
当時グエンを奴隷扱いしてた地主や経営者が問題なんだよね
社会問題化してから東南アの外国人労働者の待遇は改善されたが当時の犯罪歴は残ったまま

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 05:25:19.03 ID:0mQBbRBg0.net
6年前だろ、許してやれよwwwwww外人様やぞクソジャップ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 05:38:56.85 ID:y1HmDPP20.net
安倍はいったい何人のグエンを雇ったんだ?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 06:05:05.01 ID:oQgZHvxX0.net
>>56
日本だと皇族ぽく見えるように近衛ととかつけるようなもんか
それにしても多すぎる
これだとかぶり過ぎてかっこ悪いて思う人はいなかったのか?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 06:37:32.63 ID:xEbnKp1H0.net
お前らの家の近くにベトナム人いる?
俺の家の隣にいるけど、
深夜でも大声で長時間喋りまくっててかなりうるさいし、
料理の臭いがくさいし、
ゴミ出しルール守らないし、
ゴキブリが増えるしで凄く迷惑してる

ベトナム人を大量に日本に連れてきた自民党創価党には絶対に投票しない!

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 07:17:18.25 ID:2Jv+tnub0.net
日本のマナーを守らない迷惑害国人共を国に帰れ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 08:15:35 ID:XCDEyMn30.net
>>104
凄え当てはまってて笑えない
あいつらみんな同じかよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 08:19:54 ID:/athYWCV0.net
ベトナムでは、姓の4割が「グエン」だそうだ。
こんなの、人を識別する役に立たないじゃん。

日本だと、「藤原」が増えすぎると、「○藤」とかのバリエーションを作って
区別していたのに、そういう知恵はないのか?

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 08:50:09.17 ID:/athYWCV0.net
日本でも地方に行くと、同姓の人が集まっている地域がある。
「佐藤」さんが5割以上なんて所もある。
そういう所ではたいてい、日常的には姓ではなくて屋号で呼んで区別している。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 08:59:49.68 ID:Scy6BE3F0.net
>>99
経団連と自民党「実習生が使える業界を広げるよぉwww在留期間も無期限にするよぉwww 」

この国を誰かが滅ぼすのか、誰が本当の売国奴なのかいい加減気付くべき

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 09:08:15.36 ID:DpZv6/Gz0.net
東京だけど近所の途上国系の外国人は夜に行動するのが多くて時々、入管に不法滞在っぽいのがいるってチクリメールしてるけど、本当に入管が来るから笑えるし、捕まったのもいる
だからオレは途上国アジア系は家が分かれば入管に通報してやってるよwww

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 09:09:48.01 ID:/SDEYIhD0.net
グエン、何人居るんだw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 09:57:34 ID:+20nhy0A0.net
グエンたちが虐げられているかのような報道があるけど
グエンたちが日本人に迷惑をかけまくっている報道がないのは何故だ?

自民党創価党が圧力をかけてるからか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 10:20:04 ID:9DGW+W0i0.net
>>111
ベトナムの総人口1億弱の4割弱がグエン姓

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 12:18:22.95 ID:6tP9ND+N0.net
グエンを見たら犯罪者と思え

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 12:19:01.17 ID:5lDcG3Qc0.net
コールサインはアイスマン

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 18:29:38.07 ID:JpOAujws0.net
>>1
またグエン 昨日もグエン 今日もグエン 明日もグエン

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 20:03:54 ID:459AyxAl0.net
ベトナムでグエン以外の名前を知らない

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 20:24:53 ID:4JRe7Ips0.net
安倍グエンは永久に不滅です

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 21:40:48.02 ID:SKZRLsPq0.net
【画像】 さっきセブンイレブンでノ−パン女いたwwwwwwwwwwww.
http://hrui.geofuzz.net/6405/J22vdC7dM.html

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/16(木) 21:46:09.31 ID:DRYaMDRW0.net
ベトナム人を同じ人間だから話せば理解してもらえるなどと思ってはダメ
親切にしてはダメ
距離を置け

そもないと痛い目に遭うぞ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 00:16:02 ID:s1pd6G4N0.net
>>120
その通りです!
ベトナム人共には注意しましょう。

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 00:16:25 ID:hRHli3U40.net
グエンしかいないのか?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 00:17:11 ID:oZ3OTfwr0.net
>>1
特亜は入国させるな

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 00:34:37 ID:DxBeTqr20.net
グエン入国拒否な

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 02:24:40.96 ID:jhaFCQRS0.net
害人が増えると治安が悪化する

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 03:07:19.53 ID:ZcfsHWBl0.net
【緊急速報】 小室眞子さん、離婚を決意した模様wwwwwww
http://jiui.richsfamilyonline.net/6160/hdri7v5w6.html

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 03:08:38.41 ID:TrUa4Vl80.net
100円そこそこのアイスで捕まるベトナム人が居たとは

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 04:36:45.94 ID:6HKcB8Wb0.net
ベトナム人ってけっこう中国人に性格似てんだよ。近視眼的なところとか。
だから犯罪も多い。

ザ・途上国民って感じ。アジアの中でも特に民度低い。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 08:03:58.19 ID:L/O3+xM50.net
国民全員グエン?

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/17(金) 10:55:35 ID:+57Few3F0.net
チョン旅行客という犯罪者集団が消えて日本がちょっと平和になったのに、その穴をグエンが埋めてしまったな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 07:14:59 ID:5rPvVdR30.net
>>3
ティエン😿

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:28:42.05 ID:ollYCRKO0.net
安倍が40万人のベトナム人を日本に呼び寄せた

日本もうメチャクチャだよ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:31:29.85 ID:ie89rRFv0.net
マジでベトナムと断交して在日追い出せ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:32:09.39 ID:MgdiPJbB0.net
早く大量移民来て役所に外国人が申請手続きで押し掛ける日常にならんかなーwww
公的施設の秩序を維持する有志の義勇正義マンとして毎日巡回して正義の執行の助力になるのになw
目つき怪しい中国人や墨だらけの南米人とか見つけて少しでも周囲の不安を煽る挙動があれば
迅速に寄生虫ゴキブリ公務員である職員に駆け寄って
「あの外人挙動が怖いから落ち着くように直接口頭注意して周囲の不安を取り除いてあげて」とか
「あの外人不審物持ってるぽい(あくまで俺には「そう」見えた「ような気がした」w)から身体検査して」等と具申w
俺が直接声かけて注意してもいいけど「俺そんな権限も立場でもないから」さwww
ここは公的施設内において口頭注意する権限も管理義務もある職員様にお願いしないとねw
当然非正規や嘱託職員じゃ権限弱いから、毅然とした対応して貰う為にも正規寄生虫ゴキブリ公務員にお願いするわw
外国人ってキレ易いし日本人みたいに「周囲の目を気にする」て意識希薄だし育った環境違うから
相手の目潰すとか動かなくなっても殴る蹴る続けるとか一生障害残るレベルまで痛めつけるとか普通だからねw
正義マンとして寄生虫ゴキブリ公務員職員を3メートル以上距離取った後方からスマホ撮影しつつ的確なサポート
「いやそんなんじゃダメでしょー?もっと毅然と高圧的に威厳をもって注意してくださいよーwww」
とか臨機応変に助言して補佐役に努めるわ
皆応援よろしくな!

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:33:30.48 ID:MgdiPJbB0.net
最近やっと留学生だの外国人の日本国内の犯罪が頻発化してきたけどさ、
実害無い人間からしたらむしろもっと増殖増長して寄生虫ゴキブリ公務員襲ってくれるの期待してるわw
事業もやってない資本家経営者立場でもないし奪われる資産も無いw
そんな意味無い事はしないだろうけど街中歩いてて無差別に襲撃される事があったとしても
そんなもん交通事故みたいな確率でシャブ中に襲われたようなもんで別に国籍とか関係無いw

理想は集団で白昼堂々寄生虫ゴキブリ公務員の税金で建てた城である官舎襲撃とかだなwww
日本人の犯罪者はまず「捕まらない様にする」事考えるから中途半端な未遂で失敗ってケース多いけど
こいつらは「捕まる事前提」でやるから「遂行最優先」なんだよなw
堂々と犯行してその後逮捕されようが「遂行達成」という意味では成功してるっていうw
「逮捕班」と「逃走班」分担して堂々と襲撃強盗なんかやったらもうどうしようもないよなw
「全員逃走」なら躍起になって追跡されるだろうけど10人逮捕できて「いや10人な筈ない、絶対20人居た筈」なんて「事後に特定できる訳無い」もんなwww
捕まった十人が口裏揃えて「これで全員です」て言い張ったらもうそれ以上の追及は「できるけどしない」だろうなw
「一応は犯人逮捕」できてるんだから税金寄生虫パチンコップ面子も立つし「そのリソースは犯人逮捕されてない別事件に割けよ」て流れになるだろうしなw
「より有害で醜悪で唾棄すべき嫌悪対象」は「外国人」よりも「寄生虫ゴキブリ公務員」だからどうでもいいわw

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:33:45.39 ID:MgdiPJbB0.net
今後小中学校なんかも面白くなりそうだよなw
昔みたいににクラス中に居たとしても2、3人の外国人なら只々無力な少数勢力、で終わりだけど、
元々身体能力もハングリー精神も高い個体が5、6人も居たら全然話違ってくるからなw
寄生虫ゴキブリ公務員の貧弱なガキなんざ東南アジアの子供に従属させられて毎日金品巻き上げられて自殺に追い込まれるとかマジ熱いわなwww
当然「まだ更生の余地ある児童の将来を潰す訳にいかない」から罪に問うのは酷って以前に報道すらされないとかねwww
「個人的直接的に何の実害も無い外国人」よりも
「個人的間接的に明確な実害受けてる寄生虫ゴキブリ公務員」の方が嫌悪対象だからそいつらの家族もガキもどうでもええわwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:34:06.60 ID:MgdiPJbB0.net
売国移民党が大量の外国人搬入→治安悪化
反応「外国人帰れ!!日本を荒らすな!外国人を見たら敵と思え!」

売国移民党が外国への利敵外交、税金吸い上げて外国に垂れ流し →国内資源買収され放題国内技術盗用され放題スパイ増殖
反応「外国は汚い!モラルが無い!厚顔無恥!」

売国移民党が利権ありきの対策打つ(税金垂れ流しポスターw相談窓口等の常駐利権職創設等www)
反応「さすが政権与党!!売国野党じゃこうはいかない!!やっぱり安心の政府自民党だね!!」

売国移民党がアリバイ作りの為の強硬発言やポーズを取る
反応「さすが愛国保守自民公明!!」
 
知的障害者だらけでこの国ちょろすぎだろwwwwwwww

今の中学生「80年前の日本人アホやろwww神である天皇陛下万歳とか言いながら竹槍持って刺突訓練して
米と梅干だけで毎日国内で重労働するか国外で撃たれて死んでたんやろwww
しかもそんな事させてる国を有難がって崇拝してたんやろwキチガイやろwww」

20年後の中学生「20年前の日本人アホやろwww売国移民推進政党とカルト宗教政党に長期政権許して
国内滅茶苦茶にされても消去法でこれがベターとか言いながら支持しとったんやろw
民間準拠とか出鱈目信じ込んで黙って増税されて寄生虫ゴキブリ公務員が実質民間平均の倍以上くすねて、
それを比較対象の民間企業恣意的にチョイスみたいな子供騙しのやり方で誤魔化して誰もブチギレなかったんやろw
それどころか非婚化少子化進んでも誰も何も言わずにそのまま寄生虫ゴキブリ公務員貴族が増長し続けてたんやろw」

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:34:40.52 ID:l91Cricm0.net
ここからどうネトウヨのせいに持って行くのか腕の見せ所

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:35:41.97 ID:IKK+qp/V0.net
ベトナム人をそんなに叩くなよと言う人がいるけど、
隣近所にベトナム人がいないからそんなこと言えるんだよ
実際に隣近所にベトナム人がいたら絶対にそんなこと言えないと思うよ
深夜まで大声で喋りまくる、料理の臭いが気持ち悪くなるほどクサイ、
ゴミ出しルールを守らない、
ゴキブリが増える、などの迷惑を被ってる実態を知らんからのだよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:36:48.67 ID:/rVt6Jx30.net
どんな超級強盗だよ・・・

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:37:42.20 ID:MgdiPJbB0.net
まさかここ中国朝鮮ベトナムフィリピンブラジルはじめ外国人は見てないよね?

「公務員を狙われたら全日本国民が困る」

て事が周知される事だけは避けたいから各世界言語でツイッターやFBで拡散しようぜ。
単に納税するだけの無能な非公務員は幾らテロに巻き込まれようが
国としては大した痛手は無いけど、
公務員や公務員が多く居る庁舎や公的施設だけは絶対に狙わないで欲しいって。
中国人や朝鮮人のみならずアラブ系、南米系アフリカ系、全ての在日外国人にも、
テロに限らず個人犯罪で狙うにしても
「日本国内において公務員は

★所持金も多いしカードや個人情報その他所持品も戸籍背乗りも付加価値が高い★

て事実が知られないようにしないと。
そりゃ誰狙っても発覚すれば同じ強盗罪、どうせなら「確実にリターンがある」
階層狙った方がいいだろうけど、 そこに気付かれたら公務員が標的になっちゃうもんな。
住所名前把握してる公務員が居れば、それを拡散して「どうかここだけは避けてくれ」
て周知徹底させる必要もあるよね。
皆も知っての通り「滅私奉公で優秀な」公務員が今の美しい日本社会構造を作ったんだから、
出来る事だけでもやって日本を守らないとね???

公務員は基本暴力耐性低いから威圧して取り込みやすいとか、
家族持ちが多いし身分やら税金垂れ流しの厚遇やら失う物多いから付け入り易いよ、てのも絶対に知られない様にしないとね?
ソレさえ知られなければ「対象の選別」もされないし貧乏民間人ってなハズレ対象を狙って無駄足踏む可能性高いんだから。
貧乏民間人は失う物無いし死にもの狂いで抵抗するから「公務員以外」を狙えばむしろ失敗する可能性高いって事も。
「官舎」には必ず公務員及びその家族が住んでるって事も、その所在も一般住宅と違って把握し易い、て事も
絶対に知られないようにしないと。

今のうちにネットで拡散して「リアルでその話題は絶対するなよ」て皆で意識共有しないとまずいよね?
日本の国益の為にこの事は日本人同士で広く拡散して
「公務員狙う絶対的メリット」と「公務員以外を狙う相対的なデメリットとリスク」を知られないようにしようぜ?

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 10:59:16.09 ID:JrIxO+yr0.net
>>139
俺はベトナム人留学生からの嫁を持っていて
その弟は実習生だけれど
それでもベトナム人は徹底的に差別して日本から追い出して欲しいと心の底から思っている

良い人か悪い人かとかそういう事じゃないんだよ
近代化されてない国の人は
当然洗練もされてなければみっともない軽犯罪も犯す
それだけだよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 11:16:28.08 ID:ie89rRFv0.net
土人は全部追い出せ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 13:08:01.41 ID:XLSW3FXk0.net
安倍ちゃんありがとう、
ありがとう自民党。

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:36:44.16 ID:46wE/19b0.net
ホームセンターでベトナム人を見掛けるが服装がおかしい

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:42:20.69 ID:e642Ye560.net
不法滞在かな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:46:23 ID:NYTS6ZsS0.net
数ぶっちぎってる在日韓国朝鮮人の検挙人数は?w>>40

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 16:47:38 ID:wBQfS4RO0.net
>>15
今まで佐藤と田中と山田には会ったことあるけど鈴木はないわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:04:56 ID:SyTfMs2g0.net
YOUは何しに日本へ?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:05:48 ID:mbcOU5xQ0.net
>> 警察はグエン容疑者の認否を明らかにしていません

6年も前のことなど、グエンが覚えている訳が無い
他のいつも繰り返してやってきた数々の犯行と区別が付く訳が無い

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:12:18 ID:I4s8xQUx0.net
スレタイだけでスーパーナンペイかと思った

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/18(土) 17:56:08 ID:KjhYJl5q0.net
技能実習生は最長5年だけど
どういう資格で滞在してるのかな

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 01:22:05.01 ID:5IiHQrZ20.net
夜間煩く騒ぎマナー守らない質の低い技能実習生が5年も居たら困る

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:18:05 ID:Lq8K8lq+0.net
ぐえん🥺

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:47:34 ID:3tueYIH80.net
まずはグエンだらけにした安倍に責任を取らせよう
お前らがグエングエン言っても意味が無い

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 05:51:01 ID:l0PiEAUH0.net
>>155
責任よりも、未来が大事だと思う。

外国人犯罪者のいない日本に戻すことは可能なのかどうか。
犯罪者じゃなくても、外国人の皆様にはいったんお帰りいただくことは可能なのかどうか。

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:35:12 ID:x3eQ+avU0.net
万引きして警備員こづいたくらいで実名とかベトナム人、アジア人差別でしかない

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/19(日) 06:39:33 ID:C4jUvGnl0.net
>>97
日本人でもいるだろ

総レス数 158
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★