2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】国民6割、ワクチン3回目完了 高齢者は9割近くに★2 [生玉子★]

1 :生玉子 ★:2022/06/08(水) 17:47:08.78 ID:r4m0qVw69.net
 政府は7日、新型コロナワクチンの3回目の接種率が60.0%に上ったと発表した。うち65歳以上は89.3%に達した。

 首相官邸によると、3回目を終えた人は約7590万人、うち65歳以上が約3190万人。世代別(6日発表)で見ると、60代以上は8割を超え、80代は93.3%だった。一方、50代(73.5%)、40代(55.8%)、30代(46.1%)、20代(42.3%)と若い世代ほど低かった。

 都道府県別では、秋田が69.5%と最も高く、最下位は沖縄(44.1%)だった。

 5月下旬から始まった4回目は、約1万3000人が接種を終えた。5~11歳までの小児接種は、約109万人(14.7%)が2回目を完了している。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022060701025

前スレ
【コロナ】国民6割、ワクチン3回目完了 高齢者は9割近くに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654667769/

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:14:16 ID:0jFbu4My0.net
>>240
アホなの?
騙されたってのは本人が気がついて初めて成立するから

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:15:04 ID:LCLRiMzu0.net
>>230
おっ、もう2年経ったのか?

おめでとう、君は勝ち組モルモッティだ
もう1年頑張れ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:15:05 ID:LCLRiMzu0.net
>>230
おっ、もう2年経ったのか?

おめでとう、君は勝ち組モルモッティだ
もう1年頑張れ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:15:38 ID:zKkhlyUZ0.net
>>230
最終接種から2年まだ経ってない
追加接種したら?

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:16:23 ID:rWY7siyG0.net
ワクチンの新しい情報色々出てくるけど、全部ワクチンやべえ系のもので草
打った人可哀そう

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:17:30 ID:40t7BOfB0.net
>>39
データ見て打つリスクのほうが高いから一度も打ってない
コロナ自体が怖くないんでね

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:18:29 ID:vU8cn5/X0.net
>>230
最初の接種時期からちょうど200日過ぎた今年に入ってから超過死亡が増加中ですよww
次はあなたの番かもですwww

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:19:26 ID:cg7dWRZG0.net
高齢者が一斉に死んでくれるといいな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:19:34 ID:3uLs/1XL0.net
心筋炎もワクチンした人のがかかりやすいし感染もワクチンした方がしやすくてこのワクチン嘘ばかりだったね

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:19:59 ID:5qjm7PZr0.net
知り合いの小学生のクラスは打ってる子はクラスで3,4人だって
多少ブレーキがきいてたみたいで良かった

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:20:35 ID:oy6B/dtr0.net
心筋炎リスクが100倍以上になるワクチンと判明したよね

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:20:35 ID:LCLRiMzu0.net
>>13
ワク信バクバク

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:20:36 ID:EK4cAiyW0.net
>>230
それ俺だよ俺

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:21:48 ID:6kTRgSBv0.net
>>230
ワクチン接種したら2回後に集団免疫って言ってた人
今どこにいるの?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:21:50 ID:aKEqBpgt0.net
注射の中身が非公開なんだから
何があっても根拠なんてねえだろ?

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:22:16 ID:vM9+LTZP0.net
>>1
>>250

フランスの研究で
神経変性クロイツフェルト・ヤコブ病が
コロナワクチンによって
引き起こされたことを確定

論文で発表される。患者は全員が死亡
投稿日:2022年6月8日

https://earthreview.net/prion-disease-with-corona-vaccines/

コロナワクチン接種後に日本でも「狂牛病」が発症している
2021.09.20
http://www.newage3.net/2021/09/20/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E6%8E%A5%E7%A8%AE%E5%BE%8C%E3%81%AB%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%A7%E3%82%82%E3%80%8C%E7%8B%82%E7%89%9B%E7%97%85%E3%80%8D%E3%81%8C%E7%99%BA/

やっぱ赤十字は接種者の血液使ってねーじゃん
選別されてるってよ
http
s://valiantnews.com/2022/04/exclusive-red-cross-admits-they-wont-use-vaxxed-blood-for-convalescent-plasma-covid-treatments/

http
s://twitter.com/Papa_Cocoa_Milk/status/1534157358469120000
全国有志医師の会では、mRNAワクチン接種者から供血された血液製剤の安全性について危惧を表明し、日本赤十字社、関連学会へ嘆願書を提出してきました。
本日(6/7)午後に衆議院へ請願書を提出しましたのでお知らせ致します。
http●s://pbs.twimg.com/media/FUpr_DcaUAALYfw.jpg
>>251
>>751
>>501
(deleted an unsolicited ad)

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:23:42 ID:Ulmfy9xV0.net
>>230
1999年人類滅亡説と一緒で、
実はマヤ暦では、、とかいろいろ理由をつけて先のばしするパターンと
1999年から人類滅亡が始まってるとか、
もう滅んでいるといってもいい状態だと強弁するパターンに分れる

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:24:04 ID:40t7BOfB0.net
お前んち子供おんねやろ?
ワクチン打たないと子供がかわいそうやでとか根拠のないデマが横行してたし、それを信じる一億人だらけだったな
もちろん打ちますよ~とは言っといたけど、あいつらの顔マジだったからなw
その当時から子供にはほぼ無害と言われてたのになw

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:24:53 ID:pGaBQ+yT0.net
>>230
どうせみんな死ぬんだら気にするな
打つと死因がターボ癌やエイズやプリオン病といった予期せぬ奇病に変わるだけだ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:25:59 ID:3sxyiiE80.net
40代まで致死率0.1%ないんだぞ
年寄り以外打つ必要ないもんをなんで打つんだ

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:28:00 ID:Ulmfy9xV0.net
>>254
デルタの感染力の強さでその構想は頓挫した。去年の夏の話

「ワクチンでは集団免疫は困難」分科会認めた デルタ株で狂った試算
https://www.asahi.com/articles/ASP9663CZP96ULBJ00G.html

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:28:08 ID:XZTHSX7a0.net
2回目の後で胸が痛くなったから、怖くて3回目は無理

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:28:15 ID:LCLRiMzu0.net
>>260
社畜だろ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:28:35 ID:40t7BOfB0.net
>>260
それどころか50代以下で重症化率0.0何%だぞw
思考停止した一億人にはデータすら見られないwバカが一億人いるんだぞ?怖くね?この国

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:28:37 ID:d+mGLpqX0.net
>>1
アメリカですら3回目は30%しか打ってねえのに


アホじゃねえの?

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:30:03 ID:d+mGLpqX0.net
>>1
打った人は必ず見とけよ!


■サンテレビ
厚労省データ 心筋炎リスク情報も不適格~新型コロナワクチン未接種扱い問題だけじゃない!2つの不適格データ問題を独自検証~

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cf1122ab31210e8f5fd8bb14e8eec53e58e50e6

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:32:15 ID:EK4cAiyW0.net
大流行したら国の死者が減った謎の伝染病w
恐ろしすぎてそりゃワクチン射つわなw

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:32:50 ID:VnGO4sfc0.net
>>238

施設の高齢者も関係者も殆どがワクチン接種済みで
施設内もワシらより厳しい感染対策してるからじゃないかな。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:32:56 ID:LMPKqj2g0.net
4回目はパスで、副反応酷くなってきたので心配

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:33:21 ID:rWY7siyG0.net
>>265
アメリカでさえそれだからなぁ
超えるのは笑うしかない

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:37:16 ID:zz8zsjKa0.net
>>264
馬鹿にするのではなくまだ救えなる人たちを救うのが君の天命かもよ?

賢い人間が知恵を使って悪いことをしてるんだから
あなたはそれを見破る力があるのだから

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:37:54 ID:zz8zsjKa0.net
>>265
それもMRNAワクチンだとは一言も言ってないからな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:38:31 ID:dJ3s3ZAR0.net
これからゼロ期間になるのに
このタイミングで打つバカいんの?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:44:12 ID:vU8cn5/X0.net
>>264
お前のようなコロナしかみえない単細胞は悩みがないんだろうな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:45:37 ID:vU8cn5/X0.net
>>272
他のが安全って判断は早いよ
同じ武漢株が元なんだから、すべてプリ入りの可能性高いでしょ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:47:48 ID:40t7BOfB0.net
>>271
バカは死ななきゃわからないっていうでしょ?
>>274
悩みはないっすねぇ
まさかワクチン打ったら不安という悩みにとりつかれるんすか?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:53:41.41 ID:P7KNWf9m0.net
不活化ワクチンができたところでこんな変異しまくりウイルスのワクチン打つかよっていう
大体殆ど軽症だろ。インフルエンザ程度の病気にしか見えん。後遺症も何か胡散臭いし

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:57:32.30 ID:vU8cn5/X0.net
>>276
こっちも一度も接種したことないよw

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 21:59:56.03 ID:5gsv2aLI0.net
>>262
愚者は経験から学ぶだな
歴史を学んだ賢者はそもそも打たなかったよ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:02:14.79 ID:40t7BOfB0.net
>>278
賢いっすね

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:04:10.14 ID:XDoqKqFl0.net
なんでワクチン打ったんや?wwwww

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:05:17.99 ID:5gsv2aLI0.net
Twitterでも4回目打たないって人が続出
見ると死にそうな思いをしたからもう打たないそうだ
自分の大切な免疫差し出してようやく気づくとかもうね

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:07:12.77 ID:lkDk1QO30.net
>>282
気付いた時には遅すぎるが、その罪は罰せられるべき。

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:08:13.96 ID:H06bXq4s0.net
権力者は日本人気質を悪用する。これこそが日本政治の本質。
緊縮、増税、ワクチン、自粛要請。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:10:49.33 ID:XDoqKqFl0.net
治験してないんだけどなぁ1年で出来るわけ無いじゃんw
副反応酷すぎやろ?一旦止めるよ普通ならwwww
金属片入った?マジ??しかもそれでも止めないの?wwww
イスラエルのデータ見た?えっ日本人に効かないデータ無いって?当たり前じゃんwww効いたデータですら出てねぇよwww

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:11:02.71 ID:s9hW/RL20.net
せめて冬まで伸ばせば良いのに

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:12:05.84 ID:mUmJH9wj0.net
差し引き2割はなにやってんの?

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:18:32.77 ID:FjVjfiMF0.net
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人が死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    お前が日本人なら・・・あとは分かるな。

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:22:12.23 ID:kquKBDMR0.net
4回目は誰も打たないよね
予防効果なくて、死亡リスクも下がらないんだし
爺婆デブだけだよ

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:40:21.50 ID:NurbZpBK0.net
「完了」って表現の意味が分からん
それで終わりってことでもない単なる通過点なのに

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:49:06.90 ID:BTw7uF1G0.net
せめて8割は打ってくれないと去年の、急速な感染率低下みたいなことにならんのじゃないの

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:50:02.22 ID:7hBGSu2V0.net
>>291
今減ってるらしいよ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:50:30.83 ID:iW88/NXb0.net
店長だけど全スタッフに土下座して絶対打たないでくれ!
と頼み込んで皆んな未接種に賛同してくれた。七人は救えた。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 22:55:07.82 ID:vU8cn5/X0.net
>>288
一番大切な自分を自分で殺すのかw
アホすぎて話にならん

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:02:56.32 ID:H06bXq4s0.net
原発事故の時は、食べて応援。コロナでは、みんなの為にワクチン接種がスローガンだった。

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:09:34 ID:rWY7siyG0.net
それな
国全く信用できんわ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:12:55 ID:idnzA8Dm0.net
>>293
ええ人や

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:13:19 ID:RFLpc+uf0.net
>>1
接種数改竄も隠蔽されていましたが、
心筋炎問題も隠蔽されていました。
接種数ヵ月後には3回目接種者が最も陽性率・死亡率が高くなることも隠蔽されています。

英国公衆衛生庁(PHE)発表データによれば、新型コロナ用のmRNAワクチン・DNAワクチンは、接種後毎週5%免疫力が低下していく。
接種後5ヵ月経過するとVAIDS(ワクチン接種後天性免疫不全症候群)を発症することが示唆されている。

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:13:57 ID:/l7TIMho0.net
>>1
>>250

ヤコブ病
●狂牛病との因果関係を100%立証  長尾和宏
 https://www.nicovideo.jp/watch/sm40545320
●シェディング(スプレッダー)は本当か? ニコニコ動画
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39249179
コロナmRNAワクチンは、自己増幅型 伝染性ワクチンだった。
1人から、他の人に伝染するように作られている。 
例えるなら、ゴキブリホイホイではなく、実は巣を丸ごと壊滅させるゴキブリ コンバットだった。

それと、プリオンがかなりヤバそう。
https:
//ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12725296188.html

>>251
>>751
>>501

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:20:44 ID:FjVjfiMF0.net
   
259 : ニューノーマルの名無しさん 2022/03/21(月) 03:29:40
3回目で抗体45倍で喜んでいたのも
束の間
クラスター発生
tps://i.imgur.com/Tm5NWEb.png

イギリスでは3回目が死にまくってる
tps://i.imgur.com/nb7hZbA.jpg

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:20:45 ID:pxY1EYIG0.net
>>289
4回目は60歳以上と疾患持ちだけじゃない

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:25:43 ID:U9QoLllD0.net
わざわざ発表しなくて良くね?つまり・・・

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:26:16 ID:3n4a3uXa0.net
2回接種済の同居家族が全滅して、未接種の自分だけ感染しなかったのが不思議だったが、修正後のデータで合点がいったわ

肌で感じてる奴は割と多いはず

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:26:37 ID:rWY7siyG0.net
3回目 打っても意味なし クラスター

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:40:09 ID:7YmSIrTc0.net
>>120
そういや接種後ALS疑いでツイートしてた人いたけど回復したのかな

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:46:27 ID:arnLEabL0.net
遺伝子操作ワクチンを6割の馬鹿が打ったのか

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:48:18 ID:Clxlb0Vd0.net
高齢者の4回目ワクチンを早くしてくれ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:51:12 ID:8/hbGjuO0.net
>>302
発表する事に意義があるのでは

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 23:51:53 ID:pYCsL8Fy0.net
三回目は5ヵ月で免疫0%

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:17:20.66 ID:DGW8TQjn0.net
>>309
>三回目は5ヵ月で免疫0%
3回目先行接種の医療従事者などは既にその領域(未接種以下)に入ってきているね。
それでも4回目のブーストはしないわけだ 
未接種比マイナスの領域まで落ちた感染予防効果(おそらく入院予防効果や
重症化予防効果も連動して落ちている。マイナスに入っているかどうかは
わからんが)は、どこかで底を打つのかな? それとも継続的に落ちて行くのだろうか
2回目接種後の効果低下(すでに未接種比大幅マイナスの領域に入っている)が
どこかで下げ止まり、せめて、未接種同等まで回復するなら、3回目は打たない方がいい。
3回目を打つことはその最終回復を遅らせることに等しいから。

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:18:50.29 ID:9IjpJIKC0.net
「ワクチンはまさに人口削減の切り札」
「グレートリセットにはどんどんどんどん近づいていくと思う」
「免疫不全の効果を得るのは夏の後」
「少なくとも1日で逝く」
「全遺産は私が引き受ける」
「ワクチン打ったら回復しないだけじゃなくほとんど長生きしない」

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:20:25.94 ID:lRrmbSEP0.net
>>309
それが一番の問題なんだよなー
4回目打たないとどうしようもなくなるけど体が持たないだろう
免疫マイナスになることすら視野に入れないと
先のこと考えると打たないほうがマシなんだよな

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:27:04.88 ID:DGW8TQjn0.net
打った後はハイになるが、時間が経てば打つ前まで落ち込むって、まさにヤクと同じ
しかも打つのを重ねるにつれ、落ち込むまでの時間が短くなり、落ち込みもより
深くなる可能性がある。現役世代は3回目を最終接種とすることでヤクを断つ方向に
舵を切ったわけだ。ヤクを絶つのは早ければ早いほどいいだろう。2回接種者は3回目を
打ったらヤク断ちが遅くなってしまうではないか

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:28:11.16 ID:GAEzTW4/0.net
そんなに打たせて大丈夫なんですか?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:29:23.28 ID:DGW8TQjn0.net
>>313 訂正

×時間が経てば打つ前まで落ち込むって、
  ↓
○時間が経てば打つ前よりも落ち込むって、

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:31:34.95 ID:DGW8TQjn0.net
高齢者は何回目までヤク漬けにするつもりなんだろう
そこらへんの展望がなく、目の前を乗り切ることしか考えてない
外国人入国規制を緩める今後数ヶ月を乗り切ることしか

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:32:03.42 ID:iP3gZuc80.net
>>312
別に大したことないやん
接種した翌日まで副反応がきたけど、あとは通常ピンピンしてる
こんなもん何回打っても死なんだろ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:38:07.82 ID:CSvXPnDH0.net
ワクチンを雨理科から買うのが目的

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:38:23.74 ID:DGW8TQjn0.net
>>317
直後の副反応の問題の他に、接種後半年〜1年くらいすると感染防止効果が未接種者と比べて
マイナスになる(おそらく、それに連動して、入院防止効果や重症化防止効果、
場合によっては死亡防止効果さえも・・・)という問題がある
世界中で確認されていることなのでデマや誤情報じゃない。
接種の回数を重ねるうちに、接種後に効果が低下するまでの期間が短くなり、
効果の(未接種未満への)落ち込みもより深くなる可能性がある。

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:41:56 ID:yCINQh+x0.net
高齢者は時間あまりないんだから4回目以降もスピード重視やで!あと期限切れそうなのから順にな!

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:42:59 ID:2XvZV+Xg0.net
ワクチンでヤコブ病、ネタかと思ったらマジじゃねえか…
欧州でヤコブ病患者が頻発しててワクチンとの関連疑う論文が出てる

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:49:36 ID:DGW8TQjn0.net
高齢者たって体力は様々だ
60代70台の元気な人は最初から多数回接種ベルトコンベアーに
自ら乗らない方が良かったのかもしれない

回数を重ねるごとにベルトコンベアから飛び降りるのが難しくなる
現役世代も2回で飛び降りるというのが有力な選択肢だと思う
あのアメリカ人の人口比3回目接種率が31.3%だ
2回でやめる人は、大きく構えていけばいい

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:50:55 ID:P2dBmOfd0.net
こういうのをみると日本人は中々賢いなと思う

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:52:36 ID:CcfiUkaK0.net
3回目は副反応もなかった。
2回目が一番出たかな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:56:36 ID:67zPudaj0.net
>>319
効果自体がまやかしだから
ほとんどプラシーボ程度の差しかなかったことが判明したでしょ
効果っていうのをやめないか
mRNAを免疫反応によって分解されないで細胞に侵入させるために、免疫抑制剤がアジュバンドで含まれているから、接種後すぐは免疫反応が起こりにくいんだよ
感染してるかどうかすらも検査でスパイクを入れてるからコロナと同じたんぱく質なのだから判明できない。

全部効果なんてまやかしなんだよ
効果言うな

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 01:59:33 ID:41ToSZ8y0.net
一番死なない若い男で打ったとしたら,無駄に免疫にダメージを食らっただけだったな

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:00:27 ID:Y56dzMlM0.net
4回目も始まるし今年は5回目まで予定しているからね
薬物注射を打って身体を薬物漬けにしよう!

頑張って薬物注射しよう!

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:02:14 ID:41ToSZ8y0.net
体力が落ちて戻らない知り合いとうつ病に突然なった知り合いを知っている、ワクチンによるものだと思うけど認めないだろうな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:02:22 ID:lRrmbSEP0.net
>>317
なにいってんだこいつ

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:03:28 ID:aG01YpLV0.net
はよくたばってくれあの社員ども!

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:04:06 ID:67zPudaj0.net
>>327
ファイザーとモデルナに関しては追加は有料になると思う

なぜなら両者が説明書添付で、改正したから。
有効性も安全性も確立していないってね
ヤツラ逃げたんですよ
これ以上接種させると、完全に国の責任を問われます。

https://imgur.com/a/Ta85bb8

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:04:22 ID:b862kYGB0.net
まーたワク推進の不正統計かw

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:06:04 ID:+K64LQvj0.net
ワクチン打ったのは自民支持者だろうな割合的にもそんな感じだろ
まさか打ってないネトウヨおらんよな?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:06:35 ID:RuVPULCa0.net
反ワクって少数派なんだな

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:10:11 ID:ZkdkLTeA0.net
4回目打ちたいなら打ってもいいけどさ、オミクロン株用に変更したのにした方がいんじゃねえの?
いつまで最初の武漢株の打ってんだよw

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:10:39 ID:Zn5zHJdk0.net
心筋炎が未接種者と比べて200倍も増えていた事実を隠蔽していたのはワロタわw
感染予防も重症化予防も無く害しかない毒ワクチンを打つ意味は何?
それでも3回目4回目を予約する知恵遅れって何なの?

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:10:47 ID:67zPudaj0.net
>>335
抗原原罪でつくれませーんw

338 :このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由):2022/06/09(木) 02:10:56 ID:BR/Z4dEN0.net
>>1
【悲報】ワクチン3回目の接種回数と同時に、死亡者数が大幅増

日本政府発表の統計によると、2022年の2月、3月はコロナ前の2019年以前と比べて15%以上の死者増加があった。
1か月あたり2万人近く死者が増えており、高齢化などではまったく説明できない大幅な死者増となっている。
ちなみに東日本大震災時は1か月あたり8000人の死者増であり、その倍以上の死者が毎月出ている異常事態である。
コロナワクチン接種と比例してこれまでも死者数が大幅に増えていたが、3回目の接種はさらに大幅に死者が増えていることになった。

ソース (政府発表の「人口動態統計速報」から毎月の死者数が閲覧でき、平年と比較可能。月末に2か月前のデータが出る。)
www.mhlw.go.jp/toukei/list/81-1a.html
ワクチン接種回数の推移。3回目接種は2月と3月に大幅に増えている。
www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/vaccine/progress/

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:12:58 ID:67zPudaj0.net
>>335
それにあんな弱毒化した株なんか、必要などありません
もともと大した感染症ですらない。
コロナ以外を恐れなさい
ワクチンの弊害で起こる疾病には、なぜ目もくれないのか、本当に不思議です。

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/09(木) 02:16:56 ID:67zPudaj0.net
最終接種日から死亡までの中央値は203日
これにはコロナだけでなくすべての死亡まで含まれます
.imgur.com/CaMSEh8.jpg

ワクチン接種者の死亡原因は、半数以上が不明です。
厚労省の調査の参考資料、死亡原因を入力できたのが、343例中123件だけです。
i.imgur.com/4UHRmyi.jpg

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200