2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性暴力】「夫の性的要求を断ると暴言」「AVまがいの性関係」夫婦間の性的DV、刑事事件化に壁 ★2 [ぐれ★]

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/08(水) 19:12:32 ID:ERpWrF/i0.net
子ども2人産んで育児始まってから全然したくなくなった
やってもやってもきりがないじゃん、しょっちゅう湧き起こる性欲に対応するのつらい
この前したばかりじゃん!またするの?って感覚になる
子どもが寝たり学校行ったり園行ったりしたやっと育児から解放された数時間を性的なことで使いたくない
今日やったってどうせまた明後日くらいにはやりたくなってまた私から時間を奪うの?って不満がたまる
2ヶ月に一回とかじゃだめなの?
やっと子どもから解放されて一息つける3時間なり4時間のうちの1時間以上を使いたくない
でも拒否したら外注や不倫されて苦痛が増えるだろうし、レスの夫婦もたくさんいるから相談もできない

総レス数 722
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★