2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「先生がいなかったら今、自分はいない」強制わいせつで逮捕され命を絶った練馬中学教師「本当の顔」 ★9 [ぐれ★]

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:00:37.83 ID:EV2ul6gq0.net
>>872
おまえが自分で言ってるやん
あたりまえ、なんだろ?ww

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:00:49.50 ID:weDUiJ2O0.net
>>869
考え方としては2パターンあるが
警察で観念して計画的に自殺してるのは確かだな

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:01:02.72 ID:oHEBhrUV0.net
周りの大人は普段の行動見て何か感じてたと思うよ
特に一部の生徒か、槍玉に上がってる女性教師は何か思うところがあったんだろうね

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:01:19.41 ID:wLm0cfeA0.net
この先生慕うのもいいけど
プライベートでセクシャルな部分を他人に触られても笑いで済ませろっていうのは違うよ
それに何で自殺よ
被害者の子どものこと何も考えてないじゃん

国語の先生批判はまた別

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:01:29.26 ID:4uh69l8/0.net
>>876
ああ
だから一部の子供がその先生をスケープゴートにしようとしてんのか
ガキからしたら口うるさいババアなんだろうな

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:01:58.53 ID:udcUQJaZ0.net
>>882
DC開発するのが楽しいんだろ
こういうのは

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:02:05.73 ID:pUMMdu/R0.net
>>858
目の下のほくろー!!!

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:02:10.74 ID:1OJg9pXP0.net
金八に悪い意味で営業利益されて、不良にだけ優しくて一般生徒を目の敵にしたアホ教師いたわ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:02:19.27 ID:jEFjjD5u0.net
無理やりキスをしてたおばさんみたいに本人はじゃれ合いのつもりでも・・・

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:02:40.11 ID:Torq4cIV0.net
>>861
素直なことはいいことだよ
むしろ好き清く生きて 悪い人に気をつけて

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:02:40.54 ID:weDUiJ2O0.net
>>880
そもそも心が女性なら普通の男性を好きになるだろう?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:03:33.64 ID:tNULtc3d0.net
https://i.imgur.com/tK7TP6U.jpg
実際に、生徒の何人かは餌食になってるしね…
被害生徒も、多分、調教されてガチホモになっちゃってるだろうから、被害は訴えないのかもしれないけど
ただの犯罪者
こんな男を裏取りしないで擁護してる文春の罪深さよ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:03:34.25 ID:weDUiJ2O0.net
>>892
影響の誤変換面白いな

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:03:51.44 ID:oX8f6b7M0.net
>>888
プライベートどころか職場というパブリックな場所で平気でやってるし
妙な擁護している生徒も普段から触れていたとか
ショッキングなコメントしているんだよね
子供だし意味わかってない部分もあるんだろうが
やっべ

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:04:00.22 ID:EV2ul6gq0.net
輪姦できちゃったりとか強制オナニーとかさせる類の加害者って
自称陽キャなんでしょ?

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:04:14.55 ID:8t91MZTw0.net
成人女性の完全合意のAV出演で騒いで
公務員の児童性犯罪を全力で擁護する
狂った国

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:04:44.71 ID:weDUiJ2O0.net
>>898
正しい性教育を受けてないとスキンシップとセクハラがごっちゃになるからな

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:04:47.93 ID:eWDGcGpR0.net
先生の携帯、パソコンにはすごい数の画像が残ってそうw
自殺する前に消したかもしれないがw

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:05:02.80 ID:vSruyrr+0.net
>>885
普通はチンコ触ったくらいで性暴力と言わんからな
メジャーリーグでも堂々とチンコ触るコミュニケーションが放送されてるわけだからな
頭おかしい統一教会の純血運動してる信者だけが叩いてるんじゃね?

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:05:06.09 ID:0qXtVQk00.net
仕事と性癖は別物

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:05:13.04 ID:oHEBhrUV0.net
>>896
文春は擁護してるように見せて、何か情報掴んでいて追い討ちかけてる悪魔だと思うんだよな

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:05:15.50 ID:oX8f6b7M0.net
>>895
女性がトイレで男子生徒を襲った事件てそうある??

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:05:23.14 ID:LiOl1thy0.net
>>881
それね
みんなそう思ってる

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:06:04.07 ID:EV2ul6gq0.net
>>903
ウォール街の陽キャがチンコタッチしてる動画とかある?

ないならそれはやはりやきう界が異常なんだろ・・・

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:06:18.50 ID:O07rtZUH0.net
>>902
携帯は警察署にある
スーパーハッカーーー中身を抜いてくれー

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:06:22.17 ID:wLm0cfeA0.net
>>898
そういう認識がやがて会社のセクハラとか、パワハラに繋がるんだよね
ただのジョーク、ただのスキンシップってさー

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:06:34.86 ID:weDUiJ2O0.net
>>906
そもそも今回の事件は男女関係なく論外だぞ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:06:45.61 ID:7MMLuEc+0.net
>>896
D○1って何やねん

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:07:15.30 ID:tNULtc3d0.net
中学生くらいってちょうど皆、性に目覚めるころだし、どさくさ紛れに「冗談で」
チンコ揉んでもスルーしてもらえるし
ガチショタホモ性犯罪者にとっちゃー、さぞかし天国だったことだろう

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:07:21.25 ID:OFfNelgN0.net
>>831
親御さんはネット世代だからここ見てそう

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:07:35.34 ID:8t91MZTw0.net
>>903
いや、これトイレの個室連れ込みだから
さりげなく触ったのと全然違う

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:07:46.72 ID:oX8f6b7M0.net
>>912
JK
DK

垢BANされないためだろうな

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:07:50.59 ID:EV2ul6gq0.net
>>912
卒業1年後に再開した生徒かね?

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:10.31 ID:tkwaq+ds0.net
いい人と性癖は結びつかないからな
冤罪だったらほんとに気の毒だけど
ほんとにやってたとしたら、触ってくるけどいい先生では済まんからなあ
まあこうなってしまったら全ては藪の中だが

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:23.15 ID:m7Y13q7w0.net
>>894
え、何これ誉められてる?
ありがとう、気をつける

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:26.75 ID:weDUiJ2O0.net
>>913
ガチ系の話だと
スキンシップから告白して結ばれるんだよな
リアルだと告白してフェードアウト

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:51.98 ID:jllBD5KC0.net
>>917
うわぁ…

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:54.74 ID:vSruyrr+0.net
>>908
ウォール街は別に陽キャの街じゃねーぞww
日本橋が陽キャの街か?ww
アメリカ知らなすぎてワロタw

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:08:56.31 ID:qlV79UZn0.net
自宅に生徒を泊めていったい何をしていたのか
同じ部屋に男がいるのにホモは性欲を抑えられるものなのか
擁護しているのもホモなのか
ホモであっても変態であってもいいのだけどね
多様性の時代だから

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:00.36 ID:uQAyaVB80.net
>>896
擁護というか仄めかしでわざとやってるんだよ
もう裏掴んでそう

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:19.10 ID:pUMMdu/R0.net
>>902
生徒の入浴隠し撮りは間違いなくあるで
トイレもあるか!

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:28.81 ID:vSruyrr+0.net
>>915
目撃者もいるみたいだけど

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:34.45 ID:503ZLHfR0.net
>>903
野球選手の股間さわりはカップつけてるからまたニュアンスが別って聞いたことあるけど

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:36.64 ID:w5XKb2qC0.net
真っ当なホモなら死ぬまでの罪悪感はなかっただろうに
闇はショタで暴れまくったマッシュぶりだよ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:42.64 ID:pUMMdu/R0.net
>>923
隠し撮り天国よ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:56.88 ID:lRlMWbbO0.net
調教済

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:57.87 ID:7MMLuEc+0.net
>>916
はえー
JKは分かるけどDKは初めて聞いたわ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:09:59.03 ID:4z8RC+OE0.net
>>40
それ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:06.22 ID:Tv4Opg2z0.net
先生がゲイだと決めつけて面白おかしく書いてる奴
マジで知らないからな
一応このスレは学校と教育委員会、Twitterでツイートしてる関係者らしき人たち全員に送る
魚拓も取った

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:17.48 ID:weDUiJ2O0.net
>>918
関係者がどんどこ証言してるのでそれだけ繋ぎ合わせても事実は浮かび上がるぞ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:27.49 ID:eWDGcGpR0.net
ホモにしてみれば純粋な子供を騙すなんて簡単だよねw

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:42.70 ID:EV2ul6gq0.net
>>922
?動画出せなくて焦りすぎだろお前。

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:54.56 ID:OFfNelgN0.net
>>889
性犯罪から守ってくれた大人をクソガキ共は……
やること子供だなぁと思った子供なだけに

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:10:57.07 ID:jllBD5KC0.net
dcかdkがドンキーコングなら死ななくてよかったのに(思考停止)

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:11:12.46 ID:Ub00o6DZ0.net
>>933
おう頼んだで
送ったら証拠のスクショよろしくやで

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:11:17.71 ID:OFfNelgN0.net
>>933
どうぞ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:11:20.83 ID:weDUiJ2O0.net
このスレで隠し撮りとか盗撮とか言ってるの違和感感じるけど
堂々と撮影してる感じがあるよ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:11:22.69 ID:Zl8YITTB0.net
いくら昔でも
先生がスキンシップで股間を触ってた時代なんか無い

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:11:25.90 ID:gymc/W5g0.net
昔風のノリだったんだろうね
もちろん昔なら非常に有能な教師だった
だけど令和の今の価値観だと批判される

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:12:14.71 ID:fSgMIgqA0.net
>>8
ストックホルム症候群

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:12:22.43 ID:OFfNelgN0.net
>>933
ついでに前前スレからのと同性愛サロンのも全部頼むわ
しっかり本人か確認してくれ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:12:35.90 ID:O07rtZUH0.net
>>933
頑張れー文春にも送っといて

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:12:40.17 ID:weDUiJ2O0.net
>>933
送るのはいいんだが
学校と教育委員会は全力で死者に押し付けるし
関係者はショックを受けるだけだと思うぞ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:12:47.98 ID:tNULtc3d0.net
>>933
石井がガチホモは確定
ゲイ界隈でも「あらこの人知ってるわ」ってやつ多数だし
顔出ししてアクティブだったから、ある意味、隠してもいなかった

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:13:14.97 ID:80Sd0vv80.net
>>902
裏垢に既にそういう画像あがってるし
公衆浴場に携帯持ち込んでる画像もあるし
もうこれダメだろ
だから公衆浴場はホモお断りなんだよ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:13:21.28 ID:vSruyrr+0.net
>>942
全然あるぞ
輪島功一も選手の金玉握ってたぞ

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:13:35.02 ID:T4u8MzZi0.net
>>943
30年前でも生徒とちんこ触り合う教師なんかいなかったぞ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:04.79 ID:W7JjRBkQ0.net
>>745
俺たちの世代は聞いたことないなあ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:08.19 ID:weDUiJ2O0.net
>>951
とある漫画の影響でな…

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:33.60 ID:bP6+wuLM0.net
人格と性癖は別もんや
みんないやというほどそういう例を見てきたはず
マスコミのこうきう偽善的態度は反吐がでる

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:35.26 ID:tkwaq+ds0.net
ともだちんこ!

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:37.50 ID:mnFci8xc0.net
同性の人の体を触るだけでもセクハラになりかねないのに
股間を触るとか完全にセクハラじゃねえか

鬼畜教師と俺は認定する

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:14:55.72 ID:j2CY8doO0.net
>>911
男女関係ないことだが女はやらんよな?

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:15:38.98 ID:jllBD5KC0.net
ここまで狂ってる教師が野放しだったの怖いよね

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:15:39.97 ID:KUt087VB0.net
>>888
国語の先生批判したのは本当に子供なのかな?
子どもを前面に出しすぎててすごく怪しい
子供「だけ」で考えたとしてもそうじゃなかったとしても別の意味で指導が必要だと思う
高校大学や社会に出てあれやったらもう誰もまともに相手にはしてくれない

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:15:54.83 ID:s8qnVO+w0.net
スレも最初の頃は>>3にたいして見解がわかれたんだけど
真っ黒「マッシュ」の存在によってもはや文春に騙される層or真相にたどりつける層の問題になってしまった

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:08.92 ID:weDUiJ2O0.net
このスレの住人は自分の周囲で起きなかったから知らないんだろうけど
とある漫画の影響でチンコを触り合う奴はリアルでおったんじゃよ
小学生低学年が特に影響されやすかった

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:20.79 ID:BsT0yGVB0.net
押収されたスマホには証拠がいっぱい残ってるんだろうな
自死するのも仕方無し

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:25.51 ID:uQAyaVB80.net
>>943
昭和でも世間から大バッシングされた高校教師は居たはず
教え子を妊娠させて堕胎させて挙げ句には風俗嬢にまでさせてた事件
そいつも学校での教師としての評判は特には悪くなかったみたいに書かれてた気がする

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:33.86 ID:j2CY8doO0.net
>>960
そのマッシュって本当に本人かな?
本人なら削除してから自殺すると思うけど

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:48.89 ID:KUt087VB0.net
>>961
37歳と小学校低学年がどう関係してくるの?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:16:54.25 ID:j8+ExlO30.net
いつものことじゃないか,で許されると思ってるの教え子たちは

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:17:02.41 ID:EV2ul6gq0.net
ドライブで遠出してやったり
モノを与えてやったり

こういうのが常態化してる教師は超絶危険人物

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:17:10.17 ID:p4hwdoK00.net
>>961
そこに参加する教師はいない

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:17:19.25 ID:GupGH5V30.net
>>961
それは小学生同士の話だろ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:17:23.13 ID:tNULtc3d0.net
>>958
ほんそれ。堂々と、常習的に生徒を自宅に泊めたりしている時点で問題にならなかったのは何故?
学校側の管理責任の問題でもある。

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:17:49.31 ID:weDUiJ2O0.net
>>965
性癖や常識が歪んだ可能性がある

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:18:43.81 ID:OFfNelgN0.net
>>964
逮捕された時にアカウント消されたはず

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:18:56.52 ID:XhzeXi7A0.net
プライベートそんなに深く関わるの珍しいよな

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:18:56.99 ID:Ub00o6DZ0.net
>>967
アメばっか与えてんだからそりゃ子供は懐くわなwww

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:18:58.08 ID:weDUiJ2O0.net
>>970
でも本当の熱血教師はネグレクト受けてる生徒を助けたりするから
なんとも言えない

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:19:06.79 ID:EV2ul6gq0.net
陽キャのボクが性虐待になんかあうわけないだろwww チー牛の嫉妬ww

という血の涙。合掌。

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:19:35.83 ID:jllBD5KC0.net
>>970
学校と教育委員会の見解出るかな
旭川の件といいスルーして風化待ちとかなら許せない

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:19:37.36 ID:zzRESiVH0.net
>>964
即自殺じゃないから

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:20:26.33 ID:tNULtc3d0.net
私には娘しかいないけど、もし息子がいてこんな奴にレイプされてたら、迷いなくぶっ殺すね。

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:20:46.46 ID:zzRESiVH0.net
>>975
ネグレクトの子どもなら先生に手を出されたとしても
愛情だと思うだろうな
嫌悪感もそう思う自分が悪いと責めるよ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:21:47.83 ID:Ub00o6DZ0.net
>>980
典型的な児童虐待で泣けてくる

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:21:48.21 ID:uQAyaVB80.net
>>976
お前は多分・・・・
いややめとく

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:22:12.52 ID:XhzeXi7A0.net
>>980
逮捕されてるから道だけはハッキリ分かるんじゃね

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:23:18.51 ID:RTElymwL0.net
気持ち悪い記事
どう見ても教師が悪いな

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:23:38.51 ID:hhwTsSA50.net
>>933

身内なら間違っても被害者叩きなんかすんじゃねーぞ?

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:23:47.97 ID:weDUiJ2O0.net
本当に善の心だけでネグレクトから守ってあげてる教師もいると思うので
そこらへん変に殴るとごちゃごちゃになると思う

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:23:51.88 ID:Nb1K9nfW0.net
>>943
ちゃんとスレ全体をみたほうがいいな

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:23:59.73 ID:s8qnVO+w0.net
>>964
顔のあらゆる特徴、ホクロ位置、お気に入りで常に身に着けているペンダント、髪型、性別、推定の概算年齢年齢
これらが一致している「ゲイアカウント開設者」と「生徒からかねてよりガチホモ呼ばわりやLGBT疑惑があり実際に性犯罪で捕まった容疑者」が別人の可能性ってどれくらいあるんだ?

マッシュ垢が今も健在で更新され続けているのなら「死者」と「生者」で奇跡の別人ということになったがな

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:08.33 ID:L8XikYKJ0.net
>>15
貞操観念が違うのかもね

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:18.79 ID:503ZLHfR0.net
>>961
小学校低学年ならカンチョーもするしスカートめくりもする奴はするな
今回の件には全く関係ないけど

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:24.87 ID:U5w5lqhF0.net
股間や尻を触ったりかあ、、

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:33.29 ID:tNULtc3d0.net
家庭環境が複雑で傷ついている子供たちを狙って手を出していたというのが、更にムカつくな!
本当に自己中だし、パーソナリティ障害か何かだろ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:42.94 ID:zzRESiVH0.net
実体験からな
前スレで寝れないって書いたものだけど
仕事休んだわ
しんどい
俺も告発すべきなんかな
もう20年以上経ってるけど
今でも混乱する

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:24:50.00 ID:P0/I1uaP0.net
>>948
でも誰一人、証拠を出せていない
「Twitterで見た」「ナイモンで知ってる」「有名よね」
アタシは知ってるのよマウント体質で溢れてる界隈やからな

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:01.09 ID:Xjz4fxab0.net
ずいぶん上手に調教したんだねぇ…

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:10.08 ID:XhzeXi7A0.net
でも元々疑惑はあったんでしょ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:10.13 ID:j2CY8doO0.net
>>972
なのに画像アップされてるのはなぜ?

>>988
本人ホクロあったっけ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:34.18 ID:Ub00o6DZ0.net
>>990
ゆとりだけどカンチョーは学級会で話し合って禁止になったわ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:57.25 ID:W7JjRBkQ0.net
気持ち悪い
いろんな意味で

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 09:25:57.79 ID:8PG/InkC0.net
次スレきぼん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200