2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「先生がいなかったら今、自分はいない」強制わいせつで逮捕され命を絶った練馬中学教師「本当の顔」 ★8 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/30(月) 22:29:58.05 ID:XeSFkFd+9.net
※5/30(月) 6:12文春オンライン

 5月28日午前。東京・練馬区の、石神井川のほとりに佇むこぢんまりとした斎場に、溢れんばかりの弔問客が詰めかけた。収容人数100人の会場に300人超の行列。その多くは、20歳前後の青年や、10代の学生たち。彼らは最愛の恩師に別れを告げた――。

*

 1週間前の5月21日未明、練馬区立のA中学校教諭・石井武秀容疑者(37)が自ら命を絶った。18日に教え子の男子生徒への強制わいせつ罪で逮捕され、釈放された直後の出来事であった。

 だが、教え子たちの証言から浮かび上がったのは、“わいせつ教諭”とは様相を異にするひとりの教師の実像だった。

〈男子生徒にわいせつ容疑 中学教諭を逮捕〉

 新聞各社による一報は、教え子たちに衝撃を与えた。報道では、トイレの個室に男子生徒を連れ込み、股間を触るなどわいせつな行為に及んだとされた。

「うそだ、先生がそんなことするはずがない……」

 昨年、石井容疑者が卒業を見送った元教え子の一人は目を疑った。周りにも、石井容疑者の“加害”を信じる者はいなかったという。

「男女問わず、分け隔てなく本当に誰からも愛された先生でした。運動部だったこともあってか男子にはスキンシップが多い。頭を触ったり、肩を組んだり。時には尻を叩いたり、股間を触ることもあったけど、よくある男子同士のじゃれ合い。正直、気持ち悪いと思ったことは一度もないし、周りからそんな声を聞いたこともなかった。事実として触ったには触ったんだろうけど、それっていつものノリじゃないか……。それが僕たちの一致する見方でした」

 報道の背景を社会部記者が語る。

「逮捕情報を受け、学校関係者や教育委員会にも取材しましたが、他に問題行動を指摘する声は不思議なほど確認できなかった。いち早く速報を出した社があった一方で、悪質性がないと判断し報道を見送った社もあった」

「みんなで『先生、大丈夫?』って」
 報道を受けて、ネット上には石井容疑者の身元や所属中学などを特定するいわゆる「まとめサイト」が次々立ち上がる。だが、生徒たちの受け止めは異なるものだった。逮捕後にも複数の生徒や保護者が心境を気遣う電話やメッセージを石井容疑者の携帯に寄せていたという。

「みんなで『先生、大丈夫?』って。先生から返信はなかったけど、後から聞いたら捜査のために警察に携帯を取り上げられていたから、みんなからの着信もメッセージも見られていなかったみたいで。先生のことを信じる気持ちは一切揺るがなかったけど、逮捕された以上は教師を続けられないかもしれない。『今度は俺たちが先生を助けよう』って話していた矢先の出来事でした」(別の元教え子)

石井容疑者はいまどきには珍しい「昭和の熱血教師のような」先生だったと、生徒たちは口々に回顧する。高校の頃に教壇に立つ夢を抱き、都内私立大学で英語の教員免許を取得。都の中学教諭となり、5年以上務めた前任校を後にし、A中学へは昨年4月に異動。前任校の元生徒が語る。

「一体いつ寝てるんだろう? と思うくらい、24時間、365日生徒のために尽くしてくれました。英語の授業についていけない生徒がいれば、補習をしたり、個別の課題を出してくれたり。部活ではサッカー部の他にダンス部も兼務していました。進路指導の担当もしていたので、推薦を獲得するために高校に熱心に説明に行ってくれたり、学校見学に一緒に行ってくれたこともあった」

 近隣住民によれば、石井容疑者の自宅には、休みになると毎週のように大勢の生徒たちが自転車に乗って集まってきたという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/dabe79b860ef167f072ecaf8cb24f989d984be27
※前スレ
「先生がいなかったら今、自分はいない」強制わいせつで逮捕され命を絶った練馬中学教師「本当の顔」 ★7 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653906771/

★1 2022/05/30(月) 06:49:14.30

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:28:56.33 ID:lT4+nhGJ0.net
このニュース最初に見た時は「ザマア」とか「自殺して当然」とか思っていたが、なんか違うみたいだな。
すまんかった。

だが男同士だろうがズボンの上からでも局部を触るのはアカンとは思う。
そこが残念。

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:29:20.74 ID:VvJ2C10l0.net
真実はさておき、これほど皆がこれほどホモが嫌いだったことが先生は嬉しいぞ!!

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:29:55.18 ID:rbK0SS/z0.net
そんな事する人じゃない
ならまだわかるが
いつもやってるじゃれ合い
って擁護にならんだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:09.18 ID:WwpxGNXb0.net
>>181
今ジェンダーに厳しいから男同士とか関係ないよ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:29.65 ID:VvJ2C10l0.net
あと掃除時間に皆のまえでオナニーしてちんこを先生に揉まれた生徒は反省しろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:35.14 ID:4Mlf3x4H0.net
逆に被害者生徒の容姿が気になるわ
トンデモない魔性の美少年なんちゃう?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:45.31 ID:CdNHCGdy0.net
この、ちょっとお馬鹿な生徒たちが早めに校長なりPTAなりに釘を刺しておけば、教師も自殺することもなかったかもなぁ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:50.80 ID:Knf7FOzy0.net
この子達は洗脳でもされてたんかい?
教師をみたらヤリチンだと思え

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:53.15 ID:c3XnKgPD0.net
>>163
相手が中学生で教え子、悪質過ぎるから逮捕は当然
逮捕しなきゃもっと酷い目に訴えた中学生が遭ってた可能性が高いからな。勝手に死んだから、その恐れは無くなったが

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:30:53.22 ID:57pZvbOb0.net
背中や肩ならポンって叩くぐらいならわかるけど
ちんこを触るというのは変だわ
サッカー部でも普通はそんな事ないの

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:31:33.12 ID:pUGOAFvX0.net
>>181
いや今までの流で何故そうなる

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:31:56.98 ID:V6Mzz0gv0.net
>>186
超絶テンプレなセカンドレイプだなおい

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:04.76 ID:VvJ2C10l0.net
中学校なら自分のもっとも大きな弱点を相手に触らせて信頼を示すことはあるね

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:09.35 ID:WwpxGNXb0.net
これ被害者や家族が嫌がらせ受けるんじゃない?
嫌がらせする奴は片っ端から逮捕しよろ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:12.13 ID:t3Stq5Gx0.net
>>176
今は小学生からプライベートゾーン(男女とも水着で隠す範囲)に触る奴はヤバい奴、って教育されてるはず

この教師はそれに気がついてなかったのか、なんなのか

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:30.60 ID:5UFMR83W0.net
この事件見てさ小学校3年生のときにやられた凄く親しみやすくて人気者の臨時教師に二人っきりの保健室でおでこで熱測る行為と服の下にまで手入れられて熱測られたこと思い出した
アレは普通ならしないよなって思ってさ近年今更モヤモヤしてるよ

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:30.72 ID:UmgACrKY0.net
悪いのは自分ってわかってるのに自殺してセクハラの被害者や騒動のもととなったふざけてた生徒を追い詰めて人生に影を落とす行為をした時点で自分のことしか考えてないって思うけどな
自殺は償いにはならないし誰にでも見られる場所に遺書なんて置くもんじゃない

本当にいい先生なら笑われようと蔑まれようと罪を背負って生きていく背中を生徒に見せなくちゃだろうに
LGBTだろうとなんだろうと関係ないよ

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:36.44 ID:27YYvw5o0.net
>>181
違ってないぞ何も

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:32:56.21 ID:/xZzzX1H0.net
ツイッターの 不自然な擁護
ここにすべてがあるだろうな
警察も馬鹿じゃないから極めて慎重に捜査をしての結論だろうしな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:33:26.89 ID:kQQEEAgr0.net
とりあえずこの教師を陥れて自殺に追い込んだクソ教師の実名はよ

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:33:47.60 ID:6JKiuHB50.net
>>188
男子生徒にそれは無理あるだろw

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:02.79 ID:Wn6fQaBu0.net
石井先生が亡くなるタイミングに合わせて垢削除して
あたかも石井先生と同一人物のように見せ掛けてショタコン猥褻の罪を故人に着せようとしている
マッシュという人間が許せません!
警察は早くマッシュをDCへの淫行の疑いで捕まえて石井先生の汚名を晴らしてください!!

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:04.22 ID:rQt7BWqO0.net
別に股間触ったくらいじゃじゃれ合いだろ
いちいちセクハラとか騒ぐのアホやろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:14.60 ID:WwpxGNXb0.net
中学生の被害者を女に変えればヤバいって分かりそうなんだが、
擁護するのは良いが、中学生の場合は本人が許可しても犯罪だぞ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:40.34 ID:i7jE1a5s0.net
>>199
ただひき逃げの件もあるからわからんぞ
真実は地元の人間しかわからないというのはそう珍しいことじゃない

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:34:42.38 ID:pUGOAFvX0.net
>>197
ほんとそれなんだよな
被害者の生徒がどうなるかよりも、自分の今後の人生のことしか考えられなくて、それに悲観して死んじゃったんだと思う

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:05.06 ID:b9moBHuZ0.net
>>197
それな、大罪を被害生徒に被せてあの世行き
自殺という最悪の自己保身

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:07.82 ID:5UFMR83W0.net
女の教師で長澤まさみ似とかなら極上のズリネタよ
でもさでもさおかいつの体操のお兄さんみたいな臨時教師に俺はやられたの結構トラウマ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:19.85 ID:pY2iH2ex0.net
>>200
そんなどうでもいいことより児童猥褻常習犯濃厚なマッシュを一刻も早く逮捕してほしい
まあ死んでたら逮捕できないけど

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:42.69 ID:iCzFa7js0.net
>>197
同じ人間にそこまで求める?

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:50.30 ID:VvJ2C10l0.net
ちょっと待てよ・・
これはこの先生の味方して股間に振れてもじゃれ合いで済む世の中に変えていくべきかな?

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:35:58.42 ID:t3Stq5Gx0.net
>>200
陥れて?

このご時世、同性でもプライベートゾーンに触る奴はヤバい奴
自分でそれをしてるんだから言い訳出来ない
陥れたのは調子に乗ってた自分だろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:36:16.94 ID:QY18Lp5s0.net
>>200
それなんとか調べないといかんよね。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:36:24.82 ID:ZkEaJUgC0.net
マッシュマッシュ言ってるけどmarshなら「沼地・湿地」のマーシュじゃないの?

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:36:33.53 ID:t04+2fd80.net
>>203
だからそれは加害者が強制出来ないんだよw 被害者が嫌と訴えたら犯罪だから
もう令和だってことを自覚してくれよ。まあ、昭和の俺の時代でも、体罰はあっても股間触る教師なんかいなかったけどなw

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:36:46.55 ID:7lwXdUUd0.net
>>202
マッシュの身元が判明して欲しいな
この教師ではなかったとしても、未成年とやってるから捕まっていいわけだし
本人なら本人で自殺の真相が分かる

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:37:45.17 ID:/9WOgNn20.net
ホモ界隈の中で先生と呼ばれている人物

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:37:45.90 ID:MYdw4odF0.net
>>31
今回まともな書き込みが多数だけど普段は加害者目線が目立つよなぁ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:08.25 ID:sGHtB5Sx0.net
完全に冤罪なら生徒のためにも冤罪を晴らすべく戦うはずだから
ホモだけど良い教師だった、ということじゃね
LGBTが教師をしてはいけないということはない
ただ、個人的な性嗜好と教育現場は完璧に線引きすべきだった
生徒同士で股間を触ってじゃれあう中学なんて聞いたことがないが
その風潮はこの教師から広まったと思えなくもない
教師がやれば生徒もマネするからな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:18.88 ID:b9moBHuZ0.net
>>214
ff6のマッシュじゃね
30代なら世代だ

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:23.41 ID:HyCwTS0B0.net
警察と報道機関が悪い。もっとちゃんと調べてから対応すべきだった。人殺し。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:28.29 ID:AaAXg7820.net
>>214
DC沼ってことかな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:29.91 ID:fKHaHKaI0.net
自殺した人を美化するのはやめとけ
悪いことしても死んだらいいって思うバカが出てくるぞ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:38:38.05 ID:Wt4cmehj0.net
こいつがどうかは知らないが、犯罪者は犯罪者だろ?
いくら他にいい面があっても犯罪者は犯罪者。それ以上でもそれ以下でもない。
と思うんだけどw

フレンドリーで肩を組むは理解出来る。尻を叩くは頭おかしい。股間を掴むは犯罪者だよw
男同士でさわるわけないだろキモすぎだよ
仮にやってたらただの性犯罪者としか思えないわ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:39:36.01 ID:ZkEaJUgC0.net
>>220
だったらmashだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:39:42.21 ID:WwpxGNXb0.net
自殺しても裁判は続行だろ

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:39:44.32 ID:Wn6fQaBu0.net
>>214
spellはそうだが片仮名で「マッシュ」と垢名には表記されているので

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:39:59.01 ID:WOHJA+lB0.net
>>167
溝なく今まで通りなんて行くかね

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:40:29.33 ID:X85pqL+a0.net
結局容疑の真偽はどうだったのか
警察も被害者の言い分だけで逮捕だったのか?
証拠あったんだろうか
自殺した教師がそうだとは言わないけどいい人そうに見えた人が実は…
なんてのはよくある話だし

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:00.83 ID:ZkEaJUgC0.net
>>227
そうなの? じゃあこの先生とは別人な気がしてきた
英語教師がやる間違いじゃないよなぁ

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:30.98 ID:wXgrwTlN0.net
女子に冷たいと思ったら、やっぱりチンコが好きだったんだね

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:36.86 ID:27YYvw5o0.net
>>149
陰湿だなあ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:37.31 ID:CK/uOi2s0.net
>>5
股間触る、はドン引き
熱血だろうけど、そこまで調子に乗るのは、、

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:45.04 ID:/xZzzX1H0.net
自分が男子中学生だとして警察沙汰にするなんてよほどだと誰が考えても分かるだろ
しかも相手は人気教師だ
よほど悩んだ末としか言えまい

テメーら馬鹿ばかりだが学生時代を思い出せば分かるだろ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:45.83 ID:5jnE8qrn0.net
同性愛板には5/27に裏垢削除の事書かれてるけど住人はスルー
どこかで裏垢の存在は話題になってたの?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:55.17 ID:b0vuPNqq0.net
中学生の頃に調子に乗ってる奴が体育の半ズボンを引き上げて両玉を出した状態で女子にそれを見せてキャーって言われて喜んでたが
男子に捕まえられてチンコまでフル露出させられて泣いてたw
玉は露出OKでも竿はNGってどういう基準なんだよって思ったわw
というエピソードからもわかるようにチンコは聖域であって公共の場で触るのはNGということを覚えておこう

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:41:55.50 ID:7lwXdUUd0.net
>>229
合意なく生徒の股間に触ったというのは
警察発表も本人インスタも目撃生徒の証言も一致してる

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:42:27.44 ID:ugtKSN6k0.net
タイプじゃない男に自分のチンコ触られるのは
気持ち悪いと思う男はホモだよ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:42:34.41 ID:xqoBT5Nl0.net
この元生徒もなあ
信用はできん

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:42:39.63 ID:yiVEhDGz0.net
自殺されると被害者さらに苦しむよね

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:43:12.29 ID:xqoBT5Nl0.net
>>238
だから告発したんだろ
まあホモは自殺したがる生き物みたいだけど

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:43:13.82 ID:pY2iH2ex0.net
>>229
証拠も何も股間触ったのはやった本人が言ってんだから確定でしょ
トイレに連れ込んだのか、ノリでやったのか、DCの勃起大好き先生だったのか等は諸説ある

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:43:30.01 ID:I4KHhYDI0.net
半沢直樹のドラマで、金融庁だか何かの検査官がよく股間を握ってたけど?

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:43:30.11 ID:c3XnKgPD0.net
ゲイの自覚が無いゲイだったんだろう。生徒が家にまで来るから慕われてるつもりに成った。本性を出したらこうなった
ガキ大将のつもりだったんだろうな。生徒より優位に立てる教師という立場を忘れたガチホモの末路
嫁や子供がいたら休日に生徒が家に来る事は許さないだろう。やっぱりガチホモだったんだな

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:44:11.50 ID:xqoBT5Nl0.net
>>243
大人だし
出世競争の金融庁だしな
何でもありだよ電通の作るものは

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:44:17.76 ID:+HHSKZEc0.net
>>236
>玉は露出OKでも竿はNGってどういう基準なんだよって思ったわw

女子も牡猫の金玉で見慣れてるから?
今は去勢猫ばかりなんで反応違うかも

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:44:25.84 ID:43wHEANZ0.net
Aさんにとっては命の恩人でも、Bさんにとっては天敵
仮にAさんBさんが親しくともそうなることはあるよね

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:44:32.12 ID:C+bdMKMz0.net
中学生徒が良い人って言ってるだけだもん
まだ幼くて社会に出たことのない中学生だけか一方的に良い先生

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:44:45.03 ID:tnPp1ELF0.net
>>240
少なくともこの被害者は300人からは嫌われるだろうね
どんな奴かは知らないけどw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:19.97 ID:X85pqL+a0.net
>>237
なんだ
じゃあ逮捕されても仕方ないし
こんな風にいい人だったという必要も感じないわ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:22.02 ID:b9moBHuZ0.net
あの時股間触ってきたアイツはそうだったのかな?とスレ見てモヤモヤしてるやつ沢山いそうw

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:40.24 ID:xqoBT5Nl0.net
>>249
日本人の一般人数千万人から嫌われるだろうね
この先生と元生徒

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:45.51 ID:Wn6fQaBu0.net
>>230
だろ?
だからマッシュを早く捕まえてほしいんだよ!
そうすれば石井武秀先生の自裁も少しは報われるし
何よりもマッシュの毒牙にかかった少年たちも救われる

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:45:46.79 ID:edJUlp+20.net
>>219
オナニーという言葉が先生と生徒の会話にあるのがおかしい

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:12.02 ID:sGHtB5Sx0.net
前任校を辞めた理由は何だったんだろう
この中学に赴任して、まだ1年2ヶ月足らずで自殺だろ?

>親との折り合いが微妙だった子は毎日のように先生の家に泊らせてもらっていました。

これも微妙なんだが…
1~5年程度が限界なんだろうな、こういう教師が仮面を押し通せるのは

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:23.13 ID:8u66AT3S0.net
>>52
素直で好きだ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:30.18 ID:27YYvw5o0.net
>>248
狙ってる生徒には良い顔してたんだろうしなぁ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:34.94 ID:WwpxGNXb0.net
>>249
嫌がらせしてみんな訴えてられそうだな

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:47.25 ID:fayigXQ+0.net
ホームラン打ったらグータッチみたいのも中には嫌な人もいるのかもね

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:46:52.68 ID:43wHEANZ0.net
友達同士ちんこちんこ遊んでて、途中から入った教師が自殺
また子ども達の間柄が微妙な、、、

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:47:05.51 ID:MFRCKDjL0.net
>>235
ここの9

男子生徒にわいせつ行為で逮捕の教師、釈放後自殺
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1653281969/

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:47:09.88 ID:C+bdMKMz0.net
>>248
途中でボタン押してしまったわ
未熟な中学生がいい大人か悪い大人かって判断できないでしょ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:47:18.35 ID:t3Stq5Gx0.net
>>248
性的なことって、大人になってその行動の裏の意味を悟って病むってケースも多いんだよな

自分が大人になって本当の意味を知って、愕然として、病む

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:47:23.15 ID:QMhE6JKM0.net
でもわいせつ犯なんでしょ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:47:23.50 ID:xqoBT5Nl0.net
>>259
コロナ禍では嫌だろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:02.07 ID:DRyuR6yU0.net
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人または ワクチン’2回まで’しか打ってない人はコロナに感染すると“コロナの後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:16.62 ID:oOGqTHVx0.net
>>235
嫌儲に貼られてた

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:20.92 ID:rfLp3dH20.net
>>1
やっぱこの先生、ホモ小児性愛者だと思うわ。
コミュ力がありそうだから、子供を喜ばせながら上手く性器を触ってたんだと思う。
本気で男児を愛しているからもの凄いエネルギーで色んな世話をしてたんだと思う。
自殺するぐらいまじめな人でもあったのだろう。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:28.83 ID:t+oB39V50.net
>>255
辞めたんじゃなく、ただの人事異動だろ
公立校は数年毎に学校を異動するのは良くあること

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:32.39 ID:nWD85sdf0.net
先生にだって性欲はある。

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:40.34 ID:edJUlp+20.net
マッシュが別人と思いたいけど、ネックレスや、何より逮捕時の顔が観念したような全認めたような顔してるよね
無実の悔しい顔ではなく
とうとうバレたか、という深刻な顔してるよ
先生あんた真っ黒だったんやな
でもいい先生でよう頑張ったな
よう休んでな

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:47.98 ID:NQnzsI660.net
>股間を触ることもあったけど、よくある男子同士のじゃれ合い。

もうおっさんになるまで男してきましたし、キチガイ異常者の集まるここでネラーも長いですが
そんな文化一度もきいたことないです・・

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:48:52.40 ID:WwpxGNXb0.net
これ男同士だから問題ないってやつ
幼稚園や保育園で自分の子供が股間触られても問題ないとおもうのか?

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:49:10.16 ID:CK/uOi2s0.net
>>196
卑怯な奴だね、その教師
小3じゃ、何をされたのか理解できない
モヤッとしたものが残るだけ
でも大人になって、やっぱりあれはおかしい事だったんだ!ってわかる

その教師、その後もずっと続けてると思う

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:49:39.06 ID:Kfyotbcu0.net
先生の女生徒のツイートで書かれてた内容

・被害者生徒は割と平気な顔で毎日学校に来ててヘラヘラ笑ってる
・先生は去年辺りからBLの噂があったが、先生を慕ってる生徒は気にしていなかった
・国語教師は不安定になってる様子でネットの書き込みに過敏になってる様子「○ね!って言われる時の気持ちあんたたちに分かるの⁉︎」などと急に言い出す
・先生を慕っていた生徒と被害者の生徒でぎくしゃくした関係になっている

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:49:48.18 ID:+HHSKZEc0.net
>>243
ドラマは詳しくないんでネット記事で読んだ知識だが
原作者が小説の内容を真に受けてしまう読者が多いんで
「これは創作なんですよ」というメッセージを込めて現実にはいそうもない人物を出したんだと

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:49:54.45 ID:vVgetp3/0.net
股間触ったら死刑という前例ができたな

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:50:12.29 ID:Q2HsB2030.net
>>76
被害者が男子だし感情移入する人多数
いじめ関連スレとかも伸びるやろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:50:37.06 ID:Ovbd+OYU0.net
まあされて嫌な人もいるから何とも言えないわね

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:50:38.39 ID:8weJhXk+0.net
他人如きに何が分かるんだよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:50:51.76 ID:xcxDmfBJ0.net
股間を触り合うのを「よくあることw」と書いてる奴はチョン
韓国では男だろうが女だろうが股間やケツを触りまくるのがスキンシップ
「カンチョー!」も韓国社会の古くからの習慣
カンチョーする奴には気をつけろ

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200