2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】37歳婚活女性、42歳実家住み男性にデート代を割り勘にされ幻滅 「男として頼りない。そもそも実家暮らしなのも…」 ★23 [ボラえもん★]

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 23:12:10.25 ID:lT4+nhGJ0.net
>>514
まあ別にお前はそうやって人生負け続ければいいんだと思うよw

結局自分の人生をなんとかしたいって強い意志と、それを成すための一見惨めったらしい努力が、逆転を導く事もあるんよ。
俺なんて(>>331から書いてるけど)親との同居がなければ人生終わってた。

まあ逆の言い方をすると俺はその程度のダメリーマンだったからな。
(だからお前ら同様こんなところに書いているのかもなw)
出世コースから離れていたし、おそらくクビになってる。

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200