2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】女子トイレ個室、見上げたらスマホが…中学校教師の男(25)を現行犯逮捕 被害の女子高生が追いかけて確保 ★2 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/05/30(月) 20:52:42 ID:XNMJyiEb9.net
 女子トイレの個室内にスマートフォンを差し向けたとして、兵庫県警加古川署は29日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、姫路市立中学校教諭の男(25)=高砂市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後8時20分ごろ、加古川市の商業施設にある女子トイレで、
個室内の女子高校生(17)にスマホを差し向けた疑い。同署の調べに「盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、女子高校生がカメラのシャッター音に気付いて上を見ると、隣の個室から差し向けられたスマホが見えた。
個室から出て隣の扉をたたくと、男が逃げ出したため追いかけて確保し、一緒にいた母親が110番した。
女子高校生と男は面識がないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09b052cbc7f3e3412a90c7396edadf40768b6c3b

※前スレ
【兵庫】女子トイレ個室、見上げたらスマホが…中学校教師の男(25)を現行犯逮捕 被害の女子高生が追いかけて確保 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653876231/

396 :きじきじとらとらとらきじきじ:2022/06/01(水) 06:24:07 ID:8BzSBCjx0.net
中国の浅蜊がくるから、
日本の蜆が対抗して威力でる、
味噌汁合戦、
透視の違い。

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:26:23 ID:Z/ZsQpKv0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:30:18 ID:UJQM5hpI0.net
力士のようなお顔立ち

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:19:47 ID:o8ndGFBF0.net
こんなリスクに対してリターンがない犯罪もなかなか無いだろ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:28:34 ID:jKqv+6pK0.net
頭上から撮った画像で興奮できるか?

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:56:46 ID:UPNq+H6G0.net
また教師の性犯罪か

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 20:04:42 ID:eMfSARqv0.net
性欲コントロールできないやつは去勢した方がいいと思うの

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 20:09:46 ID:Y7TJbOQ60.net
>>400
撮れ高はあまり関係ないらしいぞ
人目をかいくぐって撮影に成功したことで脳汁が出て快感を覚えるらしいわ
ババアとかが欲しくもないものを万引きばかりしてやめられなくなるのと同じ構図やね

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:58:32 ID:/9wTtP5a0.net
立憲民主と共産と社民とれいわとLGBTQ活動家は
性自認(根拠なし証明不可能のただの自称の性)の特権を作って
この記事のような気持ち悪い変態犯罪者や痴漢やレイプ魔でも、女と自称するだけで
女子トイレや女子更衣室や女湯に合法的に入れるようにしようとしているけど

立憲民主と共産と社民とれいわとLGBTQ活動家は、犯罪者の味方をする女性全体(性的少数者含む)の敵でしょ

本当に気持ち悪い

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:06:48 ID:L8P1x5sr0.net
>>393
キミが幾つのとき

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:24:02 ID:Qp6Bd8bi0.net
やっぱりトイレを男女一緒にするとかないな今以上にこういうの増える

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:29:01 ID:IJwdYfAG0.net
出歯亀

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:36:31 ID:Amv8Z2MQ0.net
女子トイレ盗撮動画 (※極秘)
http://imgur.com/lQTZX8h.gif

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:44:01 ID:gCL9s5Au0.net
被害者に捕まってて草

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 01:56:00 ID:DDqEZecH0.net
様式に座ってる女を見て、何でちんぴく出来るんだ?

和式だろ?くぱぁ全開なのは。

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:12:09 ID:+hvqBbjN0.net
>>12
やっぱり顔で判断するのは間違ってないなw
いかにもやりそうな奴じゃん

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 02:13:07 ID:cfAh8XRf0.net
勇気あるJKだ
自分だったらビビッてすぐには動けない

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 05:09:06.89 ID:8Kj1OgcR0.net
>>408
凄いポジションからよく見てるな~

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:15:33.32 ID:+ntDD6jc0.net
>>413
ドローンで盗撮したのかな

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:18:09.38 ID:lWMnGSgB0.net
プーチンも逮捕すべき🙋‍♀

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:36:38.83 ID:d0J8sB210.net
馬鹿だろこいつ
下から撮らないと見えないだろ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:49:29.53 ID:i1oM7McR0.net
女の子は拭かずに追いかけたのかな?

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 07:50:08.47 ID:E9aljwX30.net
JCじゃ満足できなかったのか
正常雄じゃん

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 11:58:20 ID:ElnV+F9y0.net
>>416
いまは洋式ばかり

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 12:25:33.74 ID:+ntDD6jc0.net
ウォシュレットのノズルの先端に…

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 12:35:41.38 ID:H4gcWdZO0.net
LGBTQ活動家と左翼政党は
女子トイレ潰してオールジェンダートイレに変えようとしたり

心は女と言い張るだけで、どんな男でも女子トイレに入れる特権作ろうとしてるけど
この手の犯罪者が増えるだけだよね

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 13:12:37.67 ID:77tXAT/p0.net
動画にしとけよ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 13:14:13.68 ID:Vlm9i0dC0.net
上からか

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 13:25:44.89 ID:6u67bc8c0.net
25歳男、jkに追いつかれるwww

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 14:14:47 ID:/3FIA10L0.net
妖怪w

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 14:31:33 ID:1fY4AwGx0.net
>>12
コイツならやるだろうと生徒全員思ったろうなw

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:09:33 ID:Vjn7ycP50.net
>>12
こいつどうせ勤務先の学校の女子トイレにも隠しカメラ仕掛けてたんじゃないの
家宅捜索してパソコンとかメモリー全部押収して徹底的に調べろ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:13:23 ID:CIG+ghTR0.net
校内で撮れよそれでもプロの性職者かー恥を知れ!

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 16:21:07 ID:CYuE70yL0.net
トイレしてる時だと追って来れないだろうと馬鹿にしてのあえての盗撮音出したんだろうな

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:13:51 ID:k4RdjWfO0.net
>>428
校内ではやってないの?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:16:36 ID:U/DcCKtJ0.net
>>26
有名な金持ち大学やん、芦屋の隣の東灘区
このスケベ先生も金持やろな

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:22:22 ID:X7/WCZXZ0.net
>>12
いかにもやりそうな顔しちゃってぇ(・Д・)

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:23:16 ID:SxS2l/ee0.net
義務教育から大学まで教員やりたい放題すぎるやろ、さすがに頭にくるわ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:30:47 ID:SpCp68OL0.net
男のクセにJKにやっつけてもらったのかよ。
浦山けしからん

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 22:32:12 ID:veKx2wmz0.net
足おっそ!

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/02(木) 23:08:41 ID:0SlPLzqn0.net
>>90
パンツの下ろし方がありえない
これを企画ものとかじゃなくてガチだと思う男って
パンツが片足だけに引っかかってる=靴履いてるのにわざわざ片方の足だけ抜いてるのを疑問に思わないんだろうか

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:18:23.80 ID:k04Iswet0.net
 
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)
また日狂組による性犯罪か(怒り)


【映画】政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラル派は「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 02:20:24.10 ID:iciXCWwA0.net
>>1
追いかけてー追いかけてー♪
追いかけてー♪ゆきーぐにー♪

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 03:40:50 ID:o2ovY9+x0.net
人間がうんこや小便してるのとか
何が良いんだろう

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 04:02:18 ID:EWKedhl90.net
こんなに可愛い子が
こんなに汚い場所から
こんなに汚いモノを排出してるハアハア

じゃないの?
知らんけど

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 04:37:49 ID:Vq7RZWZv0.net
教師の質が急速に悪化している感じするわ
採用試験の倍率も低下しているというし

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:26:14.12 ID:Uw2+zp5f0.net
なぜ上から?と疑問を持ってるアホが多い。
和式で仕切りの下の隙間アリ、という個室が並んでる時代は終わってる。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 06:31:20.86 ID:iPvKUlg40.net
男だってトイレの個室入ってて上から撮られたら気持ち悪いだろうに

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 18:19:34.52 ID:umLiaAtt0.net
バレてないだけで絶対学校でもやってるわ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/03(金) 23:11:22.27 ID:B+htdbok0.net
>>3
指導なの?

総レス数 445
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★