2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「先生がいなかったら今、自分はいない」強制わいせつで逮捕され命を絶った練馬中学教師「本当の顔」 ★4 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/30(月) 12:10:13.74 ID:jxs1tBEJ9.net
※5/30(月) 6:12文春オンライン

 5月28日午前。東京・練馬区の、石神井川のほとりに佇むこぢんまりとした斎場に、溢れんばかりの弔問客が詰めかけた。収容人数100人の会場に300人超の行列。その多くは、20歳前後の青年や、10代の学生たち。彼らは最愛の恩師に別れを告げた――。

*

 1週間前の5月21日未明、練馬区立のA中学校教諭・石井武秀容疑者(37)が自ら命を絶った。18日に教え子の男子生徒への強制わいせつ罪で逮捕され、釈放された直後の出来事であった。

 だが、教え子たちの証言から浮かび上がったのは、“わいせつ教諭”とは様相を異にするひとりの教師の実像だった。

〈男子生徒にわいせつ容疑 中学教諭を逮捕〉

 新聞各社による一報は、教え子たちに衝撃を与えた。報道では、トイレの個室に男子生徒を連れ込み、股間を触るなどわいせつな行為に及んだとされた。

「うそだ、先生がそんなことするはずがない……」

 昨年、石井容疑者が卒業を見送った元教え子の一人は目を疑った。周りにも、石井容疑者の“加害”を信じる者はいなかったという。

「男女問わず、分け隔てなく本当に誰からも愛された先生でした。運動部だったこともあってか男子にはスキンシップが多い。頭を触ったり、肩を組んだり。時には尻を叩いたり、股間を触ることもあったけど、よくある男子同士のじゃれ合い。正直、気持ち悪いと思ったことは一度もないし、周りからそんな声を聞いたこともなかった。事実として触ったには触ったんだろうけど、それっていつものノリじゃないか……。それが僕たちの一致する見方でした」

 報道の背景を社会部記者が語る。

「逮捕情報を受け、学校関係者や教育委員会にも取材しましたが、他に問題行動を指摘する声は不思議なほど確認できなかった。いち早く速報を出した社があった一方で、悪質性がないと判断し報道を見送った社もあった」

「みんなで『先生、大丈夫?』って」
 報道を受けて、ネット上には石井容疑者の身元や所属中学などを特定するいわゆる「まとめサイト」が次々立ち上がる。だが、生徒たちの受け止めは異なるものだった。逮捕後にも複数の生徒や保護者が心境を気遣う電話やメッセージを石井容疑者の携帯に寄せていたという。

「みんなで『先生、大丈夫?』って。先生から返信はなかったけど、後から聞いたら捜査のために警察に携帯を取り上げられていたから、みんなからの着信もメッセージも見られていなかったみたいで。先生のことを信じる気持ちは一切揺るがなかったけど、逮捕された以上は教師を続けられないかもしれない。『今度は俺たちが先生を助けよう』って話していた矢先の出来事でした」(別の元教え子)

石井容疑者はいまどきには珍しい「昭和の熱血教師のような」先生だったと、生徒たちは口々に回顧する。高校の頃に教壇に立つ夢を抱き、都内私立大学で英語の教員免許を取得。都の中学教諭となり、5年以上務めた前任校を後にし、A中学へは昨年4月に異動。前任校の元生徒が語る。

「一体いつ寝てるんだろう? と思うくらい、24時間、365日生徒のために尽くしてくれました。英語の授業についていけない生徒がいれば、補習をしたり、個別の課題を出してくれたり。部活ではサッカー部の他にダンス部も兼務していました。進路指導の担当もしていたので、推薦を獲得するために高校に熱心に説明に行ってくれたり、学校見学に一緒に行ってくれたこともあった」

 近隣住民によれば、石井容疑者の自宅には、休みになると毎週のように大勢の生徒たちが自転車に乗って集まってきたという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/dabe79b860ef167f072ecaf8cb24f989d984be27
※前スレ
「先生がいなかったら今、自分はいない」強制わいせつで逮捕され命を絶った練馬中学教師「本当の顔」 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653874017/

★1 2022/05/30(月) 06:49:14.30

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:28.43 ID:xR/PyBGl0.net
>事実として触ったには触ったんだろうけど

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:37.25 ID:ODUfX31n0.net
柔道場で女教師とじゃれてたら巨大なオパイ掴んでしまったのたまに思い出しオナニしてる

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:52.86 ID:YfFsbp7p0.net
>>1
https://i.imgur.com/vdBOhao.gif

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:55.56 ID:enffV2pQ0.net
被害を訴えた生徒さん大丈夫かねコレ
加害教師への擁護が多ければ多いほど
被害者である生徒さんが追い詰められそうで心配だわ…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:16:56.03 ID:wvJOxFQG0.net
生徒を家に泊まらせるとか現実にあるんだな…

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:03.66 ID:h6At+2F20.net
毎日のように先生の家に泊らせてもらってた子がいるとか
先生は性処理とかどうしてたんだろうな
そこは不憫でならない

>お母さんも『先生の家なら安心』と了解の上で
じゃねーよ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:21.14 ID:Q4utWmZc0.net
確かに今の時代こういうことは良くない
でも反省すれば良いことだし死んじゃだめだよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:22.87 ID:cdDlCATA0.net
これ、被害生徒は他の生徒にいじめられてて、オナニーさせられてた可能性あるよなあ
そこに教師が登場して、助けてくれるどころか、
いじめに加担するように笑いながら羽交い締めにして股間触ってきたなら辛いだろうな
その上、教師は自殺して被害者なのにいたたまれない


https://i.imgur.com/LP8YC1B.png

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:25.97 ID:lDCOMbZf0.net
>時には尻を叩いたり、股間を触ることもあったけど、よくある男子同士のじゃれ合い。
>正直、気持ち悪いと思ったことは一度もないし、周りからそんな声を聞いたこともなかった。

すごい学校だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:27.31 ID:UA5ffH/G0.net
この教師、幼少時に猥褻被害に遭ってないかな
そういう経験があると猥褻をするのが親しさと刷り込まれて(洗脳されて)
性的逸脱行為をすることで、無意識に心の傷を無視したり薄めようと行為が止められなくなる

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:28.25 ID:ihBOEE2C0.net
学生同士の悪ふざけなら許してもらえるし普通にやってるけど、そこに成人した大人が混じっちゃいかんのよ

先生は学生のノリのまま先生になるから、この感覚が希薄なんだろうなぁ
気の毒ではある

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:31.07 ID:+l/ci88J0.net
>>1
ほのぼのジャップニュース

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:42.92 ID:V6Mzz0gv0.net
>>21
本人認めてるし冤罪なら生きて汚名雪がんと

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:45.38 ID:3wZMx5k20.net
>>1
あー警察のせいだろうね
また業績稼ぎの犠牲者なんだろうなあー

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:17:54.82 ID:eqcEcDhA0.net
被害訴えた生徒が可哀想だな
他の生徒の不満の矛先がこの生徒に向かなければいいけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:11.35 ID:rg0zUVWG0.net
仮に本当に親しい友達であってもチンコ擦って揉まれるとか無理
不快じゃなかった言われても、お前だけやろとしか思えない

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:15.90 ID:l1zwzZBn0.net
>「男女問わず、分け隔てなく本当に誰からも愛された先生でした。運動部だったこともあってか男子にはスキンシップが多い。頭を触ったり、肩を組んだり。時には尻を叩いたり、股間を触ることもあったけ
完全に真っ黒アウトだったと証言を重ねているのに
本人は善意で擁護しているつもりなんだよな…

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:24.84 ID:H8dn5GoA0.net
いい先生だったけど、変態だっただけ
変態は教師になてはいけないのかどうか
少しずつ自らの欲望を抑えれなくなっていたのかも
将来の被害者がでなかったことが良かったのかもしれませんね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:36.74 ID:rWqQvFQO0.net
>>2
マチ子先生…

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:18:50.78 ID:slsFlHMn0.net
開発済ってこと?

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:10.80 ID:T5KOm5xX0.net
股間のタッチ自体はコミュニケーションだとしても俺もどうかとは思う
でも警察に通報して逮捕してもらう案件なのかというと疑問を感じる
記事では個室連れ込みの事実はなかったようだと書かれてるから、個室連れ込みは警察を動かすために話を盛ったのではと思ってしまう
股間お触りだけで逮捕なら、教師が来る前にふざけて触ってた生徒も逮捕になってしまうし

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:12.39 ID:ZorQzyos0.net
性的な意図はなくノリでやったのなら
自殺しないと思うけどね。
いずれにしろやったことはおかしい
発達や問題行動起こす生徒普通の生徒
一緒に教育なんて無理がある教師なんてなるもんじゃない
しかも週休二日じゃないしね

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:17.69 ID:Row1V2670.net
擁護派いるの信じられない

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:32.25 ID:Nfyn+2gA0.net
なにこれゾッとする
俺たち私たちは触られても嫌な気持ちにならなかったから信じないって?
ただでさえ自殺されて被害者のメンタル心配なのに大丈夫かこれ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:51.03 ID:dGBVfpPe0.net
日本の3回目のワクチン接種人口が7500万人を超えました
ワクチンを打っていない人はコロナに感染すると“後遺症で”で死ぬ可能性があります↓

3回目のワクチンは2回目のワクチンより別次元で性能が高く、副反応も軽いです(抗体量 3回目:23000U/ml 2回目:500U/ml)
またワクチンを3回打つことでコロナへの“感染率”が大幅に低下することも確認されています。
日本のワクチン接種が受けられる期間は、今年の9月30日まででこの期間内であれば初回接種から受けられます。コロナに感染しない為には人と接することなく生活するのが前提で、ワクチンなしで生きていくのは難しいです。

今後ワクチンを打っていない人が増えた分だけ後遺症で死ぬ人が増えます。世界各国、後遺症で死ぬ人をコロナ死としてカウントしてないことから、一見コロナ死が少なく見えても、大勢の人が後日コロナの後遺症で死んでいる状況です。

それが世界中で超過死亡者数(その国の全ての死者数)が増えている理由です。
ワクチンが原因と唱える人もいますが、ワクチンができる前から新型コロナの感染者数が増えた国では超過死亡者数が大幅に増えています。ただの風邪ではありません。デマを鵜呑みにせず、堅実な判断をお願いします。またワクチン接種をしない決断をした方ももう一度だけ再考ください。
あなたのために、家族のために、日本のためにワクチン接種が必要です。命と健康を、詐欺師に渡さないでください
>>1-3
>>1000

Long COVID(後遺症)
一旦退院しても、状況が悪化し、再入院する症例や症状が慢性化する症例が少なくないことが知られており、long COVIDと現時点では名付けられている。イギリスの国家統計局およびレスター大学の調査の結果、退院した患者の1/3は5ヶ月以内に再入院し、8人に一人が亡くなる実態も明らかになった(https://www.telegraph.co.uk/news/2021/01/17/almost-third-recovered-covid-patients-return-hospital-five-months/)。現在、レスター大学を筆頭にLong COVID慢性期の実態を解明するための研究を実施中である
ソース元はデイリーテレグラフ(イギリス国内では発行部数NO1 の最大手の新聞)

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:54.15 ID:30Q4u9vJ0.net
ホモ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:54.51 ID:kToWm2a50.net
個室に押し込んだ、あたりが冤罪なんじゃね?

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:19:55.47 ID:H8dn5GoA0.net
変態紳士ルソーのように変態でも活躍できる社会になってほしいよね

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:00.19 ID:JHDaE2WT0.net
生殖者の殉死、さぞ無念だろう

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:04.21 ID:q2DBJMQ10.net
先生がきつい仕事と知られた時代にそれでも志望する人ってことはそのキツさを補って有り余るほどの強い動機づけがあるという事だからな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:06.98 ID:Q4utWmZc0.net
あと、キンタマ掴んだ後「個室に押し込んでわいせつ行為をした」っていうのは誰の証言なのか
またはマスコミの捏造なのかはっきりさせるべき

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:16.46 ID:hEY9tKpn0.net
何もかもが嘘くさい

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:23.06 ID:L53SZRd80.net
いい人の面があってもわいせつは犯罪です

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:32.75 ID:yrB7m83X0.net
嫌な展開だな
被害受けた子を守ってやってくれよ……

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:33.51 ID:taay9yjS0.net
中学生(男子校)の時、ホモと噂の音楽教師と1年間くらい、たまに昼休みに呼ばれて一緒にご飯を食べたりした。
触られることもなく、たいした会話もせず。
ただ、一流の人間はクラシックに造詣が深いからと、色々聞かせてくれて勉強になったし、卒業まで成績も明らかに贔屓(10段階で9か10)されてた。
30年ぶりに思い出したわ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:33.94 ID:JcESCTWn0.net
>>41
名雪とか久しぶりに見たわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:33.95 ID:9AuMBEwO0.net
いいかい?
切羽詰まった犯罪者じゃない生粋の犯罪者ってのは表面上はとても魅力的で口達者なんだよ
生粋の詐欺師は目を逸らさないし態度も堂々とハキハキしてるのと同じ

怪しい奴=犯罪者というイメージが世間で定着しているならば、その裏をつくのがプロというものだ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:34.75 ID:5Lkw8nZg0.net
>>44
チンコ大好きなのはDQNと小学生ぐらいだからな
まともな中学生なら友達だろうがチンコさわるとか絶対にしないわな

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:41.19 ID:z0WXKR8Z0.net
まあこうなると機械みたいな先生しか残らないだろうな。問題は起こさないが愛されない。

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:20:46.98 ID:QAE3HQOb0.net
ジョークをジョークと受け止めるコミュニケーション力が決低的に欠落した現代を象徴してるな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:04.26 ID:M7ATvB2V0.net
>>9
無理矢理するような人ではない
事情や互いにズレがあったのではないかつてことかね

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:20.37 ID:+cSnp+oG0.net
股関触るやつは気持ち悪くて仕方ないわ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:31.04 ID:FTpJyc6p0.net
パソコンの中にしょた画像がなければ無罪

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:33.52 ID:BpQeVz7E0.net
聖人とされたガンジーも色欲の権化だったっていうしな
立派に見える人は何か大きな闇を抱えていると思っておいたほうがいい

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:35.45 ID:cZjsCVup0.net
>「先生がいなかったら今、自分はいない」


ホモに目覚めた今は無いのですね

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:35.54 ID:zddRIKZh0.net
ホモは熱血が多いらしいからな
俺の高校の時の担任も熱血で生徒を大事にしていたが実はホモだったみたいだし

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:39.40 ID:aHMdJ2U30.net
この時代に股間はダメだろ
自業自得

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:48.27 ID:hEY9tKpn0.net
今の時代、股間を触る先生なんか強制わいせつ妥当。
昭和の熱血って、木刀竹刀で殴るような、連中か?

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:55.64 ID:okkX5vRO0.net
だいたい自宅に生徒が集まるって住所教えたり自宅に呼ぶのがそもそも不適切
対象が男子だし複数人で来てるから事に及んでないけど、これを許容してたら女子生徒が一人で呼び出される可能性もある最低な行為
とんでもねえクズが死んでくれてよかったよほんと

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:56.63 ID:GvEr7QyD0.net
>>2
本当にね
この先生はバイだったのかは知らないが同性なら許されるなら本物のバイやホモがちんこを触っても許されることになっちゃうよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:21:56.87 ID:XtNZOJro0.net
この生徒とOBらは普段から冗談で人の股関触るんだ?ヤバくね?

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:04.24 ID:q2iKiYUB0.net
>>36

これで逮捕になったの?
まじかよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:08.29 ID:6MaLqzEx0.net
>>1
ネトウヨ どーすんの?これ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:11.37 ID:0Jis6vJH0.net
マスコミが殺したってこと?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:16.36 ID:0trhDaqt0.net
猥褻トンキン教師の遺伝子は次のトンキンへと引き継がれたわけか
股間が熱くなるな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:16.86 ID:eiQVROyi0.net
表向きは好い人なのに裏では犯罪者なんて腐るほどいるだろ。
被害者が声あげづらくなるから、犯罪者を擁護すんなよ。
文春て一時持ち上げられてたけど、
しょせん下品なゴシップ誌だな

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:18.73 ID:gvCN4J7P0.net
性欲は別物やで

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:30.03 ID:rwat8HLZ0.net
教室に防犯カメラつけろよ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:30.23 ID:gWcnCrkd0.net
これは原因になった男子がいじめられちゃうね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:37.59 ID:bSC3qnYZ0.net
1を読んだ限りだとスキンシップは実際にあって、なんとも思わない子と嫌がる子がいたのかな
なんにしてもこんな結末を選ばなくてもよかったのにな…

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:38.54 ID:xnSv9rCV0.net
>>70
ですよねー

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:41.16 ID:H8dn5GoA0.net
あいさつのように股間を触る人がいるのだろう
おれはまだ股間の近くを触る人にしかあっていないけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:44.12 ID:8ALORusd0.net
良い人は淘汰されてサイコパスが生き残る時代に突入やね
良い人であるメリットが無いもんね
世の中の金持ちや経営者は結局みんなサイコパスだし

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:52.77 ID:Ij+R4Xc20.net
良い先生を演じてた変態ホモとしか思えない
本当に良い先生なら生徒の股間なんか触らない

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:22:58.89 ID:Ptg1mI8H0.net
映画の少年に反応したことがある
しにたい

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:02.11 ID:dGBVfpPe0.net
中国とロシアがワクチン接種の妨害を行なっています。

中国とロシア、偽情報で欧米ワクチンの不信感植え付け=EU ソース元はロイター新聞
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-disinformation-idJPKBN2CF2MR

コロナ安全デマ、ワクチン危険デマを広める“五毛党”(↓に詳細書いてます)に注意ください。日本でもSNSや掲示板、果てはAmazonのレビューまで幅広く工作活動をしています。このようなデマは世界的に広がっており、中国の世論操作部隊(五毛党)が関与しています。その規模は1000万人以上と言われており、デマ以外にコメントも活用して流れを作ります。またデマを広げる人間に資金提供している可能性もあります。情報源がない、信頼性が低い情報(tweet、ブログ、掲示板の書き込み)で煽動していることが特徴です。情報元を確認し、後悔のない堅実な判断をお願いします。

>>1-3
>>1000
五毛党
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/五毛党
五毛党(ごもうとう、英語: 50 Cent Party、拼音: wǔmáo dǎng)とは、中華人民共和国における中国共産党配下のインターネット世論誘導集団を指すネットスラングである。正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)であり[1]、2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛(5角(=0.5元)を口語でこう呼ぶ)が支払われていたことからこの蔑称が名づけられた。網軍[2][3]と呼ばれることもある。

通常は一般人を装い、インターネット上のコメント欄や電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをする。または共産党「それに関連する事」を批判する人に対する集団攻撃をする。ネットを通じ、世論誘導をする役割を担っている。2015年時点で、約1050万人程度いると見られている[4][5]。中国政府が世論操作のためにSNSに投稿させている「やらせ書き込み」は、年間で4億8800万件に上るという[6]。

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:02.43 ID:npt4Jnwe0.net
人気あってたくさんの人に愛されている人間からのセクハラは我慢しなくてはならないんだな
冗談だって許さなきゃいけないんだな
恐ろしい国

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:07.55 ID:2ZXqCLkq0.net
ホモかどうか本当のところはわからんけど
そんなことどうでもいいよな
自分が死んだ時にこれだけの人間が集まって悲しむのか
この人が素晴らしい人間だったとはっきりと答えが出てるじゃない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:20.23 ID:kToWm2a50.net
遺書が事実だろうね

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:37.36 ID:7UUJepny0.net
性犯罪教師が多発してる理由ノリw教育委員会では労働環境が原因らしいwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:40.06 ID:SC3fNEGC0.net
この記事に関わった全員に被害者が女でも同じように思ってこういう記事を出すことを望んでたか聞きたいわ
男ってつくづく軽視される生き物だな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:40.12 ID:taay9yjS0.net
股間触るなんて、小学校4年生くらいまでじゃね
ましてや、泥酔でもしてなかったら、金をもらっても他人のチンコなんか触りたくない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:43.32 ID:edJUlp+20.net
当たるのは200から500までの間
確変終わって即やめアホ
2回目の当たりはいつも結構早くくる
そこからまた連チャンでいつも大勝ちしている
即やめしたら自分が座るだけ
いつもサンキュ

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:43.35 ID:6mx4ByJr0.net
>「一度、部活も勉強もうまくいかず腐りそうになっていた僕に、『お前、そんなんでいいのかよ!』って本気で泣きながら叱ってくれたことがあって。
家に遊びに行った時も、ダメなものはダメ。怒るとちゃんと怖いから、先生の授業にはいい緊張感が漂っていた。
周りにも『先生がいなかったら自分はいまここにいない』そう言う生徒がたくさんいます」(前出の元生徒)

 生徒との関係は、A中学に赴任してからも変わらなかった。談笑し、じゃれ合う見慣れた風景――他の男子生徒と同様に、被害者となった男子生徒とも肩を組んで廊下を歩く姿が過去に目撃されていたという。

 信頼関係があったはずの生徒と教師はなぜ被害者と加害者になってしまったのか。そんな疑問が今、生徒や保護者、校内に渦巻いていると学校関係者が語る。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:47.79 ID:q2DBJMQ10.net
>>63
それはホモではないな
単に気が合う人とだけ話がしたいだけの人
ただそんな風に個別に接するものだからホモとの噂が立つんだろう

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:54.17 ID:RXAzPFU+0.net
なんかこの先生ははめられたって、
生徒の告発音声あったよね

あれはどうなったの?

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:23:58.21 ID:EvG/ctoe0.net
LGBTは嫌いだが
殺したい訳じゃない
生徒には、こうアドバイスしよう
その手の趣味や疑いのある人間が気持ち悪いスキンシップをしてきたら
自分にそういう趣味がない事をキッパリ言って
相手がその気があると誤解されないようにする事だな
笑って冗談で済ますから変態は自分の都合の良い誤解をする
そうすれば、お互いこういう事故は起きないものだ
常識的な思考の出来る変態なら自身の戒めるだろうよ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:03.05 ID:q2iKiYUB0.net
>>95
正直内容がわからん
>>36で逮捕なら悲しいわ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:05.66 ID:H8dn5GoA0.net
>>96
変態にも素晴らしい人はいるのです

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:07.81 ID:pBaOif5/0.net
>>95
いや別に今回みたいに通報して自殺に追い込めばいいやろ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:13.66 ID:hEY9tKpn0.net
否定すればいいだけ、否定出来ないから死んだ。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:13.99 ID:+pd00nDX0.net
この「擁護してる教え子達」というのは、全部で何人いるんだ?
そもそも実在するのか?
中の人は「同類の性癖の教師」なんじゃねーの?

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:14.53 ID:FvbFLh5K0.net
熱血で生徒との距離が近いのはいいけど
同僚からは疎まれてて警察に行くように被害者の生徒をそそのかした
教師がいるらしいな

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:22.66 ID:ATvVZ/VK0.net
本音出したら男はみんな変態だよな変態が先生をしているというのは間違いではない

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:27.39 ID:Gxt4tD9u0.net
日本って海外から見ると楽な国だろな
わざわさ戦争しかけなくても勝手に国民同士で争って殺し合ったり傷つけ合って消耗してくれるんやもんな😅

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:43.05 ID:xZVG8npT0.net
性癖は人格とは別やからね
やからホモとかペドは一生治らんのよ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:55.17 ID:39GXqFyK0.net
生徒と交流するいい先生ではあったんだろうが、生徒同士がふざけて股間揉むのと先生が生徒の股間揉む事は全然違うって事を気づいて無かったんだろな
スキンシップの一環と考えてたんだろうが…

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:55.33 ID:pAAVkrrc0.net
チンコさわった上に飛び降りとか
被害を訴えた生徒のことをなんも考えてないじゃん

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:57.74 ID:rALBjGVu0.net
強制わいせつで命救われた生徒?

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:58.57 ID:2eXTYgAF0.net
好きなものはしゃーないけど超えないようにしないと

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:24:59.90 ID:5Lkw8nZg0.net
>>96
コロナだから家族葬だよ
他人を呼んだりしない

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:00.10 ID:pBaOif5/0.net
>>113
まあ海外の方が殺人事件とか圧倒的に多いけど

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:04.95 ID:hEY9tKpn0.net
今の時代、スキンシップ多めとかアウトだろ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:04.95 ID:SC3fNEGC0.net
>>88
教師にとっては「終わったこと」だけど
被害者生徒にとっては「終わらないこと」になってしまったのが最悪
学校も泣き崩れた生徒も数年すりゃ忘れるだろうが

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:05.78 ID:B+JsxY+v0.net
100歩譲ってふざけていたで理解できるのは尻を叩くとこまでかな
人によっては許せないかもだけどノリによっては同情できる

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:16.78 ID:6StHQyiU0.net
24時間365日頑張った結果がこれだもん、ふと自分が今までやった来たことの全てに絶望したんかな。
人生一つしか物事がないと脆いもんだ。

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:20.92 ID:ATvVZ/VK0.net
>>109
犯人でないのに自殺する人もいるんだよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:22.87 ID:TsqeRSS70.net
自分の幼少期を振り返るに
当時の大多数の生徒保護者含め"厳しくて体罰多めだけど、真剣に生徒のことを考えている素晴らしい学年主任"という評判の教師が
ただの嗜虐趣味のペド変態って一瞬で見抜いて、案の定目の敵にされたからな
子供の直感てのは馬鹿にできないし、本性隠してるやつって見抜かれたのを素早く悟るんだよな
このケースがそうなのかは不明だが

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:23.32 ID:KznmSAXK0.net
俺が中学生の時も「お~い、元気にクソしてるか!」って女子トイレの出入り口を開けて様子を確認してくれる男の先生がいたよ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:24.17 ID:qVPH2/PC0.net
他の教師にハメられたて話はでてきてるな

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 12:25:38.48 ID:Ad/Y7O+j0.net
えっ!?
ふざけててもダメなの!?
と思ったオレのような人間は、国民の6割はいるんじゃないかなあ、とは思う。

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200