2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】女子トイレ個室、見上げたらスマホが…中学校教師の男(25)を現行犯逮捕 被害の女子高生が追いかけて確保 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/05/30(月) 11:03:51.22 ID:Rup6LYjb9.net
 女子トイレの個室内にスマートフォンを差し向けたとして、兵庫県警加古川署は29日、
県迷惑防止条例違反の疑いで、姫路市立中学校教諭の男(25)=高砂市=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後8時20分ごろ、加古川市の商業施設にある女子トイレで、
個室内の女子高校生(17)にスマホを差し向けた疑い。同署の調べに「盗撮したことに間違いない」と容疑を認めているという。

 同署によると、女子高校生がカメラのシャッター音に気付いて上を見ると、隣の個室から差し向けられたスマホが見えた。
個室から出て隣の扉をたたくと、男が逃げ出したため追いかけて確保し、一緒にいた母親が110番した。
女子高校生と男は面識がないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09b052cbc7f3e3412a90c7396edadf40768b6c3b

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:06:36.58 ID:+wMy9aQA0.net
うちの会社は男女共用だぜ
たまに下から覗きも出来るが、糞の時は匂いに耐えられない。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:07:39.47 ID:bikjbxmW0.net
変態教師は極刑に処すべし

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:08:39.93 ID:0eLUv+R60.net
>>791
高レベルの変態はバレるまでがプレイだから。絶望の最中に絶頂を迎える。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:08:50.78 ID:LVzG7H6g0.net
何年も続く教員達の卑劣な性犯罪を何で誰も抑制しようとしないの?
ずっとやりたい放題じゃんw
気持ち悪いw

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:09:02.68 ID:XDgoyurS0.net
ミニにタコ🐙

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:09:25.19 ID:QWexBonN0.net
教師と書いて変態と読む

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:09:56.85 ID:sMZLij2q0.net
大量のきったない下水ぶっかけてそのスマホ使い物にならなくしてやればええ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:10:18.72 ID:5L5+ZvrZ0.net
>>760
女子校の教師はJK怖い路線に行きそうだな…

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:10:33.60 ID:yROdlaHh0.net
やっぱ教師って毎日犯したくてたまらないんだな?
オイこれ見てるjcjkども!!実力行使してこない今の育児なし玉無しジャップちんこどもに感謝しとけよ?
もしシナチョンやロシア侵攻してきたらカースト1位()だろうが漏れなく視界に入った次第全jcjk毎日寝る間も無くレイプされる世界になるからな?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:12:03.47 ID:DOX231tR0.net
ドキドキ感で射精するタイプか

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:13:52.65 ID:yHiVWpi40.net
チャゲアスのモーニングムーン

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:13:54.12 ID:fh78FaOG0.net
こういうのは2台でだな
1台は上からカメラ
もう1台は下から大音量ロックを流すんだよ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:14:15.30 ID:FRBhW6jN0.net
トイレ覗いて何が楽しいのか?

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:16:27.57 ID:yHiVWpi40.net
>>670
カメラの向き的に電車の床か

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:17:25.80 ID:7P/ok53S0.net
パンツすぐ履いたのかな

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:18:59.51 ID:pizkOuz70.net
シャッター音とかいう自殺行為に草

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:19:29.22 ID:am+40aE10.net
>>1
酷い話なんだろうけどちょっと笑った
本人は恐怖だよね

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:20:42.12 ID:I1qGENNH0.net
シャッター音の消し方もわからねえ情弱がスマホで盗撮すんなよw

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:22:10.74 ID:MNaAus1V0.net
シャッター音とかwwwww

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:23:00.97 ID:ByqS2udc0.net
>>807
途中で止められない

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:23:05.23 ID:Mf9INzyd0.net
また20代・・・
また教師・・・
マジでこの世代の教師って性犯罪者多すぎだろ・・・

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:25:22.60 ID:FjVWHAw50.net
ちょっと知能が低すぎやしないか
こんなんが教師になれるほどレベル下がってるんだな

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:27:19.39 ID:pf/SRkZm0.net
ラブホの風呂でオシッコしてるとこ見せてって言ったらブチキレられた
付き合ってんだから見せてくれたって良くね?(´・ω・`)

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:27:34.46 ID:VZqvTl2K0.net
>>1 のような明かな盗撮でも匿名で報道される場合がある、一方で

そこまであからさまでないにも関わらず、実名報道→容疑者自殺というケースもあった
https://i.imgur.com/gdZUkJO.png

メディアは実名/匿名の判断がどのように行われたか
特に死者が出ているような場合には、説明責任があるはずだ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:27:49.56 ID:yROdlaHh0.net
世代関係なくjcjkは毎日学校でも駅でも階段で盗撮だったり直に覗かれてるよ?おっさん達だけじゃなく同級生にも片っ端から
ちなみに犯罪多いのは兵庫という偽名のシナチョンタウンだから

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:28:19.60 ID:xjvVh3n90.net
人口あたりの犯罪件数1位は大阪、
次いで多いのが兵庫らしいね

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:29:30.87 ID:WmGKfxxU0.net
>>54
おわまりさん、こいつ常習ですわ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:29:50.19 ID:K++Eg/Ey0.net
ただの変態です

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:30:54.48 ID:bQ27vMiV0.net
>>3
良い先生だったらしいな

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:31:11.05 ID:GCuimKaA0.net
また教師の盗撮かよ
男は教師にするな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:31:33.59 ID:iclvZFAz0.net
教員採用試験はいい加減見直したら
能力より人間性を重視して犯罪者予備軍を弾けよ
なんかそういう性的指向があらわになる心理テスト的ないんか

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:31:50.37 ID:qDyaSHsH0.net
>>125
諦めたんだろ
商業施設ならカメラもあるし目撃者も多いだろうし

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:33:23 ID:bQ27vMiV0.net
>>823
勃起検定試験(目の前でJC,JKがスカートを捲りあげて勃起したらアウト)
を行って失格者は教員免許剥奪で良いよ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:33:45 ID:0tHr+z0s0.net
シャッター音消せよバカ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:34:52 ID:K++Eg/Ey0.net
>>822
図書館等、盗撮するクズが

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:36:35 ID:K++Eg/Ey0.net
>>826
ゴミ
馬鹿はアナタ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:36:56 ID:OuzenmeG0.net
こういう奴って教員免許取り上げられないの?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:37:48 ID:baUIFtQl0.net
>>49
やけに詳しいな

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:38:13 ID:HAk2JM/v0.net
>>739
本能しかないな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:38:35 ID:DXusAhIf0.net
しかし教師って暇なんだねえ
趣味に没頭出来てうらやましいね

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:39:22 ID:/dxPMi710.net
おしっこ拭く前に追いかけたの?
べちょべちょのままパンツ履いたんですか

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:39:50 ID:GCuimKaA0.net
なんで排泄行為を撮りたいのか理解できない
汚いと思わないのか

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:40:06 ID:HAk2JM/v0.net
>>14
排泄物じゃなくて辱しめるのが好きなんだと思う
シャッター鳴らしたのもわざとでそれが理由かもしれん

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:40:10 ID:yROdlaHh0.net
シャッター音くんが有能過ぎいいいいいいいい!!
外国にはないこんな機能特注されるジャップ(シナチョン)はさすがやでええええ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:40:57 ID:jllWgJ5C0.net
教師=非正規
教諭=正規

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:41:00 ID:NoKcB09e0.net
追いかける為に拭かないで履いたパンティをくれ!

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:41:44 ID:K++Eg/Ey0.net
>>837
先生は?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:43:04 ID:IhlLqRsD0.net
異世界はスマートフォンとともに

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:43:57 ID:jllWgJ5C0.net
>>839
先生には、正規、非正規、非常勤、嘱託
いろいろいる

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:45:27 ID:K++Eg/Ey0.net
>>841
職務は?

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:45:50 ID:6pAJR2s10.net
中谷ってブラッキー姓ぽいな
やっぱりB枠教師かよ

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:46:24 ID:xEgQ7D5b0.net
和式だったら厳しかったな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:47:06 ID:Kv6GoP9p0.net
普通にネットに転がってるのに馬鹿だなぁ
リアルにJKのおしっこが見たくて犯罪冒したんだろうなぁ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:47:23 ID:yp5x7Mq/0.net
>>1
在日朝鮮人が日本の学校の教員に成れる制度は、即刻廃止しろ!!

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:49:01 ID:w+0Iguiz0.net
なんでしっこ姿なんて見たいかね
汚いだけなのに
まあ売れるんだろうな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:49:20 ID:tKdoqkf10.net
>>30
別に陰部を見たいわけじゃなく
女の子が個室の中でどんな仕草をしてるのかを見たいだけだ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:49:39 ID:sFNzMREF0.net
上から撮って何が楽しい、なんでシャッター音をさせる、JKに捕まるって情けない
駄目な奴は何やらせても駄目

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:49:49 ID:yROdlaHh0.net
>>845
頭悪すぎ
他人のキモオタのもんにありがたがって縋るのなんて惨めなクソ雑魚の所業やん
自分で狙った生娘ので自分だけのもん撮るのが勲章なんやろ?知らんけど

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:50:51 ID:JIezj06U0.net
若くてかわいい女の子がトイレに入って何してるの?
かわいいからうんこなんてしなさそうだし

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:51:01 ID:dXBmK93u0.net
元CIAのスノーデンは911対策の為じゃなくただ盗み見してるだけだって暴露したらあんなことになったな。

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:51:22 ID:v8AR6deA0.net
>>850
知らん割には詳しいな?セミプロか?

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:52:33 ID:/A/bVC1c0.net
それでは聴いて下さい
見上げたらスマホ♪

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:52:43 ID:J9kSgl4G0.net
>>850
前科何犯?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:53:49 ID:PQhrHU5F0.net
>>851
スマホのエロ動画見ながらオナニー

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:53:57 ID:7zUWV4xk0.net
>>1
無音ならバレなかっただろうに、変態はあたおかだよな

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:02 ID:Fgd27ItO0.net
逃げる足なしに犯罪するな
犯罪者になりたくば走り込め

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:15 ID:VDKAJehL0.net
こら待てやジジイ!

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:39 ID:iawYmP0c0.net
男の教師辞めさせろよ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:42 ID:cpgB6QwX0.net
上から撮影、シャッター音出し
わけわからん

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:45 ID:7zUWV4xk0.net
>>856
そして時間停止

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:54:45 ID:kvLrIguU0.net
やっぱり兵庫県だよな
教育委員会腐ってるんじゃないか

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:02 ID:K++Eg/Ey0.net
以下は変態が変態擁護スレ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:10 ID:iawYmP0c0.net
女の教師より男の教師の犯罪率が多いと思う

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:27 ID:6FVNjT5D0.net
>>670
スパッツ履いてるやん

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:35 ID:phHiqtVR0.net
>>853
IDで紐付けすると分かるが、そいつタダのネトウヨ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:36 ID:7zUWV4xk0.net
>>863
腐ってない教育委員会を知らない

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:37 ID:LyilS9oW0.net
男性教師ってこんなのばっかなの(´・ω・`;)

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:55:42 ID:iawYmP0c0.net
ここまで男の犯罪者が多いのって異常だよ異常

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:56:39 ID:aTglGADr0.net
もお
男は教員に成れないようにした方がいいんじゃね?

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:57:16 ID:2mb6DNQz0.net
ロリコンじゃなかっただけマシか

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:57:33 ID:pbsmZPK50.net
シャッター音w
芸人よりおもろいこれがリアル芸人

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:57:40 ID:7zUWV4xk0.net
>>865
俺の元カノが「空いてるのにボックスシートのはす向かいに座ってきてオナニーしてるのが窓に映って見えてた」とか言ってたな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 14:59:54 ID:TRnlPYWV0.net
もしかしてウンチ拭かずに追いかけたの

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:00:04 ID:25n+A14J0.net
>>874
見られてたらそれはそれでご褒美

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:00:07 ID:ZlqYNLAH0.net
この大学の同級生の女合格者も
在学中は視姦され放題か。
名前まで出て。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:00:14 ID:dKLwLAMs0.net
教員こんなんばかりじゃん
キモイわ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:02:41 ID:7zUWV4xk0.net
>>876
ちなみに共立女子短大
かわいいし処女だった

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:03:24 ID:WvCmAuLH0.net
>>875
何で大をしたあと前提なんだよw

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:03:24 ID:Wk5rKJ300.net
こんな気狂いがつける内申いらんわ
警察沙汰になったバカガキだけ内申に書けばいい
ミスがあるといけないから警察とそこら辺は共有してさ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:07:49 ID:RayD8fAU0.net
よく思うんだけど

 上から盗撮しても

  頭と背中しか写ってないんじゃね?

 本命は、実は うなじ?

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:10:35 ID:ckKBu07o0.net
カコガワ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:11:08 ID:Gyh25IXh0.net
キモい教師だらけ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:12:25 ID:XOrIvSKm0.net
男は教師とか保育士とか禁止にしよう

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:12:35 ID:0r1xlyUZ0.net
>>670
すぐシコルスキー、見せ付けながら

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:21:25 ID:6oAYNyg+0.net
商業施設の女子トイレてなんでそんな行動力があるんだ

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:21:28 ID:QUhEPJmT0.net
LINEでカメラ撮影すると音しないよ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:24:14 ID:B+yiXd4X0.net
上から撮っても見えないし、シャッター音出してるし、
低脳犯罪すぎるなぁ
こんなのが教師って、、、、

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:27:20 ID:aSkPogNd0.net
女子に追いかけられて逮捕とかだっさ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:27:59 ID:mVv8Rcee0.net
教師のワイセツ犯罪、毎日毎日、途切れずによくまあ続くこと。
表に出てない事件も山ほどあるだろうなあ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:29:05 ID:EbVGj+lg0.net
パンチラではもう興奮できなくてトイレ盗撮まで踏み込んだのか

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 15:31:52 ID:fJHVp28E0.net
スマホのシャッター音はどうやったら無効に出来ますか

総レス数 1004
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200