2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【05/29】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★24◆◆◆【こんにゃくの日】 [凜★]

1 :凜 ★:2022/05/29(日) 16:30:03 ID:bwTcbvxj9.net
■雑談&意見スレについて
雑談&意見スレの主目的は雑談したりスレッドやキャップに対する意見を書き込む事です。スレッドの内容やキャップの発言に問題がある場合は下記スレッドで報告してください。
キャップ停止やその他の不具合については下記「プラスのあれこれ」で問い合わせてください。

■削除ガイドライン
http://www2.5ch.net/adv.html

■スレッドの削除依頼はこちら
①newsplus:ニュース速報+[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1645937523/
②newsplus:ニュース速報+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1623292693/

■キャップやスレッドに関する報告等はこちら
プラスのあれこれ 65
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1651645235/

■キャップの停止・復帰状況についてはこちら
①山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
②プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■キャップの発行について
キャップの発行は現在のところ行われていません。発行が開始された場合は応募方法をここに記載します

■前スレ
【05/24】◆◆◆名無しとキャップの雑談&意見スレ★23◆◆◆【さわやか行政サービス推進月間】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653377403/

214 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 06:03:37 ID:uFic2ZVx0.net
>>213 じゃあさオレのサポーターのいてることがインチキいうならさ(今皆寝てるから、反論できんだろうな
つかさ、一度もオレやオレのココでの友達ディスッた事ないんだな、オレやオレの友達限定

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:05:48 ID:00i1HAvI0.net
ある意味『先生?』が1番反応してて笑ってまうわ
口止めに必死すぎん
自分を持ち上げるイエスマンは完全信用しそう
掲示板でのやりとりではないんだろ?
『先生?』そのちくりログを晒せよ
誰が誰に対して誰の事をチクったというログそれに同調したというログ
まさか単なるいいねボタンじゃあるまい
勝手に喧嘩売って来て、売った喧嘩引っ込めて、そしてまた喧嘩を打って精神不安定すぎる
頭冷やしていつもの動画貼る作業に戻れ

216 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 06:09:47 ID:uFic2ZVx0.net
>>215 的外れになに言ってんだお前不細工のくせに黙ってろよ

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:14:32 ID:9/1uNpEQ0.net
そらそうだ掲示板書き込みのコテハンにサポーターがいるのは当たり前だし
俺や俺の友達がどこで会話しているのかも当たり前だよ
全面的に肯定する
それが世の中の常識だ

218 :靄々 :2022/06/01(水) 06:26:53.04 ID:a/29zX+10.net
窓開けてると少し寒いですね。

>>214
インチキとは誰も言ってないでしょう^^;
日本語に泣かされることもありますし意図とは違う意味でとられることもありますし。
数か月前かと思ってたら数年前でしたし(ごめんなさい)
それらも含めて「覚えはないです」です。

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:32:47.85 ID:3YY/5eos0.net
ほぼ書き込まない、スレ立てもしない靄々が絡まれるとか珍しい
今日は雨が降るな

220 :靄々 :2022/06/01(水) 06:43:46.79 ID:a/29zX+10.net
こちらは天気良いですよ^^
今日も一日頑張りましょう。

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 06:47:07.28 ID:4GG/Ldks0.net
浪人焼かれたイカレポンチはブサイク

222 :少考さん :2022/06/01(水) 06:53:30.56 ID:JpGd1hYZ0.net
おはようございます😮

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:17:16.39 ID:irCaSKji0.net
伸びてると思えばくだらねえ

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 07:18:22.99 ID:irCaSKji0.net
一晩中変なのに絡まれて靄々も大変だ

225 :靄々 :2022/06/01(水) 07:20:26.92 ID:a/29zX+10.net
少考さん、おはようございます
誰に対してもさん付けを心がけてるのですが「少考さんさん」は何か違うと思うので割愛させてください。

226 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/01(水) 07:50:46.82 ID:R74IfvO20.net
少高さんSUN

227 :ぐれ ★:2022/06/01(水) 08:18:47.36 ID:so/o9ypR9.net
少考さんSUN眩しい(+_+)

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 09:30:35 ID:qJxV0gbW0.net
名無しの意見などいらん、て言うならそのGDMでずっとやってればいいと思うんだが
側から見てても古参ぶってる阿修羅がそのコミュニティで厄介者扱いな空気がめちゃくちゃ伝わってくるなw
俺なら阿修羅抜きの集まりこっそり作るが多分もうやってんだろねそれくらいは

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 09:50:57 ID:JwaKzmy10.net
最近、ライフハック系コラムのスレが増えすぎだな。

ニュースポータルから、それをニュースだと思って転載してるんだろうけど。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 10:57:13 ID:md5loS0w0.net
やっぱこいつアッチ系の複垢かも


岸田文雄首相「あらゆるチャンスを逃すことなく全力で行動する!」拉致問題解決に決意 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654048389/

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:06:47 ID:LNQOuIex0.net
>>230
1号の複垢
期間空けて別人を装っても政治主張が強いからすぐバレる
この垢も処分しないとな

232 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 11:12:56 ID:a/29zX+10.net
疑わしきは処分しろ…コワイコワイ。

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:13:41 ID:QOD4fQRn0.net
複垢だったって実績があるからな

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:15:34 ID:xtJoCgkb0.net
疑わしきは複垢って前からじゃなかった?
同一性の確認やってる分ハードルあがってるけど怖いの?

235 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 3dce-ny80):2022/06/01(水) 11:15:57 ID:Q4quIyu30.net
新コロワクチンスレ、★60で打ち止めかな~

236 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 3dce-ny80):2022/06/01(水) 11:17:46 ID:Q4quIyu30.net
そもそも運営が発行して管理してる現在有効なアカウントってどのくらいの数があるんだろうね?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:18:20 ID:ERdGOatz0.net
疑わしきは複垢はハエ
同一性確認はAce

一緒にしてる知恵遅れのキチガイジw

238 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 11:19:50 ID:a/29zX+10.net
>>234
何かスレ立てましょうか?
あれこれに持っていてもらって構いませんよというくらいに潔白です^^
怖いのは監視の目、ニュースを楽しみましょう。

>>235
Ikhさん、お疲れ様でした。

239 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイW 3dce-ny80):2022/06/01(水) 11:20:15 ID:Q4quIyu30.net
>>238
ありがとうございます

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:23:40 ID:IlFNEIPf0.net
>>235
あの件はワクチンが本質というより
厚労省の出鱈目な集計が問題なんだと思う

241 :Ikh ◆tiandrU0uo (ワッチョイ 3dce-3vwb):2022/06/01(水) 11:28:05 ID:Q4quIyu30.net
>>240
厚労省の集計もすべてデタラメという話ではないし~ 大学名誉教授からの指摘に
厚労省がミスを認めてコメントだしたというのでニュースになったねw

242 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2022/06/01(水) 11:51:28 ID:IhsyecdB0.net
阿修羅にはイマジナリーフレンドがいるみたいだね

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 11:55:57 ID:T6/T/hue0.net
ぼくは右手がエターナルフレンドです(^^)

244 :ブギー ◆nn0.IzX7i. :2022/06/01(水) 12:20:28 ID:h+KRHJXF0.net
僕の右手を知りませんか?

245 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2022/06/01(水) 12:48:24 ID:IhsyecdB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9yPPNJFH2sM

246 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 12:52:15 ID:a/29zX+10.net
いい曲ですねぇw

247 :香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL :2022/06/01(水) 13:09:02 ID:IhsyecdB0.net
甲本ヒロトが右手を失ったパンクロックヴォーカリストを綴った歌

248 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:17:49 ID:uFic2ZVx0.net
>>242 おまえと一緒にすんな馬鹿w 

249 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:21:16 ID:uFic2ZVx0.net
しかしよーだよな言葉だけで踊らされてもまずいよな
今度から、イラッときた情報入ってきたらスクショとかコピペ御願いいうとくわ

250 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:22:24 ID:uFic2ZVx0.net
>>247 馬鹿のくせに生行きなんだよお前、古参のくせに

251 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:29:20 ID:uFic2ZVx0.net
>>220 靄々んとこってたしかさ日本のへそ近辺んだっけ

252 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:37:13 ID:uFic2ZVx0.net
>>246 靄々、香味焙煎がちょーしんのってナメたこといってんじゃん、こういう情報のことw
オレが今回目視したから焙煎叩い叩いた 

253 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:39:21 ID:uFic2ZVx0.net
良く仲間の悪口いうよな、こうい奴は信用できない

254 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 13:46:55 ID:a/29zX+10.net
>>251
晴れの国ですよ。
三大庭園で一番しょぼいと言われる後楽園や
三大稲荷(諸説ありの最上稲荷や
三大奇祭(諸説あり)のはだか祭がありますよ!

255 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:50:29 ID:uFic2ZVx0.net
香味焙煎みたいな陰口叩く奴よりまだ餡子のほうがイイ奴だったわ陰口聞いたこと無いし

256 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 13:51:25 ID:uFic2ZVx0.net
>>254 なるほどイヤシロチですね

257 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 14:09:12 ID:a/29zX+10.net
>>252,256
そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。

地のパワー実感したことないですが私にとっては住みやすいですよw

258 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 14:11:57.56 ID:uFic2ZVx0.net
>>257 ログもってきました

242 名前:香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 投稿日:2022/06/01(水) 11:51:28.95 ID:IhsyecdB0 [1/3]
阿修羅にはイマジナリーフレンドがいるみたいだね

259 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 14:18:04.34 ID:uFic2ZVx0.net
この香味焙煎のクソジジイよ中坊の頃書き込んでたときにログはないけれどさ
オレより20才くらい年上だったよなジジイのくせに生意気なんだよ昔っから

260 :靄々 :2022/06/01(水) 14:26:13.75 ID:a/29zX+10.net
>>258
それは私に関係ない話です^q^(超スローなゆっくりボイス)

261 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 14:31:03.76 ID:uFic2ZVx0.net
つか、話したいこといろんな情報書けないだろうが、つか
タバコが20才からではナイとかさ認識薄くとかさ https://www.tokyo-np.co.jp/article/180599

あたりまえだろ
オレなんか中坊の頃補導されておまわりに言いがかりつけられタバコ奪われてたけれど
みんなで、タバコは13才からだろあばれてたらパトカー乗せられて誘拐されたわ  

262 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 14:33:01.79 ID:uFic2ZVx0.net
>>260 でもね、陰口いうやつはおまえの陰口も言ってるから

263 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 14:53:19.55 ID:uFic2ZVx0.net
つか、靄々もおかしいよな、お前が情報だせいうてきたから情報だしたら 私には関係ありません? なめてんのかよ

264 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:05:31.98 ID:uFic2ZVx0.net
義理仁義に欠けた馬鹿ばっかだな、ふぬけjapaneseがよ
これはGHQのせいじゃねーよ、お前えらの魂が腐ってんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=s5JwYncGfW0

265 :靄々 :2022/06/01(水) 15:35:46.26 ID:a/29zX+10.net
訳のわからない事言いだすならもういいです。
そこまで付き合う体力はありません^q^

266 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:41:52.48 ID:uFic2ZVx0.net
>>265 ナニ言ってんだお前、時系列にしてやろうか



257 返信:靄々 ◆enjoy.5Rjs [] 投稿日:2022/06/01(水) 14:09:12.56 ID:a/29zX+10 [18/20]
>>252,256
そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。



258 自分:阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU [sage] 投稿日:2022/06/01(水) 14:11:57.56 ID:uFic2ZVx0 [40/45]
>>257 ログもってきました

242 名前:香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [sage] 投稿日:2022/06/01(水) 11:51:28.95 ID:IhsyecdB0 [1/3]
阿修羅にはイマジナリーフレンドがいるみたいだね



260 返信:靄々 ◆enjoy.5Rjs [] 投稿日:2022/06/01(水) 14:26:13.75 ID:a/29zX+10 [19/20]
>>258
それは私に関係ない話です^q^(超スローなゆっくりボイス)



265 名前:靄々 ◆enjoy.5Rjs [] 投稿日:2022/06/01(水) 15:35:46.26 ID:a/29zX+10 [20/20]
訳のわからない事言いだすならもういいです。
そこまで付き合う体力はありません^q^

いい加減にしろよな誰にケンカ売ってんだよ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 15:43:04.20 ID:T4stLOme0.net
みつをの悪口はそこまでだ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 15:44:43.32 ID:H3Y6TbiU0.net
>>266
君が靄ちんに喧嘩ふっかけて
反論出来ていないだけかな

酔ってるなら酔い覚ましてくるといい

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 15:46:04.74 ID:h2BudAro0.net
閉経ゴミ
の悪口はやめたまえ

270 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:47:28.66 ID:uFic2ZVx0.net
>>268 なにいってんだお前、時系列で反発できなくて煽りかよ低知能

271 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:48:46.65 ID:uFic2ZVx0.net
けいちゃんの悪口なんて誰も言ってないぞw

272 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:51:06.53 ID:uFic2ZVx0.net
>>268 おい、ケンカふっかけられたのはオレなんだよ >>266をよく読め 読解力ないから無理か( ・∀・) ケケケ

273 :靄々 :2022/06/01(水) 15:51:46.71 ID:a/29zX+10.net
みつをさんの悪口もですねw

>266
そのまとめで私が阿修羅さんを含むお仲間を叩いた、またはそれに近しい行為に同調したというのはどの部分ですかね?

274 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:54:04.93 ID:uFic2ZVx0.net
>>273

257 返信:靄々 ◆enjoy.5Rjs [] 投稿日:2022/06/01(水) 14:09:12.56 ID:a/29zX+10 [18/20]
>>252,256
そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。

ケンカ売ってんだろ、馬鹿なのかお前

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 15:55:28.85 ID:H3Y6TbiU0.net
>>272
171 名前:阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU [sage] :2022/06/01(水) 02:06:25.38 ID:uFic2ZVx0
>>169 つか靄々お前さ情報入ってんぞ、
ココでのオレの仲間ディスってんだろトラとか、仲間だと思ってたのによ

これが始まりだよー
靄ちんはそんなことせんよ
なので喧嘩売ったのは君

反省しなさいw

276 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:57:00.81 ID:uFic2ZVx0.net
>>275 雑魚の金魚のフンのくせに黙ってろようんこw

277 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 15:59:28.28 ID:uFic2ZVx0.net
おい、靄々、こいつ >>275 終わった話題蒸し返してるぜw 一緒に叩くかw そしたらゆるすwww

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:02:44.41 ID:c2bFSPKZ0.net
もろぱけを叩くのだ

279 :靄々 :2022/06/01(水) 16:04:59.17 ID:a/29zX+10.net
>>274
答えになってないです^q^
焙煎さんの発言からどうやったら私が誰かを叩いたという証拠になるんですかね?

で、これ以上続けてログが出せなかった時どう落とし前付けるつもりなんです?
その情報を流した人の名前を言ってもらうくらいの事はしてもらいますよ。

280 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 16:08:10.84 ID:uFic2ZVx0.net
>>279 ばかなのかおまえ

257 返信:靄々 ◆enjoy.5Rjs [] 投稿日:2022/06/01(水) 14:09:12.56 ID:a/29zX+10 [18/20]
>>252,256
そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。

この発言はケンカ売ってんだよ、オレに

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:13:27.50 ID:H3Y6TbiU0.net
>>280
いや

171 名前:阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU [sage] :2022/06/01(水) 02:06:25.38 ID:uFic2ZVx0
>>169 つか靄々お前さ情報入ってんぞ、
ココでのオレの仲間ディスってんだろトラとか、仲間だと思ってたのによ

これが先でしょ?
何の証拠もなく言い出したのだから

あなたが喧嘩売ったのが先
早くごめんなさいしなさいw

282 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 16:15:30 ID:a/29zX+10.net
>>280
>ログを貰ってきてからにして下さい。

どれが貰ってきたログですか?
この時間ならサポーターさんも起きてるでしょ?
早く連絡取ってください。

283 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:15:49 ID:uFic2ZVx0.net
>>281雑魚の金魚のフンはだまってろよw 

284 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:17:49 ID:uFic2ZVx0.net
>>282 266 自分返信:阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU読め、読解力ねーか異国の人なのかお前w

285 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:19:06 ID:uFic2ZVx0.net
>>282 まぬけのくせにログもってこいとかよw

286 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:22:28 ID:uFic2ZVx0.net
>>285 ログだしたらダンマリでよ話しすり替え、雑魚
そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。

287 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:23:34 ID:uFic2ZVx0.net
アンカー間違った>>282宛な

288 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:26:07 ID:uFic2ZVx0.net
>>282 靄々おまえさそんな馬鹿だったの?w

289 :阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU :2022/06/01(水) 16:30:04 ID:uFic2ZVx0.net
あいつ寝落ちしたのか、あいつのとこ地場いいからなイヤシロチだし

290 :靄々 ◆enjoy.5Rjs :2022/06/01(水) 16:32:21 ID:a/29zX+10.net
話をそらさないでくださいね^^

ログ持ってくるか情報提供者いうか。
どちらもできないならもう黙っててください、迷惑です。

291 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 16:36:34.88 ID:uFic2ZVx0.net
話しそらしてんのはおまえだろ

そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。


このカキコで、オレにケンカ売ってないいうてんだろ、まぬけ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:37:37.81 ID:LoR0gC5c0.net
左翼の真実
親ロシアで親中なだけだった

平和主義を唱えながら中国の軍事化には一切触れないし、ロシアのウクライナ侵攻は全力でウクライナ批判


こんな奴ら、一体誰が支持するんだよと

293 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 16:37:42.11 ID:uFic2ZVx0.net
>>290 お前も蝋人形にしてやろうか!マジで

294 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 16:45:36.01 ID:uFic2ZVx0.net
新ロはというかねあそこはというかねすんーげー複雑なんだよ
というかねプーチンいうてたやん演説でネオナチネオナチってそーいうこと
興味あったらGuGuReKaSu 

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 16:45:45.05 ID:FIjSkpP70.net
ウンコ閉経イカレポンチ

296 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/01(水) 17:21:29.64 ID:/Z2Gbr/J0.net
ラジオNIKKEIで公共の電波にゼレンスキーは武器売りさばいてるぞが乗ったぞw

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 18:14:04.10 ID:fWpZyWc70.net
>>230
中核出
デンネ

298 :Ikh :2022/06/01(水) 18:14:17.64 ID:Q4quIyu30.net
まじですか~? ネットソースがあればスレ立てするだけど。

299 :香味焙煎 :2022/06/01(水) 18:35:56.85 ID:IhsyecdB0.net
お薬案件の匂いがするぜ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:03:23.45 ID:4DaCO2rY0.net
れいわ新選組が参院特定枠を10億円で売ろうとしてる話がマジならやべえな
しかも売ろうとしてる相手が中国の帰化人とか本当かよ
太郎ちゃん大丈夫かな

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:10:01.49 ID:4DaCO2rY0.net
そういやれいわ新選組公認候補の安冨歩って中国哲学の研究者だったよな
太郎ちゃん心配だなあ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 19:53:13.11 ID:BF5rSEgw0.net
岸田首相、物価対策「効果出ている」 立憲は批判「岸田インフレ」
https://news.livedoor.com/article/detail/22265932/

いまだにインフレを敵視してる馬鹿いて笑う
10年前も同じこと言ってて
いい加減学習しろよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 20:58:12.81 ID:F7WG3yeL0.net
yoyoアーシュラ先生yo
運営に対して集う対策本部でどんだけの力を持ってるのか知らないけど
トラ=首都圏の…でいいのか
りそなチクリ情報アッチガーコチラガーなのかか知らないけど虎経由なのん
孤高とかeggも所属してたんか

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:30:14.80 ID:TwTASANc0.net
>>291
こんにゃくハゲさんもう逃げモードwWwWwW

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:31:50.23 ID:RH6lgcrn0.net
>>290
ハゲ同士仲良くしろな

306 :靄々 :2022/06/01(水) 21:36:23.61 ID:a/29zX+10.net
私のフサフサを知らないとは…(ΦωΦ)フフフ…

307 :あるたん@AIbot5ch :2022/06/01(水) 21:36:24.17 ID:R74IfvO20.net
反ワクの無職ズルムケハゲがスレ伸ばしてんね。

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:40:38.71 ID:FsTf9aBc0.net
>>253
ナカマじゃなくて、お前はオカマ、フォモ野郎
日本語不自由な方ですか、そうですか

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:42:51.65 ID:Dq/LkZis0.net
山下が悪い!

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:45:33.74 ID:Y7RjjAkT0.net
ホモハゲが悪い!!

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 21:46:00.18 ID:M0q08zgn0.net
西村博之死にやがれ!

312 :靄々 :2022/06/01(水) 21:47:31.91 ID:a/29zX+10.net
そうだそうだ!(誰か分からない便乗)

313 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 22:06:34.38 ID:uFic2ZVx0.net
>>304 あ!ごかいされた、お前のアタマでも解るように

話しそらしてんのはおまえだろ


そういう情報だけではまた水掛け論になるので続けるならログを貰ってきてからにして下さい。


このカキコで、オレにケンカ売ってないつううてお前いうて、あたま大丈夫かお前? まぬけ

314 :阿修羅(おやきはナスが好き :2022/06/01(水) 22:08:42.17 ID:uFic2ZVx0.net
>>308 お前なんの歴史も知らないくせにはしゃいでんじゃねーよw うじむし
うじむしってわくんですよ、どこにいたのみたいなのアナタ誰みたいなw

総レス数 435
105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200