2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】鉄道拠点 ドネツク州リマンを制圧 ロシア国防省が発表 ★3 [ぐれ★]

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:07:03.47 ID:X4tZkl3s0.net
ハリコフのウクライナ陣地からの眺め。
まるでウクライナ軍の為に上げた花火のようw
https://twitter.com/littlemayo/status/1529933677437890561?s=20&t=S15cQS1FQxTwGkSjeoU7Xg
キエフ包囲した段階でこの攻撃はできた
やってないのはロシア軍が虐殺を目的にしてないから
勝ち目もなければ勝ってもない
世論操作で戦場に送られ続けるこれほど悲惨な死に方はないんだよ

ウクライナ応援団は人殺しに加担してるだけ
https://twitter.com/Militarylandnet/status/1525764595222208512?s=20&t=grNGlGzFFj9EV-UTLdjyOg
この動画わざと公開してんだぞ
この後すぐ投降
アゾフ「ロシアが本気になったもうおしまいだ」
クラスター爆弾だから地下まで影響しないが怯えて出てきました
相当怖かったんんだろ

アゾフスタルのアゾフ投降の理由はただこれだけ
頭がウクライナだとキエフにもいつでもこの攻撃が可能だってわからないのか?
民間人にかなり気を使って攻撃してるだよロシア軍
殺せばいいって言う攻撃はロシア軍ではない
一部暴走とかはあるだろうけどね

プーチンは穏健派
優しいプーチンのおかげでキエフ残ってよかったねw

>ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>キーウ建都1540周年。
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 778
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★