2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本赤軍】「自分が『テロリスト』と考えたことない」重信元最高幹部の質問回答全文 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/28(土) 10:01:07.88 ID:Que1UYfB9.net
※2022/5/28 09:25

日本赤軍が1974(昭和49)年、オランダ・ハーグの仏大使館を占拠した「ハーグ事件」などで、殺人未遂罪などで服役していた日本赤軍の重信房子元最高幹部(76)が28日午前、懲役20年の刑期を終えて出所した。重信元最高幹部は同日、出所にあたり、「再出発にあたって」と題した手記と、メディアから受けた質問に対する回答を発表した。

質問に対する回答の全文は以下の通り。



様々なメディアの方々から、直接、あるいは大谷弁護士を通して、いくつもの質問を頂いております。

共通する質問のいくつかについて、大谷弁護士に答えを託します。

--逮捕から21年以上の獄生活から自由の身になって、現在の心境について

「すでに、プレスリリースに記しました通りです。更に言えば、海外での様々な活動の中で喜びも苦労も味わって来ましたので、日本の獄生活が苦しいということは、ありませんでした。いつも命を今日、失うかもしれないという中で生活して来た私にとって、命をつないで今日、出所出来たことは、ありがたいことだと思っています。逮捕以来、拘束、自由を奪われる中で、心の自由を求めて、獄で初めて短歌を詠むようになり、私に豊かな潤いをそれはもたらしてくれました。また長い間の獄、公判に、30年以上も断絶していた学生時代の友人たちをはじめ、変わらぬ友情で、精神的・物質的支援の中で獄中とは言え、快適に精神を保っていくことが出来ました。又、公判の最終段階の2008年に癌が発見され、手術を繰り返し、生きてこの出所の日を迎えることが出来たのは、医療刑務所の主治医をはじめとする方々の尽力のお陰です。感謝しております」

続きは↓
産経ニュース: 「自分が『テロリスト』と考えたことない」重信元最高幹部の質問回答全文.
https://www.sankei.com/article/20220528-QWSIRFLUGNLCTD2VI624G4ZPRQ/

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:44:19.98 ID:Qh+ZCsFR0.net
20年も刑務所にいても仲間がいるのはちょっと羨ましい

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:46:26.12 ID:FXtULfSZ0.net
>>457
短絡的で幼稚なんだな
じゃあ思想が間違ってるのと同じじゃん

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:50:16.14 ID:3N3Umf940.net
>>450
出所したときの映像みたら、コメントしている重信房子の後ろに英語の横断幕があった
何と書いてるのかと思ったら
I ♥ Fusako と書いてあった
キモイ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:51:09.15 ID:Ypw4ePbG0.net
きっちり総括させろよ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:51:51.45 ID:3N3Umf940.net
>>456
俺も同じことを感じていた

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:54:56.76 ID:43QZjtsE0.net
銭湯へ行くと連合赤軍と日本赤軍の指名手配が並んで貼ってあった
イッた目をした重信は子供心に怖かったな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:56:55.06 ID:Ny8UTcoM0.net
結局こいつらが残したものって左翼活動の狭い範囲での先鋭化と多面的な萎縮化だよな
左翼活動の衰退の原因

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:56:59.71 ID:Pacrsy1b0.net
>>1
新しい政党でも作って参議院選挙に出たら比例で当選するかもな
共産党や立憲民主党とか山本太郎みたいな奴らは大量に票を食われて大変だろうけどな

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:58:04.68 ID:c2quDTLp0.net
https://www.theguardian.com/world/2022/may/28/empress-of-terror-japanese-red-army-founder-released-from-prison?CMP=Share_iOSApp_Other

‘Empress of terror’: Japanese Red Army founder released from prison
Fusako Shigenobu, who served 20 years for French embassy siege, believed to have masterminded deadly Tel Aviv attack


Japanese Red Army founder Shigenobu freed after 20 years https://www.bbc.co.uk/news/world-asia-61615018

Japanese Red Army founder Shigenobu freed after 20 years

The co-founder of the Japanese Red Army militant group has been freed from prison after serving 20 years for her part in a 1974 embassy siege.

彼女の釈放は国際的事件なんだな、すごいことだは

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 15:59:43.87 ID:ZHfXAPyL0.net
まぁご本人たちは正義の戦いしてるつもりなんだから
自らをテロリストだなんて思うわけねーわな

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:03:03.65 ID:22ymUz9q0.net
>>456
>>463

プーチンは、「ロシア共産党と戦ってる側」なんだが。
わかってる?

    -

- ロシア下院選、プーチン大統領の与党は19議席減 _ 2021年9月24日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGR24AD90U1A920C2000000/
「プーチン大統領を支える与党、統一ロシアは324議席で、2016年の前回下院選で得た343議席から19議席減らした」
「第2党は引き続き左派のロシア共産党で、
政権への批判票を吸収して前回の42議席から57議席に増やした」

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:03:43.57 ID:22ymUz9q0.net
>>456
>>463

この5ちゃんねるってのは、日本中でここだけが、
何事についてもまったく無知なトンデモ情報弱者たちばかりが集中しているという特別な場として孤立しているんだし、
誰もがみな、何のニュースについても、その話題のスタートラインにすら立っていないんだよ。

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:04:11.77 ID:uABe6VsF0.net
罪の意識がない犯罪者と一緒だね

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:04:54.01 ID:Q/SHklHU0.net
全然現実感ないな。夢想家である意味幸せかもねぇ。

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:08:52.35 ID:RJD3UoLt0.net
全然反省してなくて草
こんなのが野放しになるのかと思うと怖いわ

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:16:15.60 ID:ntn4D1S30.net
もう治らないよw
人間諦めるしかない

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:18:58.25 ID:ZD7YGEMQ0.net
ちょんとパヨクが臭すぎるスレ

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:19:24.24 ID:CvvUTXbm0.net
>>1
テロリストには大義があるけどダッカ事件は自分と関係ありませんってなにそれ

空港で銃を乱射したのは正しかったって堂々と言ってみよう

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:24:54.28 ID:zcMiV1Jj0.net
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:27:40.04 ID:4JNAWnoF0.net
パヨクの異常性がよくわかる

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:30:51.48 ID:V6WMYxF00.net
>>469-470

8年間現実と向き合うことから逃げて、ネット漬けの24時間5ch荒らし生活を送る団塊のエロジジィ、マンコ連呼ジジィ ID:22ymUz9q0
いかにも逃げ癖が付いた人生の負け犬らしく、都合が悪くなると口先で誤魔化してその場しのぎをしようとするんだが
素で低能だから、8年も張り付いてるのに5ちゃんに書き込む=ログを取られるって簡単なルールが理解できてないのよな

ニュース [ニュース速報+] “【弾圧】中国当局のデータベース流出、拘束されたウイグル人の詳細明らかに [ぐれ★]”
//asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653316062/

>493 名前:ニューノーマルの名無しさん [] 投稿日:2022/05/27(金) 11:48:15.06 ID:f7k1gTKe0
>>492
>
>だから、俺は還暦超えじゃないし、長野なんて知らんて。
>チャオ・ジャーミンはともかく、芦田愛菜にはチンコ固くはならんし。
>間違いは直せよ。


 ↓ ↓ ↓ ↓


>おまえはいろんな話が聞こえてくるという特殊能力の持ち主らしいから訊きたいんだけど、
>芦田愛菜ちゃんがオナニーする時に思い浮かべてる男って誰?

>中国の女の子って、
>一カ月洗ってないパンティも、いい香りがしそうだよねえ。

>別にどーだってイイわ。
>俺は最初から 「ネトウヨ = ウンコ」という話と、それに芦田愛菜ちゃんとチャオ・ジャーミンのマンコの話しかしてないんだし、
>それを否定する気は更々ない。

>いまでこそチャオ・ジャーミンちゃんは中国のTVドラマでヒロインを演じてたりもするけど、
>俺は彼女が中学生だった時から目を付けてたんだぞ。


ほら言ってみろよ、自分で自分に向かって
「あんたの荒らし書き込みって、シュルレアリスムの「自動筆記」みたいで、かなり魅力的だ。」
とか、自画自賛、自作自演の一人芝居、幼児性丸出しのお人形遊びよろしく自分書き込んだレスを自分で褒めちぎってみせろよw

「あんたの荒らし書き込みって、シュルレアリスムの「自動筆記」みたいで、かなり魅力的だ。」

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:31:59 ID:wG8oYSho0.net
テロリストは全員そう言う

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:32:15 ID:oGEbDg0m0.net
共産党が武装蜂起による暴力革命を肯定してるのを立憲が認めてるってまじなのですか

482 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2022/05/28(土) 16:32:23 ID:SnHn0RBF0.net
>>478
|^◇^)<昭和40年代中卒や高卒で就職するというのが当たり前だった時代、親の金で大学まで行かせてもらってやった事が革命ごっこだからなw

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:39:02 ID:rSoxlWyU0.net
>>463
昔から患者の性質や本質は変わらんやろ?つまり、自分の思想や行動を完全に正当化するわけで
(自分の頭の中で築き上げた理論や理屈でもって、善と悪とに分け、自分達こそ絶対的な正義であると思いこむ、教え込む)
それは、地下鉄サリン事件を起こしたオウム真理教とて同じ〔本質的には同じよな、心理や思考の過程において〕
そして、そういうカルト宗教団体とか政治思想とかの集団とか(まあ特定の国が背後で操ってるとかまあいろいろあるやろな)
にハマるのは、大抵同じ種類の患者だとされている、その傾向をここに詳しく書くわけにはいかんが
陰謀論とかにも極端にハマりやすい体質とも言える
(あと似たような患者だと、社会で孤立し虐められたりした混血やザイニチ●世とか、反発の強い人間も多いかもな)

そういうアホを扇動する側と、それを全く見抜けず、それに騙されて乗っかる側と両方あるが
まあ集団の心理というか、互いに同じような思想や傾向の者同士が一カ所に集まって、互いに語り合う
うちに段々と思考が偏り、より過激になり、そして共感し互いに自分達こそが正しく(正義であり)
自分達以外〔自分たちに反対したり、敵対したり疎外したりする勢力〕を絶対的な悪とみなし
それを徹底して攻撃し、排除しようとする形にはなる〔視野や思考が狭くなり、ひたすら自己中心的で独善的になる〕
一番小さい単位でいうと、養護施設か何かで大量殺人をやった「植松聖」も同じよな
アイツなんかも、大麻やりながら世界平和を口にして、そして大量殺人を平気でやってる
(もっと多くの障害者をコロすべきだったと今でも口にしているw)

まあ大きな括りで、国家としてみる場合、一番極端なのが北朝鮮という国だが、次に北よりマシな中国
それらに比べて意外と緩かったのはロシアかな?よう知らんけど

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:40:44 ID:rSoxlWyU0.net
>>478
基本、極端な右翼も左翼も同じというか、全く同じ傾向やな(患者として観察する限り)

485 :人類経営者 再登板:2022/05/28(土) 16:43:00 .net
>>1
赤軍、在日韓国人、同和:「自分がテロリストと考えたことない」



.
性格遺伝子もあるのに・・
こいつらは人間と思考が違う危険生物だから人権剥奪して野生に戻し別々で暮らした方がいい

486 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2022/05/28(土) 16:43:43 ID:SnHn0RBF0.net
>>484
|^◇^)<山本太郎と桜井誠が対談したら間違いなく議論を放り出して殴り合いか罵詈雑言の応酬になると思うんだw

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:43:49 ID:mW2k9P7n0.net
日本の恥

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:44:54 ID:Jh4bVoX+0.net
じゃあ何だと考えてたの?

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:45:24 ID:iB2/Dr+T0.net
赤城の山の中で仲間の妊婦をリンチして
母子共々殺したのは永田?

海外でテロリスト気取って一般人を殺していた奴等の
親玉が重信?

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:45:37 ID:CvvUTXbm0.net
もともと戦後の混乱期に成り上がり損ねたチョンがどうにかもう一度日本に戦乱を起こせないかと考えて日本人を名乗っては外国の紛争に首を突っ込んでただけだろ

つまり存在自体が外患誘致と言えるけどよしんばどっかの地方都市なりを武力で制圧したところで国家として容認する国家などどこにもなかったことに気づかないと

おまえらの祖国は既に二つもあるんだからな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:47:11 ID:9PTOGhhF0.net
行動力だけは認める

492 :矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ :2022/05/28(土) 16:53:50 ID:SnHn0RBF0.net
>>489
|^◇^)<空港で乱射事件、ハイジャックや外国公館を占拠、爆破テロ、商社マン誘拐、重信房子が懲役20年で済んでいるのが不思議なぐらいだ

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:58:19 ID:4JNAWnoF0.net
>>484
インスコしたものは違うけどOSは同じなんだな

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 16:59:20 ID:s1C0dSmi0.net
>>24
戦士?単なるテロリスト

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:05:43 ID:9tdYXFJi0.net
いまだに反省していないみたいだから公安は常にこいつの行動を監視すべき

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:11:50 ID:lP4a0tUw0.net
>>4
権力者はそうじゃない?

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:12:12 ID:Fw2jbrs+0.net
>「自分が『テロリスト』と考えたことない」

だろうな。基地外には自分が基地外という自覚が無いのと一緒だよ。
自分が異常だという自覚が無いから、異常な行動を起こせる。

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:12:22 ID:lP4a0tUw0.net
>>495
するだろね、まだ捕まってないやついるし

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:12:34 ID:CvvUTXbm0.net
やたらパレスチナ問題を自身の正当化の理由として用いてるようだけどパレスチナは聖地を乗っ取られた側だからな

パヨスチョンは失敗国家であるところの祖国が嫌というだけの理由で逆に日本を乗っ取ろうとしている側だからあつかましいにも程がある

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:12:57 ID:aqOwEkp80.net
2022年にもなってドンパチやってるバカ国家が存在するからな
今のロシアでクーデーターが起きても何の不思議もない

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:13:49 ID:lP4a0tUw0.net
>>478
右も左も行き過ぎるとやること同じです

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:15:33 ID:MBSLYWNg0.net
>>1

左翼世代のジジババが学生の頃は

インターネットもなくて正しい情報も入らず

アカ教師に洗脳されるままだった

ゲームや娯楽もないので革命ごっこでストレス発散をしていた

高度経済成長の世代で将来の心配はなかったが

知識も精神も自由度も貧しい世代だった

若い世代から見ればみっともなく未開なキチガイでしかない

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:16:24 ID:tauWkjMy0.net
活動家とか左翼市民で、野党支持者と同じなのだろう

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:16:34 ID:e4KA6AkM0.net
サイコパスをちゃんと処罰するようにしないと
世の中からテロは無くならない

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:17:57 ID:tauWkjMy0.net
>>501
一般市民を巻き込む無差別テロをやるのは左翼だけ

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:18:27 ID:MBSLYWNg0.net
>>502
もう反日左翼世代はジジババばかりなので
脳が完全に石化している
新しい情報で脳を更新することも出来ないし
反省も出来ない

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:18:41 ID:4JNAWnoF0.net
>>502
今でも団塊連中って周囲に当たり散らして
みっともない姿さらしてるからなあ
あの世代は特に他の世代と違う生きものに見える

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:20:18 ID:yl136eFo0.net
無辜の人々を巻き込んだテロリストが
犯罪者とテロリストの人権を叫んで
自分の癌はタダで治療を受けて延命してるんだから

テロリストには、いい国だよなwww

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:22:06 ID:cdYDI1Ho0.net
うんうん、そうだよねー。
共産党も同じこと言ってるしねーw

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:22:13 ID:MBSLYWNg0.net
>>506
左翼はすべてをぶっ壊したいだけのキチガイで
そんな自分に陶酔している
愛し守ったり大人の責任など持っていない
今ある日本のすべてが気に食わない社会不適合者の集まり
それが破壊主義者社会主義者在日左翼

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:23:11 ID:h3obTtE/0.net
>>1
ニュースで見たが取り巻きがキモかったw

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:24:00 ID:Fw2jbrs+0.net
>>500

国家レベルになると状況は変わってくる。世界には国家以上の客観的正義は無いからだ。
国家と違って正義を担保する警察官が存在しない国際社会は弱肉強食だ。

ロシアにはロシアの正義があり、ウクライナにはウクライナの正義があり、客観的にどっちが正しいとかはない。日本がどう考えるかも主観に過ぎず、正義はそれぞれの国家の中にしか存在しえない。

そして、
そんな他国に利用されたテロリストのカスどもが、日本の左翼だよ。。。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:25:10 ID:QQKLbpMx0.net
基地外が自分を基地外だと言うことは極めて少ない

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:25:21 ID:YN1OllHO0.net
今後テレビのインタビューとか受けたりするのかな?

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:30:38 ID:dpViyP5A0.net
参院選担ぐとしたらどこだろう
共産はどうせ仲悪いんだろうかられいわかN党かくらいか

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:30:42 ID:eAdhRuq70.net
テロリストは皆そう言います

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:30:47 ID:MBSLYWNg0.net
>>1

団塊左翼世代は
伝統的な日本の躾教育も受けておらず
人数ばかり多く野放しで雑に育ち
GHQやアカ教師の洗脳を受けて
ネットも無いのでその事実にも気づかず
リテラシーもコンプライアンスも皆無のまま
ひたすら革命ごっこ暴力に明け暮れるキチガイだらけ

日本史上最も惨めな世代

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:30:58 ID:Bbxz+o/a0.net
さっそく、れいわ山本太郎が接近して
重信房子を参院選に出馬させるだろう

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:33:54 ID:E10tL0P40.net
この人に興味はあるけどメディアがこぞって取材すんのは違うやろと

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:34:17 ID:PGyIEaP90.net
>>515
社民党とか存続の危機だから重信に声かければいいのに
辻元も大喜びで復党するんじゃね?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:34:21 ID:MBSLYWNg0.net
日本史上初めて
自国の技術資金利益を積極的に外国に配り渡して
後の世代に経済的壊滅ダメージを残してきた
それがこいつ等、反日左翼世代

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:35:52 ID:qzaHNAQx0.net
この人にはもう何も残ってない
ただの前科者の老婆

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:36:19 ID:W6ofUFS40.net
イスラエルにタイーホされないとおかしい

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:37:46 ID:PGyIEaP90.net
死ぬ前に最後の花火を
とかいってテロやるような
ジジババが出てこなきゃ良いけど
プーチンは年取って死を意識し出してトチ狂った感あるし

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:37:51 ID:PHe5ZX+f0.net
昔上祐が有名だった頃にこいつ切れ者だなと言ったら親にボコられてTV見るの禁止されたわ
上祐ってヴォルデモートやシスの暗黒卿みたいな存在なんか?

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:38:05 ID:6pSPtLOr0.net
テロリストでなくてただの人殺しだろ

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:38:23 ID:ZBB1+R6q0.net
サイコパス

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:39:20 ID:nxCdfbdG0.net
れいわ新選組に加入します

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:39:39 ID:QQKLbpMx0.net
>>515
れいわだろうな
協賛も中では色々な流派があってそれぞれが臨戦状態だし

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:39:53 ID:kl5k6Y+g0.net
SNSはやらせるなよ

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:41:16 ID:xJfMczyi0.net
共産党の志位委員長は会いに行かないの?

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:42:31 ID:22ymUz9q0.net
>>531

犬猿の仲だが。

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:44:05 ID:22ymUz9q0.net
>>528
>>529

れいわ新選組は、中核派とも喧嘩別れしたくらいだし、
かつて一時だけでも中核派と仲良かった組織に、重信が肩入れするワケがない。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:44:10 ID:py/6wMef0.net
北朝鮮に亡命させてやれよ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:44:35 ID:EMbGWQhJ0.net
テロリストが満期で出所し、ニコニコ会見できる


いやーいい国ですなぁ日本

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:46:33 ID:MBSLYWNg0.net
ロッド空港で銃乱射事件
犠牲者の殆どが何の罪も無い
通りすがりのプエルトリコ人
左翼は自己満足暴力オナニーのキチガイばかり

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:46:49 ID:geJU6WrN0.net
一生監視付きとか言い意味でビッパー

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:46:55 ID:22ymUz9q0.net
>>530

娘によると、twitterを始めるらしいよ。

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:53:34 ID:lx3/nRah0.net
イスラエルの空港で24人殺害したのは何の意味があるの?

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:54:48 ID:qzaHNAQx0.net
バカの掃き溜めの維新あたりから出馬する可能性は僅かに残ってる

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:57:56 ID:fsuD+b3A0.net
>>535
清水丈夫(83)「せやな」

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:57:59 ID:22ymUz9q0.net
>>539

重信にしたって岡本公三にしたって足立正生にしたって、
みんなみんな、「日本にいられなくなったけど、でもまだ革命家でいたい」と思ってて、
突っ走った結果、引っ込みがつかなくなってただけだよ。

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:58:56 ID:QQKLbpMx0.net
>>533
そうなのか
左翼の内ゲバ後のくっついたり別れたりは俺にはわからん

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 17:59:43 ID:mcn/2snw0.net
>>1
パヨの典型じゃねーかw

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:03:03 ID:bVTmgWcN0.net
自分がかわいくて、
自分が正しくて、
謝ったら負け。

クズ人間だよね、ただの。

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:06:41 ID:NvySw1dz0.net
ただの屑

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:06:54 ID:QwVwhART0.net
「戦士たちの記録」
アマゾンでベストセラーになって草

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:08:38 ID:9e53iMuQ0.net
逮捕されないほうが注目されないと思った

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:10:46 ID:VfT4m+vd0.net
>>1
活字キチガイは新聞社出版社編集者に成れないならただのクソ
生産性のない扇動族それも共産主義国から活動資金盛らうクズ人間

マスコミ企業も広告出稿カネがなくて
生産性の無さに呆れた企業は広告内製を進めて『自腹で』トヨタイムズなんて根城まで築いているのに

共産主義革命家とやらがなんか日本国発展に寄与しましたか?

エロ漫画家のほうが真摯に仕事しとる金儲け商売で身を削っている

活字キチガイは本物のキチガイへ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:13:18 ID:hl5OSRdt0.net
>>1
2ちゃんねる創設者よりも1億倍生産性のない有害
ひろゆき「生産性のない無能が集団に居ると周りに迷惑。生活保護を取れ」発言が物議 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653721101/

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:14:54 ID:1wKHHggS0.net
>>539
テルアビブは奪われたパレスチナの地であり、それを取り戻すためのデモンストレーションってことでしょ
もっとも、赤軍側は浅間山荘事件のショックで死に急いだって面があって
全滅前提のカミカゼアタックすることが目的って感じでもある

乱射って言われているけど、赤軍側の言い分だと管制塔を占拠する計画だったらしい
計画失敗して銃撃戦になって居合わせた連中が撃たれて死んだってことじゃないかね
実際にどういう状況だったかは、イスラエル側の発表しかないわけだし

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:15:23 ID:MmV/W5cL0.net
オタサーの姫の末路

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:15:29 ID:11Y9YkJZ0.net
>>531
日和ってるやついない?いねえよなあ!
日和ったのが日本共産党だよ(彼女の中で)

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:15:40 ID:1o0pAWGw0.net
結果的にそうなってた事を理解できないとか
こんなヤベー奴を外に出すなよ(;'∀')

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:16:59 ID:c7eHG0HD0.net
この人っていわゆる「カリスマ」なの?信念と知性と行動力を伴ったような
今視点で見るとオタサーの姫が祭り上げられ時流に上手く乗って気がついたら引き返せない所まで流されていった感じなんだけど

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:18:14 ID:22ymUz9q0.net
>>547

昨日発売されたのか。凄いな。
あなたの書き込みで初めて知った。
買ってみようかな。図書館には入らないだろうし。

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:21:34 ID:1o0pAWGw0.net
>>555
特亜ロのプロパガンダに侵されたんだろ(;'∀')
思想の指導者になりたいとか思った瞬間に失敗が分かっても後戻りできなくなるから負け
自由ならば失敗を認めてごめんで済む事の方が多い

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:22:11 ID:22ymUz9q0.net
>>555

当時を知る人によると、国外脱出したのが報道されて途端に有名になったみたいね。
それまでは「知る人ぞ知る」という感じで一般には知られてなかったみたい。
その後、若松孝二の記録映画『世界戦争宣言』が公開されて、一挙に知名度が急上昇した。
(『世界戦争宣言』は、youtubeに違法uploadされている)

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/28(土) 18:23:34 ID:9e53iMuQ0.net
影で操っていたのは実は彼女だったみたいな感じじゃね

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200