2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津】滋賀医科大生が知人の女子大学生に性的暴行、3人目を逮捕…大学側は事実関係を確認中 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/27(金) 17:02:14 ID:oeRxmtrr9.net
※2022/05/27 13:15

 知人の女子大学生に性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生2人が強制性交容疑で逮捕された事件で、滋賀県警大津署などは26日、新たに同大学医学部6年、木下淳弘容疑者(26)(大津市月輪)を同容疑で逮捕した。同署は認否を明らかにしていない。

 発表によると、木下容疑者は、逮捕された長田知大(24)(同市大萱)、片倉健吾(24)(同市月輪)の両容疑者と共謀。3月15日深夜から16日未明にかけ、長田容疑者の自宅で、別の大学に通う知人の女子大学生(22)に対する性的暴行に関与した疑い。

続きは↓
読売新聞オンライン: 医科大生が知人女性に性的暴行、3人目を逮捕…大学側は事実関係を確認中.
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220527-OYT1T50101/

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:17:30.17 ID:QXVtKYdL0.net
木下はもともと日本にある姓だろう

ただ朝鮮系の連中が朴って字を分解したら似てるってんで
通名・改名で乗っかっただけの話
だから秀吉がなんちゃらってのは関係ない

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:22:46.55 ID:8AX+V7EY0.net
>>290
そう
カンケーない

何で戦国武将持ち出してくるんだろうパクって

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 07:31:34.49 ID:znyEDQtB0.net
男3女1はほぼホモだろ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 10:05:03.31 ID:88KKQkoK0.net
>>286
で?
チョン扱いして本来の木下さんや山本さんも一緒に貶めてる理由は何や?

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 10:06:27.80 ID:88KKQkoK0.net
>>285
酒によるレイプを惚けるならキミと話しても意味無いやん

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 10:09:57.14 ID:qQfkveSJ0.net
>>255
アメリカの医者に
ユダヤ人やアジア人が多いのと同じ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 10:12:30.14 ID:qQfkveSJ0.net
ソフトバンクはZ
ユニクロはB
起業家にZやBが多いのも同じ理由

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 10:12:45.26 ID:Yfx5IIWy0.net
無期停学で結局1年で復学させるMARCHの看板法学部みたいなユルユル処分はやめて欲しいな

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 12:27:43.66 ID:JbOJrdz20.net
入試の時期になったら各大学の入試課にこいつらのリストを送付して注意喚起しないとな
経歴詐称して入学したら卒業まで逃げ延びる可能性もある
前にそうやって医師免許取った犯罪者がいた気がする

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:27:13.76 ID:YGg3hDL60.net
ヒドス

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:29:08.63 ID:N18Xexko0.net
8人のホモに無理やりヤラれる刑で

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:33:34.80 ID:GV8RWz+C0.net
コロナで使途不明の13兆円つかって不起訴になるんだろ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:33:48.22 ID:GV8RWz+C0.net
手術室に防犯カメラどころじゃ無かった

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:34:00.64 ID:ghG+P8DH0.net
1本でも妊娠

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:35:55.10 ID:N18Xexko0.net
性病全部盛りで肝炎拗らせて死ね

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:50:35.51 ID:jjgNtkgN0.net
酔っぱらって複数でレイプしたのか

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:51:19.53 ID:jjgNtkgN0.net
>>22
つるむと一人ではやらないことも流されるから良くないな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 18:55:43.47 ID:iVHTpvnE0.net
>>26
なんで学校が払うんだよ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/29(日) 22:57:30 ID:1WSKlN240.net
 
歯科医師って医師でもないのに
 資格名に「医師」を入れて
医師のフリしてるサギ師ですよ

こんなことが許されるなら
 看護師→看護医師
 薬剤師→薬剤医師
 美容師→美容医師
 調理師→調理医師
 手品師→手品医師
 調教師→調教医師
みんな医師の仲間入り!
   

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:40:06.33 ID:RUpu644x0.net
医者の社会的信用は地に落ちた
医師会がカネと権力で腐敗し切っている現状がはっきりした
意識改革を含めた抜本的改革が急がれる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:42:06.86 ID:2S73AM530.net
美人局チョン

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:43:48.98 ID:oDa75uUa0.net
医師になれるのか?

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:44:09.98 ID:oDa75uUa0.net
退学処分の場合、医者になれないのでは?

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 08:50:44.26 ID:XGLu8vPj0.net
>>312

(免許の絶対的欠格事由)
第3条 未成年者、成年被後見人又は被保佐人には、免許を与えない。

(免許の相対的欠格事由)

第4条 次の各号のいずれかに該当する者には、免許を与えないことがある。
一 心身の障害により医師の業務を適正に行うことができない者として厚生労働省令で定めるもの
二 麻薬、大麻又はあへんの中毒者
三 罰金以上の刑に処せられた者
四 前号に該当する者を除くほか、医事に関し犯罪又は不正の行為のあった者



大学退学は特に規制ない。

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 09:19:15.45 ID:tKPmCEBN0.net
>>313
罰金以上でダメそうやな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 13:50:19.36 ID:kuJp9uFe0.net
ダメっぽいな
交通関連の罰金は国試を別室で受けるくらいで済むけど、この件のようなのをOKにするなら一体どういう罰金刑がアウトなのかわからん

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 18:49:12.32 ID:bpimYlRi0.net
七光りだけ面接満点の医学部スゲー

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/30(月) 21:30:21.20 ID:rWqQvFQO0.net
顔写真みたけど、かなりのブサイクだったな。 あれは一生、トラウマになるわ

318 :元歌 ジャングル大帝:2022/05/31(火) 00:30:35 ID:M2Vtsn0c0.net
滋賀の女の子たちは地元を抜けたほうがいい
地理・人類学板スレッド
おしとやかな滋賀女子は首都圏に移住してほしい
主題歌

アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 東へ行く
しとやかな滋賀の女 瞳輝かせたちて
働き学ぼう 東男が待っている
アーアー アーアー ひかりこだま
アーアー アーアー 乗って来て

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 00:32:27 ID:mj5I0QKp0.net
ソープランド行ったらええやんけ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 00:46:08 ID:Ak/onyys0.net
医大生こういうの多いね
ニュースになりやすいだけ?

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 01:12:21 ID:p7Uvblbe0.net
秀吉は農家の出身
苗字は無く
木下は後で適当に付けたのでは?
後に先祖は藤原鎌足とか言っていたのは
家系図屋に作らせたファンタジーらしい

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 01:39:51.95 ID:lcZWY3G30.net
京都市のほうの親の顔教えてください

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 02:06:39.75 ID:t2oR3zNs0.net
医者の不祥事多発とコロナ禍の対応で医者の社会的信用失墜が起き回復不能になっている
診療報酬削減などの社会的ペナルティは必須の情勢である
今まで世間を甘く見過ぎた

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 02:09:36.99 ID:opi3sjvb0.net
きのしたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 02:11:40.39 ID:LNkWRWdv0.net
輪姦学校か

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 07:53:28.34 ID:MUO1Y7/n0.net
父親とみられる心療内科の口コミ
無くなってるじゃん

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 12:06:46.68 ID:ipX9xHQ80.net
>>326
どこのクリニック?

328 :!omikuji:2022/05/31(火) 12:21:49.35 ID:cdculioO0.net
木下長田片倉(´・ω・`)

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:46:58.47 ID:TviAadoD0.net
木下長田片倉(´・ω・`)
俺たちのタマキンも萌えている

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 14:54:36.73 ID:ti0K8VpW0.net
お医者さんごっこをしてましたと言えば良いだけなのにね。
女子大生を患者に見立てて色々な行為をする、実証実験だったと。
あとセックスが下手だったんじゃないの?
短小包茎オチンチン粗チンじゃ女子大生も満足しなかった、だから訴えたんだよ。
セックス下手な男はまず好かれない。
デカチンデカマラ、セックステク上手で一晩で10回イカせたら恐らく訴えはない。
むしろ、「彼氏になれや」と迫って来る、女を分かってないね。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:10:14 ID:tEfiN2mG0.net
親の病院教えて
許せない

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:12:21 ID:8co2Cb4f0.net
お名前出ちゃったか

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:14:11 ID:yp5e8M2f0.net
一人で1000万で示談して3000万の儲けだな、ひと財産できてよかったな、親孝行な娘さんだな!

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:41:25 ID:+foV2GKl0.net
>>1

滋賀・医大生3人が21歳女子大生に性的暴行!エリートたちの「裏の顔」と“開業医”父親の涙の懺悔
https://www.jprime.jp/articles/-/24099

長田知大容疑者(左)、片倉健吾容疑者(SNSより)
https://i.ytimg.com/vi/D5kpPCfhK84/hqdefault.jpg

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/31(火) 22:47:29 ID:rRyPfbIK0.net
>>289
織田信長の子孫って威張れないだろうに
人間BBQなどで5万人くらい虐殺してるし
大河ドラマとかで魅力的に紹介するのが
よくないんじゃないかな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:41:02.13 ID:kLtkr5hW0.net
>>13
大津市には木下町という地名がある
滋賀銀行健保組合の体育館がある
つまり

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 01:47:17.09 ID:myYGONaL0.net
>>334
言うほど不細工でもないな

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 03:14:18 ID:bPHNy3An0.net
レイプ大好き日本

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/06/01(水) 10:51:29.17 ID:RnMIYna80.net
チョンサイテー!

総レス数 339
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200