2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性行為伴うAV禁止する法制定を別途検討 立憲民主党が方針 「テレビの殺人シーンで実際に殺さない」 ★10 [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/05/25(水) 21:48:54.32 ID:sTIeUOQd9.net
与野党超党派議員による「アダルトビデオ(AV)出演被害防止・救済法案」についての審議が25日の衆院内閣委員会で行われ、立憲民主党は性行為を伴うAVを禁止する法律の制定をを別途、検討していく方針を示した。

 法案では撮影時の性交を契約無効の条件としていない。被害者支援を行ってきた市民団体などからは「性売買の合法化を招く」といった懸念が示されている。

 立民の堤かなめ氏は「政党として性行為AV禁止の法律を別途検討していくことは可能か」と確認。提案者(立民の森山浩行氏)は「性行為AVの禁止を決めることはこの法律を妨げない。本法(被害防止・救済法案)成立後の議論、検討は可能だ」と答弁した。

 堤氏は「テレビや映画の殺人シーンで実際に人は殺さない」とした上

全文はソースで
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8377e0ef6f7b13d98d68244172b1415c777d6e

★1 2022/05/25(水) 13:20:38.29
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653478885/

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:48.45 ID:tWjCuGov0.net
>>552
アングラな会社じゃないAVはほとんどやってないぞ

自分の知りあいにAV出てた子がいるけど本人も言ってる
今はAVはハードなギャラ高いやつじゃなきゃAVで稼ぐんじゃなくて
自分が出てる夜の店での指名の顔出し宣伝で出る子が多いとさ

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:48.58 ID:8QtPoMTe0.net
ばっかじゃーねーの…

604 :名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:51.50 ID:4DYYoISt0.net
性行為が殺人と同じ?
お前どうやって生まれたの?

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:35:53.34 ID:VeVzwmL40.net
ん?よく分からんけどAV禁止にするってことか?
手か、今更禁止にしたところで意味ないと思うが
ネットに数えきれないほど出回ってるよ

もう手遅れだし不可能

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:09.31 ID:H4a6yrLu0.net
アンドロイドならおk?

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:12.47 ID:5deMY4aQ0.net
殴るシーンは殴ってるけどさ

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:22.98 ID:S44e7cK50.net
AVは演技だから本当はモザイクの下ではやってないよって建前って聞いたことあるんだが、違ったっけ?

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:23.52 ID:4bKxW1Jl0.net
>>205
多分増える
AVで性癖歪むんじゃなくて、性癖歪むからそれぞれジャンルが出来るのよね、基本的に

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:27.05 ID:nEoZ9aAr0.net
性行為しちゃいけないんやないの

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:44.74 ID:CJOPJTy60.net
こう言う事例の時に与野党超党派とかまとまるんだな何故か

AV業界に法規制だのガイドライン云々するのも良いけど
本来なら安全保障とかの話で揉めてるはずの時期なんだがな日本を取り巻く国際情勢不安定なのに
言っちゃ悪いけど時期的にこんなことしてる場合じゃ無いんだが

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:51.45 ID:Q+BczLum0.net
プゲラッチョwww
じゃ高卒ゲイ能人も医者とか弁護士演じるの禁止でwww

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:36:58.36 ID:MroLcf8p0.net
そもそも普通のAVは問題ないのが多いと思うが

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:00.12 ID:E+UpkHTt0.net
>>592
性器との接触では?
手淫や口淫をどうするか問題ならわかるがキスはそもそも元から性行為ではないし
まあキスなんかどうでもいいけど

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:08.24 ID:A+ZpYBPK0.net
AV業界が独自の課金システムを作ってゲリラ化するだけ

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:08.58 ID:+pu8q2Vq0.net
すっかりフェミ政党か さようなら

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:09.32 ID:Ocp437gy0.net
つまり立憲共産党の連中にとって
性行為は殺人と同等の悪事ということなんだね
国会議員がこんな認識してたら少子化なんて解決するわけねえわな

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:21.23 ID:IU07l/sL0.net
 
与野党超党派議員 = ジミン党も含む

民主党のせいだけにして、民主党をサンドバックにする

ジミン党の提案なのに民主党のせいにして

ジミン党に票を誘導する工作

ジミン党が共産主義者なのに民主党のせいにする

民主党はジミン党の手下にすぎない

与野党グルだって言ってんだろが


https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653401955999.jpg

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:23.68 ID:FvFFo0qw0.net
>>586
立憲みたいな左翼って性行為って嫌うよね
学校の左翼教師とかも性行為とか異様に厳しい
性行為に関して考えるな語るなってくらい犯罪行為みたいに洗脳している
立憲みたいな左翼教師が少子化を助長していると思うよ

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:36.11 ID:Wns/AAhj0.net
立憲「性行為は犯罪」

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:36.94 ID:IU07l/sL0.net
 
与野党超党派議員 = ジミン党も含む

民主党のせいだけにして、民主党をサンドバックにする

ジミン党の提案なのに民主党のせいにして

ジミン党に票を誘導する工作

ジミン党が共産主義者なのに民主党のせいにする

民主党はジミン党の手下にすぎない

与野党グルだって言ってんだろが

 
https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653462677144.jpg

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:39.83 ID:Pfc+aXtW0.net
>>599
手を握るのも性行為ととられたら、チャーミーグリーンコマーシャル死亡だな。

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:41.14 ID:tWjCuGov0.net
>>608
そもそも出演の女の子がゴム無しじゃ病気怖いから嵌るのはNGって言う子が殆どなんだとさ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:42.42 ID:S44e7cK50.net
そもそもこんだけネットで無数のエロ動画転がってる時代に
わざわざ金出してAV買うのってどんな層なの?

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:52.66 ID:1ed49Eri0.net
>>614
だからw
それならモザイクかけてりゃわからんから実質AVオッケーじゃんw

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:37:55.60 ID:MQqf3ACc0.net
乳首舐め手コキがセーフならば私としては特に問題はございません

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:02.89 ID:SON+Fjp+0.net
Winkは疑似だったな

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:10.35 ID:kKLpaDEI0.net
今でも全然 票とれないのにもっととれなくなるよ(笑)

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:15.03 ID:IU07l/sL0.net
  
  
 あれダメ これダメ あーしろ こーしろ


政府に従え 異論反論は許さない 政府批判は逮捕だ


それが安倍ジミン党が望む共産主義独裁国家だ


民主党はジミン党の手下 プレロスを演じているだけ


蓮舫の息子がジミン党入り 与野党グルなのは100%

 
https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653401955999.jpg

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:15.90 ID:HJU91M1m0.net
こんなもん通したら立憲関係者や支持者の多くが性に関する問題おこして治安がすこぶる悪くなるのに

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:20.84 ID:ldmOqZfF0.net
チン,コキ禁止法により893から裏ビデオを買わなければならない日がまたやってくるとわな…(´・ω・`)
隠れ同人即売会が摘発されるのが風物詩になるんだろうな(´・ω・`)

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:25.32 ID:nlDEVzbK0.net
こういう立法するなら
児童、人身売買や強制された性行為の禁止
反社会団体の介入の禁止
未成年者や見たくない人が見ないように規制された場所での公開のみに限定
出演者には法律上の契約書を交わすことを要求
犯罪行為による収益は全額没収および追徴する
という法律をどうして考えないのか、立憲は

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:26.88 ID:uBecxxbe0.net
AV見てシコシコするおっさんは汚らわしいので
矯正しなくてはならない

これが立憲の女性議員の本音ですか?

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:29.75 ID:IU07l/sL0.net
  
  
 あれダメ これダメ あーしろ こーしろ


政府に従え 異論反論は許さない 政府批判は逮捕だ


それが安倍ジミン党が望む共産主義独裁国家だ


民主党はジミン党の手下 プレロスを演じているだけ


蓮舫の息子がジミン党入り 与野党グルなのは100%

 
https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:36.66 ID:qs9VbuoQ0.net
性行為禁止にしたら?w

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:37.58 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650609671065.png

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:45.03 ID:5abi6m8A0.net
>>570
ちょっとそれ興味があるなw
街中で真剣な顔をして性行為だAVだ言うとか周囲がドン引きだと思うw

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:46.83 ID:CH7ziMGq0.net
セックス = 殺人



なるほど
では、セックス禁止法の施行を

ほら、小卒でも論破出来るだろ
お前達は口喧嘩と言う遊びはやめて言葉を使うんだよ

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:53.39 ID:Rhdi835y0.net
AVに限らず全部禁止でいいよ

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:38:56.24 ID:WUj+ofRs0.net
>>1
逆じゃね?
その意見ならモザイク廃止しろよ
しかもセックスが殺人ならお前はどうやって生まれたんだ?何の宗教だ?

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:01.33 ID:M0JTI2ig0.net
>>605
メジャーなとこ以外もサイトが沢山あり山のように転がってるからね
それを全部消し去るのはまず不可能やしね

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:01.37 ID:DUFZSaFN0.net
公の場で発言するのが一番頭おかしい
それで票稼げるとおもったなら政治家向いてないよ
水商売やれば?

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:02.82 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650610016027.jpg

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:13.67 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646897012836.jpg

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:14.73 ID:yY/JIgh/0.net
殺人は悪いことだが性行為はそうじゃないだろ

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:14.89 ID:sAffiVhW0.net
これ立法目論む議員の悪を暴こう
議員なんて叩けばホコリが出る奴が殆ど

立憲なんて怪しいやつ多いはず

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:15.57 ID:Ltk+kphj0.net
AVで描かれるセックスは、あくまでも鑑賞用
プロレスの技と同じで、実際にやるもんじゃない
二穴挿入されて本当に気持ち良くなる女は、いるかも知れないが少数
男の方にしてもしんどいだけ
アナルはよほど念入りに何度も浣腸しない限り、どうやってもチンチンは大腸菌まみれに
精液は顔にかけても、かけられた方は気持ち良くないし、目に入らないように気を付けないと失明の危険が
精液を美味しく飲む女も、いるかも知れないが稀

648 :名無し募集中。。。:2022/05/25(水) 22:39:19.93 ID:hUyK14K10.net
は???????

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:26.57 ID:MLVUr0hu0.net
元AV男優で暗黒放送ニコ生主で議員の横山緑さんにも聞いてみようそうしよう(´・ω・`)

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:43.62 ID:5izspN+E0.net
これ法律化したら取り締まらなきゃいけないよな?
本番やってるかどうかモザイクを薄目で見る係の人が給料貰うわけ?

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:47.64 ID:d75tDY/j0.net
>>597
立憲民主党は!本番行為を!禁止します!!!!!
ってメガホンで叫びまくるのか
胸が熱くなるな

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:47.91 ID:CvnmVx4P0.net
テレビで国民に嘘をついた人も刑務所に入れて下さい

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:39:48.41 ID:FkPxL/Rs0.net
誰も得しない提言乙

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:00.63 ID:Pfc+aXtW0.net
>>624
お気に入り女優のを買うんじゃないか?
さくらまななら買ってもいいけど、子供に見つかるとやばいからソフトイメージどまりだな。

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:01.53 ID:uTwg/Lzz0.net
絶対立憲には入れない
自民一択

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:05.43 ID:Bgr+EA9/0.net
>>388 >>536  追加

>>522 の↓ズリネタも規制なw
くそみそテクニック カラー
http://yaranaika.xsrv.jp/yjm/kuso-c.html

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:13.56 ID:H44IkIzn0.net
>>474
性行為(フェラや素股等)は性風俗として合法にできる。
しかしAVであろうと対価を受けての本番行為撮影は違法。

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:20.16 ID:MRGiGI6A0.net
出来る男は疑似AVなんかでしこってないで、外でカワイイオナゴと本番してるんだよね
世の中矛盾しとるよ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:21.31 ID:u3lX7WQ30.net
性犯罪増える原因にするだけだろ?

立憲は何がしたいんだ?

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:23.46 ID:Ng4QLw+U0.net
立憲の女性候補がAVとか本番行為とか街で叫ぶのが聞けるのか

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:30.95 ID:K6J3j6cA0.net
>>1
ミンス党はわずかな女性支持者を得る代わりに全ての男性を敵に回す気なのか?

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:32.29 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646896987557.jpg

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:32.67 ID:nlDEVzbK0.net
アダルビデオでの本番禁止のくせに
パチンコでの出玉の換金行為には手を付けないなんて
アホかよ

664 :名無し募集中。。。:2022/05/25(水) 22:40:32.74 ID:hUyK14K10.net
口パクを正当化してるアイドルヲタク並みの頭の悪さだな堤て

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:43.22 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1646896738137.jpg

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:40:51.92 ID:IU07l/sL0.net
790 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/25(水) 16:41:27.57 ID:weMpGdj70
ていうか連合だし

こんな時期にこんなクソどうでもいいフェミネタ始めてるバカが
野党としてジミンから政権獲ろうとする意思があるわけないじゃん

戦争絡みの発言もないどころかアメポチ全力で戦争翼賛ジミンと同じ
コロナ対策も感染研とかの主張を追認するだけもはや自民の下部機関

民主党系って結局
エセ左翼労組団体の連合が母体になってるから

始めっからプロレス党だったんだよな



与野党グル ジミンのケツ拭きが民主党

https://i.momicha.net/politics/1653462391664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653401955999.jpg

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:02.27 ID:IU07l/sL0.net
 
 
何が国際勝共連合だ? 何が打倒共産主義だ?


お前らが安倍一味が共産主義者の朝鮮カルトだろがwwwwww


自作自演のマッチポンプ工作しか出来ない、キチガイ朝鮮カルト統一教会(日本会議)は地獄に堕ちろ!


朝鮮カルト統一教会(日本会議)は日本から出て行け死ね!!!


https://i.momicha.net/politics/1650610016027.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650610040638.jpg

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:09.82 ID:Pfc+aXtW0.net
>>651
指指して大笑いだな。

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:12.93 ID:bxboAQGz0.net
子供産むのも禁止な

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:18.08 ID:vHlGkEqr0.net
xvideoとpornhubの過去ものでしか抜けなくなるのか…

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:27.47 ID:uTwg/Lzz0.net
>>663
今まで通りどっちも手をつけないで正解

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:27.47 ID:IU07l/sL0.net
 
お前ら改憲勢力に加担するなよ?

護憲派に投票しろよ?

人権なくなるぞ

安倍自民党の正体が分かったろ?

民主党とジミン党はグル

民主党はジミン党のケツ拭き係


https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:34.62 ID:QBxIF07d0.net
立憲民主ってヒマなんだな
まるで公務員みたい

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:36.74 ID:IU07l/sL0.net
  
  偽旗  偽旗 

さんせーとー は あ べ しんじゃ

https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:38.60 ID:1S7YBndO0.net
>>650
現場には違法行為はなくなるから
女優が強制されたという訴えができなくなるというだけ

女優と制作会社を守る法律やで

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:41.32 ID:FvFFo0qw0.net
>>578
これ本当
よく言われる事だけど、性風俗はけしからん!っていうけど
女性が稼ぐ重要な職業場所でもあるんだよね。
けしからんから辞めろって暴れる一部の男女がいるけど
結果的に多くの男女のwin-win関係を壊しているだけ

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:45.70 ID:IU07l/sL0.net
  
  偽旗  偽旗  

さんせーとー は あ べ しんじゃ

https://i.momicha.net/politics/1653480490443.png
https://i.momicha.net/politics/1653480691253.jpg

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:56.43 ID:AkjlhEUM0.net
性行為を商品にしてることがそもそもの間違いなの
性の商品化とその取引が女性搾取の根源なんだから
AVだけじゃなくエログロな書籍そして風俗も禁止すべき
それで生活に困る女性がいるなら社会が責任もって助ければいい

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:41:58.04 ID:DdIsFruz0.net
TVの殺人シーンはガチだったのか

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:14.33 ID:Ocp437gy0.net
AV出演を強要された人は救済されなければならない
しかしその一方でAVを表現活動の場として
一生懸命仕事をしている人たちもいる
両者は等しく救われなければならない
立憲共産党の連中は自分たちが
表現の自由に踏み込んでいるという自覚を持つべき

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:15.30 ID:yiMLfLDG0.net
まさか南国アイスホッケー部が現実になるとは
2022 禁手法施行 オナニーはこれを禁ず

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:19.38 ID:WUj+ofRs0.net
>>623
ならゴム強制してモザイク解禁したら

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:21.35 ID:+X1PD5vQ0.net
実際のところは撮影においてじゃなく
それ以外の要素での事務所とのトラブル複数が民事でという実態なんだけどね

性行為撮影じゃないはずなのに
リベラルや社会派というのが多い映画界での性的なものを含めた最近の告発続き
という方が現時点での告発内容でさえも質・量共にシャレにならんものばっかりなんだが…
どうなってるんだかね…

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:27.75 ID:0fPh4vFY0.net
アホすぎ
どこの国だよ

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:39.93 ID:AaoPeSgM0.net
風俗とAVは、エッチが下手な男を量産すると思うわ…
浮気症と一緒で、そういう人の方が下手なんだよね

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:42.51 ID:IU07l/sL0.net
 
何が国際勝共連合だ? 何が打倒共産主義だ?


お前らが安倍一味共産主義者の朝鮮カルトだろがwwwwww


自作自演のマッチポンプ工作しか出来ない、キチガイ朝鮮カルト統一教会(日本会議)は地獄に堕ちろ!


朝鮮カルト統一教会(日本会議)は日本から出て行け死ね!!!


https://i.momicha.net/politics/1650609964574.png
https://i.momicha.net/politics/1650610866923.png
 

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:46.67 ID:O6v4EHm70.net
>>650
修正前のデータを役人がチェックするんだろ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:50.40 ID:d75tDY/j0.net
>>650
是非俺にやらせてほしい

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:42:54.31 ID:yaINOrWl0.net
本番していないっていう建前でモザイク入ってるとちゃうんか?

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:06.27 ID:FvFFo0qw0.net
>>675
立憲民主党が作るAV協会から派遣された立憲民主党党員が監視する中でしかAV撮影できなくなるんだよ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:13.91 ID:4DYYoISt0.net
モザイクは暗部がグロすぎなのを綺麗に見せるためと某監督がいってた

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:14.97 ID:aARbSCcG0.net
性犯罪が爆発的に増えるだろうね

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:22.31 ID:4IVVoTLk0.net
もしかしたら出生率は上がるかも

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:24.97 ID:VvzklgHz0.net
まぁエロアニメ派のオレには関係のない話だな

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:25.48 ID:JPBm7oQ50.net
ダレトク?
キレイゴト言っても、見たい男も金を稼ぎたい女も困る法案とか、支持率が下がるだけだろ

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:28.05 ID:/3/NqUu/0.net
いいんじゃない?AVなんかなくても。アニメやゲームも派生してくるから規制だな。それらのほとんどは下らないもの。規制しないとよいものは生まれない。

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:46.50 ID:9Fwm92M00.net
キチガイだろこいつら

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:48.79 ID:IWbHEZFO0.net
AV女優はこれを聞いてどう思ってるんだろうか

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:43:59.97 ID:mEn4bcKE0.net
これを取り締るために朝から晩までAVを見続ける仕事をする人達は

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:44:01.58 ID:ehnS5Aws0.net
自民党も当面安泰だろうな
野党がこんなのしか居ねえんだからw

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/25(水) 22:44:12.40 ID:NjrquvmR0.net
売春は日本では認められていない。ピンク映画時代に女優はしていない

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200