2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】見つかった腕と脚の骨 小倉美咲さんのものと確認 DNA鑑定結果 ★2 [ぐれ★]

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/26(木) 00:07:47.56 ID:Vt8vHgMt0.net
>>657 なるほど 数分以内で自分の意志では離れない
つまり 誰かが誘ったとそういうことですかね?

可能性があるのは

対岸から手を振った二人の父親が 
鉄門と小屋 椿1の橋に抜けるルートに一番近くもあり
わざわざ対岸に行っている理由がそもそも何故あったのかという
疑問点が当然あります。

あと証言も 白い服の女の子が左に行ったと言っていて

その整合性が 一見分解すると 矛盾点はないように見えるんですけど
ただつなぎあわせると なんで対岸なん?とは 思いますよ
そうなると普通に考えられるのは声掛けられて 仲間に渡して
手を振った  黒い服を白い服 これは心理学的に隠す意図とみると

矛盾点が一応でません。  まあ あくまで可能性ですけどね

あとそもそも誘拐しようと計画を立ててたんですかね それは当時の通信記録から
警察も割り出せると思いますよ うん

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より

総レス数 1001
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200