2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大小27本ペットボトルの中には13リットルの尿…46歳警備員の男が駐車場に捨てた疑いで逮捕 静岡 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2022/05/24(火) 13:58:31.87 ID:d8KsBBvt9.net
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/sbs/52883?display=1

静岡県富士宮市の店舗駐車場にペットボトルに入れた尿などを投棄した疑いで、警察は5月24日、市内に住む警備員の男を逮捕しました。

廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは、 富士宮市小泉の警備員の男(46)です。

警察によりますと、容疑者の男は、2021年11月、富士宮市中原町にある遊戯施設の駐車場にペットボトルに入れた尿、およそ13リットルを投棄した疑いがもたれています。

ペットボトルは大小合わせて27本あり、段ボールに入った状態で駐車スペースに置かれていたということで、施設からの通報で警察が捜査を進めた結果、男の逮捕に至りました。

容疑者の男は、この施設の警備員ではないとみられ、警察が動機などを調べています。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:59:11.99 ID:KiR6iUyG0.net
全部自分で飲み干して片付ければ無罪!

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:59:28.93 ID:kDBNsXC+0.net
わざわざ 段ボールで保管してたのか

トイレでもどこでも流せば良いのに

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:59:49.55 ID:AjuJojw10.net
コレクションを置き忘れたとか?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:59:52.77 ID:kiVjJ+js0.net
オー尿

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 13:59:56.24 ID:k0Xzm0NO0.net
日本の高速は尿ボトルだらけって外人に笑われてる

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:13.62 ID:oqrACBN00.net
近所のパチンコ屋にデカいゴミ箱あるだろう

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:16.83 ID:hm3jRyqn0.net
ボトラーさん・・・

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:34.20 ID:FfGZgu2+0.net
何を考えてるんだろうなw
警備員でカメラ知らん訳ないだろうし

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:43.06 ID:+dlLgGwF0.net
自宅警備員?

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:00:55.99 ID:qgiz5j120.net
皆もペットボトルの中にオシッコした事あるよね?
無いの?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:01:21.33 ID:SJNtZ7Qy0.net
確かに意図が分からんな…変態なら尿を大量に撒いたはず
変態番付ともまた違う、何らかの精神障害が疑われる

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:01:22.92 ID:X8oJewV90.net
近所のスーパーの駐車場にボロボロのセダンが止まってて
放置車両かと思ってたら警備員が使ってた

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:01:39.62 ID:P8EHZOf00.net
毎日コンビニに捨てに来るニートっぽいオニーサン知ってるわ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:00.15 ID:d7xdQn+R0.net
この警備員の所属する会社で休憩もトイレに行く事もさせない過酷な現場があって、ペットボトルに放尿して定期的にどっかに捨てていた事がありうる?

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:04.59 ID:lwSwiNBl0.net
古代ローマでは尿も資源として使ってたっていうニュースを見たばかりだが

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:05.29 ID:dSSHb5G90.net
 
本当はこんな言葉使いたくなかったんだけど、今回ばかりは言わせて貰うわ
















ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwww
 

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:23.14 ID:i1OpVfDH0.net
警備員てトイレ行けないのか。なんか同情するけど、捨てたらあかんわ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:28.32 ID:NVfuzR+M0.net
https://news.yahoo.co.jp/byline/hashimotoaiki/20220330-00287238
トラックドライバーの間では、「立ち小便」は「青空」、「尿入りペットボトル」は「黄金のペットボトル(黄金ペット)」、または「尿ペ」などと呼ばれている。


知らなかった「尿ペ」なる言葉
ネットはまた私達に不必要な知識を与えてくださる

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:28.98 ID:Tj49t5cQ0.net
自宅警備員を警備員と呼ぶな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:32.97 ID:S+ZjvvVq0.net
どうやって入れるのか謎

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:02:54.02 ID:innxX9dg0.net
記念に置いて行くのかな、マーキングみたいなものか

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:00.29 ID:A9jCFL7H0.net
仕舞ってあるんだぜ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:00.85 ID:icW2IHMq0.net
トラック運転手が窓から投げ捨ててるよな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:13.41 ID:uIwGuTsF0.net
水確保することが静岡では死活問題だからな

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:37.36 ID:FBupeiRs0.net
>>1
意味が分からん……。

普通に処分するならトイレに流せば良いだけだし、
やっぱり嫌がらせかなにか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:38.28 ID:2GgUqQ7A0.net
尿なんて流せばわからない訳で
わざわざペットボトルに入れて投棄するのは嫌がらせの意味しか無さそうだが

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:44.00 ID:1fVJCsVJ0.net
>>3
これしたことあるとわかるけど、ペットボトルに入れたのを流すとくっさいんだわw

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:03:44.74 ID:AtIjKcF/0.net
トラック運転手と路上警備員は尿ペット常習だろう
問題はその処理方法

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:04:38.98 ID:3qRn59ea0.net
長距離トラックの運ちゃんなら分かるが警備員もトイレ行く暇無いのか?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:04:45.52 ID:HJSYydtm0.net
日本人ってさぁ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:04:47.16 ID:mDQ2vUHa0.net
人の目の届かない心でも悪しきことを考えたら逐一反省しないといけない
というのに。ったく。思い、ことば、行い、怠り、の罪のうちの、「行い」
となって露出してしまったという見方?
お前らもこれからは己が罪障まみれとならないようにせいよ。
なんせもういい歳なのだから。

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:04:57.81 ID:WxlQ5LHP0.net
オシッコ警備隊

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:05:12.38 ID:Raqiba1i0.net
トイレ行く暇も無かったんかな?
旗振りの警備員とかもトイレ大変そうやし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:05:20.92 ID:kmKVr3650.net
どうやってオシッコしてるんだ?
あんな小さな穴俺のマグナムじゃ入らんぞ?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:05:45.93 ID:/Ym+dz930.net
尿河期世代w

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:05:46.13 ID:JVZaw5wl0.net
近所のアパートにも外に尿入りペット複数置いてるヤバいとこあるわ
誰も片付けないから半年以上ずっとそのままになってる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:06:01.40 ID:LQV03Zeo0.net
>>26
その知能が無いんだよ
可哀想にな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:06:08.48 ID:IbgUUmJt0.net
またネトウヨこどおじの犯行か

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:06:09.61 ID:LcPH5OZf0.net
トイレという文明の利器を知らない民族で?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:06:41.18 ID:J1du/CNz0.net
便所すら面倒なら死ねよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:06:48.01 ID:4cUh0SyQ0.net
ペットボトルに排尿は時代遅れだ!飲み口が大きい370mlのコーヒー缶がいいぞ!

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:07:18.10 ID:AtIjKcF/0.net
使わせてくれる公衆トイレのない現場もあることは想像できる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:07:31.69 ID:Dyw3HYbN0.net
団塊ジュニア

就職氷河期

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:07:44.50 ID:RJiPUHCE0.net
忙しくてペットボトルに小便を…
→お仕事忙しいんだね…お疲れ様
 
面倒臭いし汚いから捨てるわww
→は?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:07:53.65 ID:2GgUqQ7A0.net
車に乗りっぱなしとかでもない限りペットボトルに用を足す方が時間掛かるわい
ずっとその尿入りのペットボトルを持参して歩いているとでも

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:08:02.80 ID:mxI8Speq0.net
昔職場の横にそんな感じのペットボトル大量に捨てられてたわ 何か分からずとりあえずどぶに流したけど、今思い出すとしばきたくなってきた

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:08:32.16 ID:jOloZJrB0.net
俺も痛風だから気持ちがわかるわ、トイレ制限される仕事は無理、今の事務職にしがみつくしかない

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:08:46.56 ID:SJIXdtnD0.net
底に穴開けたビニール袋をペットボトルに突っ込んでロートみたいに上広げたらデカチンでも行けるだろ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:08:50.45 ID:GQiWMYQO0.net
捨てるにしてもなんで駐車スペースに置くんだ

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:08:56.49 ID:ZUFvzWit0.net
しずおかっぺによくある光景

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:00.66 ID:kLNR2aoj0.net
シッコウ猶予が付くのは決定だな

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:01.61 ID:XYqK7Ole0.net
市販のペットボトルの口を小さくすればいい

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:05.26 ID:wwAbXJGy0.net
なんでうんこ捨てまくり人の家にも捨てまくりの岩間好一はこれで捕まらないんだ?
ガラス割って捕まったけどそれまでやりたいほうだいだったぞ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:15.19 ID:3qRn59ea0.net
業務でトイレに行けないんなら会社がきちんと回収するべきだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:21.64 ID:nZB6PonL0.net
道路の中央分離帯に1.5Lのお茶のペットボトルがよく落ちてるけど

あれもトラックのオッサンの小便だな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:28.12 ID:tOm4Sbhj0.net
>>6
車の中でペットボトルにおしっこするの難しくね?
前にコーヒー缶ボトルの口広タイプのやつにおしっこしようとしたけど
おしっこの跳ね返りで逆噴射して車の天井までおしっこ飛んだわ
諦めてボトル外してそのまま垂れ流したよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:36.00 ID:Z0p50nSB0.net
全部ぶっかけてやれ
それで勘弁してやる

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:47.02 ID:Ell8wrB70.net
よっさんか。

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:50.89 ID:FGh5uFNq0.net
皆さんの
家にもある
ペット尿
https://i.imgur.com/BMUS5Dd.jpg
https://i.imgur.com/sGLeWzi.jpg

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:55.11 ID:kjvxgQM20.net
たまにコンビニの駐車場にそれらしき物が捨てられてる時があるな
トラックの駐車スペースのところ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:09:55.76 ID:HR8wKdfo0.net
にょうすてそんな事を、、

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:04.95 ID:9Yzku2qE0.net
>>11
俺はデカマラで尿が出る穴もデカいからこぼれる

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:05.68 ID:Wjmn3IEO0.net
>>35
そう言う自分基準の考え方は視野を狭くしますよ
世の中には自然排尿できねえで
膀胱内にバルーンカテーテル留置してる人もいるですよ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:16.34 ID:xrPxLyBf0.net
不審者にぶっかければよくね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:24.75 ID:X+6VjAwA0.net
トラックの運転手かと思ったけどただの無職か

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:28.71 ID:ezosjsEx0.net
俺の縄張りだ!っていう

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:36.70 ID:Se9y+rce0.net
高速のアレもなんだが運転しながらチンポコをペットに突っ込むのか?よくうまいこと流し込むなと感心する

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:39.93 ID:XV1Ji2EC0.net
高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながらマラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに尿を啜り上げる。
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はギンギンに熱り勃ったマラを握り、ガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:49.73 ID:QgVDHdJf0.net
母国にやりなさい日本にいやがらせしなさいと言われたのだろうな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:10:58.83 ID:9Yzku2qE0.net
>>66
警備員

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:11:16.88 ID:3ysiRyBW0.net
尿ボトル処理機無いかな?
ドクター中松作ってくれ

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:11:32.55 ID:llSUEs220.net
ペットボトルの飲み口があのサイズなのはメーカーが苦心して開発した配慮のおかげ。

もう少し大きかったらとオマエラ考えるだろうけど、メーカーも同じ考えでワザとしなかったんだ、感謝しろよw

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:11:36.81 ID:xrPxLyBf0.net
>>66
さすがに自宅のじゃないだろ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:11:51.12 ID:ZmJvfo4N0.net
ニョニョニョ~

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:11:59.31 ID:xMmzAfs00.net
>>1
仕事中に捨てられていたやつを拾って困ったのだとしたら気の毒だな。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:01.51 ID:xo9s59EX0.net
仕舞ってあったんだぜ

たまには入れ替えのために捨てるんだぜ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:03.78 ID:dTk+f/cs0.net

わけ分からん

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:16.09 ID:Y0wW2kcl0.net
>>72
それ欲しい

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:27.20 ID:bzvj9DSJ0.net
♪一気! 一気! 一気!

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:45.84 ID:FSJ7GLgt0.net
>>57
ヒント:サイズ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:12:49.14 ID:aNh6ZN9w0.net
>>60
どうしたらこうなるのか

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:03.67 ID:zquaC4BK0.net
ペットポトルに収まるサイズって〇〇人かよ…

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:07.06 ID:qoyPjpba0.net
にょ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:25.74 ID:1muGaW1L0.net
他人にツバ吐くとか自分の体液をばらまきたがる勢がこの世にはいるらしいな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:26.37 ID:EI6bfPPh0.net
開けた警官かわいそ
くっさそう

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:31.20 ID:njwF9KJk0.net
>>57
漏斗使いなよ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:13:51.63 ID:Efq2UxGq0.net
1リットルの涙?

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:14:41.14 ID:nxJF3BFl0.net
何日もかけて一本を満たしていくわけだろ
その間に空にしようと何で思わんのかな?

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:14:53.87 ID:qbGEYvaN0.net
トイレで流す水がもったいない的な?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:15:15.25 ID:HRXY4QbF0.net
>>15
有り得そうだから困るw

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:15:55.53 ID:/PSPEhaM0.net
>>1
警備員は自由にトイレ行けないもんな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:15:56.60 ID:kiVjJ+js0.net
>>74
自宅警備員なら納得

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:15:57.36 ID:kYQsXjDk0.net
ペットボトルに入れて道路脇に捨てるの何なの?
消えてなくなるとでも思ってるのか?
立ちションより刑罰重くして欲しいわ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:16:49.64 ID:eN9RcegL0.net
アホな放尿犯?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:17:07.12 ID:/mLwbHZ/0.net
猫よけに置いてくださったんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:17:14.82 ID:AMoJcBQw0.net
>>6
ネトウヨジャップランド
ジャジャジャジャーーーーーーッ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:17:16.08 ID:kz9NobrQ0.net
マルハンw

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:18:20.35 ID:9Eii0m9V0.net
無職のパヨクよりマシ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 14:18:26.39 ID:LULL1lFh0.net
遊戯施設ってあるからパチ屋だろ、要は負けた腹いせ。

総レス数 619
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200