2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お父さん、お母さんには言わないように」家庭教師の男が“教え子”小5女児にわいせつ行為 卑劣な“口止め”まで [powder snow★]

1 :powder snow ★:2022/05/22(日) 23:07:37 ID:A0ODcYhI9.net
https://www.fnn.jp/articles/-/363559

35歳の家庭教師の男が、”教え子”の小学生の女の子にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

高橋伯明容疑者(35)は、先月、家庭教師として、神奈川県・相模原市の住宅に訪れていた。相手は、この家に住む小学5年生の女の子。高橋容疑者は、勉強を教えている最中に、女の子の下半身を触るなどしたという。

当時、部屋には、2人きり。犯行後、高橋容疑者は、女の子に「お父さんとお母さんには言わないように」などと告げていたという。”口止め”をされた女の子は、怖かったのか、しばらくは誰にも打ち明けられなかったそうだ。

しかし、意を決して、母親に相談し、事件が発覚することとなった。神奈川県警相模原南署は、19日、高橋容疑者を強制わいせつの疑いで逮捕。高橋容疑者は、横浜市戸塚区で、家庭教師を派遣する会社を自ら経営しているという。

調べに対し高橋容疑者は「間違いありません」と容疑を認めている。動機や余罪については明らかになっていない。相模原南署は、指導していた他の子どもが被害に遭っていないかどうか調べる方針だ。

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:40:46 ID:yu/YvdFw0.net
神奈川って性犯罪系おおいよね

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:42:17 ID:s1etp3Qa0.net
少5女児も気持ち良かったんでしょう
うらやましいわぁ

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:43:35 ID:qyTEwwIk0.net
>>108
たしかに
リビングとかでやるよな

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:43:39 ID:lqm2HDqp0.net
生理まだだよね、膣内に出しても良いよね

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:47:08 ID:xWSm5d730.net
>>441
それでもおまえよりかはずっとマシ

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:47:51 ID:4tRmZagp0.net
おれたちはロリコンだから娘にオスの家庭教師なんか考えられんよ
自身がロリコンだからこその危機管理能力

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:49:41 ID:Ub6PLI+H0.net
女って口止めしてもまず無駄だよな
「ここだけの話なんだけど○○君ってロリコンなんだってw」という感じで広まっていく

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:50:35 ID:UfUHtD3X0.net
そんな雪雨こんみたいな話が現実に存在したなんて

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:51:50 ID:2trXqVqP0.net
>>17
韓国?

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:51:52 ID:bVCTq40I0.net
お父さんお母さんに対しては口留めされたけど
兄弟やおじいちゃんおばあちゃん親戚や友達には言わないでて
言われなかったもんて感じなんだろう約束は守ってるのかもしれない

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:52:15 ID:tvVvR3cC0.net
大学生のとき家庭教師のアルバイトで小学生の教え子にイタズラする妄想でオナニーしたことあるしやっぱりやりたいやつはいるな

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:53:12 ID:XznxrBt50.net
こんなんばっかwww

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:54:22 ID:UfUHtD3X0.net
>>496
おまわりさんこいつです

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:54:39 ID:tvVvR3cC0.net
>>478
東日本大震災のときも強姦だらけだったらしいね

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:56:22 ID:4ev/im8+0.net
教師「お母さんに言わないように」
女児「わかった!おとうさーん!」

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 08:57:22 ID:/NepZZsj0.net
しかし考えてしまうな。もしも自分が身寄りない天涯孤独で失うものがない立場でありながら余命を宣告されたら、とりあえず犯罪やって死ぬ事を選ぶかな。その際やるなら性犯罪だな。

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:00:59 ID:h66lOihv0.net
押すなよと同義だろ
竜ちゃんR.I.P

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:04:56 ID:9qJo8V0G0.net
>>163
もうなんて裏山死刑

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:05:59 ID:rEHuedI00.net
>>490
一般私人より犯罪者がマシという物言いと思考はかなり危険ですよ
お早めに病院に行かれて下さいね乞食さん

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:08:21 ID:mqkVA7se0.net
>>373
最初はそうかもしれないけど後から怒りが湧いてきて下手したら犯人の家族にまで手を出してしまいそうな気がする

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:09:13 ID:Lr/F0rfV0.net
なんでノンケは自殺しないの?

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:10:14 ID:B5DVdUnJ0.net
この高橋なんちゃらを擁護するつもりは毛頭ないけど、この被害者も実家暮らしのいわゆるこどおばじゃんw

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:11:23 ID:0CqGaUjL0.net
>>130
一番左の子

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:11:29 ID:je+SvIa20.net
>>496
お父さんこの人です

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:12:20 ID:EsqvZVoY0.net
ピコーン!
警察にはいっていいんだ!

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:12:45 ID:PQC5tvgu0.net
ガキ相手に興奮して勃起する奴等って征服欲が強い変態なんだよね。
日本が世界に誇る文化その1

変態 HENTAI

文化庁でちゃんと包み隠さず世界に配信しろよ。
俺等は本名と罪状を付けて世界中に配信してやるよ。
宣伝広告費は無料だから安心しろw

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:17:19 ID:hwflFP390.net
>>362
奇遇だな。
オレは家庭教師先の母親だった。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:18:50 ID:wsbNK4r30.net
>>464
おさわりまんこいつです

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:21:39 ID:WyECj2wb0.net
>>513
よく読めよ。

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:23:41 ID:RfMDeoH90.net
数学を教えられる女子は結構いるけど
物理は本当に少ないよな
教わる側にもニーズはないから問題ないか

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:24:06 ID:NN81b/oa0.net
おっさんの家庭教師とか怪しすぎやろ
そんなもんに依頼すんなよ安かったんか?

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:24:42 ID:RfMDeoH90.net
>>514
ここははじめてか?

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:27:44 ID:fmkAkyA60.net
陰湿陰険卑怯者性獣
ジャップ男の民族性がよくあらわれてますね

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:29:19 ID:9dww1CFO0.net
>>17
医学部受かってたまで家庭教師にこだわるのは少女のマンコから離れられなかったんだな
つまり余罪たっぷり
キモい小顔だし
見た目危ないわ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:36:02 ID:2fnfdl+P0.net
女の子に男の家庭教師なんか絶対に付けんわ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:43:34 ID:9MRfMZ860.net
何をしたんや?

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:52:06 ID:hItIP/WB0.net
>>20
だったら間違いありませんとは言わないだろ
だが性根の曲がった女児に虚言ではめられるのはこわいので
おれもなるべく女児と部屋の中で二人きりになりたくない

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:53:12 ID:r0o7NWhq0.net
>>1
コ パクミョン ?

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 09:54:47.09 ID:r0o7NWhq0.net
>>17
犯人だとして、、、、
目が中央に寄っている→あちらの顔
内斜視→あちらに多い
慶應→ああなるほど

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:17:26.95 ID:2WgPuAGi0.net
小5ならもう大人だからな少子化対策として解禁した方がいいのではないか

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:19:28.36 ID:/jEP51zH0.net
小さい子の場合、
悪い事をしてる(されてる)から親に怒られるかもしれない
親が知ると悲しむかもしれないから言えない
されてる事の意味が分からない

のような理由で親に言えなくて表に出てない事例がたくさんあるんだろうな…

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:34:28.06 ID:UwjhXOLo0.net
レズもいないとは言い切れないけど
せめて20歳ぐらいの女子大生を家庭教師にできないの?

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:40:25.51 ID:6GH5rqOP0.net
オカアサン ニ ナイショダヨ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:40:32.09 ID:8HMYlbb90.net
ウソでもいいので、最初の面談の際にでも、部屋には目立たないところに様子をうかがうカメラありますので、ご理解下さい
って伝えれば、かなりの抑止効果になるんじゃないかな。

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:45:45.28 ID:XcwLX1qK0.net
家庭教師は怖い

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:46:47.33 ID:C1hsv52I0.net
オレの所に来た女子大生の家庭教師、口くっさかったなー

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:47:03.90 ID:Ptdl/RXP0.net
日本人の男と二人きりにするなんて罰ゲームが過ぎるよ

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:47:37.52 ID:uUaaP2fc0.net
>>511
いいね👍

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:50:53.23 ID:uUaaP2fc0.net
>>518
否定できないくらい
心持たないバケモノ増えすぎたな

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:53:38.74 ID:mkNjU37D0.net
>>10
柳澤伯夫「・・・」

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:56:44.00 ID:yJuttj3c0.net
昔高2女子を教えていたけどおれが行く日はなぜか両親とも出かけて行ってしまい
よかったらお風呂もどうぞなんて言われた
いただいちゃってくださいみたいなニュアンスだったけどそこまでされると逆に何もできんわ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 10:58:07.72 ID:uUaaP2fc0.net
>>501
そのまま全うすればあの世は楽かもしれんのに
わざわざ死に際で地獄目指しか

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:00:04.26 ID:uliYU21E0.net
>>537
正直、自暴自棄になったらどうなるかなんて生きているうちはわからんもんよ。まあ死後の世界があるとしたら確実に地獄なんだろうな。

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:05:08.04 ID:5dWpTd7t0.net
>>531
(;´Д`)ハァハァ

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:05:35.08 ID:uUaaP2fc0.net
ぶっちゃけこの世は地獄そのもの
死·終わりが救いだったり
この世でも地獄、あちらでも地獄は嫌なので
やれるだけ真面目に足掻いて死んできたい

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:08:42.39 ID:kxc8Lxdy0.net
昔の職場の患者に軽度知的の女のコ居たんだけど、胸でかいし、顔まあまあ可愛い愛敬ある子で、あれはヤバいなーと思ったな
親は気づいて無さそうで胸が目立つようなピッタリした服着てたし
絶対になんかしらあったと思う。せめてブスなら良かったんだろうが

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:11:38.52 ID:FGh/E42T0.net
男は全員ロリコンが好きだからしゃあない

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:17:20.82 ID:qLgVIknv0.net
>>542
うむ


やらないか

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:31:52.92 ID:40+lPs+g0.net
ロリコンは死ね

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:36:21.68 ID:eFDw+oxd0.net
ロリコンを死刑にする法律を早く作れよ

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:47:10.71 ID:w8NQLXFI0.net
>>531
バイトの前に彼氏のアレを
いやなんでもない

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:48:54.06 ID:T3e+4qBh0.net
ミンナニ ナイショダヨ

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 11:52:30.60 ID:jkDulFAW0.net
言われたら終わりなのによくやるわwwwww

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:13:44.56 ID:vUvS8kFq0.net
家庭教師は金も良いうえにロリショタと親密になれるから最強のバイトなんだよな
誰だってパンツの1枚でも盗んで帰ろうくらいの気にはなるだろ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:17:22.18 ID:twQmH9080.net
>>527
それな
親もばか

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:18:21.07 ID:WNp/D0IK0.net
一番美味しい時期だな

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:23:35 ID:Mva3wVL/0.net
家庭教師が一番やばい教師より

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:26:04 ID:Dvnzo6J20.net
一緒に大人ごっこして遊ぼう とても気持ち良いよ

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:30:30 ID:Fg1IJzIf0.net
もしこれが女の子の虚言だったら?
無実を証明するのは限りなく不可能だよね

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:30:42 ID:ZSB6dLUe0.net
>>485
って、紹介会社に言われた。
10人ぐらい家庭教師したけど、男の子は二人だけだった

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:33:23 ID:V8+K23gv0.net
お父さん「お母さんには言わないように」育児休暇の男が”娘”小5女児にわいせつ行為
この手の事案が増えるからな、覚悟しておけよ

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:34:09 ID:r0o7NWhq0.net
色白、顔の質感、目の寄り具合、内斜視、慶應(学生全員と言ってはいない)

在日ほぼ確定ですかな

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:34:26 ID:r0o7NWhq0.net
>>557
そして今回の性犯罪

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:34:46 ID:r0o7NWhq0.net
>>557
皮膚の質感、白さ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:54:08 ID:C7Pk+u3D0.net
>>527
そんな家庭教師は能力に問題有りそう。
某家庭教師派遣業者の担当者は、理系科目では男教師の方が良い、みたいな事を言ってた。

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 12:58:01.91 ID:RdNarM/s0.net
エロ本でよくある話だな

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 13:12:06.24 ID:JZ7cbZmt0.net
小五のロリと書いて悟りと読む

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 14:03:18.08 ID:gHoLzdzo0.net
>>519
多分違う
医学部在学中にやらかして退学だと思う
>>536
一流大学とか医学部なら結構あるな
既成事実つくらせてあるタイミングでワザと見つけて「未成年の娘に何やってるんだ!警察と派遣元と大学と君の親に報告するからな!
ん?結婚前提に付き合ってる?んーなら仕方ないなあ ただし君の両親とは話するぞ」

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 14:04:56.61 ID:n5hfGnq30.net
>100
中学受験で算理教えてる氷河期女だけど、それでか!
会社から「高校生はいかがですか」って聞かれたのは
理系勉強して教えれるようになるわ

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 14:12:04.85 ID:GQk4yyKe0.net
シャケのマンガ思い出した

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 14:25:47.80 ID:W+ZvA/hf0.net
「あのクソガキチクりやがって」とか絶対おもってるんだろうなこの糞男

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 14:55:27.36 ID:fS23g8yM0.net
うちの高一の娘、男子学生に家庭教師に頼んでるわ。
危ないのかしら。

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 15:05:42.88 ID:gzLlXlkb0.net
悟り

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 15:23:22.35 ID:YTzFmYXq0.net
>>124
男親ならどっちもダメだろ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 15:28:32 ID:YTzFmYXq0.net
>>200
なんか涙出てきた

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 15:35:19 ID:ZxsYqA3r0.net
監視カメラ設置しておかないと個室で何やってるか判らんぞ

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 16:34:13 ID:2APulR5Y0.net








573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 16:50:14.08 ID:HaTEEUp80.net
いくら勉強を教えてくれるとはいえ、男でも女でも他人と我が子を密室では過ごさせるなんて不用心過ぎて考えられん

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 17:25:10.03 ID:DddUHjj8O.net
今回の件は絶対に違うだろうけど、高学年くらいの女児でたまに距離感ガバガバな子っているからな
トイレから戻ってきたと思ったら後ろから抱き付いてきたり、いきなり
チューしてとか言い出してくるガキもいる
しかも割とかわいい子が多かったわ
これは罠、こいつは犬猫、お父さんと同じに考えてるとか様々な思考を巡らせて
何とか全部あしらってきたけど、みんな立派なビッチになったんだろうな

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 18:16:55.55 ID:YTzFmYXq0.net
>>254
おじさん死んだな

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 18:24:53.34 ID:YTzFmYXq0.net
>>318
絶対早漏ってあだ名になるな

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 18:26:53.36 ID:YTzFmYXq0.net
>>323
向井と前澤が混ざって中身がクロちゃんになったみたいな顔してんな

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 18:33:07.15 ID:1Bd1zect0.net
>>323
きめーなー
これ余罪あるなー
きもすぎー

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 19:43:08 ID:DddUHjj8O.net
初犯なわけがない
こういう卑劣な輩は手首か陰茎を切断するべき

もちろん確たる証拠があった場合ね

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:13:22.33 ID:mt3oQvwC0.net
下半身もげろ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:22:48.15 ID:rV1O9WOk0.net
>>17
もう見れなくなってる

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:30:37.85 ID:ik6E2guU0.net
見守りカメラを部屋に設置とICレコーダー持たせるのは必須やね
一般人の想像以上に性犯罪者は凄くたくさんいるし

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/23(月) 23:53:23.89 ID:HGDGyqyq0.net
>>567
それは危ない。
俺はひょんな事でJCに教えることになったが
間違いを犯さないようにと必死だったからね。

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 07:54:21.76 ID:XHjnPIzc0.net
>>567
もう尻の穴まで開発されていると見て間違いない!
 
間違いない!!
 
ドドーーーーーーーーーン!!

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/24(火) 08:25:19.65 ID:pxoriLGv0.net
神奈川県警暴力団対策課
山手警察署刑事課暴力犯係
山手警察署地域課
にてスパイ(浜尾組)がいる
拡散、希望します。

総レス数 701
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200