2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WHO】欧州でサル痘拡大、100人超感染か 同じパーティーに出席で感染 ★5 [ぐれ★]

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:24:15 ID:n5oP2leX0.net
ここで質問するより疫病のプロ団体のまとめサイト一度目を通して自分で考えろよ

CDC
サル痘
https://www.cdc.gov/poxvirus/monkeypox/index.html

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:24:42 ID:w6o1VbZ80.net
種痘のワクチンは30年以上持つから50代以上はコロナワクチン接種してなければ平気っぽいな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:24:45 ID:aAWsaeHr0.net
>>765
キリスト教は色々ヤバいぞw

地球は平面とか言い出すからなwww

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:24:52 ID:9PXXXYk90.net
汁で感染する病気が広まるとか、どういうパーリィだったか書けよ。

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:10 ID:Ck9ghG+B0.net
>>769
あぁそれCCBだよね

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:33 ID:lNLD55Fl0.net
政府はいつも行動が遅い
報道規制でもかけてるのか

水際対策を怠るとコロナどころの騒ぎじゃなくなるぞ

海外ニュースではホットトピックとして
大々的に取り上げられている

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:42 ID:Ck9ghG+B0.net
>>775
平面ですけどなんか?

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:43 ID:igiL7Tmh0.net
>>9
それ言うならウクライナじゃない?
アメリカが生物兵器の研究してるってロシアが資料公開したけど、アメリカが全く反応しないから余計怪しいw

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:43 ID:PeK1wkKX0.net
決してホモじゃないけどとある事情で
定期的に大阪の北区堂山町に訪れるんやけど
俺もサル痘に感染してまうん?
様子見派で毒チン未接種やから大丈夫?

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:45 ID:Q7QjZALw0.net
コロナの次のネタか

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:47 ID:KKkjCWjd0.net
>>763
👺👺👺👺👺👺👺👺👺👺
ホモが大勢集まってこういうパーティーだぞ💩

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:47 ID:GfaTfDIh0.net
>>777
ロマンティック止めて?

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:25:58 ID:mu5ZZh9R0.net
>>776
春のガチホモパーリィーだろそんなもん

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:05 ID:CCi3j/Za0.net
何者かが撒いてるな

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:18 ID:BO+UpI+y0.net
>>772
進化ってのがそもそもの嘘ねw
ダーウィンw
タイプミスだわ
進化してるような生き物は周りに何一つ居ないw
そういう事

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:18 ID:GfaTfDIh0.net
>>780
売電の息子絡みだね

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:21 ID:Ck9ghG+B0.net
>>773
BCDって難しいよね

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:23 ID:MKy/j/CD0.net
>>775
仏教も来世とかあの世とか言い始めますやん

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:36 ID:goBvVhfw0.net
ほんとホモとかLGBTはろくなことせんな
根絶

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:26:49 ID:Y46voyGG0.net
猿党拡大
猿の惑星

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:11 ID:rNXTyRtC0.net
>>778

某国みたいに感染したら即しやさつがお望み?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:15 ID:Ck9ghG+B0.net
>>787
えぇぇ?>>787
人間の祖先はお猿さんじゃないの?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:16 ID:fx5OT6Qq0.net
あと三年生きてここで会いたいね

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:31 ID:GfaTfDIh0.net
ゲイ津が絡んでるもんに、まともなものはない

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:34 ID:aAWsaeHr0.net
>>778
普通に生活して 手洗いして洗顔してうがいして毎日風呂入ってればコロナもそうそう感染なんてしないよ

不潔でブラック企業に居て毎日ネカフェに寝泊まりとかならワクチン打っといたほうが良いかもな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:51 ID:I6jM812y0.net
メッセンジャーに体を乗っ取られているのかしらw

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:27:55 ID:aAWsaeHr0.net
>>779
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:06 ID:SKghcDET0.net
サル痘w
犯人分かっちゃったわw
これ研究していた国ってあそこしかないじゃんw

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:18 ID:MKy/j/CD0.net
>>794
猿じゃない説もいっぱいある
mtDNAで遡れたのはアフリカにいた女性って所まで

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:35 ID:Ck9ghG+B0.net
>>790
ブッキョって輪廻転生って生き返るよねみんな
で勝手にオマはアリンコとか

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:38 ID:auzmlqXz0.net
んなの、中国に入った時点で終わりやろ。ターンテーブルとか大皿みんなでつつく文化やぞ。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:38 ID:KKkjCWjd0.net
>>781
コロナ禍前から持続的に発生してるからワクチン関係ないそもそもワクチン接種率0に近いアフリカ中央部でも今拡大してるんだから

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:28:42 ID:DfJw7muI0.net
>>704
もしそうだとすると、その医療関係者自身は病原ウイルスが怖くないのか?
との疑問が生じるから違うと思う
医療関係者は雲の上の存在な神じゃなくて俺らと同じ生身の人間だからウイルスが怖い

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:29:09 ID:aAWsaeHr0.net
白人は不潔だからワクチン打っといたほうが良いかもな

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:29:25 ID:Ck9ghG+B0.net
>>801
アフリカにいたメスってなんお?それゴリラにメスでしょキット

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:29:34 ID:BO+UpI+y0.net
>>794
間違いなく猿では無いw
尾てい骨とか後付けでつけられただけw
尻尾があったかのようにねw
人間は最初から人間だったが正解だろう
と思ってるだけよw
実際本当の事はまだ分からないしな
そのうち分かるかもね

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:29:56 ID:Ck9ghG+B0.net
>>806
白人て結構きちゃないよね
風呂入んないし

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:16 ID:3vArkM5C0.net
>>19
自分で考えて判断しない奴が悪い

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:16 ID:yMeCmxlh0.net
>>781
来月からは罹るだろうから肌凸凹なって治るまで家から出ないで下さい

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:25 ID:Ck9ghG+B0.net
>>808
わかったトリケラトプスだな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:27 ID:oUVilX6+0.net
従来のと比べたら世にも珍しい進化した新型コロナみたいに珍しいサル痘だったらどうするのさ
感染率も症状の重さもここから上がってきたりしてさ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:52 ID:FX+QfeMM0.net
ロシアが意図的に撒いたのか施設の破壊で漏れ出たのか、に可能性もあるよな
天然痘ワクチンなんてとっくに効果も切れて人類皆ノーガードだろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:54 ID:a/7X9uv60.net
乱行でもしたのか?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:30:57 ID:MqccJNIe0.net
>>808
キリンの首が短いのから急に長くなったみたいな
間が抜けた進化論とは少し違うと思うけどどうなんだろうな

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:01 ID:qrHWgHxg0.net
>>805
医療従事者も(ごく一部を除いて)グレートリセットの対象なんじゃないの知らんけど

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:03 ID:dBUxrKJe0.net
>>33
ワクチンで万能型の自然免疫が崩壊してたら、これがトドメになるんじゃね?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:13 ID:Ck9ghG+B0.net
>>810
なんかいきなり深く掘るからすごいんかなと思ったら

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:48 ID:Ck9ghG+B0.net
>>817
グレートマジンガーってあんましお文句なかったね

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:31:58 ID:aAWsaeHr0.net
>>790
仏教って原理主義者が少なくて過激な行動に出ないけど

キリスト教やイスラムは原理主義者が多すぎてキチガイだわ

教えがどうと言うより

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:03 ID:yMeCmxlh0.net
>>766
やばいわ 性善説前提の日本文化軒並み根絶か

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:06 ID:dLCbN12P0.net
>>218
>昔からあったいろいろな感染症が
>なぜ急に拡大しているのか

ね、小児の肝炎とか、何やらいろいろ出てきたなって印象

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:18 ID:BO+UpI+y0.net
>>812
トリケラトプスは襟巻きトカゲかもしれんぞw

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:19 ID:MqccJNIe0.net
>>813
RNAじゃなくDNAウイルスだから少し考えにくい
0%とは言わないけど

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:21 ID:+z0kRtvs0.net
>>817
陰謀論好きだな
ちょっと無理がある
あえて陰謀論に結びつけるなら寿命の残り近い人でないとそんな事しない

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:43 ID:KKkjCWjd0.net
>>813
今のところ普通のサル痘
感染経路も想像できる範囲
エイズのように広まりすぎると手が付けられなくなるって話

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:32:50 ID:Ck9ghG+B0.net
>>814
ノーガード戦法ってあったけどあれって結局ガードが苦手なボクサーの言い訳だったね

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:33:24 ID:Ck9ghG+B0.net
>>825
そりゃそうさ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:33:24 ID:3cIVw2Ds0.net
種痘もう効き目無いのか
何のため年寄りの傷跡つけられたんや

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:33:31 ID:xWmlKx3G0.net
名前変えろよ。二重の意味でよくない
ーーーーーー
monkey
サル痘(サルとう、英: monkeypox)
pox 名
《病理》痘(症)
《the ~》〈話〉梅毒◆【同】syphilis

1958年にポリオワクチン製造のため、世界各国から霊長類が集められたコペンハーゲンの研究施設にてシンガポールから輸入されたカニクイサルより分離された。[1]
上記の経緯から「サル痘」と名付けられているが、遺伝子解析の結果自然宿主はげっ歯類と考えられており、人間や霊長類は終末宿主である
ヒトへの感染経路には、げっ歯類(ネズミやリスの仲間)による咬傷が知られている[2]。またヒトからヒトへの飛沫感染や接触感染も起こす[2]。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:33:47 ID:Ck9ghG+B0.net
>>830
かわいそすぐるよね

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:15 ID:aAWsaeHr0.net
>>766
ハイヒールなんて そういう似たような理由で出来たわけだし

奴ら 掃除しないからな

掃除は奴隷がするものだと本気で信じてる

そして労働はキリスト教的には罰だからなwww

楽園に居たときは遊んで暮らせたらしいからwwwww

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:16 ID:Ck9ghG+B0.net
>>831
難し過ぎて理解できません

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:33 ID:VCJMOnQM0.net
聖書のとおりだな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:39 ID:Hixr1Ybq0.net
>>765
現代の生物学ではダーウィンの古典的な進化論に立脚しつつ
総合説と分子進化の中立説が拮抗して
相互に補完し合いながら進化のメカニズムを明らかにしているわけですが
現代的な進化論に「嘘まみれの奇妙な世界」と断定する根拠を示せますか?

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:51 ID:Ck9ghG+B0.net
>>833
ハまでよんだよ

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:34:52 ID:0GRyUIWT0.net
>>790
西洋にもそう言う思想というか宗教が普通にあったらしいぞ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:35:25 ID:Ck9ghG+B0.net
>>836
何言ってんのかすいません馬鹿なんでわかりません

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:35:57 ID:Ck9ghG+B0.net
>>838
ニーチェですか?

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:36:05 ID:MqccJNIe0.net
>>835
体に瘤が
癌じゃなく痘でしたみたいなオチか?

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:36:34 ID:y30ceM3O0.net
普通にパーティーしただけでうつるのか特殊なパーティだったからうつったのかはっきりして欲しい

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:36:41 ID:aAWsaeHr0.net
>>835
死にたくても死ねなくなるとか?w

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:36:49 ID:Ck9ghG+B0.net
>>835
聖書って新しいのと古いのがあるらしいけどやっぱ古い方が価値があるんかな?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:36:49 ID:rNXTyRtC0.net
>>823
1990年ぐらいなら「C型肝炎」は非A型非B型肝炎て分類だった。
要するになんだかわからないけど肝炎だからC型って分類だったんだな。
今やC型はちゃんと定義されてるし。E型以降もあるらしいw

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:17 ID:I6jM812y0.net
皮膚の再生不可とか来そうなのよw

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:18 ID:iQDz7ZqLO.net
このスレでも陰謀論好きな人って
「勉強せずに専門家に勝ってドヤりたいでござる」
なんだな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:28 ID:Ck9ghG+B0.net
>>845
CCBってやつでしょ!ドラム叩くふりが上手かったよ

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:32 ID:YGvprLTe0.net
うーん、治るの?

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:33 ID:qrHWgHxg0.net
かなりえずき

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:48 ID:BO+UpI+y0.net
>>836
面白い事を言うなぁw
嘘まみれに奇妙な世界とは?
それに気づいた人しか分からないんじゃないか?

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:37:59 ID:Ck9ghG+B0.net
>>847
ゴザル理論って新っぽいね

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:24 ID:QNa3t2U20.net
【サル痘は低リスク・自然に治癒する・後遺症も無し】

英国ロイヤルフリー病院の感染症担当医長マイケル・ジェイコブズ博士
「ほとんどの場合、サル痘は軽い症状で、自然に治癒し、健康に長期的な影響を与えることはありません。ほとんどの人は数週間以内に回復します。
この病気は、サル痘ウイルスによって引き起こされるまれな病気で、主に中央および西アフリカの国々で報告されています。
人と人との間で容易に広がることはなく、広く一般に感染するリスクは非常に低いとされています。」

英国公衆衛生局(PHE)国立感染症部門副部長ニック・フィン博士
「サル痘は人と人との間で容易に広がるものではなく、一般市民へのリスクは全体的に非常に低いと強調することが重要です。
英国公衆衛生局は、患者と密接に接触した人々に助言を与え、必要に応じて監視するためにフォローアップを行っています。」
www.gov.uk/government/news/monkeypox-case-in-england

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:26 ID:Ck9ghG+B0.net
>>851
何言ってるのかサッパリ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:36 ID:Nellf/Fb0.net
スターリンみたいに痘痕顔になるやつか?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:43 ID:cj5Ecx9b0.net
>>87
団塊ジュニアは49才、48才じゃないか?
昭和47年、48年生まれが団塊ジュニアだけど49年生まれから天然痘ワクチンを
打ってないのか、47年生まれから打ってないのかでかなり人数的に違うな

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:47 ID:Ck9ghG+B0.net
>>853
コピペ禁止

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:50 ID:9oj0K9hQ0.net
>>831
サルからではなくネズミやリスからヒトに感染するということか
ヒトヒト感染もすると書いてある

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:55 ID:UXMEdOqA0.net
神は同性同士を許さないんだな

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:59 ID:aAWsaeHr0.net
聖書ってキリスト本人が書いてないからな

仏教は本人が人間に理解できる範囲で書いてるけど

神の教えなんてw 人間に理解できると思うか?w

そして理解できたら神だろとw

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:38:59 ID:uCI/a4ge0.net
このタイミングで観光客入れるのかぁ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:19 ID:5LCdShqG0.net
大阪堂山町閉鎖。

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:26 ID:Ck9ghG+B0.net
>>855
ヤッパ ニーチェですよね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:35 ID:u2Eskxs20.net
全貌すらわかってないのに世界中でまん延したらまた自粛かよ

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:40 ID:AL2YAojS0.net
ホモを正当化したポリコレ欧米への天罰だろ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:41 ID:iQDz7ZqLO.net
>>842
飛沫感染するそうだから
飲食しながら会話したら食べ物にツバ飛んで
それ食ったら感染するやつやな

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:46 ID:Ck9ghG+B0.net
>>861
クパァ

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:52 ID:9d78B1OY0.net
風俗ざまぁみろ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:39:53 ID:lNYgmLu80.net
>>817
岸田が公言したグレートリセットを未だに陰謀論扱いしてるバカに何言っても無駄よ
人口削減までは間違いなくセットよ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:40:13 ID:Ck9ghG+B0.net
>>864
自粛ってなんかキモいよね

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:40:50 ID:MqccJNIe0.net
100レスしてる奴の内容がほぼ無意味とかすごいスレw

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:40:51 ID:gdylrWy00.net
>>861
このタイミングだからやで
コロナの時も入国制限せずに同じことやってパンデミックが起こったことにしとったやろ
全く同じ手口で本当に分かりやすいがな

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:08 ID:TvbdPCpp0.net
今後人間の体中に黒子のようなものが存在するのが人類であると
歴史に刻まれるのであろう

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:25 ID:Ck9ghG+B0.net
>>869
セットとリセット合わせて2で割ってリィセットって感じかな?

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:29 ID:chiAXG660.net
セックスの自粛で収まる。

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:36 ID:u2Eskxs20.net
パーティーといえばコロナパーティーってのもあったよね
実際それやって死んだ人も出たけど
ついでに便器舐めてコロナチャレンジする動画をうpするバカもいたし

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:41:38 ID:mMl0d9BA0.net
>>856
団塊ジュニア(だんかいジュニア)とは、日本で1971年(昭和46年)4月2日から1975年(昭和50年)4月1日または1977年(昭和52年)4月1日 に生まれた世代を指す。

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:02 ID:8NeKcGB00.net
欧米人ってふつうにSaruって名前の人おるよねw

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:17 ID:/qL9sDOo0.net
>>873
ミスディレクション?

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:25 ID:Ck9ghG+B0.net
>>873
人類っていうだけでなんかすごいなぁって気がする

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:25 ID:Sdho0egD0.net
このタイミングで入国の制限を緩めるとは馬鹿だ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:27 ID:BO+UpI+y0.net
>>854
まぁそらろうだわなw
今まで生きてきてさ
なんでこんなことしなきゃいけないんだ?
って思った事あるでしょ。
そう思えずにそれに従い仕方なくやってたんじゃ
中々難しいかもしれんね。

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:28 ID:39nIxyWJ0.net
ワク信サル野郎は新型天然痘ワクチンを打ちまくれよ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:39 ID:YcB/CbgA0.net
猿になるよ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:48 ID:wZ1Iilg10.net
あー、筒井康隆「コレラ」だな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:42:55 ID:Ck9ghG+B0.net
>>881
すいません

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:43:03 ID:mMl0d9BA0.net
>>880
たまの歌が頭に流れる

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:43:18 ID:rNXTyRtC0.net
>>880
いいなぁ~いいなぁ~人間ていいなぁ~♪

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:43:23 ID:aAWsaeHr0.net
で お前らw 4回目はよ打ってくれ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:43:34 ID:Ck9ghG+B0.net
>>882
長いから意味があるのかなぁって見たけど。。。ザンネン

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:43:48 ID:lNLD55Fl0.net
ルッキズム全盛の現代やから

感染したら自殺するやつも出てくるな

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:44:09 ID:7/LtZWDc0.net
>>889
打ちたくても打てないんだろ
基礎疾患って嘘つくのか?

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:44:14 ID:Ck9ghG+B0.net
>>888
妖怪人間ベムは早くお猿になりたいって

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:44:18 ID:TYp17W0d0.net
>>685
種痘やってるのは団塊ジュニア世代が最後だな

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:44:19 ID:UXMEdOqA0.net
ホモはこの世から消すべき

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:44:47 ID:Ck9ghG+B0.net
>>892
バッティングセンターで空振り三振するってなかなか

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:00 ID:mMl0d9BA0.net
>>891
ルッキズムという朝鮮思想に嵌ったゆとり以下SNS世代は自殺モノだね
金貯めて金満主義の美容外科に駆け込むしかない

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:04 ID:chiAXG660.net
フェス、パーティ主催者にセックスの自粛を呼びかけてもらうのが手っ取り早い。

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:06 ID:ZAGOsBFI0.net
ゲイやホモはタトゥー率高いから
海やプールや温泉でタトゥー入った外人見たら気を付けれよ

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:11 ID:9oj0K9hQ0.net
>>878
英語では monkeypox なので問題なし

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:13 ID:8sFK1goE0.net
嫁入り前の女の子がかかったらもう終わりだな

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:23 ID:wZ1Iilg10.net
>>33
天然痘は撲滅させたはずでは?

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:24 ID:RpNMpwCH0.net
>>872
コロナの時は春節でかき入れ時だからと変な風邪情報薄っすら判っててどんどん入れてたな

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:32 ID:UXMEdOqA0.net
>>881
コロナも春節かモーンだったから
政府はわざとやってるのかもな

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:52 ID:0GRyUIWT0.net
>>840
もっともっと古い
ミトラ教なんかも確かそうだろう

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:56 ID:Ck9ghG+B0.net
>>895
中学の時ホモとホモサピエンスの違いってなんですか!?って真顔で質問してました

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:45:59 ID:BO+UpI+y0.net
>>890
あっそw

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:00 ID:fc+K11Qp0.net
コロナ禍でなんでそんなパーティーしてんだ🙄

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:03 ID:11Gk1HmM0.net
こういうスレは糖質や頭の悪い人達が猛威を奮っているね

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:03 ID:1GupcYM80.net
白ブタどもが過去の大虐殺行為の大半に関わり、多くの貴重な資産が根こそぎ持ち去っていった。その報いを受ければ良いと思うよ。

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:06 ID:FHhKRpcU0.net
始まったね

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:20 ID:clkAJcCM0.net
空気感染や接触でなく性交渉で掛かるってことけ?

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:33 ID:b8uQKAkx0.net
そういえばワク信の影のたけし★って消えたね
逝った?

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:42 ID:Ck9ghG+B0.net
>>902
撲滅って権威的な言葉でチョットあればだね

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:44 ID:uTLCw08d0.net
これはアメリカの試験用猿から、この間逃げ出したの

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:47 ID:UXMEdOqA0.net
>>901
女でも男でもなったら人生終わりマジで

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:48 ID:mdUTxT/p0.net
>>912
空気で移るから参っとる

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:52 ID:wZ1Iilg10.net
>>41
AIDSの発祥がアフリカ奥地の猿から人に感染、と言われててな、
あとは察しろ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:46:52 ID:AnogMmXW0.net
ロシアがウイルス漏らして爆破した研究施設、どんなウイルスを培養していたんだろ
武漢のウイルス研究所はまだあるの?

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:00 ID:Ck9ghG+B0.net
>>911
整理?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:01 ID:BO+UpI+y0.net
天然痘はワクチンで無くなったとか言うのは
嘘ねw
それだけ言っとくわw

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:24 ID:Ck9ghG+B0.net
>>921
ありがとうございました(*≧∀≦*)

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:27 ID:cj5Ecx9b0.net
>>877
そうなのか~ありがと
昭和47年~かと思ってたわ
昭和46年から入るんか

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:37 ID:FV9763iH0.net
もうアフリカに核落とせよ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:39 ID:rNXTyRtC0.net
>>902
一応。
サル痘も症状が進めば天然痘と区別できないらしい。

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:44 ID:AnogMmXW0.net
なぜこの時期?
みんなの免疫力が落ちたから?

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:45 ID:9oj0K9hQ0.net
>>107
一般的には男専用じゃない

The rash of monkeypox in a 4 year-old girl
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%AB%E7%97%98#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AMonkeypox.jpg

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:47 ID:XdW8FpMD0.net
>>908
ヤツらポジ種とか男のケツの穴とかウンコとか汚いもの見ると余計興奮する性癖だから

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:51 ID:Ck9ghG+B0.net
>>918
YKKアルミサッシ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:47:58 ID:Yc2WakWB0.net
サル菌

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:09 ID:Ck9ghG+B0.net
>>926
ヤバい

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:15 ID:0GRyUIWT0.net
>>860
本人ってw
後の偉い人はそうかもしれんが
お釈迦様からは口伝だそうだ
龍樹は本人か?知らんw

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:24 ID:q/Uf/UlW0.net
天然痘は根絶したはずだが
冷凍保存していた天然痘のウィルスが
なんらかの形で世に出回ったのか
それを何の意図でやったのか
その謎は今後わかるのであろう

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:31 ID:wZ1Iilg10.net
>>325
生き残りは1人だけのはず

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:39 ID:Ck9ghG+B0.net
>>928
ワイはスカトロ嫌いなんよね

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:39 ID:eYBssQg30.net
なんかやっぱり打った人、免疫下がってるの理解しててすごい戦々恐々って感じで異常に伸びるね

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:48:53 ID:OPvXZi1x0.net
入国緩和か、ナイスタイミングだな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:10 ID:Ck9ghG+B0.net
>>932
くでん

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:35 ID:obXrL8bU0.net
>>869
https://www.mofa.go.jp/mofaj/files/100291106.pdf
これだろ?
因果関係を取り違えてる人がいる
コロナの他にも様々な難局を迎えているこの世界で、それらの難局を乗り越えて強靭で持続可能な社会を構築しましょうってだけ
それを因果関係を取り違える陰謀論になると、グレートリセットしたいがために何者かが意図的に色々と爆弾を仕掛けようとしていると考える
この世の誰も好き好んで爆弾は望んではいない
戦争はちょっと違うかもだが・・

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:40 ID:hGlZ6PNu0.net
>>926
帯状疱疹みたいに流行るとか関係無い病気が流行ると言われてる時代だしな
あれは流行るんじゃなく人間の体の方がおかしくなってるんだよ
疲れすぎかなんなのか知らないけどな

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:53 ID:Ck9ghG+B0.net
>>934
アダムとイブは二人なんだけど
コドオジ?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:54 ID:rNXTyRtC0.net
>>933
謎も何も。
厚労省のHPに書いてある程度の病気なんだが?
感染力が激弱なんで注目されなかっただけ。

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:49:55 ID:8A1lyLS50.net
穢いユダ公が今日も人類を蝕んでいる
BTKRS!

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:50:14 ID:Xv5VMITw0.net
>>71
ホモはいい加減病気媒介するの自覚して乱交すんなよ
異常性欲者の集まりかっての

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:50:15 ID:Ck9ghG+B0.net
>>942
激弱ー!

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:50:24 ID:juV/g/ll0.net
反ワクなんでそんなに嬉しそうなんだ?

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:50:38 ID:Ck9ghG+B0.net
>>944
ホモサピエンス

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:11 ID:0GRyUIWT0.net
>>916
一回罹ったらもう罹らんし
生還したら勇者だろう

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:21 ID:chiAXG660.net
日本に欧米人との出会いの場はあるのかな。あればそこが危ない。

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:35 ID:Ck9ghG+B0.net
>>946
反枠党って今度ケットしたらいいのにね

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:51:59.61 ID:Ck9ghG+B0.net
>>949
あるよねキット

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:05.93 ID:9D+u4DIu0.net
やはりプーチン核を打って人類を滅亡さしてくれ
もういらないわこんな人類

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:13.53 ID:9oj0K9hQ0.net
>>933
天然痘ウイルスとサル痘ウイルスは
近いけど別のもの

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:13.58 ID:87HoJTpe0.net
ある秘められた計画がまだ実行されていないときに
気がついた人がそれに触れればそれは陰謀論と言われるが
現在進行形であるならそれは陰謀でもなく現実でしかないけどな

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:26.13 ID:Ck9ghG+B0.net
>>948
ライディーンみたいで

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:35.51 ID:dOVcr37N0.net
コロナの次はこれか…

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:53.15 ID:rNXTyRtC0.net
>>945

天然痘が恐れられてるのは、
症状もアレだがその強力な感染力なんですけどね。

種痘まで日本でも悩まされた伝染病の一つなんだけどw

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:53.20 ID:Ck9ghG+B0.net
>>952
陰核ってチョットね

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:52:57.99 ID:0GRyUIWT0.net
>>917
空港で感染るとは

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:53:01.03 ID:gEuCAIIo0.net
>>926
それな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:53:01.37 ID:hGlZ6PNu0.net
>>942
感染力の弱いのに罹って発症してる奴が増えてる後者の部分だけが問題だな

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:53:32.30 ID:Ck9ghG+B0.net
陽核って出ずっぱり?

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:53:38.07 ID:oxQaSArD0.net
どんなパーティー?
乱交パーティー?

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:53:39.47 ID:obXrL8bU0.net
>>954
戦争はターゲットを選んで叩けるが、伝染病は選べないからな
世界の賢い人らはそのあたりはわかってると思うぞ

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:10.26 ID:Ck9ghG+B0.net
>>960
え!?なんか悟ってる人?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:15.29 ID:mu5ZZh9R0.net
新コロ2類でこれ4類なら大した事なくてよかった(´・ω・`)

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:27.69 ID:rNXTyRtC0.net
>>961
まさかホ○乱交パーティまで厚労省が想定してるとは思えないw

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:32.79 ID:0GRyUIWT0.net
>>952
でもほとんどは善人
のはずおそらくたぶんきいっとお

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:37.01 ID:KsRcC4TX0.net
 
支配者層は恐怖で大衆を支配する


大衆を恐怖で脅して思考停止にさせて、自ら屠殺場に足を運ばせて自滅させる


これはコロナ毒チンでやった事だ


そしてコロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにして誤魔化す訳だ


支配者層に危険が及ぶことは絶対にしない、危険なウイルスをばら撒くなどあり得ない


マスメディアを使って大衆を洗脳すれば、存在しないウイルスに怯えて、自ら屠殺場に足を運ぶからな


いい加減に奴等の手口を学習したらどうだ? 人であるならな


https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653109813093.png

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:54:44.35 ID:Ck9ghG+B0.net
>>964
偉い人はすごいよね

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:55:11.59 ID:clkAJcCM0.net
>>917
まじかあ怖すぎる

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:55:35.46 ID:9oj0K9hQ0.net
>>946
新型コロナワクチン免疫機構を破壊すると信じているから
勝った気になっている

実際は、天然痘ワクチンをしていない世代が
ノーマスクでウェーイして
感染してボコボコに

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:55:44.97 ID:Ck9ghG+B0.net
>>969
「な」まで読んだよ

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:07.32 ID:EBOw+DV40.net
天然痘と言われるものが歴史書に明記されているもので
わかっているのは今から3500年前に発生したとされている
そこからやっとのことで根絶したのがたった100年前
もう神はお怒りになっているのだ
人類はもう滅んでいいんです

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:14.53 ID:Ck9ghG+B0.net
>>971
怖いよね

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:25.98 ID:chiAXG660.net
外国人との出会い系サイトあるな。危険だな。

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:35.90 ID:hGlZ6PNu0.net
>>967
うーん
BLMでアフリカ系アメリカ人増えてるから元々増える要素はあったと思うけど
インディアンの絶滅の原因のイギリスが初報ってのもなんだかなぁ
あいつらガチであたおかな事するから

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:37.31 ID:Ck9ghG+B0.net
>>974
はい

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:56:49.86 ID:I6jM812y0.net
本当かしらw
mRNAワクチン技術をテストしたとき、ヒト化マウスが2ヶ月後には100%のマウスが死亡。マウスの2ヶ月の寿命は人間の2年の寿命になる

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:57:09.12 ID:0GRyUIWT0.net
>>886
止めようか
水際で

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:57:15.79 ID:Ck9ghG+B0.net
>>977
BLMってすごいよね

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:57:45.20 ID:yDD7O3Fx0.net
今度はこれ撒くのかよ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:57:59.52 ID:9oj0K9hQ0.net
>>974
>>953

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:58:06.92 ID:Ck9ghG+B0.net
>>979
かしら ってマンさんですか。

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:58:19.21 ID:rNXTyRtC0.net
>>976
外人系保○サイトなんてツウなサイトが有るのか...

さすがにディープ蒼ざめたメタメタのサイトでついていけんw

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:58:52.14 ID:Ck9ghG+B0.net
>>982
流行りそうだけど名前がイマニ

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:58:59.12 ID:BO+UpI+y0.net
>>981
今見たら1人で130もすげーレスしてんなw
茶番サル痘に興味があるのか?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:58:59.73 ID:I6jM812y0.net
>>984
マンさんなのよw

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:32.39 ID:vofYQ6q00.net
>>1
ひとまず猿の駆除を

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:40.79 ID:Ck9ghG+B0.net
>>988
陳さんかと思った

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:41.76 ID:PKfH+Hvx0.net
俺は種痘を受けた世代だけど、半世紀前の話だから免疫が残ってないなぁ…
もう肩の種痘痕も消えて無くなっちゃったよ

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:51.23 ID:5JYG5piy0.net
そう言えば今日はイベルメクチン飲む日だった

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:51.94 ID:f//xkG+Y0.net
人から感染しにくいとは何だったのか

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 20:59:53.92 ID:TJuY/Kte0.net
核兵器より治療不能のヤベェウイルス作ったほうがコスパ良さそう

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:16.98 ID:Ck9ghG+B0.net
>>989
脳味噌は食べないようにしてください

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:21.02 ID:hGlZ6PNu0.net
猿以下の人間は消しちまえって気持ちも解る

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:24.46 ID:QCffy7ee0.net
>>994
自分のたちが死ななければいいんだよ
だからワクチン

核だとやりかえされる

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:26.08 ID:87HoJTpe0.net
>>933
現在アメリカとロシアの研究所2カ所にしかなかったはずではないのか

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:48.16 ID:5JYG5piy0.net
イベルメクチンが効くよ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 21:00:51.20 ID:qIXUuJl/0.net
1000なら反ワクが正しかった

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200