2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WHOがサル痘の拡大について討議するために専門家の緊急会議を招集=英メディア [oops★]

1 :oops ★:2022/05/20(金) 22:16:04 ID:adXSYM8C9.net
世界保健機関(WHO)は、サル痘の感染拡大について討議するため、専門家の緊急会議を招集する。デイリー・テレグラフ紙が報じた。

同紙によれば、「世界保健機関はまた、現在の感染拡大について討議するため、緊急会議に主要な専門家グループを招集」しており、会議の主要なテーマは、病気の感染ルートや同性愛者および両性愛者における有病率、そしてワクチンをめぐる状況だという。

サル痘は、英国やスペイン、ベルギー、フランス、スウェーデン、イタリア、オーストラリア、カナダをはじめとする、いくつかの国ですでに確認されている。

2022年5月20日, 21:41
https://jp.sputniknews.com/20220520/who-11311388.html


■引用元記事
Monkeypox: WHO convenes emergency meeting as UK cases 'double'
https://www.telegraph.co.uk/news/2022/05/20/monkeypox-outbreak-doubles-health-authorities-set-announce-11/

■関連スレ
【欧米】「サル痘」感染例相次ぐ…「男性同士の性交渉による感染リスク」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652951098/

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:18:29.58 ID:EYPg6Mz80.net
>>394
メルク社ね
天然痘が保管されているのは米国だとCDCだけのはずなのに
なんでメルク社にあんのって指摘されてた話
ちなみにメルクはコロナの飲み薬を作ったとこ

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:19:10.64 ID:IAe+ep050.net
2ちゃん発のこどおじ痘

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:19:23.49 ID:4WvC7gaF0.net
>>428

まずノーガードは1歳~40歳じゃないから
あとワクチン接種してる奴は免疫破壊されてるやろ

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:19:32.93 ID:xjX63ypJ0.net
>>437
天然痘はともかく、サル痘はノーガードでもヒトヒト感染しないのが普通だった
今回のケースも実はペットが原因でした的なオチになる可能性もあるが、
ヒトヒト感染だとしたらかなり異常事態

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:19:47.25 ID:3hGM7ZTN0.net
狂犬病は・・・


まだかな?

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:19:48.72 ID:ShK3eCSg0.net
>>437
天然痘ワク打ってる人も免疫抑制されてるからそれが懸念

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:20:16.12 ID:khd6YImn0.net
>>431
だからさ、一時的に人口減らしても大した意味ないじゃん。
どうせ減ったからって安心してまた子供産んですぐ増えるぞ。
それともしつこくしつこく人口削減のための悪魔の策謀を実行していく、と?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:20:25.86 ID:96cQsmYN0.net
>>440
1980年代以降生まれは天然痘ワクチン打ってないからノーガードだよ

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:20:28.26 ID:I//8MDUA0.net
>>262
CDCが呼吸分泌液で感染する言うてる
マスクだわw

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:05.48 ID:cDYm0Fe80.net
種痘の効果って、死ぬまで続くのかな?

ただでさえ少子高齢化なのに、若者が死んで高齢者が生き残るウイルスが出てくるとは、皮肉だね

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:11.67 ID:LMSa8E0s0.net
>>394

米国はサル痘では無いが、天然痘が主要地域で撲滅された
あとも天然痘予防ワクチンを諸外国よりずっと高い?ベルで
生産備蓄している。天然痘がテロや自然拡大する場合を想定した
対応だ。米国は武漢肺炎シナコロを批判する以前に、自分が
国内外せ生物化学兵器の研究や実験をしている。武漢肺炎新型
コロナが中国武漢研究所で漏れパンデミックとなったが
米国が研究支援金補助もていた事はあまり多く語られなくなっている。

別に陰謀論者では無いが、米欧の謀略や9.11に限らぬ偽旗作戦の
スケールは想像を絶する。今回のサル天然痘感染も、ごみホモやレズあわび
らジャンキーにサル獣姦をさせた上で人への性的接触で感染を広め
それを自分等が攻撃中のロシアの謀略に見せかけ擦り付ける事くらい、朝飯前だと思う。

救いがあるのはサル痘は猿から人に感染し人へも感染するが新コロのような
飛沫空気感染で高い感染力までは無い事。乱れた変態性行動などしない
ノーマルピープルなら、まずその感染を心配する必要は無い。また世界中
天然痘撲滅の為に種痘など予防措置を実施して来たので抗体が多くの人に
既にあるが、それは構造が似た猿痘感染発症予防にも相当良く効く、種痘接種が
少ないのは天然痘が世界主要地で撲滅後に出て来た若年層だ。要するに若年層が猿と性行動したり
ホモレズと乱れた性行動をしなければ、問題は無いと言える。

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:20.73 ID:4WvC7gaF0.net
>>444
だからビルゲイツがTEDで言ってるやろ
IQの低いB層は見ないと思うが

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:29.68 ID:cwX8kVJU0.net
サル痘と天然痘ごっちゃにしてる奴はわざとなん?w

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:31.50 ID:w1B2K04u0.net
緊急会合って・・・・(;'∀')

https://jp.reuters.com/article/health-monkeypox-belgium-idJPKCN2N60QI
2022年5月20日7:16 午後
欧州でサル痘拡大、100人超感染か WHO20日に緊急会合

[ブリュッセル/ベルリン/パリ/ミラノ/ロンドン/アムステルダム 20日 ロイター] -
欧州でサル痘の感染が広がっている。20日には、ドイツやベルギー、フランスなどで初感染が報告され、
欧州全域ではこれまでに100人超の感染および感染疑い例が確認されている。
サル痘は数週間前から英国、スペイン、ポルトガル、イタリアのほか、米国やカナダ、オーストラリアでも感染が報告さている。
世界保健機関(WHO)は20日、緊急会合を開き、サル痘の感染状況を巡り協議する。

ベルギーでは初めて2人の感染が確認され20日に保健専門家による会合が開かれる。
2人は別々の都市で診断されたが、地元放送局VRTNWSによると、2人は同じパーティーに出席していた。
国立公衆衛生研究所Sciensanoの専門家は、
「もっと多くの患者が出ると予想している」としつつ、今のところウイルスの拡散を抑制できると確信していると述べた。

ドイツの軍医療サービスは20日、初の感染者を19日に確認したと発表した。
患者にはサル痘の症状である皮膚の病変がみられるという。
ラウターバッハ保健相は、手元にある情報に基づくと、ウイルスは簡単に広がるものでなく、
衛生当局が迅速に対応すれば流行は食い止められるとの認識を示した。

フランス保健当局も、パリ都市圏で初の感染者を確認したと発表。
オランダ保健当局も数人の感染疑い例を確認したと明らかにした。
イタリア当局は、新たに2人の感染を確認し、累計感染者は3人になったと発表した。
スペイン保健当局も新たに23人の感染が確認されたと発表した。
英国でこれまでに確認された感染者が20人、ポルトガルでは14人となった。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:21:35.65 ID:ShK3eCSg0.net
ヒトヒト感染しなくても
メディアがするって言えば世間を恐怖に陥れることは可能
実際に感染するかしないか、そんなのもう無関係
ワクチンまっしぐらよ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:10.43 ID:rPeox42j0.net
>>437
帯状疱疹ワクチンを打ちましょうで推奨されてるのと同じように
次は天然痘ワクチンを打ちましょうになるよ
今また子宮頸がんワクチンを打ちましょうを

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:27.40 ID:OHt7j28a0.net
【速報】 中国に命を狙われ、米国に亡命した研究者が顔出し告発 「コロナは武漢研究所で作成」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599969371/

【新型ウイルス】米亡命の中国ウイルス学者「次は強化版のエボラウイルスになるかもしれない」 [樽悶★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601883914/

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:36.61 ID:96cQsmYN0.net
>>450
天然痘ワクチン接種してればコンゴ系の強毒性サル痘も大丈夫だってさ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:44.39 ID:P3EEagCN0.net
>>444
戦争に食糧危機、インフレも絡めて次々と繰り出してるぞw
それらをひっくりめてクレーとリセットを推し進めていきます!
と奴隷リーダー岸田も力強くシュワブに誓ってたろ

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:48.38 ID:OPSH+w970.net
>>442
あのウクライナ難民のオバハンが連れてきた犬は今どうなってんだ?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:49.10 ID:d8x1nPW90.net
右肩にケロイド状の注射痕があるワイは勝ち組やな。

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:22:56.45 ID:UjBfaRQB0.net
天然痘に似た症状ってサラッと言うけど
大変らしいね
罹ったことないけど

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:23:22.88 ID:OHt7j28a0.net
【知ってた】ロシア「ウクライナが生物兵器を!」米「と言って自分が使うんだろ?」 [754019341]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646885663/

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:23:27.49 ID:I//8MDUA0.net
>>440
>>443
なる、枠でマクロファージ減ったりしてる可能性あるんよな
40以上も枠対象やろなぁ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:23:37.40 ID:ZKqdegM/0.net
コロワクがもう馬鹿しか打たなくなったからまた別の商材を流行らせようとしてんのか?
いい加減天誅されろよクズ共

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:23:58.23 ID:Be1/wc6s0.net
政府「サル痘?どうでもいいから入国規制大幅緩和しとくわwwww」

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:26.32 ID:ShK3eCSg0.net
>>445
こんなにしつこく書くのって
自分は打ってるから打ってないやつやべぇやべぇって優越感に浸りたいんだろうな

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:27.59 ID:jnaUhEaD0.net
アストラだっけ?
猿のDNAからワクチン作ってたの

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:29.59 ID:3hGM7ZTN0.net
顔というか、体中に酷いブツブツが出来て



自殺した人が多数だってね

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:41.72 ID:lOvCQm/d0.net
>>20
免疫力下がってるよな
帯状疱疹だの肝炎だの増えてるし

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:45.24 ID:OHt7j28a0.net
【チャイナウィルス】中国、15年からコロナの軍事的研究を開始か…「生物兵器攻撃で敵の医療体系を崩壊」 [砂漠のマスカレード★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622590585/

【速報】 中国の研究所が数億人を殺せる「スーパーウイルス」を密かに作っている―台湾が7年前に報道していた [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640711944/

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:46.06 ID:OPSH+w970.net
>>447
生なら1回不活化なら2回で一応永久

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:24:50.44 ID:96cQsmYN0.net
>>463
日本の政治家は天然痘ワクチン打ってる50歳以上ばっかりだもんね

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:25:05.87 ID:I//8MDUA0.net
>>463
これ
今すぐ鎖国ぢゃね?

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:25:32.07 ID:cwX8kVJU0.net
これからカポジ肉腫できて亡くなる人もサル痘のせいにするんじゃね
知らんけど

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:25:33.81 ID:I//8MDUA0.net
>>466
若い女の子とかええなw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:25:34.56 ID:4WvC7gaF0.net
>>468
こういうのが何の根拠もない陰謀論な

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:25:50.65 ID:cDYm0Fe80.net
>>441
>ヒトヒト感染だとしたらかなり異常事態

コロワクが原因でヒトヒト感染するようになったという可能性はないかな?

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:26:36.78 ID:rPeox42j0.net
>>453
が途中送信になってしまったけど、今TVで色んなワクチン接種のプッシュをしている

>>454
初期の頃から、アメリカが自国で禁止になったコロナのウイルス兵器開発を
中国にもっていき、研究施設を作って継続しているという告発があったよね
フランスも技術と資金援助をしてた

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:26:51.49 ID:NROISG/70.net
今のとこ肛門感染だけとたかをくくってるとコロナとハイブリッドになったりえらいことになる

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:27:17.13 ID:LMSa8E0s0.net
>>450

ウイルスは別物と言うが構造はかなり似ているからね
事実天然痘予防接種をした人は、その形成抗体がサル痘に関ししても
良く効くと言う学会の報告がある。

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:27:44.14 ID:2QPj5w/e0.net
ビルゲイツ食糧難も何か言ってたよね
小麦高騰だしなんなのこの人

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:28:09.54 ID:I//8MDUA0.net
>>475
あるけど、アメリカで見つかった1人目は渡航歴がない
イギリスとフランス(国はちょいうろ覚え)の人はアフリカに行ってた

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:28:31.28 ID:5Jgmyhf/0.net
マスク解禁しちゃうらしいけどいいのかこれ?

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:28:38.13 ID:rPeox42j0.net
>>479
グレートリセットの広報担当

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:28:49.96 ID:cDYm0Fe80.net
>>469
そっか、なら安心だな
ありがとう

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:29:20.46 ID:96cQsmYN0.net
>>476
赤ちゃんの時は13種類の病気に対してワクチン打ちまくるのに
成長すると反ワクに何故かなっちゃうからね
意識改革しないと

四種混合ワクチンとかさ

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:29:24.22 ID:b8sY/XwA0.net
>>7

ツイだと例の研究施設から漏れたんじゃ陰謀説ではじめてるね


でも実際は弱毒の感染症だし感染力も弱いから大したことなさそう

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:29:42.80 ID:OPSH+w970.net
>>477
既に誤認してて草

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:29:58.09 ID:K49DV5Z40.net
>>1
コロナの次に天然痘が流行し始めたら・・・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641793610/

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:30:22.64 ID:FsoTca+D0.net
 
支配者層は恐怖で大衆を支配する


大衆を恐怖で脅して思考停止にさせて、自ら屠殺場に足を運で自滅させる


これはコロナ毒チンでやった事だ


そしてコロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにして誤魔化す訳だ


支配者層に危険が及ぶことは絶対にしない


マスメディアを使って大衆を洗脳すれば、存在しないウイルスに怯えて、自ら屠殺場に足を運ぶからな


いい加減に奴等の手口を学習したらどうだ?人であるならな


https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652941506050.jpg

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:30:23.70 ID:yok/hY+P0.net
>>471
マスク等様々な事を緩和したとたんこれ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:30:29.97 ID:4WvC7gaF0.net
これか

ビル・ゲイツいつの間にか米最大の農場主に
www.gizmodo.jp/2021/06/bill-gates-has-the-largest-farmland-in-us.html

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:31:13.85 ID:oUVilX6+0.net
>>479
陰謀論を抜きにして考えると、単純にビルゲイツは知能が高く先見の明があり予測が見事に当たっているものと思われる

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:31:31.27 ID:nD8oSzXv0.net
アウトブレイク

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:31:35.19 ID:Y009AGKn0.net
コロナはもう飽きたんか?

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:32:37.42 ID:eo2FbT9w0.net
>>309
コロナ対策を継続って形になるね
この感染症はコロナと同じ様に
飛沫に接触感染するからマスク必要だし
手は石鹸での洗いやアルコール消毒しないといけないからね 

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:32:46.70 ID:aVKJjbEy0.net
3回転サル痘

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:32:49.01 ID:FsoTca+D0.net
予言じゃねえぞ 計画だぞ いい加減に目を覚ませ

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:32:49.65 ID:yok/hY+P0.net
>>493
こっちが本命だったり
コロナって煽ったわりに医者の装備やらスカスカだったもん

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:32:53.03 ID:ievVFuwB0.net
寛平ちゃんやジミーちゃんは大丈夫かなあ?

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:33:31.16 ID:P3EEagCN0.net
>>490
ゲイツは人類史上経験したことないほどの
「世界的食糧危機」がまもなく到来することも
とっくに予言済み

その復唱するように、ついこないだロックフェラー財団も
「半年以内に世界中で深刻な食糧危機が起こる」
と駄目押し予言したばっか

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:33:59.27 ID:rPeox42j0.net
>>484
一辺にまとめてやるタイプのワクチンは良くない
それで副作用が激しい子が多くて、健康被害が相次ぎ報告され、一時期中止になった
髄膜炎になる子が多かった

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:34:08.82 ID:ShK3eCSg0.net
感染するかどうかじゃなくて
イボイボの写真見せられて恐怖感を煽られるかがポイント
コロナは高齢や基礎疾患以外は重症化可能性低く、マスクさえしてればどこに行っても良いというご都合主義で社会生活送れたけど
感染力弱くても日本人が何人かイボイボしたらもうそれだけでパニック状態よ
DSの思うツボ

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:34:19.37 ID:/JFltojW0.net
結局人類は病気には勝てんのよ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:34:27.22 ID:YCixba8d0.net
>>1
サル痘は天然痘の呼び水だろう また天然痘が大流行する 

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:34:48.48 ID:3r2A9qeo0.net
>>481
オミクロンでの煽りは終わり
パンデミックシーズン2で主役交代
ホモにしか流行らない振りさせてマスクも外させて
コロナよりも上手く流行らせる

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:35:00.99 ID:ShK3eCSg0.net
>>499
予告だってば

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:36:13.18 ID:QNa3t2U20.net
【サル痘は低リスク 自然に治癒する】

英国ロイヤルフリー病院の感染症担当医長マイケル・ジェイコブズ博士
「ほとんどの場合、サル痘は軽い症状で、自然に治癒し、健康に長期的な影響を与えることはありません。ほとんどの人は数週間以内に回復します。
この病気は、サル痘ウイルスによって引き起こされるまれな病気で、主に中央および西アフリカの国々で報告されています。
人と人との間で容易に広がることはなく、広く一般に感染するリスクは非常に低いとされています。」

英国公衆衛生局(PHE)国立感染症部門副部長ニック・フィン博士
「サル痘は人と人との間で容易に広がるものではなく、一般市民へのリスクは全体的に非常に低いと強調することが重要です。」

www.gov.uk/government/news/monkeypox-case-in-england

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:36:32.30 ID:rPeox42j0.net
>>490
今世界中の大金持ち、資産家が、世界中の広大な農地を買い漁って確保している
アメリカでも食糧難がくると報道されている
故意の食糧難を作るのが前もってわかっているから

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:36:42.93 ID:FsoTca+D0.net
 
支配者層は恐怖で大衆を支配する


大衆を恐怖で脅して思考停止にさせて、自ら屠殺場に足を運ばせて自滅させる


これはコロナ毒チンでやった事だ


そしてコロナ毒チンの後遺症を猿痘 天然痘のせいにして誤魔化す訳だ


支配者層に危険が及ぶことは絶対にしない、ばら撒くなどあり得ない


マスメディアを使って大衆を洗脳すれば、存在しないウイルスに怯えて、自ら屠殺場に足を運ぶからな


いい加減に奴等の手口を学習したらどうだ? 人であるならな


https://i.momicha.net/politics/1652941477257.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653064570969.jpg

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:37:32.96 ID:y/OK7R5V0.net
>>399
最後いい加減だなw
るんるんってなんだよw

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:37:33.22 ID:BGumPF0U0.net
>>1
LGBTサル痘(笑)!

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:38:21.26 ID:/JFltojW0.net
コロナワクチンうって免疫下がったところにこれは危険かもな

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:38:46.37 ID:HiirJAcm0.net
>>491
知能もあるが知識だよ。食料インフレは予測できて普通。パンデミックはサイクルで予想してた奴がいてそれを本で読んだんだろな。読書家だし。

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:38:49.54 ID:3r2A9qeo0.net
>>507
小麦とトウモロコシの備蓄倉庫を燃やしまくってるよ
米国内の火災件数を並べてるの見て驚愕した
ここまでやるのかと

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:39:13.27 ID:YQTIhNcG0.net
>>374
グロ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:39:36.20 ID:BGumPF0U0.net
調子こいてゲイパレードしていたら、
戦争起こされてサル痘になったでござる(笑笑笑)

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:40:11.89 ID:uyr2rJnS0.net
>>1
865 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2022/05/21(土) 01:31:55.49
やる気満々やん

2019年 アメリカ食品医薬品局(FDA)によってサル痘に対する使用が承認
2021年11月 ビルゲイツが天然痘を使ったバイオテロを警告
2022年5月19日 米国の保健当局はサル痘ウイルスに対するワクチン投与量1億1900万ドル(約1,300万回)の契約に署名
2022年5月20日 WHO20日緊急会合

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:40:30.39 ID:P3EEagCN0.net
>>513
食品加工工場も謎の大規模火災や爆発が相次いでるからね>アメ
住民はかなり抗議してるけどテレビは全く取り上げない異常事態

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:40:55.58 ID:uIAVutS70.net
青山繁晴が前々から天然痘に警戒するよう言ってた
根絶されたはずで、若い世代はワクチン打っていないからって

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:41:08.98 ID:DHcVCUJ40.net
毎年ワクチン打てされて、貧民は人工肉を食う世の中になるのか。。嫌だなあ。

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:41:48.85 ID:BGumPF0U0.net
>>519
大丈夫。

ヘンタイ専門ワクチンだからw

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:43:38.26 ID:4WvC7gaF0.net
>>507
ウクライナ侵攻は2015年からアメリカはアゾフを軍事支援始めたから
少なくともそも前から計画してるね

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:43:51.58 ID:rPeox42j0.net
>>513
オーストラリアで、家庭菜園自家栽培禁止になったのも驚いた
自給自足して凌ごうと考えている人たちの先回りの禁じ手発動
中国も現在、コロナを理由に田んぼや畑に種を撒くのを禁止
従わないと強制収容所に監禁されてる
世界中がグレートリセットに向けて準備を整えているなと

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:44:28.34 ID:6fq81enn0.net
>>516
もう次のシナリオが出来上がっているのか

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:44:40.69 ID:QYSsbzsQ0.net
どうやって広めてどうやってワクチンビジネスにするかって話でしかない
やばいなぁまたファイザーが出てきそう

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:44:41.54 ID:sE5rrB+Y0.net
>>1
さっき観たニュースでは感染経路は飛沫感染といっていたぞ
同性愛ならそう言えよ
男同士でチンポ舐め合ったり挿入したりすると感染する

飛沫感染じゃ普通に感染するよな

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:45:02.80 ID:HiirJAcm0.net
>>513
事実かどうか知らんけど、そういうのはゲイツとかがやらせてるんじゃなくて、そういう金を運用してる連中にクズがおるんよ。いくら儲けたかで自分等の収入が決まるから。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:45:08.02 ID:Uy9+Fj2o0.net
サル……豆?

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:46:12.03 ID:ShK3eCSg0.net
ゲイツが予言に見せかけて予告をするのは、軽く記憶に残し、いざ流行らせるとなったら注意を向けさせるため
人は認識できなきゃ端から無いと相手にもしない生き物。
後進国の農村ではコロナが流行ってることすら知らない人もいる。
実際に貧困や不衛生だとコロナより深刻な病気もあるし、コロナで死のうが関係ないからもしもコロナワクチンを打つ機会があってもナニソレ状態
とにかく「ある」と認識させることが大事なのさ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:46:24.54 ID:GDpanYyf0.net
ホモウィルス

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:46:57.27 ID:rPeox42j0.net
>>521
かなり前から着々準備してたよね
NWOやグレートリセットお断りのロシアは目ざわりだろうな

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:47:00.21 ID:FsoTca+D0.net
(ナチュラルニュース) バイデンとNATOは、ウクライナの平和を望んでいません。彼らは、Covidワクチンによって達成したかった絶滅のマイルストーンを達成できなかった彼らの人口削減アジェンダの勢いを増すために、世界大戦を必要としているのです。

Covidプランデミックは、2つの重要なことを達成するために開始されました:1)国民をCovid恐怖症に陥れることによる権威主義の急速な拡大、2)Covidワクチン(実際には遺伝子改変不妊治療注射や「血栓注射」)による世界的な人口削減/絶滅、です。これらのワクチンは人間のDNAを変化させ、10年以上かけて徐々に癌で死亡するようにします。(2021年と2022年のがん死亡者数が公式に発表されれば、その数は大きく跳ね上がるでしょう)。

ワクチンによる10億人の死も、悪魔のグローバリストにとっては十分ではない

グローバリストにとって残念なことに、ワクチン撲滅計画は、彼らの人口削減のマイルストーンを達成することができませんでした。今後10年間で10億~20億人がmRNAワクチンで死亡すると思われますが(心臓発作、脳卒中、血栓などで)、これは人口削減グローバリストが達成しようとしている70億人以上の死亡には到底及びません。

彼らが望むよりはるかに大規模な死滅を達成するために、グローバリストは世界に食料とエネルギーを供給するグローバルサプライチェーンを破壊する必要があるのです。

ヨーロッパでの戦争が劇的にエスカレートすれば10億人が死ぬかもしれませんが、世界的な食糧供給危機は何十億人もの命を奪う可能性があります。

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:48:09.31 ID:n5G5GeZw0.net
大体アフリカ発だよなw

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:48:26.03 ID:FsoTca+D0.net
化石燃料から作られた肥料(ハーバープロセス)と燃焼エンジンの使用により、機械化された大規模な農業生産が可能になったため、現在の人口は80億人である。
もし、合成肥料がなくなると、維持可能な世界人口は40億人程度に減少し、大量の飢餓が発生する。(現在の人口の約半数は、天然ガスから作られるアンモニアを原料とした化石燃料由来の肥料に依存している。
もし、内燃機関を動かす化石燃料がなくなると、生存可能な世界人口は10~20億人に減少し、世界的な大量餓死となる。
今後10年間で、mRNAを使った「ワクチン」によって、およそ1億2000万人がすでに死亡しようとしている。
経済制裁は、エネルギー(天然ガス)、肥料、食用作物の世界的なサプライチェーンを破壊し、バイデンの民主党は化石燃料に宣戦布告し、アメリカ国内の重要なパイプライン(キーストーンXLパイプラインなど)を許可しない。
このように、大量の飢餓をもたらす経済制裁は、ワクチンや戦争だけよりもはるかに効果的な人口削減兵器なのである。大量飢饉は、邪悪なグローバリストが地球上の70億人以上の人類を絶滅させるという目標を達成するための最も「効果的」な方法なのです。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:48:30.07 ID:cDYm0Fe80.net
サル痘ウイルスがヒトヒト感染するようになった理由

1.ウイルスが変異した(よくあること)
2.人間側が変異した(mRNAワクチンによって変化?)

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:49:20.96 ID:cwX8kVJU0.net
>>506
サル痘は低リスク
※但し免疫が極端に低下した者は

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:49:52.98 ID:f//xkG+Y0.net
岸田がテドロス再選支持、コロナの次はサル痘、賢い奴だけ生き残る、ワクチン打った猿はたくさん死ぬ

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:50:25.49 ID:TLCRuF5R0.net
>>532
なんでなんやろな?
ちなボツボツになるからかかりたくないわ
検索したらグロかった

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/21(土) 01:51:13.48 ID:QYSsbzsQ0.net
>>516
アメリカやりたい放題で草
もうどうしようもないなこれ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200