2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岸田自民】茂木幹事長「原発ゼロ繰り返す野党は非現実的」…「勢い感じられず」と維新への挑発も [ギズモ★]

1 :ギズモ ★:2022/05/14(土) 21:09:09 ID:0HMm9HCV9.net
https://pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220514-00050181-yom-000-2-view.jpg
講演を行う自民党の茂木幹事長(14日、青森市内で)

茂木幹事長「原発ゼロ繰り返す野党は非現実的」…「勢い感じられず」と維新への挑発も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220514-00050181-yom-pol

 自民党の茂木幹事長は14日、青森市で講演し、「ウクライナ情勢、エネルギーの安定供給が大きな課題になる中で、何の根拠もなしに原発ゼロを繰り返す野党がいかに非現実的か明らかになっている」と批判した。

 「民間の労働組合も同じ思い、理解が深まっていると考えている」とも述べ、国民民主党を支持する電力総連など民間労組への秋波も送った。

 茂木氏は参院選が近づく中で野党への批判を強めており、9日の記者会見では日本維新の会についても「昨年の衆院選は圧倒的な勢いが見られたが、(今回は)街頭に立ってそういったものは感じられなかった」などと挑発した。

関連記事
蜜月一転「自民が維新を痛烈批判」の裏にある謀略 安倍・菅政権と様変わり、維新内対立もあおる
https://toyokeizai.net/articles/-/589038

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:39:23.88 ID:ARPGwHov0.net
戦後は、日本軍悪質だったニダ~アピール
ユカワノーベルなんちゃらは、戦後荒廃日本の希望になったニダ~www
昔々から平気で捏造だよな
自称新聞メディア
河原の近親相姦、畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れwww

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:40:11.05 ID:5zbJOnA80.net
橋下がロシア支持したのが祟ったな
選挙前なんだから黙っていればいいのに

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:40:31.62 ID:ARPGwHov0.net
昔々から海外でフリーメーソンになり、
ブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機、私腹を肥やし海外に隠蔽だっけ?
孫崎金杉林秋元…昔々から通名臭だらけ
売国奴外務省

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:41:05.57 ID:RFIadg2N0.net
>>100
たまにくらいなら死体蹴りも悪くないぞw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:41:42.84 ID:ARPGwHov0.net
宣戦布告不備に関与し、日本は悪質ニダ~アピールか?売国奴外務省
情報がダダ漏れ筒抜けだったのは、
ブラザーはお互い優遇助け合う、
メーソンの原則からか?
売国奴外務省

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:42:14.27 ID:XAMVZw8K0.net
日本の原発にミサイルを打ち込まれても大丈夫か?
その点をはっきりと断言しましょうや、茂木さま

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:43:22.58 ID:ARPGwHov0.net
金融マフィアは、あとで潰すソビエトも使って返り討ち
日本は悪質な侵略者加害者だと中国朝鮮を洗脳
日本のみを憎むように洗脳
ゆすりたかりのために、虐殺レイプ強制云々
あらゆる捏造、反日捏造教育
だから腐ったシナチョン劣等種
歴史捏造
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の憧れ
シナチョン劣等種

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:43:43.54 ID:aZYmj6fq0.net
>>3
悪夢の民死政権の残党はお荷物のメルトダウンカンガンスとか2位レンホーとかの責任取ったんか?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:43:50.87 ID:pC52Fvhk0.net
維新の会は伸びないよ 今回の戦争で馬脚表したからな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:43:55.48 ID:WO+3gkFB0.net
与党が現状で安全だといういい加減な主張を繰り返すから国民は不安になっているんだろう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:44:29.43 ID:aZYmj6fq0.net
>>6
責任感なくパフォーマンスで現場に乗り込んでメルトダウンさせた奴を罵倒してるのか?

112 :名無しさん@13周年:2022/05/15(日) 00:48:24.96 ID:KXCC95uMN
>>108
共産党の的確な危険性の指摘も  安倍が絶対に無いと言ったからな

113 :名無しさん@13周年:2022/05/15(日) 00:49:34.38 ID:KXCC95uMN
>>111安全点検したら可動出来なかったなwww

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:44:55 ID:ARPGwHov0.net
尖閣諸島での、糞シナのありえない悪質な不法行為の数々
昔々も解放戦争妨害のために、ありえない悪質な不法行為のカス
糞シナ
悪質な不法行為に不法行為で対抗して当たり前
ただし大虐殺なんかありえない
ゆすりたかりのためなら写真も捏造
シナチョン劣等種

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:44:59 ID:aZYmj6fq0.net
>>13
糞をどう飾ってもクソでしかないししょうがないだろう

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:46:06 ID:ARPGwHov0.net
併合もたんなるロスチャイルドの意向
大陸への足がかりだから当たり前
借金が増えると併合を渋ってた日本は、
腐敗朝鮮王宮廃止、民主化、きちんと整備

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:47:35 ID:ARPGwHov0.net
呪ってた王宮だから、
妃の死体を大勢で犯して射精しまくったんだっけ?
朝鮮半島ヒトモドキ
昔々の内乱で死体に射精強要
犬喰い薩摩穢多朝鮮非人もそっくりだよな

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:48:47 ID:ARPGwHov0.net
埼玉県愛犬家殺害事件
山口県母子殺害事件
日本でも殺害した遺体を犯して射精
解体すら朝飯前なのは、在日朝鮮ヒトモドキだよな
ネトウヨニダ~と笑える発狂
在日朝鮮ヒトモドキだらけ
毎日新聞社www

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:50:00 ID:7nI17Ro+0.net
>>109
一番目立ってたな

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:50:53 ID:ARPGwHov0.net
併合を望み、中国人から馬鹿にされないからと、自ら積極的に名前を変えた朝鮮ヒトモドキは、
日本が解放戦争に負けたら手のひら返し被害者アピール
無理矢理併合、名前を奪われた、虐殺レイプ強制云々とあらゆる捏造
我々は被害者戦勝国だとゆすりたかり
併合時代はきちんとして公正だった
正直な老人はゆすりたかりの邪魔だと暴行

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:51:03 ID:uyk8Bqc20.net
代わりのエネルギーが必要だけど、自然エネルギーがいくら多くても代わりにはならない
自然エネルギーは出力調整が困難だから

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:52:11 ID:Q/4wcsse0.net
>>88
原子炉格納容器に穴を開けまくって莫大な金をかけて追加工事しまくってるのすら知らないのに安全性を評価出来るなんて信じてるから推進派は言う事聞かねーんだぞw

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:52:21 ID:F/pIKySC0.net
自民=原発=労組か。なんとなく茂木が得意そうな輪だわこれ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:52:27 ID:ARPGwHov0.net
日本では、恩を仇で返す朝鮮ヒトモドキに憧れる、
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
日の丸君が代拒否、朝日を読めと煽動
同和朝鮮のガキ
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師が
ゆすりたかりのために歴史捏造

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:53:23 ID:W1LwubQJ0.net
野党が元気ない原因は、
ロシアが戦費逼迫で支援してくれない
中国がコロナで景気落として支援してくれない
北朝鮮がコロナで崩壊かもで支援してくれない
韓国が経済不調で支援してくれない
そもそも、もう用無しなんじゃねでどこも支援してくれない
こういったところじゃね。

反原発、反米軍基地、九条護憲とかもろもろそっち系が低調なのも同じ理由かも知らん

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:53:26 ID:ARPGwHov0.net
朝鮮制裁に笑える発狂
侵略戦争だと歴史捏造
共産党は昔々から
部落穢多朝鮮非人だらけ
ほんとか?
反日捏造朝日、日教組

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:54:48 ID:F/pIKySC0.net
原発だけは、安倍ちゃんのやり残しだったからなあ。
北海道が全電源喪失というトドメが来たのに、前に一歩も進まなかった。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:55:10 ID:ARPGwHov0.net
昔々から朝鮮スパイだらけだよな
売国奴文科省
歴史捏造穢れ教師蔓延放置
歴史捏造教科書放置
現在、売国奴坂本龍馬は歴史捏造がばれるから隠蔽したいニダ~www
反日捏造新聞を必ず学校に置き
ガキのころから捏造で自虐させろニダ~

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:56:33 ID:ARPGwHov0.net
性風俗ロリコン変質者か?www
朝鮮朝鮮大好きニダ~
文科省前川喜なんちゃら
国力を削ぐためにゆとり推進
朝鮮兄貴と交流したいニダ~
文科省寺脇なんちゃらと
ネトウヨは再教育ニダ~www
部落穢多朝鮮非人官僚か?www

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:57:40 ID:ARPGwHov0.net
歴史捏造
炭鉱労働で強制連行されたと捏造
我々も戦勝国だとゆすりたかり恫喝恐喝
不正生活保護、強盗レイプ殺人
振り込め詐欺、薬物蔓延日本破壊

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:57:45 ID:5lr4CMTP0.net
シンジローは自民党だぞ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:58:13 ID:hgtEXmLZ0.net
原発再稼働はいいけど
その前に安全性を確保しろって言われて
その度に不祥事起こしたり隠蔽工作している電力会社に問題があるんだろ
首吊って死ね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:59:04 ID:mP+tEY6i0.net
>>1
まずイカれた小泉家の連中を抑え込めよwww

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:59:10 ID:ARPGwHov0.net
悪行をばらされネトウヨニダ~
ヘイトスピーチニダ~
笑える発狂
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ
河原の売春近親相姦
畜生股から生まれた穢れのヒトモドキwww

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:00:12 ID:GwmEx/i70.net
>>106
ミサイル何て準備しなくても内部のセキュリティーぼろぼろでフリーパスだぞ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:00:47 ID:ARPGwHov0.net
平日昼間から
わざわざ旭日旗をもってヘイトアピール大暴れ
俺たちネトウヨはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人
ネトウヨは無職低学歴ニダ~アピールwww

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:02:14 ID:ARPGwHov0.net
穢れ寄生蛆虫の笑えるなりすまし自作自演に
しばきなんちゃら
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人や
香山こと金梨花なんちゃらが対決アピール大暴れ
こいつらネトウヨはこんなに悪質ニダ~アピール
毎度おなじみ穢れの笑える対立茶番劇
自作自演

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:02:39 ID:ARPGwHov0.net
在特会なんちゃらも、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人の自作自演だよなwww

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:03:19 ID:Q/4wcsse0.net
>>135
具体的にどうフリーパスなの?フリーパスで入れる原発なんてあんのか?どうやって入門して、原発に入るの?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:04:35 ID:ARPGwHov0.net
悪質な無賃乗車や万引を
集団でくりかえし
注意されたら大暴れだっけ?
朝鮮学校ヒトモドキ
我々も戦勝国だと
日本人に暴行レイプ朝飯前だっけ?
朝鮮学校ヒトモドキ

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:04:38 ID:Xw3isXLt0.net
>>59
実際、すでに2割は上がってるけどな、電気料金
しかしあんま文句言わないところを見ると、
まだまだ値上げへの許容の余地はあるんだろう

142 :キチョチン:2022/05/14(土) 23:04:43 .net
>>119
火力発電の資源で日本はロシア依存

.
松井、チョン橋下、浅田がロシア大使と密談
https://twitter.com/HejHej65529974/status/1510849239873892352


.
同和政党の維新:「日本をもっとロシア依存させたるわw 俺達さえ儲かったらええんじゃw 日本がどうなろうと知るかヴォーケー」
>>1
(deleted an unsolicited ad)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:05:36 ID:2I1a6u7l0.net
現実に原発を爆発させた自民党がなんかいってら

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:05:51 ID:O9OKmx3E0.net
原発の補助金なくせば良いと思うよ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:06:21 ID:ARPGwHov0.net
朝鮮学校ヒトモドキの悪行は一切無視
朝鮮学校の穢れの服が切られた!
笑えるアピール自作自演に
自称新聞メディア、案の定呼応
日本人悪質ニダ~www
無償化しろ?
生まれながらの腐った犯罪寄生蛆虫が

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:06:55 ID:hFXNVlu30.net
事故のケツも拭けないようなもん使うなや

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:07:46 ID:ARPGwHov0.net
アヘン戦争をしかけたのはイギリスではなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン商会
いまだに中国本土の利益の半数以上が海外に吸収されてる
陰謀論ではなく
無知蒙昧愚民世間知らず低学歴以外には金融の常識

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:08:14 ID:UAskjyEN0.net
>>80
お前ら左翼は本当に実行するから困るンだわ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:08:59 ID:ARPGwHov0.net
いまだに中国を共産主義だと信じる無知蒙昧愚民世間知らず低学歴www
中国を共産主義だと笑えるアピール
サヨクウヨクにすり替えたがる、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:09:44 ID:Goz5/Shj0.net
さすが我が栃木県出身で次の総理候補茂木敏充自民党幹事長
その調子で維新を追い込んでくだされ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:10:24 ID:ARPGwHov0.net
各国売国奴を使って
長年盗んできた資源資産が回収される危険性があるまぬけな平等強制軋轢共産蔓延が金融マフィアの恐怖
だから植民地に独立を許したが金融支配はいまも変わらない

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:11:37 ID:1FSXSnVu0.net
南海トラフで強制移住するくらいなら
ガソリンリッター300円でもいいよ

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:12:12 ID:ARPGwHov0.net
中国は共産なりすまし
人権侵害、地域紛争をくりかえし
我々共産はこんなに悪質だアピール
それで莫大な資産を隠蔽してもらえるのが中国共産幹部
無知蒙昧愚民世間知らず以外には金融の常識

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:12:34 ID:yjz7g1QP0.net
>>19
日本の消費エネルギーの電気は23%程度
原発は1.6%程度で震災まえでも7%程度
150万kWh原発を100基建造したら現在の発電電力量になるな
ウランと核燃料の転換をどうするかは別にして

原発批判する奴は電気使うな
ネット番組のコメンテーターの多くが言ってるが数値を出してるのは見ないな
あいつらのは見なくなったので知らんが人を罵倒するのはやめたのかな
150万kWh原発を200基建造して燃料を全て国内で核燃料までできたとして
1930年代のエネルギー自給率に及ばない
現在むりくり稼働して核燃料調達は無視してもエネルギー消費の5%にもならない
これで原発がエネルギー安全保障が分からないのかて
わかんねーよ

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:13:22 ID:ARPGwHov0.net
スイスだけでも兆円単位の隠蔽だっけ?
中国共産幹部
金融マフィアからみればいつでも回収できる状況
天安門や香港
共産はこんなに悪質だアピール
笑える対立茶番劇

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:14:39 ID:ARPGwHov0.net
そもそも北朝鮮やイランの核云々も
ウラン武器を取り仕切る原子力武器マフィア
仏ロスチャイルドの関与がなきゃ無理だよん
緊張演出
軍需売りつけ軍需産業活性化事業

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:14:40 ID:5+mp/TeW0.net
もう10基再稼働してるのに点検でほとんど止まってる
原発って稼働率低くないか?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:15:56 ID:ARPGwHov0.net
不思議だなあ
ソビエト破壊にはあんなに熱心だったのに
中国共産や北朝鮮
破壊しないなあwww
いまだに理由が理解できない無知蒙昧愚民だらけwww

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:16:46 ID:ARPGwHov0.net
中国がほんとに共産主義なら
いろいろおかしい矛盾だらけ
いまだに理解できない愚民だらけwww

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:18:27 ID:ARPGwHov0.net
中国ユダメリカ
対立と融和のくりかえし
株価為替変動マネーゲーム茶番劇コンビ
だよな
ユダヤキッシンジャー
現在対立アピールモードwww
もろにユダヤの傀儡ユダメリカ民主党
バイデンは親中
だからサヨクだ!www
馬鹿は受けるwww

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:18:59 ID:ARPGwHov0.net
俺たちはサヨクだアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人市民団体

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:21:13 ID:ARPGwHov0.net
穢れの分際で笑えるウヨク愛国アピール
実際は、紳助みたいに因縁をつけ攻撃
ヤクザが解決してやると介入
寄生させるのがほんとの目的
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車
ゆすりたかりのために歴史捏造
日狂組、部落穢多朝鮮非人教師の回りを大音響で大暴れし、
俺たちウヨクはこんなに悪質だアピール大暴れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザ街宣車

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:22:32 ID:ARPGwHov0.net
日本では、
河原の近親相姦畜生死体射精皮剥ぎ解体穢れ
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人が、
サヨクウヨクにすり替える
市民団体デモ、街宣車
双方で暴れ笑える対立アピール

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:24:07 ID:ARPGwHov0.net
双方で因縁をつけゆすりたかり恫喝恐喝
ヤクザが解決してやると介入
在日朝鮮ヒトモドキを
メディア行政企業にねじ込み
朝鮮朝鮮アピール
反日捏造報道
企業をめちゃくちゃにして
日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ~
ヘイトスピーチニダ~

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:26:32 ID:ARPGwHov0.net
金融マフィアからアジア解放目指した日本の象徴、昭和天皇は燃やすだぎゃー
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の象徴
大村
津田と日本人を愚弄するサインか?www
おれの母ちゃんや嫁は、畜生にも股を開ける、生まれながらの売春部落穢多朝鮮非人畜生股だアピールか?www

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:28:30 ID:ARPGwHov0.net
大村のために、
俺たちネトウヨは捏造をやる!
こんなに悪質だアピールか?
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人愛知の、
フリーメーソンクリニック高須パチンコや
河村www
爬虫類朝鮮づらか?河村
ドバイに脱税隠蔽じゃないよな?
クリニック高須パチンコ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:29:57 ID:ARPGwHov0.net
日本の侵略戦争を、フィリピンメーソンが真っ先に許してくれたニダwww
受けるよな
フリーメーソンエプロン友愛鳩山一郎は
友愛鳩山由紀夫
ソビエト暗躍は日本を叩けニダ~かwww

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:31:16 ID:ARPGwHov0.net
昔々から通名臭だらけ売国奴外務省が大好き
友愛鳩山由紀夫
お前は、歴史を捏造し、未来永劫日本人を土下座させたい、在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人か?

169 :キチョチン:2022/05/14(土) 23:32:17 .net
>>1
反原発派は維新はチャイナ企業のソーラー導入
.
反原発派の維新は火力発電の資源を資源を高額でロシアから買ってロシアをボロ儲けさせようと企んでる
※松井、チョン橋下、浅田はリーガロイヤルホテルでロシア大使と密談
https://twitter.com/HejHej65529974/status/1510849239873892352


.
欧州はロシア依存して外交カードをロシアに握られてるから手も足も出せない

維新:「日本ももっとロシア様に依存させたるわw」


.
反原発派の維新:「日本をもっと中国依存、ロシア依存させたるわw」


こういう事です
(deleted an unsolicited ad)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:32:23 ID:ARPGwHov0.net
東大の入試問題は漏れてるんだっけ?www
素晴らしい受けるよな、
お前の正直な弟は、
友愛鳩山由紀夫

171 :キチョチン:2022/05/14(土) 23:34:11 .net
>>169
訂正
反原発派は維新は → 反原発派の維新は

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:34:11 ID:ARPGwHov0.net
日本のための軍事研究はやらないニダ~
売国奴東大
まさか穢れには事前に漏洩
優先入学させてないよな?www
国家公務員キャリア試験は、
通名売国奴東大君たちには昔々から漏洩だっけ?
昔々から官僚は部落穢多朝鮮非人だらけやぞwww

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:35:25 ID:ARPGwHov0.net
サンゴを自ら破壊、日本人悪質ニダ~
反日捏造朝飯前朝日東大閥www
ほんとに東大の知性か?
いまだに東大売国システムが理解できない無知蒙昧愚民だらけwww

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:35:55 ID:Zncfe1EF0.net
>>157
たしか運転して13ヶ月以内に点検、整備するんだけど、
日本では約90日かかる。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:36:44 ID:ARPGwHov0.net
今上天皇
天皇陛下はイギリス時代にフリーメーソンなんちゃらだっけ?
即位まえに呼びつけられたのかな?www
反省ねえ
日本は反省する余地すらないなあ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:36:44 ID:0RqsdGRM0.net
>同和裏金原発B利権のB落民BBA稲田

>熱海土砂ソーラーB利権


エネルギー関連はどっちにしろB利権だよな

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:38:36 ID:+Tb7leNc0.net
党内の反原発派はそのままなのか

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:38:39 ID:ARPGwHov0.net
本来明治天皇になるべき御方は、
長州穢多朝鮮非人に殺害され、
あの明治天皇は長州穢多朝鮮非人
信憑性が高まりつつある
靖国神社軽視、旧華族から避けられる
在日朝鮮臭コムロなんちゃら
ほんとの皇統をさがしだすべきかもな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:40:26 ID:ARPGwHov0.net
幕末以降の歴史は、
ロスチャイルド、フリーメーソンの視点から考察すれば捏造だらけやぞ
かつ歴史捏造
とくに朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ
反日捏造朝日
部落穢多朝鮮非人がいかに悪質かよくわかる
日本人ならネトウヨニダ~と発狂しないけどな
在日朝鮮だらけ毎日新聞社www

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:41:29 ID:5v87Tf7o0.net
実は日本の原発は世界一安全。

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:41:32 ID:ARPGwHov0.net
核武装のためにも原発が必要ニダ~
軍需オタクアピール
ウヨクアピール
売国奴東電娘石破www

182 :キチョチン:2022/05/14(土) 23:41:57 .net
>>176
ソーラーも火力資源も部落が利権を奪ってるみたい

.
部落政党の維新も絡んでる利権

大阪府では部落政党の維新が支配
同和対策事業の代わりにいろんな名目で部落政党の維新は税金を同和団体へ

.
「維新 部落利権」でググっても「維新=部落」といろんなサイトで暴露されてる
>>1

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:42:29 ID:ARPGwHov0.net
中国がほんとに共産なら、
金融原子力マフィアは、
とっくに日本にも核武装をやらせてるがなwww

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:44:09 ID:ARPGwHov0.net
原発は、
売国奴の売国装置
穢れが利権に絡み笑える茶番劇
戦前みたいな暴走させないように
金融原子力マフィアの、
人口密集地域を狙った地雷になってる
だから問題なんだよん

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:44:26 ID:VLWKwxEN0.net
無能の茂木に言われちゃオシマイだな

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:45:38 ID:agO+m1wF0.net
維新は親ロシア路線隠し出した?
数百万単位で票失う覚悟は無かったかな?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:46:27 ID:ARPGwHov0.net
シーボルトから日本地図なんちゃらペリーや
マッカーサーももちろんフリーメーソン
昔々からアメリカ海軍お偉いさんはフリーメーソンだらけ
アメリカが日本を護ってくれる?www
戦前みたいに暴走しないか
日本もチェックだよん

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:47:26 ID:ARPGwHov0.net
イーロン・マスク
電気自動車、中国、電力需要
この意味が
いまだに理解できない無知蒙昧愚民だらけwww

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:48:55 ID:ARPGwHov0.net
もちろん金融原子力マフィアは、
中国の経済発展にあわせ
ガンガン原発地雷をつくりまくり
逆らったら破壊するからなと恫喝
さらに資産を盗んでいく

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:50:11 ID:ARPGwHov0.net
原発の数を減らし
原発穢れ乞食を根絶やし皆殺しにして
人口密集地域から離すなら
原発はやるべきだよん

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:50:29 ID:bjnzLsWe0.net
>>185
それだけ野党の池沼っぷりが国民に周知されてきてるからな

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:50:56 ID:ARPGwHov0.net
捏造売春婦で
日本は未来永劫謝れ
土下座しろニダ~か?
売国奴東電娘石破www

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:50:57 ID:yjz7g1QP0.net
原子力災害対策特別措置法施行規則

(原子力事業者防災業務計画)
第二条  法第七条第一項 の原子力事業者防災業務計画には、次に掲げる事項を定めなければならない。
 八  原子力災害対策特別措置法施行令 (平成十二年政令第百九十五号。以下「令」という。)第四条第四項
各号に掲げる事象(以下「特定事象」という。)が発生した場合における原子力防災管理者の主務大臣、
所在都道府県知事、所在市町村長、関係隣接都道府県知事、警察機関その他の関係機関への通報及びこれらの機関への
当該特定事象の経過の連絡に関すること。

福一の事故のときに通報と連絡していないようですね
電力会社ではなく発電所が
原子力発電をするのに根幹に係わる最重要事項の一つでやっていない場合は責任者は犯罪者
それについての報告と検証と対策がされていないよう

推進派は連絡するとパニックになるからとか言ってたな
全ての警報システムを原発は無視というより全否定を稼働するために正当化してる

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:51:38 ID:EWVMo1TJ0.net
代替案を出さない野党は無責任だから無視でいいだろう

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:52:14 ID:ARPGwHov0.net
石破
お前はサヨクウヨクにすり替える
双方で暴れ
日本売国破壊朝鮮化工作
悪行をばらされネトウヨニダ~
ヘイトスピーチニダ~
あべは裏切り者許さないやめろニダ~
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人にそっくりだよな

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:53:55 ID:bjnzLsWe0.net
野党のためのひまわり選挙区とか特別支援選挙区ってのはないからな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:54:06 ID:ARPGwHov0.net
カニ密漁をくりかえす朝鮮半島ヒトモドキとつるんでる、
在日朝鮮、部落穢多朝鮮非人ヤクザと昔々からズブズブで、
日本人漁師から嫌われてる
ほんとか?
朝鮮野党や部落穢多朝鮮非人メディアから大人気
石破www

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:54:25 ID:GByOemwC0.net
茂木さんはチャイナには屈従して、
部下には威張ってるような印象を
払拭しないと

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:54:30 ID:ARPGwHov0.net
金丸は在日朝鮮ヒトモドキか?
石破www

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:55:33 ID:ARPGwHov0.net
核武装www
笑える

総レス数 321
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200