2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】元交際相手“殺害”…19歳の女起訴、氏名公表 都内事件で初の「特定少年」氏名公表 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2022/05/14(土) 05:11:44 ID:Das0j4IX9.net
東京 2022.05.13 18:39

今年1月、東京・江戸川区で男性(25)が殺害された事件で、東京地検は13日、元交際相手の女(19)を殺人の罪で起訴し、氏名を公表しました。都内の事件で「特定少年」の氏名の公表は初めてです。

東京地検は13日、殺人の罪で桜庭里菜被告(19)を起訴し、氏名を公表しました。

東京地検などによりますと、桜庭被告は今年1月、江戸川区のアパートで住人の佐藤優作さん(25)を包丁で刺し、殺害した罪に問われています。捜査関係者によりますと、桜庭被告と佐藤さんは、過去に交際していた時期があったということです。

先月施行された改正少年法では、18歳と19歳は「特定少年」と位置づけられ、起訴後は実名報道が可能になりましたが、東京地検が都内の事件で氏名を公表するのは初めてです。氏名公表の理由について、東京地検は「殺人という重大事案であることなど、諸般の事情を考慮した」と説明しています。

https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news91tm06xl2gcyo3qdfp.html

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:13:21.27 ID:m59j5xtV0.net
氏名は?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:14:37.80 ID:NzomCdb60.net
>>2
赤くしておく

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:15:16.82 ID:cOS9GzVY0.net
>>2
書いてあるよね?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:15:25.44 ID:UikczzoO0.net
里菜にブサイクなし

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:15:44.26 ID:yB70Ieh50.net
>>2

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:16:37.39 ID:J8g1u/ei0.net
青森女だったかな

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:16:18.46 ID:SsZERxZp0.net
 
知っていますか?
「竹林はるか遠く」や朝鮮進駐軍の真実を...

朝鮮人のおじいさんたちは強姦殺人魔です。
終戦直後、朝鮮半島や満洲で日本人女性を強姦し殺しました。

女性の約1割が被害にあいました。
堕胎手術や性病治療のために二日市保養所などができました。

女児は女性器と肛門を銃剣で切り裂かれ強姦されました。
女性器を手榴弾で爆破され殺されました。
朝鮮半島に残留孤児がいないのは、子供は惨殺されたからでした。

従軍慰安婦で朝鮮人女性を騙したのは朝鮮人業者でした。
日本の警察は業者を厳しく取り締まりました。
当時の新聞に沢山載ってます。
慰安婦には高額手当が支給されました。

強制連行とは戦時動員で、日本人の後に朝鮮人が動員されました。
動員以前の工員は自ら応募しました。
朝鮮人工員は飯の量が日本人より多く、日本人に出なかった牛肉も出るなど、厚遇されました。

動員された朝鮮人は戦後全員帰国しました。
その後60万人もの朝鮮人が不法入国してきました。

関東大震災虐殺も政府公式見解は「なかった」。
そもそも犠牲者が、日本人がやられたように女性子供でなく、大人の男だけで不自然です。
暴れた朝鮮人への正当防衛だったのです。

事実を朝鮮人に認めさせ謝罪させましょう。
 

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:18:06.88 ID:VX5omDcQ0.net
被害者
アメリカ人に女取られてさらに殺されるとか最悪だよな
https://i.imgur.com/PuweOqj.jpg

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:18:22.63 ID:f5PEQ5Tf0.net
へぇ在日なら出ないのに

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:18:37.61 ID:Uo37MsDI0.net
女性さま割引はどうなってんの!って言ってんの

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:18:40.50 ID:GCfEbKGg0.net
う〜んとりあえずしけい!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:19:01.01 ID:k81ZPQF30.net
>>2
赤くなれ〜

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:19:22.82 ID:uGWcnVLa0.net
美人そうな名前

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:19:37.10 ID:5RqMdKvR0.net
芸名みたいな名前だな

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:22:04.28 ID:4wAg8Jb10.net
血だらけでタバコ吸ってたアレ?
違う?

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:22:33.87 ID:bF/E0Tiw0.net
>>2
うわあ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:23:13.33 ID:Huy2kcfy0.net
>>1
。。。元交際相手だからそりゃ交際してた時期があっただろう
そんな事より何で殺害されたの?
続報希望

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:27:35.11 ID:/4HJF6gf0.net
18歳から成人扱いなら特別な事象もクソもなく例外なく公表しとけ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:28:56.09 ID:w3vpRR320.net
逆ギレ殺人だっけ?

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:29:13.13 ID:/4HJF6gf0.net
別れたのに男のアパートに入り浸ってたヤツだろ?

まあ、男も精液便所代わりになあなあるで置いてたんだろ
自業自得な面もある

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:30:53.18 ID:9PKChFJ80.net
>>1
ツイッター見てきたけど今年の1月で更新止まってたわ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:32:40.17 ID:0I2sbxMQ0.net
思い出した

2人で青森から上京して被害者の家で同棲
里菜浮気する
里菜が浮気相手と電話してるときは被害者は公園で時間を潰さなければならない
被害者は夜9時まで残業して帰る会社員で、晩飯も作る
友達に「浮気されたなら里菜を追い出せ」と言われたが
「里菜がアパートを見つけるまで家に置いてあげなきゃ可哀想」と言う

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:32:53.34 ID:XZuMEKvc0.net
特定少年って少年じゃないだろ
っていうありがちなツッコミ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:33:33.57 ID:zkjoNY4P0.net
>>18
親公認で同棲してたが、女がクラブで外人とデキて、男を追い出そうとしただったとか。ちなみにアパートは男が借りてた。

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:33:42.76 ID:5RqMdKvR0.net
>>21
朝から気色悪い妄想すんな

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:34:26.58 ID:HAew+4280.net
>>1
字面の良い美しい名前だな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:34:27.15 ID:0I2sbxMQ0.net
>>21
それがやらせてももらえなかったらしい。
だから友達からも「(公園で時間つぶさなきゃならないなら)里菜を追い出せ」っていわれても
里菜が可哀想だからという理由で止めてあげたらしい。

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:34:37.29 ID:wp+7GMgy0.net
18歳で成人だろ。

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:35:28.11 ID:/4HJF6gf0.net
>>26
実際そんな感じだろ
別れてもダラダラ性行為だけは続けてる馬鹿マンや馬鹿チンは多い
世間知らずだねお前は

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:35:56.98 ID:wzeOqgBQ0.net
>>7
上京したいから被害者利用して一緒に上京して部屋代も被害者持ちのクズ女ガキだったよな。
究極の寄生虫だよな。でも死刑にはならんのだろうな。

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:36:12.76 ID:XZuMEKvc0.net
氏名公表したからって何なんだってのもあるな
まぁそれも罰の一種なのか

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:36:27.37 ID:1fV5wS7B0.net
青森から東京に出てきたやつね

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:37:36.33 ID:UVvfTPZZ0.net
職場や家庭に特攻されるなら刺される方がマシ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:37:51.18 ID:/4HJF6gf0.net
>>28
ナイナイ、間違いなく性行為だけはズルズル続けてる

女は別に好きな男が出来ても
宿賃代わりの精液処理くらいは何とも思ってねえから

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:39:04.68 ID:aEUblPVt0.net
6歳差なら交際じゃなくてパパ活じゃん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:41:15.86 ID:YMlJOlnf0.net
あーあのクソ女か

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:41:21.12 ID:yGP/a/ZP0.net
>>35
いやここまで格下扱いしてると女はやらんぞ
オスと認めてないとやらねーんだよ童貞

同情や情けでやる場合もあるけどこの状態はそれもない
女は基本的に下に見てる男とはやらない

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:41:57.58 ID:g/LpXNII0.net
>>2
コロナ後遺症かな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:41:58.02 ID:MX3aNLGD0.net
>>36
お前小学生か?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:42:08.96 ID:/4HJF6gf0.net
>>38
そんな格下だと侮蔑してる男と一つ屋根の下で暮らすかよ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:42:51 ID:t/M2hCve0.net
ただの純愛じゃん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:42:57 ID:qteXXQo80.net
>>19
これ。

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:43:58 ID:90EGRsej0.net
寄生虫が宿主殺した事件か

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:44:11 ID:FyYcVr2o0.net
ググったら糞女やんけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:44:15 ID:u8iPR/o10.net
>>31
高卒18歳と同棲上京する25歳…

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:45:14 ID:t/M2hCve0.net
>>23
メディア化決定

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:46:24 ID:7uz5TrT30.net
画像検索したら同姓同名のしかねーな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:46:32 ID:g/LpXNII0.net
これ確か殺られた男の方は仕事仲間の親父らからも有能で仕事も出来たとか言われてたな。

別れた女が中々出ていってくれないだとか。


ってか俺もこういう事件ニュースよく読んでるよな…すらすら思い出すわ。

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:47:16 ID:g/LpXNII0.net
>>41
金がなかったのよ女は

おまえは過去の記事読んでこいよ
ID真っ赤にするまえに

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:49:32 ID:tk6gJHVe0.net
>>1
これ当初加害者が余りにも嘘八百供述し過ぎて被害者の友人たちがお気持ち表明してた奴だっけ
報道も最初はキチガイの主張垂れ流してたけど途中から180度風向き変わったよな
こいつの製造責任者いまどんな空気吸ってるんだろか

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:50:01 ID:ugu/22jE0.net
少女Sでいいよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:50:11 ID:/4HJF6gf0.net
>>50
金が無いからこそ宿賃代わりにズルズル体を許して
居座るのが常套だろうが

同僚の話とか、信じてる方が馬鹿
男が正直に便所にしてますと同僚に話すわけがねえだろ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:51:02 ID:dFUE6/WH0.net
外国人男と云々のアレか?

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:51:23 ID:cjv5Q8Kh0.net
あったね思い出した
被害者は惚れた弱みなのか、加害者が初めての相手だったのかなって思った事件だった

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:52:07 ID:t/M2hCve0.net
>>53
まぁ被害者が周りに嘘ついてた可能性も無くはないわな

次の男いて刺す動機もよく分からんし

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:53:14 ID:ChH+rw7Y0.net
特定まだ?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:53:16 ID:gTJfHbX/0.net
下を見てる画像しか無いけど白人みたいな濃い顔つきだな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:53:49 ID:dFUE6/WH0.net
>>58
ハーフっぽいね

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:54:23 ID:kxL/qmVU0.net
>>2
モルダー、あなた疲れてるのよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:55:07 ID:+yHdtTuU0.net
殺されちゃった男の子が田舎から出てきた優しい子だったやつだっけ?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:55:43 ID:WHSBGz/a0.net
>>16
あれは違う。
さした女は中国人
刺されたホストは生きてる。

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:56:22 ID:8Ojdlw660.net
おまえら朝鮮人のなり方教えてくれ
なにかあったときの為の自衛策として朝鮮人になって日本にで戻りしたい

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:57:24 ID:SLJM4WZh0.net
すべる!
血糊ですべる!
すっごいすべるよ!

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:57:40 ID:quiSGDTS0.net
ヤリ捨てしたカス男にはお似合いの末路じゃね

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:57:46 ID:y5qJGFDY0.net
被害者ではなく、加害者の画像をだせよw

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:58:08 ID:GJCnMOX/0.net
>>23
いい奴ほど早く逝くってやつか

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:58:55 ID:u5VK7AoP0.net
日本人なん? どう見てもフィ〇ピン ハーフなんだが

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 05:59:43 ID:nVQLOQHT0.net
>>2
お前の?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:01:21 ID:dSsdHzCY0.net
犯行後に煙草を吸って電話をかけてた事件か

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:01:56 ID:vJvt4loo0.net
>>38もしかしたら
この女にとってそれなりに支配出来る都合良い男だったのかもな

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:02:57 ID:r9Pr86180.net
初代プリキュア世代だけあって凶悪やな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:03:30 ID:QfyIkzfS0.net
なんじゃこりゃあ!

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:04:47 ID:/Q5mlBPB0.net
コレコレに男の友人だという女が電話してきて殺した女について話してたな

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:04:56 ID:Zb+KlC350.net
田舎から彼氏と上京してきたけどクラブに嵌まって朝帰りや浮気が止まらなくて破局したけど
新しい彼氏と海外に移住する予定があったけどそれまで元彼の部屋に居座ってて
とうとう追い出されそうになったんで元彼刺し殺してDV被害に遭ってたって嘘ついてたけど元彼側の関係者から完全否定されてそれどころか
女の方がDVやってたのがバレた事件だっけ?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:05:06 ID:818IxT8v0.net
>>41
宿にしてんだからそこにいるに決まってるだろ

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:05:34 ID:g2wnF0Md0.net
>>74
その話の内容書けよ馬鹿

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:05:59 ID:0I2sbxMQ0.net
>>35
いや、やらせてもらえてないって言って泣いてたから
「だったら里菜を追い出せ」ってみんなで説得したのに
可哀想って言って説得に応じなかったうえに
殺されちゃったんだよ

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:06:27 ID:g2wnF0Md0.net
>>75
全然違う

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:08:01 ID:g/LpXNII0.net
>>53
おまえ歪みすぎだろ…

おまえ東名高速道路煽りの石橋みたいな顔してそうだな 宅間守とかそっち系のさ


地域のこどもお前見て泣くだろ?逃げるだろ?

マスク社会でよかったな、そのツラ隠せて。

コロナ禍終わってもマスク外すなよおまえみたいなのは

覆面しろ、な?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:08:09 ID:nNBKoQJn0.net
>>41
格下だからこそ付き合ってもないのにそこにいて更に電話するからと言って男を外に出したり出来るんやで

泊めてもらってるだとか思ってたらそんな事せんし、泊めてもらってるからセックスも断りにくいという感情が生まれてヤッたりもする

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:08:09 ID:0peX0C9r0.net
可哀想な被害者の事件かー
男性の方が殺害されるとか普通ないのに…
いい人だったらしいのに可哀想すぎるよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:08:14 ID:FYMp19im0.net
>>1
>>23

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:09:27 ID:0I2sbxMQ0.net
>>75
毎日ボコられてたらしい。
ある日顔にアザ作って、上司に「どうしたの?」っ言われたけど
「階段から落ちました」って。

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:09:28 ID:ssNNgQfU0.net
特定少女では?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:09:33 ID:nNBKoQJn0.net
>>78
あぁ、既にそんな話が出てたんやな

まあここまで格下扱いされてるとヤッたりはせーへんよ女は普通な

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:09:55 ID:ceToHiA20.net
>>65
利用して捨てたのは女の方じゃねえか。
そのくせ被害者が借りてるアパートから被害者を追い出して外人カレシと住もうとたくらんだりこえーわ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:11:24 ID:pspZA1Gr0.net
>>53
その逆張りはわざとヤっているンか?

https://enoshima-west.net/news/19sakuraba_yakubutu/

ここのまとめが見易い。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:11:53 ID:3Mew0FfF0.net
どんどん公開しろ
社会的に抹殺だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:12:59 ID:yNb0Z3A60.net
>>9
イケメンだね

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:13:57 ID:Q0yt5cLA0.net
>>53
それは女の立場が男より弱い場合そうなる
この被害者の男の場合、女に完全に舐められてる

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:14:46 ID:Q0yt5cLA0.net
>>88
逆張りじゃなくて本物の童貞なんでしょう

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:15:16 ID:j5KTXREC0.net
>>16
あの2人
いまラブラブ(死語)らしいぜ

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:15:50 ID:4gHwWwKN0.net
これ知ってるけど性風俗に落とそうと画策したり買収強要したりひどいもんだったらしい
殺されて当然かもな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:16:20 ID:Gx4u8GmI0.net
この犯人の画像ないの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:16:52 ID:jW5XBHA00.net
>>1
「君たちの一族・職場から1人も犯罪者を出さない自信はあるかね?
出れば君たちもネットリンチの餌食だが。
むしろ成人でも氏名公表は避けるべき時代になったのではないだろうか」
(スチーブ・ヂョブス)

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:17:06 ID:0DsdjjHD0.net
>>2
よお文盲

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:17:29 ID:er9bX0Tp0.net
>>2
まずは自分から名乗るのが礼儀であろう。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:17:30 ID:g/LpXNII0.net
>>94
おまえ


訴えられるよ遺族に


通報しといてみるわ。

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:18:05 ID:bVP4uBro0.net
本物の猟奇的女

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:18:20 ID:iuaOnO4C0.net
え?女性なのに氏名公表するのですか?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:18:24 ID:0AdIoNRD0.net
>>2
身長は?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:19:09 ID:97eXdb6y0.net
青森のビッチか

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:19:31 ID:kyNStQv30.net
>>94
これアウトやないの?
ボクはせんけど通報されたら終わるやろ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:20:53 ID:Sd/Om4iy0.net
>>23
これなんで女は男殺したんだ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:21:18 ID:5RqMdKvR0.net
>>30
お前の『世間』はエロ漫画だろ
自分の妄想や願望を勝手に当てはめるなよ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:22:26 ID:47rbfeWk0.net
写真はまだでおじゃるか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:23:44 ID:u5VK7AoP0.net
ソースのニュースの映像見れば加害者の顔がわかるよ

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:24:14 ID:vd5LFmw00.net
>>2
君は何歳?

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:24:21 ID:kyNStQv30.net
>>94
コレ頭の「知ってるけど」がキツイなぁw
内情を知ってる人間の発言と取られるわな
まあボクはせんけど他の人が通報しない事を祈るんやなw

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:29:06 ID:O2Cpy6Wq0.net
>>2
ウクライナの首都はキエフじゃない
そのくらい知っとけ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:29:21 ID:s4gMEgEt0.net
>>1
ホストの人だっけ?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:30:08 ID:47rbfeWk0.net
>>112
全く違う
お前は被害者に土下座しろ

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:31:29 ID:O2Cpy6Wq0.net
>>113
俺が代わりに謝罪する

てな訳で>>2は倭猿

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:32:22 ID:s4gMEgEt0.net
ああ!部屋の契約をしていたのに追い出されたりしていた人か
こんな事件になるとはなあ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:33:08 ID:s4gMEgEt0.net
>>113
別の事件と勘違いしてたわ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:33:48 ID:hsogOseF0.net
あーこれ女が便器磨いた歯ブラシ男に使わせてたやつだ
リークされてたから知ってる

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:33:56 ID:LRd5NzH40.net
>>2
2を取るために必死だったんやな
ついでに赤くしたる

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:34:47 ID:O2Cpy6Wq0.net
>>118
ありがとう

>>2

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:35:23 ID:49ALMT1K0.net
>>25
うわ、自分の家じゃないのに追い出そうとするとか
その女キチガイだなw

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:35:43 ID:pspZA1Gr0.net
>>92
僕は50歳の真正だよ。これからもムラムラしたらシコ液をティシューペーパーに出して便所に流して残りの人生を消化するだけサ。
ど童貞のナニが悪いンだい?どうか童貞ボーイを悪く言わないで。君だってパコる前は僕や彼と同じ童貞ボーイだっただろう。
たとえインターネッツとはいっても酷い事はいわないでくれよ。ネチケットを守り楽しくインターネッツをやろうよ。

>>94
インターネッツ掲示板で被害者を侮辱して捕まる事件最近何回か見たことあったけれど。
それとも報道風バラエティ番組で全く酷いインターネッツにされる感じのやつですか?

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:35:58 ID:wHlw+BWB0.net
なんか思い出してきた
元カレのところに無理やり泊まって今カレとの結婚を邪魔してくるとか訳の分からない女やんな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:36:20 ID:9ovh186P0.net
こわ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:37:15 ID:quiSGDTS0.net
>>87
ああそうなのか
違う事件と勘違いしてたわ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:37:49 ID:38Z0yxBm0.net
>>1
キメセクしてた女か

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:38:53 ID:wHlw+BWB0.net
元カレも田舎から連れ出した手前邪険にはできなかったんだろう

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:39:29 ID:s4gMEgEt0.net
勤め先の人に相談とかはしていたらしいが
誰もこんな事件になるとは思いもよらなかっただろうな
19歳でこんなことをするなんてどういう生き方をしてきたのか気になるわ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:40:38 ID:F7mU4Aqs0.net
特定少女だろ??差別か?

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:40:45 ID:6KNLoMae0.net
良かった

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:41:18 ID:38Z0yxBm0.net
>>9
整形失敗みたいな顔してんな
鼻はぶん殴られたのか?

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:41:32 ID:XGfkWEqg0.net
ジェンダー

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:44:16 ID:u5VK7AoP0.net
ほんとだ
「少年」だけ使用されるのは男女差別だね

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:45:25 ID:WT0+Cl7R0.net
こらおもろい!!
これこそトンキンオベンジャーズやろ!!
カスしかおらへん便所のまち!!
クッソ笑わせるでホンマ!!

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:45:51 ID:AV+WOlX60.net
>>23
気の毒過ぎる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:47:00 ID:WT0+Cl7R0.net
糞みたいな重犯罪多すぎやねん東京
どれだけ田舎者多いねんここ
きっしょくわるいのう
犯罪犯す前に死んだらええのに

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:47:36 ID:49ALMT1K0.net
>>88
分かりやすかった
りながとことんクズでワロタ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:48:11 ID:WT0+Cl7R0.net
>>134
何が気の毒やねん
下心ないならそんなことしてへんやろ
アホかお前は
足りんのちゃうか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:50:55 ID:49ALMT1K0.net
>>84
お気に入りの服に漂白剤かけられて色抜けしたりしてたみたいだね
イケメンだし服にも気を使ってそうな子だっただけにショック大きそうだけどそれでも追い出せないって優しすぎる

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:51:16 ID:AILBaqVA0.net
青森で桜庭か…在日かな?

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:52:56 ID:qX3wiE0T0.net
>>101
そういうのは>>92に書かないと

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:53:46 ID:wjspNSNL0.net
>>93
こっわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:55:11 ID:3uBY6PlR0.net
「東京地検は~氏名を公表しました」ってのはどうなんだろう?
氏名公表は本来マスコミの自主基準で決まる話だと思うのだが…
(つまり特定少年であってもマスコミが名前を報道しないという選択も有り得る)

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:57:06 ID:wjspNSNL0.net
>>75
ちょっとわがままとは違って足りなさそうな感じだね

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 06:59:02 ID:x9nVbGG+0.net
ヤり捨て成敗は無罪放免しろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:01:13.95 ID:x9nVbGG+0.net
被害者の方が名前晒されて「あいつ捨てた女に刺されて死んだんだってよw」と噂されて良い気味だろ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:04:47.52 ID:dNZIWia60.net
名前が公表されたということは
判決も重いものになると
期待していいんかな
詳細を聞けば聞くほど彼氏がかわいそすぎて怒りがわく
どうか死刑で。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:06:06.82 ID:3uBY6PlR0.net
推知報道については、どうしてそれを行うに至っているのか、マスコミは態度を表明するべき
検察等からの要請に応えて行うのか?あくまで自主的な基準で行うのか?
軽減税率を受ける立場だけに、この違いは非常に重要なはず

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:08:41.61 ID:3QuZrlmT0.net
https://i.imgur.com/fSO6aXV.jpg

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:08:55.80 ID:kl3I7q5r0.net
アンジェリーナ・ジョリーに見えた

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:10:58.32 ID:o6MMZZPR0.net
少年て性別関係なくなのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:36:08.33 ID:N9erZIAJ0.net
>>10
逆に名前が出ないとチヨンと分かるからむしろ分かりやすいw

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:36:40.11 ID:mrX21L/70.net
>>150
少年(しょうねん)は、年の若い、5歳から14歳までの世代を指す。
   特に女性の未成年者の場合は、少女とも呼ぶが、
「少年法」 と称されるように司法や社会通念上では性別を問わない。

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:37:41.29 ID:mrX21L/70.net
>>1
     (´ ⌒ `)
      l | /
 ⊂ヽ888888      しゃべつ ニダーッ!!!
.(.(( <丶`Д´>
  ./ ⊂_ ノ 彡
  し '⌒ヽJ  ヾ   バシーン!
 ̄ ̄  ̄  ̄ ̄ >>151

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:41:06.63 ID:cu0fNnie0.net
これ女側がアメリカ人とキメセクしてはず

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:42:56.31 ID:RGmMsbrr0.net
芸能人みたいなカッコイイ名前だな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:43:30.28 ID:yXrgM1GZ0.net
なんちゃら48とかに居そうな名前

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:47:26.53 ID:3QuZrlmT0.net
https://i.imgur.com/zFFzONd.jpg

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:51:14.73 ID:cvL/vNAU0.net
女が薬やってるなら、警察にタレ込んで追い出しゃよかったのに。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:52:11.72 ID:pSzXUGzS0.net
名前はどうでもええけど、ヌード写真を見ないと判断出来ない。

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:53:35.09 ID:pssyPHl/0.net
>>5
なわけねー
ソースはうちの妹

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 07:59:22.18 ID:jJwf94l10.net
これじゃないけどさ、前にホストの彼氏包丁で刺してマンションのロビーだかに血まみれになって座ってた女いたよな?
あれ男はどうなったんだっけ?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:00:47.28 ID:Xy6aR1sI0.net
こんなのがええんか?金貰ってもいらんわ
死刑でええぞ

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:01:35.94 ID:jUjqWSyM0.net
事件が1月だからか。これが4月からなら成人扱いだったのかな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:02:38.80 ID:a75uhaYZ0.net
>>144
これでもか

>>75(3): 05/14(土)06:04 ID:Zb+KlC350(1) AAS
田舎から彼氏と上京してきたけどクラブに嵌まって朝帰りや浮気が止まらなくて破局したけど
新しい彼氏と海外に移住する予定があったけどそれまで元彼の部屋に居座ってて
とうとう追い出されそうになったんで元彼刺し殺してDV被害に遭ってたって嘘ついてたけど元彼側の関係者から完全否定されてそれどころか
女の方がDVやってたのがバレた事件だっけ?

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:05:07.55 ID:vbFPOzMY0.net
>>2
報道は通名なのか?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:07:26.28 ID:R1eWX8A/0.net
>>19
それな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:07:55.12 ID:5AhNqC7O0.net
>>161
真偽は不明だけどまたホストやってるって記事は見た。

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:09:02.19 ID:v1+vw63C0.net
>>161
不死鳥の異名を名乗りホストに復帰してる

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:10:58.49 ID:bHOcHRrf0.net
加害者女がDVの正当防衛だと主張して、被害者側の友達がコレコレの枠にあがって被害者はそんな人じゃない!そんな風に報道されるのは耐えられないと言ってたやつか。成人としてとことん裁いてほしい

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:21:04.36 ID:EkbSjvGv0.net
>>152
へーへーへー

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:24:12.66 ID:5AhNqC7O0.net
>>169
離婚とかの時弁護士頼んだら、どんな小さな事でもDV見つけろ言われるみたいやしな。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:59:34.77 ID:xz0kQqciB
さあフェミが暴れ出すぞ。

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:35:10.43 ID:4+f5nSyd0.net
>>1
>桜庭里菜

かわいい名前だな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:35:46.20 ID:Dt7VeeZg0.net
こえぇなぁ

ホスト刺した女とか

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:38:42.49 ID:peYkOG/+0.net
男側がホストとかモテる人気のある職業で、女は若さしか取り柄のないブスだったのかね
それくらいじゃないと19ならその男に固執しなくてもどうとでも上の男イケるのにと思ってしまう

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:50:26.89 ID:6PqSVr/E0.net
>>16
それは違う

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:55:59.39 ID:sS1f2c3O0.net
>>157
人形みたいだな。

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:57:14.48 ID:5UcjGEew0.net
>>23
男が耐えきれずに女を~なら、まだわかるけど
なんで女が世話になった男を?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:57:36.25 ID:OtVmfoFe0.net
芸名みたいな名前だな

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:58:00.02 ID:PrOVwqfa0.net
サクラ バリナ

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:58:33.08 ID:19OdNFve0.net
>>5
それはない

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 08:59:41.17 ID:LV96Zh7g0.net
>>75
低学歴の文でわかりにくい。
声に出して読み直してみろw

「~けど ~けど ~けど」ってw

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:00:18.62 ID:j0MMseel0.net
>>23
やっぱりこの事件の事だったか
男性が不憫過ぎて覚えてるわ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:00:31.14 ID:19OdNFve0.net
>>23
で殺されたんだ
どう育ったら19歳でこんなのできあがるかね
異常だわ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:00:46.29 ID:60bREqVU0.net
>>23
青森では分からん!南部か弘前かはっきりしろ!

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:01:31.33 ID:sxvaRI2u0.net
ただの痴話喧嘩の延長で実名なのか…
凶悪犯罪だけじゃなかったの?

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:01:34.62 ID:5UcjGEew0.net
女性は黒人ハーフ?
青森では生きにくいだろうね

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:02:45.69 ID:19OdNFve0.net
>>157
19歳?思った通り韓国人じゃん顔からして

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:03:08.64 ID:wLW97+WC0.net
>>75
田舎から彼氏と上京してきたけど


クラブに嵌まって朝帰りや浮気が止まらなくて破局したけど


新しい彼氏と海外に移住する予定があったけど



小学生でも書かない文で草

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:03:09.37 ID:AiDMT9df0.net
名前より国籍

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:04:51.78 ID:+88U4RgG0.net
ポン中やろこの女

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:06:04.91 ID:mbk4HJKp0.net
>>25
なんなんだろ?
名義は男だけど支払いは折半だったとか?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:06:17.47 ID:+88U4RgG0.net
江戸川区に住む19歳少女「さくらばりな」本名、桜庭里菜が、元カレで同棲相手の佐藤優作さんを殺害した容疑で逮捕された事件。殺害した19歳少女に薬物使用の疑いがあることが調査で明らかになりました。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:06:50.08 ID:Qo3BcxyS0.net
>>161
ルナって名前のホストね。
痛みに負けルナとか言ってホスト復帰したとこまでは覚えてる

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:07:36.50 ID:a0ccUCTv0.net
>>49
うまい

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:08:36.10 ID:Ypub7Uxo0.net
日教組の影響力のせいで教員の性犯罪も名前あんま出ないよな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:08:59.50 ID:u5VK7AoP0.net
>>88
新しいアメリカ人の彼氏と2月に留学予定だったら、なんとか被害に遭う前に日本から出て行って欲しかったよね
無念すぎる

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:09:30.33 ID:gohZd6/V0.net
ニュースで彼氏から逃げたい一心で刺したとか言ってたけどこのスレと真逆なんだな…

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:09:42.81 ID:YulWjlwv0.net
優しい元カレ殺した女か…
死刑でいいよ

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:10:30.76 ID:wHlw+BWB0.net
一報は交際を邪魔するので元カレの自宅で刺したとあったので
男ひでーと思ったが続報見たらあたおかの女だった

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:10:47.79 ID:SYYwxEY60.net
>>157
Diorのバッグ
19でなんでこんなお金あるんだ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:16:04.76 ID:o6MMZZPR0.net
>>88
よく女が被害者だと逃げろよとか無責任に言われるがこれ男の方は逃げらんないのか?
よくわからん関係だ

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:25:19.69 ID:vJvt4loo0.net
>>186
ただの痴話喧嘩の延長で済む事件じゃないだろこれ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:36:35.71 ID:GnW75D1F0.net
>>193
(・∀・)こ、こわー!

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:45:25.01 ID:5drvMhlH0.net
>>5
デブスのイメージ
ヤンキーも多い

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:47:37.22 ID:Nf/b7wAW0.net
女衒兄弟にパパ活させられて爺さんを殺した女もそうだけど、東京に順応した結果だなあ。
殺された爺さんも東京に順応した存在。
それぞれ西と北から来たんだっけ。女衒兄弟は純東京産だったかな。

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 09:55:38.00 ID:GnW75D1F0.net
同居人がヤク中になってる事に気付かなかったのかな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 10:04:04.36 ID:W0KhIjAJ0.net
>>192
実際払っていたから不明だけど加害者が被害者に家賃は一万でいいかと言っていたらしい

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 10:06:10.92 ID:49ALMT1K0.net
>>157
19にしては老けてるw
メイク凝りすぎてるんだと思うけど

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 10:07:35.57 ID:49ALMT1K0.net
>>5
菜じゃなく奈だけど里奈も性格悪いデブス多いよ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 10:49:41.66 ID:O2Cpy6Wq0.net
>>210
生駒某「こ○すぞコラ」

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:04:06 ID:bKHg6vk90.net
>>2 謎の韓国人 容 義紗 とか 極 亜句 とか 期待してるのか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:10:27 ID:zkjoNY4P0.net
この女、三沢の米軍の兵士と青森女のハーフか?米軍基地周辺あるあるの。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:13:34 ID:LC7eXU2e0.net
検索ワード急上昇

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:19:25 ID:8EvT43GQ0.net
>>1
なぜマンマンは犯罪ばかり起こすのか


https://i.imgur.com/cdckaMQ.jpg

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:20:36 ID:0I2sbxMQ0.net
被害者:おはよう
被害者:今日あっち(19歳少女は)休みだから○○と電話してるの聞こえてくるんだけど会話内容でドン引きしてる笑
友人:おはようございます!
友人:なにはなしてるんですか!
被害者:キメセクしたって言ってた笑
友人:キメセクって
友人:なんだっけ
被害者:ドラッグ使用してセックスしたってこと
被害者:まじドン引き
友人:やば
友人:それは引きますね
被害者:毎度クラブ行って薬までやって何しに東京きたん呆れた笑

続く

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:21:09 ID:0I2sbxMQ0.net
被害者:現場地下で電波なくて返せなかった・・・そして帰ってりなとずっと深い話してた笑
友人:深い話ですかw
被害者:10日間くらいしても帰ってこなかったらパクられた(捕まった)と思ってって言われたからドラッグの話してた笑
被害者:お前パクられて喜ぶ人いないんだからやめろって言った
友人:わあ
友人:やめればいいのになあくすり、
被害者:やめるとは言ってたけどどうだか笑
被害者:あとここまでいって(やめろといって)もしパクられたら追い出すって言った笑
友人:そうなりますよねwww
被害者:パクられても1回目は20日くらいで出てこれるから甘く考えてる
被害者:まじ東京にいない方がいいあの子は笑

殺されたのは警察にドラッグのことを言おうとしたからかな

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:22:56 ID:8EvT43GQ0.net
田舎でたらイケメンについてきたカスの話

佐藤優作:ドラッグ使用してセックスしたってこと

佐藤優作:まじドン引き

友人:やば

友人:それは引きますね

佐藤優作:毎度クラブ行って薬までやって何しに東京きたん呆れた笑

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:24:31 ID:0I2sbxMQ0.net
あ、薬のこといって追い出そうとしたから逆ギレだって。

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:31:19 ID:0c1brz590.net
こんな事件あったのか
全然知らなかったけどみんな詳しいなあ
キッチリ出来ずいいなりになっちゃうのはダメなんだよね
最初が肝心ってのも本当なんだな

>>217
被害者はずいぶんとのんびりしてるなあ
薬中と生活してるってのに全然深刻さがない

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:31:33 ID:ONDAZ2FU0.net
>>215
男が性的強要被害受けてるのは草
どんだけ飢えてるんだw

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:39:09 ID:ovkkK79x0.net
桜庭で思い出したが岡庭ってのはその後はどうなったの?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:54:28.64 ID:iByXZO/L0.net
桜庭里菜と佐藤勇作って
なんか芸名っぽい

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:54:47.65 ID:QisNmZdh0.net
日本人じゃねぇじゃん
ハーフかよ

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:55:34.14 ID:aRXd7jHz0.net
>>157
これとエッチしまくったんならそりゃもう死ぬだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:56:44.43 ID:49ALMT1K0.net
>>213
米兵相手のか
名前からして未婚の母とかなのかもね

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:57:42.32 ID:refPaWzo0.net
「少女は東京で知り合ったアメリカ人男性のことを好きになり、それがきっかけで2人は昨年夏に別れたと聞いています。
しかし少女はコールセンターで働いていたもののお金に余裕がなく、未成年なので物件を1人で契約するのも難しい。
優作さんは少女に対してもう恋愛感情はなくなっていましたが、少女の親とも連絡を取り合っていたので強引に追い出すわけにもいかなかったようです。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 11:59:01.94 ID:49ALMT1K0.net
>>157
こんなのより19歳で剱岳で滑落死した子の方が天真爛漫で年齢相応な感じする

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:04:08.22 ID:nAhlsCdv0.net
特定少年なんてめんどくさい制度を作った自民党、公明党には投票できない。

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:04:39.53 ID:refPaWzo0.net
キチガイぽい
https://twitter.com/7027_rina
(deleted an unsolicited ad)

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:11:46.31 ID:O+5v8WLm0.net
少年法は万引きまで

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:16:05.84 ID:sxvaRI2u0.net
>>203
だって凶悪犯罪なら男性のほうが犯罪率も件数も高いぞ?
だから都内女性初なら理解できるが都内「初」だぞ?

イメージ的に(当時少年とか成人で18、19歳ではないが)相模原、座間、神戸須磨(俗にいう少年A)、飯能(連続少女誘拐)みたいな凶悪犯罪を想像してたから…

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:23:19.27 ID:sxvaRI2u0.net
殺人事件を凶悪犯罪と定義すると
法制定後この事件まで18歳、19歳加害者の殺人事件は都内でゼロかよwww

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:23:56.18 ID:refPaWzo0.net
今時の男の子
https://www.instagram.com/yusagon/

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:24:06.48 ID:TVJaCxW60.net
>>2
朝鮮人ですか?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:25:45.70 ID:1nPHwQmB0.net
>>2

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:35:48.42 ID:7UVzf7fn0.net
被害者は被害者で
なんじゃこりゃあと言いそうな名前

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 12:48:33.50 ID:WKQzZOlz0.net
>>8
ほとんど知りませんでした。
そういう事実があったと学校では教えてくれませんでした。

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 14:24:18.82 ID:0I2sbxMQ0.net
>>220
でも追い出そうとしたら殺されたんだから、
ずっとのんびりしてた方が結果的に良かったんじゃね?

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 14:34:26.03 ID:wb1b+mOj0.net
>>31
しかも他に男ができて借り主である被害者に彼氏が来るから部屋開けろと追い出す鬼畜女

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 14:49:46.19 ID:fYYN7sgr0.net
諸般の事情を考慮する必要ない
起訴までしたら問答無用で実名公開したらいい

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 14:56:15 ID:NSQsQV+v0.net
江戸川区 青森の女 メンヘラ ヤリマン 支援してた男
元カノが青森出身で江戸川区で働いてて、今思えばメンヘラ、ヤリマン。人ごとじゃなかったんだとゾッとしてみてる。些細なことでキレてたからなあ。

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:23:17 ID:/fbLbFEN0.net
女すごいメンヘラDQNだね
青森から未成年と一緒に上京同棲した被害者も自業自得とはいえ女見る目なかったね、、

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:34:57 ID:xKu4iQCw0.net
>>9
こういうイジってます感が、容姿にコンプレックスを抱えていますと白状しているように見えるわ。

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:36:27 ID:N7ekdoUi0.net
致死・殺人はどんどん公表してこう

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:39:56 ID:uosw6UDW0.net
あー
被害者はめっちゃ気弱そうな男の人ね
たまにいるよねこーいう人

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:45:29 ID:uosw6UDW0.net
女は上京して自由に生きたかった
でも金もないし部屋も借りれないから気弱な男を利用した
アホな男は年下の女とヤれると信じて協力した
しかし女から見ればただの貢くんだった
女は東京でイケメン彼氏ゲットして貢くんが邪魔になった
何か揉めて殺害

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:48:30 ID:/fbLbFEN0.net
こんな女追い出して終わりではあるが
青森から未成年連れてきた手前、
その親とも知り合いならやりづらかったのだろうが

まさか刺し殺されるとかまで夢にも思ってなかったろうし

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:49:19 ID:uosw6UDW0.net
この女は出所したら力士エみたいなタイプになると断言する

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 15:52:11 ID:/fbLbFEN0.net
しかしアメリカ留学って話も眉唾だよね
米男がピロートークで一緒に連れて帰りたいとか軽く言ったの聞いて女が妄想してただけじゃ?
金ないと留学できないと思うけどどう見てもこの女金ないよね
せいぜい売春出稼ぎぐらいしかできないのでは?

まぁこれからムショ暮らし乙

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 16:31:58.52 ID:ur1hBAd70.net
>>94
これは開示請求案件ですわ

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 16:50:22 ID:9jSibOZ90.net
女の子が薬やってたって話もあるけどなんでやめさせなかったんだ?
10代の子が間違ったことをしてたのなら注意してやめさせるのが当たり前だと思うんだけどどうなってるんだろう
それと元彼女さんは逃げたかったって証言してるよね

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 16:59:13 ID:D75/NRph0.net
>>2
よう、文盲

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:26:40 ID:HexE1F410.net
やっぱ刺青入れてるヤツは頭おかしいな

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:28:53 ID:9kGlhV5y0.net
>>2
お前もう目が

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:37:37 ID:yR+ZnVtx0.net
>>2
安倍です

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:50:19 ID:EhkfndCI0.net
>>252
注意して、やめないと追い出すって言ったら、殺されました

問題です
バカは誰でしょう
1 251と女
2 251
3 251の親と女

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:51:09 ID:EhkfndCI0.net
>>94
犯人しか知り得ない非公開情報は普通に警察くるよ?
ちゃんと通報しとくし

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:53:22 ID:ryDZv9qx0.net
>>25
男は真面目だったんだっけ

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:55:05 ID:ryDZv9qx0.net
>>219
新しい男と部屋乗っ取ろうとしたって供述してたよな

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:55:31 ID:EhkfndCI0.net
>>259
ドカタなんだけど定職についてるイケメン
ここに何故か女がついてきて都会で遊び覚えて働かなかった

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 17:59:38 ID:EhkfndCI0.net
こんな顔
https://i.imgur.com/UAInpNY.jpg

ロシアあたりとのハーフかな
青森らしいけど

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:01:19 ID:bHMz61BC0.net
∪作さん…

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:03:25 ID:ub3YKWWk0.net
ハーフ?日本人ぽくない濃さ…

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:05:56 ID:BDwDFKFu0.net
19歳ってどう考えても少年じゃねえだろ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:12:56 ID:LOU23NME0.net
トンキンこわ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:26:50 ID:aEUblPVt0.net
少年限定だから少女の公開は禁止なのに

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:41:00 ID:T8+pXWu50.net
顔は化粧でなんとでもなるから一概にハーフとは言えないと思うけど
元からアホだったのが薬でキチった感じかね
女の力で男を刺殺しきるのって結構大変だし薬で腕力もバグってたんかな

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 18:53:26 ID:6s4nrfuh0.net
死刑にはならんのか?

270 :ニューノーマルの名無しさん アドセンスクリックお願いします:2022/05/14(土) 18:57:05 ID:H3w3vdHc0.net
つまり東京のダリッド階級の人ってこと?

271 :ニューノーマルの名無しさん アドセンスクリックお願いします:2022/05/14(土) 19:02:54 ID:H3w3vdHc0.net
>>193
薬物天国東京の日常

ニュースでは西成ばかり取り上げる印象操作のクズ東京マスコミ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 19:20:34 ID:x9nVbGG+0.net
>>262唇の分厚さは黒人、スペイン系フイリピーナ、ベトナム等
白人ではない

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 19:36:42 ID:n52h21aW0.net
>>151
名前が出ても通名の可能性あるからな。在日なんじゃないかな。

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 19:37:41 ID:PErVo1Xd0.net
>>268
女の力って言うけど、根が粗暴な奴って相手を傷つける事を
何とも思わないから力が出やすいよ
豊田真由子も男の部下にケガさせたけど、暴力をふるうことに抵抗が無い奴はその分力が出る

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 20:10:33 ID:Sd/Om4iy0.net
>>262
これ犯人なの?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 20:49:36 ID:9jSibOZ90.net
>>257
追い出すんじゃなくてやめられるように協力してあげればよかったと思う
薬物は本人の意思でどうこうなる問題じゃないことがある
そういうのは周りがサポートするのが大切
誰が悪いとかじゃなくて被害者しかいないんだよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 22:57:41 ID:W+I51x+c0.net
>>16
それは歌舞伎町のホストを刺して殺人未遂で懲役3年6か月の実刑判決を受けた高岡由佳被告(21)

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/14(土) 23:18:12 ID:e6gTYhVL0.net
>>23
この事件までの経緯の流れからもっと田舎くさい男を想像したけど
>>9 被害者が思ってたのと雰囲気違ったわ
この女を追い出しても違う人生あったろうになぁ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 00:02:49.72 ID:drDqIKtO0.net
>>276

あなたはこの事件を調べて把握した上で書いてます?実際、ここまで来てしまったらふつうに警察に通報してでも自分の生活を守るために住まいから叩き出すレベルだと思いますが。

そもそもMDMAなどの薬物に手を付けてしまった時点で、素人が薬を辞めるように周りがサポートするのが大切、とかもうそれどころじゃないでしょう。もっと想像力を働かせてください。

そしてあなたは人間の心を持った方がいいと思います。
空っぽの言葉じゃ相手の心には響かないどころか、被害者をバカにしている、と取られても仕方ありませんよ?
気をつけてください。

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 00:05:43.57 ID:MepPgnZb0.net
>>276
君は事件の詳細読んでから書き込んだ方がいい

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 00:52:48.72 ID:2C69f1kr0.net
なんか日本人ぽくないというか海外っぽい派手系の女性だったね
もしかして被害者もクラブで出会った?

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 00:57:28.26 ID:+r4P5yNf0.net
>>9
AAAのメンバーっぽい

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 00:57:35.81 ID:UvgXh2ze0.net
人生オワッタ(^Д^)

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 01:53:48.12 ID:YgfjO8ve0.net
これなんで殺したんだっけ?
殺す理由なくね?
たしか元カレだけど既になんの関係もなくただの居候で別に彼氏が居たんじゃなかった?
愛憎がどうこうとかじゃないし、仮に彼から出てけとか言われてたとしても殺すとかにはならんよね

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 02:34:42.62 ID:2C69f1kr0.net
>>284
LINEのやりとり見れば分かる

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 03:03:48 ID:fR+8ljf/0.net
懲役30年
https://i.imgur.com/1Fvd2IL.jpg

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 03:10:09 ID:QOxJpudu0.net
名前は可愛いけど質の悪そうな女だね
男も若いから見抜けなかったのかな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 03:53:01 ID:AXHI7ZWk0.net
>>16
事件の区別もつかないなら、ニュー速とか見るのやめたら?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 03:57:47 ID:UGJYkvs20.net
名前はかわいいな 里菜って

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 06:20:48.53 ID:NZOZ8bqC0.net
>>284 わからないって書くよりも先にソースを見たり順に書き込みを見るといいよ。>>88 に事件の一連のまとめが貼ってるけどな。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 06:47:24.90 ID:wxPOnnT00.net
オレ達ファーストガンダム信者はみんながみんなネトウヨなチンポニンゲンだから
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 08:06:44.94 ID:3XUCJdml0.net
>>250
このアメリカ人男の部屋に転がり込めなかったのは
親と暮らしているとかで自分で部屋借りられる能力ないとかなのだろうか
それとも複数交際のひとりに過ぎなかったのか
一緒にアメリカに渡るくらい入れ込んでるのなら
体の関係もあった元彼と同棲したままなんて状況は
嫌だろうにな

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 10:16:02 ID:OircYNlH0.net
>>290
それみてもなんもわからないんだが
殺害の動機はなんなんだと

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 13:54:11 ID:B4m1bKCe0.net
>>262
どう見てもロシアじゃない

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 22:16:51.91 ID:YsX803X90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b15e9d3eb5f8b88940f139bdae3e4e1a0267736
>本庄市の柿本知香容疑者(30)と丹羽洋樹容疑者(34)ら、3人は、今年1月、柿本容疑者の長男の歩夢くん(当時5)に暴行を加えて死亡させ、遺体を家の床下に埋めたとして、逮捕・起訴されています。


こいつら出所したら殺せよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/15(日) 22:39:07.08 ID:aRqtgaPu0.net
>>262
加害者?
なんかアンジェリーナ・ジョリー目指して失敗したようなイメージ
唇のせいかな

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 00:38:22.74 ID:QzA82yN+0.net
莫連

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 00:49:50.52 ID:x4Sys5E30.net
>>9
イケメンなのに

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 01:30:08 ID:3xIFACNw0.net
>>292
それな
真剣交際してたら一緒に住むはずだが
アメリカ人が一緒に住む気なかっただけだろな
遊びレベルの女とわざわざ住みたくないだろう
アメリカ行きも女が1人勝手に舞い上がってただけでは?

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 04:13:38.65 ID:Hi1LkLy80.net
>>282
わかるw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 15:03:35.90 ID:7RKOevGe0.net
この事件が公開されるなら、殺人既遂はほとんど公開されそう

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 18:15:53 ID:Ia4EFARu0.net
ついにきたか

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 18:34:00 ID:QSfgndCA0.net
>>220
最初は駆け落ち同然で田舎からでてきたので女追い出すのは
彼女の両親に対してばつが悪いみたいなことも同僚に話してた

薬まで手を出して海外に行くとか言い出したから
じゃあでていけって話になったんじゃないかな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 19:21:41.75 ID:Sf3FIGkB0.net
あああれか。刺した男の遺体の横で血が滲みたタバコ吸ってた少女。血の入ったタバコはどんな味だったのかな?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 19:35:46.45 ID:Qej0mpZ00.net
美人そうな名前ってあるよなw

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 20:58:52.14 ID:/sQn9gpJ0.net
フルネームだと何となくイメージあったりするね
でもほぼ実際に見ると全然違うよね

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/17(火) 22:34:13.46 ID:7om/iwvJ0.net
>>304

すぐ上でその話シて居たけれど、なに?
1から追えないの?今のガキってそんなに考えるチカラが劣化シているの?

オわるの?日本オワる、の?日本シ!ぬの?ユトリ?なのか?なんでイチから教えてもらわないとわからないんだ?僕は社会の底辺だけれども、ガキはそれ以下なの?リテラシーないの?


まじでバカなの?シ、ぬの?

ほかの事件と混同シたりシたらそれこそ被害者達に失礼だと思わない?これじゃ彼らは死ンでも死にキレないょ!
ゆうちゃんのキモチをもっと真剣に考えるのがいいょ。ゆうちゃんの死をバカにする輩を絶対に赦さないょ!

あと >>94
これはイッセン越えちゃっているな。関係者ってニオわせてイる。大丈夫なのか?訳知り顔しちゃって。

総レス数 307
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★