2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「大胆で破廉恥極まりない」元警察官の32歳男、杉山泰弘被告に“実刑判決” 警察署の留置場で勾留中の女性にわいせつ行為 岐阜 [トモハアリ★]

1 :トモハアリ ★:2022/05/10(火) 08:09:25.61 ID:k8Qzr+jp9.net
 2021年12月から2022年1月にかけ、警察署の留置場で勾留中の女性にわいせつ行為をした罪に問われた岐阜県警の元警察官の男に、懲役2年6カ月の実刑判決が言い渡されました。

 大垣署留置管理課の元巡査長、杉山泰弘被告(32)は、2021年12月から2022年1月にかけ複数回にわたり、署の留置場で勾留中の30代の女性にわいせつな行為をした特別公務員暴行陵虐の罪に問われていました。

 これまでの裁判で杉山被告は起訴内容を認めていて、検察側は懲役4年を求刑。弁護側は、「社会的制裁を受けている」などとして執行猶予付きの判決を求めていました。

 9日の裁判で岐阜地裁は「大胆で破廉恥極まりない。通常では考えがたく、厳しい非難に値する」などとして、懲役2年6カ月の実刑判決を言い渡しました。

 杉山被告は今年2月に懲戒免職処分を受けていました

5/9(月) 16:48配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/25c697d737efaf9732df0d1ab2d1fa6db6ea8317

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:10:47.06 ID:b/0BBmft0.net
泰…

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:12:12.48 ID:hISFTITP0.net
同意の上

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:12:18.79 ID:SRJesUof0.net
元警察官という表現嫌い。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:13:49.33 ID:cYdgvGFN0.net
でも和姦なんでしょ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:14:34.89 ID:gdV9azv70.net
留置所で警官がレイプかよ
日本も凄い事になってきたな

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:15:18.41 ID:/W1DSv040.net
犯罪者なんだから何されても文句言えんやろ。牢屋に入れられたくないなら犯罪するなって言う話やで。

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:16:29.87 ID:cV47O98v0.net
厳しい非難に値するのに求刑から6割減刑するんだから意味がわからんね。

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:16:41.78 ID:gdV9azv70.net
>>7
犯罪者同士どころか
警官も犯罪者に

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:16:45.83 ID:SRJesUof0.net
ロシア軍と変わらない連中

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:17:15.65 ID:TW8/IPWI0.net
結婚できれば無罪だった

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:17:34.92 ID:QIHLCo030.net
今度はムショでケツをプリズンブレイクされるのか

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:17:39.99 ID:I8/HdXT50.net
結構重たい判決で意外だったな
珍しく地裁が仕事したな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:17:47.12 ID:MBMzJ5QU0.net
これはムラムラさせる女が悪いな

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:18:07.76 ID:fNVUkVf70.net
手マンしたのか

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:18:58.36 ID:c5bWC+QG0.net
ホモではないのか

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:19:09.65 ID:KlgX8hsJ0.net
インドの話かと思ったらジャップランドかーい

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:19:55.62 ID:wPdhhD6j0.net
え?日本で?K国かと思った

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:20:05.47 ID:iy7BFwaE0.net
>>16
ホモはお前だろ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:20:25.26 ID:RD4nHRmO0.net
社会的制裁を受けているとかいう割引制度いいよな
これ公務員とか重役だけだろ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:20:44.74 ID:nZNRqi3m0.net
俺の警棒をぶち込んでやるぜ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:20:45.72 ID:rtKbVRBp0.net
>>7
この元警察官の犯罪者も留置所のホモ警察官に
レイプされても当然w

その前にお前のチンコちょん切ってやるぞ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:21:24.82 ID:2bDOtUz50.net
警察官の犯罪を批判するなら警察を頼るなよ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:22:17.34 ID:Zm/Ik31D0.net
警察官は皆性欲絶大だが、出逢いがないので、署内で乱交が当たり前になっている。

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:22:20.52 ID:0dmWwwPH0.net
法の番人が法を穢したらダメだろ
また、そういう人間を法の番人に選定してはいけない

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:22:20.96 ID:Fb5hcjxE0.net
中国朝鮮と同列
こんなのに取り締られる国民

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:23:00.65 ID:djyXdiGo0.net
裁判官GJ

若手で留置管理課って将来私服組に行く割りとエリートが多い、年寄りはどこも拾ってくれない駄目警官が多いが

若手に生の犯罪者と触れさせて犯罪者の心理や行動を勉強させるために将来有望な若手は留置管理課に行く

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:23:27.94 ID:NFR9ocfw0.net
ゆとり以降はまじダメ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:23:47.83 ID:IMRiYTtK0.net
シチュの詳細がないとなんとも
留置所だと鉄格子に手錠かけたりしないよね?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:24:13.83 ID:0dmWwwPH0.net
日本は法治国家であり、法は万人に公正で平等に、かつ、厳正に扱われる国だ
その法の国で法の番人たる組織に於いて、自らの存在価値と存在理由を穢し
陥れる人間を置いてはいけない
韓国や中国とは違うんだから

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:24:29.27 ID:sJRfN7M10.net
身内に甘いのに実刑って事は
同意ない強姦って事か

しかし軽いわねー強姦の罪って
なんかやらないと損ってくらい日本だけ軽い

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:24:35.25 ID:VxH8q9Yn0.net
破廉恥って今でも使うんだな…

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:25:28.46 ID:3e2XwRTX0.net
外国ではよくあるらしい
なんでバレた?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:25:30.82 ID:0dmWwwPH0.net
>>32
むしろ、こういう時にこそ扱われるべき言葉ではないか
破廉恥
その文字のごとく

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:26:06.33 ID:rtKbVRBp0.net
>>1
こういうことがあるから、東京では
男性警察官が入れない留置所がある
んだよね。武蔵野とか。

岐阜は遅れてない?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:26:22.00 ID:cYdgvGFN0.net
もし逮捕された女が風俗嬢だったら
かなり印象が変わるだろ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:27:37.99 ID:Vp2H9zQB0.net
日活で観た

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:28:23.04 ID:oq5kifRM0.net
>>1

  ただの合意ならセーフでいい

強制ならダメ

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:29:41.94 ID:FIa4NLuy0.net
大胆で破廉恥極まりない

意訳するとすげーエロいwwwみたいな?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:29:44.33 ID:UQ+Hq/f50.net
ヘンリー作品?

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:32:37.28 ID:mBaYIP5U0.net
警棒で留置場の鉄格子をカンカンするのがアメリカ

肉棒で留置場の婦女子を姦姦するのが日本

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:33:30.97 ID:iR85/JG70.net
俺もお前らの太もも触ったりケツ舐めたりしたい

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:33:35.69 ID:t9fhPyVg0.net
2年半毎日、警官に恨みを持つ受刑者のウンコや精子食わされる生活決定おめ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 08:34:13.78 ID:NIVmqeS50.net
AV

総レス数 218
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200