2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山梨・道志村】運動靴や衣類 遺留品の鑑定は難航か 人骨発見の周辺捜索14日目が終了  ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/10(火) 01:05:50.17 ID:iwJhhA7G9.net
※2022/05/09 16:11UTYニュース

人の骨などが見つかった山梨県道志村の山の中では連日、捜索が行われていますが9日は手掛かりは見つからず、この5日間あらたな発見はありませんでした。
一方、これまでに見つかっている運動靴や衣類については長期間、山の中にあったことなどから鑑定は難航しているとみられています。

道志村の山にある かれた沢では4月、子どもとみられる頭の骨の一部や運動靴、それに靴下が見つかったほか、5月に入り肩甲骨とみられる骨のようなものや黒色のようなハイネックが見つかっています。
警察は9日も発見現場より上流を中心に捜索を行いましたが、9日までの5日間で新たな発見はありません。
一方、これまでに見つかった運動靴やハイネックは、およそ3年前に近くのキャンプ場で行方が分からなくなった千葉県成田市の小倉美咲さんのものと特徴が似ています。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/uty/region/uty-40995
※前スレ
【山梨・道志村】運動靴や衣類 遺留品の鑑定は難航か 人骨発見の周辺捜索14日目が終了  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652095502/

★1 2022/05/09(月) 20:25:02.81

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:53:16.74 ID:JZfnwIGi0.net
>>15
でもテレビやネットで顔バレして、普通に暮らせてないと思うよ
そういうことを犠牲にしてるんだから、別に力入れて貰ってもいいと思う

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:53:36.84 ID:YOi85ZyC0.net
>>732
橋の手前で警察犬は止まった
つまり橋を渡っていない

それを裏付けるのが>>695
キャンプ場では全部追えた

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:54:05.20 ID:Df3Gx2Xn0.net
>>734
横の尾根側から落ちてきた可能性もある

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:54:17.52 ID:Hb9Cspul0.net
骨が鑑定不能で誰のものかわからなかった場合、警察はその骨の存在をどのように扱うのだろうか。
不明児童のものとして強引に幕引きを図るのか?
身元不明の人骨として処理する事はよくある事なのかな。

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:54:42.67 ID:aIXlpqJG0.net
単純に視聴率がいいからテレビのワイドショーで扱うんじゃね

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:55:27.77 ID:aIXlpqJG0.net
>>743
そうなると捜索範囲が結構広いんだよな

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:56:04.23 ID:OfUtosxZ0.net
>>737
そんな所に女の子一人で行ったの?

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:56:20.19 ID:tnp774ik0.net
熊のプーさんが埋めていた食糧なんだろう

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:56:40.13 ID:YOi85ZyC0.net
「警察犬も捜査に投入されて、美咲ちゃんの匂いを追っていたんだ。キャンプ場内では美咲ちゃんの足取りを迷わず追えるのに、付近にある橋の手前で、立ち止まってしまったんだ。何度追わせても、同じ場所で止まってしまう。匂いが消えているということは、そこで何かあったのか……」

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:57:05.54 ID:pOXQj8Ht0.net
>>695
女児行方不明の山梨・道志村 警察より先に人骨を発見した「ボランティア」の捜索力
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e9378b73c1e5d4134356d45cd86e58a629e9298

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:57:32.17 ID:uNGqwlsq0.net
今日警視庁から鑑識担当も山梨に来るよ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:57:41.10 0.net
>>747
女児は登山道を歩くだけだよ
だが、事件厨によれば谷底までいって遺品を置いてきた設定だ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:57:42.69 ID:XPAgaD4E0.net
>>734
水を含んだ衣服や靴より骨は下流に流されやすいとか?
頭の骨は下流にあったしね
でもズボンくらいは簡単に出て来て良いよね
知らんけど

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:57:58.70 ID:aIXlpqJG0.net
だから警察犬を盲信しすぎるなと何度言われたら
徘徊爺さん見つけたら表彰されるレベルなのに

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:58:00.86 ID:466fe/RC0.net
>>657
大人の足ならバリルート登って上からアクセスすれば楽勝
なにも谷のど真ん中に置かなくても淵に置けば大雨で自然に落ちていく

756 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 06:58:10.56 ID:hon9a2W40.net
>>716
美咲ちゃんが頭のおかしい子でない限り、自分は下から登ってきた、と認識できるわな(´・ω・)ママンに会いたければ降りるわな?
何で山に登るんや?登った先にママンが居るのか?w

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:58:24.98 ID:wiRD+Gtx0.net
頭がい骨の一部を見つけられなかったらもしかしたら永遠に迷宮入りになってたかもな

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:58:52.43 ID:aIXlpqJG0.net
自分の位置がわからんくなったんやないか?
知らんけど

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 06:59:01.83 ID:/etpQ4570.net
今日もかな
果てしない作業だよなぁ何か見つかればいいな

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:00:23.48 ID:V6337M3U0.net
(´(ェ)`)

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:00:32.18 0.net
>>755
途中で引っかかるよな
シャツなんてほぼ確実に

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:00:51.30 ID:TgTZ0IEj0.net
>>717
ボランティアは当日働いてたとか
家族以外のアリバイがある人がやらないとね
>>718
自宅の土に埋めて一部を撒くだけなら簡単だな

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:00:55.35 ID:YOi85ZyC0.net
>>754
俺は人間より犬を支持する

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:01:38.26 ID:6tPx+mms0.net
>>745
視聴率というより
母親を実質格安出演者として使える
というものあるだろうね

765 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:01:46.42 ID:hon9a2W40.net
>>740
下着も。

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:01:47.34 ID:X72gAZVJ0.net
>>682
それはいいとしても、バラバラに?美咲ちゃんハブって?それなり移動する(させる)ってのがちょっと抵抗感?違和感あるわ
はじめから親達ユルユルだったんじゃん?となると、後の証言も色眼鏡で見てしまうというか
もしも、美咲ちゃんと他の(待機してた)年少児童だけ残ってて、
遊びに行った子供達からすれば、美咲ちゃんは追いかけてこない認識だった?のなら
やっぱり「いいよ」と見送った親がユルユルだったんじゃん
いや本当にユルい場所だったのなら、じゃあ美咲ちゃんが迷ったのもナゾになるわけで……

ウッカリから大後悔なんて誰にもあるとはいえ、社会への影響もある事態が事態だし
逆ギレ混じえた躁鬱パフォーマンスで言論封殺みたいなことばかり目立ってたら印象悪いわな、色んな意味でな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:02:00.76 ID:pOXQj8Ht0.net
当初から現場取材を続ける元神奈川県警刑事で犯罪ジャーナリストの小川泰平氏は、3つの可能性があると言う。

「1に人骨の発見場所周辺で行方不明になった可能性、2に別の場所で行方不明となり、台風などの増水によって発見場所まで流された可能性、そして3に第三者があの場所に置いたという可能性があります。現状から考えると、自然現象が重なり偶然地面から露出する形になって発見者の目に留まったと考えるのが最も合理的だと思います」

 事態を動かすことになった人骨を発見したのは捜索ボランティアの40代男性だった。4月23日に骨のようなものを発見、写真を撮って確認し、25日に駐在所に届け出たという。

「今回、発見したボランティア男性については警察も詳細の発表をせず、情報をかなり絞っています。男性に取材が行かないようにするためのようですが、本人からの希望もあったのかもしれません」(全国紙社会部記者)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e9378b73c1e5d4134356d45cd86e58a629e9298

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:02:16.36 ID:wPB40PU10.net
>>708
誰かを追いかける状況で迷子になった子供は
来た道に追いかけた誰かが居なかったことは理解できるし、目の前の光景に見当たらないから先に行ったとか更に奥に行ったと考えると思うよ

先に進んだお姉ちゃんは戻ったかもしれないとか
そういった他者の視点で考えることが前操作期の子供には難しい

ちなみに帰らなきゃ叱られるという発想も希薄かも知れないし、アニミズム的な世界観に片足突っ込んでて植物や動物を擬人化して会話するような子もいる

そういう子供の発達を無視した推論が余りにも多い
しかも子供は虚偽記憶の影響も大きいから
大人が子供だった頃の記憶を語る際は本人も気付かないうちに色々な影響を受けて記憶を作り上げている部分がある

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:02:20.50 0.net
>>756
みんなのいるところが見えるかもしれない

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:02:24.41 ID:OfUtosxZ0.net
>>752
そういう事になってるの?

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:02:56.84 ID:xsL6UZ1q0.net
>>767

つまり、何もわかってない。

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:03:22.89 ID:YOi85ZyC0.net
仮に犬が人間の頭を持てば犬達はこういうだろう
「僕達が追えないなんて車に乗せられたに違いないワン!」

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:03:24.72 ID:Wgj023Jz0.net
>>695
>>750
2週間前のゲスな憶測レベルの情報しかないな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:03:25.57 ID:pOXQj8Ht0.net
5月13日には、美咲さんは10歳の誕生日を迎える。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e9378b73c1e5d4134356d45cd86e58a629e9298?page=2

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:03:30.74 0.net
>>770
警察は、そう見立てて捜索してる
https://i.imgur.com/nABMeWq.jpg

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:03:34.99 ID:tnp774ik0.net
杉下右京と古畑任三郎とサラコナーとマクレーンを投入で解決

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:04:12.52 ID:sdEH5D8O0.net
警察犬が追ったのは美咲ちゃんの匂いだったのだろうか?

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:04:30.22 ID:6tPx+mms0.net
>>766
親の付き合いで知りあって遊んでる子からすれば
遊びに行った高学年の子たちにとって
低学年の子なんて足手纏いの要らない子だし。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:04:51.27 ID:X+Sg8t8D0.net
>>749
>キャンプ場内追えてる

普通に考えたら事件だわな。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:05:10.32 ID:PObpKEoD0.net
>>756
迷って上からならママのキャンプの位置がわかると思ったんじやないかな それに夕方は麓から暗くなるから上に向かった

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:05:30.59 ID:FlSZioEv0.net
>>756
迷ったから下って街に行こうと考えるだろ普通

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:06:28.24 ID:g3u+Phxh0.net
>>777
チョコバナナの匂いかもな

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:06:34.30 ID:FlSZioEv0.net
大雨で枯れ沢に埋もれたら解らんぞ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:06:35.21 ID:WAbINrKO0.net
>>745
むしろ堕落した世間の親に向け一石を投じる意味でやっとるかもしれんぞ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:12.17 ID:OfUtosxZ0.net
>>775
流されて来たって言ってたの無かった事にしたの?って意味だった

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:31.06 ID:Vx7TSzx30.net
>>695
人骨発見者X氏とかメディアに一切登場しない父親とかなんかすげぇ嫌な書き方
気分悪くなるわ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:40.60 ID:gwCCSTma0.net
>>752
登山道っていったってどんな所か映像を見れば違和感がでるよ
こんな人目のつかない所に目的もなく行くのかって

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:41.41 ID:JkAfPy0R0.net
もし山の獣道を辿っていったなら迷子になるだろう。
獣道ってX字に交差してたりして真っ直ぐ来たはずでも帰りに分かれ道に出会ったりするから。

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:44.35 ID:4vzZMgZJ0.net
>>775
警察はバリルートと見てるのか

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:45.36 ID:o3UfjT8B0.net
>>742
橋って母親が見てたとこから曲がってすぐじゃないの?
キャンプ場は全て追えたってどういうこと?

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:07:45.39 ID:xsL6UZ1q0.net
>>769
椿沢の水のある所へでた(間違っている)
登ったところにみんなと合流できるだろうと思った。
山に入ったり、沢に近づいたりしながら急いで合流するために登った。

あ、沢を降りればいいと言う選択肢がない(草)

792 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:07:56.05 ID:hon9a2W40.net
>>769
そんな子はキャンプ場に連れて来ちゃ駄目。幻覚見えとるやないかw

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:08:15.06 ID:/cPSDwne0.net
朝からご苦労さま

794 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:09:10.58 ID:hon9a2W40.net
>>708
ないわぁ(´・ω・`; )一言ですまんけど

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:09:13.08 ID:x8+lpH/M0.net
>>732
自販機の前から右折する、橋を渡ってから小道を右折して対岸から降りる、どちらでもいける。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:09:19.32 ID:CXOYRAs10.net
小倉美咲ちゃん事件 地元民も知らない「人骨発見者X」の素性…
警察犬が止まる「匂いの消えた橋」の新証言も

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4c18993ace916e629f42b52789546ea3e206f95

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:09:52.40 ID:6tPx+mms0.net
高学年のよその家の子にとって
低学年の子は一緒に遊ぶのに正直邪魔。
だから低学年の子は
兄弟姉妹または親がきちんと面倒みてやらないとダメなのに
それを親も姉もしなかったのが最大の原因。
よその家の子は冷たくも何も悪くない。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:09:53.46 ID:FlSZioEv0.net
けもの道は道に見えるしなぁ
辿った挙句に枯れ沢に落ちたってとこか
キャンプ場でも油断禁物だ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:01.99 ID:QhYgS7XE0.net
>>780
う~ん  当時7歳程の女児にそんな知識や経験が求められることを考えられるとは思えないなかな個人的に

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:07.11 ID:4vzZMgZJ0.net
もしバリルートなら昼食後にキャンプ場の上の林で遊んだのが悪かったか
沢にいないならこっちかと登山口に入っていった

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:22.33 ID:xsL6UZ1q0.net
>>794
なんで下山の選択肢がないんだ?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:26.54 ID:umdVDyd70.net
>>695
警察犬が追えずに止まってしまうなんて普通のことなのにこの記者は5ch探偵団レベルだな

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:38.96 ID:Rl6xvPmt0.net
犬でも骨見つけられませんでした

はい、捜索終了

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:10:47.95 ID:YgQrTNDM0.net
友達と道もない山に入って遊んでたわけだろ
山に入る抵抗はなくなってたのかもね

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:11:08.31 ID:xsL6UZ1q0.net
>>795
対岸から降りてどうするの?

泳ぐの?

806 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:11:10.08 ID:hon9a2W40.net
>>780
森の中はもっと暗いよ?

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:11:25.18 ID:krHd+4vQ0.net
シカを追いかけたんだろきっと

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:11:31.52 ID:WHUr0LbE0.net
この事件母親の行動の問題点を指摘すると発狂する奴いるよな
自分の子供が危険な目に合わないように、万一迷子になった時に可能性を狭めないように、現実にあった問題点は洗い出して共有しないとね

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:11:59.45 ID:FlSZioEv0.net
けもの道はヤバい
知識無いと道

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:12:11.52 ID:x8+lpH/M0.net
>>742
橋を渡っていないなら自販機の裏から南の森サイトの隅っこまで移動して斜面を登って林道にショートカットもありなのかも。

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:12:13.26 ID:P8VCr9X00.net
上から流れ落ちたなら小さな骨はもっと下にあるのでは?

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:12:18.39 ID:DOv5Bt4H0.net
警察は何の役にも立たなかった事しか分かってない

813 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:12:21.56 ID:hon9a2W40.net
>>781
普通は最初から登らんわ(´・ω・`; )

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:12:34.03 ID:xsL6UZ1q0.net
>>799
俺もキャンプしたことあるけど、子どもたちと喧嘩してテントから出た。
親たちは探してたよ。

みんなと喧嘩して、母親も友達と遊べと言われたら下山なんてしたくないだろ。

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:13:13.29 ID:xsL6UZ1q0.net
>>802
お前の空気の匂いは固体で不動なら警察犬が負えない理由はないだろな。

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:13:17.90 0.net
>>785
流されてきたんだろ
事件厨はロリコンロッククライマーの暗躍だと言ってるが

817 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:14:04.23 ID:hon9a2W40.net
>>801
そもそも最初から登らないから。

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:14:08.56 ID:WAbINrKO0.net
なにげに7歳女児をバカにしてね?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:14:16.57 ID:xsL6UZ1q0.net
>>809
枝も払われて全然やばくない。

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:14:29.12 0.net
>>787
そう思って探さなかったら、実は登ってたという実例がいくつもある

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:14:44.42 ID:o3UfjT8B0.net
残り続けるわけではない匂いの粒子を追うよりは
実際にある骨を探す方が圧倒的に簡単だと思うけどどうなの?
今日は新しい発見期待するけど

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:15:07.47 ID:xsL6UZ1q0.net
>>817
なんだ、馬鹿か。

823 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:15:48.42 ID:hon9a2W40.net
>>807
生シカは怖いぞ?雄は特に。

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:16:00.75 ID:YOi85ZyC0.net
>>810
それも考えたが当時は沢山の人が居たので目撃情報が無いのはおかしいということでこの考察も却下したのが俺

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:16:01.56 ID:ExVj0BjA0.net
このキャンプって一緒に行ってた参加者から漏れてきてる話が全くないよね

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:16:14.77 0.net
>>792
山頂からキャンプ場が見えると言ってたのはデマだったのか

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:16:44.97 ID:umdVDyd70.net
>>815
警察犬の能力過信してた勢だったからムキになってるのか?w
それはお前でもそうだろ
不動で近くにいれば誘導員がポイント絞れば追える可能性は上がる

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:16:47.78 ID:XPAgaD4E0.net
>>776
ジョンコナーは居なくて大丈夫か?

829 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:17:29.06 ID:hon9a2W40.net
>>814
これはあると思う。元々独りで遊ぶのが好きな子だった。

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:17:30.91 ID:krHd+4vQ0.net
>>823
そんなの小1が知るかよ
水のみに来た小鹿なら追いかけるわ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:17:46.67 ID:F6h5HpK/0.net
>>794
なんで自分に?

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:18:04.41 ID:6tPx+mms0.net
>>825
SNSの集まりの仲間と濃く関わりたいかと問われたら
そこまで関わりたくはないからSNS仲間なのである

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:18:25.39 0.net
>>791
ロリコンロッククライマーの暗躍をでっち上げるよりかはずっと高い可能性だな
なんて、実際に登ってた実例がいくつもあるのだから

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:18:46.11 ID:xsL6UZ1q0.net
>>827
はいはい。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:18:48.15 ID:tnp774ik0.net
相棒の出番です

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:19:09.46 ID:YOi85ZyC0.net
ダムに行くには橋を渡らないと不可能なのでダムと勘違いした考察も却下
つまり全ての事故説が却下されたので事件説に変わった

837 :ぬるぬるSeventeen:2022/05/10(火) 07:19:19.78 ID:hon9a2W40.net
>>822
どちらが馬鹿か、その内判るさ。
少なくとも母親捜して山に登る、とか宣う馬鹿と一緒にされたら迷惑だネ。

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:19:36.10 ID:XimNiWm30.net
>>734
上流つっても広いからな
直上の他にも流れ込む支流もある
雨が降れば状態はどんどん変わるし捜索にはまだ時間がかかるだろう

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:19:37.83 ID:o3UfjT8B0.net
そもそもオヤツを食べる前はそこの橋渡ってたはずだからな
その匂いが残ってないってことは
その後の匂いだって残ってなくてもおかしくない
空気の流れが多くて流されやすいとかあったんかな
別のとこに当たりをつけてそこから改めて追わせたらまた追跡できそうな気もするけど
ただ先述したとおりそもそもオヤツ前の匂いもあるのでそこごっちゃにならんのかなとは思うけど

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/10(火) 07:19:39.78 ID:XPAgaD4E0.net
>>830
むしろ雄鹿に追いかけ回されて遭難したんだろ

総レス数 1002
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200