2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ侵攻】「14歳の少女がレイプされ、妊娠」ウクライナで報告される性暴力。緊急避妊薬を届ける動き広がる ★2 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/05/01(日) 12:46:39.87 ID:zna8wZ+X9.net
※2022/04/30 13:44ハフポスト日本版

ロシアによる軍事侵攻を受けるウクライナ。

ウクライナでは、ロシア軍による攻撃で多数の民間人の犠牲が明らかになっているが、ロシア兵によるレイプも報告されている。

BBCは、ウクライナの病院でレイプの報告が増えているとし、ボランティアが緊急避妊薬をウクライナに届ける活動をしていると伝えている。

BBCによると、国際NGOである国際家族計画連盟(IPPF)が「モーニングアフターピル」と呼ばれる緊急避妊薬を約3000包提供し、ロシアによる侵攻で最も被害を受けた地域に届けられたという。

IPPFのキャロライン・ヒクソンさんの話として、「ピルを配布するタイミングが非常に重要だ」とし、「モーニングアフターピルが妊娠を防ぐのに効果が期待できるのは5日間。レイプの結果、妊娠してしまうことは非常に大きなトラウマになります」と伝えている。

IPPFは妊娠24週目まで使用できる薬用中絶薬も送っているといい、ヒクソンさんは「戦争前はウクライナでも緊急避妊薬を入手することができましたが、サプライチェーンが寸断されたため、女性にとって緊急避妊薬を入手できることは本当に重要なことなのです」と語っている。

Newsweekもこの動きを報じており、ウクライナへの医療支援を行ってきた国連人口基金(UNFPA)も19の病院にレイプキットを配布し、ジェンダーに基づく暴力の被害者を支援する30の施設を支援していると伝えている。

UNFPAのウクライナ代表であるハイメ・ナダル氏の話として、「女性や少女からのニーズは高まっていますが、レイプを含む性的暴行を受けた女性のための医療サービスは、現場では不足しています」と伝えている。

続きは↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/huffingtonpost/world/huffingtonpost-626caf73e4b0bc48f57bb4e2
※前スレ
【ウクライナ侵攻】「14歳の少女がレイプされ、妊娠」ウクライナで報告される性暴力。緊急避妊薬を届ける動き広がる [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651365054/

★1 2022/05/01(日) 09:30:54.84

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 06:52:39 ID:0uuhwR6n0.net
>>782
キチガイを倒すには
キチガイになるしかないからな
核兵器な是が非でも捨てるべきでは無かった

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 06:54:01 ID:lX12u1mt0.net
ウクライナが正義だと思ってんのかこの無能
ウクライナ脳やばすぎる
これみろ異常者じゃん

655 名前:名無し三等兵 投稿日:2022/05/02(月) 04:53:24.99 ID:JdrE4EwF
ID:PV9Y0VQ8
信仰的な反米感情・反西側感情を持っている人間がいる。なぜかロシアが大好きで、共産党やら社民党を支持している。
同志の妊婦をぶち殺して腹を裂いて胎児を取り出した永田洋子が優しい女の子に見える。
そこに合理性はないのだが、侵略された被害者に対して「抵抗したから殺されたんだ、この人殺し」という意味の分からないことを言う。
結局はロシアに逆らうことが許せない、侵略者だろうが殺戮者だろうがロシア人を殺すアメリカの手先が許せないという論理なんだろう。
論理的には破綻しているが、「ロシアは正義である」というロシア革命から世界に流布した思い込みを引きずっているんだろう。
今更考えを変えることもできないだろうし。ロシアが対して強くもないのに戦争を始めたならこの戦争の責任を負って罰せられるべきだし現状その方向だろう。

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 06:55:04 ID:0uuhwR6n0.net
>>787
まあ朝鮮政策・台湾政策・満州国建国
まではそれなりに良くやってたけどな
しかし万里以南の中国や解放の建前は
あったにせよ英仏の植民地だった東南アジア
に攻め込んだのはさすがに不味かった

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:01:00 ID:qPxumIJh0.net
アメリカ兵も沖縄でやっとる事や

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:01:10 ID:pn/QmzJI0.net
>>789
領土の分割とロシアの憲法に憲法9条を
明記させることを最終的な目標にすべきだな
かつての清王朝がアヘン戦争で負けた以後も
英仏に「眠れる獅子」と恐れられてた清王朝が
日清戦争敗北を機に過大評価とバレて眠れる豚と蔑まれ国家自体も終わったようにロシアももはや眠れる獅子ではなく眠れる豚だから終わりが近い

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:02:51 ID:z6QKcc+a0.net
妊娠しちゃうなんてやらしい子だね

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:03:39 ID:+ID/9fIP0.net
一方国連はウクライナでのレイプガン無視で日本のたわわ広告に必死な模様

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:06:49 ID:JgecKfCY0.net
14歳って日本ならガキだけどウクライナだと美人なのかな

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:08:00 ID:d8QcGhwI0.net
ファミはこういうの相手にこそ命懸けで戦うべきなのにな
相手を見て態度変えるだけの卑しい連中

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:10:20 ID:cCzezyi10.net
ノルマンディー上陸でも、解放軍なのにレイプ多発
まして占領軍、避難させなかったゼレンスキーが悪い

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:15:14.94 ID:GIUzB9B/0.net
14歳で妊娠してる中学生なら20年以上前の日本にたくさんいたな

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:16:01.82 ID:lX12u1mt0.net
もう一度見てみようね
異常者じゃん

655 名前:名無し三等兵 投稿日:2022/05/02(月) 04:53:24.99 ID:JdrE4EwF
ID:PV9Y0VQ8
信仰的な反米感情・反西側感情を持っている人間がいる。なぜかロシアが大好きで、共産党やら社民党を支持している。
同志の妊婦をぶち殺して腹を裂いて胎児を取り出した永田洋子が優しい女の子に見える。
そこに合理性はないのだが、侵略された被害者に対して「抵抗したから殺されたんだ、この人殺し」という意味の分からないことを言う。
結局はロシアに逆らうことが許せない、侵略者だろうが殺戮者だろうがロシア人を殺すアメリカの手先が許せないという論理なんだろう。
論理的には破綻しているが、「ロシアは正義である」というロシア革命から世界に流布した思い込みを引きずっているんだろう。
今更考えを変えることもできないだろうし。ロシアが対して強くもないのに戦争を始めたならこの戦争の責任を負って罰せられるべきだし現状その方向だろう。

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:18:09.00 ID:oEP3iCbz0.net
いや逃げろよ
女は国外出られるだろ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:18:12.60 ID:R4BPLcXf0.net
維新て親ロシア派なんですか?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:18:38.35 ID:cCzezyi10.net
弱気になれば死ぬ戦闘、アドレナリン超ドバ状態
アドレナリン ー> 性欲亢進は脳の仕組み、脳がレイプさせる

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:26:23.34 ID:VJKOvgeH0.net
>>801
角栄の下でソ連や中国相手に働いてた宗男と

34歳でソ連と交渉もしたこともないグレンコ

良いかげん騙されてることに気が付けよ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:27:27.01 ID:VJKOvgeH0.net
ソ連崩壊は1991年

グレンコは当時なんさいだ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:42:21.53 ID:M5trkdgc0.net
ロシア人は人間じゃない

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:42:57.10 ID:M5trkdgc0.net
>>797
襲ったロシア人が悪いに決まってるじゃん
何言ってんの?

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:44:46.38 ID:M5trkdgc0.net
強盗に入られてレイプされるのは被害者が悪いって
本気で言えてしまうのが親ロシア

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:48:20.70 ID:+nyrhOrt0.net
>>673
戦わなかったらもっとでてるよw
あほだろおまえw

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:53:14.25 ID:vFXnLCcO0.net
>>807
強盗に入ってレイプされるのは被害者が悪いって
本気で言えてしまうのがマスコミに洗脳されたウクライナ擁護者

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:53:28.29 ID:VJKOvgeH0.net
>>808
戦ってないのに米軍がレイプします沖縄県民

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:54:10.71 ID:vFXnLCcO0.net
>>803
良いかげん騙されてることに気が付けよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 07:56:36.74 ID:e76YdvPm0.net
戦争とはせいしをかける戦い

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:02:05.58 ID:TbCkw9cd0.net
戦争ってやっぱり社会動物の人間には向いてないと思う
土人しかやったらだめだ
先進的な国には向いてない

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:02:52.98 ID:x8dS0L1T0.net
【話題】「プーチンは死ね」と記載されたTシャツを着てデモをするウクライナ美女の「胸がたわわすぎる」と話題に [賛★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:03:26.09 ID:TbCkw9cd0.net
ロシアへの兵糧攻めどうなったの?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:04:19.98 ID:kwpNnL2x0.net
>>815
ルーブルはむしろ上がっている

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:09:11.74 ID:HhQCRkYe0.net
兵士にコンドーム配れ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:13:15.53 ID:CmlUxOLF0.net
新聞に巨乳JKの絵が載ってることのほうが100倍問題なわけだが?

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:14:47.16 ID:G1z6q+K20.net
>>782
ウクライナをネオナチ化して焚き付けた国があるんだろうね
ロシアも動かざる得ないわな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:19:59.39 ID:HAZ31QYP0.net
戦争で人減るんだから産んで増やさないとダメだろ

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:20:02.34 ID:fmLmZ2E50.net
元ソ連でドイツ人やポーランド人をレイプしたり、
割と近年にロシア系住民を迫害したウクライナも目クソ鼻クソw
NATOに義理だてだけしとけばいいよ。

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:20:02.46 ID:G1z6q+K20.net
>>790
80年代のアメリカに対しての経済侵攻もそうだけど
日本は加減を知らないというか
整えてから攻めないからなw
兵站軽視な伝統がよくわかるよ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:22:27.43 ID:Ru/LfkG50.net
でもUNウーメンは巨乳イラスト叩きの方が大事w

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:23:32.61 ID:Ru/LfkG50.net
>>807
強盗に入られたら強盗の言い分も聞いて抵抗せずに全て明け渡して股も開けが橋下の理屈よね

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:23:38.36 ID:9hEbSCKo0.net
>>1
避妊薬飲む余裕あるんだ

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:24:15.37 ID:iPU944Oo0.net
普段、「女性の権利がー」と騒いでる人達がこの件は一切見ないフリしてる不思議

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:25:02.55 ID:mN6CSgBF0.net
許せないね
日本は征露丸送らないと

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:26:32.54 ID:Ru/LfkG50.net
>>826
むしろ日本のJKの漫画広告バッシングに忙しいUNウーメンw

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:26:32.73 ID:e8bgDxDP0.net
これ意味ないってよ
避妊薬を持ってたらロシア兵に没収されるし
レイプされロシア兵の子を産んで2度苦しませるのが狙いだし

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:27:31.78 ID:Ru/LfkG50.net
人権だの言う奴は中国がやってるジェノサイドにダンマリだし
巨乳イラストをあれだけバッシングしている奴らもウクライナで行われている性犯罪にダンマリ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:27:43.20 ID:XVCjhJM/0.net
レイプはロシアの国技。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:28:14.24 ID:eGG28sAN0.net
国連「そんなことより月曜日のたわわの方が問題だろ!」

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:28:30.81 ID:BOdrmzfF0.net
少子高齢化対策までプーチンはいたせり尽せり

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:29:44.62 ID:9Rzy8Yqi0.net
画像もなしに、もう飽きた。
所詮ヤクザとチンピラの争い。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:35:27.45 ID:jHbIxWSe0.net
>>813
人間vs露助の強姦土人

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:37:28.90 ID:jHbIxWSe0.net
>>831
大朝鮮という名に恥じないよな
実際ハシゲもそうだけどロシアの
シンパって在日コリアン多そうだよな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:38:00.18 ID:/7oDEgCJ0.net
たわわの方が気になる国連(の一部)

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:49:30.98 ID:7rD1qCkL0.net
放たれた囚人達だな
日本に単身で若いウクライナ女性が来てるがレイプを案じてだろう
親が避難を勧めたが親はウクライナにいるって娘

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:53:28 ID:crSFthbJ0.net
色の白い土人達の本性なんてこんなもんだろ
やっぱ白人はダメだなー

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:55:03 ID:crSFthbJ0.net
>>838
日本にいればまず安心だからな

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:57:41 ID:LSJssmFw0.net
プーチン
生娘の処女膜を爆撃

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 08:59:32 ID:u05Xtokv0.net
レイプ好きな在日コリアンとロシア人は、お互い尊敬しあってるだろな

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:18:40.33 ID:6dZPZYqJx
5月9日以降に色ボケ老人( ̄m ̄〃)ぷぷ ちん こ 皇帝が戦争に格上げなら
プタの覚書とやらでウクライナだけじゃなくNATOも参戦せざるおえなくなる!?
つまり 勝ためには いまから 民間トラックで私服重武装兵を大量に欧米都市に配置して
強盗強姦殺人放火で露助無残廃墟伝説乱発しかない!? それが おそロシア?

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:21:39.46 ID:6dZPZYqJx
北いらん知りあ中華印土なども参加か?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:26:16.62 ID:6dZPZYqJx
それでも勝てないならダメリカの油田と穀倉地帯を核攻撃か?
そうすれば 露の油田と穀倉地帯の価値があがり欧州は日和るか!?
世界屈服!?

846 :名無しさん@13周年:2022/05/02(月) 09:46:59.03 ID:xqCsHaI/o
日本にいるロシア人のyoutuberはこんな蛮行を非難すべきだぞ。

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:08 ID:lg5fK34I0.net
>>1
レイプはダメだが14歳に中出しは羨ましい

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:10:57 ID:lg5fK34I0.net
>>817
ゴム付きレイプを推進するのか?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:42:43 ID:2WSqgPav0.net
>>3
この戦争が終わったら国交断絶どころかロシアは国際裁判所でボッコボコにされるよ

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:47:15 ID:FZC4AT320.net
>>848
武士の情け
やるならせめて避妊しろと

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:51:32 ID:Ru/LfkG50.net
>>849
中国のジェノサイドも北朝鮮も国際なんたらでどーにかできたのか?

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 09:56:03 ID:yw8s8MSJO.net
イヤなはずなのに…イキたくないのに…イカされてしまぅの…

853 :名無しさん@13周年:2022/05/02(月) 10:08:49.86 ID:Ih1TQUiJ9
国連憲章も全否定の馬鹿サポと
中国共産党もビックリの五毛が、  ロシア支持には理由があるんですよ。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 11:29:16 ID:d4WA6NZ90.net
たわわ男大量発生

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 11:32:28 ID:i3R8cn6H0.net
なお 日本のフェミニストはダンマリな模様

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 11:42:08 ID:6w8VuXq60.net
>>838
実際に囚人を放ったのはゼレンスキーやんけw

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 11:46:48 ID:t21541wd0.net
パヨク「同意性交なら14歳でも問題ない」

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 12:01:51 ID:MMoCwyF60.net
参考画像14歳少女
https://imgur.com/a/tF6c3Z8

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 12:20:34 ID:IVW6lsr70.net
妊娠判明早くね?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 13:51:23 ID:EzcvnO9b0.net
>>855
ごめんなさいね
萌え絵叩きに忙しくて😅

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 13:54:23 ID:kwpNnL2x0.net
>>840
ウクライナから致死率100パーセントの狂犬病持ち込まれたら日本人が危険

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 14:09:56 ID:VJKOvgeH0.net
ウクライナ信者「ホロドモールホロドモールホロドモール」
普通の人「てめぇら支援あんだろ欧米に無茶苦茶されたアフガニスタンが飢饉でやばい」

ウクライナ信者「ホロドモールホロドモールホロドモール」
普通の人「てめぇら支援あんだろ欧米に無茶苦茶されたアフガニスタンが飢饉でやばい」

ウクライナ信者「ホロドモールホロドモールホロドモール」
普通の人「てめぇら支援あんだろ欧米に無茶苦茶されたアフガニスタンが飢饉でやばい」

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 14:15:14 ID:4sqsGRMU0.net
>>859
俺もそれ思った
1か月生理が来なかった=妊娠って言ってるだけのような

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 14:18:38 ID:7JdGmo2o0.net
>>1
ロシア人の性欲は異常

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 14:27:05 ID:RgjuvDGD0.net
侵攻から2ヵ月で妊娠かよ(´・ω・`)

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 14:33:44 ID:kSANkvo90.net
反ワク党首も中学生に出産させてたな
やはり繋がってるのか

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:07:48.05 ID:6iW5wKM80.net
>>10
二度と侵略が起こさせないために、資源地帯はすべて国連管理やで。
資源は全部、今回の戦費やウクライナ復興に使う。

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:08:43.11 ID:6iW5wKM80.net
>>58
プーチン、「実は戦争」だってよ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:10:15.11 ID:6iW5wKM80.net
>>673
戦っても、戦わなくてもこうなるなら、
唯一の正解は、勝たなきゃ駄目ってことだな
侵略させないか、勝つだけの武力を持つことが必要
よくわかるよ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:11:46.50 ID:6iW5wKM80.net
>>33
もう、こいつが、中国ロシア立民のカモになった家畜階級か
あわれなもんだなぁ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:27:18 ID:MB/3QE/Z0.net
日本はウクライナ、ロシアより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺

与党に中国追従を隠そうともしない宗教政党もいる事だし🤤



https://i.imgur.com/lAQtemJ.png
https://i.imgur.com/HcGsc6q.png

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:31:00 ID:sMzu9y2q0.net
対応がズレてる、流石ゼレンスキー

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 15:42:04 ID:ifjyzYAm0.net
>>861
そこはもう諦めるしかないw

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:02:07 ID:Y4HyeYhq0.net
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくる


アダム・キンジンガー、米国下院議員(共和党)は、「ロシアがウクライナに対して核兵器?化学兵器?生物兵器を使った場合、米軍が直接派兵され戦闘に参加できる」ための決議を提出。
ありがとうございます。
午後2:04 ・ 2022年5月2日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー??????????@nippon_ukuraina
米民主党はよく親ウクライナ的発言しているが、支援と引き換えに左派リベラル思想を押し付けてくるから、
あまり味方に思えない。独立を失っても取り戻す機会がいつか必ず訪れることが何度もウクライナの歴史に示された。
他方で、民族的アイデンティティを失えば、今敵を追い払えても、いずれ自滅する
午後2:04 ・ 2019年9月27日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月5日
写っている人物がアゾフ大隊関係者である証拠も出さないで、DNRという親ロテロ組織のニュースサイトから貰った
画像だけを貼っといても議論になりません
それよりも、香港の民主運動は米民主党やソロスが仕掛けたと言いながら、
米民主党議員の主張を取り上げる貴殿のスタンスのほうが興味深いね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね?? 
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^
午後3:00 ・ 2019年12月6日・Twitter Web App

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:03:45 ID:mN6CSgBF0.net
決してロシア寄りの某党もじくじたる思いだろうな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:10:59 ID:4z7pA0Ao0.net
>>89
youはどこから日本へ?

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:16:21 ID:9w0bSurK0.net
>>1
シマリ良かったんだろうなあ

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:20:04 ID:Y4HyeYhq0.net
何年かすると泣き女って職業ができます

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:44:37 ID:3TTgl1nc0.net
>>863
生理予定日から1ヶ月も生理来なかったら
普通妊娠疑うわ
大体生理予定日一週間過ぎたら疑うで
身に覚えがあったら
そこで検査したら妊娠五週目に入ってる

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:51:27.36 ID:3TTgl1nc0.net
今家妊娠検査で生理予定2日前でもわかるらしいで
確実なのは排卵から三週間後
要するに生理が一週間遅れたら確実に妊娠してるからどうか検査でわかる

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:54:51.44 ID:YSC+1Olc0.net
治安維持のために韓国の軍隊を送り込もう

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:57:30.18 ID:H3ZpmQ8X0.net
妊娠週数の数え方知らなかったら
勘違い起こるわな
前の生理からカウントされるからな

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 16:59:27.84 ID:MMoCwyF60.net
分かるのはやすぎって言ってるバカは男なの?

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 17:02:12.20 ID:QgxIkhee0.net
日本軍も朝鮮や中国の方達に醜いレイプしたよね
君たちは人のことが言えるのかな?
日 本 人 の く せ に

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 17:02:26.54 ID:yUdhmZZz0.net
ロシア人って鬼畜だな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 17:05:12.08 ID:BVPHg3Wr0.net
>>885
80年前から鬼畜だし、120年前の日露戦争からずーっと杜撰な国民性

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/02(月) 17:38:52.68 ID:/fw6Lv070.net
>>883
むしろ男であって欲しいわ
女だったら馬鹿過ぎるだろ

総レス数 1006
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200