2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知】放課後児童クラブで“わいせつ”行為 7歳と8歳の女子児童の体を触った疑い 76歳の男性を不起訴・春日井市 [愛の戦士★]

1 :愛の戦士 ★:2022/04/26(火) 12:39:45 ID:gSAnIQVp9.net
CBCテレビ 4/26(火) 0:42

去年、愛知県春日井市の放課後児童クラブで女子児童にわいせつな行為をしたとして逮捕された男性について検察は不起訴処分にしました。

不起訴となったのは春日井市の76歳の男性で去年9月、市内の放課後児童クラブでアルバイト従業員として働いていた際、7歳と8歳の女子児童の体を触るなどした強制わいせつの疑いで去年10月と11月に逮捕されていました。

男性は警察の調べに対して、「性欲を満たすためだった」などと容疑を認めていたということですが、名古屋地検は4月21日付けで不起訴処分にしました。理由は明らかにしていません。

CBCテレビ
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b2b0248079221a1ef5ae2007f50488f5767848&preview=auto

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:40:04 ID:lXTnkLgQ0.net
また変態愛知よ

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:40:22 ID:+c7IeXG00.net
ふきそ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:41:14 ID:4bSnnxw90.net
また焼き豚

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:41:41 ID:eQE1sfre0.net
76になっても枯れないものかね?

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:41:42 ID:5LfSgEeE0.net
勲章所持者で有る事が判明したため不起訴

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:27 ID:tXm6ricd0.net
不起訴って何で?

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:35 ID:Pdpyd5M+0.net
えっ!性欲?余罪あるっしょ

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:36 ID:aQsgvuKn0.net
変態ファイヤー 
https://youtu.be/B6l89fI82Oc

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:37 ID:uyhN+cum0.net
76歳のバイト?
何の仕事だよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:50.98 ID:YCiQmtrd0.net
勲章持ちか…

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:42:59.50 ID:+bCNNKpi0.net
これがジャップ
レ★プが国技
現実を見つめろよネトウヨ(´・ω・`)

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:10.72 ID:q3WTL1id0.net
老後の貯えかなんか知らんが金は持っていたようだな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:17 ID:b1UuH8MA0.net
電磁波クラブ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:19 ID:oPeUsyad0.net
放課後児童クラブとか名前だけでロリコンは興奮するレベル

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:28 ID:vEZDA9+r0.net
放課後児童クラブなんて、名前だけで興奮するわ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:43 ID:vEZDA9+r0.net
>>15
ナカーマ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:43:54 ID:NABddWqF0.net
若いエネルギーが必要じゃ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:01 ID:sEfyrtnf0.net
子供と遊んでたら、普通に身体に触れるよね?
電気アンマとか、肩車とかしたら、
わいせつで逮捕されるの?
日本社会がおかしいんじゃないの?

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:22 ID:k9gJ+mz10.net
賠償したんか

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:28 ID:3G/ntQ8M0.net
>>7
示談やろ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:41 ID:OZEfB5k90.net
子供預かる仕事に男を近づけたらだめだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:49 ID:jFQR/LZb0.net
>>19
普通に触れただけじゃないから逮捕されたんだろ

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:44:51 ID:Ty90xplE0.net
>>19
>男性は警察の調べに対して、「性欲を満たすためだった」などと容疑を認めていた

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:45:10.14 ID:6eaFWYxc0.net
おれも放課後児童クラブで遊びたいよ

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:45:15.79 ID:3G/ntQ8M0.net
>>19
だから女の子は女性に見てもらうしかない

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:45:40.24 ID:/dHqNmL30.net
何やってんだジジイ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:46:05 ID:drf9nz/N0.net
団塊と氷河期(団塊Jr.)を物事に関わらせるなよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:46:08 ID:PWGagMaJ0.net
認知症無罪コース

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:46:08 ID:Ty90xplE0.net
>>16
男児がギャーギャー騒いでるぞ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:46:40 ID:vEZDA9+r0.net
>>22
はい性差別

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:17.21 ID:Yyi12Zkt0.net
容疑を認めてるのかよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:24.99 ID:OZEfB5k90.net
>>31
男の子もホモショタじじいの餌食になるからな
差別でも仕方ない

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:29.19 ID:EgOfPuL20.net
さすがに一桁年齢は無理だ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:30.22 ID:xL8i7yEv0.net
採用枠の少ない児童クラブよりスポ少のコーチの方が現役から卒業生までいけるって聞いた

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:35.45 ID:vEZDA9+r0.net
>>30
男の子もかわいい

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:43.81 ID:ZAMWIv2z0.net
エロゲでありそうなタイトル

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:47:49.99 ID:YvTWUdER0.net
こんな仕事どこで見つけたの?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:04.11 ID:rwu461KO0.net
愛知はマジでやめとけ
オッサン連中が普通にJCナンパしてる
淫行が合法化してるよ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:06.35 ID:vEZDA9+r0.net
>>33
なら女の給与が少ないのも仕方ないね

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:18.39 ID:ZR2TD2cC0.net
チビッコビルの会社か

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:24.85 ID:b4K/4FAu0.net
>>24
何日拘留された後の供述か判らないしな
警察は自らのストーリーに沿った「自白」を強要するし

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:48:57.92 ID:sjO6KLm90.net
放課後電磁波クラブ ?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:49:13.47 ID:q/cYRyS80.net
放課後マニア倶楽部ってエロゲがあったな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:49:37.36 ID:hX5isViR0.net
示談かな?大金積まれてあんなガキの体くらいどうぞ触ってください、みたいな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:49:51.72 ID:xsqX5z4I0.net
76って勃つの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:50:13.46 ID:3KWDq43z0.net
ある年町内会の役が回ってきて児童倶楽部チラッと見る機会があったけど女児は股拡げたりケツつきだしてパンツ丸出しで大暴れだったぞ

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:50:27.86 ID:+PfvTX8b0.net
国家資格 女子児童成長検査士

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:50:36.75 ID:bu7LPr0X0.net
俺コロナ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:50:37.79 ID:wXcOrCsn0.net
愛知こわいわぁ〜

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:50:59.68 ID:dGYcMvVQ0.net
放課後電磁波クラブ

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:51:07.12 ID:TD7Y7vsP0.net
性犯罪が合法のアホ国家

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:51:21.55 ID:PikYVFDy0.net
触っただけで逮捕なの?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:51:52.41 ID:5L4GLQIF0.net
基地外も高齢化してるな

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:52:02.36 ID:FD+IvmWQ0.net
放課後恋愛クラブを思い出したのは俺だけではないはず

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:52:04.18 ID:PikYVFDy0.net
おっと、性欲を満たすためって言ってるのか
アウトだな

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:52:39.79 ID:Pv+vc+LS0.net
これは放課後マニア倶楽部

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:53:29.28 ID:ZVzl/DhF0.net
7歳のどこが良いんだよ?
40代ババアの方が良いわ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:53:53.49 ID:b+G2vZnS0.net
7歳8歳なんて、向こうから抱きついてくるやろ暑いし重いし面倒くさいだけやんか

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:53:54.69 ID:kYAI/LJh0.net
計画的に仕事を選んだな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:54:04.25 ID:SMeH5z9d0.net
7歳の膣
気持ちいいんだろうなあ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:54:31.62 ID:26uB5QEa0.net
認知症と診断されたんか

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:54:32.19 ID:QgIdbLa40.net
>>42
まあ示談からの不起訴ならやってなくてもストーリー通りに供述するのはあり
警察の顔も立てれるし裁判にならなくて済むしな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:54:43.38 ID:WfDoxXfS0.net
>>7
> 不起訴って何で?

ロリエロジジイがションベンちびって泣きながら土下座して示談に持ち込んだからだろ。
甘いよなぁ。
示談になったからこそ、コイツはまたやらかすんだよ。
今度は思い残しが無いように挿入まで。

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:55:08.58 ID:Bs0yY+dN0.net
じじいだから不(勃)起 訴

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:55:12.84 ID:RY20vrR40.net
誤解かと思ったら認めてんのかよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:55:42 ID:8jYkIxr+0.net
実名、国籍、顔写真 出せ!!

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:56:12 ID:QDtd0Xzw0.net
https://i.imgur.com/IOsZDNR.jpg

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:56:48 ID:wB0CJP8Z0.net
愛知だと「授業後児童クラブ」じゃないのか?
放課て休み時間のことだから放課後という言葉が通用しないと聞いた

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:56:54 ID:v8cHKrwK0.net
成人漫画のタイトルみたい

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:57:09 ID:g8txig2d0.net
78歳のおじいちゃんが7歳8歳の孫みたいな子供みて性欲を抑えられなかったとかいろいろ意味がわからない

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:57:47 ID:H99yMGV90.net
昔地元のこういうボランティアやってるおじいさんに触られた友達がいて
友達が大人から嘘つき扱いされまた預けられ学校で流産して発覚して
入院→(この間に大人の間で大問題に)→退院→不登校→自殺で
このおじいさん結局逮捕もされずに引っ越して終わりだった気がする
当時自分も子供だったんで正確なとこは分からんが
こういう人は引っ越した後もどこかでボランティアとしてまたやってそう

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:57:49 ID:2gURbdA+0.net
放課後児童クラブってAVのタイトルだろ
少しは考えろよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:58:05 ID:hngri2bo0.net
むかしそんな名前のエロゲがあったような

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:58:48.68 ID:1NECSFbY0.net
警察OBだろこの年より

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:59:00.36 ID:Ubronk/A0.net
>>74
LIBIDOだな

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:59:05.09 ID:zcF4n9IZ0.net
>>15-17

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:59:15.42 ID:TbY4OGtC0.net
小学生以下は女性だけに任せるようにした方がいいんじゃないの
この手の事件多すぎる

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 12:59:43.64 ID:zknlw/FD0.net
最近の子は薄紫色のランドセルで誘ってくるからな。
今からそんなにビッチじゃ末恐ろしいわ。
親もエロいランドセルとか無責任に与えるなよなw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:00:04.79 ID:s0Nb3V+d0.net
ジジイなんて居ても気持ち悪いだけなんだから若者のいる現場に付かせるなよ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:00:41.51 ID:usSmuPt80.net
リビドー

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:00:52.09 ID:fawrgarC0.net
不起訴処分ってマジでよくないわ

無罪放免とは違うって
きちんと内外に示せないもんかね

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:00:53.92 ID:3G/ntQ8M0.net
>>78
女性だけで運営出来る様に行政が支援すべきよな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:01:38.84 ID:Rk1O13MF0.net
>>78
ショタならいいのか

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:01:50.62 ID:Sd2wpqeZ0.net
>>21
子供触らせてお金貰うなんて、公式の売春斡旋かよ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:01:54.43 ID:xt3fIPpY0.net
これもう治らないよな
次も被害でるだろ

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:02:05.06 ID:Sjgq4MD80.net
>>1
さすが土人国家日本
性犯罪に寛容だことwww

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:02:10.87 ID:A8HImXhu0.net
何か起きてからじゃだめなので、女子児童には性悪説をとって女性、おばさんにすべきだと思う。

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:02:27.25 ID:3G/ntQ8M0.net
>>82
それしたら冤罪とか微妙な奴が裁判に持ち込み出すからな
不起訴が無罪と思われた方が節税になる

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:02:32.06 ID:P9SAAuWG0.net
地元の名士が、子供と触れ合いたい為にバイトしてたとか・・・

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:02:59.90 ID:xt3fIPpY0.net
>>80

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:04:49.97 ID:V+Gn0o320.net
犬猫さわる感覚だろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:04:55.87 ID:bPCcOodv0.net
同性愛認めるならロリも認めるべき
性癖に違いなし

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:05:32.15 ID:/7/YRKbn0.net
放課後電磁波クラブ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:06:36.14 ID:CrSGNwdU0.net
孫をハグしただけやん

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:07:01.60 ID:xL8i7yEv0.net
久々に子供が行ってた児童クラブの先生と不倫して嫁に土下座した思い出が甦る

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:08:07.23 ID:e0t69Edb0.net
この人小学校の校長を努めた人だよ
子供とスキンシップなんて普通だろ?
そんな人が触るっていうのもスキンシップの一環だよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:09:07.73 ID:q9tTE/6h0.net
不起訴のほとんどは示談成立

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:09:14.60 ID:urmeaV420.net
不勃起訴

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:10:00.97 ID:H99yMGV90.net
>>82
違うの?前科として明示義務ないと他所でまた出来ちゃうから同じじゃないの?

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:10:29.78 ID:zaa1cfdN0.net
7歳と8歳に猥褻なんて信じられん
13歳こそが一番だというのに

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:10:48.24 ID:OAlLZLF00.net
さわったってど言うこと?
クパァして指入れたりしたんか???

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:12:30.50 ID:FF2LVu3d0.net
「クルックス管とコンドームは別モノ」
https://i.imgur.com/oApQpkc.png

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:12:35.90 ID:Ojbl0SXj0.net
へ〜親が金受け取ったのかな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:13:20.76 ID:hFfTDriv0.net
放課後マニアクラブ

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:14:12.06 ID:tPRSGfjv0.net
何と言う事だ
このスレはエ ロスに犯 されている
一刻も速くS極くんに知らせなくては!

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:14:13.12 ID:X3NmLa070.net
示談じゃないでしょ
おそらく認知機能に問題

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:15:09.28 ID:3G/ntQ8M0.net
>>100
不起訴も証拠不十分や起訴猶予内容も色々あるからな
検察も内容を明言すればいいのにな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:15:09.52 ID:9eQ+NG4V0.net
多目的トイレみたいに名称変更されそう

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:15:24.73 ID:jQBx6agQ0.net
放課後児童クラブ←犯罪の予感しかない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:15:50.50 ID:V8zqUfYJ0.net
>>7
日本は男性警官が "いつ?どこで?どんな風に?何分間?気持ち良かった?この等身大人形で再現してみて?" と厳しく捜査するから大抵は精神崩壊する

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:16:59.01 ID:vr6+2wYe0.net
マニクラは良ゲーだった

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:17:23.08 ID:H99yMGV90.net
>>107
なんども家にピンポンされて学校でも呼び出されて
大人に囲まれて話をさせられて
なんども本当なのかどうか疑った目で見られると
子供の笑顔なんかなくなるし話もしなくなるし行動もおかしくなる
それを見たら親は訴えるの諦める

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:18:14.83 ID:H99yMGV90.net
>>108
理由よりも繰り返させないことが大事だと思うけど
同じような職場に絶対につけないようにしてほしい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:19:11.72 ID:JnyMmhsv0.net
>>84
女のショタもいなくはないだろうけど男のロリコンより圧倒的少数派だと思う
性犯罪件数の男女差くらい

あと男の方がショタ事件起こすこと多いしなあ

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:19:23.15 ID:SXaIio930.net
団塊爺がオナホ少女を物色するところだったんだろう

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:20:26 ID:ZQZ0Z2zc0.net
定年退職した教師とかだから金持ってる
多額の示談金払ったんだろう
現役教師時代にも余罪有るだろう

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:21:14 ID:ecMZymqN0.net
>>72
正直完全にソレ。
だから原則示談なんかしちゃいけないんだよ。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:21:41.68 ID:Y1M/iXBk0.net
ロリコンクソジジイ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:21:59 ID:fGScNWy80.net
>>88
男児もやられてるんよ
あんまり表に出ないだけで

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:24:05.86 ID:YmD1MHXa0.net
30年後のオマエらだろ
(*゚▽゚)ムラムラシチャウノ

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:25:18.32 ID:+BBLWlAF0.net
上級国民か

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:25:45.39 ID:VY3t8cK30.net
雇ってもらえるんかよ
楽な求人不採用続きやにぃ

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:27:00.33 ID:t2kMk0YI0.net
死刑にしろやクソ虫ジジイが
この子らの人生狂わせたんだからなしねウジ虫

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:27:20.27 ID:t2kMk0YI0.net
>>19
たのむからしね

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:28:22.10 ID:TQElHJ2Y0.net
どの程度のワイセツだったかにもよるし、元々ロリコンじゃなかったならボケてる可能性も有るしなんとも言え

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:28:46.89 ID:af0JKcrk0.net
スキンシップもできないような世の中じゃな
まぁでも女は生理的に体を触られることに男より敏感らしいけど
性欲を満たすためだったって言ったってのも警察の作った作文だったのかもしれないし

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:29:48.40 ID:GAdRl7Sd0.net
放課後児童クラブ

怪しい店にしか思えない名前だ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:30:18.39 ID:91W02dKc0.net
ロリコンかよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:30:30.65 ID:ziae7TdN0.net
かなりの確度で15年前に春日井市内の小学校の校長してた人
だな。
名前聞いたら知ってる人かもしれないから知りたくない

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:30:31.79 ID:Rbm+Lq3o0.net
80近くになってもそんな性欲あるんだ
男ってキモすぎでしょ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:31:59 ID:9hAwY1JK0.net
放課後恋愛クラブ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:32:18 ID:+mz8i8Sm0.net
「さあ、思い切って言ってごらん」
って背中ポンしてコレ
お前らもうボディータッチは滅んだ
あきらめろ

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:33:48 ID:Ebq6lOB+0.net
放課後児童倶楽部

(゚A゚;)ゴクリ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:34:38 ID:Ebq6lOB+0.net
パパ活店っぽいな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:35:23 ID:3G/ntQ8M0.net
>>114
立場を利用した犯罪ならそう思うが違うなら同じ様な職に着いても良くね?

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:36:51.47 ID:iOrvecyU0.net
児童に慰謝料積んで赦してもらったんだろうな
おさわり一発300万くらいか

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:36:55.85 ID:f5rA7D0s0.net
放課後電磁波クラブの刑に処す

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:38:05 ID:NsWWXuxC0.net
昔そんなエロゲー在ったな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:39:09 ID:TLdkavp60.net
小学生や幼児の相手を
全部女〜おばちゃんにしたっていいけど
外部からやってくるテロリストみたいなやつには無防備になるぞ
女にコマンドーみたいな戦力は期待できないからな
男の保育士は学童保育に行くことが多い印象だな
幼児〜乳児保育は男少ない

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:40:05.31 ID:vzKhsRrR0.net
学童保育とか留守家庭児童会とか地域によって呼び方違うのねん

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:40:33.77 ID:JnyMmhsv0.net
>>120
何で表に出ないん?
男が男児にしたわいせつは騒ぎになるのに

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:40:43 ID:mMslCbJS0.net
ロリコンが勘違いして擁護しているが
こういう事件が続いたら世間の風当たりが強くなって自分達が困る事になるんだから
寧ろ我慢できているロリコンだからこそ、抜け駆けして手を出した者に憤るべきなんじゃないか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:40:54 ID:7bNtYnh50.net
いくら払ったんや

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:42:35 ID:DWj+qXun0.net
示談にするなら今まで掛かったカネは無罪にしたやつが払えよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:43:36 ID:8sF5VLo30.net
元教師?

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:43:43 ID:Pk9x5+lX0.net
男はチンコの支配から一生逃れられない憐れな生き物だから対面教育現場にいてはだめ
オンラインのみにすべき

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:43:59 ID:JtBy+TDp0.net
76で…?
さすがになありえへんやろジジイw
もう刑務所の中で生を終われ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:49:11.82 ID:DWj+qXun0.net
ペド野郎を無罪にしてのに解き放つなよクソが

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:49:12.52 ID:rIUdEpSt0.net
俺も7歳の女の子の体触りてえよいいバイトやな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:51:08.18 ID:OLv6l3Bz0.net
日本人は変態しかいないのか?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:52:13 ID:Z9JeB4RL0.net
不起訴?
また勲章持ちの爺さんか…

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:52:29 ID:H2GjaPKu0.net
日本人で最も怖いのが風俗に来る客で例えると
マグロ男→一般人
Sプレイを好む→ネトウヨ
恋人風なやりとり望む、恋人みたいな関係求めている→スーパーデンジャラスネトウヨ

こんな感じ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:53:44 ID:g+2UkDcN0.net
また老人の幼女見守りたいか
証拠が足りん

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:54:12 ID:7S28CTzo0.net
もし自分が女だったら男ぎらいになっていただろうな
こんな事件多すぎておちおち表も歩けん

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:57:41 ID:jgyHS77y0.net
>>71
ひ孫も有りうる年齢差
超ロリコン、精神異常者

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 13:58:42 ID:U9kKDvC70.net
放課後児童クラブか。ここって共産党系じゃなかったかな?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:01:24 ID:8azNoAvf0.net
親愛の証だろ
秀岳館高校の校長も女生徒をハグハグクンカクンカしまくって
誰も怒ってないぞ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:02:09 ID:K7oi2i490.net
純粋に子供好きで抱っこしたりしたいけど、今や気軽にできなくなった
クソな世の中になった

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:03:45.46 ID:Kro0IHJY0.net
>>12
まずは自分の9センチを見つめようなw

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:04:15.78 ID:HVQs6bxe0.net
>>159
それ分かる
知人の子供でも親に確認してる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:05:09.38 ID:m7lxp04T0.net
この国では金と性欲だけで蠢いて生きてる人間は多いからな。
法律さえ犯さなければそれでいい。
心の中は悪しき思いで満ちててさ。なにかのきっかけでそれが
人の目に見える形となって出てくるんだな。
この爺さん、夜の帳の中へ走り出した教授、舐め医者、鮭教頭、性豪校長・・。
日本民族が危ない!

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:09:35.03 ID:jgX4nNDw0.net
春日井(しゅんびい)
日進(びしん)
長久手(ちょうきゅうしゅ)

難読地名だから読み間違えないよう注意

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:09:41.21 ID:Y1jg20jH0.net
どっかの中学校の校長は抱きついたり手を繋いだりしてる画像を堂々と貼りまくってたな

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:12:19 ID:33NFdljq0.net
いや純粋に子供が好きっていうのもロリコンのうちだぞ
可愛いと思っているわけだから…可愛いと思いながら体触ってたらヤバイだろ
自覚してないだけだ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:14:29 ID:JTiSazF/0.net
>>19
欧米は、これ以上に厳しいよ
日本がマシにみえるくらい

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:17:24.52 ID:CATnHzBR0.net
認めてるのは目白の強要で公判で勝てそうもないから不起訴てことか

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:17:31.62 ID:8XKSMaha0.net
示談金払う金あるなら最初から風俗いけよ色ボケ爺が

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:17:53 ID:TLdkavp60.net
>>165
えぇ…自分で着替えができなくて
トイレに行けないんだから
手伝うのは仕方ないだろ?
可愛いけど面倒くさいぞ人んちの子は

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:18:19 ID:FVU4GlAI0.net
放課後児童クラブ


ロリコンが名前見ただけでぼっ起しそうww

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:18:27 ID:Kclvdbz00.net
>>1
>「性欲を満たすためだった」
これも痴漢の冤罪と同じ傾向で罪を犯したと認めないと
ズゥーっと豚箱ですよ。的な所があるから難しいな。
ドラマや映画みたいに状況の明確な表現や少女の心情と
大人が何を考えているかがはっきりと第三者にわかるなら
簡単だけど。
そんなに子供が大事で他人と関わらせたくない、触られたくないなら
家に飾っとけ!
足を前に出して座っていて、人の通り道で邪魔だから抱きかかえた
としても見ようによっちゃあワイセツだしなあ。
車に轢かれそうになって片手が塞がっていて股から手を入れて
抱き上げてもハレンチっていやあハレンチ。

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:18:44 ID:SnjQlMmD0.net
不起訴ということは示談成立したかボケてたかのどちらかか

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:18:46 ID:wxT7tNca0.net
>>157
学童が共産党系とか
おじいちゃんの妄想が激しくて草

かなりの老齢で子供も身近にいない感じかな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:18:54.41 ID:M2xxuIwf0.net
放課後児童クラブ
昔似たような名前のエロゲーがあったよな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:20:17 ID:MuDbkdE20.net
つまり無罪

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:20:18 ID:wdUZEcfA0.net
>>170
電磁波クラブに改名しよう!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:20:40 ID:S4rPgMPq0.net
46歳だかの、店員にストーカー告白した男はフルネーム公開
76歳の女児わいせつ行為した男は非公開



178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:21:28.08 ID:0UAVIVWA0.net
小卒まで女職員だけでいいだろ。大人になって気付くんだが、大多数の男はガキ相手の職場に行きたいなんてこれっぽっちも思わないわけで、もうガキ相手の男職員というだけでかなりアレだぞ。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:23:22 ID:bPOHDRuT0.net
LIBIDOのゲーム話ですか?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:23:45 ID:gEz9QgCt0.net
放課後電磁波倶楽部

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:23:55 ID:TLdkavp60.net
>>178
まぁゲロもうんこもシッコも片付けないとだしな
男に介護耐性がないのってこの辺が理由かもしれないな
でも今の若いお父さんは結構オムツ交換するぞ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:25:13.94 ID:m/KJOY2h0.net
ヤングケアラー

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:25:42.05 ID:5sJDBgR70.net
不起訴って起きなかったということ?

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:26:13.14 ID:luvP4Z2x0.net
>>1
子供への性犯罪は、懲役20年からでいいぞ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:27:37.94 ID:luvP4Z2x0.net
>>183
示談金払って示談
被害者側が、名前がネットに出て子供が特定されるのが耐えられなかったんだろ。

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:27:39.99 ID:KPVoPogD0.net
示談だろ、jk

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:28:15.05 ID:aNJnGGj30.net
不起訴の理由を明らかにしないて後ろめたいことでもあんのか

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:28:54.54 ID:T5kM5WR60.net
元教員とかじゃないのか。

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:29:15.79 ID:luvP4Z2x0.net
>>181
介護耐性がない、育児耐性がないのは、女でもいる。
だってうんことかゲロとか超嫌でしょ。汚いし臭いし。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:29:26.60 ID:hDJvEMwT0.net
警察が調書を取ってから不起訴ってことは
警察のやり方がまずかったということ
恐らく脅迫的な取調でもしたんだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:30:07.59 ID:ff+Sc2FW0.net
どういう触り方をしたんだ? 

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:30:32.79 ID:91W02dKc0.net
放課後クラブというブルセラ雑誌が昔あったな

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:30:57.61 ID:Fs/fbWEa0.net
下手したらひ孫くらいの年齢差やん
変態どころの話じゃねーぞ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:31:22.59 ID:PiASxAXs0.net
クンニしたんかな

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:32:48.08 ID:TLdkavp60.net
>>189
嫌じゃない人はいないけどね
でも誰かがやらないといけないんだよ
自分だってガキの時はオムツしてたんだから
んでオムツ卒業してもたまには失敗することもあっただろ

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:32:57.30 ID:cTsStt5Q0.net
子供や孫もいるのかな
孫にもしてるかもしれんな

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:34:12.50 ID:eExxhNFj0.net
こんなんで逮捕とかなったらガキの面倒見れねーな

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:36:06.58 ID:3G/ntQ8M0.net
>>190
証拠もないのにそれはいい過ぎやろ

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:37:37.85 ID:Kclvdbz00.net
>>191
この事件の真偽はわからんが、家に連れ込んだり、
便所で裸にして写真撮ったりの常習犯が野放しになる
状況はなんとかしたいねえ。
本物のロリなら76歳だと前科前歴相当だもんな、
不起訴にならんわな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:38:20.39 ID:xtRtQvb90.net
歳の差10倍か
団塊世代は元気なの多いな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:40:25.36 ID:0Eji8UKl0.net
不起訴で理由をあきらかにしていません。
ってよく聞くけど、
「示談になったので不起訴にしました。」
じゃだめなの?
テレビとか新聞とかの取材って
検察に「理由は明らかにしません!」
って言われたとき、もう少し突っ込んで
「示談ですか?」とか聞かないの?
すぐ諦めちゃうの?

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:41:31.16 ID:+u3R4wfh0.net
また放課後電磁波クラブか

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:46:46.64 ID:YTz2aXnj0.net
この種の児童クラブってロリコンの巣窟だろ
全員女にしろ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:46:56.41 ID:aBkMgbWs0.net
>>12
わかったからさっさと日本から去れ在日グック

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:52:10.01 ID:Rk1O13MF0.net
>>201
どこかしらで身元がバレて被害者に何で示談にしたんだよって突撃するやつ出て来るだろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:52:34.98 ID:HPLkCFhT0.net
76歳で学童の仕事できるってどんだけ元気やねん
ガキの相手ってめちゃめちゃ体力使うんやで
身体動かん、ドンくさい奴は子どもからバカにされるし

207 :!omikuji:2022/04/26(火) 14:53:28.30 ID:TNqjWpeE0.net
わいせつクラブでわいせつして何が悪いんだよ?

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:55:13.87 ID:TWxuEdjO0.net
>>1
真摯な交際なので取り下げ!?

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:55:52.06 ID:mOGiZ7ltO.net
勲章持ちか手帳持ちか

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:56:10.20 ID:ghDxac/+0.net
児童クラブは穴場だったのになぁ
何かしらさびしい子供が来るから余裕で手懐けてなんでも言うことを聞くいい子に調教出来たんだけどなぁ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:57:14.70 ID:hDJvEMwT0.net
>>210
悪ガキだらけだよ

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 14:58:30.59 ID:4rGAyfR30.net
>>7
私刑にするんだろ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:04:30.60 ID:9eUInhXB0.net
近所で毎日通学時間帯に信号で
声かけと黄色の旗持ちやってる爺がいるんだけどさ。

いつ見ても女の子にしか声掛けてないように見えるんだよね…

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:08:51.24 ID:JvZotSKs0.net
>>68
デビルマンの変身前の人かな・・・

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:11:47.12 ID:djqpPAKl0.net
放課後わいせつ倶楽部

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:16:01 ID:QDAA2mvx0.net
>>1
不起訴って親が金貰って取り下げんでしょ
うちもてか私も同じ体験したけど親はいつか後悔するよ
守るべき子供を小銭で売ったのと同じだからね
信用は二度と取り戻せないし家族とは思ってない

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:16:18 ID:oRhEUoci0.net
犯人はチョン

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:20:12 ID:33NFdljq0.net
子供が横断歩道を安全に渡れるようにしてくれる人は、頑張ってほしい
小学生ぐへへって思っているとしても
触っているわけではない
何事も迷惑をかけなければ無罪だ

>>169
着替え手伝うのはまあ子供が頼んできたときだけにしといたほうがいいな

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:20:51 ID:PICGXRyO0.net
よし、放課後児童クラブに就職する!

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:24:52 ID:X2R6i4m30.net
放課後わいせつ児童クラブでしたか

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:29:19 ID:ne+rGZOY0.net
示談したかどうかも不明。
単純に高齢だし、服の上からだと起訴要件満たしきれないしで不起訴ってとこじゃないの。

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:30:33 ID:eExxhNFj0.net
>>221
てか児童倶楽部でガキの面倒見る仕事で服の上からでも児童に触れたらアウトとか滅茶苦茶過ぎねーか?

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:30:50 ID:r586Ozkc0.net
>>68
これのガイドラインが18年前にあったことを知らなかった

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:39:49.45 ID:fpAhE1Ep0.net
ジャッキーン!

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 15:51:57.09 ID:ecMZymqN0.net
>>142
女は性欲目的でやらない、というアホな妄想が一般化してるから。
昔はそれこそ「ガキに欲情なんかするかよw」というのが常識だったから
ロリコン犯罪が表に出なかっただけ。
同じようなもんだし、昔から保育園とかでオチンチン遊びとかやられて
トラウマになってる男は一定数いるよ。

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:01:35.66 ID:95qt4M9t0.net
クソガキでシコれる気がしないのだけれど、おっぱい大きい方が良いに決まってるじゃん

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:07:47 ID:7byUDbH80.net
放課後恋愛クラブ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:24:39.85 ID:G5bbaRwB0.net
ここが放課後児童クラブか
興奮してきたな、ちょっと入ってみるか

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:28:00 ID:elt6aCv20.net
放課後恋愛orマニアクラブが結構出ていて安心したw

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:29:17 ID:9JC6xW2k0.net
俺んとこの放課後児童クラブ夏休みに混浴露天風呂行ってる
指導員と児童が水入らずで背中流しあうんやで

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 16:34:15.65 ID:iHI0ptn50.net
放課後クラブって雑誌よく買ってたわ。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:15:40 ID:wdPSnuot0.net
やってみてがっかりしたから不起訴とかかな

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:17:46.05 ID:NhMQP8/k0.net
店の名前かと

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:24:58.30 ID:03YPyS360.net
>>131
女は40代になると生理が止まるから性欲なくなるが
男は90代でも性欲あるやつがいる

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:25:59.68 ID:nswiHOzC0.net
ロリってなんであんなに魅力的なんだろう

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:42:58.68 ID:MvNsFwOu0.net
毎朝小学生盗撮してる交通指導員がおるわ
ようやるわw

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:43:18.32 ID:nmsYOkDL0.net
>>9
グロ

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 17:44:28 ID:MvNsFwOu0.net
>>226
ロリとHしたことないからそう思うんやで
アレは1度味わうと720℃考え方変わるわ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:04:02 ID:6yasmeWF0.net
小中学校教諭とか保育士、児童施設やら塾、児童クラブには性犯罪目当ての小児性愛者しかいないよ。

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 18:06:15.72 ID:JZeQhrIy0.net
年齢で務所に入れられないから不起訴処分なんだろうな
こういう事判っててやる1人おるからな
沖縄の基地反対派とかもそれ

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 19:15:33.14 ID:H8ihcDKX0.net
8桁万円で手打ちやろ 憐れなのはじじいの相続人

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 19:53:33.15 ID:VUxw2sjX0.net
7〜8歳とか、まだまだスキンシップが大切な年齢だろ
幼児といっていいこの時期にスキンシップ無しに、トレーニングであったり失敗したときのケアであったり、この年齢の児童に必須のさまざまな事はできないし
それらは年頃の女性にやったならワイセツととらえられることも含まれているだろ

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 21:30:12 ID:wWTlQrzt0.net
家で婆さんの体を触ってろ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:29:53.47 ID:mdmbWVOp0.net
僕アルバイトォォォォ!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 22:31:46.99 ID:CkfNqebH0.net
>>15
学童保育…

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:11:54.60 ID:paaZQXnW0.net
【社会】NHKで放送された少女の裸が映った番組のDVDを録画して持ち歩いていた男を児童ポルノ禁止法で現行犯逮捕 大阪 [シャチ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

4/26(火) 9:40配信 産経新聞

18歳未満の児童が映った児童ポルノ映像を録画したDVDを所持していたとして、
大阪府警四條畷署は26日、大阪府大東市の会社員、野入成規(36)を児童買春・児童ポルノ法違反容疑(児童ポルノの単純所持)で現行犯逮捕した。
府警の調べでは、野入容疑者は26日、大阪府大東市内で府警の職務質問に応じた際、18歳未満の児童の裸が映った番組を録画したDVDを持ち歩いていたのを発見し、
現行犯逮捕した。
野入容疑者は容疑を否認しているが、「NHKBSプレミアムで放映された番組だ、俺は無罪だ」などと意味不明な供述を繰り返している。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:32:34.30 ID:NnCFVxNz0.net
地元の名士か、その知り合いかな?

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/26(火) 23:41:18.34 ID:jKVv68eZ0.net
放課後恋愛クラブ

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 03:05:48.18 ID:SjQ2FB960.net
放課後児童クラブってもう店の名前にしか見えてこなくなった

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 03:15:35.86 ID:BCDY8Nv50.net
>>153
朝鮮人ってどこにでもわいて出るな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 03:18:38.78 ID:NxyKfH2Z0.net
放課後わいせつ倶楽部

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 03:30:43.89 ID:bChHf8LL0.net
>>190
警察が調書取ってからの不起訴ってのは別に珍しくもないしむしろそれが大半
一言で不起訴と言っても種類があって不起訴の大半は起訴猶予
警察の調べでやってることは間違いないし本人も認めてるけど検察が今回は裁判かけるのは堪えたろってのがそう
あとは嫌疑無しと証拠不十分

スーパー、コンビニの万引きとか喧嘩で傷害とか軽犯罪の1〜2回目は起訴猶予ってことでほぼ不起訴

怪我させてない強盗、強制性行、パパ活とかの無理矢理じゃない未成年誘拐とかも起訴決定前に示談つくと不起訴になる可能性はまあまあある
強制猥褻レベルだと示談さえつけば不起訴になる可能性は非常に高い

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 06:15:21.35 ID:Nu0iKCQY0.net
ジジイなんか死刑にしとけよ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 06:44:35.99 ID:ghUnsuWn0.net
76歳になっても性欲は衰退しないんだなw

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 06:46:59.84 ID:NVDbfz6f0.net
木曜怪奇クラブ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 07:07:28.19 ID:ofGqF6690.net
勲章?ヨタ?

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 07:46:41.07 ID:GRNKe/t60.net
>>254
しない。お前も覚悟しておけ

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 07:48:14.76 ID:4dufDyvf0.net
>>61 ←おまわりさんコイツです

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 07:56:58.57 ID:R4VcwR5e0.net
大変だぁS極くん!

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 08:21:48.64 ID:ew5ElUJy0.net
リアルひぎぃ!で不起訴かよ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 08:33:58.98 ID:SxDY+jz20.net
愛知はなんか多いな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 08:34:38.96 ID:H0SgctY70.net
放課後恋愛倶楽部とかエロゲか!

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 12:39:32.43 ID:8MWgCaph0.net
盗撮とかするやつは、例えばスマホから
ワンボタンで遠隔で通信して、
PCとかのヤバイデータを削除
(+データ上書きとかして復元できないように)
出来るようにしたほうがいいと思うんだけど
何で、世の中の捕まるやつって、
何か警察の捜索で自宅のPCから盗撮した
写真とか動画が見つかるやつばかりなの?
自分は捕まらないとでも思ってるの?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 20:54:32 ID:TdR5R7yN0.net
7歳8歳なんざバレないように触れるだろ。局部以外は

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 21:11:02 ID:urNQkc4k0.net
学童保育はコロナの巣だから仕事としての人気が落ちている
だから変なのも働いているのだ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/27(水) 22:06:04 ID:m0MEma2c0.net
放課後児童クラブって名前がわいせつだろ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 13:53:05 ID:Umgyg3+C0.net
7歳とか8歳ってガキじゃん‥…あと2、3年ぐらい我慢しろよ

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/29(金) 14:36:18.70 ID:ysK1GuBP0.net
>>267
10歳過ぎたら生理始まる子も居るじゃん
孕まれたらバレるから初潮前にやりまくるのは当たり前なんだが…

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:30:21 ID:W4jILs+w0.net
>>140
保育園は野郎は忌避されるけど学童保育は大歓迎だからな

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:38:20.14 ID:JlnLOxPH0.net
>>238
おまえしねよ

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:39:09.88 ID:JlnLOxPH0.net
>>253
同意。死んで詫びろや

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:44:12.91 ID:biffdrSj0.net
よく似た名前のエロゲーがあったな

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:46:19.90 ID:dHOxdNeU0.net
>>242
道端で見かけた赤ちゃんを突然触るタイプの人類?
家族友人以外のスキンシップは痴漢って言うんだよ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:48:46.66 ID:HuM3OK5k0.net
どこに変態が潜んでるかわからないな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:52:25.21 ID:J0Icpe5V0.net
「不起訴」で「理由は明らかにしていない」は示談成立ってことな
こういう決まり文句
「頭を強く打って」や「着衣に乱れ」といっしょ
直接言わないための方便

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:52:41.39 ID:GYTRBgHm0.net
日本人じゃない

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:53:49.28 ID:o9VZRrW40.net
>>273
今は小学生時代に、パーソナルスペースというのを授業で学ぶみたいだよ
スキンシップは身内で充分

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:54:43.62 ID:2C9oFzQl0.net
>>82
不起訴は無罪放免だぞ
起訴猶予も無罪放免
容疑者死亡により不起訴も無罪

罪を問うのは裁判(司法)だし
検察で撥ねるのは「これは罪じゃないね!」ってやるのと同じ
気にいらないなら検察審査会へ

100人殺したって最後に自殺すれば一切罪には問われない(起訴要件が成立しない)

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:55:11.32 ID:IpLQg6f40.net
風俗店とかそういうやつかと思ったやつかなりの数いるだろ

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:56:22.12 ID:wbZaonE70.net
>>248
放課後マニアクラブ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 16:56:59.55 ID:sAW+I9Ya0.net
ちっくとっく見るんじゃあ!

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:01:56.53 ID:M2u5VMLF0.net
>>5
男のサガや

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:05:30.69 ID:b7aodYQq0.net
きちんとやってトドメ刺さないと
また違う子がされるだけだよ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:08:26.27 ID:FrDRlITN0.net
せめて次は示談出来なくなる位ごっそり金取らないといくらやっても金で解決できると思われる

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:13:32.34 ID:9X7fF6bi0.net
よく女児を男に預けるよね
犯されてなくてよかったけどさ犯されてた未来もあったぞ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:13:33.39 ID:rkKprPp+0.net
2021/10/27
CBCテレビ 10/27(水)
 放課後児童クラブで、7歳の女子児童にわいせつな行為をした75歳の男が逮捕されました。

 逮捕された愛知県春日井市出川町の無職、大嶋鍬重容疑者(75)は、9月、春日井市内の放課後児童クラブで、7歳の女子児童のからだを触るなどした、強制わいせつの疑いが持たれています。

 調べに対し、大嶋容疑者は行為を認めた上で、「逮捕されるまでの行為とは思っていなかった」と話しているということです。
 この放課後児童クラブは民間の運営で、大嶋容疑者はアルバイト従業員でしたが、事件発覚後に解雇されました。
 児童クラブを監督する愛知県春日井市は「再発防止を徹底する」などとコメントしてます。

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:29:28.58 ID:Ijsk1dPS0.net
これもエロゲが原因じゃないから無罪だな
フェミニスト理論に基づいて

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:57:48.44 ID:21LW3GGs0.net
この位の児童でまったく触れないで
面倒見るのは無理だろ

ただ触っただけではないんだろうな

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:58:47.08 ID:jMY05Hsp0.net
>>287
しっかり監視しておかないといつの間にかパソコンもない家にパソコンのエロゲーが置かれていて
「ほら!ゲーム!ゲーム脳!」とかやりかねないw

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 17:59:43.02 ID:Y1fz9mP/0.net
>>288
学童保育とか児童館とか通っていたけど大人に触られたことないよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 18:12:22.41 ID:WFZmz9gm0.net
マジかよWコージ最低だな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:06:34.69 ID:rkKprPp+0.net
>>290
学校で教師に、もねーわ

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/30(土) 20:08:31.68 ID:Q9GLBJdy0.net
性別逆なら、懲戒免職で済んでいるぞ
男女平等乙

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 01:37:45.82 ID:c4GnvrDY0.net
学童指導員って人手不足なのは分かるけどさすがに76歳のおじいちゃんなんて老害すぎて何の役にもたたんやろ
百害あって一利なしだわ
雇う方もどうかしてる

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:25:02 ID:0NNsRpVo0.net
元教員とか

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:31:35 ID:9uKwyrZy0.net
放課後児童クラブで遊んだら
お金を払うんじゃなくてもらえるのか

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:36:27 ID:C+6N9Btc0.net
>>5
犯罪白書によると、今の70代が未成年だった頃は、未成年犯罪率がとんでもなかった。
「キレる若者」という言葉が流行った平成前半のそれをはるかに凌駕する犯罪率だった。
戦後すぐだったから、生活のために止むを得ず、窃盗などに走ったのでは?と思う方もいるかも知れませんが、違うんだな、これが。
なぜなら、最も多いのが「強制わいせつ」だから。次に暴行罪、殺人罪。
窃盗は、下の方。生活のためなんかじゃない。
人間としての質が悪いんだ、この世代は。
学習時間も「ゆとり世代」の半分近い少なさ。
節度もマナーも何も教わらなかった。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:39:24 ID:C+6N9Btc0.net
>>286
うわああー

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:41:24 ID:j5urcwzN0.net
年の差すげぇ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 06:53:00.63 ID:0NNsRpVo0.net
>>297
前後すぐで、その頃少年犯罪やらかしてた年代は、80代でも後半から90代

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:01:36.57 ID:jvKDBVAK0.net
55だけどもう全然立たんしフニャフニャだわ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:43:53 ID:WR0e+l2J0.net
また団塊のちょっと上ぐらいの世代か

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:55:38 ID:0NNsRpVo0.net
>>301
最悪最低な1966年度生まれかよwwww

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:56:42 ID:loJLmtTf0.net
放課後電磁波クラブw

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 07:57:24 ID:iANK2JuF0.net
殺せや

ゴミの遺伝子ついでのがいたらそれも殺せ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:07:51 ID:gYG34XED0.net
僕が好きなのは子供
ママはダメよとすがるけど
ボインの君ではunsatisfied!
いたいけな子供が好き

毛も生え揃わない
甘い匂いがする

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
僕は危ないお兄さん


塾まで迎えに行くよ
砂場で遊ぼうよ僕と
暑けりゃ服を脱ぎなよ
僕は見るだけで満足

ほら触れてごんよ
ピクピク動いてる(はっはっはっはっはっ)
ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実


パパ、ママ、ごめんなさい。(ah‐han)
許して、悪い子だよね (ah‐han)
だけど…子供が好き


ロ・リ・イ・タ!
僕はアブノーマル
ロ・リ・イ・タ!
僕は変質者かもね

ロ・リ・イ・タ!
僕はロリコン
ロ・リ・イ・タ!
禁断の果実(カモン!)

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:21:57.31 ID:HM9ksJUk0.net
>>216
事を荒立ててあなたを更に傷付けないように、と思ったのではないかな?
きちんと話し合ってみたら親の本心を訊いてみたら?

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:31:04.63 ID:lVzye2EP0.net
金払って老人にワイセツされに行くって何のプレーだよ?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 08:54:13 ID:oNk9S9iS0.net
不起訴にする意味がわからん

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/05/01(日) 09:30:57.16 ID:ga7zunXV0.net
フェミ発狂www

総レス数 310
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★