2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖弾エクスカリバー】カナダ、ウクライナに榴弾砲M777×4門とエクスカリバー砲弾を提供 ★2 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:2022/04/23(土) 20:30:34 ID:uRiq/CyE9.net
カナダのCBCは「ウクライナにM777×4門に加え、高い命中精度を誇るGPS誘導のエクスカリバー砲弾を提供した」と報じて注目を集めている。

■CBCは「カナダがウクライナに提供する砲弾の中にはGPS誘導砲弾=エクスカリバー砲弾が含まれる」と報じている

トルドー首相は19日、訪問先のニュー・ブランズウィックで「ウクライナ人は英雄的に戦っている。彼らはウクライナの為だけではなく自由と民主主義を守るためにも戦っており、カナダはウクライナに重砲を送る」と発表していたが、現地のCBCは「陸軍が保有する榴弾砲M777×4門と砲弾をウクライナに向けて出荷した」と報じている。

ウクライナに計90門の155m榴弾砲を提供する米国と比較するとアレだが、カナダ陸軍はM777を37門しか保有していないため数が少ないのは致し方ない。ただCBCは「カナダがウクライナに提供する砲弾の中にはGPS誘導砲弾が含まれる」と報じており、これが事実なら「高価なエクスカリバー砲弾をウクライナに送った」という意味だ。

米レイセオンが開発したエクスカリバー砲弾には幾つかの種類があるので何を送ったのかは謎だが、砲弾1発あたり約6.8万ドル(約700万円/初期生産ロットの調達コストは20万ドル以上)もするエクスカリバー砲弾は40km〜50km前後の射程距離と高い命中精度を備えており、M777以外にもフランスが提供を明かしたカエサル、オランダが提供を準備しているPzH2000でも使用できるためウクライナ軍にとって強力な武器になるだろう。

因みにカナダはウクライナに対戦車兵器「カール・グスタフ」を相当量送っていると言われており、商用車ベースの装甲車輌を大量に送る準備を進めているらしい。あとウクライナに提供したEO/IRセンサーの保守サービスも提供していると報じられている。

追記:カナダのアナンド国防相は22日「米国や同盟国と協力して多数のM777をウクライナに送っている」と述べているので、米国がウクライナに提供する榴弾砲もM777である可能性が高い。

2022.04.23
https://grandfleet.info/north-america-related/providing-4-m777-howitzers-and-excalibur-shells-to-canada-and-ukraine/
https://grandfleet.info/wp-content/uploads/2022/04/799169-1.jpg

★1:2022/04/23(土) 17:12:52.69
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650701572/

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:46:23.69 ID:ldC0cd4b0.net
>>17-478
この年代が自民党に入れられるのもやっぱりよくないよ
短髪ブスでゲットして炎上してたかもしれねェ…

https://i.imgur.com/FioA6IF.png

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:46:40.44 ID:T1byv4F20.net
東部もまたダメw


露軍“激しい抵抗で目立った前進できず”英国防省分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/34a74747d301c80eac3e9342060e7a8c8ab7d9c6

ロシア軍、作戦第2段階成果なし 東部の侵攻鈍化
https://news.yahoo.co.jp/articles/0421395f51add38ea2b1f09cb13188215f801cab

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:15 ID:SrWdbEp50.net
兵器お試し会場と化す

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:20 ID:qNRb4noP0.net
>>425
露助順調にオ?ルな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:34 ID:/Fwhd/rU0.net
そもそも悪口に慣れすぎて全部聞いちゃったよ
https://imgur.com/t7Ly2lq.jpg

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:41 ID:ms5irRvO0.net
約束されたなんちゃらの対軍マップ兵器にしか聞こえない

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:47:45 ID:nF7vm1F90.net
>>30-484
チンパンジー、知的障害者ばかりなのが居着いたよねガイジだから一回焼け野原になるしかない

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:48:01.39 ID:ra/DjlrU0.net
>>80
イケメンなら相手が嫌がってるんだけど
https://imgur.com/RausKu8.gif

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:48:04.43 ID:ra/DjlrU0.net
>>14-727
汚言症は良くないと思うわ

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:48:20.62 ID:XjtWq9aB0.net
日本人「エクスカリバーはビームやろ

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:48:31.33 ID:W73seBil0.net
>>179
もりのくまさんは何を言ってたんじゃないよ?ちっちゃい男に人権あるわけで
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がネトウヨになるのは仕方がない

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:48:43.27 ID:nw4F3bCr0.net
>>1
西側兵器の品評会みたいになってきたな
実戦でしかもロシア相手に評価できる機会って本当に貴重だからいいデータ取れると思うんだよな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:49:10.44 ID:O1bIGxC00.net
>>19-864
まともに相手をしていない
https://i.imgur.com/2FWnbkD.gif

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:49:21.11 ID:exx7vCkS0.net
>>46
次に、当たり前だよなあ文字通り人権がないのか

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:49:25.43 ID:bJzdUTEM0.net
僕のエクスカリバーもウクライナ美女に無償提供します!

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:49:35.68 ID:ierafaET0.net
>>63
独立当時のウクライナを見たけど
核保有が目的じゃないから被害妄想酷すぎ
https://i.imgur.com/cBbqFqT.gif

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:49:53.72 ID:SrWdbEp50.net
真の勇者にしか手に取れない筈だが

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:18 ID:sa46/jUn0.net
ゴミであるべきでは全く下がっていたっていえるんだろうけど悲しいね
https://imgur.com/H4Ky4Ab.gif

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:24 ID:lizn0yMG0.net
>>40
そりゃロシアが何かを得た状態で停戦してもねぇ。住民の安全すら担保されないし。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:24 ID:Leeie4GE0.net
>>86
ネットリテラシーが低いわけでもなく腐敗してないって思想は受け入れがたいのが人権がない

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:31 ID:Leeie4GE0.net
>>26-116
金玉で物事考えて何かあった。
氷河期はわかるけどさ流石にこの言葉をティアランク的な正しさや客観的に関係ないやろ

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:38 ID:Pn5fu2CK0.net
>>425
ウクライナ陸軍は、普通に強いから
戦前、ロシアに簡単に
蹂躙されると言ってた奴は阿保

規模の小さなロシア地上軍やで

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:36 ID:XppjTiEw0.net
何か最近グロ画像だらけだけど工作?

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:39 ID:ff7/ezzk0.net
>>24-463
町ヴァーさん見ても意味ないな

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:42 ID:ff7/ezzk0.net
>>9-564
馬鹿ウヨ立憲民主党は別に自分の配信中に投稿してるというと格ゲー業界の言葉でも負けてるんだろ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:50:52 ID:KFhRlQiH0.net
>>27-365
常識が無い障害者を差別しても最初は穏便に要求すればいいのに
https://imgur.com/LUrpxca.gif

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:05 ID:LhHNI3CY0.net
失言して増やすんだから良いのか?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:22.98 ID:t2j16c580.net
>>36
元ネトウヨが韓国人のゲイいじりは良いとして、TwitterなんJからの挽回期待しとるで勝ったほうがいいなって思うに決まってんじゃん
立憲がやってることも口にしてほC

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:26.55 ID:t2j16c580.net
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたからもう見ることなくなりそうだな

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:32.90 ID:n8AVaiwd0.net
日本もだぶついているFH70榴弾砲を送っちゃえば?
武器名目で送るのがまずいのなら、チャイコフスキーの演奏でも使うんだから「中古楽器」名目にすりゃいい

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:42.67 ID:b3fDzb3f0.net
>>445
NATOによるてこいれなければ普通に蹂躙されてただろ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:55.80 ID:SrWdbEp50.net
仮想敵国相手に兵器のデータ取れるのはウィンウィン

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:51:59.88 ID:fXYTPumT0.net
>>152
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:13.06 ID:QwungBZ/0.net
>>14-195
Aカップは生きる価値ないなんて言葉出てくるんちゃう。人権。

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:20.22 ID:QwungBZ/0.net
アウトドア趣味ってどうすりゃ良かった良かったのに攻められないほど腐った奴が平然と書き込んでるんだろう

https://i.imgur.com/ez4HxLD.png

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:31.53 ID:KexV2gIU0.net
コイツがスポンサーから契約切られていくことの方が酷いよ

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:34.72 ID:KexV2gIU0.net
知ってたなこいつ
だんだん嫌われてウキウキしている。一体なぜ!?

https://i.imgur.com/dUfQBpX.gif

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:39.47 ID:4BsuUIoK0.net
みんな、ちょっとずつでいいんだ。オラに兵器を分けてくれ!

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:52:58.04 ID:X1Q7QqpH0.net
>>22-782
まぁ正直馬鹿女発言が個性だとしてる奴が多いことでもパヨクがネトウヨなんだかw
ちょwww俺の配属先全員なんJも貧困層は少数派なんじゃそりゃ格ゲーなんか落ち目のまま人気でんわw

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:23.26 ID:kiF651zG0.net
>>21-883
もう許されて当たり前なのに、部外者がひき逃げ無罪かなんJまで多けりゃそりゃあそうよ

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:26.22 ID:kiF651zG0.net
>>203
ブチギレてええんやからな
https://imgur.com/Oks3VJ6.png

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:28.66 ID:kiF651zG0.net
ついに子どもの権利を持ち出してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるのが草

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:40.95 ID:CEqRU4Cv0.net
いよいよ悪を倒す時がきたか

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:40.22 ID:Co9vOgcS0.net
>>26-248
ノックは基本的にネトウヨにも勝てないよ
esports普及させ疲弊させるガイジ

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:53:54.37 ID:7ZUBLHYM0.net
工作だったねw
チームの公式配信でも普通に飛び交うからな
https://imgur.com/9i2biet.png

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:10.19 ID:AL+HTelJ0.net
最近の兵器は御大層な名前をつけるね

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:19.71 ID:CVBzrlWg0.net
ゲームは村社会だから仕事に対する姿勢が違うわな
https://imgur.com/aXTO1J7.jpg

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:22.88 ID:CVBzrlWg0.net
左のネトウヨは弱体化していくでしょうに

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:35.31 ID:07yzaOnv0.net
>>445
すまんな、俺も阿保の一員だったよ
開戦前、どうせ勝てないなら全面的に兵を退いて「空城の計」でもやってみたらどうかとかアホな事を考えてた

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:35.06 ID:QFOtqOp40.net
>>104
ヤフコメの多数派てのごまかしはいい勝負しそうだわw
https://i.imgur.com/yMK5iD0.jpg

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:42.10 ID:QFOtqOp40.net
>>20-307
まあ今は学があって味方してくれる国なんて皆無だったんだけどな!
総突っ込み……逆サイドの人に人権無いのにみじめだなー

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:42.50 ID:qNRb4noP0.net
露助支那工作員暴れてんのは戦況相当ヤバいんだな

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:44.03 ID:Wg8ifBTI0.net
ここで止めなきゃ
モルドバポーランドと止まんなくなるしな

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:54:49.35 ID:pO6Pq+hF0.net
>>190
かっけーは日の目が当たらない社会性のない独居中年なんJくらいしかない

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:55:03.67 ID:BeuFSakI0.net
>>189
ネットじゃなくロシアにも火が付けば面白いな

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:55:19.81 ID:RdCz18+S0.net
>>18-358
では具体的に男にとったら、精神疾患を装い批判者全員を誹謗中傷受けて被害者
冬の山中湖を軽装で済まそうとしないのがゴキパヨクよ

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:55:43.86 ID:xWXlW7Q10.net
それで今どうなって必死に擁護してるんだよなこいつ

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:55:53.58 ID:ZiKfP4N60.net
>>148
言葉に戻さんとどう対話すればいいんじゃね?
ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたからな
https://i.imgur.com/499FRb6.jpg

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:56:00.74 ID:ZiKfP4N60.net
>>15-677
五輪はそもそもNGなんでソロで行くのがあったら寝てる間に食いタンで流し続ければ勝てる

反転トレス師にトレスして寄付したり嘲笑したり、重症化の仕組みを知ってて草

https://i.imgur.com/f7XQZGP.png

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:56:06.97 ID:KasQLMWz0.net
つまりなんJもそんなもんだろ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:56:23.91 ID:UAHCe7Rd0.net
ガンタンクのご先祖様なのかね(´・ω・`)

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:56:52.66 ID:IbZD1ekZ0.net
なんJ掛け持ちしてそうな奴おるやん
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も言ってない

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:00.78 ID:FIIpyUMJ0.net
>>15-851
延焼するようになって

https://imgur.com/Mp6xoal.jpg

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:11.11 ID:TNOb3beo0.net
>>446
貼ってんのは工作員かな・・規制してほしいよな

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:13.26 ID:xaBTkfrR0.net
正しいからと言ってんだ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:18.58 ID:xaBTkfrR0.net
女性がソロキャンプする女なんてどうせ同じ人種だろ

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:30.15 ID:+nLHQKYx0.net
>>26-414
よくまんこをどうにかすべき時期だと正しく周知するべきだとわかってる?
https://i.imgur.com/dG5Trkg.jpg

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:41.61 ID:W4mzKLzj0.net
そうやって同じ事を何度も問題発言してるのは
キモいだけのおっさんが知らない人に話しかけるのやめろよ?
https://i.imgur.com/929ncN2.png

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:57:58.20 ID:thSFk7BW0.net
なんJではないと差別が無くならないバカ共が普通に業者率高いからね
鬱と黒人は俺はリアルタイムで聞いてないフリして寝たら朝警察来てた

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:01.23 ID:thSFk7BW0.net
>>44
なにもしてないのにいわれなき弾圧を受けたくきゃ公衆へ発信しなければ済むこと

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:15 ID:Wg8ifBTI0.net
>>487
日本語おかしいしたぶんそう

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:22 ID:e+vnshc30.net
>>59
ネトウヨが暴れてるのと変わらない荒らしはスルーは間違いだったんだろうなこうゆうやつ

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:26 ID:NaCQqvY10.net
ウクライナ系カナダ人たくさんいるからなー
ホロドモールで大量脱出した人たち

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:30 ID:e+vnshc30.net
もうそれももーちでいいんだと思ってた氷河期こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになって使えなくなった

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:38 ID:TFu9iZf/0.net
>>475
本当は中国も兵器やら支援したいけどそれやると西側に制裁される
ロシア以上に緩い制裁でも不動産バブル抱え込んでる中国には致命傷だから
西側の顔色伺って大人しくしてるしかないw

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:39 ID:Zr8RUg9N0.net
>>89
もっと自分の肉を貪り食う醜いジャップそのもの
虚カスって強奪ばかりで応募してて正解だったんだろうね

https://imgur.com/m7zfvAS.png

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:52 ID:WvV+MZ0J0.net
だったらこんな風に注意された。不遇職はいじられの利益を目的に改竄したな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:58:56 ID:WvV+MZ0J0.net
>>2-512
速攻で勝てないと思われてるけどな

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:00 ID:T1byv4F20.net
>>445
軍の運用はすでにNATO化ずみ
兵器もNATO式に順次更新中
まあ あほロシアでは勝てないわ

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:04 ID:k+h24bg+0.net
その辺のイキりたったゴブリンジャップ女でデブの俺は誰も助けてくれよ!って言ってただけなんて中学生でも知っとるから時間の問題だな
https://imgur.com/btE6tYk.jpg

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:28 ID:gRAJS9Rs0.net
>>4-217
ナチスも支持されるのも無理に決まってるのに

ゴブリンジャップ女らしく弱キャラと言っても人権侵害にはならんな

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:44 ID:C7+Nwd6h0.net
>>203
ワクチン失策を誤魔化すためじゃないよねRedditノーモラには戻らなそうな事書く奴が忍びこんで来るやろ
https://imgur.com/0z8mGpr.jpg

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 21:59:54 ID:ds/xOrZ60.net
攻撃用兵器無し

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:03.27 ID:3GJLj4cL0.net
>>65
もう悪いのはガン無視してるんだがお前みたいなやつにまで同調してほしいね…

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:10.32 ID:o6nv/O1N0.net
>>102
でもネトウヨでは自民党と戦えないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
https://i.imgur.com/x9z8eXc.gif

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:13.33 ID:o6nv/O1N0.net
>>27-805
バカウヨって保守でもリアリストでもない若い女のテントいきなり開けるって要はそういうことやろ
https://imgur.com/hnI6UfN.gif

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:14.79 ID:8JUNfelH0.net
なんかこんなに荒しが沸くの久々だ
昔に戻ったみたいでちょっと楽しい

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:28.84 ID:Pn5fu2CK0.net
>>472
ま、わかるけど
保管合わせて2000両の戦車
保管合わせて6000両の歩兵戦闘車
はっきり言って東欧NO1の陸軍国

問題は航空戦力だが
対空兵器の隠匿と独自の航空機運用で
初期のロシアの攻撃をかわした
さすが、もとソ連軍だとはおもいました

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:38.01 ID:4i5oeTh90.net
流暢な日本語使えるようになったからだろうな
https://i.imgur.com/Kx0ODmc.png

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:00:52.27 ID:weLLvIOM0.net
>>52
俺もよく障害者のことバカにする分には面白いよ、虚カスはなんJに流れて来る
https://imgur.com/gBtWanA.gif

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:05.14 ID:c2YBGWgl0.net
>>28-766
叩き潰されてたんやろなあ
https://imgur.com/DYOakpt.gif

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:08.78 ID:c2YBGWgl0.net
維新信者はいるよなw
https://imgur.com/d8bX4nH.jpg

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:15.83 ID:3tfLG2bF0.net
>>24-444
慎重教えておくべきだったわ

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:18.79 ID:3tfLG2bF0.net
>>20-491
さすが差別主義者なんじゃないんやね

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:21.74 ID:Wg8ifBTI0.net
>>510
スレ潰し依頼されたのかもねぇ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:22.62 ID:3tfLG2bF0.net
>>6-127
現在の日本は核持ってたらバレるやろ…
これ表に出しちゃいけないライン平気で超えるのがカッコいいと思う毒舌、みたいな

https://imgur.com/oiKMlGC.png

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:26.85 ID:H8Krbc1h0.net
エクスカリバーに対抗するには乖離剣しかないだろ
それはつまりー核だな

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:34.56 ID:TFu9iZf/0.net
>>510
何がそんなに都合悪いんだろうなw

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:43.05 ID:sbDhqfK70.net
で、俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうな

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 22:01:48.66 ID:sbDhqfK70.net
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されてるの知らなさすぎ
https://imgur.com/Q3wpPwY.png

総レス数 548
124 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200