2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

製鉄所のウクライナ軍司令官「ここには何百人もの民間人がいる。特に日本国民、日本政府。私たちの安全な移動を確保してほしい」★8 [デデンネ★]

1 :デデンネ ★:2022/04/22(金) 21:33:19.83 ID:3/rfW0Xi9.net
https://i.imgur.com/eNcl7zf.jpg
https://i.imgur.com/EpaCq2P.jpg
https://i.imgur.com/3ugX89u.jpg
https://i.imgur.com/uUhaPy4.jpg
https://i.imgur.com/i9TyDRD.jpg
https://i.imgur.com/dQoRiNk.jpg


https://news.yahoo.co.jp/articles/486dddfd1f9bb3f877939d46ce13234662dcf2d3

ロシア軍などに包囲されたウクライナ南東部のマリウポリ。その製鉄所で抗戦を続けているとみられるウクライナ軍の司令官は、音声メッセージで「ここには何百人もの民間人がいる」「私たちの安全な移動を確保してほしい」と日本などに訴えました。一方、プーチン大統領はショイグ国防相との会談で「作戦は成功した」と述べ、マリウポリの制圧を宣言しました。

   ◇

20日に公開された映像で、“人生最後”と呼びかけた、ウクライナ軍の司令官。

ウクライナ軍 ボリンスキー司令官
「これが人生最後の訴えになるかもしれません」

ウクライナ南東部、マリウポリの“最後の砦(とりで)”、アゾフスタリ製鉄所で抗戦を続けているとみられます。

ボリンスキー司令官
「あと数日、数時間しか生きられないかもしれません。私たちは、今いる場所を守っているだけです。ここで犠牲になった民間人もいます。第三国の安全な場所への移動を手伝ってください」

マリウポリを包囲する、ロシア軍や親ロシア派の兵士。マリウポリでは、「人道回廊」が設置される予定でしたが、ウクライナ側は「計画通りに機能しなかった」と明らかにしました。

「news zero」は、先ほどのアゾフスタリ製鉄所で抗戦するウクライナ軍司令官に接触。日本時間の21日朝に送られてきた音声メッセージでは、日本に向けた司令官からの悲痛な訴えが録音されていました。

ボリンスキー司令官
「世界に向けて話しています。特に日本、日本国民、日本政府。私たちの安全な移動を確保してほしいです。ここには500人以上の負傷した兵士がいます。何百人もの民間人がいます。女性と子どもたちもいます。戦うチャンスは、もうありません。武器がありません。敵は私たちより何十倍、何百倍も大きいです」

(略)

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650626785/

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:55:55 ID:6DWRxbIm0.net
 
963 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/17(日) 21:24:50.22 ID:r3lEcVJJ0
メディアに騙される情弱は国民の8割

今回も同じ結果が出ましたね
毒ワクチンを接種した情弱は、ナチスを応援してるとw

ナチスもロシアも日本の敵だろうがアホ、静観が正解なんだよ





マスメディアのプロパガンダ工作員に騙されて募金する馬鹿国民www


プーチンもゼレンスキーもロスチャイルド工作員wwww


戦争で金儲けと人口削減、そして世界統一政府を目論む悪党どもや


パンデミックも戦争もロスチャイルドが仕掛けた茶番やwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:00 ID:yeWmUWr40.net
>>309
なんだ親露だったか
ご苦労なこった

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:02 ID:Rz3gMydl0.net
第1空挺団送り込め

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:05 ID:7ssegTJC0.net
退避する機会は幾らでもあったろうに、そのタイミング逃して追い詰められて許してくれは虫が良すぎるんでないかい

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:22 ID:tl1CZ+OD0.net
志位はさっさときゅーじょー持ってウクライナに布教活動してこいよ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:31 ID:jTa9Xh9n0.net
アベが製鉄所へ行って仲裁して来い
こういう時こそ、アベの出番だろ
何やってんだよ、ゲリゾー
元首相としての義務を果たせよ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:32 ID:uMGMqwqy0.net
>>310
???
ロシア中枢はウクライナのそれよりも冷静で論理的でエビデンスに基づいて話をしてるけど。
それを報道しないだけ。
欧米は耳が痛いから退席して聞かないだけ。

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:34 ID:Cf3qF55A0.net
>>231
そこにプーアノンにまじって五毛やら親ロやら
いろんな工作員まがいのバカがワラワラと群がって
気味が悪いことになってるな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:38 ID:1B77ZpYE0.net
>>224
北朝鮮がミサイル技術発達した裏には
ウクライナが北朝鮮にミサイル流したのが大きい

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:42 ID:6DWRxbIm0.net
 
416 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/20(日) 20:58:46.19 ID:6NY87LHK0
テレビ脳でワクチン受けた馬鹿は、またテレビのウクライナ被害者キャンペーンで騙される
マスメディアは最早嘘製造洗脳装置





義援金詐欺wwwwwwwwwwwwwwwww



騙されたB層wwwwwwwwwwwwwwww



お前らほんと学習しねえなwwwwwwwwww



https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:56:46 ID:owzUmqXR0.net
>>313
ブチャ虐殺とモスクワ撃沈で行き場のなくなったプーアノンが集結さてるからね

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:00 ID:6DWRxbIm0.net
 
360 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/11(金) 16:19:06.52 ID:4NDG+lfI0
ワクチン詐欺に騙された人は
プーチン叩きに今必死になってる

これ合ってるはず
騙される人はテレビの情報が正解だと信じてるから





戦争もパンデミックもロスチャイルドによるヤラセ


何度テレビに騙されるんだろうな


馬鹿は死ななきゃ分からないwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:01 ID:teKnTk4v0.net
プーチンの狂気で何百万人の市民が惨殺されるのか
何で世界は何もできないのか

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:14 ID:6DWRxbIm0.net
499 ニューノーマルの名無しさん 2022/03/07(月) 15:18:05.47 ID:rrG8Kmjf0
ワクチンプロパガンダに騙されて打ったバカが、ウクライナプロパガンダに騙されてウクライナを支持

ワクチンプロパガンダに騙されずに打たなかった賢い人が、ウクライナプロパガンダにも騙されなかった





そう言う事wwwwwwwww


馬鹿はすぐテレビに騙されるからなwwwww


ウクライナなんかDSの巣窟だわなwwwwww


マッチポンプ工作にすぐ騙されるB層wwwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:17 ID:DkxaH0oK0.net
>>88
ソ連軍の一翼を担ったウクライナのクズ共が犯人だわ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:17 ID:ZzV8X6KX0.net
なんで製鉄所なんかに女子供がいるんだ?
戦争で1番狙われる場所になぜあえて閉じこもってるんだ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:26 ID:dvCog+d20.net
いやいや自己責任でしょ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:30 ID:OQk3lTQ20.net
>>337
それはヤンキーに対して根はいい子なんですよ、というのと同じ
クズはクズ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:38 ID:6DWRxbIm0.net
 
 
【中立が正解】 ゼレンスキーとプーチンは【プロレス】や


戦争する事で武器屋が儲かるシステムや


だからゼレンスキーは停戦に合意せずに、意図的に戦争を引き延ばしている


そして世界をインフレのカオスにして、人類を困窮させて助けを求めるまで追い詰め、最後に世界統一政府が手を差し伸べるシナリオや


世界統一政府に助けを求めたら最後、1984のディストピアや


反ワク反マスクに成り済ます偽旗作戦の自作自演で、キチガイ事件をわざと起こして、反ワク反マスクはキチガイのレッテル貼りしか出来ない無能工作員wwwww


パンデミックもウクライナ戦争もクラウス・シュワブが提唱する【グレートリセット】の為の演出だろwww


プーチンもゼレンスキーも【ロスチャイルド】工作員だろバーカwww


これ見てまだ分からない?w 両者の裏に【クラウス・シュワブ】が暗躍してるだろバーカwwww


https://i.momicha.net/politics/1650463710606.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650463770394.jpg

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:44 ID:7x0o3YIQ0.net
>>336
あたまのおかしいデマながしてんじゃねぇよ、金融街の手先、アメリカのシンクタンクのCSISさんよ

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:48 ID:MERHgyot0.net
>>331
そして日本人を巻き込んでロシアと戦争へ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:47 ID:CjI3dwcL0.net
>>119
徴兵対象年齢の男も何人も入ってきてるよ
ニュース映像にも普通に映ってた
刺青チェックとかしてんのかな

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:55 ID:miMyBH9D0.net
>>1
ウクライナよりロシアに同情する。
プーチンを孤立させるのは間違いだ。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:57:58 ID:vRawNoDd0.net
>>356
核戦争が怖いからロシアを叩きに行かれない

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:05 ID:6DWRxbIm0.net
509 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 22:44:51.80 ID:/RSr9cnD0
>>30
シュワブってあのビーチで花嫁の格好?してた人?




支配者層はキチガイサイコパス


支配者層はロスチャイルド家とその手下


グレートリセットで人類の完全奴隷化


人体にチップまで埋め込まれ、私有財産を没収され、雀の涙のベーシックインカムの惨めな生活をさせられる


https://i.momicha.net/politics/1650548850286.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650548894481.png

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:12 ID:MERHgyot0.net
>>365
するわけないだろw

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:12 ID:rzHiWn+v0.net
ウクライナ人がどうなろうが
知ったこっちゃねーんだよ

日本が平和ならそれでいい
憲法9条を守れ!!

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:15 ID:RgpvOoW50.net
マスコミさん逆効果ですよ

372 :世界 ◆jx4dwz8Np2 :2022/04/22(金) 21:58:19 ID:Uu/DgDyJ0.net
https://pbs.twimg.com/media/FOiJvKXUcAIJBrL.jpg

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:23 ID:IJu33omW0.net
>>212
日本はロシアに領土を占領され、サハリンの石油施設も奪われている。更に3000億も支援してる。

東北の震災の時、ロシアは領空侵犯してきた。

ロシア工作員のプロパガンダを信じてはいけない。

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:34 ID:G3bp2cxO0.net
>>363
知らないよ
書いたやつに言え

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:38 ID:BqXdVkCS0.net
日本に何が出来るんだよ 前線だろそこ

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:37 ID:6DWRxbIm0.net
509 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 22:44:51.80 ID:/RSr9cnD0
>>30
シュワブってあのビーチで花嫁の格好?してた人?




支配者層はキチガイサイコパス


支配者層はロスチャイルド家とその手下


グレートリセットで人類の完全奴隷化


人体にチップまで埋め込まれ、私有財産を没収され、雀の涙のベーシックインカムの惨めな生活をさせられる


https://i.momicha.net/politics/1650549150208.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650549205931.jpg

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:41 ID:5i0RUNjy0.net
>>119
統一教会(KCIA)の教祖が、南米で女子を工作員として育ててるって語ってたやつがあったけど、ウクライナでも当然女子の工作員育ててるだろうな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:40 ID:5x05s7iQ0.net
クラスでいじめを解決できない日本の縮図と一緒

いじめてる側からしたら
正義感ヅラしたアホが横から先生にチクったり
勝手な憶測で加害者呼ばわりされたら
いじめの標的が変わるだけなのにな
全く根本的な解決になってない

支援してる時点で戦争に参加してんだろ
このままだと北海道がロシアの領土になる

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:44 ID:LnSlK/ej0.net
>>343
民間人に武器持たせて軍隊に突っ込ませているのはウクライナ
国民に竹槍持たせて教練していたどこかの軍国主義国と同じなんだよなぁ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:57 ID:VsyzJtay0.net
アゾフの人間の盾戦略は毎度のことだわなwwwww
人道回廊から脱出しようとした市民のバスを乱射する鬼畜組織だからなwwwwwww

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:58 ID:6DWRxbIm0.net
 
NATO自体がロスチャイルドが作った組織だからな

ゼレンスキーにNATO加入発言をさせたのもロスチャイルドや

【グレートリセット】提唱者の【クラウス・シュワブ】と握手するプーチンもゼレンスキーもロスチャイルドの手下や

コロナパンデミックもウクライナ戦争もロスチャイルドによる茶番劇だと言う事だ

テレビ局を支配しているもロスチャイルド

テレビの逆が正解なのを学習しろや

この戦争茶番劇でどうなった?

貿易がストップして世界がインフレ化してんだろが

日本は通貨安になってインフレが加速して、国民の生活に悪影響を及ぼしているだろが

疫病 戦争 飢餓 災害 すべてイルミナティが仕掛けた、【グレートリセット】というヨハネ黙示録だ

https://i.momicha.net/politics/1650466513996.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:58:58 ID:g1Wr6JxQ0.net
言わせてんのはアメリカだけどなwww

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:00 ID:1B77ZpYE0.net
>>310
日本だって戦時中の虐殺関係は嘘だとか言って
認めてないしどこも似てるわ

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:05 ID:IJu33omW0.net
>>370
日本の平和のためにウクライナを支援する必要がある。

次は北海道と、ロシアは国会で言及している。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:03 ID:TGfLc1/x0.net
ウクライナ
「米ドルを早よ早よ!岸田コイン?そんな紙屑はノーサンキューwww」

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:08 ID:owzUmqXR0.net
>>359
マリウポリの製鉄所は中にシェルターが完備されて長期間生活できるようになってる

ソ連時代に核戦争を想定して地下都市として作られてるから

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:11 ID:CAixrX3M0.net
>>356
ロシアの軍隊がプーチンだからなw
離反は許されない思考停止の人形だからw

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:24 ID:8UjImd8N0.net
敗戦国としての足枷が外れる準備段階に入っている
反撃能力を有するというのもその準備段階

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:36 ID:0iJVNCzC0.net
>>14
日本のテレビ局がしゃしゃったからだろう
よく読め

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:39 ID:z8xo9ObN0.net
>>136
日本はロシアとは程々にしておかないと中国ロシアと同時に戦争することになるよ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:44 ID:6DWRxbIm0.net
 
 
いつまで騙される人生を送ってんだ?www  

パンデミックに騙され ウクライナに騙され

安倍にも騙され 朝鮮カルトにも騙され

毒チンを打って ウクライナに募金して

ここまで日本人が馬鹿とはなw

そりゃ工作し放題だわなwwwwww 


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

392 :0048WT ◆kiraraJhCE :2022/04/22(金) 21:59:46 ID:CSOV8abQ0.net
>>216
news zeroは日テレ=読売=CIA工作員だから
アゾフーCIAー日テレの仕込みインタビューだね
ようはアメリカとかCIAとかDSが日本を巻き込もうと工作してる

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:58 ID:6DWRxbIm0.net
 
 
パンデミックもウクライナ戦争も茶番wwww 


プーチンもゼレンスキーもグルだろwwwww


【グレートリセット】の為の演出だバーカwww


いつまで騙される人生を送ってんだ?www 


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650464430630.png

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 21:59:58 ID:z1XJBB1b0.net
>>359 地下に大規模なシェルターがあるから。
爆撃ガンガンされたら地下にいくわな
ロシア内で洗脳再教育とかもイヤなんだと思う
だからプーは助けたりしたくないんだろ

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:04 ID:LpvhsFQK0.net
醜い劣等人種ジャップは命乞いした無条件降伏国。醜い劣等人種ジャップは何も出来ない無能役立たずの永遠の命乞い敗戦国民

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:06 ID:6DWRxbIm0.net
 
 
パンデミックもウクライナ戦争も茶番wwww


プーチンもゼレンスキーもグルだろwwwww


【グレートリセット】の為の演出だバーカwww


いつまで騙される人生を送ってんだ?www  


https://i.momicha.net/politics/1650546671961.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650466513996.jpg

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:10 ID:yDI9VWO30.net
世界リーダーのキッシー
検討するなんて言うなよ
最優先事項だぞ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:17 ID:MERHgyot0.net
>>336
日本の常任理事国入りが現実味を帯びてきた

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:16 ID:pku9b+pZ0.net
>>373
>日本はロシアに領土を占領され
プッ
その時のウクライナは同じソ連だろバカすぎw

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:17 ID:Ud0JqTxa0.net
イヤー、避難させろよ
そっちが先だろ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:21 ID:kVB4VdzR0.net
>>1
折鶴と憲法9条に祈りを込めてるから安心してほしい

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:22 ID:rzHiWn+v0.net
>>378
そうなんだよな
日本人さえ
良ければそれでいいんだよ

憲法9条守っていれば幸せなんだよ

ウクライナ人がどうなろうが知らん

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:28 ID:qg0StCEO0.net
>>1
アゾフ製鉄所にいるのはアゾフの身内だろうが
なんで日本人がいることになってんだよアホウ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:32 ID:+LsAso2w0.net

特にってなんだよ

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:44 ID:6gY7naGJ0.net
>>326
ゼレンスキー派は自民信者?

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:45 ID:y06uhSBG0.net
>>1
無理言うな。アメリカでも出来ないのに日本に出来るわけがない。

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:00:57 ID:6DWRxbIm0.net
 
【中立が正解】 ゼレンスキーとプーチンは【プロレス】や


戦争する事で武器屋が儲かるシステムや


だからゼレンスキーは停戦に合意せずに、意図的に戦争を引き延ばしている


そして世界をインフレのカオスにして、人類を困窮させて助けを求めるまで追い詰め、最後に世界統一政府が手を差し伸べるシナリオや


世界統一政府に助けを求めたら最後、1984のディストピアや


反ワク反マスクに成り済ます偽旗作戦の自作自演で、キチガイ事件をわざと起こして、反ワク反マスクはキチガイのレッテル貼りしか出来ない無能工作員wwwww


パンデミックもウクライナ戦争もクラウス・シュワブが提唱する【グレートリセット】の為の演出だろwww


プーチンもゼレンスキーも【ロスチャイルド】工作員だろバーカwww


これ見てまだ分からない?w 両者の裏に【クラウス・シュワブ】が暗躍してるだろバーカwwww


https://i.momicha.net/liquor/1643543325681.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643543345798.jpg

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:03 ID:RgpvOoW50.net
>>389
非戦闘員解放する気ないのが分かっちゃったねぇ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:07 ID:IJu33omW0.net
>>402
日本の安全のためにロシアの国力をウクライナで削ぐ必要がある。

ウクライナに勝たせないといけない。

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:07 ID:FZaQGnAJ0.net
ウクカスは大統領から司令官までたかり乞食か

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:10 ID:1AJqtt9r0.net
義勇兵どこ行った

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:21 ID:hMRAVe9H0.net
どういう質問してんだよ
日本に望むことは何かをわざわざ聞いてニュースにしてるんじゃないだろうな
売国奴かよ
EUが面倒見るから放っておけ

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:27 ID:VsyzJtay0.net
今残っているウク信は、左翼と低脳とビジネス保守だけだわなwwwwww
まともな脳ミソをしている人間は、ネオコンとウクライナをキチガイ認定しているのも世界共通だwwwwww

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:30 ID:6DWRxbIm0.net
 
 
【中立が正解】 ゼレンスキーとプーチンは【プロレス】や


戦争する事で武器屋が儲かるシステムや


だからゼレンスキーは停戦に合意せずに、意図的に戦争を引き延ばしている


そして世界をインフレのカオスにして、人類を困窮させて助けを求めるまで追い詰め、最後に世界統一政府が手を差し伸べるシナリオや


世界統一政府に助けを求めたら最後、1984のディストピアや


反ワク反マスクに成り済ます偽旗作戦の自作自演で、キチガイ事件をわざと起こして、反ワク反マスクはキチガイのレッテル貼りしか出来ない無能工作員wwwww


パンデミックもウクライナ戦争もクラウス・シュワブが提唱する【グレートリセット】の為の演出だろwww


プーチンもゼレンスキーも【ロスチャイルド】工作員だろバーカwww


これ見てまだ分からない?w 両者の裏に【クラウス・シュワブ】が暗躍してるだろバーカwwww


https://i.momicha.net/politics/1649080740875.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650198559354.jpg

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:31 ID:QajGq1Kf0.net
もうロシアに原爆落として終わらせた方がよくないか

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:32 ID:owzUmqXR0.net
>>403
プーアノン日本語読解能力なさすぎワロタ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:35 ID:7x0o3YIQ0.net
>>397
世界で一番米英の金融街に忠実なのが岸田なのは間違いないからね
冗談で世界のリーダーともてはやしているのではない
米政府だって金融街に好き勝手されたくないからしばしば対立しているのが報道されてる

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:35 ID:TiAUIHoF0.net
>>337
安倍友プーチン擁護のキチガイネトウヨ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:40 ID:OQk3lTQ20.net
>>392
アメリカは工作なんかしなくても日本に命令できるし、そもそもすでに巻き込まれてるわ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:01:49 ID:ZuNoXYlW0.net
C130を一時的に民間の警備会社とかへ移管して、民間機として派遣すればよくね?

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:00 ID:y06uhSBG0.net
>>123
ソ連軍の大半はロシア人だろ
アホ

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:04 ID:MERHgyot0.net
>>394
アゾフの家族だろ

ISの家族みたいなもんだ

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:10 ID:IJu33omW0.net
ロシアや中国の侵略に対して、国際社会が一致して支援をしなければならない。

そうしなければ、日本がロシアや中国に侵略された時に、誰も助けてくれなくなるのは当たり前。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:11 ID:1B77ZpYE0.net
>>331
見た目なんか一代で分からんようになるわ。今はハーフ多いしな。ロシアの脅威なんつ日本人もシベリア抑留で分かる

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:24 ID:ELJQdTra0.net
知的エリート集団ネトウヨは元々日本ファーストだからウクライナ土人のことなんか知ったこっちゃねーけどねw
パヨちんはウクライナに行って酒酌み交わしながら、肉の壁になってこいよwww

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:23 ID:PjNknRSH0.net
サルマトってミサイルは衛星軌道上に乗せることが出来るんだよ
ぷか〜っとね
そこから撃ち込むことが出来るから、防ぎようがない
5、6発浮かべとけば一斉に襲いかかってくる
フアンネルみたいなもん

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:28 ID:luuqzV2G0.net
>>302
自分の見立てだとウクライナを熱烈に応援してて
侵攻した側が10:0で悪いの一点張りで
さらに少しでも疑問を差し挟む人を口汚く罵ってるのは
左翼というより右翼的な人間が多いように思えるけどね
トランプ支持からの不正選挙うんぬんの狂騒によく似てるよ

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:38 ID:vYfrfMYj0.net
岸田さんヒーローになろうなんて色気出さないでくださいよ
その取り巻きも

参院選
覚えておいてください
日本人を巻き込むな!
在日政権

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:46 ID:7gHCKCdR0.net
そもそも、ウクライナとジャパンは友好国なんか?

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:50 ID:6DWRxbIm0.net
509 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 22:44:51.80 ID:/RSr9cnD0
>>30
シュワブってあのビーチで花嫁の格好?してた人?




支配者層はキチガイサイコパス


支配者層はロスチャイルド家とその手下


グレートリセットで人類の完全奴隷化


人体にチップまで埋め込まれ、私有財産を没収され、雀の涙のベーシックインカムの惨めな生活をさせられる


https://i.momicha.net/politics/1650549150208.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650549205931.jpg

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:54 ID:qxtRLx7N0.net
反共を叫んでた人達は実際はソ連の事を全く知らなかったのがよくわかるスレだわ
ウクライナなんて北朝鮮関係でちょこちょこニュースになってるのに

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:02:57 ID:k6aVb4lb0.net
すぐそばにいるNATOに頼むのが本筋ではないのか?
なんで遠い日本に?

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:00 ID:7cqXS0ph0.net
国会演説で日本がスタンディングオベーションしたから勘違いしてんだろ
韓国を見てみろよ日本とはレベチだから

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:05 ID:IJu33omW0.net
>>417
米英の金融街に協力的で悪いことがあるのか?

ロシアに協力したら悪いことだらけなのはすぐにわかるが。

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:06 ID:6DWRxbIm0.net
509 ニューノーマルの名無しさん 2022/04/21(木) 22:44:51.80 ID:/RSr9cnD0
>>30
シュワブってあのビーチで花嫁の格好?してた人?




支配者層はキチガイサイコパス


支配者層はロスチャイルド家とその手下


グレートリセットで人類の完全奴隷化


人体にチップまで埋め込まれ、私有財産を没収され、雀の涙のベーシックインカムの惨めな生活をさせられる


https://i.momicha.net/politics/1650548850286.jpg
https://i.momicha.net/politics/1650549039485.jpg

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:13 ID:gmr5q4Q20.net
迎えに来いってコト?
旭日旗掲げて行ったらロシア軍の攻撃止まるのか?

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:15 ID:qg0StCEO0.net
タイトル付けた奴がアホなのか

まぁいいや

フランスが極右の大統領になりそうだが、ウクライナ見てみろよ

ゼレンスキー、アゾフ一味は極右政権以外の何物でもないぞ

その結果が今にある

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:21 ID:6sTYcwVs0.net
どうやって

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:23 ID:gyvwIQiO0.net
日本軍の玉砕出動が要請されたぞ
天皇陛下の勅令により我ら彼の地へいざ行かむ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:28 ID:IJu33omW0.net
>>433
レベチのバカって意味なら当たってるね。

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:31 ID:PmbL86pD0.net
アゾフ大隊日本支部ですね。わかります。

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:31 ID:DQgQtcDu0.net
マスコミのせいだとしても最後までウクライナに尽くすことは変わらんでしょ
腹括っていこうや

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:03:32 ID:es32Z/Ba0.net
安倍サポ怒りのデスロードw

総レス数 1001
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200