2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】安倍元首相「プーチン氏は力の信奉者」 「信長と同じ」 [ぐれ★]

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 08:26:18 ID:DifiagUD0.net
>>そうそう!
秀吉の女遊びに悩んだ寧々が、献上品を持って挨拶を名目にして訴えに行ったら、
「良いものを持ってきてくれてありがとう。
あなたは以前にも増して女っぶりが上がりましたね。それなのにあのハゲネズミ(秀吉w)はけしからんことだ。この手紙を彼奴に見せてやりなさい。そしてあなたも正妻なんだからどーんと構えていなさい」
みたいな手紙を送ったんだよね
裏切った部下を一度は許したり、すごく細やかなところがある人なのに、知らないのかな
プーチンと比べるのおかしいわ
まあ、プーチンも愛犬家という一面もあるけどさ

つか、何偉そうに口出してんの?と思うわ
アベノミクスも大失敗したのに
今すぐ政治家辞めて、夢だというキャンピングカーでの日本一周すれば?
誰も止めないから

総レス数 841
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200