2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】小泉純一郎元首相、原発ゼロ講演会「もうやんない」 80歳高齢理由 [孤高の旅人★]

1 :孤高の旅人 ★:2022/04/19(火) 16:29:18.53 ID:PHqNZgv19.net
小泉純一郎元首相、原発ゼロ講演会「もうやんない」 80歳高齢理由
4/19(火) 15:20配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/d183f44bd7f7c02135cb2ead78323b8801cedb3a

 小泉純一郎元首相(80)が、約9年続けてきた原発ゼロを訴える各地での講演会活動をやめることにした。高齢が理由という。

 2009年に67歳で政界を引退後、東京電力福島第一原発事故を機に脱原発派へ転向した小泉氏は、13年秋ごろから講演会などで「原発ゼロ」を主張し始めた。首相を5年以上務めた保守派の脱原発論は、かつて革新勢力が中心だった反原発運動の幅を広げた。14年の都知事選で支援した細川護熙元首相が落選した後も、多い時で「月に数回」(周辺)、各地に招かれ講演を続けてきた。

 小泉氏は3月29日、朝日新聞記者の取材に「(講演会は)もうやんない。4月からやめることにした」と明言。「いつ体調が悪くなるかわからない。1年前にいいと言っても、行けなくなったら来た人に悪いから」と説明した。今年に入り、依頼のあった3回の講演会を断ったという。

朝日新聞社

298 :どのような存在???:2022/04/20(水) 06:51:08.72 ID:QS7mLAyI0.net
秦では、始皇帝(西方の血統でもある)が有効な政策を進め、平原を統一したが、上層にはぼっくるタイプの一族が存在していた。
始皇帝は、最上位に君臨しているようで、実質は小柄な吏僚の類が管理し、あるいはほしいままにしていたと考えられる。
ついにはある者が始皇帝に「薬」を(不老不死の薬として?)もたらし、始皇帝が宮廷内の実情を把握するにいたる。
始皇帝はほどなくなくなり、小柄の吏僚たちは画策をめぐらしている。

秦帝国を終焉させ、漢王朝成立に導いたのも、この類である。
漢という国名は、「韓」(ぼっくるタイプの祖がいた国)と同じ音で、字もこの類につくられたものである。
劉邦の妻の呂知(呂雉は後の改変による)は、宇宙の存在に関係していたが、ぼっくるタイプに寝取られていたようである。
また、ぼっくるタイプは呂雉の命と偽装して残虐行為等を為している。
(実際の呂知自身は相当に良い存在であると考えられる。)

政敵等に相当の残虐行為をおこなうのも、この小柄のタイプの特徴と言える。

https://wiki3.jp/file13/page/45

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:52:12.56 ID:2UN23MzF0.net
偽善て言われるのが嫌なら息子が後を継げよ

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 06:54:34 ID:XFCy+DWd0.net
原発ゼロとかバカの極み
ウクライナ戦争だって日本とドイツが原発再稼働すれば経済制裁が一気に加速して終戦に近づくのに
親子揃って日本にマイナスの事しかしてない
マジで一族郎党消えて欲しいわ

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:20:46 ID:30J3SWxe0.net
小泉純一郎元首相、5月新潟県知事選は野党候補支援「将来必ず原発をゼロにする」
https://www.nikkansports.com/m/general/news/202204110000244_m.html

もはや講演会すら出来ないくらいなのに「将来必ず」などと約束するのは余りにも無責任なのでは

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:25:04 ID:7NxItyqZ0.net
日本をぶっ壊す

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:26:46 ID:eSHU7zgB0.net
この変わり身の早さ
すげえな
EUが原発にシフトしたらコレだよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:27:08 ID:HTyy8BBq0.net
実に小泉サンらしい。

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:30:46 ID:qK5dwnkm0.net
日本をぶっ壊したペテン師
さすがの逃げ足

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:31:38.81 ID:18eA36HZ0.net
氷河期の原因
日本は派遣だらけになって死んだ

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:45:27 ID:20ZfhXA90.net
もう余生だからな
穏やかに生きた方がいい

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:46:06.65 ID:jknpsXSH0.net
利権を貪るゴミ一族
河野一族も同じ

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:56:15.20 ID:T9sSmMXn0.net
>>1
上海電力と関係ある?

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 07:59:06.38 ID:DafAbwz80.net
脱原発は時期悪すぎ
脱原発しました。その後どうするの
あのドイツも再生可能エネルギー自然エネルギーの看板下ろして原発再稼働と爆走してるわけ

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:10:53 ID:rcas7cr10.net
>>206
自分の立場を示してからレスせや

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:11:25 ID:9XDi9uv50.net
逃げたw

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:12:55 ID:+wOEFOlk0.net
逃亡だな
ウクライナ関連で現実が見えたわけだ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:19:50.63 ID:f7mFpoGd0.net
消えてなくなれ 

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:20:07.55 ID:f7mFpoGd0.net
国民を騙し続けた生き血はおいしいか?

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:20:42.43 ID:f7mFpoGd0.net
このペテン師は万死ですら生ぬるい!!!

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:20:57.60 ID:f7mFpoGd0.net
石原が死んだから次はこいつだな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:26:24.47 ID:XdYSapBi0.net
反原発=反ワクチン

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:49:21.53 ID:f7mFpoGd0.net
こんなクズの詭弁化のために
どれだけの国民が路頭に迷ったことか
次はお前だ小泉

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 08:52:05 ID:8tA4z7mT0.net
空気を読む事、空気を作る事は絶妙だったね
息子はそこまで空気を読めないみたいだけど
それでも大臣になるまでは空気作れたしな

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 15:34:07.16 ID:ZDbrhkbn0.net
技術革新でSMRの時代に脱原発は時流じゃないよな
世界で原発推進してるからな

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/20(水) 15:37:10 ID:lJZuB6vB0.net
日本国民に仇成す政治屋だったな
武漢ウイルスにでも感染して苦しみ抜いて死んで欲しいわ

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 06:30:32 ID:GTqEF+G70.net
結局、郵政民営化しか興味のない人だったな。
私怨だかなんだか知らんけど。
自分の思い通りにならない議員には
「落下傘候補」とか意味のわからん対抗馬出したりして。
独裁者丸出し。

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 08:12:35.48 ID:iNTzZRBV0.net
こいつとへーぞーは許さん

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:08:50.31 ID:VFGFuJiT0.net
>>285
あれやってなかったら東電が現場撤退してて、東北には人が住めなくなってただろう
菅直人は理系で原発事故のヤバさを直感できたし、プロ市民出身だからあれができた
安倍だったらまずあんなことはできなくてオロオロしてただけだろう。コロナの対応見れば一目瞭然
菅直人は政治家としてトータルで能力があるとは思わないが、
少なくとも今の日本があるのは彼のおかげだと考えるのはそれほど間違ってない
ただただ、震災の時にあいつが総理でラッキーだった

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 10:17:47.60 ID:w9QI12ex0.net
進次郎もクズだし純一郎もクズだ。
首相辞めたら引退するはずなのに
コイツと福田と鳩山はバリバリ政治活動中。

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:12:39 ID:VFGFuJiT0.net
>>326
政治家でなくても政治活動はできるのに、まして元政治家がして悪い理由は何一つないだろ。

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:18:07 ID:bZCEnHS+0.net
>>3
日本に原発を安定して運用できる企業がいないこと。

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:31:19 ID:BUyH6WHw0.net
>>325
まだそんな嘘を広めようとしてるのかよ。
撤退する気なんてまったくないのに、現場に乗り込んで怒鳴り散らして帰っていって迷惑だったと
吉田所長が公式に記録を残しているぞ。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:36:55 ID:L9i922Hw0.net
亡くなった人の記録は後から改ざんできる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 11:59:58.32 ID:830jdQSL0.net
>>1
朝日新聞は、このクズを一々取り上げるな

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 12:03:04.08 ID:IjA2XT500.net
余生は進次郎ゼロに向けて費やしてくれ。
原発は新造は反対だが再稼働希望だ。
ある物は有効利用を。
進次郎は日本の未来のために廃絶を。

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 12:34:41.42 ID:UdmkkiAh0.net
>>329
現場の吉田はどういう考えだったかは知らないが、本店は撤退させようとしてたろう
東電の会長の勝俣は自衛隊に原発の管理を丸投げしようとしたが、自衛隊側に拒否されたのは当時の自衛隊の幹部が証言している

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 12:38:25 ID:UdmkkiAh0.net
>>329
菅直人が福島に視察に行ったのは、ベントすると言いながら一向にベントしようとせず、東電側からも情報が中々上がってこなかったので福島に行った
撤退するかしないかで福島に行ったわけではない

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 12:50:43.78 ID:CD7ssV+M0.net
菅直人が原発視察に行ったのは震災発生当日も違法な外国人献金に関して国会で追及受けてたからだろ
緊急時なのにわざわざテレビクルーなんか引き連れてヘリから降りる場面でキメ顔撮らせてたのも名誉挽回したかったからに他ならない

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 12:56:07 ID:UdmkkiAh0.net
>>335
バカウヨらしい妄想だな

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:19:53 ID:Wugqaa2r0.net
パヨクが菅直人を救国の英雄扱いしてるのいつ見てもシュールすぎて笑える

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:31:03.40 ID:5/nMs2/n0.net
原子力関係の研究者は逃げ腰の奴らが散見された。無責任なもんだよ。菅直人の内閣の時の内閣府の広報官が、研究者の彼らを面と向かって叱責した。

それを現場で見た。

政治ってのはいざというときには踏ん張らなきゃならない。血を吐いても。菅直人はそのつもりがあったと思う。

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:34:31.78 ID:5/nMs2/n0.net
おれは、右派だから菅直人とは政治的には合わないよ。だが、福島の件では不当に評価されているなとは前から感じている。

逃げるのは、ひ弱なインテリだけだ。政治家は逃げたら終わる。小沢一郎は終わったでしょ?

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:36:37.71 ID:16f78xYv0.net
純ちゃんは日本人がかつて最も熱狂した政治家だったしな。
幸せな余生を送ってもらいたい。

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:38:15.58 ID:5/nMs2/n0.net
責任ある立場の政治家は、胆力はあって当たり前だと思う。

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:38:40.41 ID:+5i1UyT80.net
逃げるな

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:38:56.90 ID:+5i1UyT80.net
byパ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:41:46.48 ID:V2Jr9IWm0.net
>>325
逆だろ 安倍総理だったら爆発しなかったから
イラ管の個人的運の無さが日本国を放射線被曝地獄にしちゃった

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:42:01.39 ID:uIifgWPw0.net
冷静に考えてこいつなんか人としておかしいよね?w

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:42:42 ID:tDWhAQjR0.net
よし、再稼働しようぜ

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:44:09 ID:uIifgWPw0.net
こいつの好ましいとこは権力にいつまでもこだわらない、金に固執しない
しかしだ、やってることが浅はかだし、本当に筋の通った政治的哲学なんてさらさらないようにしか感じない。
つまり壊しやであってそれ以上でも以下でもない。

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:48:53 ID:9WBpdJ8y0.net
小型原発の時代になるよ
トラックで運べて、原発作業員が不要の原発
核燃料が尽きるまで、30年、稼働し続ける

外部電源がなくても冷却可能だから
福島事故のようにならない

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 13:57:07.68 ID:mZc9/ZYu0.net
>>17テクノスシステム関係さ

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 14:03:47 ID:UdmkkiAh0.net
>>344
爆発したのはベントしたから
ベントに失敗した2号機は爆発しなかったが、ベントに成功して水素爆発した1号機や3号機より放射性物質を大量に撒き散らした

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 16:14:44.34 ID:zmB2+wU40.net
タラレバで語るのはどーでも良い
ぽっぽ、ルーピー、小鼠、へーぞー
は最低の屑

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 18:23:37.43 ID:VFGFuJiT0.net
id:UdmkkiAh0さん、id:5/nMs2/n0さんが書きたいことはだいたい書いてくれてる、ありがと

>>338>>339
そうなんだよね
菅直人は「自分の命を差し出してでもこの国を守る」という気概はあったし、
トータルで見たら間違ったことはしていない
安倍だったらそんなことは絶対に思わない
あのとき安倍政権だったらと思うと背筋が寒くなるし、
その後の安倍の民主党が原発事故を拡大させたと言わんばかりの中傷はひどすぎる

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 18:26:21.30 ID:Id55I+oS0.net
ようやく党内での息子の立場が不利になる事に気づいたかw
ただでさえ河野・石破と言う負け馬陣営に付いた爪痕が残るところに持ってきて、
実父が菅直人とつるんだ上党の方針と真逆な主張を繰り返すようじゃ
進次郎も立場がなかろう。

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 18:26:56.78 ID:VFGFuJiT0.net
・被害が甚大だ。このままでは日本国滅亡だ
・撤退などあり得ない。命懸けでやれ
・情報が遅い、不正確、誤っている
・撤退したら東電は百パーセントつぶれる。逃げてみたって逃げ切れないぞ
・60になる幹部連中は現地に行って死んだっていいんだ。俺も行く
・社長、会長も覚悟を決めてやれ
・なんでこんなに大勢いるんだ。大事なことは5、6人で決めるものだ。ふざけてるんじゃない
・原子炉のことを本当に分かっているのは誰だ。何でこんなことになるんだ。本当に分かっているのか

まあこれ、どれも名セリフだよね
現場にしてみれば「わかんねえくせに無茶苦茶言いやがって」と思ったかもしれない。腹も立ったかもしれない
でも日本は結果として救われたよね。この態度にさ
他の政治家なら「専門家に報告させる」とかヌルいこと言ってるうちに日本が半分消えてたかもよ
コロナの対応見てりゃ想像つくでしょ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 18:28:27.34 ID:6PWVWg1/0.net
福島原発事故の一報には驚いたよ
最悪、日本の半分が人が住めなくなるって聞いたから

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 18:34:11 ID:4tP2p9TL0.net
パフォーマンスだったのか
講演以外でもやれることあるだろ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/21(木) 19:24:56.14 ID:7LqjYf7X0.net
小泉純一郎の父が小泉純也
純也は駆け落ちして新聞に尋ね人の広告が出された
小泉純一郎の祖父は小泉又次郎(元逓信大臣)入れ墨大臣と言われた

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 12:09:44 ID:POAxW6K40.net
講演会はやらないけど新潟県知事選挙の野党候補支援は続けるのか

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 12:52:00.52 ID:oYQ3dBIq0.net
まぁ稲川会とお友達だからw

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:06:02.51 ID:k+QV0FEH0.net
なんのポリシーもなくただ おカネを貰えるからやってただけでした

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:23:53 ID:iCHYfcQC0.net
オオオカなるもの

「オオオカ」「オオカ」と呼ばれる者で、かつて「オオキ」という名だったものに関する内容である。

「オオカ」という、「創造主の一族」を自称する?たぐいの者が、ついにはタタール(スルウス)を
影響下に起き、スルウスをつかって様々の惑星を従わせ、する臼がそれらの惑星の女を手にし、さらに
そのうちの上質のものを「オオカ」なるものが手にする、という構図を作ろうとしたようである。

「オオカ」なるものは、スルウス(性的犯罪者の雰囲気とニュアンスを持つ)に対し
「スルウスの女(の内の最上のもの)を□□するぞ」等のおどしで、スルウスをあやつり人形にしていたようである。

オオカは、エド期に日本を認識し、「オオオカ」と名乗って、トクガワの中枢に取り入ろうとしたことがあった様である。
トクガワの中枢は実際は伊賀の筋(伊賀の下層の出自)だったが、「オオオカ」はトクガワの中心人物に女を献上しようとしている。
しかし日本国の女をもたらし献上したことにしようとしたことをトクガワに看破され、オオオカは即座に殺害された。
そしてその遺体は鮮人(コリア人)の居住エリアの堀?にすてられ、鮮人(コリア人)がそのオオオカの遺体を回収し、喰らった様である。
そしてトクガワは「オオオカ」越前守というよろしくない者の登場するストーリーを上演させ、オオオカのような存在を暗に示した。

https://wiki3.jp/file13/page/46

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:24:28 ID:iCHYfcQC0.net
1940年代以降、KSタイプのサイボーグが多数製造され、よろしくない方法による各国の統治に関係しているという情報もある。
KSタイプのサイボーグ(731部隊,シリアの影響有)は、思考を読むことができ、赤外線等で視認することが可能であ利、る。
感情でなく機械的な決定を行い、戰闘その他で高い能力あるいは性能を持つが、ある信号により自爆する回路も内蔵している。

サイボーグタイプには、日本陸軍の存在が、「停止」等を命じることが有効である(何らかの効果がある)様である。

https://wiki3.jp/file13

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:26:18 ID:iCHYfcQC0.net
ぼっくるタイプ(コロボックルタイプともいう)は、2000年以上前のチャイナにルーツを持つ者である。
みやがわタイプとは、ぼっくるタイプから派生したタイプ、またはその類似系と推察される。

ぼっくるタイプは、宇宙で「四角いもの」として造られた「カプール」(後の呼び方では「はいがん」)にまでルーツは遡る。
カプール(ハイガン)は、別の宇宙では、ある理由から排外され、(排外した者の)尿等をとることを強いられた上、追放されている。
そして、この宇宙に来訪したものである。

春秋・戰国時代のチャイナで、各国の王にとりいり、国の上層の者となっていたようである。
当時でも、薬(水銀?)をとることで、他の人の心理を読み、世界の多くの情報を把握できるようになっていたと考えられる。
(薬によって心理を読み様々な情報を把握するものは、当時韓の国をはじめ、一定数存在していた。)
秦の始皇帝につかえた者も存在し、宦官(実際は生殖能力を有する)の趙高も、このボックルタイプである。
趙高は、始皇帝にとり入り、様々な情報を把握し、秦の上層と後宮の女達を支配していた。
趙高とその息子の趙楚は、秦国の上層としてチャイナを支配し、特に各国の女達の支配に貪欲であったものである。 

「薬」をとっていると、雰囲気等で把握されかねず、それを隠匿するに人肉食が有効であることもこのタイプは把握していた。
ぼっくるタイプは、特に女の人肉(それもいい?部分)をとること、さらに脳を煮たものをとることを、当時からおこなっていた。
(「薬」とともに、女の人肉や脳を煮たもの、脳のずい液等をとることは、現在にまで続くぼっくるタイプの特徴である。)
(派生系または類似系のみやがわタイプは、人肉をとらず、脳のずい液のみ?をとる、という特徴をもつたぐいである。)

人肉や脳ずい液等をとっていると、身長が伸びず、小柄の者が殆どで、このボックルタイプは殆どが小柄である。

このタイプは、秦や漢、ローマ帝国期から各国の上層にいたたぐいであり、また各国の終焉にも大きく関わってきている。
各国の王にとりいり、実質の利益と快楽を得るとともに、結局はイナゴをまく、外敵を誘致等おこない、戰乱を画策してきた。

https://wiki3.jp/file13/page/45

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:26:44 ID:iCHYfcQC0.net
秦では、始皇帝(西方の血統でもある)が有効な政策を進め、平原を統一したが、上層にはぼっくるタイプの一族が存在していた。
始皇帝は、最上位に君臨しているようで、実質は小柄な吏僚の類が管理し、あるいはほしいままにしていたと考えられる。
ついにはある者が始皇帝に「薬」を(不老不死の薬として?)もたらし、始皇帝が宮廷内の実情を把握するにいたる。
始皇帝はほどなくなくなり、小柄の吏僚たちは画策をめぐらしている。

秦帝国を終焉させ、漢王朝成立に導いたのも、この類である。
漢という国名は、「韓」(ぼっくるタイプの祖がいた国)と同じ音で、字もこの類につくられたものである。
劉邦の妻の呂知(呂雉は後の改変による)は、宇宙の存在に関係していたが、ぼっくるタイプに寝取られていたようである。
また、ぼっくるタイプは呂雉の命と偽装して残虐行為等を為している。
(実際の呂知自身は相当に良い存在であると考えられる。)

https://wiki3.jp/file13/page/45

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:26:56 ID:iCHYfcQC0.net
政敵等に相当の残虐行為をおこなうのも、この小柄のタイプの特徴と言える。
攻撃の手法や、顔面でも時に眼に対する攻撃をおこなったうこともこのボックルタイプの特徴である。

ぼっくるタイプは、同じたましいで転生を繰り返している者が有るという噂もあり、多くの情報やメソッドを有する様である。
薬(水銀?)により心を読むことも継承していて、自分たちへの攻撃等が予想されると、行動が現れる前に対処してくる事もあり得る。
心を読んでくることもあり、小柄でも、格闘や護身術、銃に関しても一定以上のスキルがあることも想定される。

ぼっくるタイプは、自らの所業等が知れ渡ると、知った存在を次々に??していっていた時期(2022年)も存在する。
「コリア系工作員を全てころしたあと、△△国をぼっくるタイプがコントロールする」といった合意があったという情報も存在する。

ぼっくるタイプは転生を繰り返して様々な行為を重ねるものもあり、そのたましいのカラーは黒く(?)、ヘドロの様でも有り得る。
(もっとも、最近はテクノロジーによりたましいの表面的なカラーは偽装できる。)
ぼっくるタイプは薬(水銀類?)の摂取と、それに伴う読心、女の肉や脳やずい液等をとることを特徴としている。
ぼっくるタイプの低身長や、皮膚の炎症(アトピー性皮膚炎等)は、人肉や脳、脳のずい液等の摂取のよるものとかんがえられる。

https://wiki3.jp/file13/page/45

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:27:52 ID:albItu1q0.net
小泉氏はこういう判断がつく人物だから話せばわかる、
警告すればわかるんですよ。

原発問題よりも深刻な問題が中国韓国の経済侵略戦争であり、
その問題の深刻さが今回のロシアのガスパイプライン依存国家の対応でも
明確になったのですから。

小泉氏も笛吹き工作の中国スパイ、韓国スパイの片棒を担ぐのはこりごりでしょう、
降りて正解ですね。損正義もこれからアメリカの敵、日本の敵として認知されることになります、
私の件も全て告発ですしね。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:28:21 ID:5s6/dhoP0.net
晩節を汚しね。自ら菅直人や鳩山、村山冨一と同じ括りの元総理になっちゃった。

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:29:17.12 ID:Ku7xmSe10.net
もう極左以外誰も聞いちゃくれんからなw
ウクライナで反原発は戦争への道というのが確定したからね

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:32:08 ID:albItu1q0.net
太陽光発電にも中国朝鮮のクソスパイどもが多数絡んでますからね。

原発の代わりに太陽光発電という話にして
日本のインフラに深く入り込もうとしていたのが
例の中国系、韓国系の侵略者どもであり、
損正義やクソ中平蔵、スパイ小沢民主、維新(大爆笑)の政治家どもは
そういう連中と利害関係がある”日本侵略の同志”なのです。

冗談抜きで連中とはこれから文字通り戦争になります。
日本人ならどっちの陣営で戦うかを考える必要もないでしょう。

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:41:56 ID:albItu1q0.net
もちろん小泉氏の言う通り、原発問題は関係者にしっかりケジメを
つけてもらわないと到底納得できるものではありません。

というか、おぞましいでしょ?
事後処理まで利権にされて凍土壁の鹿島建設や
原発事故現場での作業で朝鮮ヤクザみたいな連中の金づるになってるのです。

こんなスパイまみれ、クズまみれの政府を誰も信用できないのは当然ですが、
連中はさらに偽旗工作や笛吹工作のような姑息で卑怯な手口で
政治経済を盗み取ろうとしてるのですからもう侵略戦争なんですよ。

リーシェンロンとかいう男も舐めてますが、TPPも
日本経済乗っ取りの連中の姦計ですからね、
アメリカの要人の皆さんには私のTPPに対する警告も参考にして
いただけたようで何よりですが、クソ安倍一味は本当にどうしようもない。

福島原発事故もクソ安倍とカンチョクトという知恵遅れが関与しなきゃ
そもそも事故になってすらいない”人災”なのです。
クソ中平蔵曰く高橋は”天災”らしいですがね。

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:43:24.52 ID:qZpwZsra0.net
息子の立場が悪くなりそうだから方針転換か

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:47:34.37 ID:albItu1q0.net
ですから原発問題にケジメをつけるにもエネルギー問題を議論するにも
まずは姑息で卑怯な騙まし討ちのようなやり方で
経済侵略戦争を仕掛けている中国人や朝鮮人のなりすましどもを
何とかしなければいけない、そういう話であり
まずは連中を日本経済から引き剥がす事が最優先されるべき、
そういう話になります。

というか、小泉氏も確か慶應義塾卒ですので
慶應義塾の関係者にはしっかり私の件でも
ご協力頂けるようお願いしておいて頂きたいね。

塾長の伊藤氏や慶應物理の松浦という男には
米澤富美子教授のご一族ともども
私がこの20年どんな暮らしを連中からさせられていたか
面前でご説明しなければなりませんのでね、
目を血走らせて怒鳴り声で拳を握らずにいられないでしょうが。

では。

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:49:21 ID:f9BlpEeR0.net
>>1
アホやな小泉
ロシアの天然資源をあてにして原発0を狙ってたんだろうけどロシアが国として危険なのがはっきりしちゃったからね
電力確保のために原発を無くすわけにはいかなくなっちゃったね

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 13:49:59 ID:kzTN94gh0.net
>>371
これ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:31:07 ID:j7aX4Uqx0.net
反原発がウクライナ侵略戦争で一気に逆風になったから
小泉首相はあっという間に方向転換して逃げ出した。
逃げ足の速いやつだな。

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 14:32:43 ID:ZWxuEw9l0.net
この人は勘は良いからな
女性天皇問題や中国からアメリカへのタイミングも

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 15:03:07 ID:kNYF9NZo0.net
間違いに気づいたからか

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 17:55:55.75 ID:zvVRArt80.net
こいつの反原発なんてカムフラージュに
決まってるやん
こいつはアメリカの犬
日本人の資産を提供し、労働力市場もスパイの
竹中と組んで自由化した
だから今でもSP付きのホテル住まい
アメリカからしたら良くやったご褒美

自民党は全然ぶっ壊れてない
この程度のプロバガンダに簡単に騙される
B層が滅茶苦茶一杯いるってばれたから、
維新が出てきたんだよ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 18:36:29.26 ID:GctIniCn0.net
>>378
それでも彼にしがみつくしかない菅直人と反日サヨクw

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 19:03:29.90 ID:Xe8bRLnd0.net
>>19
マスコミがバカ小泉を持ち上げてた

郵便制度の組織疲労だけを問題にして改良や改編ではなくぶっ壊すという乱暴な形で・・・
派遣制度拡充で給与があがらない日本を作り上げた

悪でしかないわ この男

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/22(金) 22:21:47 ID:aV/UzTDe0.net
派遣ゼロもやれよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 12:45:44 ID:5ORuwOQp0.net
ロシアの

侵略で

方向転換?

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 16:22:34 ID:L3hd3jk30.net
今まで悪行の限りを尽くしてふざけんな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:21:23.73 ID:WnoHCalo0.net
黙って引っ込んでろ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:22:24.46 ID:F5JT+kgH0.net
>>3
菅直人みたいなキチガイが総理になると爆発する

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:23:17.48 ID:F5JT+kgH0.net
>>136
ネトウヨ連呼はやっぱりキチガイチョンだったかw

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:24:54.95 ID:MBzSC8Ck0.net
>>1
単純に電気代高騰とガス、石油の輸入高で突っ込まれたら言い訳出来なくなったから逃げただけだろ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:27:38.70 ID:MBzSC8Ck0.net
>>355
まぁ、嘘だし
そもそも専門家派遣を企業が用意してたの現地に
行かせなかったのも民主党政権だけどな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:29:50.26 ID:MBzSC8Ck0.net
>>370
それ、全部経産省絡みだから処罰するなら官僚だよ
よく企業がと言ってるが現場しらないの多いけど企業が勝手に決められない
指示でたらやるしかないのが現状だから利権貪りしてるのは官僚だよ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:38:11.44 ID:x5zhojeW0.net
>>388
保安院は地震当時から福一にいたんだが

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:42:16 ID:gC2dhEoj0.net
思いつきだけの人だからなこいつは
国連常任入りには軍事貢献余儀なくされると反対してたのに首相になったら推進運動
海外派兵に反対してたのに首相になったらブッシュのテロ侵略に全面協力
派兵した場所が安全地帯の暴論
小選挙区制に反対してたのに首相になったら刺客選挙
何がなんでも靖国のくせに首相やめたは一度も参拝せず
聖域なき構造改革と言ってたのに息子に世襲させる
皇室儀式が暗くて見えないと不満で皇室改革で女系容認論
核ミサイルの北朝鮮に1兆円朝銀支援して訪朝して経済支援約束して拉致被害者は一時帰国だけに終わらす密約
スパイ鈴木宗男と戦った田中真紀子に涙は女の武器だと侮辱してクビ
子飼いの汚職厚生次官に懲戒ではなく辞職させて退職金支払い
年金払わず人生いろいろ


戦後いろんな首相が何人もいたが、
こいつほど出鱈目な奴は他にいないだろう

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:42:44 ID:5M/R3L7s0.net
>>3
火力の方がって何言ってんだお前は
廃炉が簡単でない、再利用不可能なゴミ吐き出す、そして1回でもメルトダウンしたら強烈な汚染
そもそも環境への影響の種類を根本的に勘違いしてる

今回は反日売国野郎の安倍が放置し予備設備予算を削減した結果、震災でのメルトダウンにつながったわけで
ちゃんと運用できる機構なら原発でも問題ない

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:43:38.13 ID:5M/R3L7s0.net
>>385
まーた安倍教信者が人のせいにしてるわ
はやくロシア行ってこいよ売国野郎

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:44:04.62 ID:1VJgsnpx0.net
えらい年取って子供作ったんやな

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:46:38 ID:q8I6gqj50.net
老害だよなぁ

政界引退したら政治的なことには一切関わらないと言ってたのに
国のエネルギー政策を攪乱しとるしw

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:47:46 ID:gC2dhEoj0.net
学生時代に不祥事で緊急松沢精神病院に逃げ込み海外逃亡留学して遊んでただけで何年もいたのにろくに英語も話せない
妊娠中の嫁を家から追い出し二度と敷居をまたがせず子とも会わず
交際芸者が謎の自殺

尖閣上陸中国人を無罪放免
密入国の金正男は拉致取引に使えたのに速攻解放

人格がおかしい上に、
理念も戦略も何もなく反射神経とパフォーマンスしてただけの糞みたいな男だった

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:49:17 ID:RI/Rzc1c0.net
親子揃っていい加減な奴

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/23(土) 18:51:51 ID:SiMIH32I0.net
>>3
だから、お台場に作っていい
って言ってるだろ、原発

なんだったら、汚染土でスーパー堤防も作れ
安心安全らしいから

総レス数 420
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200