2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウクライナ情勢】ゼレンスキー大統領 プーチン氏の核兵器使用に「世界が備えるべき」 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:2022/04/16(土) 21:21:18 ID:76TKn8kp9.net
※CNN 2022.04.16 Sat posted at 10:35 JST

ウクライナのゼレンスキー大統領は15日、CNNに対し、ロシアのプーチン大統領がウクライナに対する戦争で戦術核兵器を使用する可能性に「世界のすべての国」が備えるべきだとの認識を示した。

ゼレンスキー氏は首都キーウ(キエフ)の大統領府からCNNの単独インタビューに応じ、プーチン氏はウクライナ国民の人命を尊重していないため、核兵器もしくは化学兵器の使用に踏み切る可能性があると述べた。

「私だけでなく全世界が懸念する必要がある。本当の情報ではない可能性があるが、真実の可能性もあるからだ」としている。この部分は英語を使用し、論点を強調した。

さらに「ロシアは化学兵器を使う可能性がある。彼らにとって人々の命など何でもない」「恐れるべきではないが、備えをする必要がある。だだ、これはウクライナだけでなく、全世界の問題だと思う」とも述べた。

続きは↓
https://www.cnn.co.jp/world/35186412.html

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:26 ID:6gRjcxf20.net
撃ち込まれるのはテメエの国なんですけどー

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:27 ID:tyKF9/eX0.net
米英の真の狙いはロシアに核なり大量破壊兵器を使わせること
使ったらロシアを潰す正当性ができて即実行

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:37 ID:xSKY+6Cf0.net
>>485
どれもまともに動かないだろw
ポンコツすぎなんだよ

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:45 ID:lI4EAiGk0.net
ウクライナで核使ったら偏西風で確実にロシアにも影響あるぜ
核使用は絶対ない、ロシアが攻められて存亡の危機がない限り絶対ない
むしろ生物が科学兵器に注意しろ

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:46 ID:qCHrOEyh0.net
あ屁がくさいたくわんッペ

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:56 ID:2pBLXTlu0.net
日本て唯一核落とされた国なのになんでシェルター無いの? 冷戦時にシェルター作る議論も無かったの?

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:15:57 ID:+Mo0jSDD0.net
>>487
プーチンが死ぬのを待つしかないだろう。
それを受け入れられないお前は地球から出て行け

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:03 ID:7hDakJAS0.net
>>490
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:05 ID:qIN20IBa0.net
>>1
諸君らは世界各国が礼儀を持って付き合っているのを見ただろうがwww
それは表面上のことで、現実は弱肉強食である。
万国公法(国際法)は全ての国の権利を保障する法とされているが、
実際に大国は有利とみれば万国公法を、不利とみれば武力に訴えて物事を行うだろう。

日本は万国公法に則った国体を整備するよりもまず富国強兵に努め、
独立を全うすることがもっとも大事なのであるwww

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:45.82 ID:3oQ3u/wB0.net
>>13
> 何で世界が関係あるのかな?

核で脅せば世界は言いなりになる、という前例を作るからだよ……
そうでなけりゃ各国ともここまで真剣になってないし、ウクライナも支援なく早々に降伏してた

いまものすごい神経戦になってるのを、まったく理解してないんだな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:48.05 ID:WHU1bb/d0.net
大規模な会戦などしないで、ちょこちょこロシア兵を削り続けるしかないな。

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:51.88 ID:hDD9U8Qi0.net
絶対に使わんよ
大国同士の戦争なんて利益何もないもの

普通にドンパチして軍用品消耗した方が利益になる

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:16:53.32 ID:Dw/uxjpc0.net
>>485
思ってるほど死なないから反撃されてロシア滅亡にしかならない

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:01.71 ID:X7nwru6h0.net
>>498
チンポ芸人のタマを含んで美味しそうに転がしている変態、しつこい

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:03.18 ID:6KJbQhWz0.net
どういうことなん
https://twitter.com/chilim67/status/1513530524521877515
(deleted an unsolicited ad)

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:06.74 ID:qCHrOEyh0.net
嫁のパンティーくっさー

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:10.50 ID:7hDakJAS0.net
>>504
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:16.81 ID:Bd74PIiy0.net
ロシアがウクライナに核攻撃して
その後一斉にNATOからロシアが核攻撃を受けて廃墟になる
というシナリオが望ましいかな
ウクライナ人はシェルターに避難して人的被害が無ければ大分ハッピーになれる

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:29.71 ID:eejAUAqJ0.net
>>494
ウクライナでは使わんだろ。
後方からウクライナに武器を支援してる国に使う。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:36.85 ID:xSKY+6Cf0.net
モスクワが消えるに決まってんじゃん
1発使ったらやるしかないよ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:40.94 ID:l0DztiCW0.net
>>500
言いなりになるしかないだろ
逆らってどうするの
馬鹿なの死に体の?

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:17:52.55 ID:fPFlc21x0.net
ゼレンスキーが戦争を止めれば危機は収まる
ウクライナは世界のために犠牲になるしかない

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:02.59 ID:7czzGspE0.net
>>492
真の狙いも何無いよ
ボリスはパーティ問題隠したかっただけだし
バイデンはインフレの原因をプーチンに押し付けたかっただけ
目先のことしか考えていないバカ2人
だから支持率も低い

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:03.46 ID:adqK/p2J0.net
うちの会社に退職間近のおっさんや新築建てて鬼住宅ローン組んだ若いのいるけど
自分たちからこんな世界情勢話出してきて核とか使うのかなぁ?
とか言うんだけど、俺が終わり終わりもう世界シューリョー!
老後も考えなくていいし、ローンも払わなくていい!みんな死んで終わりー!

とか言うと目を伏せて固まっちゃうんだけど、そんななら自分から振ってくんなやw

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:23.41 ID:uSbiLMaa0.net
ニュース速報入ったら怖いな

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:28.53 ID:R/D8DpcX0.net
ロシアは世界初の核兵器の不発弾を放つ

危なくて誰も近寄れなくなる

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:33.16 ID:2piv/GER0.net
>>481
そしたら「人民解放軍が敵前逃亡したぞー!ダッセー」と世界中から軽蔑されることになるけどね。
人民解放軍の兵士も「嘘つきの上官や習近平の命令なんて聞く意味ないや!」となるわけだ。
つまり、人民解放軍はゴミとなる。

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:38.33 ID:gymPKDsc0.net
ロシアが危険なの分かったからゼレンスキーは停戦交渉や自国のことに集中してくれ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:41.26 ID:X7nwru6h0.net
>>507
チンポ芸人に肛門をおかされながらオス声で喘えいでいる変態さん、しつこい

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:41.72 ID:WldojkeY0.net
ロシアが悪い、みんなわかってる
でも、ゼレンスキーとNATOは妥協しなさい!

>>501
ちょこちょこ削っても、一気に削って、同じじゃね?
ロシアはある一定レベルのところまで削られると核使うだけじゃね?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:43.66 ID:Bd74PIiy0.net
プーチンみたいな馬鹿を増長させた
ロシアの愚か者どもは罰を受けるべき

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:56.22 ID:7hDakJAS0.net
>>519
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:18:57.19 ID:Givfh5SN0.net
核兵器を無力化する方法があるなら備えられるが。
日本はシェルターすら0.02%だし。

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:05.09 ID:1tehf9Qb0.net
もし核の先制攻撃したらNATOがロシアを焦土にするから
プーチンが命令出しても軍が拒否するだろ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:20.26 ID:jgeqYgIh0.net
>>505
うわー乳やんこれ!

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:23.54 ID:X7nwru6h0.net
>>522
チンポ芸人に肛門をおかされながらオス声で喘えいでいる変態さん、しつこい

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:30.01 ID:kPAApFbE0.net
>>296
ネトウヨの正体とか案外外国のスパイなんだろうね

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:31.38 ID:c0olym1u0.net
>>179
ま、とにかくプーチンは、少なくとも政治的には死んでほしい、いますぐ

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:36.38 ID:YjMBfNKM0.net
>>488
まぁそれは本当にあり得るよな。

アメリカだって核をいきなり東京や大阪に落とさずに地方に落として降伏を迫った。

日本と韓国に落として、欧米西側諸国に本気でやり合いたいのかどうか迫ってくると思う。

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:44.75 ID:ZbrFgR4+0.net
>>492
まあアメリカは間違いなくそうだな
アメリカから仕掛けて核を使われた時には
仕掛けたのが悪い
と言われるが
 
相手に先に使われた時にはそれを否定できる

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:47.66 ID:pVhcxfpc0.net
レッドチームの総取りで普通で
アメリカとロシアの共倒れで良い方だと思う
サリン抜きで次は核を使うと思う
ヨーロッパも東アジアも全部同じ方法でやられると思う
アメリカも最後にやられる

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:51.76 ID:OyK6Qv+b0.net
>>485
ロシアは雑魚
弱い弱いずっと言ってたやろ
タイマンならウクライナがいいとこだよ

長期的戦略にはあろうが、現状ロシアにとって世界を巻き込むメリットはない
ウクライナとのタイマンがロシア最大のメリット

一方ウクライナに取っては世界を巻き込むメリットしかない
というかそれ以外自分が助かる方法がない
だからゼレンスキーは必死に世界中の国会に顔を出してロシアのネガキャンする

こういうタイプのネガキャン野郎いたなぁ
大抵は女だったけど

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:52.51 ID:yZrqXqTq0.net
>>494
近場で使うなら半減期5年のコバルト60やトリチウム使った中性子爆弾とか色々あるからな。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:19:54.34 ID:7hDakJAS0.net
>>526
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:03.55 ID:H+4S2DkE0.net
>>1
冗談じゃねえぞ
このクレクレ乞食
おまえの国防がお粗末なくせに無駄に頑張りやがって
さっさと投稿しろや

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:11.47 ID:XAUbWhhz0.net
>>523
世帯数に対して0.02%なん?
人口に対して0.02%なん?

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:12.47 ID:X7nwru6h0.net
>>534
チンポ芸人に肛門をおかされながらオス声で喘えいでいる変態さん、しつこい

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:13.45 ID:2MuEOTTu0.net
>>524
しないだろ
民主国家が自国を危険に晒してロシアにそんなことせんよ
所詮、ウクライナなんかどうなっても構わんし

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:13.83 ID:EkQLAPcM0.net
>>437
その場合中国が報復の核攻撃をする

中国が核の盟主国に、ウクライナに核の傘提供
https://s.japanese.joins.com/JArticle/179336?sectcode=A00&servcode=A00

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:15.16 ID:pFJswkct0.net
ええ加減にせーよ
自分が撒いた種やろ
お前が勝算も無しにNATOにすり寄ってプーチン挑発したせいで何人国民が死んだと思てんねん
お前も加害者側じゃボケ

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:28.02 ID:F35sq8nJ0.net
>>496
結局作ったところで誰が入るかで揉めるわけで
そんなんなら最初から作んなくていいって判断だろうな
実に日本人的だろ?

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:32.44 ID:7hDakJAS0.net
>>537
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:35.60 ID:+Mo0jSDD0.net
>>517
そのために武警がいるんだろう。なんのために莫大な金使ってるんだよ

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:44.11 ID:uRzXSorm0.net
日本に落とされる可能性が上がるくらいならウクライナに降伏してもらいたいわ

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:46.46 ID:3oQ3u/wB0.net
>>511
> 言いなりになるしかないだろ

ここまで阿呆とはね……
核で脅せば言いなりになる世界がその後どうなるか、想像すらできないわけか

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:48.98 ID:OaQ5zCeO0.net
やはり核シェルターは必要だったな
カイジは人生の教科書

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:20:49.05 ID:OcJjBj/j0.net
>>514
そりゃ絶望しかないわなw
せっかく建てたのにw

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:20.49 ID:l0DztiCW0.net
落ち着けよゼレン
そんなんだから
プーチン怒らせたんだぞ

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:25.61 ID:7hDakJAS0.net
>>544
もう止まらねぇよ勃起プーチンは

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:27.59 ID:X7nwru6h0.net
>>542
チンポ芸人に肛門をおかされてトコロテンしちゃってる変態さん、しつこい

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:31.91 ID:a+mDpwQZ0.net
>>420

https://i.imgur.com/xBpCExq.png

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:35.08 ID:onK7eJMi0.net
>>1
プーチンの家族拉致って戦車にくくり付けとけばいいよ

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:36.79 ID:R/D8DpcX0.net
人は過ちを繰り返す

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:52.66 ID:7hDakJAS0.net
>>550
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:53.53 ID:gymPKDsc0.net
>>296
ちなみにウクライナにもあるよ
東欧の人に聞いたからマジ

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:21:55.67 ID:HhuVT4zb0.net
>1-30 >500-550
さっさと、

ロシア 中 朝鮮 イラン シリア
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏
プーチン朝ロシア帝国が、ウクライナ ポーランド バルト三国をギガ武力制圧する
   or
NATO クアッド圏 欧米日安保連邦が、
今から、第三次世界大戦 全世界全面核戦争で、
ロシア 中 朝鮮 イラン シリア
スーダン 枢軸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏を、
今から、全滅させる。

こうして、ウクライナ戦争を、
今すぐ、終戦させないと、
グローバルインフレ化 グローバル増税化、
グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化が、
ギガ加速するだけだからw


1990年代初期 旧ソビエト連邦 旧ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊 
東欧慢性化構造的、内戦。湾岸危機戦争、グローバル 資源価格高騰インフレ化。
自民党ショウワノミクス投機狂乱バブル 過熱化が、
出口戦略 構造改革 緊縮財政 総量規制 増税化で、ペタ崩壊。平成慢性化構造的不況にww

1990年 西成暴動で最大の第22次西成暴動発生。
要人暗殺事件相次ぐ オウム真理教同時多発テロ事件。


2008年以降。自公コイズミノミクス いざなみバブル化風味。
イラク戦争でのグローバルインフレ化。
リーマンショック以降の欧米ノミクス ギガ 金融緩和 ペタ積極財政でドル安ペタ加速政策。グローバル穀物価格 ギガ高騰化。

グローバル増税化 グローバル スタグフレーション慢性化構造的不況化。
自公コイズミノミクスいざなみバブル化風味がペタ崩壊。
西成暴動再発。日比谷派遣奴隷村大型デモ アラブの春ギガ暴動。

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:06.78 ID:CQZtF1y30.net
>>480
ゼレンスキーは捕らえられたアゾフの司令官を返して欲しいと懇願してる
アゾフに政敵を襲わせてた

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:10.22 ID:X7nwru6h0.net
>>554
チンポ芸人に肛門をおかされてトコロテンしちゃってる変態さん、しつこい

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:22.28 ID:7hDakJAS0.net
>>558
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:29.57 ID:YVeCO9L70.net
>>1
この人、ウクライナ国内にいないから、当事者的なリアル危機感がいつも乏しいよね

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:31.86 ID:GHwwS5Lt0.net
ロシアを潰したいなら核なんて使わない
経済的に潰すしかない

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:32.84 ID:pVhcxfpc0.net
俺がプーチンならいきなり東京に落として
ヨーロッパはウクライナとイギリスとフランスの中間の海に落とすな
逆らうなら逆らうヨーロッパの国に核を落として行く
最後にアメリカで降伏しないなら核の撃ち合いをする
レッドチームはそこまでやると思う

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:33.46 ID:yZrqXqTq0.net
>>524
もし日本が核武装してるとして、ロシアがウクライナから核攻撃受けたぐらいで、核戦争すると思うか?
日本人全滅してまで戦う価値ウクライナには無いからな。

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:36.20 ID:X7nwru6h0.net
>>559
チンポ芸人に肛門をおかされてトコロテンしちゃってる変態さん、しつこい

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:36.47 ID:qpHYKM3+0.net
>>515
来るときはいきなり来るからな
まぁミサイル発射されたら手遅れだしやりようないけど。
せいぜい着弾までの間に家族に別れを告げることぐらいしか出来ない。
撃ったらもう報復合戦になって核発射しまくるだろうね
そうなりゃもう地球はアボーンです

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:42.61 ID:Dw/uxjpc0.net
>>518
ウクライナの無条件降伏以外に停戦はないから無理
ドンバスがどうとかの建前はマリウポリと一緒に吹っ飛んだし

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:51.37 ID:GeqspxkM0.net
巻き込むなよ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:52.14 ID:CQZtF1y30.net
ゼレンスキーを殺さないと地球が滅ぶ!
ゼレンスキーを殺せ!

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:52.81 ID:7hDakJAS0.net
>>564
ID:X7nwru6h0アホ勃起プーチン工作員シネ

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:53.93 ID:XAUbWhhz0.net
日本の世帯数57000000世帯
核シェルター普及率0.02%
うーん

ちな隣の県で核シェルター専門業者がいるせいか案外新築は作ってそうではある

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:57.14 ID:uRzXSorm0.net
アメリカはロシアと戦争したがらないから、ウクライナを助けることもないしロシアに核を打つことも無いと思うな

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:22:59.96 ID:bkz4vyGa0.net
>>399
潜水艦で中距離ミサイル発射でいいんじゃない

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:00.13 ID:tvfJ+4800.net
>>278
怖いよね(。´Д⊂)
アメリカ、中国、ウクライナ、ロシア、韓国の全てを
信用してないので毎日工作員眺めて肛門破裂しろバカ!
と思いながら流し読みしてるわ('A`)

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:09.83 ID:L8XScRBs0.net
>>500
じゃあ世界中の国々全てが核持てばいいじゃん
まあそれを一番嫌がるのは軍事力経済力で他国を脅せなくなるアメリカだろうけどw

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:10.23 ID:7hDakJAS0.net
>>568
お前が勃起してしね

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:16.11 ID:D86TTH/30.net
キチガイアホ老人に核のボタン持たせると怖いよな

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:28 ID:0g2abiMV0.net
世界の目標はロシア解体だろうな

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:28 ID:moune5qL0.net
支援してリスクを背負う日本

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:30 ID:6xu3Dcnp0.net
2国間の戦争に世界を巻き込むなよ

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:35 ID:K9R6z25o0.net
ゼレンスキーさあ、そりゃあ長引かせればウクライナの株は上がるけど、そろそろ面倒なんだわ

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:43 ID:H+4S2DkE0.net
>>540
その通りじゃ
コイツ、力も頭も金も無い癖して迷惑なんだよ
今度は世界の民を盾にする気だろ
ゼレンスキーよ
さっさと投降して終わらせろ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:44 ID:dOD7miky0.net
芸人が何世界のリーダー気取ってんだよ
日本で言えば有吉とか松本人志とかのポジやろこいつ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:53 ID:Dcym2/bo0.net
ちなみにたった一発でこれぐらいの破壊力です

https://youtu.be/KkDFfX3nxIQ

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:23:54 ID:WHU1bb/d0.net
ロシアが核を使おうが、使わざろうが、とにかくロシア兵を削る以外に解決策はない。
東部戦線でどれだけロシア兵を削れるのか、期待したい。

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:06 ID:I8rG5C5n0.net
>>540
NATOに入れてたら今回の侵略は無かったけどな

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:07 ID:l2f+tbE70.net
>>69
そして値段が跳ね上がると

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:10 ID:7hDakJAS0.net
>>578
まるでしなかったら痛い目に遭わないかのように嘘つくプーチン勃起工作員

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:11 ID:X7nwru6h0.net
>>569
チンポ芸人に激しく肛門をピストンされて、大量にトコロテンしちゃってる変態さん、しつこい

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:11 ID:2MuEOTTu0.net
>>563
まぁそう言うことだよな
ウクライナがなくなろうが世界はたいして困らん
ゼレンスキーは世界を巻き込もうとするなよ
迷惑なんだよ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/04/16(土) 22:24:29.38 ID:yNpAqIRc0.net
核兵器使ってめちゃくちゃにしてください
人類は地球にとって癌です
滅亡した方がいい

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200